Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
11.08.2019 - 02:04
3
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:56)
Ребенка вообще одного никуда не отпускаю.

Ребенку сколько лет? И до скольки лет вы намерены никуда ребенка не отпускать одного?

[^]
alexbox1982
11.08.2019 - 02:05
2

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:22)
[QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 01:13] [QUOTE=wolfdog,11.08.2019 - 00:40] [QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 00:33] Еще в 18 веке в РИ было нормально дарить, продавать и покупать людей. И если бы и сейчас так было то возмущаться бы вы не стали.
Вот вы не украдете и не убьете, а другой сделает это. Жестокость вообще гоминидам свойственна. [/QUOTE]
А я каким то образом должен отвечать за того кто украдёт или убьёт?
Мы говорим про сегодняшнее время.
Даже в 18 веке просто так убить человека было паскудно, так же как и украсть, но система того времени была всё таки в какой то степени кастовой.

И ещё, медведь например так же спокойно без внешней агрессии возьмёт, ёбнет лапой и пойдёт дальше. А может к земле придавить, поглодать немного живьём и дальше пойти, ну так как, он тоже гоминид или не только им свойственна жестокость? [/QUOTE]
Я пишу что ли криво? Еще раз: если бы в наше время было бы на дворе крепостное право то вас бы факт продажи людей не возмущал. Убивали всегда и во все времена. И просто так убивали и по какой- то причине. Жестокость свойственна человеку.
Чего там с медведями не знаю. Про волков могу чего- то сказать. Они просто так ничего не делают, это резервные хищники и для них важно не потратить больше энергии чем они задействуют на охоте. А охота им дается тяжело. [/QUOTE]
А я что криво написал что разговор про наше время? Но так же я отметил что и в то время просто убить или украсть было, мягко говоря, неправильно.

Убивали всегда и будут убивать дальше, что с того?

Я вопрос спросил про медведя, пояснил его действия, и как обычно отморозилась, видимо такой принцип общения у веганов, зоошизы, ЛГБТ, ПГМ и прочих неудобные вопросы игнорировать. [/QUOTE]
Я вам ответила что в медведях не разбираюсь! Вы очевидно что тоже. Объяснила вам что вы мыслите так, как мыслит современный человек. Ваше мышление сформировано условиями в которых вы живете. И будь сейчас принято по выходным биться лбом в церкви вы бы ходили и бились.

Так именно это я вам и говорю. Жестокость свойственна гоминидам.

Если со второго раза было непонятно спрошу в третий и по другому, то что медведь, а особенно медведь-шатун может убить просто так, не имея потребности к еде и не защищая территорию является жестокостью или нет? То что медведь в отличие от других видов не стремиться сперва убить, а потом съесть является жестокостью или нет?

Очень у многих сейчас принято биться лбом в церкви, стоять жопой кверху по нескольку раз в день и так далее.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 02:01)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:46)
Ещё раз. Вот реально, хотите схожу прямо сейчас на улицу и сфотографирую диких индюков, которые здоровые птицы, и агрессивные.

И которых _до фига_.

Пусть живут лялечки, не, ну серьёзно?

Ахх, они такие красивые, милые.

Ребёнка своего в школу отпустите?

Тупо - представьте, что дикая природа настолько хорошо себя чувствует, что на улицах мегаполиса где-нибудь можно встретить медведя.

Это хорошо по-вашему? Сами пойдёте?

Я приводил пример акул в нашем заливе. Пойдёте купаться?

Природа природой, но за ней нужно следить, и её нужно контролировать. Что требует денег, которые _я_ плачу, а Вы нет.

Домашние тоже агрессивными бывают и что? Ребенка вообще одного никуда не отпускаю. Самая большая опасность это человек.
Вы не за природой следите, а делаете свое пребывание около нее безопасным. Поверьте оттого что вас там не будет индюки не расстроятся.
А кто за что платит... ну я плачу за содержание волчка, который в природе не выживет и который привязался ко мне. И за овчарку, которую забрали из плохих рук. Просто у каждого свое понимание любви к природе и животным.

Так молодец, что платите за волчка. Я же Вас за это не осуждаю.

И да, нужно быть аккуратным и делать своё пребывание рядом с дикими зверями безопасным. Вы против этого?

Я ушёл ужинать. smile.gif

Приятного ужина. Я не против, но зачем вмешиваться в нее просто ради развлечения не понимаю.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 02:09
-2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 11.08.2019 - 02:04)

Ребенку сколько лет? И до скольки лет вы намерены никуда ребенка не отпускать одного?

Пять лет. До 13 лет точно.

[^]
LucyFranky
11.08.2019 - 02:10
3

Принцесса с ружьем

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 02:09)
Цитата (LucyFranky @ 11.08.2019 - 02:04)

а чего не до 18-ти? или до 35-ти? если самая главная опасность - человек - то до конца жизни ему эта опасность будет угрожать.

[^]
alexbox1982
11.08.2019 - 02:11
6

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:42)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:34)
Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 01:28)
Цитата (Maverick00 @ 11.08.2019 - 01:21)
Мы живём со зверями, верно? Не они одни, люди тоже живут.

Чтобы жить вместе без проблем, требуется процессом руководить (индейки, к сожалению, этого делать не могут).

Охотники - часть ресурса, которым власти могут распоряжаться. И этот ресурс очень важный.

И опять мы скачем с темы на тему, что очень грустно. Только что Вы писали, что я зря привёл в своём сообщении ученых, теперь уже нормально, и дальше, и дальше.

Я называю это "водой". У меня есть мнение и я могу его доказать - я даю больше природе чем противники охоты.

Хотите на эту тему поговорить, вот реально, с чеками?

Уверен, что нет.

Вот это и есть ответ всем противникам охоты. Никто пока не соглашался.

Неее... звери без людей прекрасно проживут. А вот люди нет, ну или недолго пока не сожрут все оставшееся вокруг включая себе подобных.
Зачем мне ваши чеки? Индейки сами не размножаться? А как же они бедные до вас- то жили и плодились? Что с ними случилось что они теперь такими беспомощными стали?

Вы не поняли. Люди со зверями должны как-то уживаться. Я про это.

Ну и люди пусть у себя живут, а животные у себя. Одно дело изучать окружающий мир, а другое дело его разорять и уничтожать. Есть масса людей, которые помогают диким животным, попавшим в беду, лечат их и выпускают обратно или оставляют у себя жить так как животное погибнет в природе. Вот только охотник развлечения ради тут причем?

Блять ну точно от нехватки мяса в рационе человек утрачивает мозг.
При чём тут ради развлечения??? Ради развлечения это убил и оставил в лесу, а убил, принёс домой и съел это ради добычи, не нужно путать тёплое с зелёным.

Какая разница купил я мясо в магазине (кстати сообщаю что чуть тяжелее, но так же спокойно я могу купить зайчатину или лосятину) или добыл его сам если я его добыл/купил для того чтобы есть??

Разница ровно такая же как между купил в магазине чернику и собрал в лесу чернику, в первом случае потратил деньги, во втором время и силы.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 02:13
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 11.08.2019 - 02:05)
[QUOTE=wolfdog,11.08.2019 - 01:22] [QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 01:13] [QUOTE=wolfdog,11.08.2019 - 00:40] [QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 00:33] Еще в 18 веке в РИ было нормально дарить, продавать и покупать людей. И если бы и сейчас так было то возмущаться бы вы не стали.
Вот вы не украдете и не убьете, а другой сделает это. Жестокость вообще гоминидам свойственна. [/QUOTE]
Даже в 18 веке просто так убить человека было паскудно, так же как и украсть, но система того времени была всё таки в какой то степени кастовой.

И ещё, медведь например так же спокойно без внешней агрессии возьмёт, ёбнет лапой и пойдёт дальше. А может к земле придавить, поглодать немного живьём и дальше пойти, ну так как, он тоже гоминид или не только им свойственна жестокость? [/QUOTE]
Я пишу что ли криво? Еще раз: если бы в наше время было бы на дворе крепостное право то вас бы факт продажи людей не возмущал. Убивали всегда и во все времена. И просто так убивали и по какой- то причине. Жестокость свойственна человеку.
Чего там с медведями не знаю. Про волков могу чего- то сказать. Они просто так ничего не делают, это резервные хищники и для них важно не потратить больше энергии чем они задействуют на охоте. А охота им дается тяжело. [/QUOTE]
А я что криво написал что разговор про наше время? Но так же я отметил что и в то время просто убить или украсть было, мягко говоря, неправильно.

Я вопрос спросил про медведя, пояснил его действия, и как обычно отморозилась, видимо такой принцип общения у веганов, зоошизы, ЛГБТ, ПГМ и прочих неудобные вопросы игнорировать. [/QUOTE]
Я вам ответила что в медведях не разбираюсь! Вы очевидно что тоже. Объяснила вам что вы мыслите так, как мыслит современный человек. Ваше мышление сформировано условиями в которых вы живете. И будь сейчас принято по выходным биться лбом в церкви вы бы ходили и бились.

Так именно это я вам и говорю. Жестокость свойственна гоминидам. [/QUOTE]
Если со второго раза было непонятно спрошу в третий и по другому, то что медведь, а особенно медведь-шатун может убить просто так, не имея потребности к еде и не защищая территорию является жестокостью или нет? То что медведь в отличие от других видов не стремиться сперва убить, а потом съесть является жестокостью или нет?

Очень у многих сейчас принято биться лбом в церкви, стоять жопой кверху по нескольку раз в день и так далее.

Принято, но носит обязательный характер как было в РИ.
Медведи-шатуны типичны для северных регионов с суровыми погодными условиями. Прежде всего, это Сибирь и Дальний Восток. Единичные случаи, когда бурый медведь не залегает в берлогу, а бродит зимой по лесу, бывают каждый год. Массовое же нашествие шатунов наблюдается только после неурожайных сезонов, что происходит раз в 10-15 лет.
Повадки медведя-шатуна обоснованы его бедственным положением. Слух, обоняние и другие органы чувств у бродяги максимально обострены. Все его естество целиком и полностью направлено на поиск пищи. Невыносимый голод притупляет даже инстинкт самосохранения, и зверь позволяет себе то, чего не могут позволить его нормальные сородичи. Он бросается на крупных представителей фауны, допускает опасную близость с человеком. А еще шатуны способны раскурочить берлогу мирно спящего медведя, съесть его, и, насытившись, занять место убитого. - https://www.syl.ru/article/183829/new_medve...-dlya-cheloveka
И где тут убивает просто так?

[^]
Nimrod13
11.08.2019 - 02:16
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
В конкретную организацию, которая занимается природоохраной в нашем штате.

Вы такого показать не можете, я про это и говорю.

Молоть языком и заплатить конкретные деньги - разные вещи.

Заявляет что занимается природоохраной. По крайней мере пытается восстановить часть ущерба для того что бы заработать на охотниках ещё.
Ладно, по крайней мере у вас есть организация которая иногда что то делает.
А у меня дома такой организации нету. lalala.gif
И если кто то даст денег, лицу которое заявит о том что эти деньги пойдут на восстановление леса, то он отдаст в никуда.
А так, был бы рад вложить копеечку в свой окрестный лес, при условии что там не появятся охотники. Эко туризм и походы за грибами это тоже деньги, да и немцы к нам приезжают часто, в этом году на Днепре встречал трейлер.

Повторю вопрос :

Кто любит океан, Кусто, или владельцы китобойного судна которые заплатили организации за лицензию, которая зарабатывает допуском к возможности вести промысел ?

[^]
alexbox1982
11.08.2019 - 02:18
0

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 02:13)
[QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 02:05] [QUOTE=wolfdog,11.08.2019 - 01:22] [QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 01:13] [QUOTE=wolfdog,11.08.2019 - 00:40] [QUOTE=alexbox1982,11.08.2019 - 00:33] Еще в 18 веке в РИ было нормально дарить, продавать и покупать людей. И если бы и сейчас так было то возмущаться бы вы не стали.

Так именно это я вам и говорю. Жестокость свойственна гоминидам. [/QUOTE]

Очень у многих сейчас принято биться лбом в церкви, стоять жопой кверху по нескольку раз в день и так далее. [/QUOTE]
Принято, но носит обязательный характер как было в РИ.
Медведи-шатуны типичны для северных регионов с суровыми погодными условиями. Прежде всего, это Сибирь и Дальний Восток. Единичные случаи, когда бурый медведь не залегает в берлогу, а бродит зимой по лесу, бывают каждый год. Массовое же нашествие шатунов наблюдается только после неурожайных сезонов, что происходит раз в 10-15 лет.
Повадки медведя-шатуна обоснованы его бедственным положением. Слух, обоняние и другие органы чувств у бродяги максимально обострены. Все его естество целиком и полностью направлено на поиск пищи. Невыносимый голод притупляет даже инстинкт самосохранения, и зверь позволяет себе то, чего не могут позволить его нормальные сородичи. Он бросается на крупных представителей фауны, допускает опасную близость с человеком. А еще шатуны способны раскурочить берлогу мирно спящего медведя, съесть его, и, насытившись, занять место убитого. - https://www.syl.ru/article/183829/new_medve...-dlya-cheloveka
И где тут убивает просто так?

А теперь читаем про повадки медведей вообще. У шатуна эти повадки просто обострены.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 02:19
-3

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 11.08.2019 - 02:11)
При чём тут ради развлечения??? Ради развлечения это убил и оставил в лесу, а убил, принёс домой и съел это ради добычи, не нужно путать тёплое с зелёным.

Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия) призналась в телевизионном шоу Good Morning Britain, что любит охоту и испытывает от нее удовольствие, за что ее застыдили.
Она любит убивать животных и испытывает от этого удовольствие. И по фото это очень даже очевидно. А то что мяса ей хватает то конечно зачем ей еще покупать? Реальная экономия.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 02:24
-1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 11.08.2019 - 02:18)
А теперь читаем про повадки медведей вообще. У шатуна эти повадки просто обострены.

Ну да, обострены. Так не убивает он просто так. Он просто голоден, а был бы сыт то спал себе мирно до весны как другие его сородичи. И человек, когда сильно голоден пойдет и убьет. И даже своего сородича. Все- таки голод это сильнейшая мотивация для любых млекопитающих.

[^]
Maverick00
11.08.2019 - 02:26
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 11.08.2019 - 02:16)
Maverick00
Цитата
В конкретную организацию, которая занимается природоохраной в нашем штате.

Вы такого показать не можете, я про это и говорю.

Молоть языком и заплатить конкретные деньги - разные вещи.

Заявляет что занимается природоохраной. По крайней мере пытается восстановить часть ущерба для того что бы заработать на охотниках ещё.
Ладно, по крайней мере у вас есть организация которая иногда что то делает.
А у меня дома такой организации нету. lalala.gif
И если кто то даст денег, лицу которое заявит о том что эти деньги пойдут на восстановление леса, то он отдаст в никуда.
А так, был бы рад вложить копеечку в свой окрестный лес, при условии что там не появятся охотники. Эко туризм и походы за грибами это тоже деньги, да и немцы к нам приезжают часто, в этом году на Днепре встречал трейлер.

Повторю вопрос :

Кто любит океан, Кусто, или владельцы китобойного судна которые заплатили организации за лицензию, которая зарабатывает допуском к возможности вести промысел ?

Прошу прощения, уезжаю с сыном после ужина, он у меня водить автомобиль учится, так что пожелайте мне удачи! smile.gif

А представляете, я с Жаком Кусто был лично знаком! smile.gif У меня отец был главой лаборатории в Институте Океанологии им Ширшова в Москве, довелось познакомиться. smile.gif

[^]
alexbox1982
11.08.2019 - 02:38
6

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 02:19)

Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия) призналась в телевизионном шоу Good Morning Britain, что любит охоту и испытывает от нее удовольствие, за что ее застыдили.
Она любит убивать животных и испытывает от этого удовольствие. И по фото это очень даже очевидно. А то что мяса ей хватает то конечно зачем ей еще покупать? Реальная экономия.

Не нужно наводить хрен на травушку. Она сказала что любит ОХОТУ, а не убивать животных.
Привязать пяток свиней к забору и расстреливать это убийство животных, а выследить, застрелить и принести домой это охота.

Вечная попытка подмены сказанного вроде бы схожей фразой как и всегда у зошизы и веганутых.

[^]
alexbox1982
11.08.2019 - 02:39
2

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 02:24)
Цитата (alexbox1982 @ 11.08.2019 - 02:18)

Ну да, обострены. Так не убивает он просто так. Он просто голоден, а был бы сыт то спал себе мирно до весны как другие его сородичи. И человек, когда сильно голоден пойдет и убьет. И даже своего сородича. Все- таки голод это сильнейшая мотивация для любых млекопитающих.

Ещё раз повторяю, читаем про ОБЩИЕ повадки медведей!!! Как вот тебе ещё это донести??

[^]
Сергей1245
11.08.2019 - 05:16
-1

Ярила

Как вид, человек дрянь. Паразитирует и разрушает природу. Она хотя бы не лицемерит.

[^]
ванек44
11.08.2019 - 08:23
1

Ярила

Красивые фотки, аж аппетит разыгрался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stim99
11.08.2019 - 09:02
0

Ярила

Кровь Ланистеров ...

[^]
BattlePorQ
11.08.2019 - 09:58
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 23:55)
Еще спросите часто ли они пьют? lol.gif

Часто и нередко с размахом. Но при этом ни единого инцидента с оружием не было.

[^]
BattlePorQ
11.08.2019 - 10:01
6
Статус: Online

Парасьонах

Бедный ребёнок...

[^]
PaulBrot
11.08.2019 - 10:07
2

коммуняка проклятый

Цитата (BattlePorQ @ 11.08.2019 - 12:01)

Бедный ребёнок...

чё это бедный то ? в армию по любому не пойдёт shum_lol.gif

[^]
StalinS
11.08.2019 - 11:37
1

Злой циник

Цитата
Неее... звери без людей прекрасно проживут.

Звери без людей херово живу.
Цитата
Индейки сами не размножаться?

Размножаются, да так что приходится контролировать популяцию. Равно как и популяции волков, медведей, оленей и т.д.
Цитата
А как же они бедные до вас- то жили и плодились?

Хуёво жили, целыми видами помирали.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 12:27
1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 11.08.2019 - 02:38)
Цитата (wolfdog @ 11.08.2019 - 02:19)

Не нужно наводить хрен на травушку. Она сказала что любит ОХОТУ, а не убивать животных.
Привязать пяток свиней к забору и расстреливать это убийство животных, а выследить, застрелить и принести домой это охота.

Вечная попытка подмены сказанного вроде бы схожей фразой как и всегда у зошизы и веганутых.

А на охоте она что делает? Собирает цветочки в букетики или все же убивает животных? Ей это нравится, как нравится и фоткаться на фоне вскрытого трупа. И не надо ее пытаться оправдать. Ну вот такая она, что с нее взять. Может потом что- то изменится в ней, а может нет. У каждого свой путь, но то что ее осудили это показатель того что в мире уже поменялось отношение к эксплуатации животных и природы. А это только начало.
Вы в своей агрессии слюной не захлебнитесь.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.08.2019 - 11:37)
Цитата
Неее... звери без людей прекрасно проживут.

Звери без людей херово живу.
Цитата
Индейки сами не размножаться?

Размножаются, да так что приходится контролировать популяцию. Равно как и популяции волков, медведей, оленей и т.д.
Цитата
А как же они бедные до вас- то жили и плодились?

То есть если человечество массово вымрет то думаете что дикая природа исчезнет что ли? Самому не смешно?
Человек истребил виды охотой и отниманием угодий у животных под свою деятельность. Читайте и смотрите умные лекции и научные фильмы.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 11.08.2019 - 09:58)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 23:55)
Еще спросите часто ли они пьют?  lol.gif

Часто и нередко с размахом. Но при этом ни единого инцидента с оружием не было.

Вы погуглите как стреляют друг друга. Еще могут просто случайно другого подстрелить.

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 11.08.2019 - 10:01)

Бедный ребёнок...

Чего это бедный? Детей сколько насилуют и убивают в курсе? У меня девочка вообще- то. Сейчас вообще не принято детей одних отпускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх