Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
11.08.2019 - 01:09
0
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 00:43)
Охотники то? Да, охотники любят животных. В отличии от вас, зоошизы, что делят животных на "полезных" которых можно безнаказанно умертвлять миллионами и на "красивых" которых якобы нельзя трогать.

разрешите представиться - зоошиза+охотник в одном флаконе deg_girl.gif

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:12
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 00:34)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 00:22)

Безапелляционное заявление какое-то.

Я люблю природу. И я охотник. У меня эти два предложения, сложенные вместе, диссонанса не вызывают.

Еще скажите что вы животных любите и вообще ходите в лес березками да цветочками любоваться.

Прошу прощения. smile.gif Пропустил.

Да, безусловно. Берёз мало, правда.

Сейчас не сезон, поэтому только любоваться, ну и грибы. smile.gif

[^]
alexbox1982
11.08.2019 - 01:13
1

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 00:40)
[QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 00:33] Еще в 18 веке в РИ было нормально дарить, продавать и покупать людей. И если бы и сейчас так было то возмущаться бы вы не стали.
Вот вы не украдете и не убьете, а другой сделает это. Жестокость вообще гоминидам свойственна. [/QUOTE]
А я каким то образом должен отвечать за того кто украдёт или убьёт?
Мы говорим про сегодняшнее время.
Даже в 18 веке просто так убить человека было паскудно, так же как и украсть, но система того времени была всё таки в какой то степени кастовой.

И ещё, медведь например так же спокойно без внешней агрессии возьмёт, ёбнет лапой и пойдёт дальше. А может к земле придавить, поглодать немного живьём и дальше пойти, ну так как, он тоже гоминид или не только им свойственна жестокость? [/QUOTE]
Я пишу что ли криво? Еще раз: если бы в наше время было бы на дворе крепостное право то вас бы факт продажи людей не возмущал. Убивали всегда и во все времена. И просто так убивали и по какой- то причине. Жестокость свойственна человеку.
Чего там с медведями не знаю. Про волков могу чего- то сказать. Они просто так ничего не делают, это резервные хищники и для них важно не потратить больше энергии чем они задействуют на охоте. А охота им дается тяжело.

А я что криво написал что разговор про наше время? Но так же я отметил что и в то время просто убить или украсть было, мягко говоря, неправильно.

Убивали всегда и будут убивать дальше, что с того?

Я вопрос спросил про медведя, пояснил его действия, и как обычно отморозилась, видимо такой принцип общения у веганов, зоошизы, ЛГБТ, ПГМ и прочих неудобные вопросы игнорировать.

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:15
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 11.08.2019 - 01:09)
Охотники то? Да, охотники любят животных. В отличии от вас, зоошизы, что делят животных на "полезных" которых можно безнаказанно умертвлять миллионами и на "красивых" которых якобы нельзя трогать.

Сейчас получите с обеих сторон, значит! smile.gif

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:06)
Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:01)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 00:55)
Просто говорить "я люблю животных" мало. Я плачу деньги за то, чтобы они размножались, чтобы учёные смотрели за популяциями. Вы - нет.

А не заплатите и они не размножаться что ли? lol.gif
Еще и ученых зачем- то приплели faceoff.gif

Я ничего не приплетаю. Например вот это исследование: https://www.mass.gov/service-details/wild-t...ey-brood-survey спонсируется _напрямую_ из денег охотников как я, так как Mass Wildlife - это государственная организация - на них и живёт.

Ну на насчёт размножения - Вы согласны с тем, что за популяциями животных нужно следить профессионалам? Это называется лесохозяйством, по-моему, в России, хотя не знаю точно.

Индеек, на которых сами охотники и охотятся dont.gif
Следить и изучать нужно. Лезть в дикую природу с ружьем без острой необходимости нет. Природа и без человека будет существовать прекрасно. Вот не станет людей и природа исчезнет что ли? Размножаться индейки без ваших денег точно не перестанут.

[^]
LucyFranky
11.08.2019 - 01:16
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:15)
Цитата (LucyFranky @ 11.08.2019 - 01:09)

Сейчас получите с обеих сторон, значит! smile.gif

мне не привыкать)))

[^]
LucyFranky
11.08.2019 - 01:17
2

Принцесса с ружьем

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:15)
Вот не станет людей и природа исчезнет что ли?

но люди есть. И никуда от этого не деться)))

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:06)
Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:01)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 00:55)
Просто говорить "я люблю животных" мало. Я плачу деньги за то, чтобы они размножались, чтобы учёные смотрели за популяциями. Вы - нет.

А не заплатите и они не размножаться что ли? lol.gif
Еще и ученых зачем- то приплели faceoff.gif

Я ничего не приплетаю. Например вот это исследование: https://www.mass.gov/service-details/wild-t...ey-brood-survey спонсируется _напрямую_ из денег охотников как я, так как Mass Wildlife - это государственная организация - на них и живёт.

Ну на насчёт размножения - Вы согласны с тем, что за популяциями животных нужно следить профессионалам? Это называется лесохозяйством, по-моему, в России, хотя не знаю точно.

Индеек, на которых сами охотники и охотятся dont.gif
Следить и изучать нужно. Лезть в дикую природу с ружьем без острой необходимости нет. Природа и без человека будет существовать прекрасно. Вот не станет людей и природа исчезнет что ли? Размножаться индейки без ваших денег точно не перестанут.

Мы живём со зверями, верно? Не они одни, люди тоже живут.

Чтобы жить вместе без проблем, требуется процессом руководить (индейки, к сожалению, этого делать не могут).

Охотники - часть ресурса, которым власти могут распоряжаться. И этот ресурс очень важный.

И опять мы скачем с темы на тему, что очень грустно. Только что Вы писали, что я зря привёл в своём сообщении ученых, теперь уже нормально, и дальше, и дальше.

Я называю это "водой". У меня есть мнение и я могу его доказать - я даю больше природе чем противники охоты.

Хотите на эту тему поговорить, вот реально, с чеками?

Уверен, что нет.

Вот это и есть ответ всем противникам охоты. Никто пока не соглашался.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 01:22
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 11.08.2019 - 01:13)
[QUOTE=wolfdog,11.08.2019 - 00:40] [QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 00:33] Еще в 18 веке в РИ было нормально дарить, продавать и покупать людей. И если бы и сейчас так было то возмущаться бы вы не стали.
Вот вы не украдете и не убьете, а другой сделает это. Жестокость вообще гоминидам свойственна. [/QUOTE]
А я каким то образом должен отвечать за того кто украдёт или убьёт?
Мы говорим про сегодняшнее время.
Даже в 18 веке просто так убить человека было паскудно, так же как и украсть, но система того времени была всё таки в какой то степени кастовой.

И ещё, медведь например так же спокойно без внешней агрессии возьмёт, ёбнет лапой и пойдёт дальше. А может к земле придавить, поглодать немного живьём и дальше пойти, ну так как, он тоже гоминид или не только им свойственна жестокость? [/QUOTE]
Я пишу что ли криво? Еще раз: если бы в наше время было бы на дворе крепостное право то вас бы факт продажи людей не возмущал. Убивали всегда и во все времена. И просто так убивали и по какой- то причине. Жестокость свойственна человеку.
Чего там с медведями не знаю. Про волков могу чего- то сказать. Они просто так ничего не делают, это резервные хищники и для них важно не потратить больше энергии чем они задействуют на охоте. А охота им дается тяжело. [/QUOTE]
А я что криво написал что разговор про наше время? Но так же я отметил что и в то время просто убить или украсть было, мягко говоря, неправильно.

Я вопрос спросил про медведя, пояснил его действия, и как обычно отморозилась, видимо такой принцип общения у веганов, зоошизы, ЛГБТ, ПГМ и прочих неудобные вопросы игнорировать.

Я вам ответила что в медведях не разбираюсь! Вы очевидно что тоже. Объяснила вам что вы мыслите так, как мыслит современный человек. Ваше мышление сформировано условиями в которых вы живете. И будь сейчас принято по выходным биться лбом в церкви вы бы ходили и бились.

Так именно это я вам и говорю. Жестокость свойственна гоминидам.

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:26
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 11.08.2019 - 01:17)
Вот не станет людей и природа исчезнет что ли?

но люди есть. И никуда от этого не деться)))

Вот, именно. smile.gif Полностью с Вами согласен.

[^]
ret179
11.08.2019 - 01:26
0

Шутник

что за птица поверх уток на 2 фото? уж больно огромна

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:21)

Чтобы жить вместе без проблем, требуется процессом руководить (индейки, к сожалению, этого делать не могут).

Охотники - часть ресурса, которым власти могут распоряжаться. И этот ресурс очень важный.

И опять мы скачем с темы на тему, что очень грустно. Только что Вы писали, что я зря привёл в своём сообщении ученых, теперь уже нормально, и дальше, и дальше.

Я называю это "водой". У меня есть мнение и я могу его доказать - я даю больше природе чем противники охоты.

Уверен, что нет.

Неее... звери без людей прекрасно проживут. А вот люди нет, ну или недолго пока не сожрут все оставшееся вокруг включая себе подобных.
Зачем мне ваши чеки? Индейки сами не размножаться? А как же они бедные до вас- то жили и плодились? Что с ними случилось что они теперь такими беспомощными стали?

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:34
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:28)

Уверен, что нет.

Неее... звери без людей прекрасно проживут. А вот люди нет, ну или недолго пока не сожрут все оставшееся вокруг включая себе подобных.
Зачем мне ваши чеки? Индейки сами не размножаться? А как же они бедные до вас- то жили и плодились? Что с ними случилось что они теперь такими беспомощными стали?

Вы не поняли. Люди со зверями должны как-то уживаться. Я про это.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:12)

Я люблю природу. И я охотник. У меня эти два предложения, сложенные вместе, диссонанса не вызывают.

Еще скажите что вы животных любите и вообще ходите в лес березками да цветочками любоваться.

А в сезон животных убивать, да?

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:40
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:35)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:12)

А в сезон животных убивать, да?

Да. smile.gif Мне уже, честно, смешно. smile.gif

Разговор из разряда - зайка хороший, а волк злой. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.08.2019 - 01:41

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:34)

Уверен, что нет.

Ну и люди пусть у себя живут, а животные у себя. Одно дело изучать окружающий мир, а другое дело его разорять и уничтожать. Есть масса людей, которые помогают диким животным, попавшим в беду, лечат их и выпускают обратно или оставляют у себя жить так как животное погибнет в природе. Вот только охотник развлечения ради тут причем?

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 01:44
0

Ярила

[QUOTE=Maverick00,11.08.2019 - 01:40] [/QUOTE]
А в сезон животных убивать, да? [/QUOTE]
Да. smile.gif Мне уже, честно, смешно. smile.gif

Разговор из разряда - зайка хороший, а волк злой. smile.gif [/QUOTE]
А мне вот несмешно. Мне жалко животных. У них итак жизнь непростая, они по сути выживают, а тут еще и человек пришел убивать. И зайка хороший и волк хороший.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 11.08.2019 - 01:46

[^]
LucyFranky
11.08.2019 - 01:44
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:40)

зайки хорошие... и кролики тоже... расскажите это австралийцам shum_lol.gif

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:46
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:42)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:34)

Уверен, что нет.

Ну и люди пусть у себя живут, а животные у себя. Одно дело изучать окружающий мир, а другое дело его разорять и уничтожать. Есть масса людей, которые помогают диким животным, попавшим в беду, лечат их и выпускают обратно или оставляют у себя жить так как животное погибнет в природе. Вот только охотник развлечения ради тут причем?

Ещё раз. Вот реально, хотите схожу прямо сейчас на улицу и сфотографирую диких индюков, которые здоровые птицы, и агрессивные.

И которых _до фига_.

Пусть живут лялечки, не, ну серьёзно?

Ахх, они такие красивые, милые.

Ребёнка своего в школу отпустите?

Тупо - представьте, что дикая природа настолько хорошо себя чувствует, что на улицах мегаполиса где-нибудь можно встретить медведя.

Это хорошо по-вашему? Сами пойдёте?

Я приводил пример акул в нашем заливе. Пойдёте купаться?

Природа природой, но за ней нужно следить, и её нужно контролировать. Что требует денег, которые _я_ плачу, а Вы нет.

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 01:49
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 11.08.2019 - 01:44)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:40)

зайки хорошие... и кролики тоже... расскажите это австралийцам shum_lol.gif

У нас, кстати, тоже засилье кроликов уже третий год. Ужас какой-то. smile.gif Цветы все сожрали, добрались до моркови - приходится всё сетками закрывать. smile.gif

P. S. Вон, только что сфотографировал. Это мама. У неё ещё 3 крольчонка, не знаю, где прячутся. Небось опять что-то жрут. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 11.08.2019 - 01:54

Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[^]
Nimrod13
11.08.2019 - 01:56
1

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
Я могу доказать чеками, что я природу люблю больше, чем Вы. smile.gif При всём уважении.

А Вы не можете. Вот и, как говорится, весь хрен до копейки.

Вы можете доказать чеками не любовь к природе, а факт оплаты в различные организации цель которых создать рабочие места и заработать на охотниках.

Кто любит океан, Кусто, или владельцы китобойного судна которые заплатили организации за лицензию, которая зарабатывает допуском к возможности вести промысел ?

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:46)
Ещё раз. Вот реально, хотите схожу прямо сейчас на улицу и сфотографирую диких индюков, которые здоровые птицы, и агрессивные.

И которых _до фига_.

Тупо - представьте, что дикая природа настолько хорошо себя чувствует, что на улицах мегаполиса где-нибудь можно встретить медведя.

Природа природой, но за ней нужно следить, и её нужно контролировать. Что требует денег, которые _я_ плачу, а Вы нет.

Домашние тоже агрессивными бывают и что? Ребенка вообще одного никуда не отпускаю. Самая большая опасность это человек.
Вы не за природой следите, а делаете свое пребывание около нее безопасным. Поверьте оттого что вас там не будет индюки не расстроятся.
А кто за что платит... ну я плачу за содержание волчка, который в природе не выживет и который привязался ко мне. И за овчарку, которую забрали из плохих рук. Просто у каждого свое понимание любви к природе и животным.

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.08.2019 - 01:56)

Вы можете доказать чеками не любовь к природе, а факт оплаты в различные организации

В конкретную организацию, которая занимается природоохраной в нашем штате.

Вы такого показать не можете, я про это и говорю.

Молоть языком и заплатить конкретные деньги - разные вещи.

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 02:01
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:56)

И которых _до фига_.

Домашние тоже агрессивными бывают и что? Ребенка вообще одного никуда не отпускаю. Самая большая опасность это человек.
Вы не за природой следите, а делаете свое пребывание около нее безопасным. Поверьте оттого что вас там не будет индюки не расстроятся.
А кто за что платит... ну я плачу за содержание волчка, который в природе не выживет и который привязался ко мне. И за овчарку, которую забрали из плохих рук. Просто у каждого свое понимание любви к природе и животным.

Так молодец, что платите за волчка. Я же Вас за это не осуждаю.

И да, нужно быть аккуратным и делать своё пребывание рядом с дикими зверями безопасным. Вы против этого?

Я ушёл ужинать. smile.gif

[^]
LucyFranky
11.08.2019 - 02:03
4

Принцесса с ружьем

да ладно... это просто человек, который, скорее всего, не видел реальной дикой природы. А когда "дикая природа" начинается за околицей, а то и на участок к тебе зайдет - отношение к ней несколько другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх