О прозе жизни в миссиях "Apollo"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грыыша
12.06.2016 - 01:16
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KaA73 @ 11.06.2016 - 22:46)
Хуйня происходит,  повторяюсь...

Я на земле при весе 90 кг  отрываюсь на метр от земли  легко ..

Кекс на видео при весе 27 кг вместе со скафандром отрывается на полметра,  не более ..
парадокс ?  да

Я в конце концов настаиваю. Хрен с ним со столом. Запрыгни из лёгкого полуприседа на табуретку, там каких то сантиметров 40. Только, повторяю, чтобы не выпрямляться потом на ней - у астронавта в верхней точке тело выпрямлено, то есть он на эти 40 см поднял не только ноги, а весь свой центр тяжести, если ты понимаешь о чём я. Просто сделай без нагрузки то же самое что сделал на той же самой земле насовский астронавт в скафандре (на видео) - и я признаю что ты реально умеешь думать, сопоставлять, и поэтому прав сразу во всём, и американцы на луне не были. А если не получится - признай что тебе пока рано иметь своё мнение о тонкостях лунной миссии, ты пока всё воспринимаешь искажённо и многое упускаешь при попытках обосновать своё предвзятое мнение.

Я лично, как человек верующий и не способный здраво мыслить, уверен что у тебя не получится. Готов держать пари. С кем забиться?

Это сообщение отредактировал Грыыша - 12.06.2016 - 01:19

[^]
trader110
12.06.2016 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Грыыша @ 12.06.2016 - 01:16)

Кекс на видео при весе 27 кг вместе со скафандром отрывается на полметра,  не более ..
парадокс ?  да

Я в конце концов настаиваю. Хрен с ним со столом. Запрыгни из лёгкого полуприседа на табуретку, там каких то сантиметров 40. Только, повторяю, чтобы не выпрямляться потом на ней - у астронавта в верхней точке тело выпрямлено, то есть он на эти 40 см поднял не только ноги, а весь свой центр тяжести, если ты понимаешь о чём я. Просто сделай без нагрузки то же самое что сделал на той же самой земле насовский астронавт в скафандре (на видео) - и я признаю что ты реально умеешь думать, сопоставлять, и поэтому прав сразу во всём, и американцы на луне не были. А если не получится - признай что тебе пока рано иметь своё мнение о тонкостях лунной миссии, ты пока всё воспринимаешь искажённо и многое упускаешь при попытках обосновать своё предвзятое мнение.

Я лично, как человек верующий и не способный здраво мыслить, уверен что у тебя не получится. Готов держать пари. С кем забиться?

Одному упоротому я уже показывал это видео, теперь посмотри и ты, грыша.

[^]
trader110
12.06.2016 - 02:50
2

Ярила

Цитата (rifin @ 11.06.2016 - 23:57)
Цитата
. В подтверждение твоей версии нет ничего: ни показания свидетелей, ни документов, ни артефактов .. ничего, ...
- так в том то и смех!!! с вашей же стороны тоже фактов нет. Только фотошопные снимки без оригинальных негативов , телешоу третесортное и ваша слепая сектантская вера...)))

Добавлено в 00:01
Люди чо вы все про те прыжки спорите? Ну неужели не видно и непонятно что это на фоне отсутсвия оригинальных негативов , гунта якобы привезенного, техдокументации практически на весь проэкт Аполло ... Ну просто ваще пустяшная третьесортная проблемма в той эпопее..
Вас же просто проплаченные тролли- провокаторы втягивають в обсуждение примитивной проблеммы чтоб замылить главное.

Да это понятно, что на фоне всех остальных косяков как бы высоту прыжков обсуждать бессмысленно, но это самый простой факт, который показывает фсю фейковость миссии апполон и формирует мыслительный процесс у людей. Тролли же делают все чтобы засмеять проблему и сделать из нас клоунов, но как бы почитав наши диалоги мыслящие люди сделают правильные выводы, ибо никаких доводов объясняющих различные нестыковки, привидено так и не было...

[^]
trader110
12.06.2016 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 11.06.2016 - 23:09)
Цитата (KaA73 @ 12.06.2016 - 00:46)

парадокс ?  да

Ты каждый раз на метр вверх прыгаешь, ну когда тебе надо подпрыгнуть и ты сразу хуяк на метр вверх?

Добавлено в 23:14
Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 00:54)
А че она так быстро опадает? Она облачком не должна меедленно оседать?

Потому что на луне нет атмосферы и ничто не мешает пыли быстро оседать.

Охуеть и не встать, а астронавты че так медленно подпрыгивают, им же атмосфера не мешает которой типа нет? cool.gif

Те если убрать атмосферу, то камешек с высоты будет лететь в 6 раз быстрее? Это ты новый закон открыл, подавай на нобелевку...

[^]
DenSyaopin
12.06.2016 - 05:37
-1

синий лось

Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 04:59)
Цитата (DenSyaopin @ 11.06.2016 - 23:09)
Цитата (KaA73 @ 12.06.2016 - 00:46)

парадокс ?  да

Ты каждый раз на метр вверх прыгаешь, ну когда тебе надо подпрыгнуть и ты сразу хуяк на метр вверх?

Добавлено в 23:14
Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 00:54)
А че она так быстро опадает? Она облачком не должна меедленно оседать?

Потому что на луне нет атмосферы и ничто не мешает пыли быстро оседать.

Охуеть и не встать, а астронавты че так медленно подпрыгивают, им же атмосфера не мешает которой типа нет? cool.gif

Те если убрать атмосферу, то камешек с высоты будет лететь в 6 раз быстрее? Это ты новый закон открыл, подавай на нобелевку...

рукалицо

[^]
DenSyaopin
12.06.2016 - 05:50
-3

синий лось

Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 04:50)
Цитата
. В подтверждение твоей версии нет ничего: ни показания свидетелей, ни документов, ни артефактов .. ничего, ...
- так в том то и смех!!! с вашей же стороны тоже фактов нет. Только фотошопные снимки без оригинальных негативов , телешоу третесортное и ваша слепая сектантская вера...)))

Люди чо вы все про те прыжки спорите? Ну неужели не видно и непонятно что это на фоне отсутсвия оригинальных негативов , гунта якобы привезенного, техдокументации практически на весь проэкт Аполло ... Ну просто ваще пустяшная третьесортная проблемма в той эпопее..
Вас же просто проплаченные тролли- провокаторы втягивають в обсуждение примитивной проблеммы чтоб замылить главное.

Да это понятно, что на фоне всех остальных косяков как бы высоту прыжков обсуждать бессмысленно, но это самый простой факт, который показывает фсю фейковость миссии апполон и формирует мыслительный процесс у людей. Тролли же делают все чтобы засмеять проблему и сделать из нас клоунов, но как бы почитав наши диалоги мыслящие люди сделают правильные выводы, ибо никаких доводов объясняющих различные нестыковки, привидено так и не было...

Эгоцентричность — это подмена реальности непосредственным восприятием. Она проявляет себя как неспособность или нежелание рассмотреть точки зрения других и принять идеи или факты, которые могут вступить в противоречие с удовлетворением собственных желаний. В крайней степени, она характеризуется потребностью быть правым во всем, недостатком интереса к последовательности и ясности, «все или ничто»-отношением («Я прав на 100%; Вы стопроцентно неправы»), а также недостатком самокритики в отношении собственных мыслительных процессов. Эгоцентричный индивид в большей степени сосредоточен на поисках правды и справедливости, чем на стремлении самому быть честным и справедливым. Эгоцентричность — противоположность критического мышления.

Поскольку все люди социализированы, эгоцентричность частично развивается в рамках социоцентричности. Эгоцентричная идентификация простирается также и на группы. Индивид переходит от «Я прав!» к «Мы правы!». Выбирая иной путь, люди обнаруживают, что они часто могут самым лучшим образом удовлетворять свои эгоцентричные желания посредством группы. «Мнение группы» — следствие эгоцентричного характера прикрепленности к ней. Мы можем найти этому подтверждение как среди детей, так и среди взрослых: Мой папа лучше, чем твой папа! Моя школа (религия, страна, раса и т.д.) лучше, чем ваши.

Если эгоцентричность и социоцентричность — болезни, то самосознание — лекарство. Когда их собственные эгоцентричные обязательства не поддерживаются, немногие люди примут эгоцентричные верования других. Большинство может определять социоцентричность членов противостоящих групп. Все же, когда мы мыслим эгоцентрично или социоцентрично, это кажется нам правильным (по крайней мере, временно).

Нашу веру в собственную правоту легче поддержать, потому что мы подавляем ошибки в своем мышлении. Мы автоматически скрываем нашу эгоцентричность от нас самих. Мы не в состоянии заметить, когда наше поведение начинает противоречить нашему представлению о себе. Мы основываем наши верования на ложных предположениях, о происхождении которых мы ничего не знаем. Мы не в состоянии выделить релевантные различия, хотя в другой ситуации мы знаем как их сделать, и способны на это (например, когда выделение таких различий не мешает нам получать то, что мы хотим). Мы отрицаем или «забываем» факты, которые противоречат нашим умозаключения. Мы неправильно истолковываем или искажаем то, что говорят другие.

Решение, таким образом, состоит в том, чтобы размышлять над своими верованиями и поведением; делать предположения недвусмысленными, критически анализировать их, и, когда они ложны, переставать их делать; оценивать как себя, так и других с одинаковых позиций; рассматривать каждый релевантный факт, и делать умозаключения, согласуя их с очевидностью; а также слушать внимательно и непредубежденно тех, с кем мы не согласны. Мы сможем изменить эгоцентричные тенденции, когда увидим их такими, какими они есть: иррациональные и необоснованные. Поэтому, улучшение понимания студентами специфики эгоцентричного и социоцентричного образов мысли — важнейшая часть в обучении критическому мышлению.

http://www.evolkov.net/critic.think/Paul.R...hinking.21.html

[^]
JavaPowered
12.06.2016 - 05:59
3

Ярила

Хуйня происходит, повторяюсь...

Я на земле при весе 90 кг отрываюсь на метр от земли легко ..

Кекс на видео при весе 27 кг вместе со скафандром отрывается на полметра, не более ..
парадокс ? да

Давай видео твоего "на метр легко"!
Ты от силы на 20-30 см с полного присяда отрываешься. Подогнутые ноги никак не добавляют высоты прыжка. Не тупи!

Добавлено в 06:03
Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 02:43)
Одному упоротому я уже показывал это видео, теперь посмотри и ты, грыша.

Твое видео доказывает лишь то, что ОЧЕНЬ тренированный именно на прыжки в высоту с места способен поднять центр тяжести на 50 см. Какой метр? Какие 6 на луне? Астронафты, по первых, не тренируются прыгать с места в высоту. А во вторых, в скафандре все равно прыгаю выше любого обычного человека на Земле.

[^]
DenSyaopin
12.06.2016 - 06:51
-3

синий лось

Цитата (DenSyaopin @ 8.06.2016 - 22:44)
Цитата (KaA73 @ 8.06.2016 - 22:33)
Цитата (trader110 @ 8.06.2016 - 18:48)
Цитата (Сигизмундыч @ 8.06.2016 - 19:27)
Во, чо нашел. Веревочки привязанные видите? ясно же, что в павильоне снималось.
падение

При движениях и мускульных усилиях, которые производит этот человек:

1. Он бы просто выпрыгнул бы вперед на несколько метров.

Тож так думаю .
Если б я весил 27 кг, то я б толчком своих жирных рук поднял бы ся на метра полтора-два ))

Ляг на пол лицом вверх, возьми гирю 24 кг двумя руками, прижми к груди, выкинь ее вверх на полтора-два метра, видео сюда, геракл блять.
Надеюсь с 2 метровыми прыжками объяснять не надо.

KaA73 просто напоминаю, что тоже ожидаю видео со сверхчеловеческими возможностями.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 12.06.2016 - 06:52

[^]
Grammaton
12.06.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 11.06.2016 - 18:53)
Лунатики всё не угомонятся???
Давно всё разъяснили, астронавты на Луне не были.
Вот, развлекайтесь. Шах и мат, моглики.

Ещё один слабоумный. ...

[^]
trader110
12.06.2016 - 10:18
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 12.06.2016 - 05:50)
Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 04:50)
Цитата

Эгоцентричность — это подмена реальности непосредственным восприятием. Она проявляет себя как неспособность или нежелание рассмотреть точки зрения других и принять идеи или факты, которые могут вступить в противоречие с удовлетворением собственных желаний. В крайней степени, она характеризуется потребностью быть правым во всем, недостатком интереса к последовательности и ясности, «все или ничто»-отношением («Я прав на 100%; Вы стопроцентно неправы»), а также недостатком самокритики в отношении собственных мыслительных процессов. Эгоцентричный индивид в большей степени сосредоточен на поисках правды и справедливости, чем на стремлении самому быть честным и справедливым. Эгоцентричность — противоположность критического мышления.

Поскольку все люди социализированы, эгоцентричность частично развивается в рамках социоцентричности. Эгоцентричная идентификация простирается также и на группы. Индивид переходит от «Я прав!» к «Мы правы!». Выбирая иной путь, люди обнаруживают, что они часто могут самым лучшим образом удовлетворять свои эгоцентричные желания посредством группы. «Мнение группы» — следствие эгоцентричного характера прикрепленности к ней. Мы можем найти этому подтверждение как среди детей, так и среди взрослых: Мой папа лучше, чем твой папа! Моя школа (религия, страна, раса и т.д.) лучше, чем ваши.

Если эгоцентричность и социоцентричность — болезни, то самосознание — лекарство. Когда их собственные эгоцентричные обязательства не поддерживаются, немногие люди примут эгоцентричные верования других. Большинство может определять социоцентричность членов противостоящих групп. Все же, когда мы мыслим эгоцентрично или социоцентрично, это кажется нам правильным (по крайней мере, временно).

Нашу веру в собственную правоту легче поддержать, потому что мы подавляем ошибки в своем мышлении. Мы автоматически скрываем нашу эгоцентричность от нас самих. Мы не в состоянии заметить, когда наше поведение начинает противоречить нашему представлению о себе. Мы основываем наши верования на ложных предположениях, о происхождении которых мы ничего не знаем. Мы не в состоянии выделить релевантные различия, хотя в другой ситуации мы знаем как их сделать, и способны на это (например, когда выделение таких различий не мешает нам получать то, что мы хотим). Мы отрицаем или «забываем» факты, которые противоречат нашим умозаключения. Мы неправильно истолковываем или искажаем то, что говорят другие.

Решение, таким образом, состоит в том, чтобы размышлять над своими верованиями и поведением; делать предположения недвусмысленными, критически анализировать их, и, когда они ложны, переставать их делать; оценивать как себя, так и других с одинаковых позиций; рассматривать каждый релевантный факт, и делать умозаключения, согласуя их с очевидностью; а также слушать внимательно и непредубежденно тех, с кем мы не согласны. Мы сможем изменить эгоцентричные тенденции, когда увидим их такими, какими они есть: иррациональные и необоснованные. Поэтому, улучшение понимания студентами специфики эгоцентричного и социоцентричного образов мысли — важнейшая часть в обучении критическому мышлению.

http://www.evolkov.net/critic.think/Paul.R...hinking.21.html

Ну давай "прохвессор" ctrl c ctrl v, понакидай еще простынок с умными словами cool.gif

Объясни разбор фейкового фото от наса теперь у меня есть вопросы и к экспедиции на Марс. Заврались товарищи, и рано или поздно все тайное станет явным. Проводим аналогии с лунными экспедициями...

Это сообщение отредактировал trader110 - 12.06.2016 - 10:19

[^]
4Lolz
12.06.2016 - 10:19
-1

Не потенциальный классовый враг

Блин, эта тема ещё жива??? Упоротый коснпиритарды продолжают бушевать? Я надеюсь уже разобрались с вопросом о том как такое количество людей (десятки тысяч работающих на лунную программу) умудрились продержать такой секрет в полной тайне? Почему тысячи российских учёных тоже молчат?

Добавлено в 10:30
Цитата
Объясни разбор фейкового фото от наса теперь у меня есть вопросы и к экспедиции на Марс. Заврались товарищи, и рано или поздно все тайное станет явным. Проводим аналогии с лунными экспедициями..

НАСА как бы никогда не скрывала то что они склеивают о обрабатывают фотки с Curiosity , хотя вам конспиритардам на это по фиг. Тот кто ничего не умеет обычно должен молчать, но конспиритарды оперируют от обратного. Не подскажешь мотивацию всего учёного мира для того что бы проталкивать обман о Curiosity ? Или группа конспиритардов сидящих дома около монитора в грязных штанишках знает больше и лучше чем все учёные мира?

[^]
Чайники
12.06.2016 - 10:43
2

Нас рать!

trader110
Покажи мне тоже самое с прямыми ногами.Или пусть твой кореец наденет скафандр и попробует

[^]
DokBerg
12.06.2016 - 11:29
0

Ярила

Никаких заговоров в мире нет!!!!!
И у американцев всегда все известно и точно!!!!!!
Доказано Кеннеди.

[^]
забор
12.06.2016 - 11:50
2

сам по себе

Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 15:36)
Цитата (Удивлятор @ 5.06.2016 - 15:28)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 15:21)
Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 14:11)
Цитата
Основное мое базовое знание- кислород воспламеняется от искры. Искра возникает при замыкании контактов в электроприборах. В гугле кстати нашел!

brake.gif
Цитата

Ух ты! Здорово, те статика отменяется, реле отменяются, тумблеры бесконтактные были? Да даже без жижи в отсеке они должны были 100 раз взорваться. Где современные пилотируемые корабли у америкосов? У них же не одни челноки были...

Мне правда нужно это комментировать? Да?
Чувак, кислород это окислитель, очень хороший окислитель, но он не горит и тем более не воспламеняется от искры.
Вот даже можно в высококислородной среде потусоваться, поработать там, потом пойти курить и вспыхнуть как спичка, но вспыхнет не кислород, а вспыхнет, например, пропитанная кислородом одежда, но сам он не горит.
А еще с Леоновым тягаться в знаниях хочет. .

Уел дружище, согласен, тут знания были поверхностны. Кислород сам по себе не горючий газ.
Однако как ты сам заметил, в среде чистого кислорода, любая искра почти наверняка приведет к пожару, причем этот пожар потушить в условиях космического модуля будет нереально. Итак почему же за длительное время полетов не было ни одного подобного инцидента. Что это за приборы там электрические стояли, что ни статики не было, ни контакторов? Опять же повторюсь, что знает леонов, чего не знаю я? Ну про летающее говно я уже молчу, че тут еще сказать можно?

Допускаете вариант что приборы и контакты в них были сделаны из негорючих материалов? Или это в теорию заговора не вписывается? pray.gif

Хорошо, приведите пример контактора, который не окисляется кислородом. И по определению то что не горюче в обычной атмосфере, становится очень горючим в среде кислорода и фекалий. Не забываем про года экспедиций.

Не смог пройти мимо такой не компетенции.
Про ГЕРКОНы (герметичные и управляемые магнитом) не слыхали? Их изобрели ещё в 30х годах.
А вакуумные реле? Уже применяли с 1952года-ВИР.
А наше вакуумное реле В1В выпускалось с 1970г. Между прочим слизанное с американской фирмы Kilovac.
Да и просто герметичных реле валом. Наши освоили ещё в 1953г реле РМУГ,заполненное азотом, для ракетной техники.
Что касаемо материалов контактов, то даже в ширпотребовских РЭС9 применялись платино-иридиевые контакты.

Это сообщение отредактировал забор - 12.06.2016 - 11:59

[^]
4Lolz
12.06.2016 - 11:59
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (DokBerg @ 12.06.2016 - 03:29)
Доказано Кеннеди.

Убийство Кеннеди возможно одно из редких событий про которое теории заговоров могут быть правы. Почему? Потому что в нём могли быть замешаны всего 5-10 человек. Такое количество людей действительно могли продолжать молчать. Заговора в котором замешаны десятки тысяч людей быть не может по определению- такое количество людей молчать вечно не могут.

[^]
trader110
12.06.2016 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 12.06.2016 - 11:59)
Доказано Кеннеди.

Убийство Кеннеди возможно одно из редких событий про которое теории заговоров могут быть правы. Почему? Потому что в нём могли быть замешаны всего 5-10 человек. Такое количество людей действительно могли продолжать молчать. Заговора в котором замешаны десятки тысяч людей быть не может по определению- такое количество людей молчать вечно не могут.

Ну тогда корупции в России тоже нет, спроси у любого чиновника, а их десятки тысяч, согласен со мной? В России корупции нет согласно оф источникам cool.gif

[^]
trader110
12.06.2016 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (забор @ 12.06.2016 - 11:50)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 15:36)
Цитата (Удивлятор @ 5.06.2016 - 15:28)
Цитата (trader110 @ 5.06.2016 - 15:21)
Цитата (WhiteWater @ 5.06.2016 - 14:11)
Цитата
Основное мое базовое знание- кислород воспламеняется от искры. Искра возникает при замыкании контактов в электроприборах. В гугле кстати нашел!

brake.gif
Цитата

Ух ты! Здорово, те статика отменяется, реле отменяются, тумблеры бесконтактные были? Да даже без жижи в отсеке они должны были 100 раз взорваться. Где современные пилотируемые корабли у америкосов? У них же не одни челноки были...

Мне правда нужно это комментировать? Да?
Чувак, кислород это окислитель, очень хороший окислитель, но он не горит и тем более не воспламеняется от искры.
Вот даже можно в высококислородной среде потусоваться, поработать там, потом пойти курить и вспыхнуть как спичка, но вспыхнет не кислород, а вспыхнет, например, пропитанная кислородом одежда, но сам он не горит.
А еще с Леоновым тягаться в знаниях хочет. .

Уел дружище, согласен, тут знания были поверхностны. Кислород сам по себе не горючий газ.
Однако как ты сам заметил, в среде чистого кислорода, любая искра почти наверняка приведет к пожару, причем этот пожар потушить в условиях космического модуля будет нереально. Итак почему же за длительное время полетов не было ни одного подобного инцидента. Что это за приборы там электрические стояли, что ни статики не было, ни контакторов? Опять же повторюсь, что знает леонов, чего не знаю я? Ну про летающее говно я уже молчу, че тут еще сказать можно?

Допускаете вариант что приборы и контакты в них были сделаны из негорючих материалов? Или это в теорию заговора не вписывается? pray.gif

Хорошо, приведите пример контактора, который не окисляется кислородом. И по определению то что не горюче в обычной атмосфере, становится очень горючим в среде кислорода и фекалий. Не забываем про года экспедиций.

Не смог пройти мимо такой не компетенции.
Про ГЕРКОНы (герметичные и управляемые магнитом) не слыхали? Их изобрели ещё в 30х годах.
А вакуумные реле? Уже применяли с 1952года-ВИР.
А наше вакуумное реле В1В выпускалось с 1970г. Между прочим слизанное с американской фирмы Kilovac.
Да и просто герметичных реле валом. Наши освоили ещё в 1953г реле РМУГ,заполненное азотом, для ракетной техники.
Что касаемо материалов контактов, то даже в ширпотребовских РЭС9 применялись платино-иридиевые контакты.

Чукча писатель? Про герконы уже обсудили и закрыли тему, хотя что было именно в лунных миссиях, нужно еще посмотреть. И да, раз Вы уж так компетентны, объясните почему в более современных челноках стали применять воздушную атмосферу, хотя ракетоноситель был гораздо слабее Сатурна 5? И толчок сделали? На хуа спрашивается толчок, памперсы то это дешево и удобно было и по весу не затратно... Или возможно американцы с реальным космосом столкнулись, а не студийными киносъемками?

[^]
Чайники
12.06.2016 - 13:48
1

Нас рать!

Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 13:38)
Доказано Кеннеди.

Ну тогда корупции в России тоже нет, спроси у любого чиновника, а их десятки тысяч, согласен со мной? В России корупции нет согласно оф источникам cool.gif

А там трёх осветителей заставили замолчать.Простых таких работяг.И реквизиторов,и техников,костюмеров,доставщиков пиццы и бабушку на проходной.
Я что то не вижу у нас информационного вакуума по поводу коррупции.Все только о ней и говорят.Даже в правительстве и на ТВ.
Кого то даже сажают,редко.

[^]
trader110
12.06.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.06.2016 - 10:43)
trader110
Покажи мне тоже самое с прямыми ногами.Или пусть твой кореец наденет скафандр и попробует

Я не понял, где ты видишь астранафтов прыгающих на полметра с прямыми ногами? Мне привели 2 видео, первое видео где астранафт скачет перед флагом, он точно также сгибает ноги и выпрыгивает. Второе видео, где 2 чувака скромно спрятавшись за ровером прыгают типа на метр. Причем вы утверждаете что на метр на луне подпрыгнуть нельзя, но они же подпрыгнули? Значит можно, почему больше не подпрыгивали? Почему с камней не спрыгивали. А на ровере не боялись гонять с бешенной скоростью, хотя на ровере убиться более вероятно.

Все просто- потому что все видео фейковые, и из всего киноматериала цензура выбрала самые правдоподобные моменты, я думаю что снимали и высокие прыжки, но выглядели они не правдоподобно, поэтому их завернули...

[^]
trader110
12.06.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 12.06.2016 - 13:48)
Цитата (trader110 @ 12.06.2016 - 13:38)
Доказано Кеннеди.

А там трёх осветителей заставили замолчать.Простых таких работяг.И реквизиторов,и техников,костюмеров,доставщиков пиццы и бабушку на проходной.
Я что то не вижу у нас информационного вакуума по поводу коррупции.Все только о ней и говорят.Даже в правительстве и на ТВ.
Кого то даже сажают,редко.

cool.gif Эти люди ничего и не знали, даже в Хьюстоне ничего не знали, знали те люди
которые подписывали документы о неразглашении, максимум 100-200 человек, может и меньше. Причем всю мелочь наверняка поубирали, инфаркты, аварии и тд и тп.

Насчет лунного заговора тоже нет информационного вакуума, все кто хочет о нем и говорит. Это же не значит что его нет , проводим аналогии с коррупцией cool.gif

Это сообщение отредактировал trader110 - 12.06.2016 - 14:01

[^]
Древолаз
12.06.2016 - 14:03
2

Приколист

Скажите, пожалуйста, уже - были американцы на луне или нет?
"Да" или "нет". Можно с кратким (5-6 слов) обоснованием.

Заранее спасибо.

[^]
trader110
12.06.2016 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Древолаз @ 12.06.2016 - 14:03)

Заранее спасибо.

Да были, были. Спи спокойно cool.gif

[^]
vovan35
12.06.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Древолаз @ 12.06.2016 - 14:03)

Заранее спасибо.

Да не были, спи спокойно!

[^]
ФэтФрумос
12.06.2016 - 17:05
0

Ярила

Тема заглохла.
Так что же, все-таки , лучше: пончик, или сиропчик?

[^]
KaA73
12.06.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 12.06.2016 - 04:59)

парадокс ?  да

Давай видео твоего "на метр легко"!
Ты от силы на 20-30 см с полного присяда отрываешься. Подогнутые ноги никак не добавляют высоты прыжка. Не тупи!

Видео не дам, извини .. фотка пойдет ??

Если ты скажешь, что тут 20-30 см, у тебя реально трабл с глазами..
Место толчка видно по облачку пыли

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.06.2016 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59621
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх