Права его супруга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
8.05.2017 - 02:54
1
Статус: Offline

Ярила

Damaris
да конечно не буду ничего говорить. Просто всегда умиляет, как некоторые "удивляются" тому, что люди о себе сами во всеуслышание рассказывают... достаточно форум чуть внимательнее почитать. Тогда и "диагнозы" удивлять не будут)

[^]
Morfei
8.05.2017 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 00:24)
Не надо пиздеть, уважаемые мужчины. В массе своей, вы не способны воспитать ребенка от слова СОВСЕМ. Без женщины, опять же, вы полностью деградируете. Семьи без женщины не бывает. И сколько бы вы не скулили о своей невьебенной свободе, независимости, и самостоятельности, без женщины, которая любит вас, я подчеркиваю, любит, вы нихуя не значите.
Вы не можете прожить жизнь полноценную, родить и воспитать детей, и даже, о, боги, быть счастливы. Ну не можете вообще. Весь ваш суррогат, типа, купил шлюху  и я щаслив, это лишь ваш самообман. Оо! Я потрахался с живой бабой! Я крут!
У женщины семья вполне себе полноценная, когда у нее есть дети. У мужчины семьи без женщины не бывает. Дети всегда сами уйдут и выберут маму.
И не понимать этого — ну конченным дебилом надо быть

Зы. Да обинуситесь. Поздравляю всех, кто себя узнал

Ебать тебя зацепило!
Что ж так у тебя бомбануло?
Открою секрет, что и у женщины без мужчины дитя не получится.
И женщине без мужика тоже не Гуд. И семья без мужа не совсем семья и не "вполне".
Это природа. Это уже давно заложено. Хорош тут уже срач разводить. Вы в каждой теме одним и тем же составом срете одно и то же.
Что ж вас так всех корежит? Вы же все такие классные.

Это сообщение отредактировал Morfei - 8.05.2017 - 02:59

[^]
хартманннн
8.05.2017 - 02:58
2

орнитофил

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 03:34)

И ? Виновата первая жена? Ты знаешь из-за чего они разошлись?
Каждый второй тут ноет, что у жены голова болит месяцами. А ты не думал, что твой друг- инвалид не смог дать ей того, что она хочет. Видимо , даже подводник дает ей больше, чем твой друг. А ведь она родила ему ребенка.
Просто подумай об этом.
Сам все знаешь.
У тебя такааая обида на женщин сквозит — жесть просто.

Первое,и самое главное-никаких обид на абстрактных женщин у меня нет и быть не может.Я воспитан бабушкой,и всем что есть во мне хорошего,я обязан ей.Мудрейший человек с очень непростой судьбой,вынесший без мужа(был на фронте),с двумя детьми эвакуацию,оккупацию,арест за связь с партизанами,расстрел,рождение еще двух детей после войны,и смерть двоих же спустя несколько лет.Дед тоже недолго после войны прожил.Но это так,к слову.Насчет чужих семей и причин разводов,предпочитаю не вникать,да Санька не сказал бы,не тот человек.Ни одного плохого слова о бывшей я от него не услышал и не удивлен этим.Видел как он светился счастьем от второго брака,вижу как сейчас волокет лямку,не сетуя на судьбу.И еще,мне по жизни везло на светлых людей,хотя сам тот еще разьеба,но глядя на них,теплее что ли....

[^]
астраном94
8.05.2017 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2017 - 02:39)

ну даже не разведенец... хотя вас тут на япе полно. Вторую часть моего поста не отменяет - не позожи вы на занятого воспитанием и заботой о двух детях отца семейства.

Зато теории двигать об отцовстве и правильной семейной жизни горазды))) походу и есть типичный диванный отец-наблюдатель)

И на меня кивать не нужно - я человек свободный, необремененный заботой о воспитании двух детей и отдых в интернетах могу себе позволить в любое время и сколь угодно долго. Чего не скажешь о семейном мужчине, который должен либо на работе пахать во благо семьи, либо с детьми заниматься, жене время уделять... а не сидеть целыми сутками на форумах))

многое мог бы написать и ответить, но будет это выглядеть как оправданье, поэтому увы

итого - пусть каждый останется при своем мнении. вы же меня не знаете в жизни, и думаю, что вам глубоко пофигу как живет моя семья, а стереотипы, которые у вас сложились про других - это всего лишь ваше субьективное мнение, и в жизни люди могут оказаться совсем другими

[^]
SocketP
8.05.2017 - 03:01
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.05.2017 - 15:50)
Цитата (Eskulap @ 7.05.2017 - 16:40)
А алименты?

ну и? Платила бы 50% своей зп на трех детей... только за минусом всех ежедневных бытовых хлопот, стирок, уборок, уроков и т.д. и т.п.

Мне вообще нравится эта тема с алиментами. Как уже не раз писала на форуме, по роду своей профессиональной деятельности работаю с огромным количеством документов. И запрашиваю в том числе справки с официальных доходов людей... алименты это такое наибалово разведенных женщин - в Москве 5-6 тысяч. рублей в месяц! Самые большие суммы, которые видела по получаемым алиментам... 8 тыс.руб. с копейками.

Охренеть деньжища на ребенка! Я только на дорогу "работа-дом" в месяц трачу около 6 тыс.руб., а здесь на содержание ребенка, а то и двух, такие бешеные деньги папаши отчисляют blink.gif

ЗЫ: вообще смешно читать "жалобы" мужичков на алименты. Вот ведь "благодетели", если их послушать - прямо на Куршавели, бриллианты, лимузины бабло бывшим женам отсыпают ежемесячно. ну-ну.

ЗЫзы: алиментщики минусить пошли. А еще сколько их - не платящих алименты, не раз таких за жопу прижучивали... приставы арест на имущество накладывают, а они "несчастные" хотели всего лишь старую машину продать и новую купить. Как хотели так и расхотели, по базе пробьёшь - а там долгов выше крыши... и сидят глазами хлопают.

Самая правильная стратегия по алиментам: обязан обеспечить пол прожиточного минимума на ребенка. Где хочешь доставай, никого не ебет. Не менее, не более.
И сразу пропадает канитель с укрытием реального заработка.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 03:01
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 8.05.2017 - 05:57)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 00:24)
Не надо пиздеть, уважаемые мужчины. В массе своей, вы не способны воспитать ребенка от слова СОВСЕМ. Без женщины, опять же, вы полностью деградируете. Семьи без женщины не бывает. И сколько бы вы не скулили о своей невьебенной свободе, независимости, и самостоятельности, без женщины, которая любит вас, я подчеркиваю, любит, вы нихуя не значите.
Вы не можете прожить жизнь полноценную, родить и воспитать детей, и даже, о, боги, быть счастливы. Ну не можете вообще. Весь ваш суррогат, типа, купил шлюху  и я щаслив, это лишь ваш самообман. Оо! Я потрахался с живой бабой! Я крут!
У женщины семья вполне себе полноценная, когда у нее есть дети. У мужчины семьи без женщины не бывает. Дети всегда сами уйдут и выберут маму.

Ебать тебя зацепило!
Что ж так у тебя бомбануло?
Открою секрет, что и у женщины без мужчины дитя не получится.
И женщине без мужика тоже не Гуд. И семья без мужа не совсем семья и не "вполне".
Это природа. Это уже давно заложено. Хорош тут уже срач разводить. Вы в каждой теме одним и тем же составом срете одно и то же.
Что ж вас так всех корежит? Вы же все такие классные.

Просто нужно знать контингент
И кого и где на каких местах заносит
У кого чего болит... Здесь Лиса права lol.gif

[^]
Morfei
8.05.2017 - 03:12
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 00:43)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 00:29)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 03:24)

А вот здесь плащ спрячь
Не надо обобщать
Любой мужик если он не косорукий за ребенком ухаживать вполне способен
А вот почему он этого не делает - смотрим по конкретной ситуации

Ухаживать — не значит воспитать. Подтереть жопу, совсем не означает учить ребенка элементарным навыкам сначала, зубки там чистить, умываться, кашу кушать, животных любить, слушаться старших, быть вежливым, говорить спасибо и пожалуйста, учиться хорошо и т.д.
Ты понимаешь, это же колоссальный труд. У тебя есть дети?
У меня нет пока. И я в ужасе заранее. Потому что ими надо заниматься круглосуточно. И я страшно, ну страшно рада, что я папина дочка, что у меня супер-спокойный муж, и что я буду иметь поддержку, если чо, а не истеричку рядом, в случае чего.

детей нет, но осуждаю. bravo.gif
Мля!!! Ты роди реально, потом пусть бомбит у тебя.
У меня двое детей, при чем от разных жён.
Все прелести рождения и дальнейших хлопот я прошёл дважды, надеюсь ещё предстоит.
Никто нахуй никого не бросает. Папа с мамой разошлись. Да! Плохо. Но это жизнь.
Или лучше вырастить ребёнка до 18 лет, налево гонять постоянно,а потом жену нахуй послать под сраку лет и уйти в точку в закат?! И что из ребёнка в такой семье вырастет? Жить так нереально. Бабий век короток, после 40 найти мужика и родить сложнее. Тебе, кстати, тоже не 25, вперед через тернии к звёздам. И то что ты написала про "воспитание" ребёнка к этому процессу не имеет никакого отношения. Это нормы поведения в социуме.

P.S. Быть честным с самим с собой и близкими людьми важнее, чем мнение общественности и ЯПа.

Это сообщение отредактировал Morfei - 8.05.2017 - 03:14

[^]
Morfei
8.05.2017 - 03:26
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.05.2017 - 02:26)
Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 03:22)

а чего вы это в 33 года и без детей? со здоровьем проблемы? или карьера?

Не борщи.Лишнее.

А вот не лишнее. Заносит мадам сильно. Явно какие-то проблемы.
Как юношеский дух противоречия. Только лет ей не 17.

[^]
Morfei
8.05.2017 - 03:29
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:35)
Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 02:22)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:20)
Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 02:07)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:02)

Вы разведены. И ребенокот первого брака видит вас постольку—поскольку.
Чо вы тут доказываете? Кого вы воспитывали? Вы такой Же теоретик, как и все остальные. Вы воспитывали? Учили? Были рядом?

мадам, вы наверное перебрали :)))

где я писал что разведен? или это просто тупо пиздануть?

женат, разводиться не планирую, дети от одной жены, брошенных нет :))))

вы это - закусывайте, ну или меньше употребляйте :)))

А чего злой такой?
Вот и хорошо. С одной женой, и дети с ней — это хорошо. Но то, что ты пишешь.... а жена с тобой добровольно живет?

а чего вы это в 33 года и без детей? со здоровьем проблемы? или карьера?

Да. Проблема со здоровьем. Дальше что?

Вот и ответ на все вопросы.
Идите к дохтуру и психологу.
Тут вы уже нагадили изрядно.

[^]
хартманннн
8.05.2017 - 03:39
4

орнитофил

Цитата (Morfei @ 8.05.2017 - 04:26)

А вот не лишнее. Заносит мадам сильно. Явно какие-то проблемы.
Как юношеский дух противоречия. Только лет ей не 17.

Заносит.Но ты мужик и есть края.А с ее заебами пусть муж разбирается,если захочет.

[^]
Метеоритик
8.05.2017 - 03:48
2

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 7.05.2017 - 16:27)
это был бы номер biggrin.gif

Всем уходящим "к новой любви" детей в придачу... вот заодно и узнали бы цену своей новой любимой.

ржу !! нулевая бы была цена biggrin.gif

[^]
Метеоритик
8.05.2017 - 03:52
3

Балагур

Цитата (MaryViren @ 7.05.2017 - 17:30)
Грамотный ход. Оба родителя несут за детей ответственность в равной степени? - Вот и вперед и с песней moral.gif
Подобную историю знаю, только там БМ грозился детей у бывшей отсудить. Она же, не будь дурой, привезла всех троих к нему и его новой милой в гнездышко. Через сутки дети уже стояли под дверью квартиры бывшей жены. И вяки про "отсужу!" как баПка отшептала.
Зеленю.

да только на словах несут . иначе термин РСП просто бы не существовал.

[^]
Метеоритик
8.05.2017 - 03:53
2

Балагур

Цитата (KsandrPRO @ 7.05.2017 - 17:57)
Кстати, почему нет? Всегда мужики уходят на все новенькое с "пустыми руками" так сказать. Вот пусть его новая сучка примет его с детьми. Я не просто так ее назвал. Все кто разрушают семьи - т.е. готовы встречаться с женатыми/замужними - все твари!

это вы еще мягко выразились biggrin.gif

[^]
voolya
8.05.2017 - 05:18
7

Ярила

Ой, ничего не изменилось.
Как-то в очередном бабосраче рассказала подобную историю про свою знакомую, пуканы мачомэнов аж до Луны горели, а мать была ехидна. Так и тут. По мнению многих, это только папе можно на свободу с чистой совестью, а маме низзя. И бабосуды детей жеж не отдают. Многие, правда, и в суд-то не ходили, но и так все знают, что не отдают. А тут бац - и разрыв шаблона. Лети в прекрасные дали, но с детьми. А с детьми лететь уже как-то и не хочется.

[^]
br555s
8.05.2017 - 05:22
3

Балагур

Ну я после развода жил с отцом в новой семье, я так захотел и ни кто против ни чего не сказал.

[^]
ArunSawad
8.05.2017 - 05:30
-1

Kill ’Em All

Какой бальзам на душу ЯПовских РСПшек bravo.gif

[^]
Saere
8.05.2017 - 05:38
9

Ярила

Цитата (Eskulap @ 7.05.2017 - 16:40)
А алименты?

500 р раз в полгода. Если уж вести себя так, как мужики в таких случаях, то с какого перепугу ещё и платить? И тему создать, о том, как кобель себе суку нашёл, и смеет требовать денег на содержание. Ваще охренел. Пусть его подстилка содержит! ))

[^]
Saere
8.05.2017 - 05:40
6

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 8.05.2017 - 05:30)
Какой бальзам на душу ЯПовских РСПшек bravo.gif

Мамаше своей почитай - пусть тоже порадуется. Или она тебе всё ещё рассказывает, что твой папанька - полярник? gigi.gif

[^]
Saere
8.05.2017 - 05:43
5

Ярила

Цитата (Morfei @ 8.05.2017 - 03:12)

А вот здесь плащ спрячь
Не надо обобщать

Ухаживать — не значит воспитать. Подтереть жопу, совсем не означает учить ребенка элементарным навыкам сначала, зубки там чистить, умываться, кашу кушать, животных любить, слушаться старших, быть вежливым, говорить спасибо и пожалуйста, учиться хорошо и т.д.
У меня нет пока. И я в ужасе заранее. Потому что ими надо заниматься круглосуточно. И я страшно, ну страшно рада, что я папина дочка, что у меня супер-спокойный муж, и что я буду иметь поддержку, если чо, а не истеричку рядом, в случае чего.

Все прелести рождения и дальнейших хлопот я прошёл дважды, надеюсь ещё предстоит.
Никто нахуй никого не бросает. Папа с мамой разошлись. Да!

Каким, интересно, местом ты прошёл все радости рождения детей? )))) gigi.gif Впрочем, чего мужичок на япе не сказанёт в выходной день с пьяну ))

[^]
ArunSawad
8.05.2017 - 05:43
-4

Kill ’Em All

Цитата (Morfei @ 8.05.2017 - 07:12)

А вот здесь плащ спрячь
Не надо обобщать

Никто нахуй никого не бросает. Папа с мамой разошлись. Да! Плохо. Но это жизнь.
Или лучше вырастить ребёнка до 18 лет, налево гонять постоянно,а потом жену нахуй послать под сраку лет и уйти в точку в закат?! И что из ребёнка в такой семье вырастет? Жить так нереально. Бабий век короток, после 40 найти мужика и родить сложнее. Тебе, кстати, тоже не 25, вперед через тернии к звёздам. И то что ты написала про "воспитание" ребёнка к этому процессу не имеет никакого отношения. Это нормы поведения в социуме.

P.S. Быть честным с самим с собой и близкими людьми важнее, чем мнение общественности и ЯПа.

Красавчик, все верно bravo.gif

[^]
Angelberth
8.05.2017 - 05:45
4
Статус: Online

адвокат дьявола

Я так и не понял откуда взялся вывод "мужик не способен воспитать ребенка". Да, в полной семье этим занимается процентов на 70-80 женщина, ибо мужчина сконцентрирован больше на другом. Но понадобится (бывает, женщины умирают еще до совершеннолетия детей) - мужчина справится, и справится не хуже. И даже ребенок, скорее всего, куда самостоятельнее получится.

[^]
Saere
8.05.2017 - 05:46
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 01:58)
Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:55)
Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 01:46)

Самый простой вариант - туда, где жил до брака. Ясное дело, что если совсем некуда идти или непригодно жилье для детей, то ни один нормальный родитель не детей не отдаст. Но в этой то истории мужу было куда идти, где жить - у любовницы. И проблемы с подобным поступком матери возникали только у отца, потому что он изначально настроился избавиться от всего балласта, а не получилось.

Детей ясное дело, что жалко. Но семья уже распалась, и не по вине матери

почему-то мне кажется, что если данную ситуацию перевернуть наоборот, когда жена захотела бы свалить к ебарю, то ваше мнение, опять же из-за пресловутой женской солидарности, было бы другим :)))

Читаю вот. И понимаю, что печально, конечно, но вы дурак.
Извините.

Это уже давно известный факт )))

[^]
Saere
8.05.2017 - 05:47
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.05.2017 - 05:45)
Я так и не понял откуда взялся вывод "мужик не способен воспитать ребенка". Да, в полной семье этим занимается процентов на 70-80 женщина, ибо мужчина сконцентрирован больше на другом. Но понадобится (бывает, женщины умирают еще до совершеннолетия детей) - мужчина справится, и справится не хуже. И даже ребенок, скорее всего, куда самостоятельнее получится.

Аха =) Априори, причём lol.gif Ну пральна, на кой рассматривать какие-то качества человека? Можно просто сказать "Если воспитывает мужик - то ребёнок вырастет самостоятельнее" lol.gif Мужская логика во всей красе )))
И даже если мужичок ещё до женитьбы не был способен себе яичницу пожарить и пуговицу пришить, то после развода он автоматически станет ну просто супер хозяином, поваром, портнихой и прочим. )) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ))

Это сообщение отредактировал Saere - 8.05.2017 - 05:51

[^]
Saere
8.05.2017 - 05:57
9

Ярила

Цитата (voolya @ 8.05.2017 - 05:18)
Ой, ничего не изменилось.
Как-то в очередном бабосраче рассказала подобную историю про свою знакомую, пуканы мачомэнов аж до Луны горели, а мать была ехидна. Так и тут. По мнению многих, это только папе можно на свободу с чистой совестью, а маме низзя. И бабосуды детей жеж не отдают. Многие, правда, и в суд-то не ходили, но и так все знают, что не отдают. А тут бац - и разрыв шаблона. Лети в прекрасные дали, но с детьми. А с детьми лететь уже как-то и не хочется.

Ну, чем тупее народ, тем больше он следует шаблонам ))) Увы. Вообще, мужички мне всё чаще напоминают бабу-истеричку. Из тех, что женят на себе мужика, пилят его полжизни, а стоит тому свалить - пытаются в новой семье достать. Причём, баб таких всё меньше и меньше, а вот в качестве мужского собирательного образа - всё ярче и ярче.
Мы ненавидим баб! Нефиг на них жениться! Нефиг с ними жить! Нефиг рожать детей! Всех, кто уже родился - на тест ДНК! Развод - никаких алиментов.
Но не дай бог женщине заявить, мол, да и пошли вы нахрен, членоносцы - причём, любым способом: нежеланием выходить замуж вааще, нежеланием иметь отношени с мужчинками, нежеланием иметь детей - так всё содержимое мужчинок сразу вываливается разгромными темами о падении нравов среди женского населения )))

[^]
Angelberth
8.05.2017 - 05:58
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Saere @ 8.05.2017 - 05:47)
Аха =) Априори, причём  lol.gif  Ну пральна, на кой рассматривать какие-то качества человека? Можно просто сказать "Если воспитывает мужик - то ребёнок вырастет самостоятельнее"  lol.gif  Мужская логика во всей красе )))
И даже если мужичок ещё до женитьбы не был способен себе яичницу пожарить и пуговицу пришить, то после развода он автоматически станет ну просто супер хозяином, поваром, портнихой и прочим. )) Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ))

Так все же, откуда вывод-то, что женщина воспитает и ухаживать за ребенком будет лучше? Оттуда же, откуда "до женитьбы яичницу приготовить не мог"?

Более самостоятельным ребенок вырастет не от каких-то качеств, а потому что у мужика мышление будет немного другое - так, я тебя научил как макароны варить и как свинину кубиками нарезать, посолить-поперчить, на сковороде пожарить и подливу сделать - отлично, теперь эта обязанность лежит на тебе, папе некогда. Так, стирает у нас стиралка, так что дорогой ребенок, вот сюда белье закидал, вот сюда порошок засыпал, сюда нажал, как пропищало что стирка закончена - вот складная сушилка, собрал, белье из машины достал, тут развесил. Это из личного опыта. Мама как-то больше жалела "они же еще маленькие". Был период, мама долго лежала в больнице. За этот период я как раз научился стирать, готовить, с братом драили квартиру, посуду, и даже ездили на дачу на общественном транспорте - надо же поливать то что там посажено и клубнику собрать - вкусная зараза, чего ей зазря пропадать. Мне было 12, брату чуть больше 9 лет.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.05.2017 - 06:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86320
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх