Отсталая Россия, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
15.12.2015 - 14:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denchiK27 @ 15.12.2015 - 14:40)
Цитата (VCrowbar @ 15.12.2015 - 19:05)
.....
какое нах СМИ ? я в окно смотрю , а там завод разваленный стоит . а бывший губер в совете федераций зависает . не сидит на Колыме а живёт на рублёвке по соседству с пугачёвой . может хватит елей на уши лить ? где посадки ? где расстрелы и конфискация имущества ? как вы заебали , восторженные идиоты  pray.gif

Да у тебя завод новый!!!!
А у нас Хабсудмаш озеленению ...лет 20 brake.gif cry.gif

да кто спорит то? заводов в стране сгинуло ПИЗДЕЦ сколько.... Вопрос-0 а по какой причине они СГИНУЛИ? Не кажется что развал СССР ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ связан вот с такими заводами?

Экономика СССР - это БООЛЬШОЙ ВОПРОС... как минимум половина предприятий существовала только ради занятости населения - с соответствующей эффективностью и производительностью... странно по поводу никому ненужных предприятий переживать...

[^]
AminaZZZin
15.12.2015 - 14:58
-6

Ярила

Цитата (Chamelleon @ 15.12.2015 - 12:36)
Цитата (den106113 @ 15.12.2015 - 17:14)
Цитата (Chamelleon @ 15.12.2015 - 12:09)
Всё вырвано из контекста, красивые снимки, а в реальности всё наоборот.
Я Люблю свою Родину, Я Люблю свою Страну, но сука меня заябала такая политика в нашей стране где всё рушится на глазах и пыль в глаза пускают и лапшу нам вешают на уши. Хули бля стабильность же!
. Медведя нахуй бы выкинули бы из правительства, сука нихуя для народа не делает, налогами сука обложили бляди, зарплату себе медведапуты скромненько так подняли, а тут сука не могу блять устроится на работу по специальности, потому что сука мне уже 48 лет и оказывается у нас блять в Красноярске порог это сука блять 45. Пидарасы!!!! Злой сука аж пиздец!

Похуй можете минусить

Дак может ты специалист такой, что нахуй не нужен никому?? У нас в канторе конечно тоже подбирают по-моложе, но хорошего спеца забераем и в 50 и за 50!

Прежде чем судить о человеке надо его узнать! Ты то меня не знаешь, а пишешь бредятину.
Я себя не хвалю но специальностей много по молодости освоил и работать умею дурака не валяю, ни за копейки, а за нормальные деньги.
Я повар 5 разряда, обвальщик 5 разряда, я в дальнобое отработал не мало помотался по России вдоль и поперёк категории В.С.Е, с любой техникой на ты, работал на бульдозере Т-170 и Т-130, корочки есть даже машиниста экскаваторщика учился всё по молодости ни кабы а бы как, а серьёзно, не пью не курю, семьянин, многодетный отец.
Людей не судят по голосу и по внешнему виду, ни я один в такой ситуации!
И ты как это бля определил что я хуевый бля специалист или тебе бы ляпнуть чего такого лишь бы в строчку.

объясню:
есть такое понятие как квалификация, вот по твоему послужному списку ты ХЗ знает кто... водитель универсал... или хуевый повор? или хороший отец? когда то где то работал....
я меньше 10 лет непрерывного стажа на "свою" технику никого не посажу, ибо дорого эксперименты обходятся. Думаю и остальные так же поступают, отказывая в "нормальной" работе... + хороший спец без работы никогда не останется!

Чувак - у меня отец в 65 работает и НИКТО ЕГО ВЫГОНЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ - ибо СПЕЦИАЛИСТ!

Ситуации разные бывают, но из каждой ситуации есть выход.
Цитата
Я себя не хвалю но специальностей много по молодости освоил и работать умею дурака не валяю, ни за копейки, а за нормальные деньги. 

ОПЛАТА ТРУДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА РАБОТЫ! если у тебя руки из жопы растут то тебе хоть хульярд заплати, хрен ты нормально что сделаешь! Странно что ты этого в свои 48 не понял!

[^]
carrista116
15.12.2015 - 15:04
0

Дикий половец

Цитата (Snaut1 @ 15.12.2015 - 14:26)
Цитата (carrista116 @ 15.12.2015 - 13:23)
Цитата (Snaut1 @ 15.12.2015 - 10:03)
Цитата (ZGS @ 15.12.2015 - 10:01)
Обосную!...Сколько человек занято роботами? Нет, не спорю, эти люди умны и талантливы но есть два момента... чьи технологии изучают дети? Из какой элементной базы все это создается? Это как автомобили ГАЗ...импортный дизель или отечественный бензиновый разработки 60х годов с навешаным импортным инжектором, импортное сцепление, рулевое, тормоза и т.д. И чем тут гордиться? Да кто угодно может этот конструктор собрать, но так фигово могут только на ГАЗе. Что всю машину перетягивать приходится. За роботов не знаю конечно...
Второй момент, сколько у нас робототехников и пьют ли они молоко? Сколько у нас людей работающих на фермах? Сколько они получают? Высокотехнологичное производство это круто, но жрут то они что?? Если мы такие крутаны, то какого у нас такой процент импорта продуктов питания? И где ваши технологии блин, если в крупных городах до сих пор банальную "зеленую волну" которую при совке разрабатывать начали, до сих пор доделать не могут?

на 75% детали робота сделаны в России. А это как минимум завод, чтобы сделать процессор и прочее прочее. Это уже сотни человек.

За остальное не скажу, т.к. не связан с этим и не политик, чтобы рассуждать на вечные темы кому жить на Руси хорошо.

Делаю только свое дело и делаю, как считаю хорошо. Чего и вам желаю.

Электроника — китайская,стало быть,и заводы — китайские.

не правда. я выделил, где читать надо, если сам не видишь

Производство мы наладили на территории бывшего Пермского лакокрасочного завода. Корпусные детали для нас производит компания, специализирующаяся на создании пластиковых изделий. Большинство электронных компонентов производится в Китае, раму и металлические детали мы заказываем на Краснокамском ремонтно-механическом заводе.
https://kontur.ru/articles/1228

[^]
ВиктрАнатлч
15.12.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата
Напуганная продовольственными санкциями Евросоюза жительница России не знает как пережить предстоящую зиму

ЯП женился wub.gif

[^]
Dudnik
15.12.2015 - 15:33
6

Хохмач

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 14:48)

Экономика СССР - это БООЛЬШОЙ ВОПРОС... как минимум половина предприятий существовала только ради занятости населения - с соответствующей эффективностью и производительностью... странно по поводу никому ненужных предприятий переживать...

Скажите, любезный, а какой нибудь Нижнесракинский завод булавочных изделий, нужное или не нужное предприятие? Действительно, как писАл один камрад, открывашку для консервов хрен найдешь нашего производства. А вот китайцам "не в западло" их делать.

[^]
Elvekings
15.12.2015 - 15:52
10

Хохмач

Приятная тема, приятно видеть, как люди не дождавшись окончания облизывания ануса нашего самодержца и окончания данной агитки. Принялись минусить прокремлевскую ссуку.
Видимо пропагандисты сегодня ленятся ибо настолько явной, притарно-слащявой агитки, с которой может соперничать только первая часть, такого говна давно не было.

Хотите отработать свои сраные 85 рублей?
Запилите пост конкретно про нашу космонавтику, всеми любимую, про технические инновации своего времени на станции МИР. Про разные версии союзов с 62 года. Про наш новый орбитальный телескоп, про дух международного сотрудничества в совместной миссии к Венере.
Ну про оуржие там запилите.
Лучше так.

Это сообщение отредактировал Elvekings - 15.12.2015 - 16:00

[^]
1977Иван1977
15.12.2015 - 16:07
-2

Шутник

Чего так распетушились то?

[^]
androidman
15.12.2015 - 16:10
7

Приколист

Это что, презентация для кремлеботов, верных путинцев и единопидарасов для ежевечернего просмотра вместо молитвы? gigi.gif

[^]
Клокот
15.12.2015 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (Хероманд @ 14.12.2015 - 20:30)
это как в том анекдоте... "Хочу, хочу в Россию!!!")
ТС, следующее тебе задание - садись в поезд Москва-Челябинск.. и фотай из окна с периодичностью 2 минуты... Это более соответствовать действительности будет.. хотя нет, на 300-м километре ты нальешь себе стакан, чтобы заглушить депрессию! Извини, если тормошу тебя из твоих розовых снов...

Ну, так давай, выкладывай свои контраргументы. Что ты его посылаешь? Сам давай доказывай. А то марки клеить у всех языки длинные.

[^]
Axek67
15.12.2015 - 16:37
1

Весельчак

Предыдущая часть больше понравилась, т.к. в этой слишком много городов оказалось, о жизни в которых я знаю больше, чем по красивым картинкам из Интернета... А так да, зачет

[^]
badforeva
15.12.2015 - 16:41
9

Хохмач

"Свежо" честно говоря патриотизм на грани фола, да и надоело уже, читали мы уже про "отсталую" Россию...
Россия моя Родина, какая ни есть, а своя, со всем ее недостатками и достоинствами.
а из свежих позитивных новостей:
"В.В. Путин увеличил МРОТ(минимальный размер оплаты труда) на 4 %!
Минимальный размер оплаты труда в России в 2016 году будет увеличен на 4% - до 6 тысяч 204 рублей
Ура Товарищи)

[^]
ВиктрАнатлч
15.12.2015 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 14.12.2015 - 21:10)
ТС, вот так это выглядит

Или так.

Отсталая Россия, часть 2

[^]
МихаилПравда
15.12.2015 - 17:17
7

Шутник

Цитата
Дмитрий Песков заявил, что колебание российской валюты "вызывает настороженность", сообщает РИА "Новости". Однако, по его словам, в Кремле за рублем "безусловно пристально наблюдают"

во как! значит ещё не всё потерянно! за рублём безусловно пристально наблюдают, звучит обнадёживающе faceoff.gif

[^]
creezz
2

Весельчак

Из серии "Параллельные миры".

[^]
Неждалигады
7

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 15.12.2015 - 10:01)
Цитата (kulcarver @ 15.12.2015 - 06:00)
Как бывший трудовик, я глубоко возмущён и официально заявляю, что станки у стены в красивой школе не работали ни одной минуты.

И где защитные кожухи?! Я не трудовик, но уроки труда в советской школе очень любил))

конечно не работали - они ведь не подключены - таким станкам и кожухи не нужны..
Пы СЫ:
я конечно не трудовик, но "наждак" (станок, который посередине стоит), вообще стоит фронтальной частью к стене...

[^]
Snaut1
15.12.2015 - 17:21
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.12.2015 - 15:04)
Цитата (Snaut1 @ 15.12.2015 - 14:26)
Цитата (carrista116 @ 15.12.2015 - 13:23)
Цитата (Snaut1 @ 15.12.2015 - 10:03)
Цитата (ZGS @ 15.12.2015 - 10:01)
Обосную!...Сколько человек занято роботами? Нет, не спорю, эти люди умны и талантливы но есть два момента... чьи технологии изучают дети? Из какой элементной базы все это создается? Это как автомобили ГАЗ...импортный дизель или отечественный бензиновый разработки 60х годов с навешаным импортным инжектором, импортное сцепление, рулевое, тормоза и т.д. И чем тут гордиться? Да кто угодно может этот конструктор собрать, но так фигово могут только на ГАЗе. Что всю машину перетягивать приходится. За роботов не знаю конечно...
Второй момент, сколько у нас робототехников и пьют ли они молоко? Сколько у нас людей работающих на фермах? Сколько они получают? Высокотехнологичное производство это круто, но жрут то они что?? Если мы такие крутаны, то какого у нас такой процент импорта продуктов питания? И где ваши технологии блин, если в крупных городах до сих пор банальную "зеленую волну" которую при совке разрабатывать начали, до сих пор доделать не могут?

на 75% детали робота сделаны в России. А это как минимум завод, чтобы сделать процессор и прочее прочее. Это уже сотни человек.

За остальное не скажу, т.к. не связан с этим и не политик, чтобы рассуждать на вечные темы кому жить на Руси хорошо.

Делаю только свое дело и делаю, как считаю хорошо. Чего и вам желаю.

Электроника — китайская,стало быть,и заводы — китайские.

не правда. я выделил, где читать надо, если сам не видишь

Производство мы наладили на территории бывшего Пермского лакокрасочного завода. Корпусные детали для нас производит компания, специализирующаяся на создании пластиковых изделий. Большинство электронных компонентов производится в Китае, раму и металлические детали мы заказываем на Краснокамском ремонтно-механическом заводе.
https://kontur.ru/articles/1228

а вот например http://www.ridus.ru/news/185610

Лучше почитать тут.
Впрочем, сам по себе робот не так чтобы уникальный — основное его достоинство это отечественная сборка. На 85% Алантим создан из российских деталей пермскими умельцами.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 15.12.2015 - 17:21

[^]
den106113
15.12.2015 - 17:23
0

Шутник

Я Люблю свою Родину, Я Люблю свою Страну, но сука меня заябала такая политика в нашей стране где всё рушится на глазах и пыль в глаза пускают и лапшу нам вешают на уши. Хули бля стабильность же!
. Медведя нахуй бы выкинули бы из правительства, сука нихуя для народа не делает, налогами сука обложили бляди, зарплату себе медведапуты скромненько так подняли, а тут сука не могу блять устроится на работу по специальности, потому что сука мне уже 48 лет и оказывается у нас блять в Красноярске порог это сука блять 45. Пидарасы!!!! Злой сука аж пиздец!

Похуй можете минусить

Дак может ты специалист такой, что нахуй не нужен никому?? У нас в канторе конечно тоже подбирают по-моложе, но хорошего спеца забераем и в 50 и за 50!

Прежде чем судить о человеке надо его узнать! Ты то меня не знаешь, а пишешь бредятину.
Я повар 5 разряда, обвальщик 5 разряда, я в дальнобое отработал не мало помотался по России вдоль и поперёк категории В.С.Е, с любой техникой на ты, работал на бульдозере Т-170 и Т-130, корочки есть даже машиниста экскаваторщика учился всё по молодости ни кабы а бы как, а серьёзно, не пью не курю, семьянин, многодетный отец.
И ты как это бля определил что я хуевый бля специалист или тебе бы ляпнуть чего такого лишь бы в строчку.

Во-первых, в конце знак вопроса! Во-вторых, вот если у человека в резюме куча разных профессий по году отработав, 100% резюме заворачивается сразу же! И никто не будет разбираться какойт ы охуенный мужик по-жизни! Вот отсюда и проблема. А вообще бля, бесит когда мужики начинают выть по поводу что хуёво жить, работы нет!! Пока жопай своей не пошевелишь никто тебе на блюдечке работу не предоставит! Нет работы на месте- ищи дальше, у нас в стране щас куча проектов, куча строек, я думаю на вахте "повара- бульдозеристы" ой как необходимы. Занимайся agree.gif

[^]
den106113
15.12.2015 - 17:32
-2

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 14:58)

Похуй можете минусить

объясню:
есть такое понятие как квалификация, вот по твоему послужному списку ты ХЗ знает кто... водитель универсал... или хуевый повор? или хороший отец? когда то где то работал....
я меньше 10 лет непрерывного стажа на "свою" технику никого не посажу, ибо дорого эксперименты обходятся. Думаю и остальные так же поступают, отказывая в "нормальной" работе... + хороший спец без работы никогда не останется!

Чувак - у меня отец в 65 работает и НИКТО ЕГО ВЫГОНЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ - ибо СПЕЦИАЛИСТ!

Цитата

ОПЛАТА ТРУДА НЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА РАБОТЫ! если у тебя руки из жопы растут то тебе хоть хульярд заплати, хрен ты нормально что сделаешь! Странно что ты этого в свои 48 не понял!

Не видел твоего ответа сразу, хотя наши практически идентичны!) А минусят такие же нытики которым, мать их, как выражаются "наш самодержавец" не принес им лично приглашение на такую работу где нихера не надо делать и получать миллионы! Деньги надо зарабатывать, а не смотреть кто сколько спиздил!!!

[^]
Gudvin74
15.12.2015 - 17:39
1

Ярила

Ну да. Лучшее показывать это норма. Живу в центре России в Ярославской области.Город небольшой. Мой дом рядом с администрацией, а газ провести не могут к дому. Зато пафосно "вечный огонь" на площади захуярили.

[^]
Vasyaka
15.12.2015 - 17:46
3

Ярила

мы живем в самой прекрасной стране на свете! и многие страны нам завидуют) только мы пишем на своих машинах патриот на английском)

[^]
Виконт
15.12.2015 - 19:13
-1

Ищем пуговицу

Похуй можете минусить

объясню:

Цитата

вот только чтоб обеспечить работу такому "спецу" в большинстве случаев нужно дохуя дохуя простых работяг, а если соберется кучка одних спецов , то у работодателя денег на них не хватит

[^]
AminaZZZin
15.12.2015 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 15.12.2015 - 19:13)

Похуй можете минусить

объясню:

Цитата

вот только чтоб обеспечить работу такому "спецу" в большинстве случаев нужно дохуя дохуя простых работяг, а если соберется кучка одних спецов , то у работодателя денег на них не хватит

нормальный спец, он на то и нормальный, что ему НЕ НУЖЕН НИКТО! Он и отремонтирует, и заправит и заявку на з/п по каталогу отправит в снабжение.... И да, ТО он сделает лучше чем любой сервисник, ибо ЗНАЕТ что делать!
Кстати нормальный экскаваторщик в 90% без маркшейдера/геодезиста легко работу сделает, и вопросов задавать не будет.

[^]
AminaZZZin
15.12.2015 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (Dudnik @ 15.12.2015 - 15:33)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 14:48)

Скажите, любезный, а какой нибудь Нижнесракинский завод булавочных изделий, нужное или не нужное предприятие? Действительно, как писАл один камрад, открывашку для консервов хрен найдешь нашего производства. А вот китайцам "не в западло" их делать.

судит о необходимости завода/парохода РЫНОК! Если твой завод делает кривые булавки за хуеву тучу тугриков, а под забором чинарик хуярит такие же но за дарма и качественно, то ТЕБЯ ХУЙ ЗАСТАВИШЬ покупать ДОРОГИЕ БУЛАВКИ! ТЫ ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ПОПРЕШЬ НАВАЛЬНОМУ ОПУ ЦЕЛОВАТЬ и визжать, о беспределе власти и кровавом режЫме! ...

Ферштейн? cool.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 15.12.2015 - 20:04

[^]
Озверин
15.12.2015 - 20:11
7

SirMultik

Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 19:55)
нормальный спец, он на то и нормальный, что ему НЕ НУЖЕН НИКТО! Он и отремонтирует, и заправит и заявку на з/п по каталогу отправит в снабжение.... И да, ТО он сделает лучше чем любой сервисник, ибо ЗНАЕТ что делать!
Кстати нормальный экскаваторщик в 90% без маркшейдера/геодезиста легко работу сделает, и вопросов задавать не будет.

Сразу видно мощного начальника.

Специалист у него это который и жнец и швец и на дуде пиздец и еще на машинке вышивает. Еще фонарик к хую примотать и ночью пусть ебашит. Охраняет.

А за экскаваторщика который без маркшейдера и геодезиста сделает работы - вообще горите в аду нахуй сразу.

Я просто хуею блять с такой невъебенной позиции.(

[^]
zooloobum
15.12.2015 - 20:14
-6

Шутник

Цитата (Elvekings @ 15.12.2015 - 15:52)
Приятная тема, приятно видеть, как люди не дождавшись окончания облизывания ануса нашего самодержца и окончания данной агитки. Принялись минусить прокремлевскую ссуку.
Видимо пропагандисты сегодня ленятся ибо настолько явной, притарно-слащявой агитки, с которой может соперничать только первая часть, такого говна давно не было.

Хотите отработать свои сраные 85 рублей?
Запилите пост конкретно про нашу космонавтику, всеми любимую, про технические инновации своего времени на станции МИР. Про разные версии союзов с 62 года. Про наш новый орбитальный телескоп, про дух международного сотрудничества в совместной миссии к Венере.
Ну про оуржие там запилите.
Лучше так.

таки ваши русофобские измышлизьмы оставьте при себе !
прекратите оскорблять собеседников !
просто - всё очень просто
последнее время (после объявления новой линии спонсирования развития "демократии" в России госдепом сша и выделением миллиардного транша) началось активное поливание дерьмом России в частности и народа России в целом !
такие как вы - .............. - как были так и останутся подпевалами
а вот нормальные граждане будут противодействовать дерьму проплаченному западом !
Россия многогранна и сразу после разрухи 90х везде и всё под идеал подтянуть низзя просто сцуко невозможно
потому рывок вперёд по многим областям соседствует с запустением в других !
этого не понимать может только дибил или проплаченый урод !
у меня в оборонке работает много знакомых друзей как и в армии )))
из разных областей и весей нашей огромной страны ! потому знаю очень чётко картину ))) и кто лет 5 назад из них верещал что всё пропало счас редко выходит на связь АБО РАБОТЫ о я ипу и работают люди ! поднимают и восстанавливают
и пессимистов в среде моих знакомых всё меньше и всё чваще я слышу извини -
ну было дело лет 8-10 назад меня называли идиотом за мои прогнозы )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76966
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх