Права его супруга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
8.05.2017 - 01:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 01:07)

Но только с позиции женщины я вижу и осознаю всю глобальность воспитания детей. И это реально сложная штука. А сопли, подгузники и каши —это ерунда. Это приятно и необременительно.

всегда приятно читать теоретиков :)) все то они знают

как там - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны :)))

и как вы можете судить о племянниках и крестниках? вы же, если выражаясь вашим же языком, с ними не целый день :)))

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:55
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:53)

Но только с позиции женщины я вижу и осознаю всю глобальность воспитания детей. И это реально сложная штука. А сопли, подгузники и каши —это ерунда. Это приятно и необременительно.

и как вы можете судить о племянниках и крестниках? вы же, если выражаясь вашим же языком, с ними не целый день :)))

А как вы можете судить о своих детях, вы же с ними не каждый и не целый день?

[^]
астраном94
8.05.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 01:46)

Самый простой вариант - туда, где жил до брака. Ясное дело, что если совсем некуда идти или непригодно жилье для детей, то ни один нормальный родитель не детей не отдаст. Но в этой то истории мужу было куда идти, где жить - у любовницы. И проблемы с подобным поступком матери возникали только у отца, потому что он изначально настроился избавиться от всего балласта, а не получилось.

Детей ясное дело, что жалко. Но семья уже распалась, и не по вине матери

почему-то мне кажется, что если данную ситуацию перевернуть наоборот, когда жена захотела бы свалить к ебарю, то ваше мнение, опять же из-за пресловутой женской солидарности, было бы другим :)))

[^]
астраном94
8.05.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 01:55)

покажите мне любую мать, которая проводит целый день с ребенком :)))

особенно, если ребенок старше 3 лет :)))

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:58
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:55)

Самый простой вариант - туда, где жил до брака. Ясное дело, что если совсем некуда идти или непригодно жилье для детей, то ни один нормальный родитель не детей не отдаст. Но в этой то истории мужу было куда идти, где жить - у любовницы. И проблемы с подобным поступком матери возникали только у отца, потому что он изначально настроился избавиться от всего балласта, а не получилось.

почему-то мне кажется, что если данную ситуацию перевернуть наоборот, когда жена захотела бы свалить к ебарю, то ваше мнение, опять же из-за пресловутой женской солидарности, было бы другим :)))

Читаю вот. И понимаю, что печально, конечно, но вы дурак.
Извините.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 01:59
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:40)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:26)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:20)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:14)

Пока двое на попечении
В чем проблема?

Что ты имеешьв виду? Ты с ними каждый день? С утра и до вечера?
Или что?

И просьба, нецитируй огромные простыни, мне с айпада очень неудобно на нах отвечать, и цитировать тоже.

Бывает и по несколько дней и что?
Не вижу ничего сверхъестественного
Просто не думай "Ой это же так сложно" а делай
Так проще...

Ты их не воспитываешь. Ты не бываешь с ними каждый день. Ты не их семья.все.
Нет предмета разговора

Девонька я пытаюсь донести до вас простую мысль
Я бываю с ними столько сколь надо. Причем довольно часто
Какой предмет для разговора Вы хотите?
Воспитание производится одновременно с уходом и прочими ништяками?
Ты ж детям объясняешь на прогулке чего нибудь?
В магазине? В машине?
Это и есть воспитание епта. Ничего сложного там нет.
Кстати к сведению Вам: лучшие педагоги - это мужчины если они не раздолбаи...
Так что Ваш патетический высер о неспособности воспитать детей - плод бухого воскресенья
И на будущее Вам. Пока Вы рассуждаете "Ой как я буду воспитывать" доведете дело до климакса
Просто делайте. Воспитывайте ухаживайте и растите день за днем
Когда ты занят с детьми времени на высокопарный пиздеж просто нет. Там Вы такими вопросами не зададитесь, королева бухгалтерии скостившая в профиле ажно 3 года cheer.gif

[^]
Damaris
8.05.2017 - 02:02
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:56)

Вы разведены. И ребенокот первого брака видит вас постольку—поскольку.
Чо вы тут доказываете? Кого вы воспитывали? Вы такой Же теоретик, как и все остальные. Вы воспитывали? Учили? Были рядом?

[^]
астраном94
8.05.2017 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:02)

Чо вы тут доказываете? Кого вы воспитывали? Вы такой Же теоретик, как и все остальные. Вы воспитывали? Учили? Были рядом?

мадам, вы наверное перебрали :)))

где я писал что разведен? или это просто тупо пиздануть?

женат, разводиться не планирую, дети от одной жены, брошенных нет :))))

вы это - закусывайте, ну или меньше употребляйте :)))

[^]
Lisa80
8.05.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:56)

астраном94 разведенец? Это многое объясняет... то-то я думаю странный какой папаша двух детей (коим он во всех гендерных темах себя позиционирует). При этом в любое время дня и ночи сидящий на форуме, и так любящий рассуждать об отцовстве и нерадивых женщинах. Ну-ну.

Зы: в очередной раз убеждаюсь в своих неутешительных "диагнозах" относительно завсегдатаев-яповцах. Все как на подбор... контингент один и тот же, ндя уж.

[^]
хартманннн
8.05.2017 - 02:11
5

орнитофил

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:48)

Во-вторых, вряд ли можно поспорить, что женщина с ребенком — это уже семья. Все.
В-третьих. Твой друг как тянет? Он с ним каждый день? Он ему массажи делает сам?своими руками? ? Он делает каждый день массажи? Он от ребенка-инвалида даже отойти не может? Или ребенок с бывшей женой, а друг алименты и поверх платит? Так, да?

Издаля начну.Друг родился сам инвалидом,запутался в пуповине,клинические смерти,левая половина тела не работала.Потому как родители врачи,и не плохие,выжил и к первому классу почти не отличался от ровесников.Не знаю почему,но мы подружились и близки по сей день.Везде брал умом и настойчивостью,учился кстати у вас в КуАИ,авиаконструктор.Студенческий брак,2 детей,вроде жили не тужили на севере,потом жена оставила ему старшего(тому 17 лет было)и сьебала к новой любви-герою подводнику,вместе с младшим.Санька уехал в Воронеж,жил с сыном,учил в Универе,потом встретил женщину,семья,родился еще пацан.Я как узнал что он его моим именем назвал,аж нажрался от эмоций.Все вроде наладилось,но старший сын попал в аварию.Еле вытянули,дед помогал со связями,бабка уже тоже умерла.Потом Бурденко,и бесчисленные реабилитации.Сейчас ездит на коляске.А 2 года назад умерла вторая жена,саркома.И по факту,мелкого тянет Сашка,помогает насколько может старший сын(если не в больнице)и дед,насколько здоровья хватает.От такой тебе натюрморт с галетами.

[^]
астраном94
8.05.2017 - 02:14
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2017 - 02:08)

астраном94 разведенец? Это многое объясняет... то-то я думаю странный какой папаша двух детей (коим он во всех гендерных темах себя позиционирует). При этом в любое время дня и ночи сидящий на форуме, и так любящий рассуждать об отцовстве и нерадивых женщинах. Ну-ну.

Зы: в очередной раз убеждаюсь в своих неутешительных "диагнозах" относительно завсегдатаев-яповцах. Все как на подбор... контингент один и тот же, ндя уж.

ой все :((( раскусили :))))

мда, Лиза, я был о вас лучшего мнения. по крайней мере до банальных оскорблений вы не опускались !!!

а тут и "диагнозы" и штампы :)))))

хотя, а судьи кто? чуть больше чем за год регистрации более 2000 сообщений :)) еще вопрос - кто больше на ЯПе залипает :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8.05.2017 - 02:24

[^]
Damaris
8.05.2017 - 02:16
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:59)

В магазине? В машине?
Так что Ваш патетический высер о неспособности воспитать детей - плод бухого воскресенья
И на будущее Вам. Пока Вы рассуждаете "Ой как я буду воспитывать" доведете дело до климакса
Когда ты занят с детьми времени на высокопарный пиздеж просто нет. Там Вы такими вопросами не зададитесь, королева бухгалтерии скостившая в профиле ажно 3 года cheer.gif

Еще раз. Ты не понял.
Девонька старше тебя. И так же возит, в магазин, ухаживает и развлекает.
Или ты думаешь, что такое только ты можешь?
Дальше.
Поучишь меня и расскажешь про высер, когда вырастишь хоть одного своего ребенка, будешь смотреть на идеальные плоды своих трудов. Вот тогда и поучишь поучат.
И главное, удержите свой плод бухого воскресенья, а то скоро и вас скоро настигнет мужской климакс. А вы, как оказалось, так и проумничали у монитора. Отцом семейства станете, вот тогда и начнете советовать

[^]
Damaris
8.05.2017 - 02:20
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 02:07)

А чего злой такой?
Вот и хорошо. С одной женой, и дети с ней — это хорошо. Но то, что ты пишешь.... а жена с тобой добровольно живет?

[^]
астраном94
8.05.2017 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:20)

А чего злой такой?
Вот и хорошо. С одной женой, и дети с ней — это хорошо. Но то, что ты пишешь.... а жена с тобой добровольно живет?

а чего вы это в 33 года и без детей? со здоровьем проблемы? или карьера?

[^]
хартманннн
8.05.2017 - 02:26
3

орнитофил

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 03:22)

Не борщи.Лишнее.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 05:16)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:59)

В магазине? В машине?

Еще раз. Ты не понял.
Девонька старше тебя. И так же возит, в магазин, ухаживает и развлекает.
Или ты думаешь, что такое только ты можешь?
Дальше.
Поучишь меня и расскажешь про высер, когда вырастишь хоть одного своего ребенка, будешь смотреть на идеальные плоды своих трудов. Вот тогда и поучишь поучат.
И главное, удержите свой плод бухого воскресенья, а то скоро и вас скоро настигнет мужской климакс. А вы, как оказалось, так и проумничали у монитора. Отцом семейства станете, вот тогда и начнете советовать

Несет тебя ой несет
То что ты старше меня ничего не решает
Я тебе про то говорил изначально что мужчины вполне способны воспитанием заниматься и ничаго в этом супер пуперского нету...
Тысячи людей делают это каждый день. А тут тебя по пьяни пошло нести и мазать дерьмом вообще всех... И задавать абстрактные вопросы ....
Я и с племянниками занимался и занятия в школе вел... Там нет времени на абстакции. Иначе урок сорвешь тебе же хуже dont.gif
Поэтому план подготовил отрепетировал на работу пришел и вперед.... brake.gif

[^]
alexboris
8.05.2017 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 7.05.2017 - 16:31)
супер. аплодирую женщине.
понятно, что мать детей никогда первой встречной шалаве, которую потрахивает муж не отдаст, но задумано отлично!

Логично, но кто мне объяснит, почему с рождения ребенка женщины перестают за собой следить? Чтобы не было желания налево пойти.
Почему большинство считает что теперь-то и не денется никуда?
Зы на анонимные шпалы похрен, по существу хоть кто-то скажет?

Это сообщение отредактировал alexboris - 8.05.2017 - 02:49

[^]
Damaris
8.05.2017 - 02:34
4

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.05.2017 - 02:11)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:48)

Во-вторых, вряд ли можно поспорить, что женщина с ребенком — это уже семья. Все.
В-третьих. Твой друг как тянет? Он с ним каждый день? Он ему массажи делает сам?своими руками?  ?  Он делает каждый день массажи? Он от ребенка-инвалида даже отойти не может? Или ребенок с бывшей женой, а друг алименты и поверх платит? Так, да?

Издаля начну.Друг родился сам инвалидом,запутался в пуповине,клинические смерти,левая половина тела не работала.Потому как родители врачи,и не плохие,выжил и к первому классу почти не отличался от ровесников.Не знаю почему,но мы подружились и близки по сей день.Везде брал умом и настойчивостью,учился кстати у вас в КуАИ,авиаконструктор.Студенческий брак,2 детей,вроде жили не тужили на севере,потом жена оставила ему старшего(тому 17 лет было)и сьебала к новой любви-герою подводнику,вместе с младшим.Санька уехал в Воронеж,жил с сыном,учил в Универе,потом встретил женщину,семья,родился еще пацан.Я как узнал что он его моим именем назвал,аж нажрался от эмоций.Все вроде наладилось,но старший сын попал в аварию.Еле вытянули,дед помогал со связями,бабка уже тоже умерла.Потом Бурденко,и бесчисленные реабилитации.Сейчас ездит на коляске.А 2 года назад умерла вторая жена,саркома.И по факту,мелкого тянет Сашка,помогает насколько может старший сын(если не в больнице)и дед,насколько здоровья хватает.От такой тебе натюрморт с галетами.

И ? Виновата первая жена? Ты знаешь из-за чего они разошлись?
Каждый второй тут ноет, что у жены голова болит месяцами. А ты не думал, что твой друг- инвалид не смог дать ей того, что она хочет. Видимо , даже подводник дает ей больше, чем твой друг. А ведь она родила ему ребенка.
Просто подумай об этом.
Сам все знаешь.
У тебя такааая обида на женщин сквозит — жесть просто.

[^]
Damaris
8.05.2017 - 02:35
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 02:22)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 02:20)

А чего злой такой?

Да. Проблема со здоровьем. Дальше что?

[^]
SashaStep
8.05.2017 - 02:37
8

Приколист

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:55)

Правильно написали - вам кажется. И тут даже не важно, из-за чего тот или иной начал рушить семью.

А в описанной ситуации квартира - вообще второстепенный фактор. Мужику надоела его семья, включая детей, он завел себе любовницу на стороне, а потом решил и вовсе уйти к ней насовсем, рассчитывая, что по традиции нашего общества сможет практически полностью избавиться от прошлой жизни ограничиваясь лишь алиментами на детей (причем возможно) и редким общением с ними, еще и жаловался бы им, что скучает, возможно. При этом жене оставалась участь остаться разведенкой в годах с 3-мя детьми и наверняка средненькой зарплате. Не забываем, что рождение 3-х детей и уход за ними отнимает дофига времени, которое можно было бы посвятить карьере, да и предвзятости от работодателей добавляет не слабо.
Так что в конце имеем и какую ситуацию собирался воплотить в жизнь муж: женились оба, детей делали оба, ответственность за детей должны нести оба, но один из супругов не проживает постоянно с детьми, а следовательно, не ухаживает за ними (ежедневное воспитание, школа, уроки, забота о их еде, графике, развлекаловка, уход за внешним видом), его новая вторая половинка тоже не обременена жизнью с чужими детьми, у него есть работа, в которой не приходилось делать вынужденные перерывы на рождение детей. А вторая супруга живет с детьми, что сводит практически к 0 ее возможность построить личную жизни заново, так как редко найдется человек, пожелавший жить с 3-мя чужими детьми, потом дети вырастут, обзаведутся своими семьями, а она так и останется совсем одна, карьера у нее и так претерпевала значительные перерывы из-за родов и ухода, но и дальше все свои силы ей она уделять не сможет, потому что дети будут болеть, за ними надо будет ухаживать, брать больничные, надо будет отпрашиваться, чтобы решить другие возникающие проблемы, решать самой как успеть и с утра отвести детей в сад/школу, и вечером самой же забрать, и дома при этом надо будет готовить, стирать, гладить убирать каждый день, потому что орава из 3-х детей даже при идеальном воспитании будет сметать и пачкать безумное количество вещей и съедать гору еды.

Мало того, что женщине изменяли и бросили, так еще и обрекли не на жизнь, а на существовании при том, что сам бывший собирался счастливо поживать в новой жизни. Естественно, она возмутилась и воспользовалась равноправным положением родителей. Ясно, что в этой ситуации она выбрала себя, точно также, как и ее муж, и по сути - это нехорошо, но по факту, этим пользуется превеликое множество мужчин спекулируя на том, что общество привыкло считать, что уход мужчины от детей - это не очень хорошо, но обыденно, а уход женщины от детей - это ужас ужасный, при том, что поступки равнозначные. И если не брать во внимание эмоции и любовь к детям, в этой истории даже если пресловутая квартира принадлежала изначально женщине, и она ее оставит мужу, потому что он будет там жить с детьми и новой женой, а сама женщина уйдет на съемную, то жить и налаживать свою жизнь ей будет все равно гораздо легче, чем если бы она осталась в своей квартире с детьми. А мужику такая жизнь тоже нафиг не нужна. Разлюбил, ослабли чувства - это все отмазки, он хотел уйти именно от ответственности, от забот, связанных с его же детьми делающими жизнь рутинной и напряжной, а получит все тоже самое, только женщина поменяется. О том, что ожидания любовницы не оправдались и нафиг ей все это надо, когда она хотела увести одного мужика, а получилось с 3-мя детьми в придачу и говорить не приходится. Когда люди женятся/выходят замуж за человека с ребенком, то осознают последствия своего выбора, а тут изначально выбран был только мужик.

[^]
Lisa80
8.05.2017 - 02:39
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 02:14)
Цитата (Lisa80 @ 8.05.2017 - 02:08)

ой все :((( раскусили :))))

мда, Лиза, я был о вас лучшего мнения. по крайней мере до банальных оскорблений вы не опускались !!!

а тут и "диагнозы" и штампы :)))))

хотя, а судьи кто? чуть больше чем за год регистрации более 2000 сообщений :)) еще вопрос - кто больше на ЯПе залипает :)))

ну даже не разведенец... хотя вас тут на япе полно. Вторую часть моего поста не отменяет - не похожи вы на занятого воспитанием и заботой о двух детях отца семейства.
Зато теории двигать об отцовстве и правильной семейной жизни горазды))) Походу и есть тот типичный диванный отец-наблюдатель)

И на меня кивать не нужно - я человек свободный, необременённый заботой о воспитании двух детей, и отдых в интернетах могу себе позволить в любое время и сколь угодно долго. Чего не скажешь о семейном мужчине, который должен либо на работе пахать во благо семьи, либо с детьми заниматься, и любимой жене время уделять... а не сидеть целыми сутками на форумах))

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 8.05.2017 - 02:50

[^]
Damaris
8.05.2017 - 02:39
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.05.2017 - 02:26)
Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 03:22)

Не борщи.Лишнее.

Ну уж. Кому ты это говоришь )
Все, спать пора,завтра работа. Давай там, гусей готовь)

[^]
Morfei
8.05.2017 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.05.2017 - 23:34)
Morfei
Цитата
Но женщины почему-то думают, что мужикам только кусок пизды помоложе нужен.

Нет конечно, всем нравятся пятидесятичетырехлетние бухгалтерши. Это с ними мужья блядуют hz.gif

Ой, все. cry.gif
Сплоченный проженный яповский бабоколлектив во всей красе)))
И все-то вы знаете, и все могете. И мужики все негодяи gigi.gif
Слова из контекста не выдирайте.
Если пытаться понять весь текст, а не выдирать фразу за которую глаз зацепился, то может поймёте суть мысли. Она проста. Попробуйте.
Но я понимаю, что самолюбованием заниматься прикольно)))

[^]
Lisa80
8.05.2017 - 02:47
0

Ярила

и кстати насчет моих "диагнозов" большинству завсегдатаев - имею право. За пршедший год с очень многими постоянно пишущими здесь яповцами познакомилась... в личку активно пишут, а не только на ветках форума активничают. Разные пишут.
Кроме этого, память у меня хорошая, что люди о себе в темах рассказывают. Так что да, уже давно сложилось абсолютно определенное мнение об основном контингенте старожилов япа.

Я уж не говорю об особой специфике япа с его особой лояльностью к алкашам... это разговор для другой большой темы. И про этих яповцев мне тоже есть, что рассказать.

[^]
Damaris
8.05.2017 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2017 - 02:47)
и кстати насчет моих "диагнозов" большинству завсегдатаев - имею право. За пршедший год с очень многими постоянно пишущими здесь яповцами познакомилась... в личку активно пишут, а не только на ветках форума активничают. Разные пишут.
Кроме этого, память у меня хорошая, что люди о себе в темах рассказывают. Так что да, уже давно сложилось абсолютно определенное мнение об основном контингенте старожилов япа.

Я уж не говорю об особой специфике япа с его особой лояльностью к алкашам... это разговор для другой большой темы. И про этих яповцев мне тоже есть, что рассказать.

Не надо, ты чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86318
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх