Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodthings
27.05.2017 - 13:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот он я...... Видите на фоне даже птички 3+1......
Я земля 3 и вашь обгорелый недоносок.......Интересно что это как бы и на картинке изображено, человек , с желтым псом в образе этого солнца, и на птицах...... Картинку случайно нашел, но на ней все один в один практически, волосы по темнее только немного..... smile.gif
Случайное совпадение, моего лица, тела, этого понятия трех, и собственно самой земли о которой мы тут терли smile.gif

Это сообщение отредактировал goodthings - 27.05.2017 - 13:55

[^]
olegklm
27.05.2017 - 13:45
2

Ярила

Задрот такой задрот! Теперь опровергни существование ЛММ. )))

[^]
goodthings
27.05.2017 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 27.05.2017 - 01:11)
Цитата (goodthings @ 26.05.2017 - 18:51)
...
А как вы их отличите от людей на костных останках, я понятия не имею и не разбираюсь в этом.......  Наверное будут некие разницы в строениях костей может быть не знаю........
Я вот как то интересовался останками и видами скелетов, хрен там разницы какие особо различимы........не знаю.......Но об этом пишут, это говорят, будда это факт, скульптура немецкая тоже, значит не какие это не боги, обычная раса предыдущая видимо......

Вы сами говорили, что раньше на Земле было больше высокочастотной энергии без радиации, поэтому кости росли большими и здоровыми. Разговор шел конкретно про атлантов, стало быть их скелеты должны отличаться.
Кроме того,
Цитата (goodthings @ 26.05.2017 - 18:51)
...
А как вы их отличите от людей на костных останках, я понятия не имею и не разбираюсь в этом.......

А есть люди, которые разбираются.

The Giants of old are all buried under the Oceans, and hundreds of thousands of years of constant friction by water would reduce to dust and pulverize a brazen, far more a human skeleton.
Вот блаватская пишет, что когда то давно жили эти гиганты, это был эксклюзив для эволюционно уменьшенных людей, может где то и хранили все эти останки, вот пишут что в океане все, тем более кому нужна эта правда для современности, от нее просто избавились допустим.....Все под океаном и размыто коррозией...... При увеличенных размерах и срок службы увеличивается может быть.......Может они и жили по 1000 лет smile.gif Но с таких налогов не собрать, в рабов не превратить, вот эта тепленькая блядь и занимается грязными делишками........

Это сообщение отредактировал goodthings - 27.05.2017 - 17:03

[^]
oldcrazydad
27.05.2017 - 18:51
3

Философ-похуист

Цитата (Navkin @ 27.05.2017 - 16:03)
Цитата
Меня все знают , я один такой ахахаха.

Я не знаю
Цитата
и так все знаете, видели

Где и когда?

Видимо "аз есмь"

[^]
tixmr
27.05.2017 - 19:01
3

Ярила

goodthings собственно, всё окончательно встало на свои места. Если человек боится выйти лицом к лицу с собеседником, даже виртуально. Но продолжает вещать из за "забора" анонимности, поливая всех помоями, неся что-то не вразумительное в оправдание своего "величия". Становится понятно, что ни какой это не высокодуховный арий, владелец "сокровенного знания".

Это сообщение отредактировал tixmr - 27.05.2017 - 19:01

[^]
oldcrazydad
27.05.2017 - 19:27
5

Философ-похуист

Цитата (tixmr @ 27.05.2017 - 22:01)
goodthings собственно, всё окончательно встало на свои места. Если человек боится выйти лицом к лицу с собеседником, даже виртуально. Но продолжает вещать из за "забора" анонимности, поливая всех помоями, неся что-то не вразумительное в оправдание своего "величия". Становится понятно, что ни какой это не высокодуховный арий, владелец "сокровенного знания".

...а простой малообразованный и безграмотный пиздобол с непомерно раздутым ЧСВ и тараканами в черепушке...

[^]
goodthings
27.05.2017 - 19:37
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 27.05.2017 - 20:01)

Я ничего не боюсь, вы мне кто мля лучшие друзья что ли, что бы я с вами фоточками делился, я еще раз повторяю, что вы здесь дурочку играете, в камеру свою посмотрите, через вашу чудотехнику, и да увидите....... Я не фотографируюсь, нет фотографий, я если в контакет их не выкладываю, то сюда о да, буду....... Тем более было хвастовство, вы сами вынудлили себя величиствовать вашими принижениями, а я не люблю хвастаться.......

[^]
goodthings
27.05.2017 - 19:38
-2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 27.05.2017 - 20:27)
Цитата (tixmr @ 27.05.2017 - 22:01)
goodthings собственно, всё окончательно встало на свои места. Если человек боится  выйти лицом к лицу с собеседником, даже виртуально. Но продолжает вещать из за "забора" анонимности, поливая всех помоями, неся что-то не вразумительное в оправдание своего "величия". Становится понятно, что ни какой это не высокодуховный арий, владелец "сокровенного знания".

...а простой малообразованный и безграмотный пиздобол с непомерно раздутым ЧСВ и тараканами в черепушке...

Да, да, никто и ни что 1 gigi.gif

Это сообщение отредактировал goodthings - 27.05.2017 - 19:38

[^]
goodthings
27.05.2017 - 19:56
-1

Хохмач

На вот смотри, щас попробую веки сфоткать нормально.....
Кстати интересно, что, что бы получить нормальную фотографию реальности, нужно фоткать как бы в тройном режиме, не напрямую через камеру, а через зеркало......Да и вообще, при взгляде в зеркало например мы видим не реальность, вот если через два, то да........ Это тоже кстати как то связано с понятием 3х...

Кто кого там помоями поливал, я всегдла это делаю вторично, можете прочитать первые комменты, помои лоились от вас......

Это сообщение отредактировал goodthings - 27.05.2017 - 20:04

[^]
goodthings
27.05.2017 - 20:12
0

Хохмач

В общем это трудно фиксировать самому на камеру, но вот взгляните на веко глаза, яж это знаю не просто по наслышке, у самого такое.......

[^]
goodthings
27.05.2017 - 20:16
0

Хохмач

Вообще веко идет дугой, дуга по центру находится...... Вот как на изображении у мулдашева....... Что бы это видеть угол обзора должен быть острее.......
В общем материала века больше чем нужно как бы, для чего это, скорее всего от ветров сильных в прошлом может быть.........

Это сообщение отредактировал goodthings - 27.05.2017 - 21:15

[^]
goodthings
27.05.2017 - 20:47
-2

Хохмач

То есть вот о чем и писали мулдашев, блаватская, интересно что у евреев схожие веки, но при этом пишут они грабят весь мир, то есть эти евреи видимо унаследловали некую генетику из прошлого возможно....Да иэто не евреи а жиды... Генетика у них разделена.....

Это сообщение отредактировал goodthings - 27.05.2017 - 21:44

[^]
goodthings
27.05.2017 - 20:55
-1

Хохмач

Это точно связано с прошлым, с генетикой травоядных например, этими высокочастотными вибрациями, у меня знакомый был во дворе, у него тоже тарская генетика, только в связке с ци, вот по фамилии можете прочитать сТАР-ЦЕв, у него была болезнь, он не мог контролировать поток слез, всегда заплаканным ходил, это деффекты скрещиваний, то есть эти представители были видимио намного чувственней может быть, слезный отдел был развит больше, а видимо чинайский генотип не подстроился под это.....

А теперь посмотрите на лицо и на картину граффити, это кто то рисовал в городе, случайно наткнулся..... Строение тела тоже практически такое же.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 27.05.2017 - 21:49

[^]
goodthings
27.05.2017 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 22.05.2017 - 21:20)
Цитата
Звуки это следствия движений, света, это все одно, ультразвук это высокочастотный звук. Суперсоник туда же относится, гиперзвук.

Цитата
то результат эволюции понимаете, когда земля начала реагировать химически с теплыми лучами солнца, с теплом и начали появляться всевозможные вещества так сказать радиационные от этого ядра, это разные пласты недр, каминистые вещества, всевозможные виды металлов, в общем множества грунтов, которые уже и придали окружность , как бы повторили физику тепла. Далее и атмосфера появилась округленная, из всевозможных гаЗов имеющих кстати свои истоки тоже получается от этого ядра, все газы тоже низкотемпературны.
Но речь то о чем, о том что земля плоская, и это слова древних, я лишь пытаюсь объяснить что они собственно имели в виду, выражаясь скорее всего о начальном бытие, это плоская земля стоит на трех китах, три математически и есть металлы "аЗ", то есть начальный мир безжизненный и безтепловой был тонок......

я даже спросить боюсь, откуда вы берёте эти "глубочайшие познания" faceoff.gif

Когда у вас есть достаточое количество образов, знаний, вы можете сами уже модулировать, представлять что там было допустим и как, если есть конечно чем, я так понял люди отошли от этих воображений.......Я например мыслю воображением, представлением, а не логикой или чем там я не знаю, формулами!?

[^]
FloatP
27.05.2017 - 22:37
-1

Ярила

ыыы!
goodthings, это ты тут какую-то секту уже открыл?
восьмой день уже идет

[^]
goodthings
27.05.2017 - 23:10
-1

Хохмач

Цитата (Tartabes @ 24.05.2017 - 14:22)
goodthings жгет не реально, такого я не читал никогда!!! Пиши ещё и не обращай внимание на критику! Они просто завидуют твоим знаниям..........

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот единственный истинный был, почему истинный? Никнейм - ТАРталес, он не обделен, лгать не будет......

[^]
goodthings
27.05.2017 - 23:11
-1

Хохмач

Цитата (FloatP @ 27.05.2017 - 23:37)
ыыы!
goodthings, это ты тут какую-то секту уже открыл?
восьмой день уже идет

lol.gif Да, собираю язычников........

[^]
goodthings
27.05.2017 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 18:52)
Цитата
Кстати даже в википедии написано черным по белому - whites americans not hispanic ~ 200 mlns peoples.... то есть они до сих пор даже разделяют расы, хотя бы, у нас же все россияне, мы ассимилируемся потому что....

Россияне - это граждане РФ. У них тоже есть гражданство. Национальность мы все равно указываем, например в свидетельстве о рождении (по желанию).
Нет, я не спорю, но у нас равенство по национальному признаку закреплено ст.19 Конституции РФ. Право определять и указывать свою национальность - ст.26 Конституции.
В законах США не силен, но думаю что на сегодняшний день у них нет расовой сегрегации в законодательстве.

В законадательстве может и нет, так как люди же все, а вот единая бессознательная собранность подобно траваоядным стадам например все еще видимо есть, раз там живут нормально, и они еще пока репродуцируют себя же, в отличии от рф где прирост населению дают только южные регионы, а по своей жизни могу расценивать что мы вообще находимся в колониальном порабощении.......

[^]
goodthings
28.05.2017 - 00:25
-1

Хохмач

Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 21:00)
Цитата
Звуки это угасший свет, мертвый свет, волновая природа w.

Свет - это электромагнитное излучение, распространяется вне среды.
Звук - механические колебания, распространяется в воздухе, воде, металле... Ему нужна среда.
Свет распространяется со скоростью 300 000 000 м/сек, звук - 330 м/сек в воздухе, порядка 6000 м/сек в железе.
Да, у них есть такие свойства как частота, длина волны, но все. Природа их - разная. Они не одно и тоже. Свет не может стать звуком, и наоборот.

Их природа едина, свет это движение, действие, а звук последствия вибрационные этих действий, и высвобождаясь от источника они как бы затухают, и имеют природу уже не прямолинейную световую видимо, а волновую, закрученную, как бы среда и упадок сил видимо пораждают это.... Поэтому это что то типа еврея, среднее, 6, это уже не свет действие, но и не полное разложение. Спиралевидная физика, даже кудри у евреев тоже закручены smile.gif Но в среде они и теряют силы, да и сами по себе не имеют начальных световых, но тем не менее это тоже получается действие, свет. И например если в ветре присутствует ультразвук, то в нем должны быть и эти высокочастотные атомы света, просто мы не видим эту энергию она не проявлена, но ток ведь получают с ветромельниц!?

Эта физика хорошо видна на примере галактики, имеем центр квазар 1, а далее взгляните она уже получается отдает в пространство как бы, этот "звук" (ну это не звук естественно, но физика одна), кудрявый закрученный , получается ... То есть свет выходит за пределы своей среды 1, и угасает.......

Это сообщение отредактировал goodthings - 28.05.2017 - 00:28

[^]
goodthings
28.05.2017 - 01:37
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 08:42)
Цитата
, эпикантуса нет, глаза округлены по европейски, чистый открытый наивный взгляд

goodthings поясните, пожалуйста. Раз вы эпикантус считаете признаком, "обгоревшей обезяьяны" почему у этих самых обезьян его нет? И у них округленные глаза, и честный открытый, наивный взгляд.

Чистый наивный взгляд у макаки, потому что она не обрела эго, эта нечисть не вселилась в нее. Обезьянами считаю тех, кто во первых лжет, оскорбляет, живя рядом травит, не имеет духовных ценностей, я не считаю определенно людей с эпикантусом таковыми, но вот со стычками генетик проявляются такие вещи, наоборот например в чистых китайцах я вижу более приближенные культурные характеристики...... Но вот жил со всеми, и там были все нации в смесях, и пичкали свои алкоядлы все......

Теперь по поводу женщин, я не утверждаю что она исчадие ада, я не знаю этого, но я уверен что при виде арийской женской внешности она будет чувствовать себя ущемленно. Даже я себя чувствую ущемленно, потому что не сплю с ними.....А что говорить о женщине, у которой красота и отражение это главное в жизни, это же ее сущность 2.....здец.....
Вот была реклама на филлипинах или где то там, с Бредом Питтом, и ее сняли , по причине слишком приятной внешности Пита. Людям противно видеть то чего нету у них. И каким бы ты ни был чистым, а психологические такие нестыковки не убрать. А мы от природы должны быть красивы, это норма, и возможно когда отсутствуют такие характеристики, проявляются психологические изменения, и даже у мужчин....... Потому что природа это что то единое, центр....

Это сообщение отредактировал goodthings - 28.05.2017 - 02:35

[^]
goodthings
28.05.2017 - 01:51
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 15:28)
и даже индейцы, смотрящие с фотографий 19 века, имеют эпикантус.

У индейцев кстати это складка, не эпикантус, индейцы это чинайская ветвь спаренная с тюрками, видимо и ушедшая в америки, сами индейцы видимо древние, тем более что там были войны и ассимиляция, вот это на фото уже возможно метиска...... Кстати ширина скул у них вообще самая огромная, они точно были связаны с древними генетически, но они и жили с природой......

[^]
tixmr
28.05.2017 - 12:03
3

Ярила

goodthings Вот вроде смотришь, нормальный человек. А у него такая каша в голове. В очередной раз доказывает, что внешность обманчива.

Но к сожалению, арийской внешностью вы тоже похвастать не можете. why.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 28.05.2017 - 12:06

[^]
oldcrazydad
28.05.2017 - 12:11
4

Философ-похуист

Цитата (tixmr @ 28.05.2017 - 15:03)
goodthings Вот вроде смотришь, нормальный человек. А у него такая каша в голове. В очередной раз доказывает, что внешность обманчива.

Но к сожалению, арийской внешностью вы тоже похвастать не можете. why.gif

У Андрюхи Брейвика тоже чистый и почти наивный взгляд.

[^]
goodthings
28.05.2017 - 15:05
-2

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 28.05.2017 - 13:11)
Цитата (tixmr @ 28.05.2017 - 15:03)
goodthings  Вот вроде смотришь, нормальный человек.  А у него такая каша в голове. В очередной раз доказывает, что внешность обманчива.

Но к сожалению, арийской внешностью вы тоже похвастать не можете.  why.gif

У Андрюхи Брейвика тоже чистый и почти наивный взгляд.

Где вы видите чистоту, это уже модифицированный белый..... Вот посмотрите по фамилии Б рейвик, вот сочетание РЕЙВ еще говорит о какой то белой составляющей, но она в Б, обработана тепловым моментом, так еще и К на конце...... Но он точно не арий....

Это сообщение отредактировал goodthings - 28.05.2017 - 15:19

[^]
goodthings
28.05.2017 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 28.05.2017 - 13:03)
goodthings  Вот вроде смотришь, нормальный человек.  А у него такая каша в голове. В очередной раз доказывает, что внешность обманчива.

Но к сожалению, арийской внешностью вы тоже похвастать не можете.  why.gif

Опять причли к брейвику еще, типа к расизму.... Очередная чушь, я бы был расистом возможно если бы жил где нибудь в Китае, или в Африке, кого нибудь там травил и ассимилировал.... Ладно что взять с тро ллей...

А вы знаете что такое арийская внешность? может быть расскажите, было бы интересно почитать......))))
Арисйской внешностью не похож, так представьте я употреблял амфетамин, алкоголь, наркотики, табак, в течении длительного периода с детства.... Вот щас бы костная ткань и структура костей была бы более выразительной.... Был бы куда здоровее, так и все равно сохранился нормально..... Но людям было завидно, страшно, да и рабов они хотят видимо я не знаю, вот и стравили на фиг.... Потому что кругом тьма (тобишь этот свет), все разделены, обделены.....

Это сообщение отредактировал goodthings - 28.05.2017 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84258
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх