Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
12.12.2011 - 18:23
1
Статус: Offline

Ярила

Познавательно про сборы "партизанские" и Нэвикорп, времена Цельнометаллической оболочки явно прошли, за труды зеленю.
А гамоедам забеспокоить премьер-президентов надоть, почто бабло нефтяное и проч. в активах у супостата держут?
Чел ясно указал куда дрочить надо, где "...тучи ходят хмуро".
Надо разобраться с этими маоистскими шпионами и провокаторами, хотят столкнуть ядерными лбами милую Рашу и желанный Пендостан, ха=ха!

[^]
Bumchik
-3

Ярила

Отцы, деды и прадеды так старались создать отличительную черту слова Родина, ушел у них не один век на это. Но Иуда (США) за 30 сребреников за пол века стерли все старания. Порой жалею что Сталина нет.

[^]
IKTORN
1

The World is Mine

Цитата (malex78 @ 12.12.2011 - 11:22)
Цитата (IKTORN @ 12.12.2011 - 13:09)
П.С.
Тем, кто презрительно кривит губы: "туристическая поездка. Не служба а говно"

А кто вам сказал, что в армии надо картошку чистить, полы мыть, носить портянки с кирзаками, недосыпать и все это на голодный желудок?
Это боеспособность не повышает. Ее повышают регулярные тренировки, стрельба без счета патронов и жратва, качественная, сытная жратва

как говорится - в здоровом теле -здоровый дух!
так вот скорей наоборот. Когда человек духом крепок, то он и любые испытания выдержит. мясо нарастет.
а когда служивый тупо жрет, стреляет и спит, а за него вокруг гражданский персонал ебашит, то это не есть хорошо. Он сдохнет, "не сумев вытереть жопу газетой". Во всем "хороша золотая середина".
И картофан нужно чистить, и полы пидарасить.
ну а уж насчет порятнок с кирзачами... - ты задеваешь святое.
обуви лучше чем кирзачи нет. как и порятнки - чудо изобретение.

Во-первых, почему тупо жрет, стреляет и спит? Кто тебе сказал, что это делается тупо?
Во-вторых, из-за хорошей еды и сна дух еще ни у кого не ослабел. Как и не сделался сильным из-за недоедания, недосыпа и строительства дач дженералам. И девять патронов выстреленные за два года службы многими здесь присутствующими тоже боевой дух не подняли.

В портянках есть свои плюсы, не спорю. А насчет кирзачей - не знаю, плакать или смеятся. Хотя, на вкус и на цвет... Носи, в общем, на здоровье, коли нравятся gigi.gif

П.С. Несколько хороших знакомых служат в войсках одной натовской страны. Хорошая подготовка у ребят. Их реально учат воевать. Обидно за наших

Это сообщение отредактировал IKTORN - 12.12.2011 - 18:29

[^]
sergeantGY
12.12.2011 - 18:24
-1

Пистолеро

Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 06:26)
И я тут... И М2 пулемёт...

когда гляжу на эту фотку -где голубоглазый, бритый упитанный парень с невинным взглядом смотрит в камеру -сразу встают перед глазами полицаи из перебежчиков -в фильмах про войну..Почему то предателя Родины я именно таким и представлял себе..ничего личного. Вот просто вылитый типаж- просто картинный... :-(

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 12.12.2011 - 18:30

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
americano
12.12.2011 - 18:25
2

Ярила

Анекдот в тему из соседней ветки:
Сын опарыш:
- папа, ведь мы те же черви. Почему мы не живем в фруктах, овощах и т.п.? Почему мы живем в говне?
Отец, гордо:
- Сынок! Есть такое понятие - РОДИНА!

[^]
ХренаСЕ
12.12.2011 - 18:27
0

Ярила

кораблик интересный, навороченный, наверное горит как свечка

[^]
ramires
12.12.2011 - 18:29
2

Приколист

Цитата (Блоходав @ 12.12.2011 - 08:55)
Так что человек выложил вам фото - показать службу в армии своей страны(с которой мы не враги кстати). За что ему спасибо.

Да ты что?! Не враги?! Открытая Русофобия официальных лиц США (Джон Сидни Маккейн III) их же открытые заявления о том что наши территории не должны нам принадлежать (Кандолиза Райс о Сибири), враждебные действия, по отношению к РФ, в приграничных территориях с нашей страной (открытая подготовка США Грузинских ВС для вторжение в Южную Осетию и уничтожение российских миротворцев, охраняющих ее мирный сон). Установка системы коллективной безопасности стран НАТО под названием ПРО (или ты веришь что ПРО против ракет Ирана и КНДР?) Они то нам не враги... нет конечно, гитлеровская Германия до 4 утра 22 июня 1941 года нам тоже не врагами была, союзником даже мля! Надо бараном быть чтобы не видеть, что США и ее ближайшие марионетки готовятся к уничтожению России как государства. Все также как в начале 40-х годов прошлого века. И так же некоторые орали что Германия нам не враг. Все так же. А так да - американский морпех нам не враг!

[^]
eersadman
12.12.2011 - 18:32
3

Шутник

Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 17:15)
А теперь Родина для многих - это то место, в котором жопе теплее.

а с чего бы мне вдруг защищать очешуевших командиров, которые здоровых парней тухлыми собачьими консервами кормят(Без "или". Вместе.) и зажиревших чиновников, которые сами вслучае чего свалят куда подальше?
вы наверное до сих пор думаете, что будут по-старинке лоб-в-лоб сражаться? да просто отравят всех по-тихому - будь ты хоть морпех, хоть библиотекарь. опять же благодаря родине-матушке: вы нашу ГЭС видели? пару бутылок поставить и заходи-сыпай-яду сколько хочешь - и никаких войнушек не нужно.
так что я тоже с удовольствием поеду работать и жить туда, где о народе хоть немного заботятся
и служивые, хватит бахвалиться тем, что в армии были. успокойтесь, не 19 век уже, вас только гопники и алкаши боятся. прочитайте в интернете про оружие массового поражения - вот с ним и будете "воевать"

Это сообщение отредактировал eersadman - 12.12.2011 - 18:32

[^]
RVstrax
12.12.2011 - 18:32
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.12.2011 - 18:04)
Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 17:51)
Жить можно везде,и защищать РОДИНУ тоже можно везде.
Я про то что ,где бы ты ни был,ты вспомнишь и будешь помогать,не забывайте что семья это то же ваша РОДИНА.
Для тех кто не до-понял (или думает о ЖОПЕ)

Я Вам о том, что Родина - понятие многогранное, состоящие не только из семьи, куска земли на карте. А Вы мне опять про то, какой клочочек планеты приютил многострадальное тело. Корень слова "Родина" выделите и подумайте о чём я. Оно не даром с большой буквы пишется (об этом, кстати, многие журналисты забыли, а ЯПовцы в большинстве своём и подавно). Может тогда и станет понятнее кто таки про жопу, а кто про Родину.

Цитата

- Слушай, пан, я все расскажу пану, - говорил жид. - Как только услышал я шум и увидел, что проходят в городские ворота, я схватил на всякий случай с собой нитку жемчуга, потому что в городе есть красавицы и дворянки, а коли есть красавицы и дворянки, сказал я себе, то хоть им и есть нечего, а жемчуг все-таки купят. И как только хорунжего слуги пустили меня, я побежал на воеводин двор продавать жемчуг и расспросил все у служанки-татарки. "Будет свадьба сейчас, как только прогонят запорожцев. Пан Андрий обещал прогнать запорожцев".
- И ты не убил тут же на месте его, чертова сына? - вскрикнул Бульба.
- За что же убить? Он перешел по доброй воле. Чем человек виноват? Там ему лучше, туда и перешел.

Н.В.Гоголь. "Тарас Бульба", Глава 7

Вам близко рассуждение жида из произведения Гоголя видимо. Мне нет. Извините.

Дорогой вы мой человек ,я бы понял понятие Родина,если Война,наводнение,еще что то .Тогда да ,я предатель и судите меня,НО...
1.Человек должен кормить семью,растить детей
2.Пушкин А.С.(Арап его величества Петра 1,его родитель),по вашим понятиям предал Родину?
3.В моих корнях есть тоже,и дворяне,и кулаки, и рабочие,а также итальянцы,немцы(так какую Родину я предал)

4.Последнее ,хватит политики,НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

[^]
McLean
12.12.2011 - 18:33
2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Чем больше читаю вот такой "развлекательный" ЯП, тем больше убеждаюсь в мнении, что русским нужно, просто таки необходимо кого-то ненавидеть. Вам будут кидать кости. Вам пофиг кого ненавидеть.
Украину, Грузию, Таджикистан, НАТО за ПРО, США, Китай, Японию. Список большой. Кругом враги мля!
Когда костей не кидают, ослабляют информзомбирование, вы ненавидите лютой ненавистю самих себя. И начинаете сами себя грызть.

[^]
Квасдапил
12.12.2011 - 18:33
0

Приколист

спор, разлад, попытки самоопределиться.... когда мы, наконец, поймём - кто МЫ, тогда и будет у нас и Правительство и Родина и Закон... тогда и будет понятно, кто есть этот солдат, выложивший свои фотографии. а сейчас... простите - смешно тявкать из мусорной кучки. а пост классный, познавательный. теперь я знаю на сколько отличается уровень жизни в африке и в россии...

[^]
Majo
12.12.2011 - 18:40
0

Приколист

Бля, осталась еще хоть одна дыра на Земле, куда американцы не засунули свой нос?

[^]
IKTORN
12.12.2011 - 18:40
3

The World is Mine

А пестешь по поводу того, где Родина и с чем ее едят, глуп.
ИМХО, человек сделал свой выбор и я вправе его осуждать только в случае, если он не готов его защищать.

А слушать треск псевдопатриотов, которым просто не остается другого, как быть псевдопатриотами - гнилое дело

П.С. Помню еще в детстве читал про какого-то пионера-героя, которых бежал из плена, по ходу прихватив лиловые немецкие кальсоны на резиночке. Выжил, попал в госпиталь и потом с гордостью ходил в наших, на завязочках)) А одежу бесовскую - сжег lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 12.12.2011 - 18:43

[^]
americano
12.12.2011 - 18:43
0

Ярила

Цитата
открытая подготовка США Грузинских ВС для вторжение в Южную Осетию и уничтожение российских миротворцев, охраняющих ее мирный сон

Хорошая сказка. Вы там были?

[^]
BSV
12.12.2011 - 18:46
1

Приколист

ТСу зелень! почему бы не послужить стране, которая дала ему возможность жить в хороших условиях, а не сосать хуй от зарплаты до зарплаты которую еще могут и не дать.
для тех кто орет о предательстве, убийстве своих и тд. вы мозги то включайте иногда. армия США-лучшая в мире. с нормальными командирами. неужели вы думаете, что в случае войны таких как ТС отправят на войну с Россией? да там сразу отметели, что он из России и его тупо оставят базу охранять.

[^]
IKTORN
12.12.2011 - 18:46
0

The World is Mine

Цитата (sergeantGY @ 12.12.2011 - 16:24)
Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 06:26)
И я тут... И М2 пулемёт...

когда гляжу на эту фотку -где голубоглазый, бритый упитанный парень с невинным взглядом смотрит в камеру -сразу встают перед глазами полицаи из перебежчиков -в фильмах про войну..Почему то предателя Родины я именно таким и представлял себе..ничего личного. Вот просто вылитый типаж- просто картинный... :-(

И это говорит кто? Человек с ником сержант, который в предыдущей теме спрашивает служивших, зачем военным кортик gigi.gif

Сержант, ну их в баню, военных и предателей. Расскажи лучше как страной управлять! Или ты только про войну фильмы смотришь? rulez.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 12.12.2011 - 18:55

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 18:48
0

Ярила

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 12.12.2011 - 17:03)
Нет, ты не вываорачивайся. Ты сказал, что интернет придумали русские. Так кто и когда? Или твоя фраза не чем не обоснована?

Да них..я я такого не говорил. Лишь то, что мы сейчас пользуемся амеровскими разработками.

В 80-х СССР связывался со странами СЭВ и даже Францией! по своим системам сетевым. "Магистраль" вроде назывались, поправьте меня сведующие.
Кажись в 1990 году запустили советскую компьютерную сеть РЕЛКОМ (Russian Electronic Communication Network). Продукт НИИ им. И. В. Курчатова в Москве, если не ошибаюсь.

[^]
Vetrogon
12.12.2011 - 18:49
0

Шутник

ТОесть Илья сейчас служит? или уже дома с зеленой лужайкой, собакой и маньяками смотрящих в окна.... Фотки от 2003 года...

Это сообщение отредактировал Vetrogon - 12.12.2011 - 18:50

[^]
CKAT
12.12.2011 - 18:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 18:32)
Дорогой вы мой человек ,я бы понял понятие Родина,если Война,наводнение,еще что то .Тогда да ,я предатель и судите меня,НО...
1.Человек должен кормить семью,растить детей
2.Пушкин А.С.(Арап его величества Петра 1,его родитель),по вашим понятиям предал Родину?
3.В моих корнях есть тоже,и дворяне,и кулаки, и рабочие,а также итальянцы,немцы(так какую Родину я предал)

4.Последнее ,хватит политики,НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

Нет, Вы не понимаете. Заметьте, я не пишу про предательство - это слишком громко. Вдруг этот парень на фотках, например, случись что между США и Россией, запрется в арсенале да и бахнет вместе со всем ком.составом натавскую базу, так сказать, в знак не согласия и ненависти?! Мы же этого не знаем, следовательно можем допустить. Так что живите где хотите. Я пишу про значение слова Родина. Оно отличается от понятия место жительства. И это принципиально.
Про наших с Вами предков и Пушкина вообще не понял. При чем тут это?!
Сужу-сужу, ибо имею собственное мнение. Да и пусть меня осудят другие, но аргументировано =)

з.ы.
отметившиеся тут с фразами об немедленном отъезде в Швецию в случае чего или о томи, что спокойно будут стрелять в кого угодно однозначна уроды и предатели. Так и не иначе.

[^]
656
12.12.2011 - 18:57
0

Шутник

вот я не понимаю,чего все на автора накинулись,служит и пусть служит на здоровье,а что если война он в нас якобы стрелять будет,так мы что ответить не сможем?smile.gif

[^]
Prims
12.12.2011 - 18:58
0

Шутник

Заколебали уже пафосно писать о Родине. Кто тут может конкретно, без воды и лишних эмоций дать понятие этому слову?
У каждого Родина своя, и каждый имеет моральное право на то, что этим словом называть. А если какое-либо государство навязало вам мнение о том, что Родина - страна в которой вы родились, то мне вас жаль.
"Когда государство хочет что-то от человека, оно называет себя Родиной" © НеПомнюКтоСказал.

[^]
Гырзуг
12.12.2011 - 19:03
0

Ярила

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 12.12.2011 - 16:28)
Не нравиться америка и европа? Там ты никому не нужен, оставь свою злобу изза своей беспомощности при себе и живи препиваюче в своём мухосранске.

Отчего же-с? Нравится... туда ездить иногда.
Насчет "там не нужен" - согласен. Зато здесь нужен, в отличие от колбасных эмигрантов. Причем, заметьте, не ставлю себе это в заслугу, а вот они просто-так лопаются от усердия, доказывая себе и окружающим, какие они крутые.

Добавлено в 19:06
Цитата (americano @ 12.12.2011 - 18:25)
Анекдот в тему из соседней ветки:
Сын опарыш:
- папа, ведь мы те же черви.

Колбасники - по жизни опарыши, вот им и свойственно считать всех вокруг такими же.
Чё-то я смотрю, крепко вам мои посты не нравятся, гаспада эмигранты. А шо делать, такова жизнь.

[^]
klosetos
12.12.2011 - 19:10
0

Шутник

единственнное ,что нам можно позаимствовать эт физ.состояние их генералов ...наши усе толстые,а эти подтянутые, в форме себя держат!

[^]
sergeantGY
12.12.2011 - 19:12
0

Пистолеро

Цитата (IKTORN @ 12.12.2011 - 18:46)
И это говорит кто? Человек с ником сержант, который в предыдущей теме спрашивает служивших, зачем военным кортик gigi.gif

Да- я не служил в армии. Я к твоему сведению не пошел потому что не взяли. Почему? - да потому что 3 раза было на футболе вывихнуто колено и потом- операция. Вот из за этого и не взяли.

А по поводу войны...У меня всегда почему то была острая реакция на фильмы про великую отечественную -слезы наворачиваются, аж смотреть не могу...Почему и стараюсь смотреть когда никто не видит или в темноте. Причем я никогда особо не любил ни союз -который застал, ни РФ в которой живу. Не было мне особо хорошо тут никогда. Да и к той войне относился всегда с уважением -но спокойно. А вот фильмы- смотреть не могу.
Стал интересоваться из за чего такая штука со мной происходит. И узнал про регрессионный гипноз. Прошел его и увидел себя на той войне -увидел кем был, как выглядел, где и когда был убит. Видел это место.

А по поводу Родины. Много думал об этом. Как бы не сложилось в будущем- но за этот кусок земли я буду стоять насмерть. И это не слова. Мне уже не сильно мало лет чтобы словами разбрасываться. Не за политиков, не за полезные ископаемые - а за Родину и Свой Дом. И точка.

[^]
RVstrax
12.12.2011 - 19:13
1

Ярила

Цитата
Про наших с Вами предков и Пушкина вообще не понял. При чем тут это?!

В том то и дело,Понятие РОДИНА у всех разное,для кого то меркантильное,для кого то пафосное.
Родина предков А.С.Пушкина и моих не РОССИЯ,но мы ее выбрали следовательно мы ее и защищаем.Так как приросли своими корнями(семья,земля доход,работа)
Поэтому я не буду осуждать своих детей,если они выберут для себя другое место жительства,работы и тп.Это их судьба,их жизнь,и они придут ко мне на помощь,когда мне будет трудно.Если не придут,знать не судьба,значит я не так их воспитал.
У каждого своя судьба своя РОДИНА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх