Права его супруга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
8.05.2017 - 00:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 00:37)

Девонька, вот патетики то тут не надо
Я сам за детьми ухаживал и братан мой в основном своим сыном занимается пока жена ебланит
Так что ничего суперсложного там нет...
А тонны соплей - пфф. Без них не будет срача, а в сраче особенно с оппонентами типа Димы - весело
Согласись толпы импотентов дрочащих на Сталина Каддафи (щас пьяные посты о Дне победы пойдут пафосные) еще хуже
Так что пусть уж будут

Какая патетика? Ухаживание сильно отличается от воспитания. Жопу и сопли вытереть любой может. А вот воспитать хорошим человеком — единицы.
Мужское — это ноль нежности, ну почти. Женское — это ноль справедливости.
Нельзя воспитать без перекосов человека, при отсутсвии мамы. Как и при отсутствии папы.
Я только за здравый брак, семью и детей.и никак иначе.

[^]
астраном94
8.05.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 00:43)

Ухаживать — не значит воспитать. Подтереть жопу, совсем не означает учить ребенка элементарным навыкам сначала, зубки там чистить, умываться, кашу кушать, животных любить, слушаться старших, быть вежливым, говорить спасибо и пожалуйста, учиться хорошо и т.д.
Ты понимаешь, это же колоссальный труд. У тебя есть дети?
У меня нет пока. И я в ужасе заранее. Потому что ими надо заниматься круглосуточно. И я страшно, ну страшно рада, что я папина дочка, что у меня супер-спокойный муж, и что я буду иметь поддержку, если чо, а не истеричку рядом, в случае чего.

про воспитание детей можно много говорить и читать книжек. но пока сам не пройдешь - ничему не научишься

вот у меня двое. старшая щаз полностью на мне. и школа, и тренировки, и соревонвания и прочее. и уроки проверяю, и жизни стараюсь учить. щаз вот новая фишка - ей интересно готовить стало или мне при готовке помогать. В магазины в двоем ходим. многое объясняю и рассказываю.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 03:43)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 00:29)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 03:24)
Не надо пиздеть, уважаемые мужчины. В массе своей, вы не способны воспитать ребенка от слова СОВСЕМ. Без женщины, опять же, вы полностью деградируете. Семьи без женщины не бывает. И сколько бы вы не скулили о своей невьебенной свободе, независимости, и самостоятельности, без женщины, которая любит вас, я подчеркиваю, любит, вы нихуя не значите.
Вы не можете прожить жизнь полноценную, родить и воспитать детей, и даже, о, боги, быть счастливы. Ну не можете вообще. Весь ваш суррогат, типа, купил шлюху  и я щаслив, это лишь ваш самообман. Оо! Я потрахался с живой бабой! Я крут!
У женщины семья вполне себе полноценная, когда у нее есть дети. У мужчины семьи без женщины не бывает. Дети всегда сами уйдут и выберут маму.
И не понимать этого — ну конченным дебилом надо быть

Зы. Да обинуситесь. Поздравляю всех, кто себя узнал

А вот здесь плащ спрячь
Не надо обобщать
Любой мужик если он не косорукий за ребенком ухаживать вполне способен
А вот почему он этого не делает - смотрим по конкретной ситуации

Ухаживать — не значит воспитать. Подтереть жопу, совсем не означает учить ребенка элементарным навыкам сначала, зубки там чистить, умываться, кашу кушать, животных любить, слушаться старших, быть вежливым, говорить спасибо и пожалуйста, учиться хорошо и т.д.
Ты понимаешь, это же колоссальный труд. У тебя есть дети?
У меня нет пока. И я в ужасе заранее. Потому что ими надо заниматься круглосуточно. И я страшно, ну страшно рада, что я папина дочка, что у меня супер-спокойный муж, и что я буду иметь поддержку, если чо, а не истеричку рядом, в случае чего.

Девонька у меня таки есть племянники
И как ни странно это будет слышать, уход и воспитание - вещи взаимосвязанные
Когда ухаживаешь тогда и социализируешь и воспитываешь
Сложность здесь по большому счету одна. Вплоть до 5-7 лет очень много надо делать вручную... Именно вручную: от кормления до прочего ухода
И все
Ничего такого сопоставимого по сложности с космонавтикой там нет
Воспитание уход и социализация - идут рука об руку одновременно
Самое главное - не кантуй, бояться там нечего...

[^]
SashaStep
8.05.2017 - 00:57
1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 00:46)
Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 00:33)

Эти нормальные все равно бросают свои семьи, судя по вашим же высказываниям. Пусть и откупаются, но это не меняет факта, что бросают

ну бросил семью - я таких не поравдываю, но при этом оставил квартиру. без делжки, судов и ругани - в чем проблема то?
откупился - в какой-то мере да, откупился

так ведь Вы первая про раздел заговорили

Я заговорила про раздел в контексте того, что в рассказе не женщина от мужа уходит, так ей и не с чего оставлять семейное жилье ушедшему мужу с овцой, которая встречалась с ее мужем с явной целью увести из семьи.

Так, "бросил", "оставил", то есть пример подобный всего один? Ни за что не поверю, что только один знакомый из всех развелся, но оставил жилье один. Вот тебе и у мужчин принято оставлять жилье...

Это сообщение отредактировал SashaStep - 8.05.2017 - 01:00

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:01
5

Ярила

Эти нормальные все равно бросают свои семьи, судя по вашим же высказываниям. Пусть и откупаются, но это не меняет факта, что бросают

ну бросил семью - я таких не поравдываю, но при этом оставил квартиру. без делжки, судов и ругани - в чем проблема то?

А хуле нервничаете так тогда? Оставила женщина вас в квартире с тремя детьми, и свалила задорно ебацца к новому горячнму члену. В чем проблема? Равноправие же, да? Вы, музчины, много верещите о равноправии, и "боролись — получите". Ну так и вы получайте. Только вы, вспоминая о равноправии, почему-то армию и ББПЕ только помните. А давайте уж и все остальное помнить. Например, воспитание детей. Вперед — будьтеп РСП. Воспитывайте свое потомство, а не только красиво сваливайте в закат к новой писечке.
Но ведь не нравится.
Зато бить, уничтожать, мстить, рушить женщину, мать ваших детей — это сколько угодно.

[^]
астраном94
8.05.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 00:57)

Я заговорила про раздел в контексте того, что в рассказе не женщина от мужа уходит, так ей и не с чего оставлять семейное жилье ушедшему мужу с овцой, которая встречалась с ее мужем с явной целью увести из семьи.

я не понимаю вашей логики :((

те, при любом раскладе, не важно кто инициатор развода (жена или муж) квартиру делить? или нет? делить с учетом детей?

детей с кем оставлять?

[^]
плезанс
8.05.2017 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 03:49)

Я сам за детьми ухаживал и братан мой в основном своим сыном занимается пока жена ебланит
А тонны соплей - пфф. Без них не будет срача, а в сраче особенно с оппонентами типа Димы - весело
Согласись толпы импотентов дрочащих на Сталина Каддафи (щас пьяные посты о Дне победы пойдут пафосные) еще хуже
Так что пусть уж будут

Какая патетика? Ухаживание сильно отличается от воспитания. Жопу и сопли вытереть любой может. А вот воспитать хорошим человеком — единицы.
Нельзя воспитать без перекосов человека, при отсутсвии мамы. Как и при отсутствии папы.

Воспитание развитие и уход идут рука об руку. Одновременно
Когда преподаватель или воспитатель разъясняют чего можно и нельзя делать в ОУ - это воспитание
Когда они еще одновременно оправляют ребенка, такое бывает особенно в младших возрастах это уход
Видишь?
Тут нет большого различия. Оно нужно только когда ты пед процесс делишь на составляющие
На деле ты делаешь все одновременно
Ты Дамарис ставишь большую задачу. Слишком... "Воспитать хорошим человеком"...
На деле задачи сугубо утилитарные: развлеки, почитай книжку, обними, покорми.
Одновременно приходится и ухаживать и воспитывать и прескать частенько непотребные вещи
Все вместе ...
Это приходит само с опытом

[^]
плезанс
8.05.2017 - 01:04
1

Ярила

Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 03:57)

Так, "бросил", "оставил", то есть пример подобный всего один? Ни за что не поверю, что только один знакомый из всех развелся, но оставил жилье один. Вот тебе и у мужчин принято оставлять жилье...

Здесь проще. На кого записана собственность на того и остается
Совместно нажитое пополам вроде в СК
Так что не надо
Одно дело гонять долбоеба Диму который пургу несет второе - просто агрицца на пустом месте

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:07
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 00:53)

Сложность здесь по большому счету одна. Вплоть до 5-7 лет очень много надо делать вручную... Именно вручную: от кормления до прочего ухода
И все

Вьюноша, я девонька, которая даже старше Вас. И племянников, как и кресников, у меня немерянно.
Но только с позиции женщины я вижу и осознаю всю глобальность воспитания детей. И это реально сложная штука. А сопли, подгузники и каши —это ерунда. Это приятно и необременительно.

[^]
karumburum
8.05.2017 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 7.05.2017 - 16:31)
супер. аплодирую женщине.
понятно, что мать детей никогда первой встречной шалаве, которую потрахивает муж не отдаст, но задумано отлично!

Отдаст. Если ей этот муж нужен еще. И будет воскресной мамой. И даже никаких интриг мутить не надо, само все произойдет и новоиспеченная будет умолять забрать весь табор назад и срочно.

[^]
SashaStep
8.05.2017 - 01:09
0

Приколист

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:01)
Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 00:57)

я не понимаю вашей логики :((

те, при любом раскладе, не важно кто инициатор развода (жена или муж) квартиру делить? или нет? делить с учетом детей?

детей с кем оставлять?

Если мое ИМХО, то квартиру делить в соответствии с законодательством, которое в целом грамотно отражает, что то, что до брака - твое, что во время брака - совместно нажитое. А дети потом свою долю в квартире в качестве наследства получат.

Дети остаются с одним из родителей, если не удается уладить этот вопрос полюбовно. Просто в основе своей мужчины явно пользуются тем, что редкая мать откажется жить со своим ребенком, и сваливают в закат, оставляя все тяготы воспитания бывшей жене. Тут у дамочки оказались стальные нервы, как выше писали, и папе так просто уплыть не дали. В данной ситуации, у папы более выгодное положение для воспитания оказалось, хоть и в результате его супружеской неверности. Так что получите-распишитесь

[^]
плезанс
8.05.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:07)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 00:53)

И все

Вьюноша, я девонька, которая даже старше Вас. И племянников, как и кресников, у меня немерянно.
Но только с позиции женщины я вижу и осознаю всю глобальность воспитания детей. И это реально сложная штука. А сопли, подгузники и каши —это ерунда. Это приятно и необременительно.

Глобальность это только с позиций "Что же из тебя вырастет через 76 лет"
А я предпочитаю задачи локальные - буквально на день неделю месяц год
Дальше все равно заглядывать бессмысленно ибо всякое быть может
Тем паче в случае с детьми

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:02)

Так что пусть уж будут

Когда преподаватель или воспитатель разъясняют чего можно и нельзя делать в ОУ - это воспитание
Когда они еще одновременно оправляют ребенка, такое бывает особенно в младших возрастах это уход
Видишь?
Тут нет большого различия. Оно нужно только когда ты пед процесс делишь на составляющие
Одновременно приходится и ухаживать и воспитывать и прескать частенько непотребные вещи
Все вместе ...

Ты сколько воспитал и вырастил?

[^]
SashaStep
8.05.2017 - 01:13
1

Приколист

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:04)
Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 03:57)

Здесь проще. На кого записана собственность на того и остается
Совместно нажитое пополам вроде в СК
Так что не надо
Одно дело гонять долбоеба Диму который пургу несет второе - просто агрицца на пустом месте

Так я выше и писала, что раздел по суду.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:10)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:02)

Так что пусть уж будут

Видишь?
Все вместе ...

Ты сколько воспитал и вырастил?

Пока двое на попечении
В чем проблема?

[^]
relanium84
8.05.2017 - 01:18
4

Смерть человекам!

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2017 - 00:00)
И как это работающие мамы успевают после работы принадлежать своим детям каждый день?.. а не только по выходным.

... я всё-таки хотела бы посмотреть на мужика, растящего самостоятельно маленького ребенка, а лучше двух - и без бабушек, тетушек и "новой супруги" cool.gif

мамы, работающие до 18:00 и приходящие в 19:00 домой, детям принадлежат не более часа - забрали из сада, сварганили ужин, часок поиграли и бац, детям то уже спать пора.

в этом плане воскресным/ой папой/мамой быть прикольнее, ребенка видишь чаще, и с самого утра, можно и сходить куда то, чем то позаниматься. а то всю неделю день сурка, а потом приезжает бывший и забирает киндера развлекать.

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:14)

Пока двое на попечении
В чем проблема?

Что ты имеешьв виду? Ты с ними каждый день? С утра и до вечера?
Или что?

И просьба, нецитируй огромные простыни, мне с айпада очень неудобно на нах отвечать, и цитировать тоже.

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 8.05.2017 - 01:18)
Цитата (Lisa80 @ 8.05.2017 - 00:00)
И как это работающие мамы успевают после работы принадлежать своим детям каждый день?.. а не только по выходным.

... я всё-таки хотела бы посмотреть на мужика, растящего самостоятельно маленького ребенка, а лучше двух - и без бабушек, тетушек и "новой супруги"  cool.gif

мамы, работающие до 18:00 и приходящие в 19:00 домой, детям принадлежат не более часа - забрали из сада, сварганили ужин, часок поиграли и бац, детям то уже спать пора.

в этом плане воскресным/ой папой/мамой быть прикольнее, ребенка видишь чаще, и с самого утра, можно и сходить куда то, чем то позаниматься. а то всю неделю день сурка, а потом приезжает бывший и забирает киндера развлекать.

Верно.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:20)

Пока двое на попечении
В чем проблема?

Или что?

И просьба, нецитируй огромные простыни, мне с айпада очень неудобно на нах отвечать, и цитировать тоже.

Бывает и по несколько дней и что?
Не вижу ничего сверхъестественного
Просто не думай "Ой это же так сложно" а делай
Так проще...

[^]
хартманннн
8.05.2017 - 01:28
4

орнитофил

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 01:49)

Я тоже.Только жизнь вносит свои коррективы и вполне жестко.Ты тут опрометчиво цитатами из ВКшечки кидаешься,в стиле..."женщина с ребенком уже семья,а мужик ничтожество по определению.."Напрягло.Мужики они разные,мой друг и одноклассник например растит пацана 4.5 лет,без родных и бабушек,жена умерла 2 года назад.И сына инвалида от первого брака не забывает.Там парню 25,3 года назад сломал шею,парализован.Тянет,не стонет.Потому как правильный мужик,и воспитает мелкого правильно.

[^]
астраном94
8.05.2017 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 01:01)

А хуле нервничаете так тогда? Оставила женщина вас в квартире с тремя детьми, и свалила задорно ебацца к новому горячнму члену. В чем проблема? Равноправие же, да? Вы, музчины, много верещите о равноправии, и "боролись — получите". Ну так и вы получайте. Только вы, вспоминая о равноправии, почему-то армию и ББПЕ только помните. А давайте уж и все остальное помнить. Например, воспитание детей. Вперед —  будьтеп РСП. Воспитывайте свое потомство, а не только красиво сваливайте в закат к новой писечке.
Но ведь не нравится.
Зато бить, уничтожать, мстить, рушить женщину, мать ваших детей — это сколько угодно.

я абсолютно спокоен :))) зато у вас какой-то мандраж :)))

если жена свалила ибацо налево - лично я не против что детей воспитывали отцы!!! вот серьезно. да только суды у нас на стороне жен, даже если они законченные люди. лично я не против брать на себя ответственность о воспитанию детей. вобщем-то я это и делаю. и прекрасно знаю - что это тяжкий труд.

и где я поддерживал мужиков, которые бьют, унижают матерей своих детей? у меня к таким отношение строго негативное. один мой товарищ (уже бывший) хорошо ударил пару раз жену - я ему больше руки не подал.

почему-то когда речь идет о мужиках - всегда примеры каких-то моральных уродов

Это сообщение отредактировал астраном94 - 8.05.2017 - 01:34

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 01:26)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:20)

Пока двое на попечении
В чем проблема?

Или что?

Бывает и по несколько дней и что?
Не вижу ничего сверхъестественного
Просто не думай "Ой это же так сложно" а делай
Так проще...

Ты их не воспитываешь. Ты не бываешь с ними каждый день. Ты не их семья.все.
Нет предмета разговора

[^]
астраном94
8.05.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 01:09)

Если мое ИМХО, то квартиру делить в соответствии с законодательством, которое в целом грамотно отражает, что то, что до брака - твое, что во время брака - совместно нажитое. А дети потом свою долю в квартире в качестве наследства получат.

Дети остаются с одним из родителей, если не удается уладить этот вопрос полюбовно. Просто в основе своей мужчины явно пользуются тем, что редкая мать откажется жить со своим ребенком, и сваливают в закат, оставляя все тяготы воспитания бывшей жене. Тут у дамочки оказались стальные нервы, как выше писали, и папе так просто уплыть не дали. В данной ситуации, у папы более выгодное положение для воспитания оказалось, хоть и в результате его супружеской неверности. Так что получите-распишитесь

вот спасибо за подробное разъяснение!!!

во многом не согасен с вами!!!

просто в вашей схеме не учтены интересы детей. если допустим квартира до брака куплена одним из супругов, а второй забирает детей - то их куда? на улицу?

я не оправдываю гулящих родителей, а наоборот за институт семьи и брака!!! но в таких ситуациях в первую очередь мне жалко детей, тк из-за потрахушек одного из родителей страдают в первую очередь они!!!

[^]
SashaStep
8.05.2017 - 01:46
1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 01:42)
Цитата (SashaStep @ 8.05.2017 - 01:09)

вот спасибо за подробное разъяснение!!!

во многом не согасен с вами!!!

просто в вашей схеме не учтены интересы детей. если допустим квартира до брака куплена одним из супругов, а второй забирает детей - то их куда? на улицу?

я не оправдываю гулящих родителей, а наоборот за институт семьи и брака!!! но в таких ситуациях в первую очередь мне жалко детей, тк из-за потрахушек одного из родителей страдают в первую очередь они!!!

Самый простой вариант - туда, где жил до брака. Ясное дело, что если совсем некуда идти или непригодно жилье для детей, то ни один нормальный родитель не детей не отдаст. Но в этой то истории мужу было куда идти, где жить - у любовницы. И проблемы с подобным поступком матери возникали только у отца, потому что он изначально настроился избавиться от всего балласта, а не получилось.

Детей ясное дело, что жалко. Но семья уже распалась, и не по вине матери

Это сообщение отредактировал SashaStep - 8.05.2017 - 01:47

[^]
Damaris
8.05.2017 - 01:48
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.05.2017 - 01:28)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 01:49)

Я тоже.Только жизнь вносит свои коррективы и вполне жестко.Ты тут опрометчиво цитатами из ВКшечки кидаешься,в стиле..."женщина с ребенком уже семья,а мужик ничтожество по определению.."Напрягло.Мужики они разные,мой друг и одноклассник например растит пацана 4.5 лет,без родных и бабушек,жена умерла 2 года назад.И сына инвалида от первого брака не забывает.Там парню 25,3 года назад сломал шею,парализован.Тянет,не стонет.Потому как правильный мужик,и воспитает мелкого правильно.

Во-первых, про вкшчку я вообще ничего не знаю. Не знаю ничего об этом.
Во-вторых, вряд ли можно поспорить, что женщина с ребенком — это уже семья. Все.
В-третьих. Твой друг как тянет? Он с ним каждый день? Он ему массажи делает сам?своими руками? ? Он делает каждый день массажи? Он от ребенка-инвалида даже отойти не может? Или ребенок с бывшей женой, а друг алименты и поверх платит? Так, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86318
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх