США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голос1
7.01.2017 - 16:11
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:49)
Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 15:45)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 16:41)

Любой лейтенант приехавший с училища на СФ после зачисления начинает получать зп равную 80.000 р.
Дальше начинают появляться полярки, надбавки и т.д..

бля ну нам че всем в армию пойти что ли?а работать то кто будет? lol.gif

Уж так получилось что у нас тут большинство - армия..
а кто не армия те в море ходят - зп от 70 т.р. у матроса начинается..
У подруги муж 2-м штурманом ходит - ща 6 месяцев рейса получил 2 с лишним миллиона р.
А кто не в море ходят - на ГОКах работают.. там тоже зп очень ничего такие..

нухуя не производящее государство..армия..матросы..пиздец.

ребята вам совсем там не дают интсррукций каких? давайте меня в начальники,я вам расскажу что надо говорить..

заводы,фабрики,силиконовая долина,больше сеить роЖ,лучше одеваться.самолеты,реостаты, соревнования по межгалактическим шахматам lol.gif

[^]
HoriZontR
7.01.2017 - 16:11
-9

Ярила

Цитата (drunik23 @ 7.01.2017 - 16:06)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 16:05)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:03)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 16:00)
Цитата (UXF79 @ 7.01.2017 - 15:56)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 14:49)

У подруги муж 2-м штурманом ходит - ща 6 месяцев рейса получил 2 с лишним миллиона р.
А кто не в море ходят - на ГОКах работают.. там тоже зп очень ничего такие..

Писала бы уже сразу - миллиарда. Пиздеть - так по-крупному lol.gif lol.gif

Для тех кто в танке с заваренными люками уровень зарплат по морским специальностям:
http://izobata.ru/zarplaty-moryakov-ili-sk...tyvayut-v-more/

Не охуей только от своей никчёмности ..

Они же вроде к баксу привязаны? Морские зп? У нас они из-за этого выросли, да.

Зависит от контракта..
контракт может быть и в долларх и в рублях..

Сколько моряки в США за сезон зарабатывают ??????

Та же

[^]
Amok555
7.01.2017 - 16:12
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 16:06)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:53)

И да, доверие надо заслужить. Но что бы его заслужить еще достучатся надо. А достучатся получится только тогда, когда "все начнут зарабатывать". Что приведет к пузырю. Короче это рынок надо понимать. Мне в одном посте сложно это объяснить.

я тебя понял.Один из примеров пассивного дохода,но на абсолютно спекулятивном российском рынке можно как и получить 20% так и неожиданно просрать.

Ну вот фишка в том, что если ты купил и держишь ты не просрешь. Инвестиции тем и отличаются от спекуляций - купил и не дергайся. Спекулянты, да, просирают. А я не дергаюсь. Я знаю сколько и когда мои вложения мне принесут. И мне не надо дергаться, брать зачем-то кредиты, покупать, продавать. Это тоже для понимания тяжело. Вот в этом основная разница в богатстве между нашими народами. Кстати новоприбывшие в америку тоже редко инвестируют. Им не до того. Они так-же пополнят ряды бедных, что печально. А на самом деле возможности там есть. Но они вряд-ли поймут как ими воспользоватся.

Кстати, если я не ошибаюсь, инвестиционные планы, которые там есть - они снижают налоги. А это там очень круто, потому что ты там полностью сам платишь свои налоги, а не только 13% как у нас. Пенсионный план 401 что-ли? Я не помню. Вот никто еще не написал, что он это делает.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.01.2017 - 16:13

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 16:12
-4

похуй, пляшем!

Цитата (Мухаммад @ 7.01.2017 - 13:34)
Цитата (Geomen1 @ 7.01.2017 - 13:28)
Цитата (Мухаммад @ 7.01.2017 - 13:21)
Я реально прослушал все видео, но так и не услышал как Псаки говорит про море в Белоруссии или горы в Ростове. Может я это пропустил? Подскажите - на какой секунде видео она говорит что-то подобное?

Это анекдот на тему её высказываний во время брифингов.
Неужели вы не следили за её выступлениями?
Зря. А в видео примерная нарезка. Одна из немногих. cool.gif

Ну, то есть она такого не говорила? Я пытался найти самостоятельно в интернете, но тоже ничего не отыскал. Зато SaraBarabu и ей подобные кипятком ссут от высказываний "Самого официального источника - государственного, на секунду, департамента!".
Похоже, что тупые в данном конкретном случае как раз не амеры. И мне вот не понятно - обычная ли это тупость или умышленное пиздабольство.

На тебе про газ из Европы в Россию через украину!
Для примера! И не надо говорить, что таких слов не было! gigi.gif
Остальное сам ищи, думай, сопоставляй! омериге ж умные нужны, такие, как Псаки! lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 16:13

[^]
Okkama
7.01.2017 - 16:14
6

Ярила

Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 20:07)
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 15:58)
Цитата (Oпtimist @ 7.01.2017 - 19:52)
Не спорю в США зарплата выше ,и уровень жизни выше, но может это от того что США это уже состоявшееся сформированное  государство.А Россия молодое государство которое перижило развал и кучу экономических кризисов. Кто-нибудь может предложить что делать на самом деле , какой выход из ситуации?

Ты сейчас оскорбил князя Владимира, княгиню Ольгу, Петра I. Екатерину II и меня лично.
США строились на пустом месте, а Россия была до США и есть сейчас.
Садись- два по истории.

Россия в современных границах (не считая Крыма) существует с начала 90-х годов прошлого века.

И может вы предложите, что делать, чтобы все граждане России имели доход выше, чем в США? Только без замены правительства, так как большинство простых людей все же поддерживает ВВП, а незаконные методы нам не подходят.

Лично у меня неплохой доход, но я вижу огромное количество людей, которые зарабатывают гораздо меньше меня. Да, часть из них ничего не умеет, часть не хочет, но часть просто больше не платят. И я не хочу, чтобы меня, как буржуя, вздернули и разграбили в октябре )

Без замены путинизма- это как лечить сифилис зелёнкой.

[^]
Torсh
7.01.2017 - 16:15
0

Шутник

Цитата (spock8 @ 7.01.2017 - 16:09)
Чего вообще не пойму - зачем курсантам платить стипендии на уровне почти средней зарплаты по региону??? (плюс полное обеспечение).
...Но так было, по крайней мере, пару лет назад. Как сейчас не знаю.

Сейчас курсантам на первом курсе платят 2 тысячи рублей (как в современной армии), со второго курса подписывают контракт - начинают получать от 17-ти тысяч рублей - это самый минимум без надбавок.

Современные военные в своем большинстве чуть ли молятся на ВВП, надо признать, что вполне заслуженно - армия стала гораздо лучше, чем 16 лет назад. Однако, проблем все же куча, знакомые курсанты рассказывают, что полное обеспечение - это на самом деле не совсем полное обеспечение. Они сами покупают ручки, тетради, циркули всякие. Причем каждый месяц сбрасываются на что-нибудь, на ремонт казармы к примеру.

[^]
Красноярск
7.01.2017 - 16:16
9

Балагур

Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 15:41)

10 тыс. Это хорошая семья. Но при этом надо не рожать и не болеть в принципе. С этим там беда.

Но бедных там реально много. Точнее они на грани между доходами и расходами. Почему так? При такой жизни очень просто влезть в кредит при болезни. Один раз влез - и все. Дебет с кредитом может не сойдись. Добро пожаловать в кабалу.

У нас родители онкобольных детей тоже влазят в кредиты и продают единственное жилье.

Муж болеет пять лет. Мы за эти годы в онкологию и в аптеки денег снесли на небольшой вертолет.

[^]
Мухаммад
2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 15:31)
Цитата (Мухаммад @ 7.01.2017 - 12:57)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 12:53)
Америка нашла море в Белоруссии и горы в Ростове! Самый официальный источник - государственный, на секунду, департамент!

Есть ли пруфец, подтверждающий это высказывание?

lol.gif шпалы в качестве пруфа никак не годятся. Они помогают только маскировать ваши анальные боли, но никак не могут являться подтверждением ваших слов. gigi.gif

Геморроем не страдаю, а пруфы в госдепе у госпожи Псаки!
(это не ругательство, это фамилия! А то Вы из бункера, видимо, от жизни отстали на несколько лет! Весь мир слышал, кроме Вас)
Есть гугл, он Вам поможет найти и горы, и море! cool.gif

Так бремя доказательства лежит на утверждающем. Сказали - извольте подтвердить свои слова. "Весь мир слышал" - это ни разу не подтверждение.
И да, гугл не помог мне найти ни горы, ни море.
Не стесняйтесь, я все еще готов поверить что веду диалог не с визгливым дебиловатым пустобрёхом.

[^]
Voodoolabar
11

тролль лжец и девственник

Я смотрю прибежала смена путриотов.
Товарищи, вас мечет из стороны в сторону, крутитесь как ужи на сковородке.
Неужели это так страшно на вас посмотреть правде в глаза.

Жить в США легче, чем в России, там вы защищены законом и закон работает, в отличии от нашей страны, где законом вертят как угодно.

Я понимаю ,что вы очень любите вождя, но вождь показал. 14 лет стабильности наебнулись за 2 года, 2!! Карл, и это совпало с низкими ценами на нефть.

Выводы делайте сами

[^]
VOY
6

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 7.01.2017 - 05:31)
Цитата (НемАсквич @ 7.01.2017 - 07:29)
Цитата (Нанонимно @ 7.01.2017 - 05:24)
Цитата (Келемор @ 7.01.2017 - 07:22)
3000 в месяц.
ЯПпоработал.

Где там 3000 в месяц? После налогов и медстрахования смотри.
$2000 в месяц. Вообще мизер, учитывая что $1000 ты ещё заплатишь за дом банку

2000 - мизер? Ты откуда уважаемый? Из Сколково?

Нет, я просто высококлассный специалист.

Ты просто балаболка. Вот твой доход.Смотри что бы и это в этом году не урезали.

США реальная зарплата и реальные минимальные расходы

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (Mikk @ 7.01.2017 - 16:08)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 16:00)
Цитата (Mikk @ 7.01.2017 - 15:54)
Этот документ касается тех, кто продает больше чем на 500 000 долларов в год. А для себя выращивайте ск4олько хотите, если, конечно, правила вашего комьюнити позволяют. Не всем нравится сосед копающийся на грядках и портящий вид улицы.

"The Tester Amendment, which was finally included in S.510, excludes farmers who sell less than $500,000 worth of food each year from the more onerous paperwork and compliance burdens described in the bill"

Не вопрос. Как я уже сказал будут пруфы - поверю) Сам я там ничего не выращиваю и не собираюсь. В сети инфа такая. Он же пруфы так и не привел.

Хорошо хоть про методичку не спорите. Пруф содержится в вашем комментарии - Сельскохозяйственный билль Сената США S-510, принятый в июне 2010 года.

Не спорю потому что не вижу смысла отвечать на глупые комментарии. За пруф спасибо. Потому что до - я встречал другую инфу. Первоисточник всегда лучше.

[^]
Мухаммад
7.01.2017 - 16:19
4

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 16:12)
Цитата (Мухаммад @ 7.01.2017 - 13:34)
Цитата (Geomen1 @ 7.01.2017 - 13:28)
Цитата (Мухаммад @ 7.01.2017 - 13:21)
Я реально прослушал все видео, но так и не услышал как Псаки говорит про море в Белоруссии или горы в Ростове. Может я это пропустил? Подскажите - на какой секунде видео она говорит что-то подобное?

Это анекдот на тему её высказываний во время брифингов.
Неужели вы не следили за её выступлениями?
Зря. А в видео примерная нарезка. Одна из немногих. cool.gif

Ну, то есть она такого не говорила? Я пытался найти самостоятельно в интернете, но тоже ничего не отыскал. Зато SaraBarabu и ей подобные кипятком ссут от высказываний "Самого официального источника - государственного, на секунду, департамента!".
Похоже, что тупые в данном конкретном случае как раз не амеры. И мне вот не понятно - обычная ли это тупость или умышленное пиздабольство.

На тебе про газ из Европы в Россию через украину!
Для примера! И не надо говорить, что таких слов не было! gigi.gif
Остальное сам ищи, думай, сопоставляй! омериге ж умные нужны, такие, как Псаки! lol.gif

Не, хрен с ним, с газом. Я спрашивал конкретно про море в Белоруссии и горы в Ростове. Именно с этих ваших слов у меня и пробудился интерес к данной теме и именно этим вашим словам я хочу увидеть подтверждение.

[^]
fillinDobro
0

Балагур

Чет я не понял. ТС считает заработанные, израсходованное и сэкономленное? Так то я ноль! Хули заработал, потратил, и ненакопил! Ебать вот жопа то! Ужас!! Я хуею и т.д. как переть то теперь бульдозером к американской мечте?

[^]
SaraBarabu
-8

похуй, пляшем!

Цитата (drunik23 @ 7.01.2017 - 13:38)
За то ,что у вас в Люберцах станции метро и дороги строят с какова у.я Я должен рассчитываться и большая часть страны?

Дабы не углубляться в дебри распределения налогов по бюджетам, все равно не поймешь, скажу просто: а что мешает тебе своими путями повлиять на руководство твоего города/села/чума - не в курсе ареала твоего обитания?
И с чего ты взял, что ты платишь за мои дороги? Ты платишь за свои, какая-то часть идет в федеральный, на трассы всякие, мосты, развязки!
Претензии не ко мне, а к мэру своему - куда он дорожный фонд дел?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.01.2017 - 16:20

[^]
wowik19
1

Ярила

Ей богу как малые дети, показали Вам 3000$ все слюни потекли как у школьников которым родители не покупают PS-4....

ТС ты если цифры выкладываешь то уже по полной а не только свои доходы, напиши людям сколько ты тратишь на съемное жилье? сколько на транспорт? сколько на связь и интернет? сколько на продукты? одежду? прочие налоги? на медицину (потому что твоя страховка за 38,5 да еще и на двоих с женой, какая то вообще не понятная минимальная, за которую ты получишь в лучшем случае неотложную помощь).

И сколько после этих всех трат у тебя остается на руках, а то уже пол Япа анкету на грин карту начали заполнять!!!!

[^]
YaRidalllll
7.01.2017 - 16:20
5

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 7.01.2017 - 07:11)
Цитата
посотри доходы доктура-учителя в пиндосии и в России,где менеджер в супермаркете получает немного больше этого врача-учителя.

Ты расходы ля начала посмотри. shum_lol.gif
Или ты думаешь, что в Америке можно жить, тратя так же как в России?

Не, я понимаю, что магические слова "получает тысячу долларов" волшебным образом воздействует на неокрепшие умы, желающие машинку покруче и пожрать повкуснее.
Так ты посмотри, сколько в Америке для начала тратят.

То есть з/п в 20-30 тыщ у нас в регионах по вашему, по любому больше нежели 3000 Грина у них? lol.gif Бля, не смешите мои тапки)

[^]
Amok555
7.01.2017 - 16:20
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:16)
Жить в США легче, чем в России, там вы защищены законом и закон работает, в отличии от нашей страны, где законом вертят как угодно.

О вот только про закон не надо)) В стране бабок-то)) Кто богаче - того и суд. Только "взятки" берут себе адвокаты, зарплатой. Судиться там можно оочень долго. Не у всех на это денег хватит. Особенно у иммигрантов. Вот если у тебя и у оппонента бабок завались, тогда да - суд будет справедлив. Но если у тебя бабок завались, так лучше тут судись)) А так.. везде свои ньюансы.

[^]
Голос1
7.01.2017 - 16:21
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:54)
Цитата (Голос1 @ 7.01.2017 - 15:51)
Цитата (HoriZontR @ 7.01.2017 - 15:46)
Эй, а кто мне скажет, сколько по времени женщина в США в декрете оплачиваемом может находится до родов, и сколько в отпуске оплачиваемом по уходу за ребёнком после родов?
Какое пособие платит государство (США) по рождению ребёнка? Сколько там составляет "материнский капитал"?

я тебе скажу сколько российское государство платит после 1,5 года.

200 рублей.

а до этого,40% от зароботка.

и это при том что когда ребенок родился,за пачку памперсов мы отдавали чета 600 рублей.а потом ебанул,,кризис,.и пачка памперсов взлетела до 1400. большая.

я не говорю про детское питание.смеси,каши.

хотя откуда тебе знать то.

материнский капитал у нас мы получили 408 рублей,кажись,всунули в ипотеку. дается на 2 ребенка.

я так понимаю,за маткапитал я должен целровнуть в очече путина?

спасибо,да. через 15 лет наш малыш начнет отдавать долг...хотя я уже в виде платы за детсад,лекарства,памперсы,игрнушки,отдаю вам бабло.

Язнаю сколько российское государство платит - я в России живу..
Мне интересно сколько платит государство американское.
И это, я двоих детей вырастила когда ты наверное ещё писал и какал стоя...

судя по пОстам,ты немного младше меня. и детей у тебя никогда не было. и наврное не будет. ибо слог сугубо мужской

[^]
TOS1
7.01.2017 - 16:23
0

шутник

Охохо. Мне так никто внятно и не поведал - могу ли я по ЕВ-5 с 500 тыс. баксов свинтить на Аляску, или нет.

[^]
burialrat
7.01.2017 - 16:24
-1

Ярила

Мне интересно спросить у Американцев присутствующих в теме , как формируется пенсия , какова гарантированная государственная , если известно условия выплат военной.

Мне 41 год я от МО получаю пенсию со всеми монетизациями 30.000 с небольшим , год назад подняли с 28.000 , имею право обслуживания в госпиталях МО . и 25% скидки за комуналку , до гражданской еще не доработал

[^]
Torсh
7.01.2017 - 16:24
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 7.01.2017 - 16:16)

А вы точно хотите, чтобы у нас закон работал? Если досконально следовать букве закона, то всех критикующих на ЯПе можно смело закрывать по разным статьям: от призывов к свержению власти и до призывов к нарушению территориальной целостности. smile.gif

В США, кстати, не так давно закрыли товарища, который писал в фейсбуке всякие гадости по Обаму, в частности, угрожал убить его.

[^]
Torсh
7.01.2017 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 16:14)
Цитата (Torсh @ 7.01.2017 - 20:07)
Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 15:58)
Не спорю в США зарплата выше ,и уровень жизни выше, но может это от того что США это уже состоявшееся сформированное  государство.А Россия молодое государство которое перижило развал и кучу экономических кризисов. Кто-нибудь может предложить что делать на самом деле , какой выход из ситуации?

Ты сейчас оскорбил князя Владимира, княгиню Ольгу, Петра I. Екатерину II и меня лично.
Садись- два по истории.

Россия в современных границах (не считая Крыма) существует с начала 90-х годов прошлого века.

И может вы предложите, что делать, чтобы все граждане России имели доход выше, чем в США? Только без замены правительства, так как большинство простых людей все же поддерживает ВВП, а незаконные методы нам не подходят.

Лично у меня неплохой доход, но я вижу огромное количество людей, которые зарабатывают гораздо меньше меня. Да, часть из них ничего не умеет, часть не хочет, но часть просто больше не платят. И я не хочу, чтобы меня, как буржуя, вздернули и разграбили в октябре )

Без замены путинизма- это как лечить сифилис зелёнкой.

То есть у вас нет ответа? Тогда к чему все это? Или вам платят за посты?

[^]
Oпtimist
7.01.2017 - 16:26
-2

Шутник

Цитата (Okkama @ 7.01.2017 - 18:58)

Садись- два по истории.

Вы о чём , причем здесь княгиня,князь, Петр1.Было государство СССР стала Россия.Поменялось многое.Поучите историю сами.

[^]
SaraBarabu
7.01.2017 - 16:27
-4

похуй, пляшем!

Цитата (wertolet73 @ 7.01.2017 - 13:49)
Цитата (SaraBarabu @ 7.01.2017 - 14:18)
:

Ну хоть почем там картошка, морковь и лук? И капуста! Щи сварить!
Сравнивать, так до конца!
зы: так то у меня сестра подруги в Майами живет уже 6 лет, я тож слегка в теме! gigi.gif

ну конечно картошка,как же я мог забыть lol.gif это же самый главный аргумент у картошечников.
вы издеваетесь?

Нет, я ее ем! lol.gif
Ну вкусно же, пюрешка... Или жареная с грибочками! wub.gif
А еще щи люблю и борщ!
Я не белоруска (о блин, а как правильно женщин белоруссии по русски назвать??)

[^]
Amok555
7.01.2017 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 7.01.2017 - 16:16)
Цитата (Amok555 @ 7.01.2017 - 15:41)

10 тыс. Это хорошая семья. Но при этом надо не рожать и не болеть в принципе. С этим там беда.

Но бедных там реально много. Точнее они на грани между доходами и расходами. Почему так? При такой жизни очень просто влезть в кредит при болезни. Один раз влез - и все. Дебет с кредитом может не сойдись. Добро пожаловать в кабалу.

У нас родители онкобольных детей тоже влазят в кредиты и продают единственное жилье.

Муж болеет пять лет. Мы за эти годы в онкологию и в аптеки денег снесли на небольшой вертолет.

Ну вот ты пишешь про онкологию, а я говорю про менее серьезные заболевания. Об онкологии даже вообще речь не заходит. С ней даже 20% там заоблачные цены. Проще сразу сдохнуть. Ну, если никакой спец программы по ней нет.

Кстати жена блог какой-то девченки читает, которая туда уехала. Они интересно пишут иногда. Но про медицину то что они написали это жесть. Дочь ударила голову, кровь текла, тупо что бы перевязать они 5 часов ждали в кабинете неотложной(!!) помощи. Все что нои получили бинт на голову. Хотя рану надо было промыть и продизенфицировать. Сказали - нахуй такую медицину. Там проще сразу умереть или не болеть. Ехали, кстати, своим ходом. Врач стал помогать только после того как сообщили номер страховки. Без этого хоть помри рядом с ним. Происшествие 2016 года.

Так что медицина там и тут просто несравнима. По крайней мере общая. То что за безумные деньги - там да, лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151260
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх