США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
7.01.2017 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:42)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:28)
Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 16:16)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 15:41)

10 тыс. Это хорошая семья. Но при этом надо не рожать и не болеть в принципе. С этим там беда.

Но бедных там реально много. Точнее они на грани между доходами и расходами. Почему так? При такой жизни очень просто влезть в кредит при болезни. Один раз влез - и все. Дебет с кредитом может не сойдись. Добро пожаловать в кабалу.

У нас родители онкобольных детей тоже влазят в кредиты и продают единственное жилье.

Муж болеет пять лет. Мы за эти годы в онкологию и в аптеки денег снесли на небольшой вертолет.

Ну вот ты пишешь про онкологию, а я говорю про менее серьезные заболевания. Об онкологии даже вообще речь не заходит. С ней даже 20% там заоблачные цены. Проще сразу сдохнуть. Ну, если никакой спец программы по ней нет.

Кстати жена блог какой-то девченки читает, которая туда уехала. Они интересно пишут иногда. Но про медицину то что они написали это жесть. Дочь ударила голову, кровь текла, тупо что бы перевязать они 5 часов ждали в кабинете неотложной(!!) помощи. Все что нои получили бинт на голову. Хотя рану надо было промыть и продизенфицировать. Сказали - нахуй такую медицину. Там проще сразу умереть или не болеть. Ехали, кстати, своим ходом. Врач стал помогать только после того как сообщили номер страховки. Без этого хоть помри рядом с ним. Происшествие 2016 года.

Так что медицина там и тут просто несравнима. По крайней мере общая. То что за безумные деньги - там да, лучше.

Вот же странно. Если там такая хуевая медицина, а у нас самая лучшая, то почему правители летают лечиться куда угодно, но в России не лечатся?

Мне когда осколки из плеча вытаскивали , можно было и у нас сделать , но у нас военные хирурги сказали , что вероятно сохранится только частичная подвижность плеча очень большая вероятность , в Рамбаме сказали все сделают будет работать , так, как страховка по контракту у меня была 70.000 долларов ясное дело я поехал в Хайфу, все прошло очень удачно лопаточная кость не отвалилась все работает .
Но вот каковы были риски и на сколько честными оказались хирурги в Рамбане, остается под вопросом.

[^]
Torсh
7.01.2017 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 16:41)
Про Америку ничего не знаю и спорить не буду. Сестры живут в Германии. У одной онкология уже семь лет. Там здравоохранение на высоте. Она за эти семь лет ни копейки не потратила на лечение и жизнь ее ни на йоту не ухудшилась. Каждый год в отпуск : один раз в Казахстан, второй раз - в Испанию.
А у нас жизнь сразу рухнула, стоило только заболеть. Счастье, что родня у мужа дружная и деньги нам собрали на вторую, платную операцию. И мальчишки все очень хорошо учились, пусть заочно, но все поступили на бюджет. Но был период, я себя яблока позволить не могла. При бесплатной медицине. И при зарплате, значительно выше средней.

У вашей сестры платная страховка в Германии? Или её лечат 7 лет по бесплатной? Я честно, не разбираюсь в этом, просто интересно.

Просто я бы не сказал, что в России все уже совсем так плохо. Сам, слава богу, не сталкивался, но есть знакомые. Например, у меня есть знакомый, у него ВИЧ, так ему каждый месяц (или 2 не помню точно) выделяют бесплатные лекарства. У одного моего родственника был рак горла (или гортани, я не знаю, как это точно называется, он сейчас говорить не может), так ему сделали бесплатную операцию, уже лет 5 живет после неё. Еще одному бесплатно, извините уж за подробности, гемморой вырезали )

Правда, все они утверждали, что кормят плохо - мало и какими-то кашами и жидкими супами )

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 16:57
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Голос1 @ 7.01.2017 - 16:52)
Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 16:46)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:39)
Я хочу, чтобы закон работал.
ПОсмотрите как яп бурлит говнами в темах, где золотая молодежь катается на геликах, стреляет из калаша....
Только закон начинает работать, когда бурление говн достигает критической массы.

Я понимаю ,что важнее закрыть блогера с покемонами, нежели решать реальные проблемы

Я не предлагаю никого закрывать, как бы вам объяснить...Вот вы служили в армии? Там есть такое понятие "жизнь по уставу". Это значит точно соблюдать все мелочи военной службы. Это очень, очень сложно, практически невозможно. Это будет не служба, а каторга.

Так и у нас сейчас в России. Я не хочу точного исполнения всех законов. Например, я сдаю квартиру без уплаты налогов. На моем компьютере нет купленного программного обеспечения. Я пишу в интернете все, что хочу (в разумных пределах, без призывов к терроризму) и меня за это не сажают. А в Германии вас оштрафуют за скачанный фильм. В Дании не дадут сдать квартиру не то что нелегально, а даже нельзя некой выше установленной цены (недавно товаришь в одной теме писал).

Мне нравится Россия именно этим - у нас пока еще не все так зарегулированно, как за рубежом. И пусть это остается, только население должно больше зарабатывать - чтобы не было бунта.

этому есть одно простое обьяснение...если ты начнешь платить налогми за квартиру,начнешь платить за софт,фильмы, то у тебя тупо не будет денег на еду lol.gif

ну или просто ты бандит который ненавидит государство,не оплачивая налоги и пошлины. да это даже хуже чем писать гадости в интернете!Подрываешь экономическую безопасность..

блть,наверное только в странах постсоветского пространства человек может гордиться что неаёбывает страну gigi.gif lol.gif

росияблять,как я тебя люблю lol.gif но платить налоги не буду- так?

Ну вот смотри, с одной стороны ты прав, но с другой стороны.
Я не хочу платить налоги, они должны идти на медицину, науку, строительство дорог, а в реале на яхты у шубохранилища.
Медицины бесплатной в стране нет.
Образование кончается.
Пенсии это ваще сам черт ногу сломает.
Доорги строят, но делают платными
Так на что идут налоги?

[^]
Мухаммад
7.01.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 16:47)
Цитата (maxas33 @ 7.01.2017 - 14:09)
Это какой специалист столько получает? Профессия и место работы?

Судя по "расходам", как в шапке темы заявлено, и последующему сливанию пиздобол его профессия! lol.gif

bravo.gif Тот неловкий момент, когда пиздабол обвиняет в пиздабольстве других...

США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[^]
Torсh
7.01.2017 - 17:01
-3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:50)
ПОсмотрите как яп бурлит говнами в темах, где золотая молодежь катается на геликах, стреляет из калаша....
Только закон начинает работать, когда бурление говн достигает критической массы.

Я понимаю ,что важнее закрыть блогера с покемонами, нежели решать реальные проблемы

Я не предлагаю никого закрывать, как бы вам объяснить...Вот вы служили в армии? Там есть такое понятие "жизнь по уставу". Это значит точно соблюдать все мелочи военной службы. Это очень, очень сложно, практически невозможно. Это будет не служба, а каторга.

Так и у нас сейчас в России. Я не хочу точного исполнения всех законов. Например, я сдаю квартиру без уплаты налогов. На моем компьютере нет купленного программного обеспечения. Я пишу в интернете все, что хочу (в разумных пределах, без призывов к терроризму) и меня за это не сажают. А в Германии вас оштрафуют за скачанный фильм. В Дании не дадут сдать квартиру не то что нелегально, а даже нельзя некой выше установленной цены (недавно товаришь в одной теме писал).

Мне нравится Россия именно этим - у нас пока еще не все так зарегулированно, как за рубежом. И пусть это остается, только население должно больше зарабатывать - чтобы не было бунта.

Вам это нравится, потому что вы не можете купить лицензию.
Я раньше ебался с кряками, ставил пиратские программы, а сейчас понял. Лучше купить и не плясать с бубном.
Вот они могут и живут спокойно.
А про писанину в интернетах, так это гаранту скажите спасибо, все дурные законы приняты при нем

Нет, вы не правы. Я имею возможность купить лицензию, но я лучше заплачу знакомому и отдам деньги ему, чтобы он мне поставил взломанный софт, нежели отправлять деньги за границу.

А про писанину: я же писал выше, что в США также стабильно закрывают из-за писанины в фейсбуках.

Повторюсь: мне нравится именно жизнь в современной России. Именно отсутствием зарегулированности. Понятно, что в конце концов мы придем к штрафам за скачанные фильмы, как в Германии, тотальной слежке в сети, как в США и другим плохим вещам, но хочется подрастянуть этот период еще хотя бы лет на 10.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 17:01
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 14:23)
Ну вот не надо опять перевирать и передергивать. Никто не говорит что там все безоблачно. Своих проблем там выше крыши. И пахать надо.
Но объективно нам до них еще работать и работать. А урапатриоты гавнопостов начитаются и думают что мы круче всех. А Америке пизда.
Речь то что у нас своих в стране проблем непочатый край. А этих проблем вообще на повестке дня нет. В телевизоре Сирия и иногда Украина. Все.

ок! Укажи мне, в каком месте я перевирала и писала то, что ты сейчас!
Я уже заебалась писать, что суть в том, что в америке тоже не рай! Там тоже есть недостатки! За это и минусят! lol.gif Тут девиз в теме у вас, упоротых - вива америка!
Мне нравится, что там за налоги всех в тюрьму - звезд, слесарей, врачей - все равны перед налоговой!
Но мне не нравится, что у них в медицине, например!
А еще я не хочу жить в америке, хочу в России! Вот люблю я Россию! Где я писала, что америке пизда? Где я передергиваю???? Перечитай, уважаемый, все мои посты! И найди это место! Иначе -
Пиздобол! gigi.gif

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 17:04
4

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:01)

Повторюсь: мне нравится именно жизнь в современной России. Именно отсутствием зарегулированности. Понятно, что в конце концов мы придем к штрафам за скачанные фильмы, как в Германии, тотальной слежке в сети, как в США и другим плохим вещам, но хочется подрастянуть этот период еще хотя бы лет на 10.

Тебе нравится до поры до времени.
А теперь представь, что твоих близких на переходе сбил чиновник на мерседесе и он сможет уйти от ответсвенности. Ты уверен, что тебе будет нравится такой закон?

[^]
burialrat
7.01.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:57)

Ну вот смотри, с одной стороны ты прав, но с другой стороны.
Я не хочу платить налоги, они должны идти на медицину, науку, строительство дорог, а в реале на яхты у шубохранилища.
Медицины бесплатной в стране нет.
Образование кончается.
Пенсии это ваще сам черт ногу сломает.
Доорги строят, но делают платными
Так на что идут налоги?

Интересно на примерах с бесплатной медициной , сломаная челюсть моему товарищу в Тае встала почти в 700 долларов , у нас тебе сделают по полюсу , прием у любого врача это бабки , или время ожидания в очереди , по этому я плачу страховку 112.000 на всю семью и не сижу в очередях и скорая приезжает и врач по первому звонку, у меня есть деньги и нет времени.

Военная пенсия у меня 30.000 с хвостиком
Дороги стали на много лучше особенно северные направления из европейской части

у нас для физ лиц самая щадящая система налогооложения

[^]
exoricst
2

Ярила

Пост о том как плохо живется в сраных США, уровень жизни в которых в 10 раз выше чем в РФ? Ну да, верим верим. Давай еще по гос теле радиоканалам про бомжей Нью Йорка. Жизнь в трейлерах, дома из картона, проституцию и нигерскую преступность.

[^]
Torсh
-5

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:04)

А теперь представь, что твоих близких на переходе сбил чиновник на мерседесе и он сможет уйти от ответсвенности. Ты уверен, что тебе будет нравится такой закон?

Так это всегда же так. Пока меня не коснется, меня все устраивает. Приведу пример: если вы убьете человека, вам же не захочется сесть в тюрьму, верно? И вам не понравится этот закон?

[^]
Красноярск
7.01.2017 - 17:08
2

Балагур

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 16:53)

У вашей сестры платная страховка в Германии? Или её лечат 7 лет по бесплатной? Я честно, не разбираюсь в этом, просто интересно.

Я, честно говоря, не знаю про страховку, не спрашивала. Живет она там очень давно, все эти годы работает, я думаю, со страховкой у нее все нормально. Потому что , еще одна сестра уехала с полгода назад, ее муж тоже из Казахстана, до 1953 года рождения (значит, попал под репрессии, по их меркам) , так вот, эта сестра (у нее тяжелая форма аллергии) тоже лечится бесплатно. Кстати, они уехали всей семьей, и им уже выделили муниципальное жилье, сестре - двушку, ее сыну с детьми - трешку. Дня не работали в Германии.

О лечении. Все хорошее в онкологии похерено импортозамещением. Как только , вместо импортных медикаментов, начали выдавать российские, начался ад.
И еще. У нас относительно бесплатно лечат при первой, второй стадии, при третьей- сквозь зубы, при четвертой - шлют прямым текстом. Домой, умирать. Вот тут то и нужны деньги. Дешевле, чем в Израиле, но тоже не пересчитать.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 7.01.2017 - 17:09

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 17:10
-6

похуй, пляшем!

Цитата (hitby @ 7.01.2017 - 14:26)
люди пишущие , что посмотрите как там плохо , или предлагающие валить , раз их тут что-то не устраивает . вы что-то одно из трёх , жертвы пропаганды , жертвы аборта , или прикорытники .

Я хер знает, что такое прикорытник, но встречный вопрос:
Люди, которым в России так плохо, и есть отличная страна, где все хорошо, перед глазами, то что вас тут держит?
Скованы кандалами? Подписка о невыезде? Просто мазохизм? Железного занавеса вроде нет...
Если б мне было плохо, и я была б уверена, что вот в другом месте все хорошо - я б уехала!
А смысл сидеть в России, хаять ее, ненавидеть и дрочить на сша? Мазохизм какой-то, реально! sm_biggrin.gif
Или тоже жертва аборта? cool.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 17:11

[^]
Torсh
7.01.2017 - 17:12
3

Шутник

Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 17:08)
Я, честно говоря, не знаю про страховку, не спрашивала. Живет она там очень давно, все эти годы работает, я думаю, со страховкой у нее все нормально.

Я к тому и спрашивал про страховку: если бы у вас была платная, то вас бы тоже наверно нормально лечили в России? Или это неважно и в Германии лечат всех вне зависимости от стоимости страховки?

Цитата
Кстати, они уехали всей семьей, и им уже выделили муниципальное жилье, сестре - двушку, ее сыну с детьми - трешку. Дня не работали в Германии.

А вот тут интересно: любой может приехать в Германию и ему выделят муниципальное жилье?

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 17:13
5

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:07)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:04)

Так это всегда же так. Пока меня не коснется, меня все устраивает. Приведу пример: если вы убьете человека, вам же не захочется сесть в тюрьму, верно? И вам не понравится этот закон?

Это у вас такие двойные стандарты. Я считаю, что закон один для всех и он должен работать.
Если я нарушаю пдд, то я оплачиваю штраф, на месте я не решаю.

[^]
Torсh
7.01.2017 - 17:15
-3

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:13)
Это у вас такие двойные стандарты. Я считаю, что закон один для всех и он должен работать.

У меня двойные стандарты? Хорошо. Скажите, если человек призывает отдать Крым Украине - это преступление? Или человек призывает убить другого человека - это преступление?

Это сообщение отредактировал Torсh - 7.01.2017 - 17:16

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 17:17
-4

похуй, пляшем!

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 14:37)
Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 14:30)
1.О доходах. Мой сын, учитель, получает свыше $30 в час.
2.Я пенсионер, бываю 2-3 раз в году за границей/круизах.

Раньше вы писали что ваш сын - военный..
ну да ладно)))
Про круизы и заграницу - больно и завидно ... рыдаю...
Минусит наверное военный учитель, воевавший в Ираке и подавший документы на обучение адвокатом))))

Ну вот че ты! К тебе с теплом, а ты человека мордой в ложь тычешь! lol.gif
В америке есть и минусы - память ухудшается настолько, что не помнишь - сколько у тебя сыновей, кем они работают....
Дочери офицера меня поддержат, что не все так однозначно! lol.gif

Это реально упоротая тема! sm_biggrin.gif

[^]
spock8
7.01.2017 - 17:20
0

Хохмач

Знаете, Вы правы, конечно, во многом, все можно довести до абсурда.
Но после некоторых случаев говорить о соблюдении/несоблюдении закона обычными людьми в простых жизненных ситуациях уже просто язык не поворачивается. Беда в том, что люди теперь зачастую сами не жаждут справедливости и порой как данность воспринимают некоторые совсем уж дикие вещи.

[^]
Красноярск
7.01.2017 - 17:21
3

Балагур

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:12)
Я, честно говоря, не знаю про страховку, не спрашивала. Живет она там очень давно, все эти годы работает, я думаю, со страховкой у нее все нормально.

Я к тому и спрашивал про страховку: если бы у вас была платная, то вас бы тоже наверно нормально лечили в России? Или это неважно и в Германии лечат всех вне зависимости от стоимости страховки?

Цитата
Кстати, они уехали всей семьей, и им уже выделили муниципальное жилье, сестре - двушку, ее сыну с детьми - трешку. Дня не работали в Германии.

А вот тут интересно: любой может приехать в Германию и ему выделят муниципальное жилье?

Повторюсь: Муж сестры родился в Казахстане до 1953 года, поэтому его приняли, обеспечили пособием и жильем. Его и его детей. Германия приняла своего соотечественника и помогла ему всем, чем положено по их законам.

В Германии лучшее лечение именно онкологии. ИМХО. И операции, и химео терапия, и лучевая, и реабилитация.
Бесплатно лечат своих граждан, всех , вне зависимости от страховки.

У нас, независимо от предполагаемой страховки:
при четвертой стадии только паллиативное лечение,
мест не хватает , что на лучевую, что на химию - месяцами,
медикаментов своих нет, что есть - неэффективное, как нам сказал врач- бодяжат все.

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 17:21
5

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:15)

У меня двойные стандарты? Хорошо. Скажите, если человек призывает отдать Крым Украине - это преступление? Или человек призывает убить другого человека - это преступление?

Учитывая сколько хуйни напринимали а время правления солнцеликого, думаю да.
И что ты этим хотел сказать?

[^]
Torсh
7.01.2017 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:21)

Тогда по идее надо сажать всех, кто пишет такое? Вы согласны с этим?

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 17:24
-1

похуй, пляшем!

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 14:53)
Цитата
Да, любителям америки: там нереально сдавать квартиру,
не отчитываясь за нее перед налоговой! Настучит сам съемщик, соседи,
друзья - кто угодно!

Сдаю одну квартиру. Отчитываюсь о доходе перед налоговой.
Даже стучать на меня не надо.
Так в чем проблема то?

В специфике, что некоторые москвичи-рантье сдают по несколько квартир, с чего и живут. А вот подать декларацию не приучены!
И зарплату любят в конвертах, так даже 13% отдавать не надо!
Но дрочат, простите за выражение, на сша!
В Бруклине такое есть?

[^]
Oпtimist
7.01.2017 - 17:30
-2

Шутник

Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 20:21)

Цитата

Повторюсь: Муж сестры родился в Казахстане до 1953 года, поэтому его приняли, обеспечили пособием и жильем. Его и его детей. Германия приняла своего соотечественника и помогла ему всем, чем положено по их законам.

В Германии лучшее лечение именно онкологии. ИМХО. И операции, и химео терапия, и лучевая, и реабилитация.
Бесплатно лечат своих граждан, всех , вне зависимости от страховки.

У нас, независимо от предполагаемой страховки:
при четвертой стадии только паллиативное лечение,
мест не хватает , что на лучевую, что на химию - месяцами,
медикаментов своих нет, что есть - неэффективное, как нам сказал врач- бодяжат все.

Ну, мужу вашей сестры повезло наверно ,попал под какую-то гос программу.А по поводу бесплатного лечением всех болезней всех граждан Германии где можно почитать.У моей тещи тоже бесплатно делали операцию на легких по онкологии.

[^]
Красноярск
7.01.2017 - 17:30
3

Балагур

Добавлю.

1.Любой немец.

2. Не могут нас лечить так , как в Германии. У нас банальный Кибер нож всего то в трех-четырех городах России и цены, как с цепи сорваны.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 17:32
-3

похуй, пляшем!

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 15:03)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 14:58)
Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 12:44)
Уровень жизни в США выше. Пусть вам это и обидно. Задача наш выше сделать.

Мне не обидно, но пруф будет?
Как они живут в кино в домиках - так у нас тоже живут!
Вы сейчас мне поручитесь, что ВСЕ граждане страны сша живут лучше?
Или Вы кино про Манхеттен посмотрели? Ну в Москва-Сити тоже живут неплохо.
Чем выше и для кого?
Только не надо сказок про официантов и ипотеку - факты и пруфы нужны!
Пример официанта, который в ипотеку приобрел жилье в Нью-Йорке, например?
Пример слесаря из городка на 2000 жителей в штате Оклахома? Чем он лучше живет?
Я понимаю, что давно реклама по миру - америка - страна мечты. Но факты то будут? Или Вам как попу в церкви тупо верить надо?

Ну уровень жизни у них выше - они живут рядом с морем и в тепле) Приобрел в ипотеку - плохой пример. Они могут всю жизни "приобретать". У них у подавляющего большинства граждан нет собственности как ее понимаем мы. Жилье принадлежит лендлордам или в залоге у банков на долгое, долгое время. Именно поэтому по ним так ударил кризис 2008 года. Все остались без жилья.

У нас у всех жилье в собственности и даже ипотеки - конечны. Там такого почти нет и это там роскошь. Просто там другая жизнь, другие критерии.

Такя не спорю! Что-то у них лучше, что-то хуже, что-то просто по другому! Другая страна!
А писала я четко в ответ на то, что даже официант в сша может взять влегкую ипотеку! Вот и прошу примеры! Но их не будет, ибо пиздить - не мешки ворочать!

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 17:33
4

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:24)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:21)

Тогда по идее надо сажать всех, кто пишет такое? Вы согласны с этим?

Ну у нас и сажают блогеров, которые покемонов в церкви ловят, а сердюков гуляет.

Я же хочу, чтобы закон радотал для всех, а не избранно, как сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151260
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх