Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
12.12.2011 - 20:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я для себя чуть расширил это понятие.

Полемика,помогать мы все будем друг другу,иначе не выжить,но семья,друзья будут на первом месте и у вас и у меня.

[^]
мандалор
12.12.2011 - 20:23
2

Ярила

Цитата
И это реально так будет,и не надо мне говорить и взывать к понятию РОДИНА,мне на вас то же будет как то до и пох,да и вам так же,и любому другому так же.Ни кто ни кого спасать не будет,все будут спасать свои жопы

Точно..ты это скажи парням из Майкопской бригады, спецназу в Беслане и многим другим. Они ведь тоже могли свои задницы спасти, но почему то предпочли пулю. Кто был офицеру спецназа тот бесланский мальчишка или девчонка? НИКТО..но почему то вместо того что бы спасти свою задницу он прикрыл их собой и принял на себя всю очередь.
Нет у тебя никакой Родины..общечеловек хренов иначе бы ты по другому говорил.

Цитата
Да молодец Илюха!
А вы патриоты херовы сами то бы были за "забором"? Что бы орать про парня который служит как вы выражаетесь за сторону "противника"...
Вы сами себе не противны?
Собралось быдло патриотов блеать, сцуко аж читать противно...
Вы кроме "своих" больше блеать ни кого не признаете, вы сами то кто?
Что сделали вы для своей страны!? Да них@я вы не сделали, кроме как мобилы с баблом отжимать в подворотнях, потому как стимула нет никакого, и х@й кто из вас щас пойдет в армию, потому что "очково", нах. надо, там дедовщина, я лучше под долб@еба закашу авось прокатит...
Парень даже не хвастался, а просто поделился частичкой своей жизни!
Ну нет, надо же обосрать, как без этого...
Илюха, а за подборку тебе благодарность!

Прогиб засчитан! Придут доблестные американские войска с демократией на борту, глядишь белую повязку на рукав получишь и биг мак бесплатно.

смотреть всем остальным! Мы силы Добра - мы ещё не разбиты

Это сообщение отредактировал мандалор - 12.12.2011 - 20:24

[^]
Otillo
12.12.2011 - 20:30
4

Балагур

Хоть обминусуйтесь, хоть забаньте: отвратительный пост. Америка со своей политикой отвратительна, и армия ее, которой она грозит всему миру в частности. Хотя она и состоит из людей. По отдельности они, может, и неплохие люди.
Да, и это:
Цитата
Я вот не пойму, почему к США относятся как к потенциальному противнику досихпор?

Это, мля, либо сванидзе, либо еще один какой-то клинический кретин.
Латинская Америка, СССР и его бывшие участники, Африка (да-да, она вообще-то такая бедная не сама по себе - ее грабили, грабят и будут грабить колонизаторы), новые арабские революции - Египет, Ливия, далее везде. А тут это либерастическое блеяние: "наши враги в кремле, НАТО нам друг". faceoff.gif Вы хотя бы что-то отдаленно слышали об аналогиях и обобщениях? Об исторических закономерностях? Вообще об истории?
Я не аза не ура-патриот. Посмотрите на это фото.
http://news2.ru/story/326781/
Это не Сталинград. Это "наши друзья" НАТО сделали с процветающим некогда городом.

Это сообщение отредактировал Otillo - 12.12.2011 - 20:37

[^]
Ixz
12.12.2011 - 20:38
-2

Весельчак

Ебать тут бурления говн начались, только успел пост прочитать а тут бля такое... Даже не знаю что думать.

[^]
Nils
12.12.2011 - 20:40
0

Шутник

Мне вот хочется спросить у всех тех, кто тут про асашай песни поёт красивые и для кого Родина = "жопа в тепле": может ну его на хуй мучаться? Распилим остатки ЯО и сдадимся нахуй пендосам? Ну а что, нормально, детки ваши будут с такими же харями в армии служить, с м16 играться и на катамаранах кататься...и будем как Куба была раньше - борделем, куда пендосы приезжают кокса жахнуть и баб местных трахать.

Это сообщение отредактировал Nils - 12.12.2011 - 20:43

[^]
botaniqq
12.12.2011 - 20:43
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 20:23)
Прогиб засчитан! Придут доблестные американские войска с демократией на борту, глядишь белую повязку на рукав получишь и биг мак бесплатно.

Сэр, я просто охуеваю с вашей доброты!

[^]
Рассосред
12.12.2011 - 20:46
0

Юморист

мне нра.... нам нужна такая армия... чтобы все было у солдата... а не блин.... порошок зубной 1 баночка на роту..... и жратва должны быть кошерная а не туши мороженные с надписью РККА 1938 год (((( дмб 1994

[^]
Darker
-2

Ярила

И заебись я бы тоже в такой служил....

[^]
Рассосред
2

Юморист

Цитата (Nils @ 12.12.2011 - 20:40)
Мне вот хочется спросить у всех тех, кто тут про асашай песни поёт красивые и для кого Родина = "жопа в тепле": может ну его на хуй мучаться? Распилим остатки ЯО и сдадимся нахуй пендосам? Ну а что, нормально, детки ваши будут с такими же харями в армии служить, с м16 играться и на катамаранах кататься...и будем как Куба была раньше - борделем, куда пендосы приезжают кокса жахнуть и баб местных трахать.

ты бы еще бы слезу пустил бы (((

Добавлено в 20:47
был на сборах месяц... за это время - из 38 челов- заболело 21....нах- я такие сборы,..... я не понимаю... минусите.... конечно (((

[^]
мандалор
12.12.2011 - 20:52
0

Ярила

Цитата (botaniqq @ 12.12.2011 - 20:43)

Югославию, Ирак, Ливию и т.д напомнить? cool.gif

[^]
Sk1p
12.12.2011 - 20:56
4

Хохмач

Следил за темой на протяжении дня на работе и читал коменты ) Ну что тут еще сказать? Сколько людей, столько и мнений.
Лично я считаю, что можно было бы и полегче с парнем, чем "вот бля сука предатель"! По крайней мере это просто некрасиво. Это его выбор. Он что убил кого то? Или воевал где? Мы не знаем кто этот человек, по каким убеждениям пошел служить в американскую армию и чем он занимается сейчас. Мужчина сам кузнец своего счастья. Вместо того чтобы узнать про интресные факты про подготовку американских солдат (мне было бы интересно, и не только американских smile.gif ), про систему обучения военному делу и т.п., обосрали простите, человека с головы до ног. Мне например, наплевать в какой армии он служит, но если он там был, можно узнать много интересного. Приблизительно с этой целью, здесь выложены фотки...а получилось что...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 12.12.2011 - 21:12

[^]
FreshTea
12.12.2011 - 20:57
3

Шутник

Люди, да вы поймите: Эта страна всегда была такой. Простой народ без прав и угнетаем. Экономика разваливается и кажется, что вот вот, всё, пиздец. Всё время существования этой страны люди страдали, но находили в себе недюжую силу противостоять внешней агрессиии. Немцы, монголы, поляки, шведы, французы, немцы - это лишь верхи. Никогда тут небыло демократии, свободы и комфорта, для большинства. Тут СПАРТА!
http://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A

Это сообщение отредактировал FreshTea - 12.12.2011 - 21:26

[^]
Рассосред
12.12.2011 - 20:58
-1

Юморист

Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 20:52)
Цитата (botaniqq @ 12.12.2011 - 20:43)

Югославию, Ирак, Ливию и т.д напомнить? cool.gif

золотые слова... конечно- если бы чел забухал бы... мы бы его бы зазеленели бы )))))

[^]
Dimitriy25
12.12.2011 - 20:58
0

Юморист

Молодец мужик, главное помни - родина одна.

[^]
Рассосред
12.12.2011 - 20:59
0

Юморист

а мне нравицца наша страна )))) пусть вот такая как есть .... а именно мы сделаем её лучсше... насколько хватит нам сил.... и похеру что счас взяточники , распиловщики , едросы или там всякие мятежники... я за империю.... остальное - пофенг ))) главное чтоб колбаса была и водка ))))

[^]
ptaha63
12.12.2011 - 21:00
0

Шутник

Не армия,а курорт епти...Даже круизы бесплатные впридачу.

[^]
ХрюнМоржов
12.12.2011 - 21:01
2

Ярила

Хороший отчётец!Посмотрел с интересом.Снаряга продуманная понравилась и кораблик.Интересно посмотреть,как изнутри российские десантные корабли выглядят,снаружи то фоток много видел,а вот внутри не видел,ни у кого нет?

[^]
Рассосред
12.12.2011 - 21:03
0

Юморист

Цитата (ХрюнМоржов @ 12.12.2011 - 21:01)
Хороший отчётец!Посмотрел с интересом.Снаряга продуманная понравилась и кораблик.Интересно посмотреть,как изнутри российские десантные корабли выглядят,снаружи то фоток много видел,а вот внутри не видел,ни у кого нет?

куда десантировацца то?*)))) у нас нет по моему таких условий точно в десанте.... и это плохо.... больше пива драйва и конечно зарплаты должны быть тыщ под 80- у лейта десанта... квартира бесплатно и комуслуги, дети- тока бесплатно учицца... жене чтоб не работтать- по выслуге 25 лет- земельный надел пожизненно без налогов .... вот тада будет у нас армия как в римской империи))) и мы всех злых победим))))

[^]
мандалор
12.12.2011 - 21:07
1

Ярила

Цитата (FreshTea @ 12.12.2011 - 20:57)
Люди, вы поймите: Эта страна всегда была такой. Простой народ без прав и угнетаем. Экономика разваливается и кажется, что вот вот, всё, пиздец. Всё время существования этой страны люди страдали, но находили в себе недюжую силу противостоять внешней агрессиии. Немцы, монголы, поляки, шведы, французы, немцы - это лишь верхи. Никогда тут небыло демократии, свободы и комфорта, для большинства. Тут СПАРТА!

Согласен, СПАРТА но говоря что не было никогда ты ошибаешься! Например Псков или Новгородское княжество знаменитыми своими вече, где князей пинками гнали не взирая на их заслуги. Был Дон с которого нет выдачи. Была Сибирь где до царя далеко а тайга закон и медведь прокурор. Так что мы не хуже других, мы такие же люди как и в других странах..правда чуточку лучше shum_lol.gif

[^]
FreshTea
12.12.2011 - 21:10
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 12.12.2011 - 21:07)
Цитата (FreshTea @ 12.12.2011 - 20:57)
Люди,  вы поймите: Эта страна всегда была такой. Простой народ без прав и угнетаем. Экономика разваливается и кажется, что вот вот, всё, пиздец. Всё время существования этой страны люди страдали, но находили в себе недюжую силу противостоять внешней агрессиии. Немцы, монголы, поляки, шведы, французы, немцы - это лишь верхи. Никогда тут небыло демократии, свободы и комфорта, для большинства. Тут СПАРТА!

Согласен, СПАРТА но говоря что не было никогда ты ошибаешься! Например Псков или Новгородское княжество знаменитыми своими вече, где князей пинками гнали не взирая на их заслуги. Был Дон с которого нет выдачи. Была Сибирь где до царя далеко а тайга закон и медведь прокурор. Так что мы не хуже других, мы такие же люди как и в других странах..правда чуточку лучше shum_lol.gif

Ну да, а в Риме, командовать армией мог земледелец. Но то времена другие.

[^]
Рассосред
12.12.2011 - 21:13
0

Юморист

нафенг ((( лучше такая плёхая система как счас... нежели чем голодными сидеть на пустых автострадах как в мечтах бойцовскоклубного героя и жрать вяленную медвежатину ((((

[^]
Cacofiend
12.12.2011 - 21:16
1

Приколист

Я один чуть кирпичей не отложил от 10й фотки? smile.gif

[^]
Steven812
12.12.2011 - 21:16
0

Приколист

Это кто-ж пендосцу столько наплюсовал? dont.gif

Как камменты почитаешь, так тоска- столько сочувствующих толстомордому fight.gif

Радует, что оппоненты еще остались, да вот побольше бы нас...

Это сообщение отредактировал Steven812 - 12.12.2011 - 21:27

[^]
Cacofiend
12.12.2011 - 21:23
-2

Приколист

Цитата (Terranin @ 12.12.2011 - 07:47)
Даж и не знаю что сказать. Толи смелый толи глупый хвалиться на ЯПе службой в армии вероятного противника... У меня глядя на пендостанских вояк пожелания идут только в одном направлении - шоб им какой-то моджахед подложил фугас на дороге и т.д. Потому как ебаная пендосия сильно много на себя берет в последнее время.

Меньше телевизор смотри. Никакой войны с теми, кто нашу "власть" за поводки дергает не может быть. Вся это хуйня об отношениях с США отыгрывается только блядями от политики перед выборами, когда надо хоть на чём нибудь сыграть.

Добавлено в 21:28
Цитата (Integral19 @ 12.12.2011 - 08:50)
Расскажи лучше как это, продать Родину? А если война начнется, в нас стрелять поедешь? Для пиндосии мы прямо, как кость в горле.

Кто мы? Что вы за чушь несёте? Если даже предположить, что завтра война с США, кто будет воевать? Армия развалена, руководство страны поголовно всё назначено оттуда, они что, сами с собой воевать будут?

[^]
Prims
12.12.2011 - 21:30
1

Шутник

Цитата (Otillo @ 12.12.2011 - 20:30)
Хоть обминусуйтесь, хоть забаньте: отвратительный пост. Америка со своей политикой отвратительна, и армия ее, которой она грозит всему миру в частности. Хотя она и состоит из людей. По отдельности они, может, и неплохие люди.
Да, и это:
Цитата
Я вот не пойму, почему к США относятся как к потенциальному противнику досихпор?

Это, мля, либо сванидзе, либо еще один какой-то клинический кретин.
Латинская Америка, СССР и его бывшие участники, Африка (да-да, она вообще-то такая бедная не сама по себе - ее грабили, грабят и будут грабить колонизаторы), новые арабские революции - Египет, Ливия, далее везде. А тут это либерастическое блеяние: "наши враги в кремле, НАТО нам друг". faceoff.gif Вы хотя бы что-то отдаленно слышали об аналогиях и обобщениях? Об исторических закономерностях? Вообще об истории?
Я не аза не ура-патриот. Посмотрите на это фото.
http://news2.ru/story/326781/
Это не Сталинград. Это "наши друзья" НАТО сделали с процветающим некогда городом.

Действительно, слышали ли?
Сравнили, пардон, жопу с пальцем. У нас давно не 13 век до н.э., войны из-за женщин не начинают. Перед началом войны верхушки собирающихся воевать стран для начала прикинутся бизнесменами и посчитают, а выгодно ли?
Вы вырвали фразу из контекста и прицепились к ней. Полностью то пост дочитали хоть?
Я не считаю, что США являются для нас вероятным противником не потому, что "они все милые", а потому, что воевать с нами не выгодно.
На все те "проекты", которые вы тут перечислили ушло гораздо меньше средств (даже вместевзятых), чем на войну с РФ даже в том состоянии, в котором она находится сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх