Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
24.02.2019 - 13:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 24.02.2019 - 12:34)
А тут всё Луносрач?)))
А почему вы не говорите про Гагарина?
Кто точно знает, был ли Гагарин в космосе?
Вот за полётом "Аполлона-11" следили с первой секунды миллионы телезрителей, было официально объявлено дата и время старта.
То есть все развитые державы нацелили на это всё свое оборудование для снятия всевозможных показаний.
А вот про Гагарина мир не знал.
Пока СССР официально не объявил.
И почему-то русским поверили, хотя никто не видел старта, никто не снимал посадку. А американскую посадку снимали.
И вот американцам не верят.... а кто не верит? Все державы признали полёт на Луну. И только диванные эксперты, хайпожеры и никому неизвестные "ученые" чего -то там до сих пор попёздывают.
А быдло хавает. Ну хавайте дальше.
А США просто будет дальше мировым лидером в космосе.
И Роскосмос будет лишь средством доставки астронавтов на орбиту.
Ведь ни для кого не секрет, что 2\3 всех побывавших на МКС - это американцы.
Эдакая дешёвая русская маршрутка.
Пока Роскосмос возит, США запустила свыше 30 различных телескопов, марсоходы и прочие всякие спутники в различные точки Системы.
Великолепный план развития космической программы.
А вы всё утешайте себя, что их не было на Луне.

Пы.СЫ. Для особо упёртых ватанов-патриотов: ваши полярники в Антарктиде до сих пор сидят на килобайтовом дорогущем интернете, в то время когда США уже много лет как повесила над Южным полюсом свой спутник и все станции западных стран там купаются в высокоскоростном интернете.
Роскосмос не в состоянии освоить даже орбиту Земли.
А Рогозин чего-то там пиздит про Луну и Марс.

"Вот за полётом "Аполлона-11" следили с первой секунды миллионы телезрителей"

Вот прям так и следили до самой Луны? Рядом оператор в вакууме нёсся с камерой за Аполлоном, не иначе.

"То есть все развитые державы нацелили на это всё свое оборудование для снятия всевозможных показаний."

Кто и какое оборудование тогда мог настроить и за чем следить если никаких исходных данных, координат и прочего американцы никому не давали? Напротив, активно глушили оборудование наших кораблей пытавшихся снять хоть какую то телеметрию.
Станция слежения в СССР? Ну, словила она сигнал идущий от Луны, для СССР это не новость, он сам через ретранслятор такое делал.

Ну, какие страны ещё наснимали "всевозможных показаний"? Можно примеры?

"Все державы признали полёт на Луну"

Если звёзды зажигают, значит это кому нибудь нужно! ©

Признали, да. И совершенно случайно, по волшебству, СССР продают пшеницу миллионами тонн по ценам ниже внутренних в США, нечаянно строится КАМАЗ и невзначай появляются нефтегазопроводы в Европу.

"А США просто будет дальше мировым лидером в космосе."

Перепутана причина со следствием. США во времена космической гонки были догоняющей стороной. СССР и первый спутник и Белка и Стрелка и Гагарин, а у америкосов в это время "суборбитальные полёты", звучит громко, а на самом деле это пинка под жопу.)

Вот когда начали верить в преимущество амеров в космосе, тогда они его и стали достигать. Постфактум.

"А быдло хавает. Ну хавайте дальше."

Хавай. Действительно, никто не запрещает.

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:09
5

Ярила

Цитата (nikkkolo @ 24.02.2019 - 11:35)
Цитата
К теоретикам "лунного заговора" у меня всегда был один вопрос. Всего было 7 полетов на луну, из которых 6 удачных. Почему все претензии (которые уже все объяснили и разобрали) предъявляются только к первой высадке?

Ну почему же к первой высадке? Для меня например луномобиль. Как только луномобиль подпригнет на выбоине выше своей высоты, я тут же поверю в высадку и программу "Апполон". А подпригивает этот самый ваш " земной фейкомобиль, 20сантимов, ну в точности как на Земле. И еще совковая лопата. Ведь астронавты брали с собой штыковую и совковую лопаты. Что бы нагрести в мешок лунной пыли. 400кг камней привезли, а пыли не привезли.(Хотя из под колес луномобиля песок вылетает.... не пыль, а песок) А лопату в сердцах за ненадобностью бросили на Луне. И самое непонятное, зачем что то доснимать на Земле. Никакой логике не поддается: зачем доснимать еще что то на Земле. На МКС космонавты летают, живут там , работают, и ничего не доснимают на Земле. И ни у кого их работа не вызывает сомнения. Поэтому не только к первой высадке.

faceoff.gif

Бля, это просто пароксизм невежества.

Родной, только одно спрошу: а нахуя доснимали полет Гагарина?
Его (полета), видимо, тоже не было?

(Американцы, кстати, никаких досъемок на Земле не делали.)

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:10
4

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 24.02.2019 - 11:22)

Официальный мир, который финансирутся правительством(да и то не все) Мне лично доказывать ничего не надо. Американцы досих пор туалет сделать не могут, какая нахер луна? Простой расчет вероятностей дает  менее 20% на успех одной миссии, не говоря о десяти например, где вероятность снижается до нуля. Речь про обитаемые полеты.

Простой расчет вероятности говорит о том, что живым ты завтра до работы (или до школы) не дойдешь.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 13:11

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 13:10
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ндаа, похоже, уже пора постить еще пару тем с Панорамы..
Попереписывать хомячье опять.
Ничему народ не учится..
Читают первый пост, херачат свой тупой коммент с вопросом типа "а пачиму флаг калышица" и нахер им не надо получить ответ, который уже пять раз за тему всплывал.

Им нахер не надо читать всю тему, все камменты...
Им главное пиздануть хуйню с умным видом типа "а вот я весь такой умный щас оппонентов в говно макну!!11"

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 13:14
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 13:08)
Признали, да. И совершенно случайно, по волшебству, СССР продают пшеницу миллионами тонн по ценам ниже внутренних в США, нечаянно строится КАМАЗ и невзначай появляются нефтегазопроводы в Европу.

Йоптвайумать, они везде... Они среди нас.. faceoff.gif

[^]
aircopter
24.02.2019 - 13:14
-5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.02.2019 - 13:10)
Ндаа, похоже, уже пора постить еще пару тем с Панорамы..
Попереписывать хомячье опять.
Ничему народ не учится..
Читают первый пост, херачат свой тупой коммент с вопросом типа "а пачиму флаг калышица" и нахер им не надо получить ответ, который уже пять раз за тему всплывал.

Им нахер не надо читать всю тему, все камменты...
Им главное пиздануть хуйню с умным видом типа "а вот я весь такой умный щас оппонентов в говно макну!!11"

Тут толпа народа считает, что человека в космосе от апокалипсиса организма защищает вакуум!!! Хули тут говорить.

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:15
3

Ярила

Цитата (Wolfs @ 24.02.2019 - 09:49)
Цитата (Walter08 @ 24.02.2019 - 09:34)
Цитата (и7ветер @ 24.02.2019 - 14:21)

А что мы видим? Мы НЕ видим ни единой фотографии поднятой ногами и колесами пыли.

Иди уже уроки учи, а то мамка заругает.. Нет атмосферы - нет пыли, как то так smile.gif

Дружище, ты подставился. И астронавты при "посадке" описывали "облако пыли до горизонта, и ровер на видео немножко поднимал. Разные методички?

На видео все это есть. Что тебя смущает?
Что этого нет на фото?
Так тоже неправда. Есть фотографии, где из-под колес ровера летит пыль.
А то, что не видно КЛУБОВ пыли - так это именно потому, что в вакууме клубов пыли быть не может.

[^]
ИванДулин
24.02.2019 - 13:22
6

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:57)
Вари пельмени!

Где пельмени быстрее замерзнут - в морозильнике при -24С, или в космосе, в тени планеты какойнибуть?

[^]
YRDL
24.02.2019 - 13:23
-7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.02.2019 - 13:15)
Цитата (Wolfs @ 24.02.2019 - 09:49)
Цитата (Walter08 @ 24.02.2019 - 09:34)
Цитата (и7ветер @ 24.02.2019 - 14:21)

А что мы видим? Мы НЕ видим ни единой фотографии поднятой ногами и колесами пыли.

Иди уже уроки учи, а то мамка заругает.. Нет атмосферы - нет пыли, как то так smile.gif

Дружище, ты подставился. И астронавты при "посадке" описывали "облако пыли до горизонта, и ровер на видео немножко поднимал. Разные методички?

На видео все это есть. Что тебя смущает?
Что этого нет на фото?
Так тоже неправда. Есть фотографии, где из-под колес ровера летит пыль.
А то, что не видно КЛУБОВ пыли - так это именно потому, что в вакууме клубов пыли быть не может.

Смущает не то что пыль из под ровера летит, смущает КАК она летит. По параболе, причём на видео это все заснято. В условиях Лунного притяжения и отсутствия атмосферы эта пыль, а тем более песочек, должен улетать на хуй, за границы кадра. А он тихо себе осыпается. И ещё раз прилунение видео то глянь! Нету клубов там?! Ну-ну... bravo.gif

И вообще все ролики какие то странные, короткометражные. Засняли сюжет, потом сразу следующий и т.д. Ни панорамных съёмок, ни хуя!

Это сообщение отредактировал YRDL - 24.02.2019 - 13:32

[^]
Aspeed09
24.02.2019 - 13:23
-4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.02.2019 - 12:53)
Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 12:43)
Я так понимаю что в очередной раз разговор свелся к обсуждению лунного грунта, а точнее к одному и и тому же - у "могликов", заявлявших что булыжников дофига и они ваще очень круто все доказывают в очередной раз попросили ссылку на НЕЗАВИСИМОЕ исследование крупного образца лунного грунта в независимой лаборатории - и они уже 20 страниц изворачиваются, делая вид что не понимают о чем речь и кидают ссылки либо на песочек и гальку, либо на исследования на территории США или в лабораториях аффилированных с НАСА.

НО!

Обсуждение вопроса - это не только демагогия вокруг лунного грунта, к которой КАЖДЫЙ РАЗ сползают "моглики", вопящие что все уже доказано.

Вт на этот, простой вопрос, ответ будет?

Ок, что в вашем понимании "независимое исследование"?

Не зависимое от чего или кого?
От здравого смысла?

Тебе нужно, чтобы лунный грунт неебической стоимости давали каждому ,,независимому,, мудаку по первому запросу штоль?

Или что?

Поясни, пожалуйста.

Во, опять изворачиваешься?

Я спрашивал не о грунте.

Я спросил о пыли под модулем.

Ответ будет?

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 24.02.2019 - 12:19)
Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 11:40)

Как работает термос? Вакуум в колбе уменьшает отвод тепла изнутри. Почему? Вокруг атмосфера с другой температурой, ниже.
Вокруг камеры Хазельблат был вакуум, соответственно в ней тоже был вакуум. Или наоборот она конструктивно должна была внутри создавать давление. Иначе никакой эффект термоса не работает. И жарилась она напрямую Солнцем!

Две нобелевских премии этому чуваку! Нет,три.

Ты, мил человек, премиями-то не разбрасывайся! Тут таких претендентов на лауреатство - большая часть топика! cool.gif
А главный претендент временно в бане, так что подождем пока.
cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 13:25

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:25
4

Ярила

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 12:15)

И с перспективой тоже, договоритесь. А то вон мне тут фотки с широкоугольного объектива в пример приводят как аргумент непараллельности прямых.))

Жгите дальше!  cheer.gif

А что, перспективы и в самом деле не существует? dead.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 13:26

[^]
MPR
24.02.2019 - 13:26
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 23.02.2019 - 22:05)
1 октября 2015 года на российской краудфандинговой платформе Boomstarter начался сбор денег на создание микроспутника, способного отправиться к Луне, чтобы заснять в высоком разрешении следы высадок астронавтов НАСА или опровергнуть их наличие. Хотя авторы проекта рассчитывали за месяц собрать 800 000 рублей, уже через три дня на их счёт поступило более миллиона.

Ну где блеа спутник????
Конспиролухи собрали бабло и уехали на Багамы?

[^]
Aspeed09
24.02.2019 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.02.2019 - 13:07)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 11:56)
Цитата (забор @ 24.02.2019 - 11:11)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 11:04)

Не садился Харриер на ЛЮБОМ грунте, что ж ты упёртый то такой?

Применялся на Фолклендах на не подготовленный грунт и в Афгане .
На фотках воронка не наблюдается.

Да сколько ж можно то?!

Не просил я воронку, не писал я ни-че-го про неё! Разлёт песка будет или нет если Харриер в бархан посадить или взлететь с него?

Так вот если на Луне грунт настолько мягкий что в нем остаются прекрасные отпечатки лаптей астронавтов, то какого полового хуя эту пыль не раздуло при посадке ЛМ? Или таки раздуло, как видно на амерском видео?

Либо следы фальшивые либо видео посадки. А вместе не складывается.

Как в безвоздушном пространстве может сдуть пыль, находящуюся не в конусе газовой струи сопла? газы в безвоздушном пространстве тут же с болшой скоростью улетучиваются во все стороны, воздуха нет, какого хуя пыль, находящаяся не под ЛМ должна куда-то лететь?
А та пыль, что выдувается струей газов, как раз и падает рядом, как только ее энергия иссекает - воздуха-то нет!

Я выше даже специально фрагмент вырезал, где отчетливо видны радиальные следы выброса пыли из-под ЛМ.

Ой, так пыль не сдувало? Ведь реактивная струя такая слабая!

А на что жаловался Армстронг, еще в 30 метрах над поверхностью говоривший что ни хрена не видит?

И что же там столбом взвилось вверх на видеосъемке посадки Аполлона? Да так, что совершенно невозможно определить момент касания, и вообще непонятно - что это было?

ТО есть пыли быть не могло, но она была.

При этом пыль улетела строго вверх (а не по параболе - чудеса, на Луне законы физики не работают) а потом села обратно - потому и нет кратера. Но садилась она так хитро, что вообще не осела на посадочном модуле - он чистенький gigi.gif

А если разлетелась по параболе - то где кратер, то есть яма в том месте откуда ее сдуло и валик, хотя бы символический, там где она приземлялась?

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:27
4

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:15)
Давай посадим тебя в кастрюлю, откачаем из неё воздух, дадим кислородную маску с баллоном неограниченным и отправим в космос. Засечём время, сколько ты там продержишься под защитой вакуума)))

Мгновенно в ледышку превратишься, я в кино много раз видел.
Вакуум, он знаешь, какой холодный!
cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 13:28

[^]
Чайники
24.02.2019 - 13:28
2

Нас рать!

YRDL
Цитата
И вообще все ролики какие то странные, короткометражные. Засняли сюжет, потом сразу следующий и т.д. Ни панорамных съёмок, ни хуя!

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:20)
Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 12:17)
Ровно столько, насколько это позволит вакуум!)
Ты, авиаконструктор сказал что в термосе вакуум не работает- писал!
Хотя может ты специалист по кастрюлям! gigi.gif

То есть нисколько! Ну там секунд 30.

ну, я ж говорил!

Цитата
В термосе вакуум работает в условиях атмосферного давления.

Так, вакуум работает в условяих атмосферного давления. Еще раз.
Вакуум.
В условиях.
Атмосферного.

Бля, беру свои слова о претендентах обратно!

Четыре Нобелевки этому господину!

Родной, в каком переходе ты свой диплом купил?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 13:31

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 12:22)
Цитата (Walter08 @ 24.02.2019 - 04:58)

Ну всяким немогликам упоротым - нет. А научным организациям грунта роздано достаточно.
Тут есть специалист по Лунному грунту, OlegKorney68,  он по моему даже тему отдельную делал про исследования грунта мировыми научными сообществами с вагоном ссылок и пруфов.

Ага, я с ним говорил не раз - он НИ РАЗУ не дал ни одну ссылку на цельный большой камень.

Нет таких ссылок. Одни "спилы"

Который целиком запихнули в микроскоп?faceoff.gif

А ссылки на шлифы этих камней тебя не устраивают?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.02.2019 - 13:34

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:24)
Цитата (ИванДулин @ 24.02.2019 - 12:21)
Вот! Суть в том что ты аэроинженер! Ты изучал физику охлаждения в атмосфере. А был бы космическим инженером, или в школе учиося лучше, то знал бы что в вакууме, и тем более в космосе, температуры вообще как бы нет... Ибо температура это свойство тела. Нет тела, нет дела. Жидкость охлаждается за счет собственного излучения радиаторами, а не холодом вакуума...

Нет температуры в космосе lol.gif Ну пиздец полный! Очень жаль, что тебя нельзя туда немедленно выкинуть и потом твою заледеневшую тушку попинать)))

А ну ка инженер, объясни-ка нам, идиотам, что такое температура.
А потом можешь объяснить, температуру чего ты собрался измерять в космосе.
Вакуума?
faceoff.gif

Пиздец...

[^]
Aspeed09
24.02.2019 - 13:37
-4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.02.2019 - 13:33)
Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 12:22)
Цитата (Walter08 @ 24.02.2019 - 04:58)

Ну всяким немогликам упоротым - нет. А научным организациям грунта роздано достаточно.
Тут есть специалист по Лунному грунту, OlegKorney68,  он по моему даже тему отдельную делал про исследования грунта мировыми научными сообществами с вагоном ссылок и пруфов.

Ага, я с ним говорил не раз - он НИ РАЗУ не дал ни одну ссылку на цельный большой камень.

Нет таких ссылок. Одни "спилы"

Который целиком запихнули в микроскоп?faceoff.gif

А ссылки на шлифы этих камней тебя не устраивают?

Меня устроит ответ на вопрос о пыли.

То что каждый топик о Луне вы сводите к демагогии вокруг лунных камней - это уже скучно.

Показать исследование крупного камня в независимой лаборатории вы не можете, потому изворачиваетесь, и ничего нового не скажете. Тут все понятно - доказательств нет.

Что там с пылью под модулем, вокруг него и на видео?

[^]
МашруМ
24.02.2019 - 13:38
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 13:23)
Во, опять изворачиваешься?

Я спрашивал не о грунте.

Я спросил о пыли под модулем.

Ответ будет?

Откуда я знаю?

Я что, похож на астрогеолога?
Или на квантового физика?

Или вообще на ебучего ботаника, который обязан знать ответ на любой ваш вопрос?

Я не смогу дать тебе ответ на этот конкретный вопрос без изучения материалов в интернете.
У меня просто нет по нему информации, а делать поспешные выводы на основании собственных непрофессиональных представлений о предмете спора - это ваша прерогатива.

Это вы считаете себя спецами во всех областях науки, которые были затронуты программой Аполло.

Это вы считаете, что мы должны знать все, абсолютно все аспекты Лунных миссий.

Што мы, блядь, юлии цезари от науки, эйнштейны от биологий, физик и астрономий всяких.
Што мы, блядь, обязаны на любой ваш тупейший вопрос тут же дать развернутый полноценный ответ, который вы сами загуглить не в состоянии.

А вот хуй.

Я не знаю ответ на твой вопрос.

[^]
Walter08
24.02.2019 - 13:39
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 18:23)

И вообще все ролики какие то странные, короткометражные. Засняли сюжет, потом сразу следующий и т.д.  Ни панорамных съёмок, ни хуя!

Ни актерской игры, ни операторской работы, ни сюжета, ни интриги... и нихуя нипанятна, кто убийца smile.gif

Это сообщение отредактировал Walter08 - 24.02.2019 - 13:39

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 12:30)
Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 12:17)
Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 13:07)
Элементарно объяснить. Разницей масс прилуняемых аппаратов.

У Лунохода тоже самое, это и до китайцев было известно.

К этому тебя и вел.
Теперь давай посчитай развиваемую тягу двигателем лунного модуля при посадке.
Что видишь на этой фотографии ?

Жену свою в театр води, а меня не надо.)

На фото я вижу как цемент слегка раздули феном, чтоб было похоже на некоторый разлёт песка. Никак это не стыкуется с видео прилунения где видны просто огромадные клубы пыли!

Тут либо крестик снять либо трусы надеть.)

Эти клубы пыли куда оседают? Улетают в облака?
Или оседают тут-же, как только траектория пылинки пересечется с поверхностью Луны7

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 13:40
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 12:28)
Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 12:27)
Цитата (aircopter @ 24.02.2019 - 13:24)
Цитата (ИванДулин @ 24.02.2019 - 12:21)
Вот! Суть в том что ты аэроинженер! Ты изучал физику охлаждения в атмосфере. А был бы космическим инженером, или в школе учиося лучше, то знал бы что в вакууме, и тем более в космосе, температуры вообще как бы нет... Ибо температура это свойство тела. Нет тела, нет дела. Жидкость охлаждается за счет собственного излучения радиаторами, а не холодом вакуума...

Нет температуры в космосе lol.gif Ну пиздец полный! Очень жаль, что тебя нельзя туда немедленно выкинуть и потом твою заледеневшую тушку попинать)))

и чО?)) Ну да, чем ближе к вакууму тем температура стремится к нулю в Кельвинах)))

А почему она это делает, понимаешь? Понимаешь, почему на нашем камушке тепло?

Пиздец. Этот анжинер даже стеба не понял.faceoff.gif

[^]
ICELedyanoj
24.02.2019 - 13:41
7

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (YRDL @ 24.02.2019 - 12:23)
Смущает не то что пыль из под ровера летит, смущает КАК она летит. По параболе, причём на видео это все заснято. В условиях Лунного притяжения и отсутствия атмосферы эта пыль, а тем более песочек, должен улетать на хуй, за границы кадра. А он тихо себе осыпается. И ещё раз прилунение видео то глянь! Нету клубов там?! Ну-ну... bravo.gif

Физика как раз и говорит, что объекты, запущенные на Луне параллельно либо под углом к поверхности, должны падать по параболе.
О том, что объекты должны улетать на хуй, за границы кадра, ни в одном учебнике не встречал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124593
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх