Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
12.12.2011 - 16:35
2
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (Nevercopter @ 12.12.2011 - 16:04)
Никогда не считал US врагами и де-факто они ими никогда не были. Сейчас все начнут кричать "Холодная война! Холодная война!"... Да, именно холодная война положила начало этой ничем не обоснованной взаимной ненависти между двумя полушариями. Очень удивлен, что взрослые, умные люди до сих пор огрызаются на США, которая за всю мою жизнь еще ни разу не показала агрессию по отношению к России. Вы бы лучше не автора поносили, а представили, какого успеха могло бы добиться человечество, объединив усилия сильнейших держав во всех областях жизни, а не гавкая друг на друга.

Карибский кризис не забываем. Начали амеры, кстати.
Во всех войнах иностранных государств на одной стороне МЫ, а на другой пендосы - Вьетнам, Корея, Афганистан и т.д. в виде "наблюдателей" и советников, которые сами летали, сами сбивали.
Война идет уже давно и амеры нас бояться до усрачки, так как это им внушают с самого детства - РФ - это медведи, Сибирь, Путин (диктатор и скотина, который не любит СПШ) и целая толпа полуграмотных, пьяных аборигенов.

[^]
x4team
12.12.2011 - 16:36
-1

Приколист

Перечитал всю тему, сделал много выводов, без комментариев...

[^]
Vlad61
12.12.2011 - 16:41
3

Юморист

Илья , спасибо за пост. Служба -она и в Африке служба. С удовольствием посмотрел на пароход о двух корпусах. Как бывший флотский, расстроен, что наша держава таких не строит. Однозначно зелень.

[^]
Excellion
12.12.2011 - 16:46
3

Юморист

GanSVRN
Это ты мне о правде говорить будешь?
Ты,не постесняюсь этого слова, уёбок, смерти человеку желаешь, аргументируя это тем что он в США живёт и работает/служит. Это достойно для молодого человека?!Я больше чем уверен ты хуйло злопакостное,сидящая за монитором и пишущая не то что глупость, а такие вещи о которых здравый человек говорить не будет.
Я ещё раз повторюсь: Мы все люди, окромя тебя наверное, он в США, мы в России, так уж получилось, что уехал он, остались мы.Там свои законы,своя страна, своё правительство, а люди - теже самые.
А писать то,что ты мне накатал- много ума не надо.
Оглянись и посмотри на нашу страну. РФ- звучит то как, и сравни как люди живут тут, и там, патриот плоскостопный.Ты себя то защитить врятли сможешь, не говоря уже о державе, ещё и распинаешься и желаешь черт знает чего, незнакомому тебе человеку(я про ТС)...

[^]
ZOLK
12.12.2011 - 16:46
1

Весельчак

Цитата (3xploit @ 12.12.2011 - 16:35)
Как появится слово о США, так сразу идет срач страниц на 20...
И сдается мне так выражаются либо школьники, либо быдло, воспитанное передачами Задорнова. Автору спасибо за пост, отличные фотки и было интересно их посмотреть.

Задорнова не трожь!!

[^]
Джангл
12.12.2011 - 16:47
0

Шутник

Фоток сухпайка нет. А посмотреть, что жрун амерыканские гусары очень хотелось. Жувка даблминт есть в составе?

[^]
donfilonoff
12.12.2011 - 16:49
2

Шутник

Жалко из РПГ не шмальнули по этим туристам

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 16:53
1

Ярила

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 12.12.2011 - 16:30)
Злые пендоские воины захватили Россию! [/QUOTE]
А на ЯПе я потому, что уже два года, как летаю на гражданской технике. И сегодня у меня ОООООчень много времени, чтобы посидеть на русском Япе, даже сделаным по амеровским технологиям. Интернет придумали русские, кстати. [/QUOTE]
Мда?и кто же егопридумал?

А ты расширяй кругозор. И первое видео придумали в СССР. Телевизор - Лев Термен, слыхал? Зворыкин позже, да и тот из Мурома.

[^]
Ran
12.12.2011 - 16:54
0

Приколист

Цитата (bitters @ 12.12.2011 - 12:20)
хоть обминуситесь, но!
русско-америкнский пехотинец, ну режет ухо...

пехотинец либо русский, либо американский... третьего не дано...

он же написал - МОРСКОЙ rulez.gif

[^]
KpuBa9ITaI7KA
12.12.2011 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (Broflovski @ 12.12.2011 - 14:53)
[QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:30] Злые пендоские воины захватили Россию! [/QUOTE]
А на ЯПе я потому, что уже два года, как летаю на гражданской технике. И сегодня у меня ОООООчень много времени, чтобы посидеть на русском Япе, даже сделаным по амеровским технологиям. Интернет придумали русские, кстати. [/QUOTE]
Мда?и кто же егопридумал? [/QUOTE]
А ты расширяй кругозор. И первое видео придумали в СССР. Телевизор - Лев Термен, слыхал? Зворыкин позже, да и тот из Мурома.

Так кто придумал интернет? Ты не ответил на мой вопрос. Мой кругозор расширяется постоянно, я всегда удиляю внимание документированным фактам.

[^]
ProvodniK34
12.12.2011 - 16:56
3

Приколист

С удовольствием посмотрел фотоотчет американского морского пехотинца о службе в армии РФ с комментариями gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.12.2011 - 16:58
12

МегоГруть

Осилила всего 12 страниц, треть комментов - откровенная ненависть к человеку, который решил устроить свою жизнь по своему усмотрению. Злоба, зависть, и жаба во всю груть у части яповцев.

Те, кто щас тычет в парня пальцем, за то, что он уже лет десять как уехал в страну, где живется лучше, где стабильность, где отслужил в армии, чтобы отучиться в ВУЗе.

ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ! Он пишет на русском грамотнее, чем 90% яповцев. Хуле вы тут ему не завидуете? Хуле вы не завидуете ему в том, как он деда своего уважает, что пошел к нему за благословлением перед вступлением в армии?
Хуле вы не завидуете ему, что он там высшее образование получил?

Блин, да если вам завтра предложат уехать в штаты на таких условиях, уверенна, один из десяти откажется, остальные даже чемоданы не будут паковать, так свалят, лишь бы пустили.

Илья, обняла пост. Очень интересные фотки местами, местами улыбательные.
Мне фоторепортаж очень понравился.

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 16:58
0

Ярила

Цитата (KpuBa9ITaI7KA @ 12.12.2011 - 16:55)
[QUOTE=Broflovski,12.12.2011 - 14:53] [QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:30] Злые пендоские воины захватили Россию! [/QUOTE]
А ты расширяй кругозор. И первое видео придумали в СССР. Телевизор - Лев Термен, слыхал? Зворыкин позже, да и тот из Мурома. [/QUOTE]
Так кто придумал интернет? Ты не ответил на мой вопрос. Мой кругозор расширяется постоянно, я всегда удиляю внимание документированным фактам.

В его современном виде и реализации? DARPA. И что это меняет? Вопрос этот не ко мне, вообще-то.

[^]
dehash
12.12.2011 - 17:00
-1

Ярила

Представляю КАК сильно урапатриоты ненавидят тех знакомых , которые откосили от армии!

Судя по тому, что явные неадекваты сидят в глубоких минусах на ЯПе большинство нормальные.
В Штатах служит немало русских и русскоговорящих.

[^]
elwing
12.12.2011 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Broflovski @ 12.12.2011 - 16:58)
[QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:55] [QUOTE=Broflovski,12.12.2011 - 14:53] [QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:30] Злые пендоские воины захватили Россию! [/QUOTE]
А ты расширяй кругозор. И первое видео придумали в СССР. Телевизор - Лев Термен, слыхал? Зворыкин позже, да и тот из Мурома. [/QUOTE]
Так кто придумал интернет? Ты не ответил на мой вопрос. Мой кругозор расширяется постоянно, я всегда удиляю внимание документированным фактам. [/QUOTE]
В его современном виде и реализации? DARPA. И что это меняет? Вопрос этот не ко мне, вообще-то.

А DARPA че в России? Или я че пропустил?

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 17:01
0

Ярила

Цитата (ProvodniK34 @ 12.12.2011 - 16:56)
С удовольствием посмотрел фотоотчет американского морского пехотинца о службе в армии РФ с комментариями gigi.gif

Так и не понял, кстати: Илья резервист или всё-таки enlisted person? Как резервист мог попасть в Африку? Мож чёта уже поменялось и мы тут чтось пропустили?

[^]
AlonsoMosley
12.12.2011 - 17:03
4

Ярила

Почитал комменты, сделал вывод, что в обсуждении участвуют несколько типов втыкателей:
1. пендосы-перебежчики (меня заминусили:))
2. школота необразованная - псевдо-патриоты
3. вменяемые люди (минимум)
4. взрослые псевдо-патриоты (дают исторические ссылки)

Мои выводы:
1. Армия США охуеть какая сильная (не смеюсь), но в морально-волевых качествах солдат у меня большие сомнения. Они берегут живую силу - честь им и хвала. Бомбят безответно с 10 км и потом сидят на блок-постах и базах. Только эта тактика ни к чему не приводит. Что, в Ираке и Афгане все задачи порешали, что теперь уходят?
2. Псевдо-патриотам предлагаю пиздеть все же предметно и если уж в США есть что-то хорошее, то брать пример, а не поливать грязью все.
3. "Русским" солдатам US Army, Bundeswehr'а и прочих армий предлагаю не обсирать Русского солдата. И не постить фотки с табуретками и прочими швабрами. Не вам пиздеть про это. Никто не забудет 6-ю роту псковских десантников и целую гору подобных примеров.
4. Фотки интересные и познавательные, но что-то осадок остался все же мерзкий.

[^]
KpuBa9ITaI7KA
12.12.2011 - 17:03
-1

Юморист

Цитата (Broflovski @ 12.12.2011 - 14:58)
[QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:55] [QUOTE=Broflovski,12.12.2011 - 14:53] [QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:30] Злые пендоские воины захватили Россию! [/QUOTE]
Так кто придумал интернет? Ты не ответил на мой вопрос. Мой кругозор расширяется постоянно, я всегда удиляю внимание документированным фактам. [/QUOTE]

Нет, ты не вываорачивайся. Ты сказал, что интернет придумали русские. Так кто и когда? Или твоя фраза не чем не обоснована?

[^]
Excellion
12.12.2011 - 17:04
0

Юморист

Цитата (Broflovski @ 12.12.2011 - 17:01)
Цитата (ProvodniK34 @ 12.12.2011 - 16:56)

Так и не понял, кстати: Илья резервист или всё-таки enlisted person? Как резервист мог попасть в Африку? Мож чёта уже поменялось и мы тут чтось пропустили?

для тех кто между строк читает
"Ну, не будни, а учения (WATC 2003)"

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 17:04
0

Ярила

Цитата (elwing @ 12.12.2011 - 17:01)
[QUOTE=Broflovski,12.12.2011 - 16:58] [QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:55] [QUOTE=Broflovski,12.12.2011 - 14:53] [QUOTE=KpuBa9ITaI7KA,12.12.2011 - 16:30] Злые пендоские воины захватили Россию! [/QUOTE]
В его современном виде и реализации? DARPA. И что это меняет? Вопрос этот не ко мне, вообще-то. [/QUOTE]
А DARPA че в России? Или я че пропустил?

Пропустил: нахуя ты меня спрашиваешь?

[^]
DS955
12.12.2011 - 17:08
2

Национал- Юморист

Ильюха. Классный пост. Свободного времени в КМП много, и генералы и другие офицеры не гнушаются за одним столом с зольдатаном посидеть да пивка попить.
да и сама служба интересная. Плюсик теме. Да и вообще спасибо.

[^]
Пипеткин
12.12.2011 - 17:08
0

Поехавший

Цитата
Интернет придумали русские, кстати
Мда?и кто же его придумал?

Василий Интернетов , книжки читать надо

[^]
Vetrogon
12.12.2011 - 17:11
0

Шутник

Согласно российскому уголовному кодексу, наемничество является преступлением. Статья 359, часть 3 гласит: «Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. (Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.)»

Этот человек американец, так что не незжайте на него.

[^]
Kardinalli
12.12.2011 - 17:14
0

Шутник

Повезло чуваку - Far Cry 2 поиграл на полную. Пейзажи один в один. И физии местные.

Цитата
МарфаВасильнаЯ
Ненависть к человеку, который решил устроить свою жизнь по своему усмотрению. Злоба, зависть, и жаба во всю груть у части яповцев.

Не без этого конечно, всякий народ попадается, безмотивно пожужжать.

Но вот так полюбуешься на фоторепортаж (отличнейший кстати), почитаешь, да где то на задворках размышлений совершенно четко понимаешь - сработает очередная демонстрация "демократичных сил" как запал к "цветной революции" теперь уже в России, смениться власть на компанию из фото с Чейни (надеюсь, все в курсе о чем я), да призовет новое правительство "международные силы по поддержанию порядка".

Приедет хороший парень Илья (а куда он нахер денется?), патрулировать города, да охранять нефтепроводы от "диких русских". И как это происходит в Ираке, Афгане, Балканах, будет добродушно улыбаясь постреливать аборигенов - а куда он, опять, нахер денется? Деда уже вряд ли спросит.

И уже другие зрители будут восторгаться русскими березками и мальчишками бегающими "за пивом". Все будет лепота...

[^]
RVstrax
12.12.2011 - 17:15
3

Ярила

Осуждаем 1937 год ,мол суки такие ,таких людей сгноили,Поглядите на себя господа патриоты,да вы первые ,дай вам волю перевешаете всех и вся ,кто не с вами тот против вас.

П.С.УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Человек поделился тем чем он занят,показал свою жизнь,как она есть ,а не то что вы думаете.
Жить,Служить,и защищать РОДИНУ можно везде,где ты сам определил свое место проживания,где твой дом,семья.
П.С.2 Спасибо автору за интересный фотоотчет,хотелось бы большего,да "БЫ"-дло мешает.
И закончу "КАК молоды мы были,как истинно любили" дай бог ,сидеть в тепле и рассматривать в старости свои и чужие фотографии и не вспоминать ни когда о врагах и войне.В общем за мир во всем мире

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх