Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
10.02.2017 - 01:04
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 9.02.2017 - 23:52)
Цитата (Держислав @ 9.02.2017 - 22:13)
То есть, если завтра директор НАСА на голубом глазу признается, что все Аполлоны туфта, твой мир рухнет?

А если Роскосмос побывает на Луне и подтвердит, что американцы там были? Твой мир рухнет или опять скажешь заговор?

Можно я за него отвечу?
хотя писал уже в старых срачах )

Мир не рухнет)
ЛИЧНО я принесу публичные извинения за свое неверие, и трижды крикну
"Слава ЮэСэЙ, слава НАСА, слава астронавтам!!! "

И громко признаю себя Мудаком ))
И отдам Чайнику обещаный ящик конины, или кому я там обещал, не помню .

Но.... пока еще есть место для сомнений .. причем чем глужбе в лес, тем больше для них поводов.. ЛИЧНО у меня gentel.gif )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 10.02.2017 - 01:05

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 03:34
-3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (KaA73 @ 10.02.2017 - 01:04)
То есть, если завтра директор НАСА на голубом глазу признается, что все Аполлоны туфта, твой мир рухнет?

А если Роскосмос побывает на Луне и подтвердит, что американцы там были? Твой мир рухнет или опять скажешь заговор?

Можно я за него отвечу?

Мир не рухнет)

Но.... пока еще есть место для сомнений .. причем чем глужбе в лес, тем больше для них поводов.. ЛИЧНО у меня gentel.gif )

Обманываете, уважаемый.

Даже если российские космонавты посетят место высадки астронавтов и опубликуют снимки и все такое, вы просто скажете, что все подстроено и поскольку полет на Луну не оспаривался ранее нормальными людьми советскими учеными, Роскосмос принимает эстафету. Ну не может же руководство признать, что раньше было неправо. Ведь так? По вашему мнению?

Доказательств, которые могли бы принять сторонники теорий заговоров, не существует.

[^]
YRDL
10.02.2017 - 03:41
5

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.02.2017 - 00:49)
Цитата (YRDL @ 10.02.2017 - 00:37)

Впечатляет! Примерно как и вот это.
https://youtu.be/IpLOHYUaWmQ

В моём видосе даже картинка получше, но что поделать, - несовершенство технологий 70-х годов...

Ну если вас все еще впечатляют фокусы Коперфильда, детали которых уже обсосаны везде где можно, я очень рад за вас, честно.
Явно же видно что он на тросах прикрепленных к поясу и все его вращения привязаны только к поясу, и даже пассы руками он делает так чтобы не пересечься со стропами.

Так астронавтам то проще, им ваще никаких пасов делать не надо. Просто сказать что: "Было страшно улететь в неведомую ёбаную хуйню до усрачки!"
Да и качество видео такое что туда можно лески крепить диаметром с хуй негра средней зажиточности)

[^]
YRDL
10.02.2017 - 03:43
5

Ярила

Цитата (KaA73 @ 10.02.2017 - 01:04)

Можно я за него отвечу?

Мир не рухнет)

Таки, присоединяюсь и ставку удваиваю!)
Только условие, РосКосмос возглавляет не Чубайс, иначе сделка века отменяется!) dont.gif

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 03:47
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (DenSyaopin @ 10.02.2017 - 00:02)
Эффект Даннинга-Крюгера: люди, имеющие невысокий интеллект, скромный уровень квалификации и узкий кругозор, в силу своих скромных способностей не могут понять, что решения, которые они принимают, ошибочны, а таланты, которыми они себя наделяют, – ложны. Вот почему им кажется, что они правы во всех своих действиях и лучше других понимают ситуацию. Со временем это мироощущение приобретает характер психологической защиты: ограниченный человек начинает отстаивать свое видение ситуации именно потому, что чувствует – допусти он лишь мысль о том, что неправ, и его потеснят с насиженного места более талантливые.

причем, когда в луносраче или еще где называешь такого тупого человечка тупым, он обижается и бежит жаловаться модерам, жмякая 911))
А потом, видя, что никто обидчика не банит, продолжает вопрошать - "а где это я сказал, что я криацынист? Пакажы иле песдабол!111"

Были, были американцы на Луне. И хоть вы тут усритесь и забаньте меня нахер, но они были. Вне зависимости от ваших тупых вопросов - "а чойта на ровере кукла сидит?", "а кагжы родиацыя?77", "а фотке эта фоташоп ваще!11".

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10.02.2017 - 03:49

[^]
Grammaton
10.02.2017 - 03:59
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.02.2017 - 18:31)
Цитата (Чайники @ 9.02.2017 - 16:27)
Цитата (MacRus @ 9.02.2017 - 18:15)
НАСА не может Землю сфотографировать из космоса, ...поэтому постоянно делает фотошопные фэйки ,...а вы говорите про полеты на Луну.

Кстати задумайтесь, почему НАСА не может показать реальную фотографию Земли.
Ведь казалось бы, это проще паренной репы,.... столько спутников в космосе,.... а реальной фотки Земли нет ни одной. Вот вам и космос от НАСА  gigi.gif  и все их полеты, на Марс, на Луну, к далеким кометам и т.д. ...все это вранье,... держат всех за тупых баранов.

Если бы я не знал тебя по другим темам,то решил бы,что ты так троллишь немогликов.
Но это нихуя не так. lol.gif Причём кто то всю твою писанину воспринимает на полном серьёзе.
Наши то хоть летают(летали) куда нибудь,фотографируют?

я уже давно не верю в официальную версию "всего" ни политикам, ни лжеученным.

По поводу 'наших" ...судя по эмблеме Роскосмоса и НАСА они... в одной упряжке, так что делайте выводы сами.

Да вообще весь мир вокруг - заговор, с целью наебать лично тебя. ☺

Это сообщение отредактировал Grammaton - 10.02.2017 - 04:28

[^]
Drshme
10.02.2017 - 04:06
5

Приколист

Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 03:47)
Эффект Даннинга-Крюгера: люди, имеющие невысокий интеллект, скромный уровень квалификации и узкий кругозор, в силу своих скромных способностей не могут понять, что решения, которые они принимают, ошибочны, а таланты, которыми они себя наделяют, – ложны. Вот почему им кажется, что они правы во всех своих действиях и лучше других понимают ситуацию. Со временем это мироощущение приобретает характер психологической защиты: ограниченный человек начинает отстаивать свое видение ситуации именно потому, что чувствует – допусти он лишь мысль о том, что неправ, и его потеснят с насиженного места более талантливые.

причем, когда в луносраче или еще где называешь такого тупого человечка тупым, он обижается и бежит жаловаться модерам, жмякая 911))
А потом, видя, что никто обидчика не банит, продолжает вопрошать - "а где это я сказал, что я криацынист? Пакажы иле песдабол!111"

Были, были американцы на Луне. И хоть вы тут усритесь и забаньте меня нахер, но они были. Вне зависимости от ваших тупых вопросов - "а чойта на ровере кукла сидит?", "а кагжы родиацыя?77", "а фотке эта фоташоп ваще!11".

К уже привычному за 37 страниц хамству прибавились истерики. Громкий топот ножками и стучание по полу кулачками. Грустно смотреть на могликов

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 04:11
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 04:06)
К уже привычному за 37 страниц хамству прибавились истерики. Громкий топот ножками и стучание по полу кулачками. Грустно смотреть на могликов

К уже привычному за 37 страниц хамству прибавились истерики. Громкий топот ножками и стучание по полу кулачками. Грустно смотреть на немогликов.

Но еще грустнее осознавать, что Эйнштейн был прав:
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен."

[^]
KaA73
10.02.2017 - 04:18
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 02:34)

Обманываете, уважаемый.[/i]

Даже если российские космонавты посетят место высадки астронавтов и опубликуют снимки и все такое, вы просто скажете, что все подстроено

Да схуяли мне тя обманывать, бедолага ? )) Ты мне не теща, не жена и не любовница.. Какой мне с этого изюм, тебя обманывать ?? Паранойя у тебя? ))

я не "немоглик", не конспиролог, я тихий "скептик" .. просто не верю НАСА.. Пока.

Докажут -- возрадуюсь .. Одной проблемой меньше ))

Спросили -- я ответил ... Или, быть может, ТЫ знаешь ЛУЧШЕ, что у меня в башке ?? gigi.gif так нахуй и спрашивать тада, сам за меня и отвечай ))

Или ты так спизднул "обманываете", чисто по привычке-методичке ??

Лан, грубить не хочется .. Дискуссия с тобой закончена )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 10.02.2017 - 04:22

[^]
8lol8
10.02.2017 - 04:22
0
Статус: Online

Vade retro, Satana

Так что решили-то на 37-ой странице? Что дело вот-вот дойдёт до вычисления по IP - это я вижу. Были американцы на Луне или нет?

[^]
YRDL
10.02.2017 - 04:23
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 04:11)
Цитата (Drshme @ 10.02.2017 - 04:06)

К уже привычному за 37 страниц хамству прибавились истерики. Громкий топот ножками и стучание по полу кулачками. Грустно смотреть на немогликов.

Но еще грустнее осознавать, что Эйнштейн был прав:
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен."

Даже отвечать тебе как то...
Остальные хоть стараются, СяоПин какие никакие, но видосы приносит, Чайники грамотные, интересные вопросы ставит, а вот ты на их фоне...
Гмо, креационизм, гы-гы-гы, рептилоиды, паттены, -ничто меня не переубедит.

Вот, правильно тебе заметили, -топот ножками и сучение ручками по клаве)
Кстати, а Энштейна ты в тему цитату привёл) gigi.gif

[^]
KaA73
10.02.2017 - 04:29
4

Ярила

МашруМ , Я парой страниц выше лично ТЕБЕ вопрос задал ..

Над чем сейчас работает НАСА (про излучения) и почему и как же так ..

Есть че ответить ?

Я ванговал, что ты вместо ответа или версии будешь чесать, что "Доказательств, которые могли бы принять сторонники теорий заговоров, не существует" © . и прочее бла-бла-бла gigi.gif как и сяопин

Спасибо, что подтвердил мой прогноз bravo.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 10.02.2017 - 04:31

[^]
YRDL
10.02.2017 - 04:30
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 03:47)

Слушай, вот чО ты пиздишь!?
Я 911 не жамкал, на убогих не обижаются, они ваще на Руси...как бы не трогают их, блаженных.
Даже минусА тебе не ставил последнее время по той же причине.) Так что зря ты разнылся..
И оскорбления тебя не красят совсем.

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 04:30
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.02.2017 - 04:22)
Так что решили-то на 37-ой странице? Что дело вот-вот дойдёт до вычисления по IP - это я вижу. Были американцы на Луне или нет?

конечно нет
если бы были, они бы оттуда не вылезали.

кто-нибудь видел, чтобы американцы уходили откуда-то, куда пришли?
только если после пиздюлей (как во вьетнаме)

и еще: пока вопрос компактной защиты от радиации не решен, ни о каких полетах дальше 4000 км от Земли не может быть и речи.

из того, во что можно поверить,
это запуск амерами корабля прокатиться вокруг луны, с макаками на борту.
макаки вернулись с тяжелейшей лучевой болезнью и быстро сдохли, после чего амеры решили снять кино с луной на земле.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10.02.2017 - 04:30

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 04:31
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (KaA73 @ 10.02.2017 - 04:18)
Да схуяли мне тя обманывать, бедолага ? )) Ты мне не теща, не жена и не любовница.. Какой мне с этого изюм, тебя обманывать ?? Паранойя у тебя? ))

я не "немоглик", не конспиролог, я тихий "скептик" .. просто не верю НАСА.. Пока.

Спросили -- я ответил ... Или, быть может, ТЫ знаешь ЛУЧШЕ, что у меня в башке ?? gigi.gif так нахуй и спрашивать тада, сам за меня и отвечай ))

Мне лично похеру, бедолага, обманываешь ты меня или нет.
Ты себя обманываешь, что способен признать свое поражение.
Речь-то об этом была.

Никогдаааа, слышишь, никогда ты не признаешь, что можешь быть неправ, даже если носом ткнуть тебя в следы Армстронга.
Ты и тогда скажешь, что это все сфабриковано.

Поэтому, когда ты орешь, что, мол, съем свой галстук, когда Роскосмос полетит и скажет - да, были - ты врешь.

Прекрасно зная, что никто не полетит в то время, которое нам осталось. А если и полетят, то не для того, чтобы ткнуть вас в свое говно. Никтот вам доказывать ничего не будет.
Нахуя доказывать папуасам, что Земля круглая? Это знают все нормальные люди, кроме таких вот папуасов.
Ну, может, кроме YRDL'а, верящего в сказки двухтысячелетней давности.

[^]
Grammaton
10.02.2017 - 04:32
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 10.02.2017 - 04:18)
Цитата (МашруМ @ 10.02.2017 - 02:34)

Обманываете, уважаемый.[/i]

Даже если российские космонавты посетят место высадки астронавтов и опубликуют снимки и все такое, вы просто скажете, что все подстроено

Вообще критерий верю - не верю уместен в двух случаях, в религии и в семейной жизни.
В других случаях рулят факты и доказательства.
Выражение же "не верю НАСА" звучит как то глупо, что ли..... НАСА не жена, что б ему верить или нет. ☺

[^]
Grammaton
10.02.2017 - 04:34
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 10.02.2017 - 04:30)
Цитата (8lol8 @ 10.02.2017 - 04:22)

конечно нет
если бы были, они бы оттуда не вылезали.

кто-нибудь видел, чтобы американцы уходили откуда-то, куда пришли?
только если после пиздюлей (как во вьетнаме)

и еще: пока вопрос компактной защиты от радиации не решен, ни о каких полетах дальше 4000 км от Земли не может быть и речи.

А еще раньше люди свято верили в то, что ничего тяжелее 70 кг летать не может, на основании того, что страус только подпрыгивает, а не летает ☺

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 10.02.2017 - 04:32)

Вообще критерий верю - не верю уместен в двух случаях, в религии и в семейной жизни.
Выражение же "не верю НАСА" звучит как то глупо, что ли..... НАСА не жена, что б ему верить или нет. ☺

фактов до ебени матери
просто оплаченная пиндосами ботня, рекламирующая пиндосов же, эти факты игнорирует

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 04:35
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (KaA73 @ 10.02.2017 - 04:29)
Я парой страниц выше лично ТЕБЕ вопрос задал ..

Извини, не видел.
Можешь повторить?

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 04:37
1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 10.02.2017 - 04:34)

А еще раньше люди свято верили в то, что ничего тяжелее 70 кг летать не может, на основании того, что страус только подпрыгивает, а не летает ☺

а ты веришь, что у тебя в профайле чужая спизженная фотка, иностранца? =)
и у еще пары тыщ таких же пейсателей комментариев. все по одному шаблончику нареганы

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10.02.2017 - 04:37

[^]
8lol8
10.02.2017 - 04:38
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

Михалываныч
Цитата
пока вопрос компактной защиты от радиации не решен, ни о каких полетах дальше 4000 км от Земли не может быть и речи.

Есть исследования какие-то, что бы почитать?

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 04:38
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Михалываныч @ 10.02.2017 - 04:35)
просто оплаченная пиндосами ботня, рекламирующая пиндосов же, эти факты игнорирует

кому оплаченная? Где деньги получать?

[^]
Grammaton
10.02.2017 - 04:40
2

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 10.02.2017 - 04:35)
Цитата (Grammaton @ 10.02.2017 - 04:32)

Выражение же "не верю НАСА"  звучит как то глупо, что ли..... НАСА не жена, что б ему верить или нет. ☺

фактов до ебени матери

Фактов чего, простите?

[^]
Михалываныч
10.02.2017 - 04:40
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 10.02.2017 - 04:38)
Михалываныч
Цитата
пока вопрос компактной защиты от радиации не решен, ни о каких полетах дальше 4000 км от Земли не может быть и речи.

на, читай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_пояс

одного этого явления достаточно, чтобы иные версии даже не рассматривать.

- внутренний радиационный пояс на высоте ≈ 4000 км, состоящий преимущественно из протонов с энергией в десятки МэВ;

- внешний радиационный пояс на высоте ≈ 17 000 км, состоящий преимущественно из электронов с энергией в десятки кэВ.

потоки вышеуказанных частиц, также относятся к ионизирующему излучению, определение и состав которого можно узнать тут:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ионизирующее_излучение

Наиболее значимы следующие типы ионизирующего излучения:[2][6][7][8]

Коротковолновое электромагнитное излучение (поток фотонов высоких энергий):
рентгеновское излучение;
гамма-излучение.
Потоки частиц:
бета-частиц (электронов и позитронов);

нейтронов;
протонов, мюонов и других элементарных частиц;
Ионов (осколков деления, возникающих при делении ядер), в том числе альфа-частиц.

протоны и электроны с энергиями в десятки кэВ МэВ - это есть то самое ионизирующее излучение... которое грозит всем живым существам быстрым пиздецом

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 10.02.2017 - 04:49

[^]
МашруМ
10.02.2017 - 04:43
-2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Михалываныч @ 10.02.2017 - 04:40)
Цитата (8lol8 @ 10.02.2017 - 04:38)
Михалываныч
Цитата

на, читай

https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационный_пояс

одного этого явления достаточно, чтобы иные версии даже не рассматривать.

На, читай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%B2%D0%B5%D1%82

Могу еще чонить скинуть, из серии "жопа с пальцем"

Это сообщение отредактировал МашруМ - 10.02.2017 - 04:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122711
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх