Отсталая Россия, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zooloobum
15.12.2015 - 20:18
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Озверин @ 15.12.2015 - 20:11)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 19:55)
нормальный спец, он на то и нормальный, что ему НЕ НУЖЕН НИКТО! Он и отремонтирует, и заправит и заявку на з/п по каталогу отправит в снабжение.... И  да, ТО он сделает лучше чем любой сервисник, ибо ЗНАЕТ что делать!
Кстати нормальный экскаваторщик в 90% без маркшейдера/геодезиста легко работу сделает, и вопросов задавать не будет.

Сразу видно мощного начальника.

Специалист у него это который и жнец и швец и на дуде пиздец и еще на машинке вышивает. Еще фонарик к хую примотать и ночью пусть ебашит. Охраняет.

А за экскаваторщика который без маркшейдера и геодезиста сделает работы - вообще горите в аду нахуй сразу.

Я просто хуею блять с такой невъебенной позиции.(

можно что то уметь и зхнать во многих направлениях - это даже необходимо !
а вот быть специалистом это ограничивается пальцами одной руки а зачастую ограничивается 1 или 2
это реальность жизни
потому как какой дибил заявляет я умею всё - этого дибила гнать ссаной метлой
после экскаваторщика без маркшейдера и геодезиста - и провалы и обвалы и пр веселуха с ЧП

[^]
booch
15.12.2015 - 20:18
5

(о_О)

Ебать, недавно была тема про то как все хуево заграницей, теперь как все пиздато у нас. А тем временем все дорожает, уровень жизни падает. Начинается какой-то вселенский пиздец.
Ну что же, надо еще больше денег пропагандонам.

[^]
AminaZZZin
15.12.2015 - 20:25
-2

Ярила

нормальный спец, он на то и нормальный, что ему НЕ НУЖЕН НИКТО! Он и отремонтирует, и заправит и заявку на з/п по каталогу отправит в снабжение.... И  да, ТО он сделает лучше чем любой сервисник, ибо ЗНАЕТ что делать!
Кстати нормальный экскаваторщик в 90% без маркшейдера/геодезиста легко работу сделает, и вопросов задавать не будет.

Специалист у него это который и жнец и швец и на дуде пиздец и еще на машинке вышивает. Еще фонарик к хую примотать и ночью пусть ебашит. Охраняет.

А за экскаваторщика который без маркшейдера и геодезиста сделает работы - вообще горите в аду нахуй сразу.

а чо тебя так удивляет?:)))) привык к супер машинистам которые масленку держать в руках не умеют?
Ты батенька на севера в автономку сгоняй и посмотри как люди работают.... узнаешь сколько стоит СПЕЦИАЛИСТ! и почему у него з/п в 2 а то и в 3 раза больше чем у остальных!
А фонарик - это твое, тем более ты ужО знаешь куда его приматывать (чую опыт) rulez.gif :)))) ты ФСЕ знаешь!:) ты без этого бессмысленен!:)))

Кстати знаешь чем 90% от 100% отличается?:)))) shum_lol.gif

[^]
Souler
15.12.2015 - 20:28
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

booch
Цитата
Начинается какой-то вселенский пиздец.

На этом месте подробнее, пожалуйста. О чем речь?
может я пропустил чего.

[^]
AminaZZZin
15.12.2015 - 20:31
-3

Ярила

Цитата (zooloobum @ 15.12.2015 - 20:18)

а вот быть специалистом это ограничивается пальцами одной руки а зачастую ограничивается 1 или 2
это реальность жизни
после экскаваторщика без маркшейдера и геодезиста - и провалы и обвалы и пр веселуха с ЧП

давай так- съемку и привязку делает геодезист, а потом он на йух на объекте не всрался... нормальный прораб легко сможет управится с тахеометром и отправить файлик в "отдел" для выноски на планы:)
Обязательно надо было переводить?:)))

вы чо в жизни реально такие прямолинейные?:)))

КСТАТИ тот ебаный пиздец который творится в изыскании и проектировании с лихвой затмевает все косяки строителей:)

Добавлено в 20:32
Цитата (Souler @ 15.12.2015 - 20:28)
booch
Цитата

может я пропустил чего.

а ты не знал?:)))) у нас в Красноярске продукты кончились!
КРИЗИС!
В СУПЕРМАРКЕТАХ НА КАССАХ ОЧЕРЕДИ!!!!
ДАЖЕ НА ПАРКОВКАХ МЕСТА НЕТ!

ПИЗДЕЕЕЦ, ЧО ДЕЛАТЬ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 15.12.2015 - 20:33

[^]
zooloobum
15.12.2015 - 20:36
0

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:31)
Цитата (zooloobum @ 15.12.2015 - 20:18)

это реальность жизни

давай так- съемку и привязку делает геодезист, а потом он на йух на объекте не всрался... нормальный прораб легко сможет управится с тахеометром и отправить файлик в "отдел" для выноски на планы:)
Обязательно надо было переводить?:)))

вы чо в жизни реально такие прямолинейные?:)))

КСТАТИ тот ебаный пиздец который творится в изыскании и проектировании с лихвой затмевает все косяки строителей:)

Добавлено в 20:32
Цитата (Souler @ 15.12.2015 - 20:28)
booch
Цитата

может я пропустил чего.

КРИЗИС!

ПИЗДЕЕЕЦ, ЧО ДЕЛАТЬ! shum_lol.gif

дык поясняй !
однако экскаваторщик экскаваторщику рознь один - как то даж ничё не зацепит
а вот другой сцука КАРО мля который и асфальт корёжит и пр каьбеля и трубы х...рит шо пипец
и сцуко когда никого не остаётся кроме этого гандона х...й кого наймёшь
хотя очень сомнительно ша в Истре только 10 экскаваторщиков

[^]
Dudnik
15.12.2015 - 20:38
5

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:00)

судит о необходимости завода/парохода РЫНОК! Если твой завод делает кривые булавки за хуеву тучу тугриков, а под забором чинарик хуярит такие же но за дарма и качественно, то ТЕБЯ ХУЙ ЗАСТАВИШЬ покупать ДОРОГИЕ БУЛАВКИ! ТЫ ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ПОПРЕШЬ НАВАЛЬНОМУ ОПУ ЦЕЛОВАТЬ и визжать, о беспределе власти и кровавом режЫме! ...

Ферштейн? cool.gif

Не про качество булавок вопрос был, а о целесообразности выпускать булавки. Нормальный директор завода никогда не позволит выпускать продукцию с хуёвым качеством. Ваш рынок уже всё расставил по местам. Только, больше, напоминающие отхожие. Аминазин, что вы такой агрессивный? Выпиваете, да?

[^]
Souler
15.12.2015 - 20:48
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

AminaZZZin
Цитата
КРИЗИС!

ПИЗДЕЕЕЦ, ЧО ДЕЛАТЬ!

Тебе б только шутить. А я серьезно.
Вселенский пиздец - это ведь когда инопланетянине высаживаются или когда комета целится.
Может он какой информацией владеет. А ты шутишь

[^]
AminaZZZin
15.12.2015 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (Dudnik @ 15.12.2015 - 20:38)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:00)

судит о необходимости завода/парохода РЫНОК! Если твой завод делает кривые булавки за хуеву тучу тугриков, а под забором чинарик хуярит такие же но за дарма и качественно, то ТЕБЯ ХУЙ ЗАСТАВИШЬ покупать ДОРОГИЕ БУЛАВКИ! ТЫ ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ПОПРЕШЬ НАВАЛЬНОМУ ОПУ ЦЕЛОВАТЬ и визжать, о беспределе власти и кровавом режЫме! ...

Ферштейн? cool.gif

Не про качество булавок вопрос был, а о целесообразности выпускать булавки. Нормальный директор завода никогда не позволит выпускать продукцию с хуёвым качеством. Ваш рынок уже всё расставил по местам. Только, больше, напоминающие отхожие. Аминазин, что вы такой агрессивный? Выпиваете, да?

я агрессивный?! увольте, сударь! вам показалось!:) wub.gif

Директор обычно НИЧЕГО (глобально) не решает, ибо в большинстве случаев у него прав по контракту меньше чем у рабочего... rulez.gif
Обычно закрыть завод намного дешевле чем его реконструировать и модернизировать....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 15.12.2015 - 21:01

[^]
Озверин
15.12.2015 - 21:07
6

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:25)

а чо тебя так удивляет?:)))) привык к супер машинистам которые масленку держать в руках не умеют?
Ты батенька на севера в автономку сгоняй и посмотри как люди работают.... узнаешь сколько стоит СПЕЦИАЛИСТ! и почему у него з/п в 2 а то и в 3 раза больше чем у остальных!
А фонарик - это твое, тем более ты ужО знаешь куда его приматывать (чую опыт) rulez.gif :)))) ты ФСЕ знаешь!:) ты без этого бессмысленен!:)))

Я смотрю из тебя понты так и брызжут во все стороны какой ты охуенный дартаньян с Северов ... Смешно ему блять. Гы-гы, гы-гы...

Специалист это мастер СВОЕГО дела. А когда СПЕЦИАЛИСТУ надо делать еще десять работ (И главное тоже ПРОФЕССИОНАЛЬНО) то начальник у него мудило, желающее на грош пятаков заработать. Ни хуя не понимающее как правильно и грамотно использовать СПЕЦИАЛИСТА.

Что же касается специфики дальних переходов и крайних обстоятельств то нихуя мульти-специалистов в данном конкретном случае не существует.

Есть человек который знает СВОЮ работу заебись. И мало-мальски соображает в соседних. А если ты думаешь что блять это ахуенно нормально и так должно быть везде а не в крайних и ограниченных обстоятельствах, то ты ты еще больший дурачок чем казался раньше.

[^]
Извините
15.12.2015 - 21:36 [ показать ]
-10
joker5
15.12.2015 - 22:22
8

Ярила

про чечню и грозный вообще молодец.дада,клевый пример-столица самого работающего(судя по картинке) региона и совсем не дотационного

[^]
NovosibNSK
15.12.2015 - 22:27
4

Приколист

Зачем спорить и что то доказывать пропагандонам?

[^]
zooloobum
15.12.2015 - 22:30
-9

Шутник

Цитата (NovosibNSK @ 15.12.2015 - 22:27)
Зачем спорить и что то доказывать пропагандонам?

на себя в зеркало смотрите !

[^]
Dudnik
15.12.2015 - 23:01
4

Хохмач

Цитата (Извините @ 15.12.2015 - 21:36)
Молодец ТС. Жму руку. А минусеры идите на хуй, вырожденцы. Работать идите, твари никчемные.

Коль пошла такая пьянка....На кумира своего взгляни, светлоокого, Илью Муромца, комнатного, блять. Аль Жору Климова перечитал, сокол ясный?

[^]
tankom
15.12.2015 - 23:09
-2

Шутник

Живя на Уркаине, понимаешь настоящий смысл таких постов.Ещё 3 года назад думала,что живу в государстве.Сейчас осознаешь,что развалив мою Родину 23 года назад,новую так и не сделали.
Если подумать реально:за эти годы ни построено ни одного нового предприятия,завода(банки и салоны красоты не считаю).Даже если бы и хотелось создать такой пост,то написать нечего.Но почему то не хочется.
К чему это я написала.Цените то,что имеете.Ни дай бог кто-то захочет для вас"лучшей,европейской жизни".

[^]
Dudnik
15.12.2015 - 23:18
7

Хохмач

Цитата (tankom @ 15.12.2015 - 23:09)
Живя на Уркаине, понимаешь настоящий смысл таких постов.Ещё 3 года назад думала,что живу в государстве.Сейчас осознаешь,что развалив мою Родину 23 года назад,новую так и не сделали.
Если подумать реально:за эти годы ни построено ни одного нового предприятия,завода(банки и салоны красоты не считаю).Даже если бы и хотелось создать такой пост,то написать нечего.Но почему то не хочется.
К чему это я написала.Цените то,что имеете.Ни дай бог кто-то захочет для вас"лучшей,европейской жизни".

Эх, припекло Ольгинских, палятся в наглую. Иди ботик куда шёл. Здесь ЯП, а не сборище идиотов.

[^]
Angriff
15.12.2015 - 23:19
7

Ярила

А сама ты дочь майдановца? Или дочь Кличко? gigi.gif

[^]
CKAT
16.12.2015 - 00:39
0

Advocatus diaboli

Цитата (Dudnik @ 16.12.2015 - 00:18)
Здесь ЯП, а не сборище идиотов.

Учитывая кол-во вбросов, попавших в золото, я бы не был столь уверен на вашем месте.

[^]
Хитрожопик
16.12.2015 - 01:54
-2

Наблюдатель за человеками

Кто тебя минуcит, дочка? Не успела придти, зарегаться - все правильно сказала! - уже посыпались минуcа. При слове "Украина" крышняк срывает у некоторых? ДА?

[^]
Хитрожопик
16.12.2015 - 01:57
-3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Dudnik @ 15.12.2015 - 23:18)
Если подумать реально:за эти годы ни построено ни одного нового предприятия,завода(банки и салоны красоты не считаю).Даже если бы и хотелось  создать такой пост,то написать нечего.Но почему то не хочется.

Эх, припекло Ольгинских, палятся в наглую. Иди ботик куда шёл. Здесь ЯП, а не сборище идиотов.

Ты сам-то чьих будешь? "Ольгинские" это лексикон укроботов вообще-то.

[^]
volk8192
16.12.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 15.12.2015 - 21:07)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:25)

Я смотрю из тебя понты так и брызжут во все стороны какой ты охуенный дартаньян с Северов ... Смешно ему блять. Гы-гы, гы-гы...

Специалист это мастер СВОЕГО дела. А когда СПЕЦИАЛИСТУ надо делать еще десять работ (И главное тоже ПРОФЕССИОНАЛЬНО) то начальник у него мудило, желающее на грош пятаков заработать. Ни хуя не понимающее как правильно и грамотно использовать СПЕЦИАЛИСТА.

Что же касается специфики дальних переходов и крайних обстоятельств то нихуя мульти-специалистов в данном конкретном случае не существует.

Есть человек который знает СВОЮ работу заебись. И мало-мальски соображает в соседних. А если ты думаешь что блять это ахуенно нормально и так должно быть везде а не в крайних и ограниченных обстоятельствах, то ты ты еще больший дурачок чем казался раньше.

Ага, блин. Как Вы думаете на МКС сломавшийся гальюн чинил ассенизатор -профессионал?

Отсталая Россия, часть 2

[^]
lukaM
16.12.2015 - 02:52
3

Ярила

kernelinux,
> Нужно уяснить одну вещь, вам никто ничего не обязан в этой жизни.

Не нужно уяснять пустые заявления.

> Хочешь свою жизнь улучшить - делай это сам, учись, работай.
> Нытьё ничему не поможет, 100%.

Любопытно было бы послушать Вашу реакцию на эти же слова, но
произнесённые Вашим врачом.

dogginvlad,
> Страна катилась в пропасть. Причем такими темпами, что к 2005-му году
> уже не должно было остаться ничего. Сейчас на дворе 2015-й. Путин
> немного приостановил падение.

Точно Путин приостановил? Почитайте материалы комиссии М.Салье, сильно
удивитесь, узнав кто так активно подталкивал страну в пропасть уже в
начале 90-х.

> Нужно аналитически, без эмоций разбирать ту государственную систему,
> которая была при СССР. Разбирать ее плюсы и минусы. И только тогда у
> нас будет шанс снова обрести свою роль в Мире.

Из множества соц.стран, существовавших ещё 40 лет назад, осталась одна
Северная Корея. Аналитически, без эмоций.

Snaut1,
> Во всем цивилизованном мире молодые заранее копят на свою пенсию. и
> хуй старикам кто что даст, если сами не накопили. не беру в счет всяие
> ОАЭ.

Из Вашей картины цивилизованного мира выпал практически весь
цивилизованный мир.

> сам по себе робот не так чтобы уникальный — основное его достоинство
> это отечественная сборка.

Т.е. Вы предлагаете гордиться тем, что собирать ещё не разучились?

zooloobum,
> было дело лет 8-10 назад меня называли идиотом за мои прогнозы

А сейчас?

Хитрожопик,
> "Ольгинские" это лексикон укроботов вообще-то.

"Ворон ворону глаз не выклюет" © smile.gif

[^]
kwant71
16.12.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 14.12.2015 - 22:54)
Цитата (ИванСамогон @ 14.12.2015 - 22:52)
Вот вы со сверлами утомили))) есть сверла и внутри страны сделанные и под нашим флагом в Китае. Я машиностроитель в прошлом, слегка в них понимаю))) нормуль сверла.

Ммм...
А подшипники?

Нужны были 204-ые. Говорю инженеру, - привозит. Руками попробовал - хуже старых, люфт очень большой. Вернул ему. Поменял - на вал свободно одеваются. Отдал ему вал. Через день привёз. Ненамного лучше. Наших нет. Только Китай.
Из старых выбрал что получше и поставил

[^]
tankom
16.12.2015 - 09:28
0

Шутник

Жила до конца 90-х в военном городке.Воинские части все полуразрушенные,солдаты в большей своей массе батрачили у офицеров на дачах или канавы какие-то рыли.Мы свободно передвигались по территории части-это тогда считалось нормальным,заборов как таковых не было.
То,какие изменения произошли за последние 10-15лет,увидит лишь тот,кто видел своими глазами ту разруху.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76966
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх