США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красноярск
7.01.2017 - 17:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Oпtimist @ 7.01.2017 - 17:30)

Ну, мужу вашей сестры повезло наверно ,попал под какую-то гос программу.А по поводу бесплатного лечением всех болезней всех граждан Германии где можно почитать.У моей тещи тоже бесплатно делали операцию на легких по онкологии.

Я уже писала, да, есть какая то программа для родившихся до 1953 года рождения. А вообще всем переселенцам в Германии выделяется жилье, для этнических немцев, тем более. И жилье вполне себе приличное.

Нам тоже первую операцию делали бесплатно, но случай был сложным и нам отказали дальше и в лечении, и тем более в операции.

[^]
Konark
7.01.2017 - 17:37
-1

Весельчак

Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 04:28)
Цитата (Нанонимно @ 7.01.2017 - 05:24)
Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 07:22)
3000 в месяц.
ЯПпоработал.

Где там 3000 в месяц? После налогов и медстрахования смотри.
$1200 в месяц. Я так зарабатывал лет 15 назад.

879 в неделю.
3500 в месяц.
152+27=179 в месяц медстраховка уже уплачена в расчёте зарплаты.
26 в месяц электричество.
15 в месяц газ.
3459 остаётся.

А если вас двое живет? Одному жить дороже )

[^]
Коллех
7.01.2017 - 17:38
0

Шутник

честно, ни чего не понял(((
вот я приехал с командировки домой, пришли две платежки на однуху - комуналка 15т.р. + свет 1,7т.р., дальше -пипиец---чую нифига не заработал))))

Это сообщение отредактировал Коллех - 7.01.2017 - 17:39

[^]
Torсh
7.01.2017 - 17:38
-2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:33)
Ну у нас и сажают блогеров, которые покемонов в церкви ловят, а сердюков гуляет.

Я же хочу, чтобы закон радотал для всех, а не избранно, как сейчас

Вы хотите двойных стандартов? Чтобы сажали только за преступления в реале, а не в сети? Сейчас у нас сажают только зарвавшихся блоггеров, типа Кунугрова, которые в открытую призывают к бунту и поддерживают террористов в Сирии. А вы предлагаете посадить всех яповцев, которые высказываются против присоединения Крыма? Или тех, кто предлагает идти убивать олигархов? (Не так давно была такая тема)

[^]
Konark
7.01.2017 - 17:41
-2

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 16:10)
Цитата (hitby @ 7.01.2017 - 14:26)
люди пишущие , что посмотрите как там плохо , или предлагающие валить , раз их тут что-то не устраивает . вы что-то одно из трёх , жертвы пропаганды , жертвы аборта , или прикорытники .

Я хер знает, что такое прикорытник, но встречный вопрос:
Люди, которым в России так плохо, и есть отличная страна, где все хорошо, перед глазами, то что вас тут держит?
Скованы кандалами? Подписка о невыезде? Просто мазохизм? Железного занавеса вроде нет...
Если б мне было плохо, и я была б уверена, что вот в другом месте все хорошо - я б уехала!
А смысл сидеть в России, хаять ее, ненавидеть и дрочить на сша? Мазохизм какой-то, реально! sm_biggrin.gif
Или тоже жертва аборта? cool.gif

Скажи мне легальный способ уехать на ПМЖ в сша, который подойдет каждому желающему. Вот в этом вся проблема.

[^]
SaraBarabu
-3

похуй, пляшем!

Цитата (WWiWWs @ 7.01.2017 - 15:09)
Повторю ещё раз - СДЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ЗАРПЛАТА - 3500 долларов
У нас -200-320 средняя.
Что тут блеать сравнивать...

Средняя зарплата в каком месте штатов? Там тоже все по разному!
Это как судить о средней зп по России по Москве!
И еще брать статистику, ага! Тогда средняя зп по России тоже от 50 тыр! Здорово, правда?
Мне гугл говорит, что средняя зп в США варьируется довольно сильно от штатов, и составляет около 850 долларов в неделю ДО вычета налогов!
И уровень жизни надо учитывать! В Норвегии все получают много, но там жизнь дорогая! dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 17:42

[^]
Torсh
2

Шутник

Цитата (Коллех @ 7.01.2017 - 17:38)
вот я приехал с командировки домой, пришли две платежки на однуху - комуналка 15т.р. + свет 1,7т.р., дальше -пипиец---чую нифига не заработал))))

Хрена себе у вас коммуналка - 15 тысяч за однушку. blink.gif Не скажите, какой город?

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 17:46
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:38)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:33)
Ну у нас и сажают блогеров, которые покемонов в церкви ловят, а сердюков гуляет.

Я же хочу, чтобы закон радотал для всех, а не избранно, как сейчас

Вы хотите двойных стандартов? Чтобы сажали только за преступления в реале, а не в сети? Сейчас у нас сажают только зарвавшихся блоггеров, типа Кунугрова, которые в открытую призывают к бунту и поддерживают террористов в Сирии. А вы предлагаете посадить всех яповцев, которые высказываются против присоединения Крыма? Или тех, кто предлагает идти убивать олигархов? (Не так давно была такая тема)

Для страны опаснее люди, которые не поддерживают присоединение полуострова, или чиновники, которые воруют бюджетные деньги?

Я вижу, как сажают блогеров, я не вижу посадок среди чиновников.
ПОчему Сердюков на свободе? Его преступление не такое тяжкое, как ловля покемонов в церкви?

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 17:48
-4

похуй, пляшем!

Цитата (Iria @ 7.01.2017 - 15:22)
щас блядь кремлеботы понапишут,что у нас зп больше и цены ниже...пиндосы ведь лохи конкретные

Не, эта тема ваша! gigi.gif
Да и никто не пишет про лохов, заебали уже! Примите просто одну простую мысль: не обязаны все боготворить америку! Вот и все! lol.gif

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 17:49
4

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 17:41)
Цитата (WWiWWs @ 7.01.2017 - 15:09)
Повторю ещё раз - СДЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ЗАРПЛАТА - 3500 долларов
У нас -200-320 средняя.
Что тут блеать сравнивать...

Средняя зарплата в каком месте штатов? Там тоже все по разному!
Это как судить о средней зп по России по Москве!
И еще брать статистику, ага! Тогда средняя зп по России тоже от 50 тыр! Здорово, правда?
Мне гугл говорит, что средняя зп в США варьируется довольно сильно от штатов, и составляет около 850 долларов в неделю ДО вычета налогов!
И уровень жизни надо учитывать! В Норвегии все получают много, но там жизнь дорогая! dont.gif

850 в неделю это примерно 3200-3500 в месяц.
А в России? Для Москвы 1000 долларов это хорошая зарплата.
ПРо регионы уже писалось 15-20 деревянных уже хорошо.

Так вы и не сказали кем работаете, что так отлично чувствуете себя в России

[^]
alexmax73
7.01.2017 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 22:10)
Цитата (hitby @ 7.01.2017 - 14:26)
люди пишущие , что посмотрите как там плохо , или предлагающие валить , раз их тут что-то не устраивает . вы что-то одно из трёх , жертвы пропаганды , жертвы аборта , или прикорытники .

Я хер знает, что такое прикорытник, но встречный вопрос:
Люди, которым в России так плохо, и есть отличная страна, где все хорошо, перед глазами, то что вас тут держит?
Скованы кандалами? Подписка о невыезде? Просто мазохизм? Железного занавеса вроде нет...
Если б мне было плохо, и я была б уверена, что вот в другом месте все хорошо - я б уехала!
А смысл сидеть в России, хаять ее, ненавидеть и дрочить на сша? Мазохизм какой-то, реально! sm_biggrin.gif
Или тоже жертва аборта? cool.gif

Да хули вы им доказываете, тут одни неудачники либо свалили и ложки моют десять лет, либо мечтают ложки мыть, клубнику собирать или утки таскать . Ну еще с одной обиженной территории минусят, те вообще дебилы страну просрали за печеньки lol.gif И да дебилы КРЫМНАШ а вам ХУЙ devil.gif

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 17:53
5

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 17:48)
Цитата (Iria @ 7.01.2017 - 15:22)
щас блядь кремлеботы понапишут,что у нас зп больше и цены ниже...пиндосы ведь лохи конкретные

Не, эта тема ваша! gigi.gif
Да и никто не пишет про лохов, заебали уже! Примите просто одну простую мысль: не обязаны все боготворить америку! Вот и все! lol.gif

Вспомните как тема начиналась?
Человек написал сколько он зарабатывает в Америке.
Прибежали кремляди с криками, что в США все не так радужно, Россия отличная страна, а кому не нравится. пусть едет нахуй.

Я не хочу ехать в США, я хочу в своей стране жить достойно, а не выживать.
ПОчему то люди, которые видят, что в России есть проблемы и их озвучтвают, у нас называются либерастами и предателями.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 17:55
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 15:29)
Так что там с выращиванием-то? Я тебе привел источник - Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года.

Как написал выше без проблем поверю, что все вокруг не правы, а ты прав, если будут пруфы. Без проблем. Например, фото помидоров с геолокацией подойдет) Ты же из США пишешь?)

Только я смотрю у тебя уже сын то один то другой. Видимо не все так с тобой просто))

Я тоже хотела попросить фото с геолокацией, в америке точно есть айфоны, есть на что снять! lol.gif
Но решила, что отмажется, мол, зима.... А за все время огорода не сфоткал!
Опять же, частный дом - закрытый маленький задний дворик - может и выращивает! Помидоры, коноплю - не важно! Главное - не видно! lol.gif
А ответы... Нет их в этой теме! Просто прими - в америке все круто, а здесь хуево!

это... А может все туда? +150 миллионов прям сразу! lol.gif Ну а че, страна ж возможностей, богатая, справедливая, демократичная, толерантная! 1-ая ж экономика мира и гегемон! Прокормят пособиями ж! lol.gif

[^]
Torсh
7.01.2017 - 17:56
-3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:53)
ПОчему то люди, которые видят, что в России есть проблемы и их озвучтвают, у нас называются либерастами и предателями.

Потому что они не просто озвучивают проблемы, а поют в унисон со свидомитами, мечтающими развалить Россию. Как там в пословице? Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Проблемы есть, никто не спорит, однако говорить о том, что мы последних ежей доедаем, согласитесь, не особенно правильно. smile.gif

Цитата
Для страны опаснее люди, которые не поддерживают присоединение полуострова, или чиновники, которые воруют бюджетные деньги?

ПОчему Сердюков на свободе? Его преступление не такое тяжкое, как ловля покемонов в церкви?

Я не знаю, кто опаснее для страны, я за равенство закона. И, кстати, что конкретно вы предлагаете? Без свержения власти и отъезда в США?

Это сообщение отредактировал Torсh - 7.01.2017 - 17:59

[^]
alexmax73
7.01.2017 - 17:59
2

Ярила

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 22:41)

Хрена себе у вас коммуналка - 15 тысяч за однушку. blink.gif Не скажите, какой город?

Пиздабольск dont.gif

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:06
1

похуй, пляшем!

Цитата (Голос1 @ 7.01.2017 - 15:38)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 13:28)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 12:18)
Расскажи, где ты живешь, кем работаешь и насколько у тебя все не плохо?

Легко! Люберцы! В 90-ые было жопа мира! Зато бандюки наши гремели аж в Турции в 95году знали: Люберцы=Мафия! lol.gif
Не скажу, что все отлично, но несколько станций метро вокруг построили, дороги таки ремонтируются, дома вон даже снаружи красиво красят, в подъездах уже лет 8 везде стеклопакеты, лифты меняют, бассейн строят, детсада 2 под окнами, и еще 3 в 5 минутах пешком, также 2 школы. Грех вроде жаловаться, не?
Вчера, правда, 2 аварии было - ночью котельная, починили за несколько часов, ибо -25 и куча домов без отопления осталась (мне повезло), и потом электричество - но тоже повезло, только тв антенна отвалилась)) Ну и чинили вполне быстро и старательно, не смотря на праздники!

не полйму...то что люберцы это мафия и все это знали,это хорошо?судя по смайлам можно начинать гордиться..

ровно так и тем что всё разваливается но быстро крепится на сопли и еще пару недель можно не ремонтировать

и так не только там у вас в москвитянии. и тут у нас,порыв- заварили трубу и закопали. а потом асфальт положили. а немного позже раскопали,заварили.потом положили асфальт.и так до бесконечности наверное.

То, что я ржала по поводу бандитов, смайликом - приравнивается к гордости? Что-то Вы предвзяты! А смеяться имею право, да, не плакать же! Росла я в 90-ые посреди бандитских Люберец! Это часть прошлого моего города! Изменить я его не в силах, прикинь? Думаю, даже в америке этого сделать не смогут! lol.gif И я никак не влияла на это - мне лет то было...
По поводу аварий - таких морозов с ветром не ожидали. Да, коммунальщики не рассчитали, но починили быстро!
О том и сообщила. Где вы блядь гордость находите?
Один пишет, что он оплачивает покраску домов в моем городе аж из своего Мухосранска, второй повод для гордости разглядел! blink.gif
Вы реально упоротые?

[^]
LeXxX68
7.01.2017 - 18:07
1

сплю

Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 05:28)
Цитата (Нанонимно @ 7.01.2017 - 05:24)
Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 07:22)
3000 в месяц.
ЯПпоработал.

Где там 3000 в месяц? После налогов и медстрахования смотри.
$1200 в месяц. Я так зарабатывал лет 15 назад.

879 в неделю.
3500 в месяц.
152+27=179 в месяц медстраховка уже уплачена в расчёте зарплаты.
26 в месяц электричество.
15 в месяц газ.
3459 остаётся.

Сколько из них надо отдать в пенсионный фонд?
Мед. страховка полная без косметики, или минималка?
Сколько за ипотеку или съем отдельного жилья платить?

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 7.01.2017 - 18:08

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 18:07
1

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:56)

Потому что они не просто озвучивают проблемы, а поют в унисон со свидомитами, мечтающими развалить Россию. Как там в пословице? Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Проблемы есть, никто не спорит, однако говорить о том, что мы последних ежей доедаем, согласитесь, не особенно правильно. smile.gif

Цитата

Я не знаю, кто опаснее для страны, я за равенство закона. И, кстати, что конкретно вы предлагаете? Без свержения власти и отъезда в США?

Если мы с самой богатой ресурсами стране будем доедать ежей, то это будет полный пиздец.

Нынешняя власть решить проблемы не может, с этим вы согласны.
Импортозамещение пошло по пизде, оно не сработало, а денег с этого напилили.
Страна переживает трудные времена, а правительство переживает их очень легко, переложив все трудности на граждан, это правильно?

Ситуация сама не разрулится, дальше будет хуже, может пора трезво посмотреть на вещи? Нет никаких внешних врагов, никто России не угрожает, нужно решать внутренние проблемы, но правительство этого не делает, почему?

[^]
denzel08
7.01.2017 - 18:12
3

Юморист

Цитата (alexmax73 @ 7.01.2017 - 17:59)
Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 22:41)

Пиздабольск dont.gif

Он не уточнил,что однушка в 150 м2 на Остоженке) lol.gif

[^]
SaraBarabu
1

похуй, пляшем!

Цитата (drunik23 @ 7.01.2017 - 15:40)
Во кремлебот а от тебя будет объяснение почему молоко в США дешевле в два раза чем в России?

Для начала давай пруф на цены в сша! Только, справедливости ради, по нескольким штатам!
Ну а я в пятерку схожу, хоть и холодно, тоже сфоткаю! gigi.gif
Или снова тупо пиздоболить будем? gigi.gif

[^]
Torсh
2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 18:07)
Нет никаких внешних врагов, никто России не угрожает

То есть НАТО размещает свои базы так просто, от делать нечего? И санкции нам по дружески наложили? smile.gif

[^]
LeXxX68
7.01.2017 - 18:14
1

сплю

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 18:07)
Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:56)

Цитата

Если мы с самой богатой ресурсами стране будем доедать ежей, то это будет полный пиздец.

Нынешняя власть решить проблемы не может, с этим вы согласны.
Импортозамещение пошло по пизде, оно не сработало, а денег с этого напилили.
Страна переживает трудные времена, а правительство переживает их очень легко, переложив все трудности на граждан, это правильно?

Ситуация сама не разрулится, дальше будет хуже, может пора трезво посмотреть на вещи? Нет никаких внешних врагов, никто России не угрожает, нужно решать внутренние проблемы, но правительство этого не делает, почему?

Ты слепой чтоле? Тебе ТС подробно в документах описал, как живут люди в стране, которая имеет армию бюджет которой превышает все остальные армии в мире.

Какие твои конкретные предложения? Как нагнуть весь мир, не имея армии способной уничтожить всех вообще?

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 7.01.2017 - 18:14

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:15
0

похуй, пляшем!

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:46)
Эй, а кто мне скажет, сколько по времени женщина в США в декрете оплачиваемом может находится до родов, и сколько в отпуске оплачиваемом по уходу за ребёнком после родов?
Какое пособие платит государство (США) по рождению ребёнка? Сколько там составляет "материнский капитал"?

Никакой и нисколько! Твой ребенок - твои проблемы! Еще и на время с работы уйдешь, негодяйка, хозяин прибыли недополучит!
Но это тоже ТССС! lol.gif Некошерно так про америку!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 18:16

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 18:15
1

Ярила

SaraBarabu
Цитата
Назвать это можно как угодно,
и еще каких-то лет 15-20 назад в некоторых
штатах вполне себе НДС и был

нет!!
Никогда в СЩА НДС не существовало.
Федеральное правительство , а НДС это именно федеральный налог, местные налоги на покупки/продажи не вводило.
ПС. вы бы спрашивали/искали информацию, а не отсебятину плели.

[^]
blo
7.01.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Tornadot @ 7.01.2017 - 16:22)
Цитата (blo @ 7.01.2017 - 14:12)
Много надружила Украина, Болгария, "Прибалтийские Тигры" за 25 лет?

Ну, справедливости ради, на Украине гражданская война сейчас - откуда там взяться высокому уровню жизни? В Прибалтике, говорят, живут лучше, чем в России. За Болгарию не знаю.

А я знаю. Со слов жителей этих стран. А наобщался пока в Германии жил лично с достаточным количеством людей.
При этом, что пришел "3,14здец" их стране понимают люди только старше 40. А молодежь: "Ой, у моей бабушке в Болгарии пенсия 148 евро, а квартплата 120 евро........ Ну папа/мама бабушке помогают ....... А что бывает по другому? Это же ЕС" и т.д. в том же духе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151257
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх