Права его супруга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArunSawad
8.05.2017 - 06:02
2
Статус: Offline

Kill ’Em All

Цитата (Morfei @ 8.05.2017 - 06:57)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 00:24)
Не надо пиздеть, уважаемые мужчины. В массе своей, вы не способны воспитать ребенка от слова СОВСЕМ. Без женщины, опять же, вы полностью деградируете. Семьи без женщины не бывает. И сколько бы вы не скулили о своей невьебенной свободе, независимости, и самостоятельности, без женщины, которая любит вас, я подчеркиваю, любит, вы нихуя не значите.
Вы не можете прожить жизнь полноценную, родить и воспитать детей, и даже, о, боги, быть счастливы. Ну не можете вообще. Весь ваш суррогат, типа, купил шлюху  и я щаслив, это лишь ваш самообман. Оо! Я потрахался с живой бабой! Я крут!
У женщины семья вполне себе полноценная, когда у нее есть дети. У мужчины семьи без женщины не бывает. Дети всегда сами уйдут и выберут маму.
И не понимать этого — ну конченным дебилом надо быть

Зы. Да обинуситесь. Поздравляю всех, кто себя узнал

Ебать тебя зацепило!
Что ж так у тебя бомбануло?
Открою секрет, что и у женщины без мужчины дитя не получится.
И женщине без мужика тоже не Гуд. И семья без мужа не совсем семья и не "вполне".
Это природа. Это уже давно заложено. Хорош тут уже срач разводить. Вы в каждой теме одним и тем же составом срете одно и то же.
Что ж вас так всех корежит? Вы же все такие классные.

Ну видимо не на столько классные. И очередей из принцев за ними не стоит.

[^]
ArunSawad
8.05.2017 - 06:25
2

Kill ’Em All

Цитата (Lisa80 @ 8.05.2017 - 06:08)
Зы: в очередной раз убеждаюсь в своих неутешительных "диагнозах" относительно завсегдатаев-яповцах. Все как на подбор... контингент один и тот же, ндя уж.

Зайдите в темы про знакомства от мужчин)
Там и флудите, все завсегдатые-яповки там в моменте появляются. Видимо от того, что они шибко успешные и принц у них уже есть gigi.gif
Имею в виду ЯПовчнок 35+ и РСП.
И там минимум страниц 90, можно все там высказать gigi.gif

[^]
ArunSawad
8.05.2017 - 06:41
1

Kill ’Em All

Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:09)
И не важны мужикам дети! Редко кому они нужны сами по себе . Не любит мужикженщину, или разлюбил — и все. И дети тоже не нужны. Новые горячие сиськи весь разум застят.

Что за еб...ый высер я прочитал?
Настоящий отец любит своих детей всем сердцем.
Я не беру тех, кто на пьянке сунул-вынул и ушел. Но тут скорее вопрос к дамам, которые это позволяют.

З.Ы. Мне кажется у Вас был какой-то очень неудачный опыт в личной жизни, он глубоко засел в Вашей душе и Вы теперь делаете выводы, сидя перед компом, о всех остальных. Ну так что ж Вы свою писечку направо-налево всем раздавали?
Или с ходу велись на "нарядность" или "красивость" жениха?

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 8.05.2017 - 06:42

[^]
ArunSawad
8.05.2017 - 06:56
2

Kill ’Em All

Цитата (Angelberth @ 8.05.2017 - 09:45)
Я так и не понял откуда взялся вывод "мужик не способен воспитать ребенка". Да, в полной семье этим занимается процентов на 70-80 женщина, ибо мужчина сконцентрирован больше на другом. Но понадобится (бывает, женщины умирают еще до совершеннолетия детей) - мужчина справится, и справится не хуже. И даже ребенок, скорее всего, куда самостоятельнее получится.

В нормальной семье этим занимаются и отец, и мать. И никаких тут процентных соотношений нет.

[^]
ArunSawad
8.05.2017 - 07:01
1

Kill ’Em All

Да, дам бомбит) Это хорошо) Значит зацепил ответами.
П.С. Всем дамам ЯПа хочу пожелать найти своего настоящего мужчину и счастья в семье, а не усераться на ЯПе в злых комментах.
И, это, перед тем, как искать, подойдите к зеркалу, поройтесь в голове со своими тараканами, а потом на встречу к жениху. Иначе ничего не получится.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 8.05.2017 - 07:05

[^]
Sama
8.05.2017 - 07:19
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 7.05.2017 - 18:13)
Цитата (duron @ 7.05.2017 - 18:07)
Как быстро бабы посчитали что мужик с детьми никаму не нужен, а что ж разведенки с прицепом кричат что отец не тот кто зачал, а тот кто вырастил.
Вот вам и вернулось

Ничего не вернулось. Практика Российских судов несправедлива и ущербна по вопросам места проживания детей после развода. Вы же многие мужики именно так давно и пишете об этом на разных ресурсах, и здесь тоже. Я с вами полностью согласна.Эту практику нужно давно менять. Сделать её и более вменяемой, и более справедливой.

Например, двух детей можно поделить пополам между родителями. Каждый растит и воспитывает одного. Одного ребёнка можно можно по 1 году растить то у мамы, другой год у папы. Ещё можно по умолчанию оставлять детей тому, кто больше зарабатывает, а второй будет только приходить и помогать. Да много вариантов.

Тогда и недовольных будет меньше и уровень ответственности за семью у всех резко повысится.

С этим "кто больше зарабатывает" в нынешней ситуации может случиться такая фигня. Судя по тому, что пишут о минимальных суммах на алименты, у большинства разведенных мужчин серые зарплаты, то есть, основную в конверте получают, и она не может быть учтена. А большинство женщин устроены в бюджетные учреждения, где зп не ахти, но все может выйти побольше официальной у мужа. В любом случае, если мужчина не захочет тащить с собой "букет жизни", то легко может обойти это зарплатное условие - схемы уже отработаны.

[^]
Azorych
8.05.2017 - 07:25
8

Козел-провокатор

Morfei
Цитата
Или лучше вырастить ребёнка до 18 лет, налево гонять постоянн

А вот это пиздец. Налево гонять обязательно?
Почему женившись/выйдя замуж , вместо того, чтобы осознавать ответственность перед семьей, народ ищет ощущений на стороне? А потом ноет, что вторая половина сволочь, самооправдываясь в своей несостоятельности, как взрослый человек.
Два брака, это уже диагноз. Я бы поняла, если вдовец, а так- обычный блядун.

Вот таких как вы и бомбит, если вас делаю не воскресным папой, а папой 24/7. Шлюхаться не получится, да и семью мужчине с детьми создать сложнее.
Потому что новая женщина понимает, как только окажется в этой семье, папаня скинет дитя на нее.

[^]
Sama
8.05.2017 - 07:26
5

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 8.05.2017 - 06:41)
Цитата (Damaris @ 8.05.2017 - 04:09)
И не важны мужикам дети! Редко кому они нужны сами по себе . Не любит мужикженщину, или разлюбил — и все. И дети тоже не нужны. Новые горячие сиськи весь разум застят.

Что за еб...ый высер я прочитал?
Настоящий отец любит своих детей всем сердцем.
Я не беру тех, кто на пьянке сунул-вынул и ушел. Но тут скорее вопрос к дамам, которые это позволяют.

З.Ы. Мне кажется у Вас был какой-то очень неудачный опыт в личной жизни, он глубоко засел в Вашей душе и Вы теперь делаете выводы, сидя перед компом, о всех остальных. Ну так что ж Вы свою писечку направо-налево всем раздавали?
Или с ходу велись на "нарядность" или "красивость" жениха?

Я в дискуссии до этого не участвовала, но сейчас замечу, что как минимум 5 млн женщин в нашей стране думают так же - мужчинам дети не нужны. Это как раз те, кто не может дождаться законных алиментов от отцов детей. Согласитесь, это весомый аргумент.
А на чей еще опыт должна опираться женщина при составлении мнения о ком-то, как не на свой?
Вот эти пошлости про "писечку" - это вообще за гранью. Это вы так про женщину, от которой муж к другой ушел, оставив ребенка?
Почему некоторые мужчины так любуются своей пошлявостью?
Есть в этом омерзительное. Чувство гадливости при общении.

[^]
Azorych
8.05.2017 - 07:27
4

Козел-провокатор

Цитата (Morfei @ 8.05.2017 - 03:26)
Цитата (хартманннн @ 8.05.2017 - 02:26)
Цитата (астраном94 @ 8.05.2017 - 03:22)

а чего вы это в 33 года и без детей? со здоровьем проблемы? или карьера?

Не борщи.Лишнее.

А вот не лишнее. Заносит мадам сильно. Явно какие-то проблемы.
Как юношеский дух противоречия. Только лет ей не 17.

Обожаю, когда копаются в трусах и радостно видят проблему. Главное гордо написать- янитакой, у меня есть дети, неважно, что их воспитывают предыдущие жены shum_lol.gif

[^]
Azorych
8.05.2017 - 07:30
6

Козел-провокатор

Цитата (ArunSawad @ 8.05.2017 - 07:01)
Да, дам бомбит) Это хорошо) Значит зацепил ответами.
П.С. Всем дамам ЯПа хочу пожелать найти своего настоящего мужчину и счастья в семье, а не усераться на ЯПе в злых комментах.
И, это, перед тем, как искать, подойдите к зеркалу, поройтесь в голове со своими тараканами, а потом на встречу к жениху. Иначе ничего не получится.

Бомбит сэров и пэров gigi.gif
Как она посмела оставить детей, эгоистка и мразише.

[^]
Арежа
8.05.2017 - 07:32
3

Юморист

Жена красавца, хорошо мужика развела.

[^]
DoomDreams
8.05.2017 - 07:43
-5

Ярила

При таких раскладах бабища должна собирать вещи и валить в закат, правильно мужик сделал, что другую нашел, эта на всю голову ебнутая раз детей психологической травле подвергает. А у местных бабцов пердаки располыхались, что только подтверждает бабскую тупость.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 07:52
6

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 8.05.2017 - 10:43)
При таких раскладах бабища должна собирать вещи и валить в закат, правильно мужик сделал, что другую нашел, эта на всю голову ебнутая раз детей психологической травле подвергает. А у местных бабцов пердаки располыхались, что только подтверждает бабскую тупость.

Нее это жена его потроллила причем как
Легко изящно, perfect
При условии что это не говно на вентиле мотается lol.gif

[^]
Azorych
8.05.2017 - 07:53
6

Козел-провокатор

Цитата (DoomDreams @ 8.05.2017 - 07:43)

Это у тебя заполыхало gigi.gif
А бабища и собирается свалить в закат, не?

[^]
Azorych
8.05.2017 - 07:54
3

Козел-провокатор

плезанс
Цитата
При условии что это не говно на вентиле мотается

Оно и есть. Но красиво и неожиданно. На япе такого еще не было hz.gif

[^]
DoomDreams
8.05.2017 - 07:59
-4

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 07:52)

Легко изящно, perfect

Ну так и ее надо потролить, пинок под зад и лишить общения с детьми полностью. cool.gif

[^]
плезанс
8.05.2017 - 08:04
6

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 8.05.2017 - 10:59)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 07:52)

Легко изящно, perfect

Ну так и ее надо потролить, пинок под зад и лишить общения с детьми полностью. cool.gif

На основании чего?

[^]
плезанс
8.05.2017 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.05.2017 - 10:54)
плезанс
Цитата
При условии что это не говно на вентиле мотается

Оно и есть. Но красиво и неожиданно. На япе такого еще не было hz.gif

Да я эту байку где то полгода год назад слышал. А чо? gigi.gif

[^]
tigroid
8.05.2017 - 08:06
13

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 8.05.2017 - 05:45)
Я так и не понял откуда взялся вывод "мужик не способен воспитать ребенка". Да, в полной семье этим занимается процентов на 70-80 женщина, ибо мужчина сконцентрирован больше на другом. Но понадобится (бывает, женщины умирают еще до совершеннолетия детей) - мужчина справится, и справится не хуже. И даже ребенок, скорее всего, куда самостоятельнее получится.

Вот когда мужик будет при живой занятой жене молча забирать из коляски плачущего малыша, а потом идти ему мыть жопу и так же молча класть обратно, тогда и будем об этом говорить. И чтобы при этом никаких "жена, где памперсы?" или жена такая-сякая сама не может.
Вот тогда и поговорим.
Потому что у нас нет я+жена и наш общий ребенок. У нас есть я+онасребенком. Хоть раз такого мужика увижу за свою жизнь - поверю. И не надо про "я сам" видела я это "сам". Пока жена не скажет, либо с такими стонами будто его за чужим ухаживать заставили. Ни один мужик жопу не подорвет если в поле зрения будет находиться мама хоть с одной свободной рукой. А как под пинками сделает, то гонору на неделю
Не обижайтесь, но это факт

[^]
alexboris
8.05.2017 - 08:07
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.05.2017 - 07:53)

Это у тебя заполыхало gigi.gif
А бабища и собирается свалить в закат, не?

А я вот обратное наблюдаю, подорвало в теме как раз всех яповчанок женского пола, кто обычно отмалчивается.
Можно сказать, что в теме произведена перепись разведенных дам с детьми.
Есличо, я лицо незаинтересованное, разведенец, но без детей

[^]
interyes
8.05.2017 - 08:07
0

Ярила

Так чьего супруга права то? rolleyes.gif название-огонь

[^]
DoomDreams
8.05.2017 - 08:08
-5

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 08:04)
На основании чего?

На основании того, что она ебанащка и детям опасно и вредно с ней находиться. Хоть тема и какашка на вентиляторе, но очень показательна в плане выявления гнилой бабской сущности. rulez.gif

[^]
almanet
8.05.2017 - 08:09
0

Хохмач

Согласен.
На мне кажется справедливым квартиру оставить детям, следовательно дама должна была собирать свои вещи, а не вещи детей. Если она такой бриллиант муж сам за ней побежит.

[^]
плезанс
8.05.2017 - 08:14
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 8.05.2017 - 11:08)
Цитата (плезанс @ 8.05.2017 - 08:04)
На основании чего?

На основании того, что она ебанащка и детям опасно и вредно с ней находиться. Хоть тема и какашка на вентиляторе, но очень показательна в плане выявления гнилой бабской сущности. rulez.gif

Ограничивать общение детей с родителем незаконно
И ты это знаешь

[^]
Azorych
8.05.2017 - 08:21
9

Козел-провокатор

alexboris
Цитата
Есличо, я лицо незаинтересованное, разведенец, но без детей

Повезло же, нет прицепа, нет проблем.
Где это у женщин заполыхало? Наоборот, все решили, что так справедливо. Только мужичкам такой расклад не понравился. Каких только эпитетов не понаписали rusdeg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86324
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх