Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodthings
26.05.2017 - 20:20
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 26.05.2017 - 21:11)
Чадо, поклонник холода. Ты мерз когда-нибудь по-настоящему? Ты знаешь, что такое мороз ниже 60 градусов? Ты реально думаешь, что мороз и холод - это жизнь? Выйди тогда голым на мороз и ощущай себя полным жизни. Пока еще сможешь что-то ощущать. gigi.gif

Да я не говорю что это жъизнь, это энергия дающая нормальную жизнь, жизнь наша это что то срединное между этими мирами, холода и тепла. Холод это истоки, тепло конец.
Я понял кто вы вы фино уГР smile.gif вот что вы постоянно меня оскорбляете и принижаете...... Угры это прогоревший аз..... Белочинезы......

[^]
Navkin
26.05.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата
Я понял кто вы вы фино уГР вот что вы постоянно меня оскорбляете и принижаете...... Угры это прогоревший аз..... Белочинезы......

Я финно-угр. Ты всё пишешь про метисов, но ты ведь тоже метис.

[^]
goodthings
26.05.2017 - 21:14
-1

Хохмач

Цитата (Navkin @ 26.05.2017 - 21:23)
Цитата
Я понял кто вы вы фино уГР вот что вы постоянно меня оскорбляете и принижаете...... Угры это прогоревший аз..... Белочинезы......

Я финно-угр. Ты всё пишешь про метисов, но ты ведь тоже метис.

Да, но в моем случае получается отец как бы вернул генетику, хранившуюся у тюрков. У белых генетика созидающая, но не делящая.....А так да мы как бы все метисы.......

[^]
goodthings
26.05.2017 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 26.05.2017 - 20:56)
Цитата
Опять за свои любимые грязные делишки.......

Голуба, ты сказал, что в геологии разбираешься лучше меня.
Доказательства высшего знания в студию.
Или ваше очко достается зрителям.

Я не гей, ну это утрировано. Ну изучение внутренних слоев атмосферы относится к геологии, ну вот цифры и буквы знали больше вас в этом вопросе...... Это я уже так, вас позлить.....

[^]
Navkin
26.05.2017 - 21:19
3

Ярила

Цитата
Да, но в моем случае получается отец как бы вернул генетику, хранившуюся у тюрков.

Евреи не тюрки. И не все белые славяне.

[^]
tixmr
26.05.2017 - 21:42
4

Ярила

И так, метаморфозы. Это волшебный, чудесный процесс.
Рассмотрим несколько примеров.
И Так, вот наш герой пишет:
Цитата
Одна злоба просто по факту приятной внешности, уже скорее всего заставляет их гневаться. Вот я смотрел парня репортаж как он в китай ездил, там фотографии, лица китайцев, мне кажется они его прирезать хотели, но не могли.

Цитата
ну объясните как люди с черными глазами, с эпикантусом могут быть коренным народом северных частей земного шара(где мороз почти круглый год)

Цитата
Расисты это черные, китайцы, которые вырождают белых......

Цитата
Понятно, нужно еще больше китайцев с десяток миллиардов.......что бы все недоношенные были......вы же обгорелые с этой конечной тепловой, плодитесь как саранча, и завидуете и травите расу, безмозглые.

Мы понимаем, автор, нам говорит китайцы с эпикантусом - плохо. Это зло во плоти! Это южные обгорелые обезъяны, ( правда похуй что они живут в центральной азии, и даже на севере. Но, не на юге)
Но, чу! Читаем дальше:
Цитата
, речь о том что у атлантов были некие схожие с эпикантусом глаза

Цитата
То есть эпикантус это возможно как защитный механизм глаз от этого света жаркого, при белой генетики, а если ее изначально и не было, то тогда и не чему и появляться

Цитата
Это схоже с китайским эпикантусом, китайцы в прошлом были генетически сроднены от расы

Цитата
и у них присутствовало что то вроде полуэпикантуса. В этом ничего удивительного, даже у многих немцев есть полуэпикантусы.......
Это были китайсконегровые метисы видимо может......

Наш автор, меняет свою точку зрения. Меня гнев на милость. Ведь и у шведов, оказывается флаг желтый. И у царской России. И вообще, Вон у арийцев, немцев эпикантусы есть... rulez.gif
А тут уже и китайцы, оказывается не так плохи.
Цитата
Но здесь опять же, какой круг, который вышел из аза, то есть генетика
срединная у этих китайцев

Цитата
Нет они не были китайцами, но сочетание цветов с желтым говорит о чем то.......О том что генетически здесь многие с этой генетикой ци

Цитата
значит они как то пересекались генетически с китайцами там на шелковом пути тысячелетия назад, здесь ничего нет запутанного. Какими то смесями гены причитают те или иные виды других народов, без видимых значительных изменений, как на примере просто вот полуэпикантуса у того же немца белого...... Читайте немеЦ, ц - китайский ген.

И всё, китайцы - реабилитированы! Ведь вона, Немцы - арийцы - с китайским геном.
И вообще, эта ЦЫ - сильная хорошая энергия. rulez.gif

Вот и получается, таскает нашего героя, как говно в проруби. lol.gif
И его не смущает, что он противоречит сам себе. Ведь какая разница? И так сойдёт!

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.05.2017 - 21:47

[^]
tixmr
26.05.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата
Угры это прогоревший аз..... Белочинезы......

И живут сука, на севере! Вот демоны проклятущие!
Вот и смотрит северная девушка, суоми на нашего героя как на полного идиота метиса. Она просто в ахуе от таких откровений. cheer.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.05.2017 - 21:53

[^]
tixmr
26.05.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата
Холод это истоки, тепло конец.

именно по этому, трупы - холодные.

[^]
Navkin
26.05.2017 - 22:07
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 22:02)
Цитата

А потом они востают shum_lol.gif

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 22:42)
И так, метаморфозы. Это волшебный, чудесный процесс.
Рассмотрим несколько примеров.
И Так, вот наш герой пишет:
Цитата
Одна злоба просто по факту приятной внешности, уже скорее всего заставляет их гневаться. Вот я смотрел парня репортаж как он в китай ездил, там фотографии, лица китайцев, мне кажется они его прирезать хотели, но не могли.

Цитата
ну объясните как люди с черными глазами, с эпикантусом могут быть коренным народом северных частей земного шара(где мороз почти круглый год)

Цитата
Расисты это черные, китайцы, которые вырождают белых......

Цитата
Понятно, нужно еще больше китайцев с десяток миллиардов.......что бы все недоношенные были......вы же обгорелые с этой конечной тепловой, плодитесь как саранча, и завидуете и травите расу, безмозглые.

Мы понимаем, автор, нам говорит китайцы с эпикантусом - плохо. Это зло во плоти!
Но, чу! Читаем дальше:
Цитата
, речь о том что у атлантов были некие схожие с эпикантусом глаза

Цитата
То есть эпикантус это возможно как защитный механизм глаз от этого света жаркого, при белой генетики, а если ее изначально и не было, то тогда и не чему и появляться

Цитата
Это схоже с китайским эпикантусом, китайцы в прошлом были генетически сроднены от расы

Цитата
и у них присутствовало что то вроде полуэпикантуса. В этом ничего удивительного, даже у многих немцев есть полуэпикантусы.......
Это были китайсконегровые метисы видимо может......

Наш автор, меняет свою точку зрения. Меня гнев на милость. Ведь и у шведов, оказывается флаг желтый. И у царской России. И вообще, Вон у арийцев, немцев эпикантусы есть... rulez.gif
А тут уже и китайцы, оказывается не так плохи.
Цитата
Но здесь опять же, какой круг, который вышел из аза, то есть генетика
срединная у этих китайцев

Цитата
Нет они не были китайцами, но сочетание цветов с желтым говорит о чем то.......О том что генетически здесь многие с этой генетикой ци

Цитата
значит они как то пересекались генетически с китайцами там на шелковом пути тысячелетия назад, здесь ничего нет запутанного. Какими то смесями гены причитают те или иные виды других народов, без видимых значительных изменений, как на примере просто вот полуэпикантуса у того же немца белого...... Читайте немеЦ, ц - китайский ген.

И всё, китайцы - реабилитированы! Ведь вона, Немцы - арийцы - с китайским геном.
И вообще, эта ЦЫ - сильная хорошая энергия. rulez.gif

Вот и получается, таскает нашего героя, как говно в проруби. lol.gif

Да вы сыщик батенька......
Объясняю: у китайцев генетика когда то была белой, это было очень давно, то есть в каком то плане мы генетически схожи. Потом они пришли на свой юговосток там осели, обгорели, и выделились в особую расу. Но они ассимилируют всех и вся, и получаются уже и против нас же, вот отсюда и негатив, это диверсанты......
Генетика очень трудная вещь, все настолько смешано и перепутано........
Это разные периоды времени, когда зарождалась например та или иная раса, или когда китайцы начали ассимилировать европу....... А ассимилировать они стали не так и давно, потому что между европой и китаем были всегда тюрки, тартары, гуны, вот даже по истории нам говорят, была тартария китайская, русская и т.д. Они сдерживали и плодились там с ними видимо. Вот их всех кокнули, тогда и пошел наплыв, на свободные территории на север. Вот и после 1500х видимо и пришли туда "коренные" народы на север...... Нынешнии тюрКИ, это ассимилированные кочевники опяъть же тем же самым китаем....... Не знаю, а может это и были уже окитаенизированные племена, всех и вся...... Хотя конечно гуны по китайски "кзюну", может это и были тартАРЫ арии, без понятия....... Но вот чистая генетика нордическая это не чистокровный голубоглазый европиойд, точнее он может быть и голубоглазым будет и светловолосым, но глаза его будут раскосы, вот как у маршала маттерса, это кровь "кзюну" или гунов, это чистый норд, восточный........но тюрки то пишут что древний кочевой народ... Хрен знает....

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 23:02)
Цитата

Да что вы опять к биологии, мы же говорили изначально о физики.......в биологии все вверх ногами.......

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 26.05.2017 - 22:51)
Цитата

Вот и смотрит северная девушка, суоми на нашего героя как на полного идиота метиса. Она просто в ахуе от таких откровений. cheer.gif

Ну так взгляните, карии глаза, темные волосы, су о МИ, но при этом европиодные характеристики сохранены......

[^]
Navkin
26.05.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата
вот даже по истории нам говорят, была тартария китайская, русская и т.д.

Где говорят?
Цитата
может это и были тартАРЫ арии

А может их вообще никогда не было?

[^]
Navkin
26.05.2017 - 22:26
1

Ярила

Цитата (goodthings @ 26.05.2017 - 22:18)
Цитата

Ну так взгляните, карии глаза, темные волосы, су о МИ, но при этом европиодные характеристики сохранены......

А вот эта женщина тоже относится к финно-уграм, как и суоми

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 26.05.2017 - 23:22)
Цитата
вот даже по истории нам говорят, была тартария китайская, русская и т.д.

Где говорят?
Цитата
может это и были тартАРЫ арии

А может их вообще никогда не было?

Ну вы не имеете этой генетики, вам и хочется в это верить....... Были......

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 26.05.2017 - 23:26)
Цитата (goodthings @ 26.05.2017 - 22:18)
Цитата

А вот эта женщина тоже относится к финно-уграм, как и суоми

Ну и взгляните на нее, вроде и белая, а симпатия отошла уже.......

[^]
Navkin
26.05.2017 - 22:46
2

Ярила

Цитата

Кому и кобыла невеста© При чём тут симпатия?
Цитата

Вы тоже не имеете этой генетики... не были.

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:49
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 26.05.2017 - 23:46)
Цитата

Цитата

Я к тому что генетика смешана, поделена, отсюда и визуальные отклонения......

[^]
Navkin
26.05.2017 - 22:54
1

Ярила

Цитата

Какого хрена ты тогда пишешь про генетику, да ещё такими "умнейшими" словами?
Цитата
Да, но в моем случае получается отец как бы вернул генетику, хранившуюся у тюрков. У белых генетика созидающая, но не делящая.

blink.gif

Кстати, это татарин - тюрок

Это сообщение отредактировал Navkin - 26.05.2017 - 22:56

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 26.05.2017 - 23:46)
Цитата

Цитата

Это как вопрос веры, у китайцев буддизм, у мусульман коран, кто кем является в то и верит....... Но и эти религии все есть этот северный столб 1, просто перетрактовано..... ИС лам..... ИиСус...... Все одно, все земля, просто открыто уже не поклоняются, генетика разделена, завидно........Иисус от зависти вообще распят, чистый аз на кресте, ай да религия.......

[^]
goodthings
26.05.2017 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 26.05.2017 - 23:54)
Цитата

Какого хрена ты тогда пишешь про генетику, да ещё такими "умнейшими" словами?
Цитата
Да, но в моем случае получается отец как бы вернул генетику, хранившуюся у тюрков. У белых генетика созидающая, но не делящая.

blink.gif

Кстати, это татарин - тюрок

Тему затронули эту......че ты пристал, не нравится не переписывайся, уже и придраться и не знаешь к чему.......

[^]
Navkin
26.05.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата
Тему затронули эту......че ты пристал, не нравится не переписывайся, уже и придраться и не знаешь к чему.......

Чё пристал? Чё пристал? Да потому, что ты не аз, а zero на этом поле.

[^]
goodthings
26.05.2017 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 27.05.2017 - 00:00)
Цитата

Чё пристал? Чё пристал? Да потому, что ты не аз, а zero на этом поле.

Ахахахха, и тебе надо это сказать, потому что не имеешь этого 1 ....... Духовно работать надо., хотя говаорят горбатого....... Так а почему я на этом поле ноль, вот такие и втоптали, обделенные.....от зависти......
Я знаю кто я, я знаю что и ты это знаешь........ Я и есть ты, вы просто обиженные, разделенные молчите......на своих тепловолно антенах, все равно всегда со мной, везде.......Потому что в этом мире все едино, все есть одно. Хоть вы все и обгарели....... Я знаю что вы роетесь в мыслях, читаете чувства и т.д. хоть на расстояние....... Я даже проверял, если бухой я, бухают и другие...... Например...... Ъотя может я и преувеличиваю в ваших способностях, но эжто картинуине меняет...... 1

Это сообщение отредактировал goodthings - 26.05.2017 - 23:33

[^]
Navkin
26.05.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата
Ахахахха, и тебе надо это сказать, потому что не имеешь этого 1

Не боись, 1 есть, ещё и с двумя нулями под ним biggrin.gif
Цитата
Так а почему я на этом поле ноль

Потому, что ты в генетике ноль.
Цитата
Я знаю кто я, я знаю что и ты это знаешь........ Я и есть ты,

Я это я, другого такого нет. Да и завидовать тебе нечего.

[^]
goodthings
26.05.2017 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Navkin @ 27.05.2017 - 00:26)
Цитата
Ахахахха, и тебе надо это сказать, потому что не имеешь этого 1

Не боись, 1 есть, ещё и с двумя нулями под ним biggrin.gif
Цитата
Так а почему я на этом поле ноль

Потому, что ты в генетике ноль.
Цитата
Я знаю кто я, я знаю что и ты это знаешь........ Я и есть ты,

Я это я, другого такого нет. Да и завидовать тебе нечего.

Все наоборот всегда smile.gif
Кто стос? smile.gif нет уж........

Это сообщение отредактировал goodthings - 26.05.2017 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84261
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх