Вы верите в потусторонние силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
7.08.2020 - 14:54
1
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 14:52)
Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 14:40)
Цитата
В целом можно говорить о двух подходах

1.есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

2.вывсёврете! я этого не видел/а, значит этого не существует!

За 50к предскажу вам судьбу, погадаю на картах и окажу прочие сопутствующие услуги, и только попробуйте сказать что не верите!

Ок, милчеловек, скажи что я сейчас хомячу,-переведу на карту "полтинник"тонн рублей. Фото выставлю прям тут....погнали !!! "

"Тонкие материи не терпят игр подобных" =D

[^]
noname366
7.08.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 14:42)

В чем неприличие, кстати? А то обвинение не первое уже, а аргументация нулевая why.gif

поясняю (в упрощенной форме gigi.gif )

атеист в принципе не пригоден для дискуссии.
т.к. являет собой клинический пример самого упёртого веруна, только с противоположным вектором приложения усилий)

с агностиком можно и беседовать и спорить. агностик может слушать (и иногда слышать) оппонента. атеист на это не способен (исключительно по своей вине причем)

[^]
jnh
7.08.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Напомните,ежели не затруднит,-в каких универах изучают "Ласковый май" и "Комбинашку" ? Заодно просветите,- через сколько веков будут изучать их "нетленные" рукописи ?

Только после того как вы скажете где изучают вангу и нострадамуса именно в связи с их успешной профессиональной деятельностью.
Цитата
Ок, милчеловек, скажи что я сейчас хомячу,-переведу на карту "полтинник"тонн рублей. Фото выставлю прям тут....погнали !!! "

Тонкие тела чувствуют в вас негатив и скептичность и нехотят с вами сотрудничать за жалкие 50к, духи требуют как минимум мульон!
Цитата
поясняю (в упрощенной форме)

т.к. являет собой клинический пример самого упёртого веруна, только с противоположным вектором приложения усилий)

с агностиком можно и беседовать и спорить. агностик может слушать (и иногда слышать) оппонента. атеист на это не способен (исключительно по своей вине причем)

Давайте скажем проще, с вас требуют пруфов а вам это не нравится)

Это сообщение отредактировал jnh - 7.08.2020 - 14:58

[^]
Урхан
7.08.2020 - 14:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TEEN @ 7.08.2020 - 14:54)
Цитата (Урхан @ 7.08.2020 - 14:52)
Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 14:40)
Цитата

1.есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам

2.вывсёврете! я этого не видел/а, значит этого не существует!

За 50к предскажу вам судьбу, погадаю на картах и окажу прочие сопутствующие услуги, и только попробуйте сказать что не верите!

"Тонкие материи не терпят игр подобных" =D

Тонкие тела чувствуют в вас негатив и скептичность и нехотят с вами сотрудничать за жалкие 50к, духи требуют как минимум мульон!
"Нет ручек,-нет конфеток" © bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 7.08.2020 - 15:00

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 14:51)
Херрша у Вас вообще внятной аргументации нет.

Чего нет? Извените за снабизьм, но читать лекции людям, которые на полном серьезе верят в дедов мороз у меня нет, ни времени, ни желания. Я конечно понимаю свободная личность ничего не должна никому, тем более что-то там знать, какие-то там скучные науки. Но ... Старик Карлин уже все сказал.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 15:00
1

Evil

Урхан
Цитата

Еду! rulez.gif

[^]
jnh
7.08.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата
Еду!

Эх вы, ну кто ж так делает то, потенциального мульона коллегу лишили(

[^]
Урхан
7.08.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 15:00)
Урхан
Цитата

Еду! rulez.gif

Хер там ночевал.....я уже писал,-джин с тоником...."Свободна,следующий" ©

[^]
jnh
7.08.2020 - 15:03
1

Ярила

Цитата
"Нет ручек,-нет конфеток" ©

Итак, мы выяснили что на самом деле тут таки все скептики, просто некоторые маскируются)

[^]
Marenga
7.08.2020 - 15:03
0

Evil

Урхан
Цитата
Я уже писал про изучение трудов Нострадамуса в универах Аликанте и Йорка.

Да блин.
Изучают в каком ключе? Историческом? Художественном? Лингвистическом?

noname366
Цитата

Это дискриминация по признаку мировоззрения.
Цитата

Не аргумент.
То, что некоторые люди не склонны верить на слово не делает их хуже других.

jnh
Цитата

Именно.
А еще они на это обижаются почему-то.

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 15:05
2

Ярила

Marenga
Цитата
Да блин.

Предсказаельно-настрадательном!

[^]
noname366
7.08.2020 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 14:57)

атеистам не нужны пруфы
равно как и понимание сути рассматриваемого предмета

им нужно громко заявить "вывсёврете!"

потому что смысл их деятельности в этой сфере заключается в троллинге оппонентов и самоутверждении на этой почве

соответственно единственно разумной тактикой является напоминание известной притчи
относительно бисера/свиней и святынь/псам
грубовато, но суть отражает чуть менее чем полностью)

Это сообщение отредактировал noname366 - 7.08.2020 - 15:08

[^]
Урхан
7.08.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Да блин.

Я ей написал на почту ...пока молчит,-там еще 13 часов.

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 15:08
2

Ярила

noname366
Цитата

Ясен перец непригоден. Я органически не могу всерьез воспринимать визави, который мне начинает лечить про духов и ведьм на серьёзных щах. Теемболия, я через это говно проходил на своем опыте.

[^]
Урхан
7.08.2020 - 15:08
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 15:05)
Marenga
Цитата
Да блин.

Предсказаельно-настрадательном!

Такого добра и у нас,- навалом...

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 15:09
2

Ярила

Урхан
Цитата
Я уже писал про изучение трудов Нострадамуса в универах Аликанте и Йорка.

Как литературу. Художественную.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 15:10
1

Evil

noname366
Цитата
атеистам не нужны пруфы

Демагогия в чистом виде.

Цитата
потому что смысл их деятельности в этой сфере заключается в троллинге оппонентов и самоутверждении на этой почве

Чем вы сейчас и заняты.
Цитата
соответственно единственно разумной тактикой является напоминание известной притчи
относительно бисера/свиней и святынь/псам
грубовато, но суть отражает чуть менее чем полностью)

Какое милое высокомерие...
Вы в курсе, что гордыня - это грех? gigi.gif

[^]
jnh
7.08.2020 - 15:10
1

Ярила

Цитата
атеистам не нужны пруфы

Погодите погодите, я вот предложил свои услуги причем недорого, а с меня всякие верующие неатеисты доказательств моих восхитительных способностей вперед оплаты требуют, это ж как так вышло и эти на слово получается не верят?

[^]
Урхан
7.08.2020 - 15:16
1

Ярила

Цитата (jnh @ 7.08.2020 - 15:10)
Цитата
атеистам не нужны пруфы

Погодите погодите, я вот предложил свои услуги причем недорого, а с меня всякие верующие неатеисты доказательств моих восхитительных способностей вперед оплаты требуют, это ж как так вышло и эти на слово получается не верят?

Упрощаю задачу,любезный....12 минут назад я совершил некое таинство....Т.е. Past Simple, как говорят наши заклятые друзья...Итак, что я уже совершил ?- 50 тыров ждут перевода на карту....Фото выложу на сайте...Дерзайте, мистер Кунилингус..

[^]
ZZtopZT
7.08.2020 - 15:16
0

Приколист

Цитата (ХеррШа @ 7.08.2020 - 14:59)
Цитата (Саняга @ 7.08.2020 - 14:51)
Херрша у Вас вообще внятной аргументации нет.

Чего нет? Извените за снабизьм, но читать лекции людям, которые на полном серьезе верят в дедов мороз у меня нет, ни времени, ни желания. Я конечно понимаю свободная личность ничего не должна никому, тем более что-то там знать, какие-то там скучные науки. Но ... Старик Карлин уже все сказал.

Хорошо, давай поболтаем за науку:
"- В социальных сетях люди со всего мира описывают странные случаи, которые с ними произошли. Я изучил с тысячу таких историй. Выделяются два сюжета: вот лежала вещь, секунда - и нет ее. Второй сюжет - двойники: прошел мимо тебя человек, потом снова, и уверяет, «тот, первый, был не я». Конечно, в соцсетях много фантазий, есть и нездоровые люди, но эти события, кажется, правдивы. «Большая наука» эти странности игнорирует. Или я не прав?

- Пренебрежение «странным» берется от самоуверенного незнания. По-настоящему большая наука видит мир во всей его странности, и мир становится все более странным по мере появления все более мощных приборов. Вот стол. Глазу он кажется твердым. Берем электронный микроскоп, и видим атомы, а между ними - пустота. То есть стол на самом деле состоит из пустоты. Ладно, но хотя бы сами атомы твердые!

Берем ускоритель элементарных частиц, и видим, что и атом состоит в основном из пустоты. Вокруг ядра - электроны, то ли частицы, то ли волны, ядро - протоны и нейтроны. Хорошо, но хотя бы протоны с нейтронами твердые. Но при ближайшем рассмотрении те и другие распадаются на кварки. А Большой адронный коллайдер демонстрирует, что и кварк - это не «частица», а некая одномерная колеблющаяся струна. Получается, все вокруг - это энергия, колебания, а «твердое вещество» - своего рода иллюзия." cool.gif

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2124253.html

[^]
Satarial
7.08.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 6.08.2020 - 09:02)
Сегодня утром мне снится мама и трепет меня за плечо - просыпаюсь, а по квартире вонь угарная от тлеющего матраса на кровати где стоит ноутбук. (я спал в другой комнате на диване). Фото если надо подпишу ЯПом.

Ты просто думал что прошёл уже год, вспомнила приятные моменты из жизни.

Той мозг находился в фазе быстрого сна, в это время у мышц идёт как бы паралич и стандартные приколы типа сбросить тебя в пропасть, что бы ты проснулся не помогли. За то в этот период подсознание работает очень хорошо, оно сгруппировало самое яркое воспоминание что бы начать вас будить, в это время запах или гарь добралась до органонов дыхания начался небольшой сбой или резкий запах, мозг начал тебя выводить из REM фазы посылая импульсы, что вы расценили как дёрганье за плечо матерью, иногда просто достаточно бывает "Вставай", "Ты проспал", иногда как у вас.

[^]
Marenga
7.08.2020 - 15:18
4

Evil

Цитата
Дерзайте, мистер Кунилингус..

Вот с этого места я хочу подробностей!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QuartZz
7.08.2020 - 15:20
3

42

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 13:42)
noname366
Цитата

Верно.
1. Я не вижу мира без вмешательства потусторонних сил.
2. Я познаю мир, не полагаясь на умозрительные обьяснения.

Можно ещё "эзотериков" поделить на типы. Около трёх групп набирается.
1. Верящие в халяву. Хотят чудесным образом, "по щучьему велению", получить бонусы в реальном мире. Не мамонты, не вымрут.)
2. Аттеншн-фрики. Для этих мистика - как прикид панка. Просто хотят внимания и повыёбываться необычностью. Сюда же попадают многие немоглики, плоскоземельщики и т.д.
3. Любопытные. Люди, которые нащупали что-то необъяснимое и пытаются хоть как-то это понять и применить. Тут бывают разные крайности, от фанатизма до скептицизма, но всех объединяет познавательный интерес к вопросу.

В реальном мире у обычного эзотерика - как правило, смесь этих признаков в разных пропорциях. У меня тоже.)

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 15:23
2

Ярила

ZZtopZT
Цитата
Берем ускоритель элементарных частиц, и видим, что и атом состоит в основном из пустоты. Вокруг ядра - электроны, то ли частицы, то ли волны, ядро - протоны и нейтроны. Хорошо, но хотя бы протоны с нейтронами твердые. Но при ближайшем рассмотрении те и другие распадаются на кварки. А Большой адронный коллайдер демонстрирует, что и кварк - это не «частица», а некая одномерная колеблющаяся струна. Получается, все вокруг - это энергия, колебания, а «твердое вещество» - своего рода иллюзия."

Иллюзия-хуюзия. сильные, слабые взаимодействия, притяжения-отталкивание - не не слышал.

[^]
ХеррШа
7.08.2020 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.08.2020 - 15:18)
Цитата
Дерзайте, мистер Кунилингус..

Вот с этого места я хочу подробностей!

Это как бесконтакный бой. Только кунилингус. Атсральный минет и эгрегорическая жопоебля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48609
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх