Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
10.08.2019 - 21:38
2
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Nimrod13 @ 11.08.2019 - 01:23)
А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше, плюют на границы охотничьих угодий, да и могут завалить мелкого хорька ради того что бы не возвращаться с пустыми руками, бьют всех, даже если на него нельзя или не сезон , убивая по ошибке цаплю кидают её на месте не сообщая никому и никуда.

Где у вас? В Воображандии?
Ты же пиздел, что в лес не ходишь, откуда тебе знать, как себя ведут там охотники?
В край уже запизделся, дружок.

[^]
Klientt
10.08.2019 - 21:38
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 19:36)
Klientt
Цитата
Так девица из стартпоста совсем не в России живёт. Ты тамошнюю ситуацию хорошо знаешь, чтобы их охотников маньяками и мерзавцами клеймить?

Такая же свинья как и дома.

Ясно. Просто пиздабол, вычёркиваю. mike.gif

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 21:40
2

Ваши Счастливые Звёзды

StalinS
Цитата
Какие арендаторы? Какой бизнес? Ты о чем вообще? Какую ты хуету городишь, выдумывая мифических арендаторов?

У нас это выглядит так :
ООО СК " ЛОС "StalinS "

Основной вид деятельности Охота, отлов и отстрел диких животных, включая предоставление услуг в этих областях (01.70) Дополнительные виды деятельности не указаны

Уставный капитал 10 000 руб.

И ооо арендует участок леса.
Цитата
Никого не ебет твое мнение о цивилизованности и правильности. В регионах где едят кошек и собак - едят кошек и собак. И на хую вертели тебя вместе с твоим мнением.

Тебя тем более, в регионах где не едят.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:23)
Maverick00
Цитата
Я вот сегодня купил 4 пачки патронов за $120, около того. 11% налог на эту покупку ушёл именно в Mass Wildlife - организацию, которая контролирует охоту, охотничьи угодья, поголовья и т. д. То есть я только за сегодня отдал им $12, и никого при этом не убил.

А если посчитать, сколько я покупаю боеприпасов и оружия - гарантирую, что больше $1,000 в год они от меня лично получают.

А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше, плюют на границы охотничьих угодий, да и могут завалить мелкого хорька ради того что бы не возвращаться с пустыми руками, бьют всех, даже если на него нельзя или не сезон , убивая по ошибке цаплю кидают её на месте не сообщая никому и никуда.
И это ещё не браконьеры.

Неужели ты думаешь что в России люди которые устраивают аварии больше чем где либо, отвратительно паркуются, бычки до урны донести до урны донести не могут, и тащат то что плохо лежит, включая части дома в виде досок и кирпичей пока хозяин отсутствует, на охоте превращаются в эльфов ?
Я помню как карманную пепельницу на природе показал, и получил недоумевающие взгляды.

Ну вот ты и определил свой круг общения, сколько ходил на охоту и рыбалку не было никогда описанного тобой.

Статистика смертности в ДТП говорит о том что ты пиздишь, так же как и статистика самих ДТП.

Отвратительно паркуются не только у нас, а по поводу бычков и вообще мусора, может посмотрим не только на исторические центры городов мира, а зайдём немного за угол и охуеем от мусора в США и Европе?

Воруют везде и все, мародёрство в фильме "полицейская академия" вполне подходит под любую точку мира про "тащить что не приколочено".

[^]
Yapiroсрka
10.08.2019 - 21:42
3

Весельчак

Цитата (RADO58 @ 9.08.2019 - 20:55)

Она выкладывает на своей странице в Instagram фотографии с мертвыми кенгуру, кабанами, утками и оленями.

Скоро во всех инстаграмах , не силиконовые сиски и губы, фото возле горы убитых на "пропитание" живности . Это же так нравится настоящим мужчинам.
А те ,кто ратует о такой жене ,не мечтайте, Вы ей не нужны, она без Вас обойдётся.

[^]
Неждалигады
10.08.2019 - 21:47
1

Ярила

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 9.08.2019 - 21:15)
Здравствуйте, зоошизики. Не так важно, кто охотник -- мужчина или женщина, важно, что она относится к природе с уважением, съедает всё, что подстрелила, а не выбрасывает, платит за лицензию (а это не дёшево), налоги и т.д. Деньги с лицензии, кст., идут на всякие охотничьи дела типа поддержки популяции вымирающих видов, подкормки, и всего прочего. То, что девка умеет добыть еду, ей только в плюс, а минусаторы и критиканы похоже думают, что куриные окорочка растут на дереве? Или стейки выращивают в теплицах? Так вот, вы самую малость ошибаетесь!
И, да, человек может улыбаться на фоне добытого зверья, ведь это лучше, чем улыбаться на фоне изнасилованного заключенного в Гуантанамо, нет?

Блин, до этого я не знал, что зоошизики с ЯПа летают на Гуантанамо, фотографироваться на фоне износилованых узников..

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 21:50
1

Ваши Счастливые Звёзды

StalinS
Цитата
Где у вас? В Воображандии?
Ты же пиздел, что в лес не ходишь, откуда тебе знать, как себя ведут там охотники?
В край уже запизделся, дружок.

У меня отец был охотник, когда жив был, два дяди, его братья, его друзья, друзья друзей. Я много где был в лесах на своей Смоленщине.
На охоту меня брали с детства.
И патроны я с папкой дома крутил, машинка была, весы, пыжи, крутили только дробь и картечь, у каждого было по паре снегоступов. Сейф, его 5 зарядное, моё 2х, куплено было когда мне было 8, зарегистрированное на него, нож зарегистрированный.
Я не хочу этим заниматься.

И стараюсь с тобой ёбаная вафельница спокойно разговаривать, но ты не даёшь себе шанса.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 21:51
1

Ваши Счастливые Звёзды

alexbox1982
Цитата
Ну вот ты и определил свой круг общения, сколько ходил на охоту и рыбалку не было никогда описанного тобой.

Ты пиздабол. Ещё скажи что егеря за деньги на некоторые моменты глаза не закрывают.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 21:56
2

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:51)
alexbox1982
Цитата

Ты пиздабол. Ещё скажи что егеря за деньги на некоторые моменты глаза не закрывают.

Пиздабола ты в зеркале увидишь, ты тут уже запизделся.
Я говорю про свой круг общения и как мы ходили на охоту/рыбалку, раз у тебя по другому, значит у тебя другие друзья, как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 21:58
1

Злой циник

Цитата
У нас это выглядит так :
ООО СК " ЛОС "StalinS "

Основной вид деятельности Охота, отлов и отстрел диких животных, включая предоставление услуг в этих областях (01.70) Дополнительные виды деятельности не указаны

Уставный капитал 10 000 руб.

У Вас это у кого? У зоошизы?
Цитата
И ооо арендует участок леса.

Я тебе секрет открою, любой может взять в аренду охотугодья.
Но вполне можно и без этого обойтись. Существуют Общедоступные охотничьи угодья. Прикинь да, так что обосрался ты опять жидко.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 22:01
1

Ваши Счастливые Звёзды

alexbox1982
Цитата

У меня в зеркале тебя не показывают.
Цитата
Я говорю про свой круг общения и как мы ходили на охоту/рыбалку, раз у тебя по другому, значит у тебя другие друзья, как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

На словах все себя хорошо вели, а кто тогда в лесу "насрал", образно говоря ?
Всех послушать, никто не признаётся.
И на будущее, мой круг общения это люди участвующие в морских грузоперевозках, вроде как культурные .

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10.08.2019 - 22:06

[^]
mrPitkin
10.08.2019 - 22:06
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.08.2019 - 22:50)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:13)
Охотники часто  стреляют друг друга по пьяни.

Что есть в вашем понимании "часто"?
Среди моих знакомых охотников я за двадцать с небольшим лет ни одного случая не знаю. Это достаточно часто?

А на кого там в Питере на болотах охотиться? Сегушку бы хоть поймать в Финском заливе..

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 22:06
3

Ваши Счастливые Звёзды

StalinS
Цитата
У Вас это у кого? У зоошизы?

У нас это в России, я скопировал как это выглядит без реквизитов, с действующего ооо, там тупых штангистов птенцами закупают, отправляют в лес, а потом на мясо.
Цитата
Я тебе секрет открою, любой может взять в аренду охотугодья.
Но вполне можно и без этого обойтись. Существуют Общедоступные охотничьи угодья. Прикинь да, так что обосрался ты опять жидко.

Не нужно мне твоих секретов, ибо ты последний к кому нужно идти за советом.
Иди кстати возьми, потом нам расскажешь.

[^]
KusKus13rus
10.08.2019 - 22:11
0

Хохмач

Пумба!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:36)
Klientt
Цитата
Так девица из стартпоста совсем не в России живёт. Ты тамошнюю ситуацию хорошо знаешь, чтобы их охотников маньяками и мерзавцами клеймить?

Такая же свинья как и дома.

Maverick00
Цитата
Так мы говорим о нормальных и правильных охотниках, которым является девушка из поста.

У нас разные понятия о нормальных людях.
Цитата
Мы, наш охотничий клуб, на общественных началах на _наши_ деньги фазанов разводим, чтобы их выпустить!

И застрелить, неадаптированных к лесу, возле кормушки faceoff.gif
Цитата
А к нерадивым "охотниками" у меня и у самого такое же отношение, но это ведь не значит, что стоит грести всех под одну гребёнку и автоматически думать, что раз охотник - то значит пьяное быдло с ружьём, стреляющее во все стороны.

А радивых я вижу нет. Есть те кто обладая финансами старается сохранить лицо и те кому на свой образ плевать.
С тех пор как возле меня выделили участки леса под охоту, зверья стало больше потому что охотникам нельзя бегать по всему лесу , а на их участках почти никого нет. У меня от подъезда до леса примерно метров 500, если гугл карты не врут.

Прежде чем писать что-то, желательно знать хоть немного о том, про что пишешь.

Фазаны в здоровенном вольере в лесу живут, и вполне адаптированы.

А насчёт того, что нормальных охотников нет - ну, я не знаю, как тут уже написали - видимо у всех свой круг общения.

Я охочусь с людьми, которые природу знают, любят и уважают. Если Вам такие не попадались - то очень жаль, и тогда определённо Вы про охотников мало что знаете.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 22:15
2

Хохмач

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 22:01)
alexbox1982
Цитата

У меня в зеркале тебя не показывают.
Цитата

На словах все себя хорошо вели, а кто тогда в лесу "насрал", образно говоря ?
Всех послушать, никто не признаётся.
И на будущее, мой круг общения это люди участвующие в морских грузоперевозках, вроде как культурные .

Зато в твоём зеркале показывают главпиздобола данной темы, то есть тебя.

Я тебе говорю как мы себя ведём, не стреляем гору трупов только ради стрельбы, а убиваем то что унесём и съедим или съедим на месте, мусор не оставляем, вполне всё помещается в рюкзаки которые с собой, костры тушим если не на один день идём и т.д.

"вроде как" в твоём сообщении самое точное.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 22:18
1

Злой циник

Цитата
У нас это в России, я скопировал как это выглядит без реквизитов, с действующего ооо, там тупых штангистов птенцами закупают, отправляют в лес, а потом на мясо.

Дальше то что, развивай мысль. А то прибегаешь, в лужу пердишь и убегаешь, так и не прояснив, что пытался сказать.
Охот угодья могут брать в аренду в том числе и юридические лица и частные предприниматели и физлица.
Кроме этого существуют общедоступные охотугодья.
Охотник сам выбирает какие угодья ему по душе.

[^]
Фукусима
10.08.2019 - 23:34
0

меломан

Цитата (Domatsu @ 10.08.2019 - 17:14)
Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 23:03)
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.

Все женщины возятся с расчлененкой на кухне :) А в деревнях и с "турупами" в сезон забоя. Морализаторы херовы.

У моей бабушки в станице была соседка, молодая женщина (по возрасту ей в дочери годилась), так вот она приносила моей бабушке кур на убой - говорила, что не может своими руками курицу зарезать...
Видимо, когда мужа дома не было,ибо ходила нечасто.
А муж её, дядя Саша, имел в хозяйстве двухстволку и периодически охотился.
А у бабушки во дворе никогда не забивали ни свиней, ни коров.
Да и свиней она брала на откорм раза два на моей памяти, как способ пополнить бюджет, и всегда сдавала "живым весом".

Это сообщение отредактировал Фукусима - 10.08.2019 - 23:36

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 10.08.2019 - 19:56)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:21)
Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 18:19)
Цитата
Я тебе только что написал какие и в каких обществах людей, ты китаец быть может ?
Пищевое табу и есть вывод. Просто без табу люди не понимают. Нельзя просто так взять и попросить человека не есть. Нужно табу или радиация, тогда может быть.
Какой-то незамутнённый поток сознания. Тебя Кличко покусал? lol.gif

Просто это наверное слишком сложно для вашего понимания. А написано все правильно. Без табу нельзя. Не будь табу так до сих пор печень врагов и ели бы. И сейчас отмени табу так будет.

Ну теперь понятно от каких людей всякое ублюдство вроде религий появилось, такие как ты и вводили запреты на всё подряд в своё время.

Я вот почему то не убью человека просто так не потому что это табу, в заповедях мёртвых евреев написано и т.д., а потому что это не по совести и убей кто-то близкого мне человека, мне бы это было очень больно. Но с тем же я не вижу ничего такого чтобы убить защищаясь или защищая себя, свой дом, родных и имущество, ну или беря шире, то родину.

Не украду кошелёк потому что это не по совести и мне было бы неприятно если бы у меня кто-то украл. Но с тем же я не вижу препятствий для того чтобы украсть у вора или обмануть мошенника.

И животного я просто так не убью, я убью животного или для того чтобы его съесть, или для защиты.

А ты живи дальше по табу, а не по совести.

Уже и евреев мертвых умудрились приплести...
Если вокруг вас нормально было бы есть печень и сердце врага из соседнего племени то вы это тоже бы делали. Бытие формирует сознание.
Так и сейчас вы демонстрируете мышление современного человека.

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 20:12)
StalinS
Цитата
Это тебе кажется, что ты по русски пишешь, но ты не переживай, с вами, шизофрениками так постоянно бывает.
На выходе такая хуета у тебя получается, абсолютно непонятная здоровым людям.

Кто здоровый ? Пользователь StalinS с речью гопника ? У меня иногда ощущение что ты из мест не столь отдалённых пишешь на привычном в быту языке.

Садись и читай книги по истории и археологии и тогда не будешь смотреть на мною написанное как баран на новые ворота.

Тут половина брызжущих слюной без бля и двух слов не может связать, постоянно пытается хамить и обзываться.
Садись и читай книги по истории и археологии и тогда не будешь смотреть на мною написанное как баран на новые ворота.
Зря стараетесь. Я уже предлагала научные лекции смотреть но это все бестолку.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 23:51
-1

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 23:42)
Цитата
Я тебе только что написал какие и в каких обществах людей, ты китаец быть может ?
Пищевое табу и есть вывод. Просто без табу люди не понимают. Нельзя просто так взять и попросить человека не есть. Нужно табу или радиация, тогда может быть.

Просто это наверное слишком сложно для вашего понимания. А написано все правильно. Без табу нельзя. Не будь табу так до сих пор печень врагов и ели бы. И сейчас отмени табу так будет.

Ну теперь понятно от каких людей всякое ублюдство вроде религий появилось, такие как ты и вводили запреты на всё подряд в своё время.

Я вот почему то не убью человека просто так не потому что это табу, в заповедях мёртвых евреев написано и т.д., а потому что это не по совести и убей кто-то близкого мне человека, мне бы это было очень больно. Но с тем же я не вижу ничего такого чтобы убить защищаясь или защищая себя, свой дом, родных и имущество, ну или беря шире, то родину.

Не украду кошелёк потому что это не по совести и мне было бы неприятно если бы у меня кто-то украл. Но с тем же я не вижу препятствий для того чтобы украсть у вора или обмануть мошенника.

И животного я просто так не убью, я убью животного или для того чтобы его съесть, или для защиты.

Если вокруг вас нормально было бы есть печень и сердце врага из соседнего племени то вы это тоже бы делали. Бытие формирует сознание.

С тем что бытие определяет сознание я согласен, но не нужно сюда привносить чуждую культуру, в некоторых местах планеты нормально клитор девушкам удалять или пробовать невесту половиной деревни перед передачей жениху, но мы то сейчас говорим про наше общество.

Я евреев не приплёл, это вы сказали про то что не будь табу, человек превратился бы в дикаря. Так вот больше всего табу как раз таки в еврейских сказках.

А я вот что-то не помню в истории когда убийство или воровство было нормальным. Не убийство врага из соседней страны, а просто убийство, притом без всяких табу.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 23:55
0

Ваши Счастливые Звёзды

alexbox1982
Цитата
Зато в твоём зеркале показывают главпиздобола данной темы, то есть тебя.

Я тебе говорю как мы себя ведём, не стреляем гору трупов только ради стрельбы, а убиваем то что унесём и съедим или съедим на месте, мусор не оставляем, вполне всё помещается в рюкзаки которые с собой, костры тушим если не на один день идём и т.д.

"вроде как" в твоём сообщении самое точное.

И все трезвые девственники к тому же. Хватит врать, у всех, даже "эльфийски" настроенных похожденцах на охоту рано или поздно происходят случаи которые те скрывают и просят друзей которые были рядом молчать, так как это как минимум попадает под браконьерство.
А срач у нас оставляют в лесу даже небольшой почти все, и я не святой , такое случалось.
Но у тебя там прям идиллия в походе, чуть ли не бабочками пукают.

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 23:55
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.08.2019 - 20:50)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:13)
Охотники часто  стреляют друг друга по пьяни.

Что есть в вашем понимании "часто"?
Среди моих знакомых охотников я за двадцать с небольшим лет ни одного случая не знаю. Это достаточно часто?

Еще спросите часто ли они пьют? lol.gif

[^]
Gorbynkov
11.08.2019 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 9.08.2019 - 21:03)
не понимаю спортивную стрельбу по живым мишеням - хошь сожрать, лан, но тут явно видно, что ни в одно ебало, ни в два она этого жрать не будет, чистые понты блять
ну нахуй

Почему не будет то? Вот насчет кенгуренка согласен(хотя в австралии и их жрут), а все остальное вполне съедобно. Кстати на Япе был уже пост с теткой которая охотится, еще и с ребенком. https://www.yaplakal.com/forum2/topic1962424.html

Это сообщение отредактировал Gorbynkov - 11.08.2019 - 00:07

[^]
wolfdog
11.08.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 10.08.2019 - 23:51)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 23:42)
Цитата

С тем что бытие определяет сознание я согласен, но не нужно сюда привносить чуждую культуру, в некоторых местах планеты нормально клитор девушкам удалять или пробовать невесту половиной деревни перед передачей жениху, но мы то сейчас говорим про наше общество.

Я евреев не приплёл, это вы сказали про то что не будь табу, человек превратился бы в дикаря. Так вот больше всего табу как раз таки в еврейских сказках.

А я вот что-то не помню в истории когда убийство или воровство было нормальным. Не убийство врага из соседней страны, а просто убийство, притом без всяких табу.

Еще в 18 веке в РИ было нормально дарить, продавать и покупать людей. И если бы и сейчас так было то возмущаться бы вы не стали.
Вот вы не украдете и не убьете, а другой сделает это. Жестокость вообще гоминидам свойственна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх