Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stlnpnh
10.08.2019 - 19:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 21:03)
Её страница - это одно. ЯП - это другое.
Туда бы не стал лезть со своей моралью, здесь можно (учитывая присутствие Грабли).
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.
Тут это, добавлю немного... Всё смотрю на последнее фото и вижу - ну сильно нездоровая улыбка. Вот прямо пиздец какая нездоровая. Полез смотреть на женщин-маньячек столетия - у многих такая же лыба.
Короче, мужу ейному остерегаться надобно.

А у мужа прям улыбка интеллектуала. По-моему две маньячины-садюги нашли друг друга и остерегаться надо нормальным людям этих двоих

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 19:37
-2

Хохмач

Цитата (frostbite @ 10.08.2019 - 18:19)
Я как бы не из грин писа ,сам по уткам стреляю, но вот чтоб ебашить сверх нормы это не по мне.

Я на фото не увидел сверх меры.
Сверх меры любому охотнику не по нраву

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 19:48
3

Ваши Счастливые Звёзды

StalinS
Цитата
Бля, реально, отсутствие мяса в рационе как то влияет на мозги. faceoff.gif

У меня в рационе с мясом всё в порядке, свинину предпочитаю.
Цитата
Ты же сам кукарекал, что с развитием цивилизации выводятся виды животных и тут же пиздишь про какие то табу, которым тыщу лет.

Я не кукарекую, я по русски разговариваю и пишу, только видимо у тебя с восприятием русского плохо, так что иди на свою петушарню где с тобой будут общаться понятными тебе языковыми сигналами, такие же как и ты обладатели солидного гребешка.
Цитата
Нозови хотя бы парочку. Не крутя булками и не строча хуету.

Кошки и собаки, практически повсеместно, то что корейцы и швейцарцы отстали в этом направлении факта не отменяет.Klientt
Цитата
Чтобы сэкономить деньги, как минимум.

Так и воровство оправдать можно Klientt , сказав что просто хотел сэкономить.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 19:56
-1

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:21)
Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 18:19)
Цитата
Я тебе только что написал какие и в каких обществах людей, ты китаец быть может ?
Пищевое табу и есть вывод. Просто без табу люди не понимают. Нельзя просто так взять и попросить человека не есть. Нужно табу или радиация, тогда может быть.
Какой-то незамутнённый поток сознания. Тебя Кличко покусал? lol.gif

Просто это наверное слишком сложно для вашего понимания. А написано все правильно. Без табу нельзя. Не будь табу так до сих пор печень врагов и ели бы. И сейчас отмени табу так будет.

Ну теперь понятно от каких людей всякое ублюдство вроде религий появилось, такие как ты и вводили запреты на всё подряд в своё время.

Я вот почему то не убью человека просто так не потому что это табу, в заповедях мёртвых евреев написано и т.д., а потому что это не по совести и убей кто-то близкого мне человека, мне бы это было очень больно. Но с тем же я не вижу ничего такого чтобы убить защищаясь или защищая себя, свой дом, родных и имущество, ну или беря шире, то родину.

Не украду кошелёк потому что это не по совести и мне было бы неприятно если бы у меня кто-то украл. Но с тем же я не вижу препятствий для того чтобы украсть у вора или обмануть мошенника.

И животного я просто так не убью, я убью животного или для того чтобы его съесть, или для защиты.

А ты живи дальше по табу, а не по совести.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 19:56
6

Ваши Счастливые Звёзды

И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете, скажите, почему в зоне отчуждения около Чернобыльской АЭС после прекращения охоты и рыбалки в лесу и реках живности в разы больше чем в самом лучшем из охотничьих угодий ?

[^]
StalinS
10.08.2019 - 19:59
1

Злой циник

Цитата
Я не кукарекую, я по русски разговариваю и пишу, только видимо у тебя с восприятием русского плохо, так что иди на свою петушарню где с тобой будут общаться понятными тебе языковыми сигналами, такие же как и ты обладатели солидного гребешка.

Это тебе кажется, что ты по русски пишешь, но ты не переживай, с вами, шизофрениками так постоянно бывает.
На выходе такая хуета у тебя получается, абсолютно непонятная здоровым людям.
Цитата
Кошки и собаки, практически повсеместно, то что корейцы и швейцарцы отстали в этом направлении факта не отменяет.

а ты не разочаровываешь в своей тупости. Дружок, в тех регионах, где ели кошек и собак - так и продолжают их есть, а где не ели, так и не едят.

Так ты продолжишь булками крутить, или все таки ответишь на простой вопрос: Какие животные выведены из рациона в связи с цивилизованностью населения?

[^]
StalinS
10.08.2019 - 20:03
1

Злой циник

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 23:56)
И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете, скажите, почему в зоне отчуждения около Чернобыльской АЭС после прекращения охоты и рыбалки в лесу и реках живности в разы больше чем в самом лучшем из охотничьих угодий ?

Дружок. кто тебе такую хуету сказал? Пойди и плюнь ему в рожу. А то и так дураком выглядишь, а стакими заявлениями вообще в долбаёба превратишься.
В зону отчуждения многие виды животных завозили специально, например Лошадь Прижевальского. Некоторые виды только сейчас начинают восстанавливать свою популяцию, это спустя 30 лет. Многие виды мигрируют из Белоруссии.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 20:12
3

Ваши Счастливые Звёзды

StalinS
Цитата
Это тебе кажется, что ты по русски пишешь, но ты не переживай, с вами, шизофрениками так постоянно бывает.
На выходе такая хуета у тебя получается, абсолютно непонятная здоровым людям.

Кто здоровый ? Пользователь StalinS с речью гопника ? У меня иногда ощущение что ты из мест не столь отдалённых пишешь на привычном в быту языке.
Цитата
Какие животные выведены из рациона в связи с цивилизованностью населения?

Цитата
Дружок, в тех регионах, где ели кошек и собак - так и продолжают их есть, а где не ели, так и не едят.

А где не ели, то до этого ели. Ты вообще в курсе что ели абсолютно всех судя по костям со стоянок .
Первые не обглоданные кости собак начинают появляться у натуфийской культуры, это которая делала пиво раньше чем начали печь хлеб.
Садись и читай книги по истории и археологии и тогда не будешь смотреть на мною написанное как баран на новые ворота.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10.08.2019 - 20:13

[^]
Кобра2008
10.08.2019 - 20:26
0

Юморист

кому-то хорошая жена попадется, добытчица...

[^]
Кобра2008
10.08.2019 - 20:27
2

Юморист

Зоофилы негодуют, это потому, что они животных по другому используют....

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 19:56)
И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете

Во-первых, никто не кричит, но факт остаётся фактом - охотники платят деньги, которые тратятся на сохранение популяций животных. Вы - не тратите.

В этом разница. Заплатите долларов $200 в год в фонд WWF - будет другой разговор.

А, и добрый день опять. smile.gif Забыл поздороваться. smile.gif

Я вот сегодня купил 4 пачки патронов за $120, около того. 11% налог на эту покупку ушёл именно в Mass Wildlife - организацию, которая контролирует охоту, охотничьи угодья, поголовья и т. д. То есть я только за сегодня отдал им $12, и никого при этом не убил.

А если посчитать, сколько я покупаю боеприпасов и оружия - гарантирую, что больше $1,000 в год они от меня лично получают.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.08.2019 - 21:03

[^]
BattlePorQ
10.08.2019 - 20:50
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:13)
Охотники часто стреляют друг друга по пьяни.

Что есть в вашем понимании "часто"?
Среди моих знакомых охотников я за двадцать с небольшим лет ни одного случая не знаю. Это достаточно часто?

[^]
StalinS
10.08.2019 - 20:55
0

Злой циник

Цитата
А где не ели, то до этого ели. Ты вообще в курсе что ели абсолютно всех судя по костям со стоянок .

Дружок-зоошизик, люди и продолжают есть всех животных.
Ты булками не верти и назови животных, которых вывели из рациона в связи с цивилизованностью.
Цитата
Первые не обглоданные кости собак начинают появляться у натуфийской культуры, это которая делала пиво раньше чем начали печь хлеб.

Дружок, собак едят до сих пор.

[^]
Klientt
10.08.2019 - 21:01
0

С вами говорит телевизор

Цитата (BattlePorQ @ 10.08.2019 - 18:50)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:13)
Охотники часто  стреляют друг друга по пьяни.

Что есть в вашем понимании "часто"?
Среди моих знакомых охотников я за двадцать с небольшим лет ни одного случая не знаю. Это достаточно часто?

Часто у них, это столько, сколько раз они посмотрели "Особенности национальной охоты" shum_lol.gif

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 21:12
2

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
Во-первых, никто не кричит, но факт остаётся фактом - охотники платят деньги, которые тратятся на сохранение популяций животных. Вы - не тратите.

В этом разница. Заплатите долларов $200 в год в фонд WWF - будет другой разговор.

Мы в отличии от вас в лес не ходим, и не выбиваем живность.
Ты платишь что бы арендатор лесных угодий хорошо жил, и мог поправить хотя бы как то популяцию своих владений что бы бизнес не загнулся. StalinS
Цитата
Дружок-зоошизик, люди и продолжают есть всех животных.
Ты булками не верти и назови животных, которых вывели из рациона в связи с цивилизованностью.

StalinS это ты зоошизик натуральный. К тому же ещё и баран.
Цитата
Дружок, собак едят до сих пор.

В некоторых местах.
Цитата

Баранчик, что не внятного в словах кошки и собаки ? Ты и в школе наверное плохо учился считая что тебе плохо объясняли.

Объясняю последний раз тебе как блондинке, люди перестали есть кошек и собак, за исключением некоторых районов.
То что где то их есть можно не означает что это цивилизованно и правильно.
А если признавать это цивилизованным то нужно тогда разрешить каннибализм, так как на Новой Гвинее кушают :

Например, в 2013 году в одной из здешних столовок подали рис с мясной подливой, в которой нашлись человеческие зубы. Манус — перевалочный пункт, где нередко оказываются беженцы по пути в Австралию, но живыми до континента отсюда добираются далеко не все.
https://disgustingmen.com/history/black-jesus-papua-prophet/

Maverick00
StalinS
Уркам как и вам тяжело слышать о том что нужно жить нормально, а не по понятиям, не воспринимают, как и вы.

[^]
Петрович66
10.08.2019 - 21:16
1

Шутник

я бы ей в голову стрельнул бы.....

[^]
Klientt
10.08.2019 - 21:16
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2019 - 18:48)
А если посчитать, сколько я покупаю боеприпасов и оружия - гарантирую, что больше $1,000 в год они от меня лично получают.

Я допускаю, что в Н. Зеландии выплаты меньше, но вот ситуация в Германии.

Средняя ежегодная сумма, выплачиваемая охотниками, составляет 4 тыс евро. На защиту природы и сохранение видов животных охотники Германии выплачивают более 80 миллионов евро.

А как помогают милым зверушкам местные крикуны - ненавистники? Желают смерти охотникам и жалуются на матерки в интернете. mike.gif

зы. Первая строка, 1570 евро в год - это лицензия на отстрел.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.08.2019 - 21:35

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 21:23
1

Ваши Счастливые Звёзды

Maverick00
Цитата
Я вот сегодня купил 4 пачки патронов за $120, около того. 11% налог на эту покупку ушёл именно в Mass Wildlife - организацию, которая контролирует охоту, охотничьи угодья, поголовья и т. д. То есть я только за сегодня отдал им $12, и никого при этом не убил.

А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше, плюют на границы охотничьих угодий, да и могут завалить мелкого хорька ради того что бы не возвращаться с пустыми руками, бьют всех, даже если на него нельзя или не сезон , убивая по ошибке цаплю кидают её на месте не сообщая никому и никуда.
И это ещё не браконьеры.

Неужели ты думаешь что в России люди которые устраивают аварии больше чем где либо, отвратительно паркуются, бычки до урны донести до урны донести не могут, и тащат то что плохо лежит, включая части дома в виде досок и кирпичей пока хозяин отсутствует, на охоте превращаются в эльфов ?
Я помню как карманную пепельницу на природе показал, и получил недоумевающие взгляды.

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:12)
Maverick00
Цитата

Ты платишь что бы арендатор лесных угодий хорошо жил, и мог поправить хотя бы как то популяцию своих владений что бы бизнес не загнулся.

Какой арендатор, я плачу непосредственно в государственную организацию, и на эти деньги покупаются земли, где разрешена охота, проводятся исследования, определяются нормы и лимиты.

Мы, наш охотничий клуб, на общественных началах на _наши_ деньги фазанов разводим, чтобы их выпустить! То есть часть из стоимости членства в клубе уходит на ежегодную покупку птенцов, дальше мы их выращиваем (а их кормить и поить нужно дважды в сутки) и выпускаем! На свои, кровные, без всяких дотаций!

[^]
Klientt
10.08.2019 - 21:26
1

С вами говорит телевизор

Nimrod13
Цитата
А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше
Так девица из стартпоста совсем не в России живёт. Ты тамошнюю ситуацию хорошо знаешь, чтобы их охотников маньяками и мерзавцами клеймить?

[^]
Maverick00
10.08.2019 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:23)

А у нас не так, люди приходят в лес и стараются убить как можно больше, плюют на границы охотничьих угодий, да и могут завалить мелкого хорька ради того что бы не возвращаться с пустыми руками, бьют всех, даже если на него нельзя или не сезон , убивая по ошибке цаплю кидают её на месте не сообщая никому и никуда.

Так мы говорим о нормальных и правильных охотниках, которым является девушка из поста. К ней-то тогда какие претензии?

А к нерадивым "охотниками" у меня и у самого такое же отношение, но это ведь не значит, что стоит грести всех под одну гребёнку и автоматически думать, что раз охотник - то значит пьяное быдло с ружьём, стреляющее во все стороны.

[^]
Yapiroсрka
10.08.2019 - 21:28
1

Весельчак

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 20:03)
Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 23:56)
И в завершении.
"Дарагия неандертальцы" кричащие о том что стреляя в животных и платя деньги вы их спасаете, скажите, почему в зоне отчуждения около Чернобыльской АЭС после прекращения охоты и рыбалки в лесу и  реках живности в разы больше чем в самом лучшем из охотничьих угодий ?

В зону отчуждения многие виды животных завозили специально, например Лошадь Прижевальского.

И вдруг в 2006- 2008 годах небывалой всплеск смертности - 47%. Болезни, радиация, природные катаклизмы? Нет! 70% случаев - браконьерство.
https://zen.yandex.ru/media/priroda_severo_...600aa00b5d71e6b

Лошадь ПРжевальского!

[^]
StalinS
10.08.2019 - 21:35
1

Злой циник

Цитата
  Ты платишь что бы арендатор лесных угодий хорошо жил, и мог поправить хотя бы как то популяцию своих владений что бы бизнес не загнулся.

Какие арендаторы? Какой бизнес? Ты о чем вообще? Какую ты хуету городишь, выдумывая мифических арендаторов?
Цитата
Баранчик,  что не внятного в словах кошки и собаки ? Ты и в школе наверное плохо учился считая что тебе плохо объясняли.

Скажи, ты от природы туповат, или это следствие белкового голодания?
Кошек и собак как ели так и продолжают есть.
Цитата
Объясняю последний раз тебе как блондинке, люди перестали есть кошек и собак, за исключением некоторых районов.
То что где то их есть можно не означает что это цивилизованно и правильно.

Никого не ебет твое мнение о цивилизованности и правильности. В регионах где едят кошек и собак - едят кошек и собак. И на хую вертели тебя вместе с твоим мнением.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 21:36
1

Ваши Счастливые Звёзды

Klientt
Цитата
Так девица из стартпоста совсем не в России живёт. Ты тамошнюю ситуацию хорошо знаешь, чтобы их охотников маньяками и мерзавцами клеймить?

Такая же свинья как и дома.

Maverick00
Цитата
Так мы говорим о нормальных и правильных охотниках, которым является девушка из поста.

У нас разные понятия о нормальных людях.
Цитата
Мы, наш охотничий клуб, на общественных началах на _наши_ деньги фазанов разводим, чтобы их выпустить!

И застрелить, неадаптированных к лесу, возле кормушки faceoff.gif
Цитата
А к нерадивым "охотниками" у меня и у самого такое же отношение, но это ведь не значит, что стоит грести всех под одну гребёнку и автоматически думать, что раз охотник - то значит пьяное быдло с ружьём, стреляющее во все стороны.

А радивых я вижу нет. Есть те кто обладая финансами старается сохранить лицо и те кому на свой образ плевать.
С тех пор как возле меня выделили участки леса под охоту, зверья стало больше потому что охотникам нельзя бегать по всему лесу , а на их участках почти никого нет. У меня от подъезда до леса примерно метров 500, если гугл карты не врут.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10.08.2019 - 21:36

[^]
Телепень
10.08.2019 - 21:37
-1

Сверлоконечный клоп

Симпатичная девчонка. И любимым делом занимается.
Так им и надо, животным!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх