США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 18:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 18:15)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:46)
Эй, а кто мне скажет, сколько по времени женщина в США в декрете оплачиваемом может находится до родов, и сколько в отпуске оплачиваемом по уходу за ребёнком после родов?
Какое пособие платит государство (США) по рождению ребёнка? Сколько там составляет "материнский капитал"?

Никакой и нисколько! Твой ребенок - твои проблемы! Еще и на время с работы уйдешь, негодяйка, хозяин прибыли недополучит!
Но это тоже ТССС! lol.gif Некошерно так про америку!

нет в США "материнского капитала".
Но я думаю, моя племянница, медсестра(NP), получая $112Т в год, нуждается в государственной помощи.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:20
0

похуй, пляшем!

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 18:15)
SaraBarabu
Цитата
Назвать это можно как угодно,
и еще каких-то лет 15-20 назад в некоторых
штатах вполне себе НДС и был

нет!!
Никогда в СЩА НДС не существовало.
Федеральное правительство , а НДС это именно федеральный налог, местные налоги на покупки/продажи не вводило.
ПС. вы бы спрашивали/искали информацию, а не отсебятину плели.

Ок, то есть федеральных налогов в сша нет?
Мне как бы срать, как они/вы его называют, но в США даже подоходный налог есть и федеральный, и налог штата! И еще в 50 штатах своя атмосфера! Я российское налоговое больше изучала, мне важнее, я в сша на пмж не собираюсь!
А тут дописались уже до того, что в стране мечты вообще налогов нет, только подоходный, и тот чуть и местный... И никаких транспортных, никаких вообще других!
И в начале темы даже люто не вопринимали, что поверх ценника платится налог, свой в каждом штате!
Страна мечты ж, че там... lol.gif

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 18:21
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 18:12)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 18:07)
Нет никаких внешних врагов, никто России не угрожает

То есть НАТО размещает свои базы так просто, от делать нечего? И санкции нам по дружески наложили? smile.gif

Какие именно санкции задели тебя, которые на нас наложили?
Может ты путаешь санкции с продовольственным эмбарго, которое ввел Путин и которое очень подкосило россиян?

[^]
drunik23
7.01.2017 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 17:56)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 17:53)
ПОчему то люди, которые видят, что в России есть проблемы и их озвучтвают, у нас называются либерастами и предателями.

Потому что они не просто озвучивают проблемы, а поют в унисон со свидомитами, мечтающими развалить Россию. Как там в пословице? Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Проблемы есть, никто не спорит, однако говорить о том, что мы последних ежей доедаем, согласитесь, не особенно правильно. smile.gif

Цитата
Для страны опаснее люди, которые не поддерживают присоединение полуострова, или чиновники, которые воруют бюджетные деньги?

Я вижу, как сажают блогеров, я не вижу посадок среди чиновников.
ПОчему Сердюков на свободе? Его преступление не такое тяжкое, как ловля покемонов в церкви?

Я не знаю, кто опаснее для страны, я за равенство закона. И, кстати, что конкретно вы предлагаете? Без свержения власти и отъезда в США?

Слышь Солнцеликий с своими кентами уже 17 лет разваливает страну, создает обслуживающий персонал и ничего больше - нефть же из земли сама не пойдет?

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 18:24
5

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 17:41)
Цитата (WWiWWs @ 7.01.2017 - 15:09)
Повторю ещё раз - СДЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ЗАРПЛАТА - 3500 долларов
У нас -200-320 средняя.
Что тут блеать сравнивать...

Средняя зарплата в каком месте штатов? Там тоже все по разному!
Это как судить о средней зп по России по Москве!
И еще брать статистику, ага! Тогда средняя зп по России тоже от 50 тыр! Здорово, правда?
Мне гугл говорит, что средняя зп в США варьируется довольно сильно от штатов, и составляет около 850 долларов в неделю ДО вычета налогов!
И уровень жизни надо учитывать! В Норвегии все получают много, но там жизнь дорогая! dont.gif

вы правы.
Зарплаты в США здорово различаются. Но это относится, в первую очередь, к очень высокооплачиваемым профессиям.
Как, например, медработники.
Например моя племянница, медсестра, проживая в Нью Йорке, получала на $12т в год больше, чем переехав во Флориду 3 месяц назад(в НЙ - $124Т, во Флориде - $112т).
Врач анестезиолог в штате Массачусетс зарабатывает $900т в год($400т зарплата, $500т доход от работы в медоффисе PC(professional corporation). Где нибудь в глуши Небраски он не заработает свыше $400т.

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 7.01.2017 - 18:25

[^]
Torсh
7.01.2017 - 18:25
-2

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 18:21)
Может ты путаешь санкции с продовольственным эмбарго, которое ввел Путин и которое очень подкосило россиян?

А про НАТО что скажите? Что тоже друзья?

Во всех этих компаниях работают россияне. А также вы считаете, что ограничение доступа к новейшим технологиям - это хорошо и США желают нам добра?

Цитата
Санкционный список компаний
Volga Group, частная инвестиционная компания, основной аукционер предприниматель Геннадий Тимченко.
ООО «Авиа Групп», авиасервисная компания, дочернее предприятие Международного аэропорта Шереметьево.
ООО «Авиа Групп Норд», авиасервисная компания, оказывающая услуги в сфере бизнес-авиации и работающая в аэропорту «Пулково-2».
ООО «Акваника» крупный российский производитель питьевой воды AQUANIKA.
ООО «Сахатранс», транспортная компания.
Группа «Стройтрансгаз», российская инжиниринговая и строительная компания.
«Стройтрансгаз холдинг» (STG Holdings Ltd), акционер строительных компаний, входящих в группу «Стройтрансгаз».
ОАО «Стройтрансгаз», компания по строительству энергетических объектов.
ООО «Стройтрансгаз», наряду с ГК «АРКС» и ГК «СК Мост», занимается строительством объектов транспортной инфраструктуры.
ООО «Стройтрансгаз-M» — компания по строительству площадных объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей в рамках группы СТГ.
Группа компаний СГМ — Стройгазмонтаж, международный диверсифицированный строительный холдинг.
СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.
Инвесткапиталбанк, средний региональный банк. Дочернее предприятие СМП Банка.
Банк «Россия», один из крупнейших российских банков, совладельцем, которого является бизнесмен Юрий Ковальчук.
ООО «Инвестиционная компания Аброс», дочерняя компания Банка «Россия».
ЗАО «ЗЕСТ», лизинговая компания, входящая в банковскую группу «Россия».
ОАО «Собинбанк», универсальный коммерческий банк, с 2010 года его владельцем является Объединенный банк «Россия».
ООО «Трансойл», транспортная компания, специализирующаяся на железнодорожных перевозках нефти и нефтепродуктов.
«Черноморнефтегаз», публичное акционерное общество, составная часть топливно-энергетического комплекса Украины, осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма.
ОАО Концерн ПВО «Алмаз-Антей», российский разработчик и производитель систем ПВО и ПРО.
ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод», разработчик и производитель военной техники.
ОАО ВПК «НПО Машиностроения», одна из ведущих российских ракетно-космических фирм.
Концерны госкорпорации «Ростеха»:
«Созвездие», производящий комплексы, системы и средства связи для ВС РФ;
«Калашников», крупнейший российский производитель оружия;
«Радиоэлектронные технологии», производящий авионику и средства радиоэлектронной борьбы;
«НПО Базальт», производящий боеприпасы;
«Конструкторское бюро приборостроения», разрабатывающее управляемое оружие.
ОАО НК «Роснефть», государственная нефтегазовая компания.
ОАО «Новатэк», российская газовая компания.
Нефтяной терминал Феодосии
«Внешэкономбанк», российская государственная корпорация.
ОАО «Газпромбанк», один из крупнейших российских банков.
ОАО «Банк Москвы»
ОАО «Банк ВТБ»
ОАО «Россельхозбанк»
ОАО «Объединённая судостроительная корпорация»
«Азия Банк» («Asia Bank»)
«Российский национальный коммерческий банк» (РНКБ)

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:25
0

похуй, пляшем!

Цитата (drunik23 @ 7.01.2017 - 15:48)
Почему??? Вот у нас в Новосибирске наценка за услуги ЖКХ на 15%, а у Москалей 4% теперь мы будем платить больше чем Москали!
У наших старушек нет Московской надбавки к пенсиям?
У нас по своему взымаються  налоги - первая % ставка для Москалей,а вторая повешенный коэффициент  надбавка для местных Князей в карман!
Тоже самое и по ОСАГО и.т.д!

Ты налоги с коммуналкой не путай!
Иначе спрошу, почему у вас хлеб стоит 25 рублей, а у нас икра 3500! lol.gif
И еще: я чтоль коэффициент вам повышала? Или надбавку к пенсии московским бабушкам назначала? Вопрос, как бы, не по адресу! Более того, мое место жительства определили мои родители, меня не спросили, мне 3 года было! lol.gif
Пиши в правительство, дрючь свою УК - решай проблемы, хохол!
(ну раз москали)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 18:26

[^]
ФилиппНЙ
7.01.2017 - 18:29
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 18:20)
Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 18:15)
SaraBarabu
Цитата
Назвать это можно как угодно,
и еще каких-то лет 15-20 назад в некоторых
штатах вполне себе НДС и был

нет!!
Никогда в СЩА НДС не существовало.
Федеральное правительство , а НДС это именно федеральный налог, местные налоги на покупки/продажи не вводило.
ПС. вы бы спрашивали/искали информацию, а не отсебятину плели.

Ок, то есть федеральных налогов в сша нет?
Мне как бы срать, как они/вы его называют, но в США даже подоходный налог есть и федеральный, и налог штата! И еще в 50 штатах своя атмосфера! Я российское налоговое больше изучала, мне важнее, я в сша на пмж не собираюсь!
А тут дописались уже до того, что в стране мечты вообще налогов нет, только подоходный, и тот чуть и местный... И никаких транспортных, никаких вообще других!
И в начале темы даже люто не вопринимали, что поверх ценника платится налог, свой в каждом штате!
Страна мечты ж, че там... lol.gif

естьв США федеральные налоги.
НА ДОХОДЫ.
НДС явно не налог на доходы, а налог на покупку/продажу.
ПС. налог на транспорт? ОДНОРАЗОВЫЙ!! При покупке авто. Ежегодных поборов, как в некоторых странах, за владение авто, в США НЕТ.

[^]
pofigist116
7.01.2017 - 18:29
1

Юморист

А по русски можно все эти расчетки выложить?

[^]
Harpoon
7.01.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 18:24)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 17:41)
Цитата (WWiWWs @ 7.01.2017 - 15:09)
Повторю ещё раз - СДЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ ЗАРПЛАТА - 3500 долларов
У нас -200-320 средняя.
Что тут блеать сравнивать...

Средняя зарплата в каком месте штатов? Там тоже все по разному!
Это как судить о средней зп по России по Москве!
И еще брать статистику, ага! Тогда средняя зп по России тоже от 50 тыр! Здорово, правда?
Мне гугл говорит, что средняя зп в США варьируется довольно сильно от штатов, и составляет около 850 долларов в неделю ДО вычета налогов!
И уровень жизни надо учитывать! В Норвегии все получают много, но там жизнь дорогая! dont.gif

вы правы.
Зарплаты в США здорово различаются. Но это относится, в первую очередь, к очень высокооплачиваемым профессиям.
Например моя племянница, медсестра, проживая в Нью Йорке, получала на $12т в год больше, чем переехав во Флориду 3 месяц назад(в НЙ - $124Т, во Флориде - $112т).
Врач анестезиолог в штате Массачусетс зарабатывает $900т в год($400т зарплата, $500т доход от работы в медоффисе PC(professional corporation). Где нибудь в глуши Небраски он не заработает свыше $400т.

Она Nurse с высшим образованием ведь?

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:31
1

похуй, пляшем!

Цитата (Голос1 @ 7.01.2017 - 15:51)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:46)
Эй, а кто мне скажет, сколько по времени женщина в США в декрете оплачиваемом может находится до родов, и сколько в отпуске оплачиваемом по уходу за ребёнком после родов?
Какое пособие платит государство (США) по рождению ребёнка? Сколько там составляет "материнский капитал"?

я тебе скажу сколько российское государство платит после 1,5 года.

200 рублей.

а до этого,40% от зароботка.

и это при том что когда ребенок родился,за пачку памперсов мы отдавали чета 600 рублей.а потом ебанул,,кризис,.и пачка памперсов взлетела до 1400. большая.

я не говорю про детское питание.смеси,каши.

хотя откуда тебе знать то.

материнский капитал у нас мы получили 408 рублей,кажись,всунули в ипотеку. дается на 2 ребенка.

я так понимаю,за маткапитал я должен целровнуть в очече путина?

спасибо,да. через 15 лет наш малыш начнет отдавать долг...хотя я уже в виде платы за детсад,лекарства,памперсы,игрнушки,отдаю вам бабло.

Дорогие памперсы у тебя! Японские гуны и меррисы были 800, стали 1000-1200 большая пачка!
Вопрос еще про отпуск был... Декретный, до трех лет! sm_biggrin.gif
И смотри, как, капитал ему материнский не угодил! А в большинстве стран и того не платят! tongue.gif
И кому ты что отдаешь? За памперсы? Ты ребенка государству рожал? Или себе все-таки?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 18:32

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 18:31
5

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 18:25)

Во всех этих компаниях работают россияне. А также вы считаете, что ограничение доступа к новейшим технологиям - это хорошо и США желают нам добра?

Цитата
Volga Group, частная инвестиционная компания, основной аукционер предприниматель Геннадий Тимченко.
ООО «Авиа Групп», авиасервисная компания, дочернее предприятие Международного аэропорта Шереметьево.
ООО «Авиа Групп Норд», авиасервисная компания, оказывающая услуги в сфере бизнес-авиации и работающая в аэропорту «Пулково-2».
«Стройтрансгаз холдинг» (STG Holdings Ltd), акционер строительных компаний, входящих в группу «Стройтрансгаз».
ООО «Стройтрансгаз», наряду с ГК «АРКС» и ГК «СК Мост», занимается строительством объектов транспортной инфраструктуры.
ООО «Стройтрансгаз-M» — компания по строительству площадных объектов нефтегазовой и нефтехимической отраслей в рамках группы СТГ.
Группа компаний СГМ — Стройгазмонтаж, международный диверсифицированный строительный холдинг.
СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.
Банк «Россия», один из крупнейших российских банков, совладельцем, которого является бизнесмен Юрий Ковальчук.
ОАО «Собинбанк», универсальный коммерческий банк, с 2010 года его владельцем является Объединенный банк «Россия».
ООО «Трансойл», транспортная компания, специализирующаяся на железнодорожных перевозках нефти и нефтепродуктов.
«Черноморнефтегаз», публичное акционерное общество, составная часть топливно-энергетического комплекса Украины, осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма.
ОАО Концерн ПВО «Алмаз-Антей», российский разработчик и производитель систем ПВО и ПРО.
ОАО «Научно-производственная корпорация Уралвагонзавод», разработчик и производитель военной техники.
ОАО ВПК «НПО Машиностроения», одна из ведущих российских ракетно-космических фирм.
«Радиоэлектронные технологии», производящий авионику и средства радиоэлектронной борьбы;
ОАО «Банк Москвы»
ОАО «Банк ВТБ»
ОАО «Россельхозбанк»

Давай сперва с санкциями разберемся.
Я спросил, какие именно санкции ударили лично по тебе или по остальному населению.
Не надо мне копировать простыни. Скажи мне своими словами, ты же поимаешь, что ты копипастишь?

Базы НАТО я бы тоже ставил, если учесть, что есть страна, которой управляет нестабильный человек с огромными амбициями и ядерным оружием.

[^]
Torсh
7.01.2017 - 18:35
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 18:31)
Базы НАТО я бы тоже ставил, если учесть, что есть страна, которой управляет нестабильный человек с огромными амбициями и ядерным оружием.

Извините, но мне больше не о чем с вами разговаривать, если вы считаете, что укрепление армии и расширение страны - это плохо. Вы наверняка даже считаете, что Крым надо отдать Украине. gigi.gif

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:38
-5

похуй, пляшем!

Цитата (sharicoff @ 7.01.2017 - 16:02)
Как выпилить отсюда клоунессу Тяпу? Из-за ее ахуенности я забыл о чем тема

Что ж вы все тут такие предвзятые? Сам забыл, а кого-то выпнуть?
Иди сам попей глицинчику, стихи поучи, память улучшится! lol.gif

[^]
drunik23
7.01.2017 - 18:38
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 18:25)
Цитата (drunik23 @ 7.01.2017 - 15:48)
Почему??? Вот у нас в Новосибирске наценка за услуги ЖКХ на 15%, а у Москалей 4% теперь мы будем платить больше чем Москали!
У наших старушек нет Московской надбавки к пенсиям?
У нас по своему взымаються  налоги - первая % ставка для Москалей,а вторая повешенный коэффициент  надбавка для местных Князей в карман!
Тоже самое и по ОСАГО и.т.д!

Ты налоги с коммуналкой не путай!
Иначе спрошу, почему у вас хлеб стоит 25 рублей, а у нас икра 3500! lol.gif
И еще: я чтоль коэффициент вам повышала? Или надбавку к пенсии московским бабушкам назначала? Вопрос, как бы, не по адресу! Более того, мое место жительства определили мои родители, меня не спросили, мне 3 года было! lol.gif
Пиши в правительство, дрючь свою УК - решай проблемы, хохол!
(ну раз москали)

Оу ну тогда не советуй кому куда ехать!
Попей чайку покушай кремлевских пряничков)))
Если закон для всех- то он для всех,а не для отдельных территорий!
Если у нас свои законы,то давайте жить по своим законам - а почему бы и нет?
А что тогда получается один там клятвенно принимал присягу соблюдать конституцию и что на выходе балабол ?
Причем дрочь свою УК, все УК под кем под Степашиным!
Кто пишет законы для УК и кто их принимает не солнцеликий?
Да и почему люди должны платить вам и платить в местный бюджет?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.01.2017 - 18:39

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 18:40
6

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 18:35)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 18:31)

Извините, но мне больше не о чем с вами разговаривать, если вы считаете, что укрепление армии и расширение страны - это плохо. Вы наверняка даже считаете, что Крым надо отдать Украине. gigi.gif

На полуостров мне похую абсолютно.
Если отбросить патриотичное надувание щек, то при хохлах туда съездить выходило дешевле.

Я понял, что дошло не до всех, нужно еще время, чтобы осознать, что все эти внешние враги придуманы лишь для того, чтобы оправдать свое бездарное управление и проебаные 14 лет высоких цен на нефть.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:42
-4

похуй, пляшем!

Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 16:14)
Без замены путинизма- это как лечить сифилис зелёнкой.

Раз пошла такая пьянка - кого предложите вместо?

[^]
mvk65
7.01.2017 - 18:42
0
Статус: Online

Приколист

На русский переведи ,да!

Это сообщение отредактировал mvk65 - 7.01.2017 - 19:03

[^]
mvk65
7.01.2017 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Cones @ 7.01.2017 - 05:19)
Средняя зарплата в США (в неделю). С этой суммы еще налоги платятся.
Источник https://www.bls.gov/news.release/wkyeng.nr0.htm

Средняя годовая зарплата = 365/7*827=43122

Средния зарплата кого? Эмигранта из Мексики !

[^]
Mikk
7.01.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 18:29)

ПС. налог на транспорт? ОДНОРАЗОВЫЙ!! При покупке авто. Ежегодных поборов, как в некоторых странах, за владение авто, в США НЕТ.

Строго говоря есть - RENEWAL REGISTRATION FEES. Вот пример для обычной машины во Флориде -

SAMPLE RENEWAL REGISTRATION FEES Current Fee
STATE Registration base tax * $32.50
Additional Statutory Fees **
STATE Retro Reflective Material fee $0.50
STATE Florida Real Time Vehicle Information System fee $0.50
STATE Air Pollution fee $1.00
STATE Emergency Medical Services $0.10
STATE Law Enforcement Radio Systems $1.00
STATE General Revenue/DJJ Surcharge (previously Juvenile Justice) $1.00
STATE Transport Disadvantage $1.50
STATE STTF Surcharge on all vehicles (previously Surcharge State Transport) $1.20
STATE Advanced Replacement fee $2.80
STATE Automated license plate validation sticker printer service fee $1.00
Subtotal of Additional Statutory Fees $10.60
Subtotal to STATE $43.10
Tax Collector registration service charge $2.50
Tax Collector branch fee $0.50
Tax Collector mailing fee $0.75
Subtotal retained by Tax Collector $3.75
GRAND TOTAL $46.85

http://www.flhsmv.gov/feeSamples.htm

В России я платил за Х5 17 625 руб. На тот момент около 550 долларов

[^]
Torсh
7.01.2017 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 18:40)
Я понял, что дошло не до всех, нужно еще время, чтобы осознать, что все эти внешние враги придуманы лишь для того, чтобы оправдать свое бездарное управление и проебаные 14 лет высоких цен на нефть.

Странно, я живу гораздо лучше, чем 14 лет назад. Да вообще нормально живу, не пойму, зачем влез в этот нелепый спор. Мне просто не хочется, чтобы нашу страну потрясали какие-то потрясения, так как жизнь моя сложилась и совсем не хочется уезжать за границу. Это на самом деле совсем не так просто, как кажется.

Это сообщение отредактировал Torсh - 7.01.2017 - 18:49

[^]
Oпtimist
7.01.2017 - 18:48
3

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 7.01.2017 - 21:24)

Ну раз такие высокие зарплаты в медицине,значит и стоимость услуг на уровне.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 18:49
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Мухаммад @ 7.01.2017 - 16:19)
Не, хрен с ним, с газом. Я спрашивал конкретно про море в Белоруссии и горы в Ростове. Именно с этих ваших слов у меня и пробудился интерес к данной теме и именно этим вашим словам я хочу увидеть подтверждение.

Понимаешь, Уважаемый Мухаммад и не менее уважаемая овца с аватарки! Вас тут в этой теме слишком много, я одна, я читать и отвечать не успеваю, не то, что искать! lol.gif
То есть про газ, который вдруг реверсом пошел, тебя не смущает? Это норма нести такое? Официальный, на минуточку, представитель? lol.gif По мне это даже круче, чем горы Ростова! Ну да американцам не понять, да... Далеко континент, хрен знает, в какую сторону что там крутится... shum_lol.gif
Мне пруфов или просто ответов тоже ни одного пока не дали в этой теме!
Но обещаю так: дочитаю тему, поищу. Могу в личку кинуть, если найду. Ибо половина записей с перлами потерто. У меня ссылок было несколько на Псаки, но видео удалено с ютуба, искать надо заново!

[^]
TOS1
7.01.2017 - 18:50
0

шутник

Гм.... Сорри.... Ну типа извините что мешаю мортал комбату ольгинцев с огентами госдепу.
Но, блядь, мне кто нибудь скажет таки - хватит ли мне 500 тыс. баксов на визу ЕВ-5 дабы осесть на Аляске?

[^]
mvk65
7.01.2017 - 18:51
2

Приколист

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 18:25)

Цитата
ОАО «Банк Москвы»
ОАО «Банк ВТБ»
ОАО «Россельхозбанк»

Во всех этих компаниях воруют бюджетные деньги.то есть мои деньги правильно что ввели санкции ,воровать будут меньше!

Это сообщение отредактировал mvk65 - 7.01.2017 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151256
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх