Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
7.08.2020 - 12:50
-1
Статус: Offline

Evil

Урхан
67й год рождения, с вероятностью 100% у вас старенькие родители, с вероятностью 80% у них есть родные братья-сестры, у которых уже в силу возраста целый букет болезней...
Продолжать?
Холодное и горячее чтение, почитайте об этом.

Минусящий, выходи на честный бой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 7.08.2020 - 12:52

[^]
Rofey
7.08.2020 - 12:52
2

Ярила

Урхан
Цитата
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Она меня видела первый раз в жизни. Вы,увидя в первый раз в жизни человека,-возьмете на себя такую смелость заявить что кто-то по мужской линии умрет в ближайшее время,не зная есть ли вообще кто-то в живых из мужчин по роду ?
Ответьте только честно....такими вещами не шутят.

А если пошутить то что ? Молния немедля поразит ? Или карма испортится ? Что произойдёт ?

[^]
TEEN
7.08.2020 - 12:55
3

пламенный привет икспердам!

Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 12:45)
Цитата (TEEN @ 7.08.2020 - 12:36)
Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 12:32)
Еще вспомнил случай....В гостях у знакомых к которым мы пришли, сидела девушка и разговор пошел на эту же тему. Я, -старый циник, на ее слова о том что она может общаться с мертвыми, постебался и спросил нет ли для меня новостей оттуда. Она посмотрела каким-то отсутствующим взглядом (как-то так) и сказала что смерть уже здесь, и выбирает из твоего рода по мужской линии. Я спросил,-это мой отец (он 1935 года выпуска), она сказала,-нет....выбор будет на того, кто моложе отца. И зовут его не так как твоего отца.
Через 3 недели умер брат отца (их пятеро братьев)..он,-1941 года рождения.

Мммм. Вижу... Мы все умрем.

Вас напугали очевидными вещами.

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©
Она меня видела первый раз в жизни. Вы,увидя в первый раз в жизни человека,-возьмете на себя такую смелость заявить что кто-то по мужской линии умрет в ближайшее время,не зная есть ли вообще кто-то в живых из мужчин по роду ?

Знал таких, кто незнакомому человеку начинал гадать на таро и такую ахинею нести, аж смешно.
Обычно упоротые ведьмы и не такое выдать могут, а вы про смелость. Если играть роль, так уж на полную катушку. И она не шутила.
Шанс того, что вы хоть кого-то знаете мужского пола из своего рода - ммм 100%, если не сирота?

ПыСы. Спросив про дедушку - вы еще больше уверили мадамку, что она потянула за верную ниточку.
А вот спросили бы вы не про него, а про вымышленное имя - интересна была бы её реакция. Но и вы должны были бы играть роль с всё таким же бледным лицом.

Это сообщение отредактировал TEEN - 7.08.2020 - 12:57

[^]
jnh
7.08.2020 - 12:59
4

Ярила

Цитата

Куча народу на этом зашибает неплохие деньги, а вы говорите не шутят. А если серьезно, то тут опять набор неопределенных предсказаний без какой либо конкретики с расчетом на то что если не совпадет, так никто и не вспомнит об этом через неделю, а уж если вдруг совпадет, то клиент годами будет всем подряд рассказывать о нехреновых способностях очередного шарлатана, пополняя его клиентскую базу.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:50)
Урхан
67й год рождения, с вероятностью 100% у вас старенькие родители, с вероятностью 80% у них есть родные братья-сестры, у которых уже в силу возраста целый букет болезней...
Продолжать?
Холодное и горячее чтение, почитайте об этом.

Минусящий, выходи на честный бой gigi.gif

Почитаю, я помню....да, действительно родственники пожилые, но вот в чем пердимоноколь,-самый старший,-мой отец. По всем канонам,-он должен быть первым в этой очереди. Идем дальше, и по отцовой лини и по маминой,- у меня 11 дядек и 2 тетки (все вопросы к бабушкам-дедушкам), но упор был сделан,-ПО ЛИНИИ ОТЦА , хотя у мамы,-братьев,-тоже хватает...Более того,-она сказала что это,-не последний уход родственников в этом месяце. Действительно, умерла жена одного из дядек, которую я даже не помню в лицо. "Она,-ваша родственница, но горевать вы по ней не будете",-ее слова. Я видел ее последний раз в 1986 году, перед армией.

[^]
TEEN
7.08.2020 - 13:05
1

Скажем так. В детстве и меня учили на Таро гадать. И на простых картах. Гадал всем гостям в 7 лет и был такой азарт у меня - мне нравилось.
У меня было более 5 сонников и лунные календари. Я имел в распоряжении таблицы восхождения планет и звезд. А так же схемы для составления гороскопов.
Одна из первых моих программ - это расчет биоритмов. Я всегда знал за несколько минут, что в звонок позвонят. Увлекался нумерологией и тайными знаками.
Потом в подростковом возрасте - эзотерика. Религиозные чаты, форумы. Знакомства с протопопом и другими конфессиями. Язычники и староверы - не представляете, сколько их нынче, которые ушли в аскеты в дальние деревни.
Читал послания апостолов в воцерквленном изложении, а не библии для детей из ближайшего магазина.

И могу сказать, что реальная настоящая жизнь интереснее этих глупых сказок. Один за другим сказка рассыпается при простейщих проверках.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 13:06
-1

Evil

Цитата (Урхан @ 07.08.2020 - 13:02)
Почитаю, я помню....да, действительно родственники пожилые, но вот в чем пердимоноколь,-самый старший,-мой отец. По всем канонам,-он должен быть первым в этой очереди. Идем дальше, и по отцовой лини и по маминой,- у меня 11 дядек и 2 тетки (все вопросы к бабушкам-дедушкам), но упор был сделан,-ПО ЛИНИИ ОТЦА , хотя у мамы,-братьев,-тоже хватает...Более того,-она сказала что это,-не последний уход родственников в этом месяце. Действительно, умерла жена одного из дядек, которую я даже не помню в лицо. "Она,-ваша родственница, но горевать вы по ней не будете",-ее слова. Я видел ее последний раз в 1986 году, перед армией.

Вам ребята выше дополнили мои слова.

Я как-то за компанию пошла с подругой к гадалке. Страшно было подруге одной идти, цена вопроса плёвая, чеуш, сходим.
Кофе был лучший, из тех, что я когда-либо пила. А вот само гадание...

Что первое вы подумаете о женщине за 30 хорошей внешности и без кольца?
Вот от этого и была пляска с упором на эмоции. Это по личной жизни.
По работе, быту и всему остальному не было ни единого попадания.
Понимаете? Обычное чтение и психология.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Знал таких, кто незнакомому человеку начинал гадать на таро и такую ахинею нести, аж смешно.

Я знал таких, которые бутыль водяры с горла херачили, после этого 100 кг от груди жали штангу,-это ни о чем не говорит.
Цитата
Шанс того, что вы хоть кого-то знаете мужского пола из своего рода - ммм 100%, если не сирота?

Скажу по секрету,-знаю 2 семьи где одни только бабы (по разным причинам)

[^]
jnh
7.08.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата

Ваша ошибка на данный момент заключается в том что вы анализируете тот случай который более менее совпал, а следовало бы на самом деле поспрашивать других знакомых кому сия госпожа предсказания делала, и что то мне подсказывает что результаты этого опроса покажут что результативность ее предсказаний не выбьется за пределы статистической погрешности.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Что первое вы подумаете о женщине за 30 хорошей внешности и без кольца?

ЧТо это,-моя жена ))))) ОНа действительно не носит обручалку....Ну и со всем другим,-полное попадание.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:11
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:08)
Цитата

Ваша ошибка на данный момент заключается в том что вы анализируете тот случай который более менее совпал, а следовало бы на самом деле поспрашивать других знакомых кому сия госпожа предсказания делала, и что то мне подсказывает что результаты этого опроса покажут что результативность ее предсказаний не выбьется за пределы статистической погрешности.

Каких знакомых?...я посмеялся и забыл.....А теперь и спросить нет никакой возможности сию фемину. О причинах,-умолчу. Они касаются моих друзей.

[^]
TEEN
7.08.2020 - 13:11
0

Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 13:07)
Цитата

Я знал таких, которые бутыль водяры с горла херачили, после этого 100 кг от груди жали штангу,-это ни о чем не говорит.
Цитата

Именно и говорит, что у уверенных в себе людях даже без оснований притупляется чувство совести и даже морали в этих темах.
А шанс того, что кто-то знает такие семьи из одних лишь женщин - не велик. Следовательно в их случае могло не прокатить, но в других 10ти - очень даже напугает.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 7.08.2020 - 12:52)
Урхан
Цитата

А если пошутить то что ? Молния немедля поразит ? Или карма испортится ? Что произойдёт ?

Есть какие-то мифические нормы морали...Попробуйте сказать нормальному мужику что он,-пидор, педофил и слушает Стаса Пихайлова. Результат запостите здесь.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 13:17
0

Evil

Урхан
Цитата
Есть какие-то мифические нормы морали.

У таких людей нет общепринятых норм морали.
Ознакомьтесь с оборотами в этом бизнесе и поймете.

[^]
jnh
7.08.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата

Ну там как бизнес строится, при первом посещении на клиента вываливается огромная куча легко прогнозируемой чепухи и банальностей, после которой большинство клиентов на повторный сеанс уже не являются, но рано или поздно что то из этой кучи попадает в цель, человек воспылает восхищением к столь потрясающему таланту и все печаль беда выдоят насухо.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата
А шанс того, что кто-то знает такие семьи из одних лишь женщин - не велик. Следовательно в их случае могло не прокатить, но в других 10ти - очень даже напугает.

-Кирпич ни с того ни с сего,- внушительно перебил неизвестный,-никому и никогда на голову не свалится ©.
ИМХО,-такие люди существуют, но процент их,-ничтожно мал по сравнению с "бабками Ираидами", "госпожами Миланами" и "деревенским ведуньями".

[^]
Marenga
7.08.2020 - 13:23
0

Evil

Урхан
Цитата
ИМХО,-такие люди существуют, но процент их,-ничтожно мал по сравнению с "бабками Ираидами", "госпожами Миланами" и "деревенским ведуньями".

Джеймс Ренди не нашел. Искал много лет, даже деньги предлагал.
Премия Гарри Гудини тоже пока не выплачена.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:18)
Цитата

Ну там как бизнес строится, при первом посещении на клиента вываливается огромная куча легко прогнозируемой чепухи и банальностей, после которой большинство клиентов на повторный сеанс уже не являются, но рано или поздно что то из этой кучи попадает в цель, человек воспылает восхищением к столь потрясающему таланту и все печаль беда выдоят насухо.

Меня никто не доил,-оба раза (со слепым дядькой) и этой ночной гостьей все было по любви, тьфу, бля....джин с тоником.....БЕСПЛАТНО.

[^]
jnh
7.08.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата
-Кирпич ни с того ни с сего,- внушительно перебил неизвестный,-никому и никогда на голову не свалится ©.

О я это часто слышу, да чего говорить то, каждый уважающий себя колдун, экстрасенс, шаман и ведьма в восьмом поколении в первую очередь заявляют клиенту что 99% их собратьев шарлатаны и лохотронщики, но уж он то сам ну соовсем нитакой, он то самый что ни на есть настоящий.
Пс кстать я бы гораздо сильнее проникся верой в их силы еслиб эти ребята периодически выигрывали в лотереи, обогащались на курсах валют, и тд и тп, но почему то этого не происходит и бедняги вынуждены из дня в день доить доверчивых граждан.

Это сообщение отредактировал jnh - 7.08.2020 - 13:29

[^]
Саняга
7.08.2020 - 13:30
0

Весельчак

Jnh, всётаки откуда мозг свой/чужой узнаёт о предстоящих событиях о своих/чужих? Пример Урхана.

[^]
TEEN
7.08.2020 - 13:31
1

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:25)
Цитата

О я это часто слышу, да чего говорить то, каждый уважающий себя колдун, экстрасенс, шаман и ведьма в восьмом поколении в первую очередь заявляют клиенту что 99% их собратьев шарлатаны и лохотронщики, но уж он то сам ну соовсем нитакой, он то самый что ни на есть настоящий.
Пс кстать я бы гораздо сильнее проникся верой в их силы еслиб эти ребята периодически выигрывали в лотереи, обогащались на курсах валют, и тд и тп, но почему то этого не происходит и бедняги вынуждены из дня в день доить доверчивых граждан.

Они на счет этого отмазываются тем, что чувствуют нематериальны вещи и не цифры. И вообще работают на благо людей. Но за хорошенькое вознаграждение, но это строится из доверия и сложности случая обрабатываемого потерпевшего.
И еще крест носят. Фу. Брезгливо даже.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 13:32
1

Evil

Саняга
Цитата
Пример Урхана.

Его пример - это банальное холодное чтение минус принципы.

[^]
aleksus22
7.08.2020 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 12:03)
aleksus22
Цитата
Поэтому... наверное, все-таки, тролли развлекаются.

Только за это шпалу влепила.
Почему?
Потому что вы считаете, что людям нужно высказывать только то мнение, которое сходится с вашим. И выходит, что если мы думаем иначе, то и говорить права не имеем.
Никто не доказывает истинность. Мы дискутируем и задаем вопросы, которые верующим крайне неудобны. Ни один еще не сказал "я верю потому, что так хочу, мне так удобно".

А наши мнения и не пересекались. Для того, чтобы отрицать возможность чего-то, нужно, порой, больше аргументов, нежели для того, чтобы поверить в возможность. Вот и все мое мнение. Это в общем.
Не нужно говорить от моего имени - я не против других мнений, мне, напротив,
интересны другие мнения - просто за Вашим (сотоварищи) мнением других уже не видно (урывками читаю тему с первой страницы, со вчерашнего дня). Те, кто написал, осмеянный слился, а многие и писать не стали, ибо агрессивны вы и безапелляционны. И бестактны, если уж употреблять слово "дискуссия". Они сомневаются, вы - знаете. Мне лично ближе первые.

Цитата:
"А подобная херня обычно с недалёкими людьми и происходит. Потому что им не хватает логики, интеллекта и критического ума, чтоб это объяснить с помощью земных законов. Всё, что не могут объяснить, списывают то на божье провидение, то на потусторонние высшие силы..."
Таких цитат - множество. Но вас-то никто невеждой не называл?
И - извините - не готов к дискуссии с Вами. Ни времени, ни желания.
Всего доброго.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 13:25)
Цитата

Бля...откуда у вас такие познания ? Я Всего два раза в жизни СЛУЧАЙНО пересекся с ними,- и нифига не беру на себя такую смелость херачить всех дубиной. Это то же самое, как нарваться на стоматолога -шарлатана и орать на синем глазу что все дантисты,-выблядки в седьмом поколении. И все строители,-гады, потому что у меня,-ламинат криво постелили ?
Может,вы от них не выходите сутками ? Я,-ХЗ,короче.

[^]
jnh
7.08.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Jnh, всётаки откуда мозг свой/чужой узнаёт о предстоящих событиях о своих/чужих? Пример Урхана.

Не понял вопроса если честно, предсказание событий это вполне естественная функция нашего мозга, 99% того что вы делаете обладает вполне прогнозируемыми результатами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48614
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх