Отсталая Россия, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
15.12.2015 - 11:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dogginvlad @ 15.12.2015 - 11:16)
Цитата (осломысл @ 15.12.2015 - 10:56)
Вот ты очень однобоко мыслишь
СССР для народа это во-первых нахождение важнейших отраслей производства и добычи ресурсов в руках государства, образование и медицина, а ни 1 сорт колбасы.
колбасы сейчас в России делают хуеву тучу сортов,а сверла не делают.

да ты меня не понял. Я вообще за СССР двумя руками.
Если бы мы все вместе не купились на лживую рекламу капитализма - то и такой жопы бы не было. Была одна из самых мощных экономик в Мире. не финансов, а именно экономик. Сейчас Китай наше место в плане экономики занял. А у нас все пытаются финансовый рынок поднять, вместо реальной экономики.
Во Время СССР мы сами все делали. Пусть не все было на должном уровне. Но по крайней мере все можно было бы наладить. А сейчас нужно с нуля строить. А если учесть, что у нас любая стройка - это процесс для получения откатов и распилов, то и получается, что шансов реально поднять страну у нас нет и не будет в ближайшие годы.
Разве что сами люди наконец начнут задумываться о причинах всего и поймут, что советские идеи были куда правильней, чем та чушь про изобилие при капитализме, на которое мы все с вами купились...

Тут только опять занавес поможет. Но в разумный пределах. ЧТобы изолировать поступление всего и вся.
Ну и заинтересованность в развитии своего. А этого и в помине нет.
Смысл мне хучить смену как шахтер, если от этого сделается лучше не стране любимой, а олигарху, владеющим шахтой. Ради чего собсна усираться то?
И 150 сортов колбасы... Вы в ней мясо найдите для начала. В отличие от ссср-овской.

[^]
Мракобес
15.12.2015 - 11:59
6

Весельчак

от таких тем блевать хочется...

[^]
Supervisor
15.12.2015 - 12:02
8

Ярила

Ааа, пидорасы, камменты трете! Зачем? Все ж все и так понимают. Или совсем дела там плохи, что такими агитками и стиранием камментов не гнушаются уже?

[^]
VCrowbar
15.12.2015 - 12:05
9

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Snaut1 @ 15.12.2015 - 14:02)
Цитата (krivaman @ 15.12.2015 - 11:00)
Цитата (orange30zero @ 14.12.2015 - 19:32)
Всё, что вы хотели знать, но боялись спросить...))

Ты фотку поликлиники забыл выложить! где старик умер в очереди ,заняв ее с ночи. И фотки дворца якунина,часы пескова , сыновей чайки и можно продолжать очень долго , а еще забыл фото сердюкова и васильевой .Как они в тюрьме сидят за кражу миллиардов .Ой или не сидят ?!

вам СМИ подсовывает лишь самое мерзопакостное, что случается в нашей стране, а вы этому радуетесь, как дети, которым показали говно на асфальте. Думайте шире.

какое нах СМИ ? я в окно смотрю , а там завод разваленный стоит . а бывший губер в совете федераций зависает . не сидит на Колыме а живёт на рублёвке по соседству с пугачёвой . может хватит елей на уши лить ? где посадки ? где расстрелы и конфискация имущества ? как вы заебали , восторженные идиоты pray.gif

Отсталая Россия, часть 2

[^]
den106113
15.12.2015 - 12:07
1

Шутник

Хорош минусить хлопца!!! Вот к примеру у нас в Мытищах в этом году все детские площадки вокруг реконструировали, дворы, хоккейные, футбольные площадки, очень приятно смотреть, и дети на улицу повылазили! Куда бабло раньше шло... не понятно (точнее понятно).
P.S. По поводу посадок, дак ребята, вы думаете вам ребята из соответствующих органов всё расскажут и покажут?? Сомневаюсь, не гоже грязное бельё на показ выставлять. А "награды" найдут своих "героев", время щас такое. По крайней мере хочется в это верить, но глядя на Сердюковых становится грустно!

Это сообщение отредактировал den106113 - 15.12.2015 - 12:11

[^]
Chamelleon
15.12.2015 - 12:09
15

Ярила

Всё вырвано из контекста, красивые снимки, а в реальности всё наоборот.
Я Люблю свою Родину, Я Люблю свою Страну, но сука меня заябала такая политика в нашей стране где всё рушится на глазах и пыль в глаза пускают и лапшу нам вешают на уши. Хули бля стабильность же!
. Медведя нахуй бы выкинули бы из правительства, сука нихуя для народа не делает, налогами сука обложили бляди, зарплату себе медведапуты скромненько так подняли, а тут сука не могу блять устроится на работу по специальности, потому что сука мне уже 48 лет и оказывается у нас блять в Красноярске порог это сука блять 45. Пидарасы!!!! Злой сука аж пиздец!

Похуй можете минусить

P.s Скоро как в том мультике про Чиполлино за дождь плати, за воздух плати, пёрнул плати, дышать плати, помер заплати

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 15.12.2015 - 12:17

[^]
den106113
15.12.2015 - 12:14
-7

Шутник

Цитата (Chamelleon @ 15.12.2015 - 12:09)
Я Люблю свою Родину, Я Люблю свою Страну, но сука меня заябала такая политика в нашей стране где всё рушится на глазах и пыль в глаза пускают и лапшу нам вешают на уши. Хули бля стабильность же!
. Медведя нахуй бы выкинули бы из правительства, сука нихуя для народа не делает, налогами сука обложили бляди, зарплату себе медведапуты скромненько так подняли, а тут сука не могу блять устроится на работу по специальности, потому что сука мне уже 48 лет и оказывается у нас блять в Красноярске порог это сука блять 45. Пидарасы!!!! Злой сука аж пиздец!

Похуй можете минусить

Дак может ты специалист такой, что нахуй не нужен никому?? У нас в канторе конечно тоже подбирают по-моложе, но хорошего спеца забераем и в 50 и за 50!

[^]
Девана
15.12.2015 - 12:20
0

Охотница

Хм, чуть раньше читала пост о том как фигово в Европе, повторю пожалуй свой коммент
Тот кто хочет найти дерьмо, найдет дерьмо, кто хочет найти прекрасное найдет прекрасное))))) И этот пост мне понравился больше предыдущего, мне приятней читать как у нас все за...., хорошо, чем то как у них ху..., плохо

Господа минусеры, хуже предателей Родины, только лже патриоты. Родину надо любить в любом ее обличии, а не только на красивых фото. И хоть убейте, можно наснимать фоток, при просмотре которых выть захочется от того как у нас все фигово. Мой родной, красивейший поселок, загнулся и спился, из-за того что всем было по фиг на людей и власти в первую очередь, а ведь и леспромхоз был и ГЭС и народу тьма, ээхх. И все равно я люблю свою страну, и в первую очередь за людей и наш сумасшедший оптимизм)))))

Это сообщение отредактировал Девана - 15.12.2015 - 12:37

[^]
alpato
15.12.2015 - 12:22
8

Пофигист

Цитата
А казачок то засланный.

И засранный.

[^]
Chamelleon
15.12.2015 - 12:36
8

Ярила

Цитата (den106113 @ 15.12.2015 - 17:14)
Цитата (Chamelleon @ 15.12.2015 - 12:09)

Похуй можете минусить

Дак может ты специалист такой, что нахуй не нужен никому?? У нас в канторе конечно тоже подбирают по-моложе, но хорошего спеца забераем и в 50 и за 50!

Прежде чем судить о человеке надо его узнать! Ты то меня не знаешь, а пишешь бредятину.
Я себя не хвалю но специальностей много по молодости освоил и работать умею дурака не валяю, ни за копейки, а за нормальные деньги.
Я повар 5 разряда, обвальщик 5 разряда, я в дальнобое отработал не мало помотался по России вдоль и поперёк категории В.С.Е, с любой техникой на ты, работал на бульдозере Т-170 и Т-130, корочки есть даже машиниста экскаваторщика учился всё по молодости ни кабы а бы как, а серьёзно, не пью не курю, семьянин, многодетный отец.
Людей не судят по голосу и по внешнему виду, ни я один в такой ситуации!
И ты как это бля определил что я хуевый бля специалист или тебе бы ляпнуть чего такого лишь бы в строчку.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 15.12.2015 - 12:36

[^]
sa732
15.12.2015 - 12:39 [ показать ]
-14
Ытььь
15.12.2015 - 12:50
3

Балагур

Цитата (orange30zero @ 14.12.2015 - 19:36)
газ

У нас такие автобусы тоже собирают из Китая привезенные..

[^]
AquaRobot
15.12.2015 - 12:59
9

Ярила

ТС омерзительный провокатор пытающийся устроить срач. ЯПовцы, не ведитесь!
Подача материала отвратительная!

[^]
Ытььь
15.12.2015 - 13:07
1

Балагур

Цитата (багратион @ 14.12.2015 - 20:44)
Видимо именно по этим и им подобным фотографиям Президент и правительство судят о стране, в которой мы живём. Я тоже хочу в ту Россию, что на фото! Возьмите меня, а? Ну пожалуйста! slava.gif cheer.gif pray.gif

Из своих объективных соображений могу сказать , что у нас в городе именно таких два детских сада, на которые ввалили весь бюджет (ну если походить по всем и посмотреть разницу можно самостоятельно оценить в финансировании), а остальные садики просят раздаточный материал распечатать то одного родителя то другого, то сами воспитатели скинулись на ламинатор и т.д. и т.п. Потому более чем уверен в стране есть такие объекты которые фоткають и показывають с большим пафосом как и этот гражданин, но я как в той пословице пока сам не увижу не поверю.

[^]
Paxa19800
15.12.2015 - 13:16
2

Шутник

а это забытый северный окружной центр, где ходят медведи по улицам

Отсталая Россия, часть 2

[^]
Paxa19800
15.12.2015 - 13:17
1

Шутник

хм

Отсталая Россия, часть 2

[^]
Paxa19800
15.12.2015 - 13:17
1

Шутник

ХМ3

Отсталая Россия, часть 2

[^]
carrista116
15.12.2015 - 13:23
2

Дикий половец

Цитата (Snaut1 @ 15.12.2015 - 10:03)
Цитата (ZGS @ 15.12.2015 - 10:01)
Обосную!...Сколько человек занято роботами? Нет, не спорю, эти люди умны и талантливы но есть два момента... чьи технологии изучают дети? Из какой элементной базы все это создается? Это как автомобили ГАЗ...импортный дизель или отечественный бензиновый разработки 60х годов с навешаным импортным инжектором, импортное сцепление, рулевое, тормоза и т.д. И чем тут гордиться? Да кто угодно может этот конструктор собрать, но так фигово могут только на ГАЗе. Что всю машину перетягивать приходится. За роботов не знаю конечно...
Второй момент, сколько у нас робототехников и пьют ли они молоко? Сколько у нас людей работающих на фермах? Сколько они получают? Высокотехнологичное производство это круто, но жрут то они что?? Если мы такие крутаны, то какого у нас такой процент импорта продуктов питания? И где ваши технологии блин, если в крупных городах до сих пор банальную "зеленую волну" которую при совке разрабатывать начали, до сих пор доделать не могут?

на 75% детали робота сделаны в России. А это как минимум завод, чтобы сделать процессор и прочее прочее. Это уже сотни человек.

За остальное не скажу, т.к. не связан с этим и не политик, чтобы рассуждать на вечные темы кому жить на Руси хорошо.

Делаю только свое дело и делаю, как считаю хорошо. Чего и вам желаю.

Электроника — китайская,стало быть,и заводы — китайские.

[^]
stoberegov
15.12.2015 - 13:35
8

Ярила

Осталось ворьё на столбы поместить, да своё, народное, забрать до последней скважины. Дело за малым.

Добавлено в 13:54
Красивые картинки. А у мои ветераны труда, до конца пенсии дотянуть на свои не могут, газ в свой дом подвести... ну, оочень далеко до трубы с газом, метров 60. А вот на старом месте жительства, при долбанных коммуняках, газ подключили через полгода. Бесплатно.
Ну, ничего, на вилы я уже накопи. Теперь жду, пока они у всех будут.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 15.12.2015 - 13:56

[^]
Snaut1
15.12.2015 - 14:01
-7

Ярила

Цитата (krivaman @ 15.12.2015 - 11:38)

Расскажи это десяткам миллионов стариков ,которые всю жизнь горбатились , а теперь им надо делать выбор между едой и лекарствами.

А родственники простите им на что раз уж так встает вопрос. Государство им дает тот минимум, чтобы прожить. Во всем цивилизованном мире молодые заранее копят на свою пенсию. и хуй старикам кто что даст, если сами не накопили. не беру в счет всяие ОАЭ.

[^]
Dudnik
15.12.2015 - 14:09
8

Хохмач

Цитата (dogginvlad @ 15.12.2015 - 11:42)

Как союз развалили - так это элита СССР, это американцы помогли, но только не простые граждане. Мне в 91-м году было 13 лет. Конечно не тот возраст, чтобы идти на баррикады и требовать возродить СССР. Но я не помню чтобы все население СССР вышло бастовать или сменять власть.

В том то и дело, что простые граждне в СССР привыкли доверять «высоким дядям». Дяди сказали, обосновали при помощи журналов «Огонёк» и «Юность», что жили мы хуево благодаря садисту и тирану Сталину. Меченый сатаной Миша объявил на весь мир, что Америка нам друг и брат – миру мир, войне пиписька. Тут ЕБН выскочил, со своими поездками в троллейбусе. Всё! Народ потёк. Есть у меня знакомый, бывший подполковник комитета глубокого бурения. Эрудит, наверное, он Онотоле фору даст. Задал ему как то вопрос- «Васильевич, ну ладно, мы быдло, чернь, не обладали всей картиной происходящего, а вы? Вы же элита! Как могли допустить такое? Как могли позволить развалить такую страну?» Он ответил-« что мы могли мы сделать? Народ нам не верил, верил всем перекрасившимся педерастам! Взяли под козырёк, сказали «есть», настоящие офицеры-коммунисты подали рапорта, ушли на пенсию.» Вот и сейчас, люди смортрят ТВ, верят, что наши бонзы альфа и омега внешней и внутренней политики, ведутся на быдловатые фразочки власть придержащих и дальше своего хуя пытаются не заглядывать, ибо страшно! По этому красочные картинки, вырванные из контекста действительности, вызывают восторг. Как говаривал выше упомянутый Васильевич - «ну не может в океане говна, посередине, вырасти красивый цветочек!»

[^]
Snaut1
15.12.2015 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.12.2015 - 13:23)
Цитата (Snaut1 @ 15.12.2015 - 10:03)
Цитата (ZGS @ 15.12.2015 - 10:01)
Обосную!...Сколько человек занято роботами? Нет, не спорю, эти люди умны и талантливы но есть два момента... чьи технологии изучают дети? Из какой элементной базы все это создается? Это как автомобили ГАЗ...импортный дизель или отечественный бензиновый разработки 60х годов с навешаным импортным инжектором, импортное сцепление, рулевое, тормоза и т.д. И чем тут гордиться? Да кто угодно может этот конструктор собрать, но так фигово могут только на ГАЗе. Что всю машину перетягивать приходится. За роботов не знаю конечно...
Второй момент, сколько у нас робототехников и пьют ли они молоко? Сколько у нас людей работающих на фермах? Сколько они получают? Высокотехнологичное производство это круто, но жрут то они что?? Если мы такие крутаны, то какого у нас такой процент импорта продуктов питания? И где ваши технологии блин, если в крупных городах до сих пор банальную "зеленую волну" которую при совке разрабатывать начали, до сих пор доделать не могут?

на 75% детали робота сделаны в России. А это как минимум завод, чтобы сделать процессор и прочее прочее. Это уже сотни человек.

За остальное не скажу, т.к. не связан с этим и не политик, чтобы рассуждать на вечные темы кому жить на Руси хорошо.

Делаю только свое дело и делаю, как считаю хорошо. Чего и вам желаю.

Электроника — китайская,стало быть,и заводы — китайские.

не правда. я выделил, где читать надо, если сам не видишь

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 15.12.2015 - 14:27

[^]
denchiK27
15.12.2015 - 14:40
5

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 15.12.2015 - 19:05)
.....
какое нах СМИ ? я в окно смотрю , а там завод разваленный стоит . а бывший губер в совете федераций зависает . не сидит на Колыме а живёт на рублёвке по соседству с пугачёвой . может хватит елей на уши лить ? где посадки ? где расстрелы и конфискация имущества ? как вы заебали , восторженные идиоты  pray.gif

Да у тебя завод новый!!!!
А у нас Хабсудмаш озеленяют...лет 20 brake.gif cry.gif
П.с. кто позеленил ТСу-поищите у себя в городе:
http://urban3p.ru/category/factories/?region_id=1053&page=2

Это сообщение отредактировал denchiK27 - 15.12.2015 - 14:51

Отсталая Россия, часть 2

[^]
igorrussia59
15.12.2015 - 14:41
7

Ярила

Цитата (robbillibob @ 15.12.2015 - 12:05)
Кому не нравится жить в России, валите в европу и не нойте.Там вас примут за родных.

Это ты вали отсюда. А кому не нравится жить в россии надо искать проблемные места показывать и исправлять. Только так можно улучшить, и жить так чтобы все нравилось. А тем кого все в россии устраивает. Это либо сотрудник рпц. Которые убивают насилуют детей и живут без налогов, либо чиновники, либо те кто доят народ либо кремлеботы. Надеюсь вы скоро вымрете. В люблм случае адэкватных граждан многое в нашей стране не устраивает. Только мудак может смотреть на то как высшие эшелоны воруют казну и пользуются положением имеют народ. И чтобы это все устраивало. Вон в очереди в больницу умер человек. Это только шпионам немецким может нравится. Ты видимо один из этих пидарасов.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 15.12.2015 - 14:46

[^]
AminaZZZin
15.12.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Андреище @ 15.12.2015 - 07:29)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 07:21)
Цитата (Андреище @ 15.12.2015 - 07:09)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 06:54)
Цитата (Андреище @ 15.12.2015 - 06:51)
Рекламно-пропагандистские фотографии, мало чего общего имеющие с реальностью.

Про Красноярск все фото ПРАВДА! ХЗ где ты тут пропаганду нашел?
Может с тобой чо не то?:))))

Я не был в Красноярске, но мне хватает мозгов, чтобы понимать, что то что я вижу вокруг себя каждый день нельзя назвать никак иначе, чем пиздец.
Уровень жизни россиян катится в говно, здравоохранения нет, образования нет, безработица жуткая. И тут фоточки цветных домиков в ясную погоду ничего не изменят.

Мы может в разной России живем?

Я 2 года назад получил 3е высшее образование - в стране нет образования:)
Моя жена медик - в стране нет медицины!:)))
Я на работу не могу найти спецов - все или зарплаты ломят или на "месте"... безработица - хуле!:)))) http://krasnoyarsk.hh.ru/ 300 000 вакансий!!!!

ХЗ.... встань и выйди на улицу, никуя там страшного не произошло.... страна как жила так и живет...

Рад, что у вас в Красноярске всё хорошо. Потому что у нас в Севастополе жопа. И про медицину с образованием и работой я говорю со всей уверенностью. Уж никто меня даже под гипнозом не убедит, что в моём городе с этим всё хорошо.

А почему у ТЕБЯ В СЕВАСТОПОЛЕ должно РЕЗКО стать ЗАИПИСЬ?! хочешь за ДВА ГОДА чуда?!:)))) сорри, но чудес не бывает... как и деда мороза (прости, но не хотел это говорить!)
Кто виноват в том, что вы 20+ лет висели в 90х годах? В Крым и так бабла вваливается больше чем дохуя, жаловаться на "ПИЗДЕЦ-ВСЕ ХУЕВО" как минимум борзо...
ИМХО на ЯПе постоянно вой от всепросральщиков по поводу "нахуй ненужного балласта" под именем Крым... Ты уж определись с кем ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76967
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх