Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolay1211
12.12.2011 - 19:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (laotzy @ 12.12.2011 - 15:45)
Цитата (andreyut @ 12.12.2011 - 08:49)
так  враги  же.... пендостания  та.... или разве  не?

Ты сам решил, что они тебе враги, или тебе СКАЗАЛИ, что они враги? Жертва пропаганды...

Глядя на твой аватар твоя фраза прочиталась в голове голосом Джигарханяна... Извините за флуд, сритесь дальше, плиззззз. rulez.gif

[^]
JO333
12.12.2011 - 19:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (americano @ 12.12.2011 - 18:43)
Цитата
открытая подготовка США Грузинских ВС для вторжение в Южную Осетию и уничтожение российских миротворцев, охраняющих ее мирный сон

Хорошая сказка. Вы там были?

[^]
Гырзуг
12.12.2011 - 19:23
1

Ярила

Цитата (eersadman @ 12.12.2011 - 18:32)
а с чего бы мне вдруг защищать очешуевших командиров, которые здоровых парней тухлыми собачьими консервами кормят(Без "или". Вместе.) и зажиревших чиновников, которые сами вслучае чего свалят куда подальше?

Прральна, чуваг. И вообще защищаться глупо, ибо все цивилизованные люди в мире знают, шо мериканский солдат сильнее. Как увидишь солдата потенциального противника - сразу становись в коленно-локтевую позу и раздвигай булки. В таком случае приобщение к демократическим ценностям будет максимально безболезненным, а там, глядишь, еще и понравится.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 12.12.2011 - 19:25

[^]
мандалор
12.12.2011 - 19:26
-2

Ярила

Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 09:00)
Цитата (Nadarik1 @ 11.12.2011 - 21:09)
Вопервых не бывает никаких русско-американских, есть американские морские пехотинцы и русские морские пехотинцы! Вовторых если тебе дадут приказ на безполетный режим на территории России, а тебе такой приказ дадут этой весной то ты его выполнишь! Втретьих я пишу неприятные вещи, но поверь мне они существуют. И последние генерал Власов, тоже с добрыми намереньями нападал на советскую Россию, а в итоге он и его подчиненые стали позором России!

Дурак ты, Nadarik, никуда я не полечу зовёвывать просторы РФ. Во первых - ядрёное оружие как сдерживатель наших стран (как и других), во вторых, просторы необъятные у РФ - нафиг туда лезть, в третъих больше беспокоится надо о Китае - самой крупной наземной армии в мире, а не о Морпехоте США...

Прикажут парни из Пентагона, полетишь быстрей самолета и никуда не денешься, поскольку уже присягу дал. Скажут демократию в РФ с помощью автомата навести, будешь исполнять. Вот про Китай ты или хреновый вояка раз азбучных истин не знаешь или как вариант лукавишь. cool.gif Что нам с Китаем делить мы и так им природные ресурсы продаем, к тому же Китай в новейшей истории ни одной войны не выиграл и его самая крупная наземная армия в мире так и не смогла выиграть во Вьетнам-Китайском конфликте. cool.gif
Так что Nadarik не так уж и не прав.
Ну контрольный так сказать гвоздь в крышку гроба...это не Китай базы НАТО по периметру РФ строит.

[^]
americano
12.12.2011 - 19:31
-2

Ярила

Цитата
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...noreask=1&lr=18

Во как, ради меня даже второй пост соизволили написать? Может вы лично присутствовали в ЮО во время конфликта?

[^]
CKAT
12.12.2011 - 19:32
0

Advocatus diaboli

Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 19:13)
В том то и дело,Понятие РОДИНА у всех разное,для кого то меркантильное,для кого то пафосное.
Родина предков А.С.Пушкина и моих не РОССИЯ,но мы ее выбрали следовательно мы ее и защищаем.Так как приросли своими корнями(семья,земля доход,работа)
Поэтому я не буду осуждать своих детей,если они выберут для себя другое место жительства,работы и тп.Это их судьба,их жизнь,и они придут ко мне на помощь,когда мне будет трудно.Если не придут,знать не судьба,значит я не так их воспитал.
У каждого своя судьба своя РОДИНА.

В своих рассуждениях Вы правы тут. Но то дети. Я все-таки более о взрослых.

Это сообщение отредактировал CKAT - 12.12.2011 - 19:34

[^]
americano
12.12.2011 - 19:36
0

Ярила

Цитата
да потому что 3 раза было на футболе вывихнуто колено и потом- операция.

Блин, вам сказочно повезло. У нас в армейке только в моем отделении служил один солдат с энурезом, зассал все, что можно, один с геморроем, кровь из задницы ручьем иногда хлестала, да еще и зрение минус 100500.

[^]
mys
12.12.2011 - 19:36
4

Ярила

Человек выложил фото и описание быта той армии где он служил, за что ему большое спасибо. Т.к., я 2 года занимался полной хуйней в армии СССР, мне например, была интересна эта информация про армию США.
А отношение многих "патриотов" тут к тому - кто ,где и зачем служит, мне лично до пизды, тем более ваше мнение по этому поводу Илья не спрашивал.

[^]
scooby
12.12.2011 - 19:51
2

Приколист

Че та все так возбудились, что складывается такое ощущение, что аффтар выложил фотки как будто он по всей форме на российский флаг личинку откладывает, а жопу святым писанием вытирает.....по-моему поделился человек интересным материалом с весьма нейтральными камментами, с хорошей долей самоиронии - надо быть благодарными.....
Если че я даже от бабок своих такой желчи по поводу фашистов никогда не слыхал, а тут........

[^]
4rfvcde3
12.12.2011 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Terranin @ 12.12.2011 - 07:47)
Даж и не знаю что сказать. Толи смелый толи глупый хвалиться на ЯПе службой в армии вероятного противника... У меня глядя на пендостанских вояк пожелания идут только в одном направлении - шоб им какой-то моджахед подложил фугас на дороге и т.д. Потому как ебаная пендосия сильно много на себя берет в последнее время.

У нас самый вероятный противник -- это путин. На втором месте -- Китай.
США же с нами воевать вообще незачем, мы им и так все ресурсы распродаем за фантики-доллары.

[^]
americano
12.12.2011 - 19:54
4

Ярила

Цитата
Че та все так возбудились, что складывается такое ощущение, что аффтар выложил фотки как будто он по всей форме на российский флаг личинку откладывает, а жопу святым писанием вытирает

Это гордяк покоя не дает. Самое плохое, это когда твой сосед живет лучше.

[^]
JoyD
12.12.2011 - 19:55
0

Приколист

Очень интересно было посмотреть и катер красивый крутой.

[^]
мандалор
12.12.2011 - 20:00
1

Ярила

Цитата (4rfvcde3 @ 12.12.2011 - 19:52)

У нас самый вероятный противник -- это путин. На втором месте -- Китай.
США же с нами воевать вообще незачем, мы им и так все ресурсы распродаем за фантики-доллары.

ну с США то как раз и бабка надвое сказала, сегодня один президент который рад что его Обама гамбургером накормил и Арни руку пожал, а завтра другой.
Опять же с какого то хрена по периметру РФ ставят армейские базы НАТО и надо быть полным кретином что бы считать что это они просто так поставили.

Это сообщение отредактировал мандалор - 12.12.2011 - 20:01

[^]
Rys3131
12.12.2011 - 20:01
0

Ярила

Эх, да... А еще им там в сухпай жваку и гондоны кладут...И носки вместо портянок...За родимую непобедимую Красную стыдно...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 12.12.2011 - 20:01

[^]
мандалор
12.12.2011 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 12.12.2011 - 20:01)
Эх, да... А еще им там в сухпай жваку и гондоны кладут...И носки вместо портянок...За родимую непобедимую Красную стыдно...

потому у нас и непобедимая, что мы на войну не трахаться идем cool.gif
Кстати когда гнали пленных немцев, а у них тоже были носки, многие с завистью смотрели на своих которые под суетились и сумели достать советские сапоги с портянками.
Из-за портянок был забавный случай, СМЕРШ знал что в толпе пленных немцев есть профи агент, которого не смогли в свое время поймать поскольку в лицо его не знали и фоток ни одной.
Поймали по простому, приказали всем разуться и тот агент был единственный у которого ноги были в порядке у других немцев были кровавые мазоли

Это сообщение отредактировал мандалор - 12.12.2011 - 20:07

[^]
Beard74
12.12.2011 - 20:04
1

бородат не по годам

Ох Йопт... Смотрел утром - было несколько страниц с фото и скудное описание ТС своих приключений... А теперь что?! У мну выдержки не хватило, прочитать все страницы того срача, в который превратили темку faceoff.gif
Одного ток не пойму - парняга Давно уже отслужил, ушел в отставку... Ан нет, закидали идиотскими вопросами... Чего хотели добиться - ХЗ... Унизить? Оскорбить? Доказать, что яйца, не служившей в армии школоты круче?
Шапкозакидательство, в условиях реальных боевых действий, не прокатывает... А большинство обсирателей и в армии даж не служили, а все ту даже - "порвем, закидаем" и т.п. и т.д. ИМХО, есть стойкое убеждение, что основное большинство обсирателей, пардон муа за мой хранцузкий - обсираниями пытались поднять собственную самооценку... Ибо, человеку опытному, рассудительному и самодостаточному, такие юношеские максималистические эскапады - просто не к лицу, я бы даж сказал - опускают его на уровень быдлоидной школоты с ее юношеским максимализмом и однобоким восприятие окружающей действительности...

[^]
FiiiN
12.12.2011 - 20:04
1

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 12.12.2011 - 19:24)
Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 06:26)
И я тут... И М2 пулемёт...

когда гляжу на эту фотку -где голубоглазый, бритый упитанный парень с невинным взглядом смотрит в камеру -сразу встают перед глазами полицаи из перебежчиков -в фильмах про войну..Почему то предателя Родины я именно таким и представлял себе..ничего личного. Вот просто вылитый типаж- просто картинный... :-(

Судя по аватару, любишь в шутеры всякие погамать.
А рука не дрогнула в русских солдат в Call of Duty MW стрелять? Ничего перед глазами не встало, полицаи там или перебежчики?
П.С. для остальных: понятно, что утрировано, но раз у человек думает о том, как может выглядеть предатель Родины, наверно мегапатриот....

[^]
theking
12.12.2011 - 20:06
0

Ярила

Цитата
в третъих больше беспокоится надо о Китае

Верно сказал. Пока все смотрят за океан, желтопузые уже земли приграничные позанимали.

[^]
americano
12.12.2011 - 20:08
3

Ярила

Цитата
есть стойкое убеждение, что основное большинство обсирателей, пардон муа за мой хранцузкий - обсираниями пытались поднять собственную самооценку

Очень похоже на правду.

[^]
RVstrax
12.12.2011 - 20:09
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.12.2011 - 19:32)
В том то и дело,Понятие РОДИНА у всех разное,для кого то меркантильное,для кого то пафосное.
Родина предков А.С.Пушкина и моих не РОССИЯ,но мы ее выбрали следовательно мы ее и защищаем.Так как приросли своими корнями(семья,земля доход,работа)
Поэтому я не буду осуждать своих детей,если они выберут для себя другое место жительства,работы и тп.Это их судьба,их жизнь,и они придут ко мне на помощь,когда мне будет трудно.Если не придут,знать не судьба,значит я не так их воспитал.

Знаете что ,смотрел как то хороший фильм,в 80 годы.Названия не помню ,но суть такого,Противостояние двух ядерных держав СССР и Америка.
Случайный звонок,принял не тот человек.Смысл таков,ни кто не знает почему и как это произошло,но были запущенны ядерные ракеты ,двух держав,одна бомбила другую,в ответ другая,кто первый начал неизвестно.Только времени осталось мало.Так вот звонок,спасите моего отца,мать подругу не важно,в общем два человека узнали о начале ядерной войны,тут происходит не мыслимое,цепная реакция людей ,один сказал другому,у всех семьи,друзья подруги и тп.(казалось бы спасать других ,помогать) НО все не так ,как вбивают нам в голову на урокаж НВП,ОБЖ,всем ПО хуй,кто-то грабит магазин,кто то убивает насилует,в общем полный хаос и дурдом,всюду на дорогах пробки,и повторюсь всем реально похуй на РОДИНУ и других,каждый за себя.
И это реально так будет,и не надо мне говорить и взывать к понятию РОДИНА,мне на вас то же будет как то до и пох,да и вам так же,и любому другому так же.Ни кто ни кого спасать не будет,все будут спасать свои жопы.Если война произойдет ,конец света да любая глобальная хрень,первое что будет так это семья,своя жизнь,а уж потом все остальное.Потому что жить нам останется не долго,кому то секунды,кому то минуты.В том фильме реально было показано что нас ждет примени мы ядерное оружие.После просмотра этого фильма,Я понял одно.
Все возвания и лозунги это бред,РОДИНА-это твоя семья,ты только ей будешь нужен.

[^]
botaniqq
12.12.2011 - 20:11
2

Шутник

Да молодец Илюха!
А вы патриоты херовы сами то бы были за "забором"? Что бы орать про парня который служит как вы выражаетесь за сторону "противника"...
Вы сами себе не противны?
Собралось быдло патриотов блеать, сцуко аж читать противно...
Вы кроме "своих" больше блеать ни кого не признаете, вы сами то кто?
Что сделали вы для своей страны!? Да них@я вы не сделали, кроме как мобилы с баблом отжимать в подворотнях, потому как стимула нет никакого, и х@й кто из вас щас пойдет в армию, потому что "очково", нах. надо, там дедовщина, я лучше под долб@еба закашу авось прокатит...
Парень даже не хвастался, а просто поделился частичкой своей жизни!
Ну нет, надо же обосрать, как без этого...
Илюха, а за подборку тебе благодарность!

[^]
defuzator
12.12.2011 - 20:15
-1

Шутник

Цитата (kokodgambo @ 12.12.2011 - 14:23)
...у меня отец военный, живу в военном городке с детства, вокруг военные, был в армии! Но блин всегда было обидно что наши военные выглядят как доходяги (в плане формы), условий комфортных для службы нет...

Спросил бы там, в горнизоне, когда на кремль уже наконец "обиженые военные" пойдут? ато все сидят, да тихо обижаются...
Страну спасёт только Пиночет =)

[^]
CKAT
12.12.2011 - 20:15
0

Advocatus diaboli

Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 20:09)
Цитата (CKAT @ 12.12.2011 - 19:32)

Знаете что ,смотрел как то хороший фильм,в 80 годы.Названия не помню ,но суть такого,Противостояние двух ядерных держав СССР и Америка.
Случайный звонок,принял не тот человек.Смысл таков,ни кто не знает почему и как это произошло,но были запущенны ядерные ракеты ,двух держав,одна бомбила другую,в ответ другая,кто первый начал неизвестно.Только времени осталось мало.Так вот звонок,спасите моего отца,мать подругу не важно,в общем два человека узнали о начале ядерной войны,тут происходит не мыслимое,цепная реакция людей ,один сказал другому,у всех семьи,друзья подруги и тп.(казалось бы спасать других ,помогать) НО все не так ,как вбивают нам в голову на урокаж НВП,ОБЖ,всем ПО хуй,кто-то грабит магазин,кто то убивает насилует,в общем полный хаос и дурдом,всюду на дорогах пробки,и повторюсь всем реально похуй на РОДИНУ и других,каждый за себя.
И это реально так будет,и не надо мне говорить и взывать к понятию РОДИНА,мне на вас то же будет как то до и пох,да и вам так же,и любому другому так же.Ни кто ни кого спасать не будет,все будут спасать свои жопы.Если война произойдет ,конец света да любая глобальная хрень,первое что будет так это семья,своя жизнь,а уж потом все остальное.Потому что жить нам останется не долго,кому то секунды,кому то минуты.В том фильме реально было показано что нас ждет примени мы ядерное оружие.После просмотра этого фильма,Я понял одно.
Все возвания и лозунги это бред,РОДИНА-это твоя семья,ты только ей будешь нужен.

Ну, что ж. Я разве я имею право Вас отговаривать? Вы для себя решили, что только семья. Я для себя чуть расширил это понятие.

[^]
Мазаец
12.12.2011 - 20:17
1

Приколист

Semper Fi
моделируем 2/9 marines 2008-2011
1rb.su

[^]
INSPEKTOR
12.12.2011 - 20:19
2

Бди!

Честно...было интересно! Хотя в какой-то момент пришлось давить в себе это самое..."чувство вероятного противника"))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх