США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzel08
7.01.2017 - 16:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wowik19 @ 7.01.2017 - 16:19)
Ей богу как малые дети, показали Вам 3000$ все слюни потекли как у школьников которым родители не покупают PS-4....

ТС ты если цифры выкладываешь то уже по полной а не только свои доходы, напиши людям сколько ты тратишь на съемное жилье? сколько на транспорт? сколько на связь и интернет? сколько на продукты? одежду? прочие налоги? на медицину (потому что твоя страховка за 38,5 да еще и на двоих с женой, какая то вообще не понятная минимальная, за которую ты получишь в лучшем случае неотложную помощь).

И сколько после этих всех трат у тебя остается на руках, а то уже пол Япа анкету на грин карту начали заполнять!!!!

Согласен.
Недостаточно инфы,совсем.

Вот был здесь пост про чувака из Франции,он всё рассписал до копейки.Сколько получил,сколько ушло..Итог там был печален.При хорошей з/п,всё сьедают налоги/кредиты и т.п.

[^]
wowik19
7.01.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (denzel08 @ 7.01.2017 - 16:28)
Ей богу как малые дети, показали Вам 3000$ все слюни потекли как у школьников которым родители не покупают PS-4....

ТС ты если цифры выкладываешь то уже по полной а не только свои доходы, напиши людям сколько ты тратишь на съемное жилье? сколько на транспорт? сколько на связь и интернет? сколько на продукты? одежду? прочие налоги? на медицину (потому что твоя страховка за 38,5 да еще и на двоих с женой, какая то вообще не понятная минимальная, за которую ты получишь в лучшем случае неотложную помощь).

И сколько после этих всех трат у тебя остается на руках, а то уже пол Япа анкету на грин карту начали заполнять!!!!

Согласен.

Вот был здесь пост про чувака из Франции,он всё рассписал до копейки.Сколько получил,сколько ушло..Итог там был печален.При хорошей з/п,всё сьедают налоги/кредиты и т.п.

Ну и я о том же, ... информации практически вообще нет!!!

Это сообщение отредактировал wowik19 - 7.01.2017 - 16:30

[^]
Голос1
7.01.2017 - 16:32
3

Ярила

Цитата (sharicoff @ 7.01.2017 - 16:02)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 16:00)
Цитата (UXF79 @ 7.01.2017 - 15:56)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 14:49)

У подруги муж 2-м штурманом ходит - ща 6 месяцев рейса получил 2 с лишним миллиона р.
А кто не в море ходят - на ГОКах работают.. там тоже зп очень ничего такие..

Писала бы уже сразу - миллиарда. Пиздеть - так по-крупному lol.gif lol.gif

Для тех кто в танке с заваренными люками уровень зарплат по морским специальностям:
http://izobata.ru/zarplaty-moryakov-ili-sk...tyvayut-v-more/

Не охуей только от своей никчёмности ..

Как выпилить отсюда клоунессу Тяпу? Из-за ее ахуенности я забыл о чем тема

а сколько народу в АПЛ поместится? ну которым платят по 2 миллиона

[^]
denzel08
7.01.2017 - 16:34
1

Юморист

Цитата (wowik19 @ 7.01.2017 - 16:30)
Цитата (denzel08 @ 7.01.2017 - 16:28)

Согласен.

Ну и я о том же, ... информации практически вообще нет!!!

У меня знакомый парень уебывает на 4 месяца в амерису зимой.
Здесь свой небольшой бизнес..Больше там просто кайфует.
так по его словам,до80% простых америкосов,в обычных штатах,нищеброды похуже нас.
Всё это из за как раз налогов и всего остального.

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 16:34
3

тролль лжец и девственник

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 16:19)
Цитата (drunik23 @ 7.01.2017 - 13:38)
За то ,что у вас в Люберцах станции метро и дороги строят с какова у.я Я должен рассчитываться и большая часть страны?

Дабы не углубляться в дебри распределения налогов по бюджетам, все равно не поймешь, скажу просто: а что мешает тебе своими путями повлиять на руководство твоего города/села/чума - не в курсе ареала твоего обитания?
И с чего ты взял, что ты платишь за мои дороги? Ты платишь за свои, какая-то часть идет в федеральный, на трассы всякие, мосты, развязки!
Претензии не ко мне, а к мэру своему - куда он дорожный фонд дел?

Я читал, что вы писали, как хорошо вам живется в люберцах, но я спрашивал про другое.
Где работаете, уровень дохода, перспективы?

[^]
ARDGUNA
7.01.2017 - 16:35
0

Ярила

Дык тама у вас не все бизнесмены,есть и такие,что зряплату получают? upset.gif

[^]
spletnica
7.01.2017 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (dieggo @ 7.01.2017 - 15:39)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 15:26)

blink.gif Ты акуел?)) Где ты такую инфляцию увидел?) 6% за 16 год. Где-то там рядом. За следующий будет 5,5%. Очнись, ты в новой реальности) Можешь этот пост запомнить. Через годик вспомнишь. Около 15% было в годовом выражении в начале года. Все уже изменилось и очень круто. Результаты будут через полгода видны.

Простите, а вы в магазинах бываете?

Некогда ему, он миллионы зарабатывает....в Ольгино. gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 8.01.2017 - 14:36

[^]
spletnica
7.01.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.01.2017 - 15:40)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 14:58)
Цитата (Vadimka83 @ 7.01.2017 - 12:44)
Уровень жизни в США выше. Пусть вам это и обидно. Задача наш выше сделать.

Мне не обидно, но пруф будет?
Как они живут в кино в домиках - так у нас тоже живут!
Вы сейчас мне поручитесь, что ВСЕ граждане страны сша живут лучше?
Или Вы кино про Манхеттен посмотрели? Ну в Москва-Сити тоже живут неплохо.
Чем выше и для кого?
Только не надо сказок про официантов и ипотеку - факты и пруфы нужны!
Пример официанта, который в ипотеку приобрел жилье в Нью-Йорке, например?
Пример слесаря из городка на 2000 жителей в штате Оклахома? Чем он лучше живет?
Я понимаю, что давно реклама по миру - америка - страна мечты. Но факты то будут? Или Вам как попу в церкви тупо верить надо?

Во кремлебот а от тебя будет объяснение почему молоко в США дешевле в два раза чем в России?

Дык це ж ХИМИЯ, а не молоко. lol.gif

[^]
spletnica
7.01.2017 - 16:38
7

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:41)

Старпом АПЛ получает чуть меньше командира, второй пилот Ту-95 тоже чуть меньше получает... и таких людей немало..
Ну да что там по верхам ходить..
Любой лейтенант приехавший с училища на СФ после зачисления начинает получать зп равную 80.000 р.
Дальше начинают появляться полярки, надбавки и т.д..

А давайте всей страной на контракт пойдем, будем все в армии работать до 45 и пенсию охуенную получать. faceoff.gif

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 16:39
7

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 16:24)
Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:16)
Жить в США легче, чем в России, там вы защищены законом и закон работает, в отличии от нашей страны, где законом вертят как угодно.

А вы точно хотите, чтобы у нас закон работал? Если досконально следовать букве закона, то всех критикующих на ЯПе можно смело закрывать по разным статьям: от призывов к свержению власти и до призывов к нарушению территориальной целостности. smile.gif

В США, кстати, не так давно закрыли товарища, который писал в фейсбуке всякие гадости по Обаму, в частности, угрожал убить его.

Я хочу, чтобы закон работал.
ПОсмотрите как яп бурлит говнами в темах, где золотая молодежь катается на геликах, стреляет из калаша....
Только закон начинает работать, когда бурление говн достигает критической массы.

Я понимаю ,что важнее закрыть блогера с покемонами, нежели решать реальные проблемы

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 16:39
-4

похуй, пляшем!

Цитата (pavel124 @ 7.01.2017 - 13:55)
На секундочку.. по количеству заключенных мы почти в паритете с сша , но одно нЮ. Там оружие легализовано , а у нас пока нет

Давно ли? цифры с пруфами будут или так, просто бзднуть, воздух поколыхать? cheer.gif

[^]
Голос1
7.01.2017 - 16:40
5

Ярила

Цитата (срочник @ 7.01.2017 - 16:07)
Америка-страна 200 лет не воевавшая на своей территории. На всех войнах в мире-только зарабатывала.. печатает деньги и скупает все мозги по миру.. 40 миллионов гастеров, спокойных, законопослушных, работающих за копейки.. Никакой угрозы от оппозиции(задавят в момент).. Климат идеальный для сельхоза.. Два вменяемых и бздиловатых соседа.. В таких условиях и Сомали процветать будет)))

скажи,а какие соседи нам угрожают? а что мешает нашим гастерам спокойно работать(а не отрезать бошки детям,или стрелять в масквах из автоматов)

климат- да климат в России шикарный,в западной части страны живет большинство народа. за уралом меньше 10% живет. еслиб не мы,россия сжалась бы в 2 раза.

и об охуенности можно было бы говорить в 2 раза тише.ну

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (spletnica @ 7.01.2017 - 16:38)

Старпом АПЛ получает чуть меньше командира, второй пилот Ту-95 тоже чуть меньше получает... и таких людей немало..
Любой лейтенант приехавший с училища на СФ после зачисления начинает получать зп равную 80.000 р.

А давайте всей страной на контракт пойдем, будем все в армии работать до 45 и пенсию охуенную получать. faceoff.gif

Ну так было уже , решили капитазьм пошупать , какой он строй равных возможностей где любой может стать миллионером , нужно только захотеть.

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (spletnica @ 7.01.2017 - 16:38)

Давайте!) Тогда мы все сможем все в США приехать и хер нам кто чего скажет))

[^]
Torсh
-1

Шутник

Цитата (denzel08 @ 7.01.2017 - 16:34)
У меня знакомый парень уебывает на 4 месяца в амерису зимой.
Здесь свой небольшой бизнес..Больше там просто кайфует.
так по его словам,до80% простых америкосов,в обычных штатах,нищеброды похуже нас.
Всё это из за как раз налогов и всего остального.

Ну может не 80%, а поменьше )

Но тут один пост прочитал, что бедные в США - это только те, кто сам так хочет, а все кто хочет - богатые faceoff.gif

А вот в официантку с ипотекой, кстати, верится. Даже у нас официант может себе позволить её, почему в США должно быть по-другому?

[^]
Красноярск
7.01.2017 - 16:41
7

Балагур

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:28)

Ну вот ты пишешь про онкологию, а я говорю про менее серьезные заболевания. Об онкологии даже вообще речь не заходит. С ней даже 20% там заоблачные цены. Проще сразу сдохнуть. Ну, если никакой спец программы по ней нет.

Про Америку ничего не знаю и спорить не буду. Сестры живут в Германии. У одной онкология уже семь лет. Там здравоохранение на высоте. Она за эти семь лет ни копейки не потратила на лечение и жизнь ее ни на йоту не ухудшилась. Каждый год в отпуск : один раз в Казахстан, второй раз - в Испанию.
А у нас жизнь сразу рухнула, стоило только заболеть. Счастье, что родня у мужа дружная и деньги нам собрали на вторую, платную операцию. И мальчишки все очень хорошо учились, пусть заочно, но все поступили на бюджет. Но был период, я себя яблока позволить не могла. При бесплатной медицине. И при зарплате, значительно выше средней.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 7.01.2017 - 16:43

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 16:42
-5

похуй, пляшем!

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 14:00)
Цитата (asami1567 @ 7.01.2017 - 13:53)
Тема то была про среднюю зарплату в Штатах.

Хорошо.
Про зарплату так про зарплату.
Предлагаю обсудить среднюю зарплату в США для беглых русских вот по этому сайту поиска работы:
https://mall.rusrek.com/job_help_wanted-b381934-ru.html

Ну ты че! Оне там 3000 тыщи в неделю не напрягаясь, и налогов в сша нет! А у тебя 200 баксов... Зачем им такие пруфы? lol.gif

[^]
Voodoolabar
7

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:28)
Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 16:16)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 15:41)

10 тыс. Это хорошая семья. Но при этом надо не рожать и не болеть в принципе. С этим там беда.

Но бедных там реально много. Точнее они на грани между доходами и расходами. Почему так? При такой жизни очень просто влезть в кредит при болезни. Один раз влез - и все. Дебет с кредитом может не сойдись. Добро пожаловать в кабалу.

У нас родители онкобольных детей тоже влазят в кредиты и продают единственное жилье.

Муж болеет пять лет. Мы за эти годы в онкологию и в аптеки денег снесли на небольшой вертолет.

Ну вот ты пишешь про онкологию, а я говорю про менее серьезные заболевания. Об онкологии даже вообще речь не заходит. С ней даже 20% там заоблачные цены. Проще сразу сдохнуть. Ну, если никакой спец программы по ней нет.

Кстати жена блог какой-то девченки читает, которая туда уехала. Они интересно пишут иногда. Но про медицину то что они написали это жесть. Дочь ударила голову, кровь текла, тупо что бы перевязать они 5 часов ждали в кабинете неотложной(!!) помощи. Все что нои получили бинт на голову. Хотя рану надо было промыть и продизенфицировать. Сказали - нахуй такую медицину. Там проще сразу умереть или не болеть. Ехали, кстати, своим ходом. Врач стал помогать только после того как сообщили номер страховки. Без этого хоть помри рядом с ним. Происшествие 2016 года.

Так что медицина там и тут просто несравнима. По крайней мере общая. То что за безумные деньги - там да, лучше.

Вот же странно. Если там такая хуевая медицина, а у нас самая лучшая, то почему правители летают лечиться куда угодно, но в России не лечатся?

[^]
VOY
6

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 7.01.2017 - 07:14)
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 07:08)
Расскажи нам сказку о том, что в России на 15 000 рублей после уплаты налогов и расходов можно жить лучше, чем на 1000 долларов в США после уплаты налогов и расходов.

Вы живете на 15 000 рублей?

А кого здесь удивляет?Это ещё не мало.А верящие в стабильность нашей экономики,пусть оторвутся от зомбоящика и поездят по стране.

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:46)
Эй, а кто мне скажет, сколько по времени женщина в США в декрете оплачиваемом может находится до родов, и сколько в отпуске оплачиваемом по уходу за ребёнком после родов?
Какое пособие платит государство (США) по рождению ребёнка? Сколько там составляет "материнский капитал"?

Ты забыла главный козырь - "а еще там негров линчуют" lol.gif

[^]
Torсh
7.01.2017 - 16:46
-4

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:39)
ПОсмотрите как яп бурлит говнами в темах, где золотая молодежь катается на геликах, стреляет из калаша....
Только закон начинает работать, когда бурление говн достигает критической массы.

Я понимаю ,что важнее закрыть блогера с покемонами, нежели решать реальные проблемы

Я не предлагаю никого закрывать, как бы вам объяснить...Вот вы служили в армии? Там есть такое понятие "жизнь по уставу". Это значит точно соблюдать все мелочи военной службы. Это очень, очень сложно, практически невозможно. Это будет не служба, а каторга.

Так и у нас сейчас в России. Я не хочу точного исполнения всех законов. Например, я сдаю квартиру без уплаты налогов. На моем компьютере нет купленного программного обеспечения. Я пишу в интернете все, что хочу (в разумных пределах, без призывов к терроризму) и меня за это не сажают. А в Германии вас оштрафуют за скачанный фильм. В Дании не дадут сдать квартиру не то что нелегально, а даже нельзя некой выше установленной цены (недавно товаришь в одной теме писал).

Мне нравится Россия именно этим - у нас пока еще не все так зарегулированно, как за рубежом. И пусть это остается, только население должно больше зарабатывать - чтобы не было бунта.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 16:47
-3

похуй, пляшем!

Цитата (maxas33 @ 7.01.2017 - 14:09)
Это какой специалист столько получает? Профессия и место работы?

Судя по "расходам", как в шапке темы заявлено, и последующему сливанию пиздобол его профессия! lol.gif

[^]
Голос1
7.01.2017 - 16:49
3

Ярила

тем временм в православной России

В Рождественский сочельник и Рождество в Благовещенске для участников массовых праздничных мероприятий развернули полевые кухни. Их разместили вблизи соборов и церквей. Кашу и горячий чай организовали сотрудники специализированной пожарно-спасательной части Амурской области.

http://forum.amur.info/news/127046/?page=last&page=1

[^]
Voodoolabar
7.01.2017 - 16:50
2

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 16:46)

Я не предлагаю никого закрывать, как бы вам объяснить...Вот вы служили в армии? Там есть такое понятие "жизнь по уставу". Это значит точно соблюдать все мелочи военной службы. Это очень, очень сложно, практически невозможно. Это будет не служба, а каторга.

Так и у нас сейчас в России. Я не хочу точного исполнения всех законов. Например, я сдаю квартиру без уплаты налогов. На моем компьютере нет купленного программного обеспечения. Я пишу в интернете все, что хочу (в разумных пределах, без призывов к терроризму) и меня за это не сажают. А в Германии вас оштрафуют за скачанный фильм. В Дании не дадут сдать квартиру не то что нелегально, а даже нельзя некой выше установленной цены (недавно товаришь в одной теме писал).

Мне нравится Россия именно этим - у нас пока еще не все так зарегулированно, как за рубежом. И пусть это остается, только население должно больше зарабатывать - чтобы не было бунта.

Вам это нравится, потому что вы не можете купить лицензию.
Я раньше ебался с кряками, ставил пиратские программы, а сейчас понял. Лучше купить и не плясать с бубном.
Вот они могут и живут спокойно.
А про писанину в интернетах, так это гаранту скажите спасибо, все дурные законы приняты при нем

[^]
Голос1
7.01.2017 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 16:46)

этому есть одно простое обьяснение...если ты начнешь платить налогми за квартиру,начнешь платить за софт,фильмы, то у тебя тупо не будет денег на еду lol.gif

ну или просто ты бандит который ненавидит государство,не оплачивая налоги и пошлины. да это даже хуже чем писать гадости в интернете!Подрываешь экономическую безопасность..

блть,наверное только в странах постсоветского пространства человек может гордиться что неаёбывает страну gigi.gif lol.gif

росияблять,как я тебя люблю lol.gif но платить налоги не буду- так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151260
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх