Плоская земля, плоское сознание, плоский мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
28.05.2017 - 20:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Арисйской внешностью не похож, так представьте я употреблял амфетамин, алкоголь, наркотики, табак, в течении длительного периода с детства

Так вот откуда сии познания bravo.gif Вопросов больше не возникает.

[^]
goodthings
28.05.2017 - 20:42
-1

Хохмач

И каши здесь нет никакой, попробуйте вникнуть в это, все сойдется, может где нибудь я что то и фантазирую через чур не спорю, но в общем, это точные вещи, я имею ввиду образы буквицы, значения цифровые, ну и генетика, все есть правда.....

[^]
goodthings
28.05.2017 - 20:44
-1

Хохмач

Цитата (Navkin @ 28.05.2017 - 21:40)
Цитата
Арисйской внешностью не похож, так представьте я употреблял амфетамин, алкоголь, наркотики, табак, в течении длительного периода с детства

Так вот откуда сии познания bravo.gif Вопросов больше не возникает.

Совершенно наоборот, употребление этих амфетаминов никак не действует на человека, даже наоборот, все тормозит, и уничтожает мозг..... Вот когда трезвый да....

[^]
oldcrazydad
29.05.2017 - 05:58
4

Философ-похуист

Цитата
Где вы видите чистоту, это уже модифицированный белый..... Вот посмотрите по фамилии Б рейвик, вот сочетание РЕЙВ еще говорит о какой то белой составляющей, но она в Б, обработана тепловым моментом, так еще и К на конце...... Но он точно не арий....

Мил человек, а почему модифицированный-то? Из каких соображений? Чем не ариец-белокурая бестия?
Цитата
А вы знаете что такое арийская внешность? может быть расскажите, было бы интересно почитать......))))

Откуда ж нам знать. Ты знаток истинных ариев, ты нам и поведай.

[^]
Jakovlen
29.05.2017 - 10:11
4

Балагур

Цитата (goodthings @ 27.05.2017 - 23:50)
Цитата (Jakovlen @ 25.05.2017 - 18:52)
Цитата
Кстати даже в википедии написано черным по белому - whites americans not hispanic ~ 200 mlns peoples.... то есть они до сих пор даже разделяют расы, хотя бы, у нас же все россияне, мы ассимилируемся потому что....

Россияне - это граждане РФ. У них тоже есть гражданство. Национальность мы все равно указываем, например в свидетельстве о рождении (по желанию).
Нет, я не спорю, но у нас равенство по национальному признаку закреплено ст.19 Конституции РФ. Право определять и указывать свою национальность - ст.26 Конституции.
В законах США не силен, но думаю что на сегодняшний день у них нет расовой сегрегации в законодательстве.

В законадательстве может и нет, так как люди же все, а вот единая бессознательная собранность подобно траваоядным стадам например все еще видимо есть, раз там живут нормально, и они еще пока репродуцируют себя же, в отличии от рф где прирост населению дают только южные регионы, а по своей жизни могу расценивать что мы вообще находимся в колониальном порабощении.......

То что у них практикуется обособленность в проживании - да. Богатые среди богатых, бедные среди бедных, кварталы китайцев, афроамериканцев, русских в конце концов. У нас население больше перемешано. Но только вы мимо попали, решив что в этом какая-то "высшая расовая" подоплека. Все проще - они на 95% живут в арендованных квартирах, домах, переезжая вслед за своей работой... То есть, они ищут дом около работы. А у нас бОльшая часть жилых помещений в собственности. И мы работу уже ищем поближе к дому. Так что это просто такой образ жизни, и ничего потаенного, скрытого, тут нету.
Цитата (goodthings @ 27.05.2017 - 23:50)
..., и они еще пока репродуцируют себя же, в отличии от рф где прирост населению дают только южные регионы,....

Чего? Вы посмотрите фильм "Идеократия", первую часть - там очень хорошо показано, как они себя репродуцируют.

[^]
Jakovlen
29.05.2017 - 10:11
3

Балагур

Цитата (goodthings @ 28.05.2017 - 00:25)
...И например если в ветре присутствует ультразвук, то в нем должны быть и эти высокочастотные атомы света, просто мы не видим эту энергию она не проявлена...

Какие еще высокочастотные атомы света? Это что вообще такое?
..., но ток ведь получают с ветромельниц!?

Эта физика хорошо видна на примере галактики, имеем центр квазар 1, а далее взгляните она уже получается отдает в пространство как бы, этот "звук" (ну это не звук естественно, но физика одна), кудрявый закрученный , получается ... То есть свет выходит за пределы своей среды 1, и угасает.......

Ветер тут вообще не при чем. Он только обеспечивает вращение. Не важно, что обеспечивает вращение - ветер, вода (ГЭС), пар (ТЭС, АЭС), главное что мы получили вращение. Дальше крепим катушки с магнитами, чтобы одни вращались относительно других, и снимаем с катушек ток.
...,Эта физика хорошо видна на примере галактики, имеем центр квазар 1, а далее взгляните она уже получается отдает в пространство как бы, этот "звук" (ну это не звук естественно, но физика одна), кудрявый закрученный , получается ... То есть свет выходит за пределы своей среды 1, и угасает.......

Естественно, это не звук. Потому что в межзвездном пространстве звук не распространяется. "Закрученность" объясняется сохранением момента импульса систем, и вселенной в целом - звезды вращаются вокруг черной дыры в центре галактики, планеты - вокруг звезд, спутники - вокруг планет. Системы вокруг общего центра масс. Без какого-либо тайного смысла.

[^]
Jakovlen
29.05.2017 - 10:12
2

Балагур

Цитата (goodthings @ 28.05.2017 - 20:42)
И каши здесь нет никакой, попробуйте вникнуть в это, все сойдется, может где нибудь я что то и фантазирую через чур не спорю, но в общем, это точные вещи, я имею ввиду образы буквицы, значения цифровые, ну и генетика, все есть правда.....

Практически все что вы пишите - вы фантазируете. Сами же признались:
Цитата (goodthings @ 27.05.2017 - 22:30)
...
Когда у вас есть достаточое количество образов, знаний, вы можете сами уже модулировать, представлять что там было допустим и как,  если есть конечно чем, я так понял люди отошли от этих воображений.......Я например мыслю воображением, представлением, а не логикой или чем там я не знаю, формулами!?

...

[^]
interior
29.05.2017 - 11:56
3

Хохмач

Похоже товарищь Мулдашева перечитал. Я в свое время тоже читал его. Сначала было интересно, прямо как приключенческий роман читаешь, а где-то на 4 книге начал задвигать почти как goodthings

[^]
Fixerists
29.05.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 27.05.2017 - 19:27)
Цитата (tixmr @ 27.05.2017 - 22:01)
goodthings собственно, всё окончательно встало на свои места. Если человек боится  выйти лицом к лицу с собеседником, даже виртуально. Но продолжает вещать из за "забора" анонимности, поливая всех помоями, неся что-то не вразумительное в оправдание своего "величия". Становится понятно, что ни какой это не высокодуховный арий, владелец "сокровенного знания".

...а простой малообразованный и безграмотный пиздобол с непомерно раздутым ЧСВ и тараканами в черепушке...

И сладким хлебушком в тарелке.

[^]
Fixerists
29.05.2017 - 12:50
4

Ярила

Цитата (goodthings @ 27.05.2017 - 20:47)
То есть вот о чем и писали мулдашев, блаватская, интересно что у евреев схожие веки, но при этом пишут они грабят весь мир, то есть эти евреи видимо унаследловали некую генетику из прошлого возможно....Да иэто не евреи а жиды... Генетика у них разделена.....

Понеслась моча по трубам.
Мулдашев, Блаватская, Рерих и прочите эзотерики пиздаболы поехавшие, которые абсолютно ничем свой пиздеж не подкрепляют.
Насколько слабым уровнем знаний нужно обладать, чтобы принять на веру слова пиздабола-мулдашева. А что он пиздабол это доказано, Russian Adventure Trаvel Team прошли путем мулдашева на Кайлас и ничего, из того что было описано во второй его книге, не нашли.

[^]
tixmr
29.05.2017 - 12:56
3

Ярила

Цитата
Арисйской внешностью не похож, так представьте я употреблял амфетамин, алкоголь, наркотики, табак, в течении длительного периода с детства.... Вот щас бы костная ткань и структура костей была бы более выразительной.... Был бы куда здоровее

Цитата
Совершенно наоборот, употребление этих амфетаминов никак не действует на человека, даже наоборот, все тормозит, и уничтожает мозг..... Вот когда трезвый да....

Ну всё понятно! Уничтожение мозга, очень полезный процесс. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 29.05.2017 - 13:20

[^]
AlR46
29.05.2017 - 13:05
0

Ярила

Вы серьезно? Вы на полном серьезе пытаетесь опровергнуть это? Такое надо просто высмеивать, а не опровергать.

[^]
oldcrazydad
29.05.2017 - 18:01
4

Философ-похуист

Цитата
Насколько слабым уровнем знаний нужно обладать, чтобы принять на веру слова пиздабола-мулдашева. А что он пиздабол это доказано, Russian Adventure Trаvel Team прошли путем мулдашева на Кайлас и ничего, из того что было описано во второй его книге, не нашли.

Что, даже церберов (или кого там Мулдашев показывал) не нашли? Ах, ты ж, пичаль-бида...

[^]
goodthings
29.05.2017 - 18:28
-1

Хохмач

Цитата (Fixerists @ 29.05.2017 - 13:50)
То есть вот о чем и писали мулдашев, блаватская, интересно что у евреев схожие веки, но при этом пишут они грабят весь мир, то есть эти евреи видимо унаследловали некую генетику из прошлого возможно....Да  иэто не евреи а жиды... Генетика  у них разделена.....

Мулдашев, Блаватская, Рерих и прочите эзотерики пиздаболы поехавшие, которые абсолютно ничем свой пиздеж не подкрепляют.

Послушайте, может он и представляет это с некой долей фантастики, а что сами подумайте делать писателям что бы их читали? Как заинтересовать читателя, да и собственно написать целую книгу, а не 2 строчки.... Я кстати говоря это замечал у многих, на любые темы, приходится им воображать...... Да он возможно выдумал про некие пещеры с людьми, которые там люди прячутся , которым по пару тыс. лет в состояниях сомати и т.д. Возможно все выдумки, но, сама концепция о предыдущих расах, о атлантах, не миф. Может сам этот Лемуриец это и мистификация, чье то воображение, но что касается атлантов, это все реальность, и еще совсем недавно они жили, в Европе например.....

Тем более как окулист, он действительно все точно описывает про глаза будды, объясняя что это не суразные зраки. Потому что это глаза Атлантов! Взгляните еще раз на статую хроноса (1700х германия), глаза точно такие же, с такой же дугой, только это европеец.... Это жили люди.....
Говорят будда был просветленным, ну вот видимо это просветление вопрос не только духовный, но и генетический (все взаимосвязано)..... Ну и опять же здесь идет переплетение со светом, и с высокими электро-магнитными излучениями от этого ядра......

Это сообщение отредактировал goodthings - 29.05.2017 - 18:38

[^]
goodthings
29.05.2017 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата (interior @ 29.05.2017 - 12:56)
Похоже товарищь Мулдашева перечитал. Я в свое время тоже читал его. Сначала было интересно, прямо как приключенческий роман читаешь, а где-то на 4 книге начал задвигать почти как goodthings

Я не знаю, я прочитал одну) мне достаточно.....
Там дальше он уже решил конкретно бабок срубить видимо, превращая это все в тома......

[^]
Fixerists
30.05.2017 - 12:14
2

Ярила

Цитата (goodthings @ 29.05.2017 - 18:28)
Цитата (Fixerists @ 29.05.2017 - 13:50)
То есть вот о чем и писали мулдашев, блаватская, интересно что у евреев схожие веки, но при этом пишут они грабят весь мир, то есть эти евреи видимо унаследловали некую генетику из прошлого возможно....Да  иэто не евреи а жиды... Генетика  у них разделена.....

Послушайте, может он и представляет это с некой долей фантастики, а что сами подумайте делать писателям что бы их читали? Как заинтересовать читателя, да и собственно написать целую книгу, а не 2 строчки.... Я кстати говоря это замечал у многих, на любые темы, приходится им воображать...... Да он возможно выдумал про некие пещеры с людьми, которые там люди прячутся , которым по пару тыс. лет в состояниях сомати и т.д. Возможно все выдумки, но, сама концепция о предыдущих расах, о атлантах, не миф. Может сам этот Лемуриец это и мистификация, чье то воображение, но что касается атлантов, это все реальность, и еще совсем недавно они жили, в Европе например.....

Тем более как окулист, он действительно все точно описывает про глаза будды, объясняя что это не суразные зраки. Потому что это глаза Атлантов! Взгляните еще раз на статую хроноса (1700х германия), глаза точно такие же, с такой же дугой, только это европеец.... Это жили люди.....
Говорят будда был просветленным, ну вот видимо это просветление вопрос не только духовный, но и генетический (все взаимосвязано)..... Ну и опять же здесь идет переплетение со светом, и с высокими электро-магнитными излучениями от этого ядра......

это не некая доля фантастики - это пиздеж, кроме его слов никаких доказательств нет, а когда люди из RATT пошли на кайлас его путем, то выяснилось что свою вторую книгу он просто писал не выходя из дома.
Все эти атланты, тонкие поля - это все пиздабольство не имеющей никакой доказательной базы под собой.

[^]
Jakovlen
30.05.2017 - 13:21
2

Балагур

О чем вы вообще? Мулдашев... Аргументы и факты... Как об этом можно говорить серьезно? Обычное бульварное чтиво! Про экспедицию "по следам Мулдашева" я и не слышал ранее, хотя исход ее был понятен.
Цитата
Но в 540-страничном издании нет ни одной экспедиционной фотографии!!! Быть в таких местах и не привезти оттуда ни одного снимка! Только рисунки и схемы. Вернее, есть один снимок - Мулдашев собственной персоной в экспедиционной кепке. Видимо, как доказательство его полевых изысканий.

Цитата
Мулдашев никогда не был в тех районах, о которых он пишет. Я лично звонил ему из кабинета Сергея Шумакова, бывшего в то время главным продюсером развлекательных программ ОРТ, и предлагал организацию экспедиции за счет моей компании плюс гонорар в 500 тысяч долларов, если Эрнст Рифгатович покажет загадочную пещеру с инопланетянами. Это было, когда Мулдашев активно искал спонсоров для своей экспедиции. Автор будущего "бестселлера" отказался.

[^]
Jakovlen
30.05.2017 - 13:24
2

Балагур

Цитата
Замечено, что творчество Мулдашева может провоцировать прогрессирующий фимоз головного мозга:

1) у ранее здоровых людей — в легкой, иногда острой форме, с переходом в хроническую;

2) в хронических случаях — обострение, развитие софистического онанизма, индуцированный бред, галлюцинации.

Лечение в обоих случаях симптоматическое: отлучение от всех источников информации и принудительное рассматривание потолка в течение двух-трех недель, с ежедневными освежающими клизмами.

Никто себя не узнает? gigi.gif

[^]
Deryll
4.06.2017 - 09:28
0

Весельчак

Наконец то отпустило))) фух, тема просто огонь, все прочитал, много думал, смеялсо и плакал.

[^]
Boroda164
4.06.2017 - 23:00
1

Весельчак

Цитата (Deryll @ 4.06.2017 - 10:28)
Наконец то отпустило))) фух, тема просто огонь, все прочитал, много думал, смеялсо и плакал.

Согласен. Жаль, тема сдулась. С удовольствием почитал бы еще. Давно так не смеялся. bravo.gif

[^]
tixmr
5.06.2017 - 17:51
1

Ярила

Цитата
Согласен. Жаль, тема сдулась. С удовольствием почитал бы еще. Давно так не смеялся.

Ничего, скоро появится очередное откровение. cool.gif
ШОК!СЕНСАЦИЯ!Космонавты пробили небесную твердь и узрели бога!

Это сообщение отредактировал tixmr - 5.06.2017 - 17:52

[^]
daybit
17.06.2017 - 22:50
0

Шутник

Наткнулся на тему, почитал самого топикстартера, и еще про самолеты в южном полушарии в начале кто-то недоумевал, дальше тему не одолел, больно длинная, так что товарищ ТС, если остались какие-то непонятные вопросы, можете в меня пульнуть, попробую их подумать.

А тем временем у меня есть к вам одно замечание - насчет прямолинейного распространения света. Свет вдоль горизонтальных направлений распространяется непрямолинейно, из-за рефракции атмосферы (речь про переменную плотность воздуха от высоты; гравитационные искривления около земли конечно пренебрежимы). Эффект хоть и небольшой, но недавно например попалось, что горка в новой зеландии высотой 2500 м, которая должна была быть скрыта горбом воды длиной 180 км, оказалась нескрыта, и плоские из-за этого стали говорить "ага!! земля плоская!" Хотя им вообще-то следовало бы напрячься, поскольку не было видно основания горы и берега, а видна была только верхняя половина горки (даже меньше, верхние 1000 м). Да, в случае однородной плотности воздуха она бы скрылась целиком, но из-за рефракции мы смогли увидеть за горбом эту часть горы.

И еще один момент по рефракции. В случае плоской земли нам бы казалось что мы живем в огромной чаше, то есть горизонт бы загибался слегка вверх.

И про южные рейсы. Кто-то сказал, что мол прямых южнополушарных рейсов нет. Ан есть. Встречайте и ищите на флайтрадаре24, их несколько:
* QF63 Сидней-Йоханнесбург (и QF64, обратный)
* QF27 Sydney (SYD) -> Santiago (SCL). Обратный рейс QF28
* SA281, Perth (PER) -> Johannesburg (JNB). Обратный рейс SA280
Подробнее про них: https://vk.com/wall-137008088_19

Это сообщение отредактировал daybit - 17.06.2017 - 23:27

[^]
Dark78
6.07.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (ElPresidento @ 20.05.2017 - 15:04)
Я предлагаю тех, кто утверждает, что Земля плоская высадить в лодке на расстоянии 5 км от берега. Если Земля плоская, то они увидят берег и приплывут. А если круглая - не увидят.

Отличный тест.
Такой индивид тонет, попадает в рай. "Боже как же так, я тебе верил, а ты" а боженька хлоб себя по лбу и рыдающим голосом, "о еще один праведный дебил, ступай себе в рай в палату нумер 6, там дева Мария тебе таблеточек выпишет"

[^]
Участнег
14.07.2017 - 00:35
0

Ярила

Шароебы

[^]
GORKIN4
23.07.2017 - 04:43
0

Шутник

hercules2000
Тема про плоскую землю достаточно противоречивая.
А ты прям супермент...правду матку рубишь...
Забавно.., нагреб из всемирной помойки инфы, без ссылок и радуешься..
Программист.. сам то пробовал проверить экспериментом? Или вера твоя велика во всемирную паутину и поклоняешься великим счетам и веришь, что цифры это такие могущественные биты которые управляют процессом бытия?
И что если помножить два ужа на два ежа...будет два метра колючей проволоки?
Судя по инфе и докам которым пользуешься, понимание физических процессов НУЛЬ...
У тебя математический ряд с каких чисел (символов) начинается и заканчивается?
Оторвись от мягкого стула и выйди на реальность посмотреть, а может, что не так все складно выйдет?
Если табе этого не нужно, то не важно.
А если интересно то можно подискутировать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84253
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 36 37 [38] 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх