Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
7.08.2020 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 13:32)
Саняга
Цитата
Пример Урхана.

Его пример - это банальное холодное чтение минус принципы.

О каких принципах речь идет, милейшая ? Ради некоторых,-люди всходили на эшафот или костер....У меня конкретно,-каких узрели отсутствие ?

[^]
TEEN
7.08.2020 - 13:36
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 13:34)
Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:25)
Цитата
-Кирпич ни с того ни с сего,- внушительно перебил неизвестный,-никому и никогда на голову не свалится ©.
ИМХО,-такие люди существуют, но процент их,-ничтожно мал по сравнению с "бабками Ираидами", "госпожами Миланами" и "деревенским ведуньями".

О я это часто слышу, да чего говорить то, каждый уважающий себя колдун, экстрасенс, шаман и ведьма в восьмом поколении в первую очередь заявляют клиенту что 99% их собратьев шарлатаны и лохотронщики, но уж он то сам ну соовсем нитакой, он то самый что ни на есть настоящий.
Пс кстать я бы гораздо сильнее проникся верой в их силы еслиб эти ребята периодически выигрывали в лотереи, обогащались на курсах валют, и тд и тп, но почему то этого не происходит и бедняги вынуждены из дня в день доить доверчивых граждан.

Бля...откуда у вас такие познания ? Я Всего два раза в жизни СЛУЧАЙНО пересекся с ними,- и нифига не беру на себя такую смелость херачить всех дубиной. Это то же самое, как нарваться на стоматолога -шарлатана и орать на синем глазу что все дантисты,-выблядки в седьмом поколении. И все строители,-гады, потому что у меня,-ламинат криво постелили ?
Может,вы от них не выходите сутками ? Я,-ХЗ,короче.

Жена возит детей к бабке-шептунье. Че-то нифига не меняется.
Родителям тоже попадались такие шарлатаны раза 4.

[^]
jnh
7.08.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата
А наши мнения и не пересекались. Для того, чтобы отрицать возможность чего-то, нужно, порой, больше аргументов, нежели для того, чтобы поверить в возможность. Вот и все мое мнение. Это в общем.

Ну так то вы совершенно правы, бремя доказательств лежит на утверждающем, ибо иначе получается абсурд. Я вот за завтраком изобрел вечный двигатель, а если не верите то попробуйте доказать что не изобрел, и это дайте мне нобелевку срочно!

[^]
jnh
7.08.2020 - 13:42
2

Ярила

Цитата
Бля...откуда у вас такие познания ? Я Всего два раза в жизни СЛУЧАЙНО пересекся с ними,- и нифига не беру на себя такую смелость херачить всех дубиной. Это то же самое, как нарваться на стоматолога -шарлатана и орать на синем глазу что все дантисты,-выблядки в седьмом поколении. И все строители,-гады, потому что у меня,-ламинат криво постелили ?
Может,вы от них не выходите сутками ? Я,-ХЗ,короче.

Аналогии такие аналогии, ну раз вы хотите то ладно, науке известны хорошие и плохие стоматологи, то же справедливо и по отношению к строителям, но ни один колдун до сих пор так и не смог подтвердить свои способности, как только подтвердят вот тогда и будет о чем говорить.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата

Зачем ? Вы сами себя настраиваете на результат, которого не будет.
Еще раз...для всех одаренных,-я НИ РАЗУ не шел за результатом, я его не хотел, не ждал, не программировал,не задавал конкретных вопросов...просто слушал, как я считал, бред не совсем здоровых людей....НО все произошло так, как сказали чужие мне люди, коих я ни разу больше в своей жизни не встречал.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 13:43
2

Evil

aleksus22
Цитата
Те, кто написал, осмеянный слился, а многие и писать не стали, ибо агрессивны вы и безапелляционны

Ложь же, откровенная.
Никто никого не осмеивал, не оскорблял, не унижал.
Оппоненты же, напротив, переходили на личности и вели себя некрасиво.
С нормальными людьми и разговор нормальный, если вы не видите.
Цитата
И бестактны, если уж употреблять слово "дискуссия"

Где?
Цитаты, пожалуйста.

Цитата
Таких цитат - множество. Но вас-то никто невеждой не называл?

Рааазве? А вы может будете смотреть на ВСЕ комментарии, а не только на "сторонников" потусторонников?
Цитата
И - извините - не готов к дискуссии с Вами. Ни времени, ни желания.
Всего доброго.

Вот так все и сливаются. Выказывают свое "фе" воспитанием оппонентов, оскорбляются и уходят с высоко поднятыми головами. Лицемерие как оно есть.
А, еще шпалят из-под полы gigi.gif

Урхан
Цитата
О каких принципах речь идет, милейшая ? Ради некоторых,-люди всходили на эшафот или костер....У меня конкретно,-каких узрели отсутствие ?

Так я не про вас, а про вашу "провидицу".

[^]
Marenga
7.08.2020 - 13:48
0

Evil

Урхан
Цитата
Это то же самое, как нарваться на стоматолога -шарлатана и орать на синем глазу что все дантисты,-выблядки в седьмом поколении.

Ээээ....нет.
Дантисты и сантехники получают ОБРАЗОВАНИЕ. Которое зиждется на научном знании. И если человек - плохой специалист, то это означает, что он плохо и нестарательно учился.
Касательно всех этих "нестандартных" людей: их изучали на государственных уровнях. Вы считаете, что если бы их нашли, их не поставили бы на службу аппарату насилия?
Опять же повторюсь, ни одна премия не выплачена. Ни одна лотерея не выиграна.

[^]
TEEN
7.08.2020 - 13:48
0

Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 13:43)
Цитата

Зачем ? Вы сами себя настраиваете на результат, которого не будет.
Еще раз...для всех одаренных,-я НИ РАЗУ не шел за результатом, я его не хотел, не ждал, не программировал,не задавал конкретных вопросов...просто слушал, как я считал, бред не совсем здоровых людей....НО все произошло так, как сказали чужие мне люди, коих я ни разу больше в своей жизни не встречал.

Я не жду. Мне насрать. Мы с женой на эти темы не общаемся, чтобы не ссориться.
Она на своём стоит, я - на своём. Лишь бы вреда не было.
На крещения тоже не ходил - она занималась этим сама.
Моя критика и неудобные вопросы ни к чему не приводят.
Вчера спросил про сабж ТСа - горячо верит.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 13:56
0

Evil

TEEN
Цитата

Я бы вбыла mad.gif

Шучу. Любимым прощаем многое.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:59
0

Ярила

jnh
Marenga
Я не в качестве подьебки, но мне интересно, -но и Ванга и Нострадамус (коего изучают в университетах, в частности, в Европе,-Испания и Великобритания (это то, что лично знаю)),-знатные аферисты ?
Но ясновидцев — впрочем, как и очевидцев —
Во все века сжигали люди на кострах. ©,-слова, кстати, не мои....

[^]
Marenga
7.08.2020 - 14:03
0

Evil

Урхан
Цитата
но мне интересно, -но и Ванга и Нострадамус

Вчера разбирали.
Ванга - госпроект.
Нострадамуса изучают? В каком ключе?

Цитата
Во все века сжигали люди на кострах

Это красиво с точки зрения поэзии, но сжигают на кострах обычно тех, кто претендует на внимание населения впику существующим догматам (религиям).
Это обычная борьба за власть.

[^]
TEEN
7.08.2020 - 14:05
2

Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 13:59)
jnh
Marenga
Я не в качестве подьебки, но мне интересно, -но и Ванга и Нострадамус (коего изучают в университетах, в частности, в Европе,-Испания и Великобритания (это то, что лично знаю)),-знатные аферисты ?
Во все века сжигали люди на кострах. ©,-слова, кстати, не мои....

Аферисты те, кто на них зарабатывает.
А сами они - фанатики своей веры.
Ванга же предугадывает события, которые и так обязательно случатся. И войны всегда будут и катастрофы. Опять же поиск в шуме того, чего нет.

Нострадамуса же изучают по части понимания культуры средних веков. Фигура значимая для европы.

[^]
TEEN
7.08.2020 - 14:06
0

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 13:56)
TEEN
Цитата

Я бы вбыла mad.gif

Шучу. Любимым прощаем многое.

Вы бы что? таких словов не знаю)

Нее. Мы с ней познакомились как раз благодаря религиозным конференциям =)
Её заинтересовало, че это парень общается с бородатыми дядьками наравне так...

[^]
Marenga
7.08.2020 - 14:07
0

Evil

Про Вангу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
7.08.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Ванга - госпроект.
Нострадамуса изучают? В каком ключе?

Почему госпроектом не стала тетя Дуня или дядя Павел ? В чем разница ?
Да разбирают...Завтра спрошу у подруги, работающей в Йоркском универе. Она мне про него писала. До этого,-работала в Испании, в Аликанте.

Это сообщение отредактировал Урхан - 7.08.2020 - 14:56

[^]
Marenga
7.08.2020 - 14:08
0

Evil

TEEN
Цитата
Вы бы что? таких словов не знаю)

Убила бы) Хохлушка я.
Цитата
Нее. Мы с ней познакомились как раз благодаря религиозным конференциям =)
Её заинтересовало, че это парень общается с бородатыми дядьками наравне так...

А вы отчаянный.
Я бы не смогла.
Не, оно понятно, что по всем вопросам единогласия не будет, но такие моменты для меня фундаментальны.

[^]
jnh
7.08.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Да разбирают...Завтра спрошу у подруги, работающей в Йельском универе. Она мне про него писала. До этого,-работала в Испании, в Аликанте.

Стала бы тетя Дуня али дядя Павел, мы бы сейчас говорили в данном контексте именно о них, а о некоей Ванге никто бы и не слыхивал, вроде же очевидно)

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 14:15
1

Ярила

Marenga
Цитата
aleksus22
Цитата
Те, кто написал, осмеянный слился, а многие и писать не стали, ибо агрессивны вы и безапелляционны

Ложь же, откровенная.
Никто никого не осмеивал, не оскорблял, не унижал.
Оппоненты же, напротив, переходили на личности и вели себя некрасиво.
С нормальными людьми и разговор нормальный, если вы не видите.

Безапелляционна ты! И агрессивная притом! *патетично, голосом Васиссуалия Лоханкина

[^]
Marenga
7.08.2020 - 14:15
0

Evil

ХеррШа
И что, и что? *подбоченилась* Сожжете меня теперь, да?

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 14:15)
ХеррШа
И что, и что? *подбоченилась* Сожжете меня теперь, да?

...хорошо! Но потом сжечь ©

[^]
Урхан
7.08.2020 - 14:18
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 14:11)
Цитата
Да разбирают...Завтра спрошу у подруги, работающей в Йельском универе. Она мне про него писала. До этого,-работала в Испании, в Аликанте.

Стала бы тетя Дуня али дядя Павел, мы бы сейчас говорили в данном контексте именно о них, а о некоей Ванге никто бы и не слыхивал, вроде же очевидно)

Странно, но известным композитором стал Чайковский, а не какой-нибудь Петров-Задунайский..... Может,дело в каких-нибудь талантах,или способностях,не...
Или Петр Ильич,-тоже дитя истерии масс-медиа ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 7.08.2020 - 14:21

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 14:22
0

Ярила

Урхан
Цитата
Странно, но известным композитором стал Чайковский, а не какой-нибудь Петров-Задунайский..... Может,дело в каких-нибудь талантах,или способностях,не...
Или Петр Ильич,-тоже жертва истерии масс-медиа ?

Типа того. Во времена Чайковского только тупой не писал стихов или музыку или того и другого вместе. Я имею ввиду только образованное сословие, крестьян и прочий черный люд в расчет не берем. В то же самое время орудовали огранизованная группа под конспиративным названием "Могучая Кучка". И еще пачка композиторов калибром поменьше. Такшта, в 99,(9), вское чудо - это просто результат незнания.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 7.08.2020 - 14:23

[^]
jnh
7.08.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата

Или Петр Ильич,-тоже жертва истерии масс-медиа ?

Ваистену странно, в мире волшебства живем, ведь как еще обьяснить что в лотереях выигрывают исключительно победители лотереи!

[^]
Саняга
7.08.2020 - 14:23
0
Статус: Online

Весельчак

Какой хороший уход от ответа!

[^]
Marenga
7.08.2020 - 14:24
0

Evil

ХеррШа
Цитата
..хорошо! Но потом сжечь ©

Ой, все! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48614
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх