Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broflovski
12.12.2011 - 17:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Excellion @ 12.12.2011 - 17:04)
Цитата (Broflovski @ 12.12.2011 - 17:01)
Цитата (ProvodniK34 @ 12.12.2011 - 16:56)
С удовольствием посмотрел фотоотчет американского морского пехотинца о службе в армии РФ с комментариями gigi.gif

Так и не понял, кстати: Илья резервист или всё-таки enlisted person? Как резервист мог попасть в Африку? Мож чёта уже поменялось и мы тут чтось пропустили?

для тех кто между строк читает
"Ну, не будни, а учения (WATC 2003)"

Это ты не понял. Цитирую: The planned joint exercises, which involve the USN Swift and ships and personnel from the navies of South Africa, Cameroon, Gambia, Ghana, Sierra Leone, Senegal and Morocco, will include a joint West African training cruise codenamed WATC 2003).
Резервисты на учениях это что-то новое для меня. По крайней мере, в разговорах с оными году, этак, в 91, такое было невозможно. Сборы внутри США - да, за пределами - ? Потому и спрашиваю.

[^]
Vetrogon
12.12.2011 - 17:17
-2

Шутник

Кстати кто нить видел проект, про то как челов развели что они пойдут служить в НАТО их отвезли в Хабаровск там платят 500 р в день, и самому типа активному Айпад) в замен этого над ними глумятся а они не понимают типа ждут корабль Натовский,который их отвезет к берегам Америки)

[^]
infraradiant
12.12.2011 - 17:18
2

Шутник

охуенно, братан!! никого не слушай. так близко к той реальности вашей никто не был. однозначно зелёным мажу и в мемориз запиливаю себе.

[^]
Excellion
12.12.2011 - 17:20
4

Юморист

судя по тому что летают плюсы и минусы в моём профиле оппозиция здравых и оппозиция жалких школоло составляет 60 на 40 в пользу здравых=)

Минусить за то что, сказал как должен мыслить здравый человек, и о том что раскидываться такими вещами,цитирую-"шоб им какой-то моджахед подложил фугас на дороге и т.д" - эо ненормально...во блять люди а...

[^]
Vetrogon
12.12.2011 - 17:22
0

Шутник

В ютубе наберите "Натовские новобранцы из России часть" там те кто действительно "любит" Родину

[^]
uporkk
12.12.2011 - 17:26
0

Весельчак

Зря это тут выложил. Армия США сегодня это армия беспринципного агрессора, оккупанта! Возможно ты не понимаешь этого, пропаганда твоего правительства работает не без успешно. Но нам Россиянам отчетливо видно, что агрессия США направлена в том числе против нас (расширение НАТО, размещение ПРО к границам России). Ты солдат США и не удивляйся, что тебе тут не рады!

[^]
Excellion
12.12.2011 - 17:30
1

Юморист

Цитата (uporkk @ 12.12.2011 - 17:26)
Зря это тут выложил. Армия США сегодня это армия беспринципного агрессора, оккупанта! Возможно ты не понимаешь этого, пропаганда твоего правительства работает не без успешно. Но нам Россиянам отчетливо видно, что агрессия США направлена в том числе против нас (расширение НАТО, размещение ПРО к границам России). Ты солдат США и не удивляйся, что тебе тут не рады!

Если так мыслить,то и экономисты, учённые,врачи и прочие деятели мигрировавшие в США в своё время тоже работают против России.Ведь они работают уже не во благо "бывшей" Родины(если так можно выразится, ведь родина одна).
Это всего лишь люди - выполняющую свою работу, зарабатывающие на жизнь тем чем могут,тем в чём превосходят.Ненадо всех под одну гребёнку тащить, есть люди,такие же как и мы, а есть правительство, которому эти люди подчиняются.Агрессор- не агрессор- это вина правительства.ИМХО

[^]
matr13
12.12.2011 - 17:30
-2

Хохмач

Цитата (Nadarik1 @ 12.12.2011 - 05:09)
Вопервых не бывает никаких русско-американских, есть американские морские пехотинцы и русские морские пехотинцы! Вовторых если тебе дадут приказ на безполетный режим на территории России, а тебе такой приказ дадут этой весной то ты его выполнишь! Втретьих я пишу неприятные вещи, но поверь мне они существуют. И последние генерал Власов, тоже с добрыми намереньями нападал на советскую Россию, а в итоге он и его подчиненые стали позором России!

нихуа не понял, вроде что то про патриотизм... на всякий случай крестанул

[^]
americano
12.12.2011 - 17:34
-1

Ярила

Цитата
Армия США сегодня это армия беспринципного агрессора, оккупанта!

А давно ли Россия перестала быть оккупантом?

[^]
semen404
12.12.2011 - 17:36
-2

Приколист

красава че. хорошо устроился, молоток. заебись чотко! ))

меня особенно прут местные вояки которые служили полтора года, из АК стреляли 4 раза, зато приобрели неебический навык покарски газонов. и теперь такие налетели мол "предатель родины". а сами работают охранниками (в лучшем случае) или тупо алкашня.
пендосня таких мудаков на раз раскатает, и, дай мне волю, я б сам с удовольствием на курок нажимал.

[^]
americano
12.12.2011 - 17:37
-1

Ярила

Цитата
из АК стреляли 4 раза

4 раза - это слишком круто. Я за весь срок службы один раз стрелял, три патрона. В школе пока учился больше стрелял, чем в армии.

[^]
from33
12.12.2011 - 17:39
0

МирДверьМяч

Бля... вспоминаю свою армию... мы победим это точно, нападайте сцуки cool.gif

[^]
Омикрон
12.12.2011 - 17:41
1

Шутник

Какие-то не однозначные эмоции вызвал пост...
Многие не разделяют понятия Родина и власть, а скорее ставят знак равенства. Армия США - это конечно круто. Но вот сдается мне, что у большинства здесь она вызывает восторг из-за наличия различных свистелок-перделок, которые наш отечественный обыватель видел в "Кол-оф-дьютях" и прочих "Медал-оф-хонор". Как дети. Ведь служить и воевать нужно прежде всего за идею? Или только ради того, чтобы почувствовать себя хероем шутера?

[^]
uporkk
0

Весельчак

Цитата

Цитата (uporkk @ 12.12.2011 - 17:26)

Если так мыслить,то и экономисты, учённые,врачи и прочие деятели мигрировавшие в США в своё время тоже работают против России.Ведь они работают уже не во благо "бывшей" Родины(если так можно выразится, ведь родина одна).
Это всего лишь люди - выполняющую свою работу, зарабатывающие на жизнь тем чем могут,тем в чём превосходят.Ненадо всех под одну гребёнку тащить, есть люди,такие же как и мы, а есть правительство, которому эти люди подчиняются.Агрессор- не агрессор- это вина правительства.ИМХО

Мягко говоря, не корректно сравнивать учителей, врачей и военных. А последние, кстати, подчиняются напрямую правительству, не думаю , что этот военный этого не понимает. Учителя и врачи не бомбили Хирасиму, не жгли напалмом Вьетнам, не бомбили Белград, не утюжили тяжелыми бомбами Афганистан, Ирак и еще много мест на земле.

[^]
americano
2

Ярила

Цитата
мы победим это точно

Да, наши морпехи настолько суровы, что живут в эпицентре ядерного взрыва на 0,0000000001 секунду дольше американских морпехов.

Это сообщение отредактировал americano - 12.12.2011 - 17:42

[^]
CKAT
12.12.2011 - 17:43
0

Advocatus diaboli

Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 17:15)
Жить,Служить,и защищать РОДИНУ можно везде,где ты сам определил свое место проживания,где твой дом,семья.

Как всё люто изменилось в головах людей. Раньше Родина была - это родной край. Отчизна. По Ушакову, - "...страна, в которой человек родился и гражданином которой он состоит". Без "или". Вместе. А теперь Родина для многих - это то место, в котором жопе теплее. Кто-то на полном серьезе тут писал, что в случае чего в Швецию метнётся да со стороны посмотрит как его Родину через военные жернова пускают, девушек, с которыми он за одной партой сидел, насилуют, убивают. И ведь не стесняются. Своя задница дороже. Ну, да ладно, - Бог им судья.

Автора топика не осуждаю - он старался, фотки выкладывал. Но и зеленить мне тебя не за что. Уж извини.

Это сообщение отредактировал CKAT - 12.12.2011 - 17:43

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (Excellion @ 12.12.2011 - 17:30)

Логика, однако, у тебя. Т.е. охранник Освенцима ни в чём не виноват, а солдаты Рейхсвера в 41 году не агрессоры были. Правительство виновато?
Есть понятие геополитики, где то, что хорошо мне - плохо тебе. Тут понятие морали не очень-то применимо. Наш? - хороший, тебе всё, чужой? - посмотрим.
И таки да: те, кто уехал к вероятному противнику и работают на него, автоматом попадают во "враги". США именно так и мыслят и соответственно поступают. Иначе бы не свозили в концлагеря всех без разбору местных японцев перед войной. Попробывала какая блядь вроде Новодворской или Латыниной вякнуть в США против США и призвать мировое сообщество к войне проитв собственной страны, да премию получить в России, не считая денежного довольствия. Мигом бы заткнули пасть и посадили.

[^]
AlonsoMosley
12.12.2011 - 17:46
2

Ярила

Broflovski

извини за дотошность, но наверное не Рейхсвера, а Вермахта...

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 17:49
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 12.12.2011 - 17:46)
Broflovski

извини за дотошность, но наверное не Рейхсвера, а Вермахта...

да, именно. спасибо.

[^]
RVstrax
12.12.2011 - 17:51
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 12.12.2011 - 17:43)
Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 17:15)
Жить,Служить,и защищать РОДИНУ можно везде,где ты сам определил свое место проживания,где твой дом,семья.

Как всё люто изменилось в головах людей. Раньше Родина была - это родной край. Отчизна. По Ушакову, - "...страна, в которой человек родился и гражданином которой он состоит". Без "или". Вместе. А теперь Родина для многих - это то место, в котором жопе теплее. Кто-то на полном серьезе тут писал, что в случае чего в Швецию метнётся да со стороны посмотрит как его Родину через военные жернова пускают, девушек, с которыми он за одной партой сидел, насилуют, убивают. И ведь не стесняются. Своя задница дороже. Ну, да ладно, - Бог им судья.

Автора топика не осуждаю - он старался, фотки выкладывал. Но и зеленить мне тебя не за что. Уж извини.

Жить можно везде,и защищать РОДИНУ тоже можно везде.
Я про то что ,где бы ты ни был,ты вспомнишь и будешь помогать,не забывайте что семья это то же ваша РОДИНА.
Для тех кто не до-понял (или думает о ЖОПЕ)

[^]
Abita
12.12.2011 - 17:57
2

Весельчак

читаю целый день все увеличивающееся число комментариев... из обычных фоток развели срач. ну не все ли равно вам, люди, где и как чкловек живет и что делает. это его жизнь. не буду комментировать посты про "если война начнется, будешь ли ты в соотечественников стрелять" и "пиндосия - враг"...
просто скажу, что есть у меня знакомый - точнее бывший парень, который не поленился (не взападло) полежать несколько раз в дурке дабы откосить от армии, его мама приложила неимоверные усилия, дабы "СерЁня" не дай Бог не попал туда... зато этот СерЁня - урапатриот теперь! Не понимает, как я могла уехать из страны, покинуть РОДИНУ! теперь наметился кое-какой бизнес у него, а в бизнесе, как правило - не наебешь, не проживешь... а что мне - что для меня родина сделала, дала бесплатное образование за 2000$ вступитесльного взноса на нужды вуза.. предоставила работу, помогла потерявшему работу отцу- кормильцу устроится на новое место?? помогла маме (единственному работающему члену семьи с зп в 100 евро) с льготами.... я ничего не увидела хорошего от своей страны. поэтому я не осуждаю автора, в том, что он уехал в Америку, как не осуждаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ покинул страну в поисках заработка и лучшей жизни - не только для себя, а и для близких... тему службы в армии я не обсуждаю и не затрагиваю (высказалась об эммиграции).

[^]
uporkk
12.12.2011 - 18:03
-2

Весельчак

Цитата
читаю целый день все увеличивающееся число комментариев... из обычных фоток развели срач. ну не все ли равно вам, люди, где и как чкловек живет и что делает. это его жизнь. не буду комментировать посты про "если война начнется, будешь ли ты в соотечественников стрелять" и "пиндосия - враг"...
просто скажу, что есть у меня знакомый - точнее бывший парень, который не поленился (не взападло) полежать несколько раз в дурке дабы откосить от армии, его мама приложила неимоверные усилия, дабы "СерЁня" не дай Бог не попал туда... зато этот СерЁня - урапатриот теперь! Не понимает, как я могла уехать из страны, покинуть РОДИНУ! теперь наметился кое-какой бизнес у него, а в бизнесе, как правило - не наебешь, не проживешь... а что мне - что для меня родина сделала, дала бесплатное образование за 2000$ вступитесльного взноса на нужды вуза.. предоставила работу, помогла потерявшему работу отцу- кормильцу устроится на новое место?? помогла маме (единственному работающему члену семьи с зп в 100 евро) с льготами.... я ничего не увидела хорошего от своей страны. поэтому я не осуждаю автора, в том, что он уехал в Америку, как не осуждаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ покинул страну в поисках заработка и лучшей жизни - не только для себя, а и для близких... тему службы в армии я не обсуждаю и не затрагиваю (высказалась об эммиграции).

Ты не обижайся, но ты, что для Родины сделал? Что ты сделал для того что бы она изменилась и стала хорошей для тебя и других?

[^]
CKAT
12.12.2011 - 18:04
0

Advocatus diaboli

Цитата (RVstrax @ 12.12.2011 - 17:51)
Жить можно везде,и защищать РОДИНУ тоже можно везде.
Я про то что ,где бы ты ни был,ты вспомнишь и будешь помогать,не забывайте что семья это то же ваша РОДИНА.
Для тех кто не до-понял (или думает о ЖОПЕ)

Я Вам о том, что Родина - понятие многогранное, состоящие не только из семьи, куска земли на карте. А Вы мне опять про то, какой клочочек планеты приютил многострадальное тело. Корень слова "Родина" выделите и подумайте о чём я. Оно не даром с большой буквы пишется (об этом, кстати, многие журналисты забыли, а ЯПовцы в большинстве своём и подавно). Может тогда и станет понятнее кто таки про жопу, а кто про Родину.

Цитата

- Слушай, пан, я все расскажу пану, - говорил жид. - Как только услышал я шум и увидел, что проходят в городские ворота, я схватил на всякий случай с собой нитку жемчуга, потому что в городе есть красавицы и дворянки, а коли есть красавицы и дворянки, сказал я себе, то хоть им и есть нечего, а жемчуг все-таки купят. И как только хорунжего слуги пустили меня, я побежал на воеводин двор продавать жемчуг и расспросил все у служанки-татарки. "Будет свадьба сейчас, как только прогонят запорожцев. Пан Андрий обещал прогнать запорожцев".
- И ты не убил тут же на месте его, чертова сына? - вскрикнул Бульба.
- За что же убить? Он перешел по доброй воле. Чем человек виноват? Там ему лучше, туда и перешел.

Н.В.Гоголь. "Тарас Бульба", Глава 7

Вам близко рассуждение жида из произведения Гоголя видимо. Мне нет. Извините.

Это сообщение отредактировал CKAT - 12.12.2011 - 18:06

[^]
symrak009
12.12.2011 - 18:19
0

Ярила

[^]
mach3
12.12.2011 - 18:22
2

Приколист

И чего возню развели? Кто, где, как и кому служил? По моему пост не про это, совсеееем другая тема, а автору зелень, интерестно было hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх