Знакомьтесь: Сэмми Ли из Крайстчерча (Новая Зеландия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анна73
10.08.2019 - 17:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 20:34)
Цитата (nenkan @ 10.08.2019 - 16:30)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 16:12)
Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 16:06)

Просто потому что они в лесу неподалёку не растут.

А вот в детстве собирал, да. И грибы, и ягоды, и травки для чая.... ммм, зверобой, ромашку.

А мясо в магазине спокойно продается. Для этого не надо идти в лес и убивать диких животных. Вы как- нибудь форумы охотничьи почитайте если сомневаетесь что они убивают ради развлечения, а не потому что у них нет возможности еду купить.

Конечно не надо)) все просто - в магазине

Я не ем мяса почти (почти потому что в городе нет нормальной молочки), не ношу натуральный мех, у меня дома собака и волчок, которые были забраны из плохих условий.
Да, есть продуктивные животные. Их специально разводят на мясо. Зачем еще диких- то идти убивать?

можно было бы - 100500 раз плюсанула .

[^]
StalinS
10.08.2019 - 17:42
-1

Злой циник

Не-не, ты тут не вертись, со мной это не прокатывает.
Цитата
просто эволюционируя человечество убирает некоторые виды из потребления в пищу, либо снижает количество убийств отдельных видов

Твои слова? Так какие виды выведены из употребления?
Цитата
А вот из под удара вывели собачек и котиков, а так же пленников, которых раньше хрумкали думая что впитывают в себя силу поедаемого.

В местах традиционного употребления в пищу собак и кошек, никто их не убрал. Как поедали собак корейцы, так и продолжают, как ели кошек швейцарцы, так и едят.

[^]
Klientt
10.08.2019 - 17:48
1

С вами говорит телевизор

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 15:37)
Людей на земле 6 миллиардов, а животных диких, которых он идет убивать меньше. Если его не станет, то природе не убудет.

У кого-то тут ещё есть вопросы к связи: зоошиза-маньяк? gigi.gif

wolfdog Если ты увидишь на лесной тропинке умирающего и истекающего кровью охотника, как ты поступишь?

[^]
StalinS
10.08.2019 - 17:49
0

Злой циник

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 21:35)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 16:57)

Ну как же зоошиза и не пожелает людям смерти. Без этого зоошиза не может прожить ни дня.
Кстати хуёво это для кармы, желать незнакомым людям смерти, я бы не стал так шутить и подставлять собственных родных.

Охотники конечно же от кармы застрахованы на сто процентов lol.gif

Конечно. Охотники же не желают людям смерти. Охотники они люди добрые.

[^]
Domatsu
10.08.2019 - 17:49
2

Оналитег и психолаг

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 19:18)
Цитата (Domatsu @ 10.08.2019 - 17:14)
Цитата (ШедшийМимо @ 9.08.2019 - 23:03)
Короче, это нихуя не по-женски. Ну пиздец, насколько не по-женски. С турупами животных, а на одной фоте еще и руки в туше.
Как-то, блин, фу.

Все женщины возятся с расчлененкой на кухне :) А в деревнях и с "турупами" в сезон забоя. Морализаторы херовы.

И все фотографируются при этом? Я тоже разделываю мясо, но мне в голову не придет при этом фотографироваться с улыбкой.

Фотографироваться и выкладывать в инсту или другие соц. сети - это поиск одобрения от единомышленников.

Для тематических фото, даже сырое мясо едят. То что вы не фотографируетесь в процессе готовки, это ваше личное желание.

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 17:53
3

Ваши Счастливые Звёзды

StalinS
Цитата

Ты собачек и котиков ешь ?
У индусов табу на поедания коров. Евреи не едят крольчатину и конину, и мн.др см. кашрут.
Так или иначе различные сообщества имеют пищевые табу.
Цитата
В местах традиционного употребления в пищу собак и кошек, никто их не убрал. Как поедали собак корейцы, так и продолжают, как ели кошек швейцарцы, так и едят.

Так и в Гвинее людей хрумкают, что теперь, восстанавливать "передовой опыт" прошлого, если он остался в каких то уголках.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 17:53
-1

Злой циник

Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 21:48)
Людей на земле 6 миллиардов, а животных диких, которых он идет убивать меньше. Если его не станет, то природе не убудет.

wolfdog Если ты увидишь на лесной тропинке умирающего и истекающего кровью охотника, как ты поступишь?

Так это давно не секрет, что все зоошизики маньяки. Я еще помню тему, в которой такие долбаёбы желали смерти маленькой девочке, за то что она охотится.

[^]
StalinS
10.08.2019 - 17:57
0

Злой циник

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 21:53)
StalinS
Цитата

Ты собачек и котиков ешь ?
У индусов табу на поедания коров. Евреи не едят крольчатину и конину, и мн.др см. кашрут.
Так или иначе различные сообщества имеют пищевые табу.
Цитата

Так и в Гвинее людей хрумкают, что теперь, восстанавливать "передовой опыт" прошлого, если он остался в каких то уголках.

И? дальше то развивай мысль. Есть пищевые табу у разных народов, только как это относится к моему простому вопросу: Какие виды животных люди вывели из пищевой цепи эволюционировав?
Тебя ни кто за язык не тянул и не заставлял с умным видом писать полнейшую хуету.

Я же тебе говорю, не удастся тебе отвертеть булками. Не проканает, замылить вопрос.

[^]
Klientt
2

С вами говорит телевизор

wolfdog
Цитата
У меня есть знакомые мясники, за ними не замечала фотосессий в подобном виде. Я не понимаю чего вы мне хотите доказать? Что фотографироваться на фоне трупа и крови это нормально что ли?
Я говорю тебе, что кровь животных и птиц, выращивание и убийство их ради еды - это нормальное состояние людей.

И у здорового наблюдателя, подобные фотографии не вызовут желание человеческой смерти. Только у больных. cranky.gif

[^]
Nimrod13
5

Ваши Счастливые Звёзды

Klientt
Цитата
Если ты увидишь на лесной тропинке умирающего и истекающего кровью охотника, как ты поступишь?

Постараюсь отнять ружьё, так как некоторые умирая пытаются забрать кого ни будь за компанию, а потом потащу к людям или вызову медиков, если связь есть или такое возможно.
Или ты предлагаешь не "осквернять" правила охоты и добрать подранка ?

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 17:48)

Подходить близко точно не буду, вызову полицию и скорую если будет возможность. А чем я ему смогла бы помочь? Я не медик. Потом я не знаю как он себя поведет в таком состоянии и вообще чего это за человек. Может он маньяк? К дикому животному я бы тоже не подошла. Оно может быть бешеным.

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 17:57)
wolfdog
Цитата
У меня есть знакомые мясники, за ними не замечала фотосессий в подобном виде. Я не понимаю чего вы мне хотите доказать? Что фотографироваться на фоне трупа и крови это нормально что ли?
Я говорю тебе, что кровь животных и птиц, выращивание и убийство их ради еды - это нормальное состояние людей.

И у здорового наблюдателя, подобные фотографии не вызовут желание человеческой смерти. Только у больных. cranky.gif

А у меня и не вызывает желание смерти. Вы бы еще фото каннибалов бы выложили. Да, кстати есть северные народы которые тухлых птиц едят зимой. Вы понимаете что у людей это жизненная необходимость, а не прихоть?

Это сообщение отредактировал wolfdog - 10.08.2019 - 18:02

[^]
Nimrod13
10.08.2019 - 18:04
6

Ваши Счастливые Звёзды

StalinS
Цитата
И? дальше то развивай мысль. Есть пищевые табу у разных народов, только как это относится к моему простому вопросу: Какие виды животных люди вывели из пищевой цепи эволюционировав?
Тебя ни кто за язык не тянул и не заставлял с умным видом писать полнейшую хуету.

Я тебе только что написал какие и в каких обществах людей, ты китаец быть может ?
Пищевое табу и есть вывод. Просто без табу люди не понимают. Нельзя просто так взять и попросить человека не есть. Нужно табу или радиация, тогда может быть.

Klientt
Цитата
И у здорового наблюдателя, подобные фотографии не вызовут желание человеческой смерти. Только у больных

У мальчика в крови в том есть нужда, и живёт он в диком краю.
А зачем идут на охоту обитатели окружённые магазинами непонятно.
Мне интересно, что сказали бы эти северные люди если им обрисовать всю ситуацию.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 10.08.2019 - 18:06

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 10.08.2019 - 17:57)
Klientt
Цитата
Если ты увидишь на лесной тропинке умирающего и истекающего кровью охотника, как ты поступишь?

Постараюсь отнять ружьё, так как некоторые умирая пытаются забрать кого ни будь за компанию, а потом потащу к людям или вызову медиков, если связь есть или такое возможно.
Или ты предлагаешь не "осквернять" правила охоты и добрать подранка ?

Я точно близко не подойду. Я женщина, слабая. Кто его знает чего случилось.

[^]
ZzOoAa
10.08.2019 - 18:10
2

Приколист

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:01)
Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 17:57)
wolfdog
Цитата

А у меня и не вызывает желание смерти. Вы бы еще фото каннибалов бы выложили. Да, кстати есть северные народы которые тухлых птиц едят зимой. Вы понимаете что у людей это жизненная необходимость, а не прихоть?

cool.gif Тухлых птиц в шаверме едят жители больших городов. cheer.gif Народы севера едят заквашенную пищу. dont.gif

[^]
Klientt
10.08.2019 - 18:12
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 15:59)

Подходить близко точно не буду, вызову полицию и скорую если будет возможность. А чем я ему смогла бы помочь? Я не медик. Потом я не знаю как он себя поведет в таком состоянии и вообще чего это за человек. Может он маньяк? К дикому животному я бы тоже не подошла. Оно может быть бешеным.

Ага. Я нечто подобное и ожидал. Вот только этот ответ не стыкуется с твоим предыдущим утверждением. Где ты надеешься, что дичь убъёт охотника. Вот жеж, тот самый случай - кара настигла его! А ты втираешь нам тут про звонок в скорую.

Ты снова врёшь.

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 18:13
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 17:49)

Ну как же зоошиза и не пожелает людям смерти. Без этого зоошиза не может прожить ни дня.
Кстати хуёво это для кармы, желать незнакомым людям смерти, я бы не стал так шутить и подставлять собственных родных.

Охотники часто стреляют друг друга по пьяни.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 18:16
-1

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 15:38)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 15:31)
Цитата
В заповедниках тоже животные живут нормально. То есть везде где нет человека со стреляющей палкой и прочими орудиями убийства.

В заповедниках, деточка, тоже регулируется популяция диких животных и если требуется корректируется путем отстрела.
Цитата
Так все охотники охотятся, выстрелил- убил- сфоткался- дальше пошел.

Ох уж эти ванильные фантазии зоошизы. Ага, идешь такой по лесу и бах зайчика, бах белочку, бах оленя и хохочешь такой злобно.
Цитата
Животному все равно по лицензии его убьют или нет. У них итак вся жизнь выживание, а тут еще эти с ружьями приходят убивать их.

Животных, деточка, не убивают, животных добывают.

У моей подруги охотники мимо проходящие убили ее коз. Натравили своих собак, они разорвали козлят, а она стояла и сделать ничего не могла.
Не надо мне рассказывать какие охотники благородные и любят природу. Те, кто любят природу и животных не идут их убивать ради развлечения.

Не нужно херню городить, охотнику твои козы на хрен не упали.
Ещё раз повторяю для особо упоротых, охотник добыв зверя его разделывает и ест, то есть это добытчик и добыча и всё.

[^]
ZzOoAa
10.08.2019 - 18:17
2

Приколист

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 18:13)

dont.gif Ложь! По-пьяни стреляют в луну!

[^]
Klientt
10.08.2019 - 18:18
1

С вами говорит телевизор

Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 16:13)

А ещё есть люди, которые по пьяни забывают своё имя. gigi.gif

[^]
frostbite
10.08.2019 - 18:19
2

Ярила

Я как бы не из грин писа ,сам по уткам стреляю, но вот чтоб ебашить сверх нормы это не по мне.

[^]
Klientt
10.08.2019 - 18:19
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Я тебе только что написал какие и в каких обществах людей, ты китаец быть может ?
Пищевое табу и есть вывод. Просто без табу люди не понимают. Нельзя просто так взять и попросить человека не есть. Нужно табу или радиация, тогда может быть.
Какой-то незамутнённый поток сознания. Тебя Кличко покусал? lol.gif

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 18:20
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 18:12)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 15:59)

Ага. Я нечто подобное и ожидал. Вот только этот ответ не стыкуется с твоим предыдущим утверждением. Где ты надеешься, что дичь убъёт охотника. Вот жеж, тот самый случай - кара настигла его! А ты втираешь нам тут про звонок в скорую.

Ты снова врёшь.

А какого ответа вы ожидали? Что я подбегу к мужику, который валяется и начну его спасать?
Да, дикий зверь может убить охотника. И идя убивать запросто самому можно стать добычей.
Я не понимаю где вранье? У нас за оставление в опасности есть статья. Я по закону должна сообщить о том, что лежит человек. При этом неважно испытываю я к нему симпатию или антипатию.

[^]
wolfdog
10.08.2019 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.08.2019 - 18:19)
Цитата
Какой-то незамутнённый поток сознания. Тебя Кличко покусал? lol.gif

Просто это наверное слишком сложно для вашего понимания. А написано все правильно. Без табу нельзя. Не будь табу так до сих пор печень врагов и ели бы. И сейчас отмени табу так будет.

[^]
alexbox1982
10.08.2019 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 15:42)
Цитата (wolfdog @ 10.08.2019 - 19:38)
Цитата (StalinS @ 10.08.2019 - 15:31)
Цитата
В заповедниках тоже животные живут нормально. То есть везде где нет человека со стреляющей палкой и прочими орудиями убийства.

В заповедниках, деточка, тоже регулируется популяция диких животных и если требуется корректируется путем отстрела.
Цитата
Так все охотники охотятся, выстрелил- убил- сфоткался- дальше пошел.

Ох уж эти ванильные фантазии зоошизы. Ага, идешь такой по лесу и бах зайчика, бах белочку, бах оленя и хохочешь такой злобно.
Цитата
Животному все равно по лицензии его убьют или нет. У них итак вся жизнь выживание, а тут еще эти с ружьями приходят убивать их.

Животных, деточка, не убивают, животных добывают.

У моей подруги охотники мимо проходящие убили ее коз. Натравили своих собак, они разорвали козлят, а она стояла и сделать ничего не могла.
Не надо мне рассказывать какие охотники благородные и любят природу. Те, кто любят природу и животных не идут их убивать ради развлечения.

А потом изнасиловали её, сожгли хату, насрали в колодец, потоптали курей, а детей распяли на заборе?
Уж если пиздишь, то вали сразу, хули мелочишься?

Ну что ты, как ты можешь, ты же разговариваешь с высокоморальной барышней которая не чета нам, быдлу, а ты сразу "пиздишь"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх