Ять пришлось авторизацию проходить и мотоциклы считать что бы доказать что я человек, ну да ладно 33 страницы опровержений ТС того стоят.
Автор ты сам себе противоречишь вот прямо твои инструкции:
1. Температура пельменей в морозилке — около -18°C. Тесто очень хрупкое.
Температура — +100°C. Разница составляет почти 120 градусов!
2. Когда ледяной пельмень попадает в кипяток, его внешний слой мгновенно нагревается и расширяется. В то же время ледяная начинка и внутренний слой теста остаются твердыми и холодными.
2. Перед тем как закладывать пельмени, убавьте огонь до минимума, чтобы кипение прекратилось или стало едва заметным. Вода должна оставаться очень горячей, но не бурлящей.
3. Аккуратно опустите замороженные пельмени в горячую, но спокойную воду. Дайте им полежать так 15-20 секунд. За это время их поверхность успеет оттаять, а тесто станет более эластичным.
В каком месте вдруг температура воды 100+ вдруг изменилась если убавить огонь? Да возможно пропало бурление, но температура все равно близка к 100 градусам с какого перепугу пельменю вести себя вдруг иначе???
И вообще писать про пельмени на форуме где каждый второй пельменный эксперт это как раскрыть панамку для буев.