Глазами русско-американского Морпеха США, Будни резервиста Корпуса Морской Пехоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nooosa
12.12.2011 - 15:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Жесть, дело Сталина живет.Холодная война теперь удел обывателей, а не политиков. Интересно то, что американский народ не смотрят на русских как на врагов (или потенциальных врагов). Вы так гордитесь что родились в СССР, хотя вы там провели только детство, а это самая лучшая пора в жизни и потому вам кажется что при совке жилось лучше. Вы тут про Вьетнам вспоминаете, а про Афган забыли? Зачем то наших людей столько погибло? Что б доказать что СССР сильнее? Кому? А интересное даже не в этом, а что если б Россия хоть как то походила на Америку, по уровню жизни, по внешней политике вы бы гордились ей, или нет? Может я и не прав, но у меня такое впечатление что вас просто травят как собак на другие страны, для чего? Что б вырастить в вас злобу ко всему, свято верить в партию и вождя, который поведет вас к "победе". Вы хаваете американские фильмы и думаете что американцы считают что 2ю мировую выиграли они. Да они думают, что войну выиграли благодаря и им. Фильмы то ориентированы на то что б американец гордился своей страной и хотел за нее в случае войны умереть. Не за "вождя", не за "партию", а за страну. А теперь подумайте что за херню смотрим мы:лысого Гошу Куценка и придурковатого Сашу Белого, и хочется не умирать за страну, а стать миллионером и свалить побыстрей. Есть разница?
Подумайте.

[^]
malex78
12.12.2011 - 15:26
-2

Мастер

господа (товарищи, сэры и серихи)!
а в чем самая главная разница между военным США и военным РФ?
ну или вобщем между американской военкой и российской?

за что амеров так не любят, что даже сплачивается народ (до выборов готовый убить друг друга).

[^]
Bumchik
12.12.2011 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (ilya3531 @ 12.12.2011 - 12:04)
Цитата (Terranin @ 11.12.2011 - 23:47)
Даж и не знаю что сказать. Толи смелый толи глупый хвалиться на ЯПе службой в армии вероятного противника... У меня глядя на пендостанских вояк пожелания идут только в одном направлении - шоб им какой-то моджахед подложил фугас на дороге и т.д. Потому как ебаная пендосия сильно много на себя берет в последнее время.

А ты, или смелый или тупой, сделай чего-нибудь. Возьми пояс шахида и взорвись в Гроздном! Даа просто скажи чтото против кадырова
Мудак, ты, корманный.
Мудила, я не кичился, показывая как было, в 2003. Ты сам надумал наихдшее и произнёс это...

А я рад что такие как ты есть!!! Большие, Жирные Свиньи! Вас стрелять будет проще! К моменту начала конфликта, за тобой придут, вопрос кто и за чем! Если наши, то вешайся, если ихние, тут как повезет! Так что удачи тебе пиндосик, а и кривой якорь тебе зад!

PS Служил еще в Советской армии, за дорма, бонусов не получал. И горжусь этим.

[^]
GanSVRN
12.12.2011 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (Nooosa @ 12.12.2011 - 15:25)
Жесть, дело Сталина живет.Холодная война теперь удел обывателей, а не политиков. Интересно то, что американский народ не смотрят на русских как на врагов (или потенциальных врагов). Вы так гордитесь что родились в СССР, хотя вы там провели только детство, а это самая лучшая пора в жизни и потому вам кажется что при совке жилось лучше. Вы тут про Вьетнам вспоминаете, а про Афган забыли? Зачем то наших людей столько погибло? Что б доказать что СССР сильнее? Кому? А интересное даже не в этом, а что если б Россия хоть как то походила на Америку, по уровню жизни, по внешней политике вы бы гордились ей, или нет? Может я и не прав, но у меня такое впечатление что вас просто травят как собак на другие страны, для чего? Что б вырастить в вас злобу ко всему, свято верить в партию и вождя, который поведет вас к "победе". Вы хаваете американские фильмы и думаете что американцы считают что 2ю мировую выиграли они. Да они думают, что войну выиграли благодаря и им. Фильмы то ориентированы на то что б американец гордился своей страной и хотел за нее в случае войны умереть. Не за "вождя", не за "партию", а за страну. А теперь подумайте что за херню смотрим мы:лысого Гошу Куценка и придурковатого Сашу Белого, и хочется не умирать за страну, а стать миллионером и свалить побыстрей. Есть разница?
Подумайте.

феерический долбаебизм faceoff.gif уроки сделал ?

[^]
FiiiN
12.12.2011 - 15:29
3

Шутник

Какие все (почти) умные и патриоты!
Раз такое дело, давайте зачмырим всех, кто работает в иностранных компаниях!
Например, не в Сбербанк пошел, а в Райффайзен - на фашиков работает.
Человек служит (читай работает) в иностранной армии (читай компании).
Пойдет ли он своих стрелять, еще не факт. И дай Бог, что бы так и не узнали.
А юрист, работающий в иностранной компании, может намного больше вреда причинить родине. Не говоря уже о том, сколько заводов/газет/пароходов им "помогли" купить.
А про "долг" и "родину", как правило любят говорить те, кому не доводилось даже рядом стоять, где этот долг отдавался.
Долг родине и патриотизм, начинается намного раньше, и совсем не в армии.

[^]
malex78
12.12.2011 - 15:29
-3

Мастер

да, и хватит уже на илюху гнать.
а то получается что он "виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

[^]
GanSVRN
12.12.2011 - 15:30
-4

Шутник

Цитата (Bumchik @ 12.12.2011 - 15:26)
Даж и не знаю что сказать. Толи смелый толи глупый хвалиться на ЯПе службой в армии вероятного противника... У меня глядя на пендостанских вояк пожелания идут только в одном направлении - шоб им какой-то моджахед подложил фугас на дороге и т.д. Потому как ебаная пендосия сильно много на себя берет в последнее время.

А ты, или смелый или тупой, сделай чего-нибудь. Возьми пояс шахида и взорвись в Гроздном! Даа просто скажи чтото против кадырова
Мудак, ты, корманный.
Мудила, я не кичился, показывая как было, в 2003. Ты сам надумал наихдшее и произнёс это...

А я рад что такие как ты есть!!! Большие, Жирные Свиньи! Вас стрелять будет проще! К моменту начала конфликта, за тобой придут, вопрос кто и за чем! Если наши, то вешайся, если ихние, тут как повезет! Так что удачи тебе пиндосик, а и кривой якорь тебе зад!

красава agree.gif

[^]
Excellion
12.12.2011 - 15:43
5

Юморист

Цитата (GanSVRN @ 12.12.2011 - 15:30)

Мудак, ты, корманный.

красава agree.gif

Такое чувство что ЯП читают школоло,конченое поколение ЯГи...ебучие клавиатурные войны...Как блять можно желать человеку смерти, лишь от того что он смог свалить из страны в которой не ценятся права челвоека и нарушатеся конституция, где тебя мусор может нахуярить от нехуй делать, где твои права нахуй не нужны никому? И живёт в своё удовольствие.
Пидоры некчёмные.Пусть меня минусят, мне похуй...Но желать смерти человеку живущему в другой стране, лишь потому что его правительство видетили не нравятся задроту за монитором...Сука уёбки!

[^]
ФОКСБЭТ
12.12.2011 - 15:44
4

Шутник

Автор поста назвал своё имя и фамилию, лицо показал на фотографиях.Те кто блюют на него оскорблениями, не рискуя никогда быть узнанными, выглядят по сравнению с ним очень бледно..
Хочешь быть похожим на патриота - взгляни на картину "Богатыри". Седые строгие мужчины никого не унижают и не оскорбляют.Они внимательны и сосредоточены.И презирают они не врагов своих, а бакланов которые у них из-за спины визжат, что мы всех шапками закидаем...

Глазами русско-американского Морпеха США

[^]
laotzy
12.12.2011 - 15:45
2

Ярила

Цитата (andreyut @ 12.12.2011 - 08:49)
так враги же.... пендостания та.... или разве не?

Ты сам решил, что они тебе враги, или тебе СКАЗАЛИ, что они враги? Жертва пропаганды...

[^]
овощъ
12.12.2011 - 15:47
-4

лублучилавекаф

Скоро всей вашей Америке - кирдык. © Брат

[^]
Nooosa
12.12.2011 - 15:48
3

Весельчак

Цитата (GanSVRN @ 12.12.2011 - 15:30)

Мудак, ты, корманный.

красава agree.gif

Даже что то обидное сказать вам не хочется...что ж с вас взять, кроме анализа sad.gif

[^]
McLean
12.12.2011 - 15:48
2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Обращаюсь ко всем поцреотам. Почему вы все говорите о предстоящей войне???? с кем вы воевать собрались??? вернее не вы, вы же с плоскостопием...

[^]
Corado
12.12.2011 - 15:53
0

Приколист

Да это не служба, это скорее всего работа, работа за доллары. Фотоотчет интересен, но я не понимаю ТС, откуда этот кич, вас этому учат? И какие бы не были крутые морпехи, всегда найдется гражданские жучина, женщина, мальчик, девочка, которые потеряли своих близких из-за ваших воин и будут готовы в самый неожиданный момент отправить вас в мир иной, даже вместе с собою. Но вы уйдете туда за поганые доллары, а они за честь. Остается выжечь всех напалмом, но правительству США нужны рабы.

[^]
Hitler
12.12.2011 - 15:54
1

Партайгеноссе GAMMER

фублянах,еле асилил скока многа букаф каментаф!Ну вы сцуко жжоте напалмам тавагищи каментаторы lol.gif lol.gif
по сабжу - зеленю!

[^]
Ратислав
12.12.2011 - 15:55
0

Ярила

Кагбэ война с Америкой у нас возможна в формате ядерного удара взаимного. Причем учитывая, что Америка одна не воюет, по нам ебнут ударом вся Америка, Австралия, Европа (вплоть до Польши), а Россия в ответку ебнет по всем этим территориям.
Вот тогда будет глобальный кирдык всему...
Так что слава Богу что войны не планируется, нуивонах такие расклады.
Мне лично больше нравится с женой и сыном вечером во дворе гулять, а не героически мстить за сожженный город или сгорать в атомном огне этого же города.

[^]
Broflovski
12.12.2011 - 15:55
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 12.12.2011 - 15:29)
да, и хватит уже на илюху гнать.
а то получается что он  "виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

Да ну нах, правда? Ты басню-то хорошо читал, смысл понял? А Илюха (с большой буквы - имя собтвенное, как никак) - запостил тему, и теперь получает свою порцию славы. cool.gif

З.Ы. Ну вот как-то не представляю Илью янгёнком, хоть убейте. gigi.gif Бараном если только... Претензии не ко мне - к Malex, если чё.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 12.12.2011 - 16:15

[^]
makasin
12.12.2011 - 16:00
0

Балагур

Да что вы набросились то на парня??? Вы посмотрите на условия в каких они находятся! у них "временные ночевки" круче наших казарм! Человек всегда ищет где лучше! Мне подборка понравилась! Реально круто во время службы в Африке побывать! Посмотреть на местных: как жителей так и флору, фауну!
А у нас что? Увольнение в город и то не всегда, и то по большому блату?

З.Ы. Война, война!! Если война начнется никто то и пульнуть не успеет! Ибо наши ядерные запасы сами за себя сделают "черное" дело! moderator.gif

Это сообщение отредактировал makasin - 12.12.2011 - 16:03

[^]
Bumchik
12.12.2011 - 16:02
0

Ярила

Дорогие мои заЩитнечки Илюши!
Вам по ходу дела, все по душе? ТО что ПРО развертывают в европе, то что, Пиндосия и их шавки, перебаламутили весь ближний восток и Африку.
Вы защищаете какие идиалы? Дермократию?
Вы Иуды!!! 30 баксов вам насыпят.
То что наше поколение уже проклято ясно и без Вашего мнения. Но я лично живу и воспитываю детей своих, дабы они были лучше!

[^]
Каспер
12.12.2011 - 16:03
3

аццкое привидение

А вообще, дружаня ТС, не сюда ты хвастаться силой оружия заморского пришёл lol.gif
user posted image

[^]
Nevercopter
12.12.2011 - 16:04
0

Весельчак

Никогда не считал US врагами и де-факто они ими никогда не были. Сейчас все начнут кричать "Холодная война! Холодная война!"... Да, именно холодная война положила начало этой ничем не обоснованной взаимной ненависти между двумя полушариями. Очень удивлен, что взрослые, умные люди до сих пор огрызаются на США, которая за всю мою жизнь еще ни разу не показала агрессию по отношению к России. Вы бы лучше не автора поносили, а представили, какого успеха могло бы добиться человечество, объединив усилия сильнейших держав во всех областях жизни, а не гавкая друг на друга.

[^]
makasin
12.12.2011 - 16:06
0

Балагур

Цитата
То что наше поколение уже проклято ясно и без Вашего мнения. Но я лично живу и воспитываю детей своих, дабы они были лучше!

Лучше кого? У всех нас 2 руки, 2 ноги, 1 голова, уши и т.д. и т.п. Чем Илюша хуже тебя? или ты лучше Илюши! Да все мы одинаковые! Единственная разница в наших головах! Ты думаешь что кто то лучше, кто то хуже, Я думаю что мы одинаковые! Вот и получается что мы с тобой разные!
Хотя, пилять, я так не считаю! Всех земля примет! Так что лучше бы научил своих детей радоваться жизни! И если не любить то хотя бы НЕ ненавидеть окружающих!

Это сообщение отредактировал makasin - 12.12.2011 - 16:08

[^]
malex78
12.12.2011 - 16:07
1

Мастер

Цитата (Bumchik @ 12.12.2011 - 16:02)
Дорогие мои заЩитнечки Илюши!
Вы Иуды!!! 30 баксов вам насыпят.

от же ты шайтан-мужик!
не кипятись..
форум то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ

Добавлено в 16:09
Илюха!
иди лучше дальнобоем Россия-Украина работай.
Конфет нам украинских вкусных привози!

[^]
GanSVRN
12.12.2011 - 16:09 [ показать ]
-35
Гырзуг
12.12.2011 - 16:09
0

Ярила

Цитата (americano @ 12.12.2011 - 13:56)
А вы что, уже ангел? Может уже крылья на спине прорезались? Или вы готовы ради своего соседа пожертвовать самым дорогим?

Я по крайней мере не собираюсь воевать со своими в рядах армии иностранного государства. А он этим бравирует, так что же мне еще о нем сказать?
Знаете, вот во времена Пушкина был такой Булгарин. Александр Сергеевич на него еще эпиграммы сочинял. Судя по его книгам, Булгарин был очень талантливый писатель и весьма умный человек. Тем не менее русское дворянство всю его жизнь считало его предателем. Почему? А потому, что смолоду он пару лет успел послужить в польских легионах на стороне Наполеона (по национальности он, кстати, был поляком). Он раскаивался в этом всю жизнь, всю жизнь прожил в России, очень много сдела для русской словесности. Но русское дворянство его так и не простило. Ибо честь теряется один раз, а пословица "один раз - не пидорас" придумано пидорасами только к концу ХХ века.
Вообще я вот подумал - хорошо, что такие, как он, которые ценят только сытную кормежку и мягкую подстилку, уехали и продолжают уезжать. Без них воздух чище. Пусть воняют из-за бугра, это не страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100264
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх