15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxitkuban
26.03.2015 - 14:51
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 14:29)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:15)
Вот что всегда удивляло в тех, кто любит Пу и ЕдРо.
Иного мнения для них не существует.
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

Сколько тут страниц?
Покажите где тут хоть что-то про заслуженное гавно?
Ни кто не говорит, что все должны придерживаться политики Путина. Но блять от противников ни ОДНОГО ВНЯТНОГО довода, почему мы должны быть против него.

Задаешь вопросы, оппоненты сливаются.

1)Он ничего не сделал с ворами у власти, еще и своих кучу привел. Сердюков, Якунин, Сечин и др - все это его когорта.
2)Ничего не сделано для приведения полицаев в божеский вид. Это коррумпированная гнилая система, которая нихера толком не делает, заботясь лишь о своем кармане
3)Ничего не делается для поддержки малого и среднего бизнеса в стране, упор весь на крупные корпорации
4)В стране нет независимой банковской системы - любые колебания из-за рубежа глушат напрочь наши банки, а они тянут за собой и промышленность
5)Весь резервный фонд, полученный от высоких нефтяных доходов, находится в США, которые типа как враг нам
6)Региональные элиты как воровали, так и воруют и находятся на своих местах.
7)Госдума из парламента окончательно выродилась в упоротое сборище, которое может лишь брать под козырек на любую правительственную инициативу
8)В стране фактически сейчас однопартийная система

Этого достаточно?

Я сейчас конечно минусов нахватаю, НО!

КАКОЙ БРЕД!!! ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!!

При любой другой власти никто никогда не воровал и не ворует?
Взятки? Да. А когда простой люд берет взятки? Сейчас вы скажете "берет, потому что нищенствует". КТО? Сейчас нищенствуют только бездельники и лентяи!

Как же заебали нытики! Правительство им плохое, президент-говно... Скажите тогда, в какой из сильнейших мировых державах они лучше? Кого бы хотели видеть у руля нашей страны? Второго Обаму? Меркель? Кого?

Напоследок замечу что ведущие политологи во всем мире наперебой говорят что ВВП ОХУЕННЫЙ лидер! Что стране повезло с ним... И только нашему люду всегда плохо. При СССР было плохо, но боялись даже думать вслух, при Борьке было плохо потому что НИХУЯ небыло, вот просто нихуя, по любому из социально-экономических вопросов, сейчас - живи! Работа есть, зарабатывай! И люди зарабатывают! Покупаются квартиры, иномарки, путёвки на курорты.... и все равно плохо... НЫТИКИ.

Это сообщение отредактировал Foxitkuban - 26.03.2015 - 14:53

[^]
патеха
0

Ярила

И...

Это сообщение отредактировал патеха - 26.03.2015 - 14:52

15 лет президентства Владимира Путина

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 14:47)

Вот здесь, все госпрограммы начиная с 2006 года, с отчетами и цифрами. Изучайте.

http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp....2015?yover=2006

Прейскурант по роспилу?

[^]
AYA
26.03.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 14:06)
Цитата (AYA @ 26.03.2015 - 14:04)
Вообще-то, "не любить Путина" - это такое же извращение, как и "любить Путина".
Путин - не деффачка... И не пЫво.

А посмотришь на некоторые коментарии "за" путина, так дрочить на его фотку тянет...

Я как-то не заметил why.gif
В основном говорят, что "Не всё так плохо(хотя могло бы быть и лучше)"
А вот у "путинонелюбов" shum_lol.gif , как раз таки пукан рвёт - "Путин всё-всё сделал не так!, [u]Всё плохо, плохо, плохо!!!"
Прямо "всё-всё не так и плохо"? Вот совсем всё-всё?

[^]
Какартемий
26.03.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 14:45)

Канада и Торонто вообще на другом континенте!
Эх... ЕГЭ ЕГЭ

при чем тут ЕГЭ ?

я Канаду привел к примеру, только потому, что этот вопрос уже обсуждал со своими знакомыми, которые там живут

к тому же, речь идет не конкретно о Европе и ценах на ЖКХ в Европе и ее странах, а в челом, если Вы помните риторику обсуждения, мы говорили о том, что в России цены на ЖКХ не такие уж и большие

[^]
Ратислав
26.03.2015 - 14:53
7

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:41)
Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 15:29)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:15)
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

Сколько тут страниц?
Покажите где тут хоть что-то про заслуженное гавно?
Ни кто не говорит, что все должны придерживаться политики Путина. Но блять от противников ни ОДНОГО ВНЯТНОГО довода, почему мы должны быть против него.

Задаешь вопросы, оппоненты сливаются.

1)Он ничего не сделал с ворами у власти, еще и своих кучу привел. Сердюков, Якунин, Сечин и др - все это его когорта.
2)Ничего не сделано для приведения полицаев в божеский вид. Это коррумпированная гнилая система, которая нихера толком не делает, заботясь лишь о своем кармане
3)Ничего не делается для поддержки малого и среднего бизнеса в стране, упор весь на крупные корпорации
4)В стране нет независимой банковской системы - любые колебания из-за рубежа глушат напрочь наши банки, а они тянут за собой и промышленность
5)Весь резервный фонд, полученный от высоких нефтяных доходов, находится в США, которые типа как враг нам
6)Региональные элиты как воровали, так и воруют и находятся на своих местах.
7)Госдума из парламента окончательно выродилась в упоротое сборище, которое может лишь брать под козырек на любую правительственную инициативу
8)В стране фактически сейчас однопартийная система

Этого достаточно?

1) Опять ложь или полу ложь специально ссылка на иносми http://www.bne.eu/content/story/putins-mov...g-contain-graft
2)Опять ложь или полу ложь. Изменения есть, начиная от гаишников, заканчивая работой прокуратуры.
3)Опять ложь.Тут пример Москвы с другими регионами не сталкивался http://www.mbm.ru/government-support/begin...ancial-support/ все работает.
4)Тут согласен, но в последнее время, как раз борьба с этим и идет.Если не нравится слово борьба, то попытка ,как минимум.
5)Неоспоримо, вопрос: Для чего нужен резервный фонд?
6)Полу ложь. Это только в январе:
"По результатам проверок, проведенных администрацией президента, главой государства было принято решение об отстранении губернаторов Новосибирской и Брянской областей от должности в связи с утратой доверия", – заявил Сергей Иванов. Он также отметил, что "из-за неправильного декларирования доходов вынужден был уйти в отставку волгоградский губернатор".
7) Я уже озвучивал, что это как ЯП только с большими зарплатами.
8)Лично я не вижу в этом ни чего плохого ибо демократия миф.

1)Т.е. Якунин, Сердюков, Сечин и другие - кристальнейшей чистоты люди, которые не воруют? Или их уже посадили, а мы не в курсе? Причем тут иносми - конкретные люди, конкретные вопросы.
2)Изменения в чем? Я вот езжу за рулем - как брали так и берут, в чем изменения-то?
3)Т.е. у нас есть доступные кредиты и прочее для малого и среднего бизнеса, им открытая дорога в государственные тендеры и их оттуда не отсекают в пользу крупных корпораций? Приведу один из примеров. Компания РЖД раньше запускала в каждом регионе тендеры на обслуживание электричек. Сейчас они запускают тендер сугубо на всю страну, который может выиграть только одна крупная корпорация, карманная для РЖД. Всех остальных тупо отсекли.
А еще есть финансовые обеспечения тендеров и тд
4)Про свою банковскую систему говорили еще в 2008 г. Нефть поднялась, на это забили
5)Ну всяко не для хранения его в экономике США для поддержки их банков и их валюты
6)Странно, а по югу России в основном все на местах ) Даже если губера двигают, остальные все на местах сидят. Один Ткачев в пример
7)Зачем нужен такой парламент? Он для того и существует, чтобы представлять собой разные слои населения страны, которые будут идти в противовес правительству, чтобы оно не сильно зарывалось.
8)Отсутствие серьезной оппозиции и конкуренции в итоге приводит к вырождению правящей элиты, ее закостенению и кастовости общества. Будут худшие формы позднего СССР

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 14:48)

я уже где-то ранее писал, что у меня рабочие (каменщики и монолитчики) получают 50-60 рублей в месяц
хотите, я могу Вас устроить

А вы сколько получаете? На доширак впритык, а остальное все монолитчикам раздаете? Ну-ну...сказочный мир, он в поэмах воспет

[^]
Klansmen
5

...

Цитата (Foxitkuban @ 26.03.2015 - 14:51)
Напоследок замечу что ведущие политологи во всем мире наперебой говорят что ВВП ОХУЕННЫЙ лидер! Что стране повезло с ним...

Есть мнение, основанное на старинной мудрости, которое гласит, что когда тебя хвалят враги, стоит насторожиться.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 14:54
-2

Хохмач

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 15:51)
Цитата
Вот здесь, все госпрограммы начиная с 2006 года, с отчетами и цифрами. Изучайте.

Первый же пункт "Программа "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)" просто убил нахер! Или я не по тем дорогам езжу. За полтора года 2 раза сайлены поменял.

А я езжу по пиздатым дорогам. кто прав?

[^]
Ратислав
26.03.2015 - 14:55
8

Ярила

Цитата (Foxitkuban @ 26.03.2015 - 14:51)
КАКОЙ БРЕД!!! ПО ВСЕМ ПУНКТАМ!!!

При любой другой власти никто никогда не воровал и не ворует?
Взятки? Да. А когда простой люд берет взятки? Сейчас вы скажете "берет, потому что нищенствует". КТО? Сейчас нищенствуют только бездельники и лентяи!

Ну то есть воровство власти - это нормально и так и должно быть, я верно понял эту мысль?
Странно, вот только был я в Нидерландах около их парламента. Там на парковке велосипеды депутатов.
А у нас они летают с мигалками по Москве.

При этом уровень жизни граждан Нидерландов на порядок выше уровня жизни граждан России.

Не находишь что есть взаимосвязь?

[^]
AngeLich
0

Ярила

Цитата (Гуимпленso @ 26.03.2015 - 13:29)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 13:18)

Кстати, о газе. У меня его нет! И не страдаю! Элетроплита наше все!

В холупе Дяди Тома живете?

15000 в месяц за свет зимой не хотите ли? cool.gif

Пс. не минусую. Отключено. да и желания нет smile.gif

Это что за тариф, и что подключено то к сети, чтобы столько сжигать? У меня 350 руб в месяц уходило зимой, летом 600, т.к. кондишен работал не выключаясь.

[^]
Sergejsh
0

Ярила

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 20:18)
Цитата (Sergejsh @ 26.03.2015 - 14:02)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 19:18)
Цитата (palalexis @ 26.03.2015 - 13:11)
Цитата
Ты реально сравниваешь ответственность за страну со 150 млн. населением с каким то сварщиком?
Да, где то приходится уступать, где то идти на компромисы.
или тебе легче было если бы все бизнесмены скооперировались с США и свергли всю власть и в стране воцарился хаос?

да я реально сравниваю!! объясню... и то и то всего-лишь место работы с сответсвующими зарплатами, благами и т.д.

ну если и говорить про компромисы, то наверное поэтому не исполняются предвыборные лозунги...

ну а про амеров... можно и по другому подойти к вопросу.... а что 15 лет назад амеров не было???? они тока щас выскочили???? а пять лет назад где они были....

я просто пытаюсь сказать примерно следующее, невозможно смотреть ни на одну проблему однобоко.....

Разницу ответственности сварщика и президента чувствуешь?
Не правильные или не осторожные действия одного могу привести максимум к обрушению какого нибудь здания, где он сваи варил, что конечно то же печально, а такие же действия другого могут привести к войне и голодухи всего народа.
Как это 15 лет назад амеров не было? они всюду были, и ЕБН им жопу лизал. а вот как раз таки 5 лет назад они и были уже почти все убраны, и только белоленточники и прочая ходят на поклон к ним за новым заданием

О да ответственность президента.По выходу на пенсию золотой парашют,неприкосновенность ему и семье, гособслуга и много еще плюшек.Все это не зависимо от результатов деятельности.Вам примера Бени мало?

Ды зае****ли Вы со своими золотыми парашютами, что ж они так покоя Вам не дают?
Вы вообще контекст сообщений читаете? сварщик на стройке ответственен за сварку, и только, он может как угодно сваривать швы, хоть буквой ЗЮ, главное что бы здание стояло крепко, а если всё таки упадет, то погибнут только те, кто в этом зднии находится, 100-200-1000 человек, а президент, хоть и управляет страной такой большой, не имеет таких же больших полномочий, он ограничен во всём, конституцией, министерствами, депутатами, внешними договоренностями и т.д.вот он и вынужден лавировать во всём этом, и если он ошибется, как ошибся Янык, или БЕНя, то погибнуть могут десятки и сотни тысяч или того больше. Вот в чем разница их ответственности.

Странно!Я почему-то считал,что человек идущий во власть берет на себя и ответственность.Сварщик за швы а президент за всю страну и за всех жителей этой страны.Если только власть-это уже диктатура.

[^]
Ратислав
26.03.2015 - 14:56
5

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:54)
Цитата

Первый же пункт "Программа "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)" просто убил нахер! Или я не по тем дорогам езжу. За полтора года 2 раза сайлены поменял.

А где ты живешь? ) Приезжай в Ростов-на-Дону, в Волгоград, в Ставрополь - посмотри на наши дороги. Сплошные ямы и канавы. За зиму убил две шаровых на внедорожнике, например

[^]
xam11
4

Ярила

Foxitkuban
Цитата
Сейчас нищенствуют только бездельники и лентяи!

расскажите это учителю с окладом в 7.5 т.р и с зарплатой на руки за ставку 15 т.р.. умник блять faceoff.gif

[^]
Maroon
6

ЧОХЧО

Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 14:47)

http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp....2015?yover=2006

Мне не нужны "бумажные" колхозы.
Было заявлено развитие сельского хозяйства.
Прошу телефоны и адреса передовых хозяйств оборудованных по последнему слову техники и т.д.
Хоть репортажи покажите с возрождающегося села.

На бумаге я тоже в бюджете напишу красивые циферки. На практике - куплю себе кокса.

Одно из обязательств - ОДНО:

Мы предлагаем ограничить тарифы естественных монополий и цены на энергоносители внутри страны, установить уголовную ответственность за их незаконное завышение.

Где? На практике, пожалуйста. В госбюджет тыкать ненадо.

Второе:

Радикальное повышение качества и уровня жизни граждан России, преодоление бедности как социального явления, искоренение такой практики, когда работающий человек получает заработную плату ниже прожиточного минимума, улучшение системы пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.

Цитирую:
С 1 января 2015 года МРОТ повышается с 5554 до 5965 рублей в месяц

Прожиточный минимум в 2015 году по регионам России

Источник: Прожиточный минимум в 2015 году по регионам России сайт bs-life.ru

например, возьмем:

44 Ивановская область 8 694

вопрос - где?

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 14:31)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 14:15)
Только так, и не иначе.

мне вот интересно, почему "заслуженно"? кто решил что он заслужил? Вы? и кто вы такой будете? или на мнение 80 с лишним процентов Россиян которые считают как раз таки наоборот Вам наплевать?

Так тут все просто.
На вопрос: Вы кто такой чтобы? отвечу так. Любой из нас теоретически имеет право задать такой вопрос президенту своей страны. Мало того, теоретически, он должен будет ответить.
По поводу 80 процентов еще проще. Среди моих друзей, родственников и знакомых нет ни одного, кто поддерживал бы политику путина. Равно как нет и тех, кто вообще интересовался оппозицией. Поэтому, учитывая, что в нашем государстве наебывали, наебывают и будут наебывать (с вкладами, пенсионкой да чем угодно) я не питаю иллюзий относительно 80 процентов, о которых Вы упомянули.

Ну так задавай вопросы, с чего вдруг так категорически "заслуженно"? а вот среди моих друзей, родственников и знакомых, все поддерживают путина и его курс, и мне кажется что цифра 80 есть приближенная к реальности....
как говориться, можно целый вечность человеку что то доказывать, но если он не захочет этого увидеть, он этого не увидит

[^]
simonrus
26.03.2015 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:54)
Цитата

А в Ленобласти, пездатые дороги построенные не так давно, после зимы уже не такие пездатые, со снегом растаял и асфальт.

[^]
Какартемий
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 26.03.2015 - 14:53)
Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 14:48)

я уже где-то ранее писал, что у меня рабочие (каменщики и монолитчики) получают 50-60 рублей в месяц
хотите, я могу Вас устроить

А вы сколько получаете? На доширак впритык, а остальное все монолитчикам раздаете? Ну-ну...сказочный мир, он в поэмах воспет

я ранее писал о своей зарплате...
кстати, контора государственная, трудоустройство по ТК РФ, + ОМС

но суть в том, что сидят гребанные манагеры в офисах на копейках и чешут клаву о том, как жить сука хуево
и ни одна офисная блядь не задумалась, а можно ли получать больше

проблема в том, что в виду специфики строительных объектов, не могу набирать иностранцев
а Россияне не хотят работать...

не веришь по поводу зарплат, приезжай ко мне в контору...
за адресом в личку...

[^]
Klansmen
2

...

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 14:57)

как говориться, можно целый вечность человеку что то доказывать, но если он не захочет этого увидеть, он этого не увидит

Особенно когда видеть нечего.

[^]
Моджододжо
-2

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 15:53)
1)Т.е. Якунин, Сердюков, Сечин и другие - кристальнейшей чистоты люди, которые не воруют? Или их уже посадили, а мы не в курсе? Причем тут иносми - конкретные люди, конкретные вопросы.
2)Изменения в чем? Я вот езжу за рулем - как брали так и берут, в чем изменения-то?
3)Т.е. у нас есть доступные кредиты и прочее для малого и среднего бизнеса, им открытая дорога в государственные тендеры и их оттуда не отсекают в пользу крупных корпораций? Приведу один из примеров. Компания РЖД раньше запускала в каждом регионе тендеры на обслуживание электричек. Сейчас они запускают тендер сугубо на всю страну, который может выиграть только одна крупная корпорация, карманная для РЖД. Всех остальных тупо отсекли.
А еще есть финансовые обеспечения тендеров и тд
4)Про свою банковскую систему говорили еще в 2008 г. Нефть поднялась, на это забили
5)Ну всяко не для хранения его в экономике США для поддержки их банков и их валюты
6)Странно, а по югу России в основном все на местах ) Даже если губера двигают, остальные все на местах сидят. Один Ткачев в пример
7)Зачем нужен такой парламент? Он для того и существует, чтобы представлять собой разные слои населения страны, которые будут идти в противовес правительству, чтобы оно не сильно зарывалось.
8)Отсутствие серьезной оппозиции и конкуренции в итоге приводит к вырождению правящей элиты, ее закостенению и кастовости общества. Будут худшие формы позднего СССР

Нахуя Вы опять все переворачиваете?
Вы что написали? Прочитайте. Я Вам привел факт, что вы наврали? Привел.
Я по каждому пункту не буду опять расписывать.Ибо я опровергну все ваши слова, но вы прицепитесь к неоспоримому.
Я уже описывал вас:
Мы построили дом!
Какого хуя он такой маленький?
Мы увеличили дом!
Какого хуя он большой и почему воооон тот кирпич с трещиной.

Смысл мне играть с Вами в "купи слона"?

[^]
Kai0T
0

Шутник

Цитата (Sergejsh @ 26.03.2015 - 14:55)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 20:18)
Цитата (Sergejsh @ 26.03.2015 - 14:02)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 19:18)
Цитата (palalexis @ 26.03.2015 - 13:11)
Цитата
Ты реально сравниваешь ответственность за страну со 150 млн. населением с каким то сварщиком?
Да, где то приходится уступать, где то идти на компромисы.
или тебе легче было если бы все бизнесмены скооперировались с США и свергли всю власть и в стране воцарился хаос?

да я реально сравниваю!! объясню... и то и то всего-лишь место работы с сответсвующими зарплатами, благами и т.д.

ну если и говорить про компромисы, то наверное поэтому не исполняются предвыборные лозунги...

ну а про амеров... можно и по другому подойти к вопросу.... а что 15 лет назад амеров не было???? они тока щас выскочили???? а пять лет назад где они были....

я просто пытаюсь сказать примерно следующее, невозможно смотреть ни на одну проблему однобоко.....

Разницу ответственности сварщика и президента чувствуешь?
Не правильные или не осторожные действия одного могу привести максимум к обрушению какого нибудь здания, где он сваи варил, что конечно то же печально, а такие же действия другого могут привести к войне и голодухи всего народа.
Как это 15 лет назад амеров не было? они всюду были, и ЕБН им жопу лизал. а вот как раз таки 5 лет назад они и были уже почти все убраны, и только белоленточники и прочая ходят на поклон к ним за новым заданием

О да ответственность президента.По выходу на пенсию золотой парашют,неприкосновенность ему и семье, гособслуга и много еще плюшек.Все это не зависимо от результатов деятельности.Вам примера Бени мало?

Ды зае****ли Вы со своими золотыми парашютами, что ж они так покоя Вам не дают?
Вы вообще контекст сообщений читаете? сварщик на стройке ответственен за сварку, и только, он может как угодно сваривать швы, хоть буквой ЗЮ, главное что бы здание стояло крепко, а если всё таки упадет, то погибнут только те, кто в этом зднии находится, 100-200-1000 человек, а президент, хоть и управляет страной такой большой, не имеет таких же больших полномочий, он ограничен во всём, конституцией, министерствами, депутатами, внешними договоренностями и т.д.вот он и вынужден лавировать во всём этом, и если он ошибется, как ошибся Янык, или БЕНя, то погибнуть могут десятки и сотни тысяч или того больше. Вот в чем разница их ответственности.

Странно!Я почему-то считал,что человек идущий во власть берет на себя и ответственность.Сварщик за швы а президент за всю страну и за всех жителей этой страны.Если только власть-это уже диктатура.

Ну так и не нужно сравнивать эти 2 ответственности. они слишком разные

[^]
Modigar
2

Ярила

Цитата

Еп.. Вот это поворот! А где, позвольте поинтересоваться?
Я вот в Московской области относительно нормальные дороги вижу только недели 2 после летнего кап ремонта. Весной щас, ужос творится на дорогах.
PS: да, в краснодарском крае, моглашусь, дороги много лучше подмосковных.

[^]
xam11
0

Ярила

AngeLich
около 120 кВт нагорает отдаю 500 рубл без кондиционера (ну его нет тупо) smile.gif

[^]
unDrei
26.03.2015 - 14:59
8

Ярила

Цитата (mc2510 @ 26.03.2015 - 09:38)
Цитата (СаняТамбов @ 26.03.2015 - 09:17)
Патриотизм конечно у нас в последние время существенно поднялся, но надо реально оценить выполнение ЕР обещаний, что из перечисленного выполненно?  Одно дело давать обещания, другое выполнять, почему не поднимается тема выполнения данных обещаний??? - на мой взгяд это характеризует отношение власти к народу

Я оцениваю из своих шкурных интересов:

До прихода Путина многие искали, где занять денежек до зарплаты, которую не платили месяцами; делили одну курицу на неделю, чтобы приготовить обеды на семью, и даже научились делать котлеты из соевого фарша. Макароны с килькой в томате - было обычное блюдо, потому что на большее денег не оставалось.
Помню, как высчитывала, сколько месяцев мне надо откладывать деньги, чтобы купить холодильник, и сколько - на стиральную машинку..

Сейчас у меня в семье две машины, подумываем не взять ли третью - сын вырос, но прав еще не получил. Холодильник как-то поломался - поехала, взяла новый, а в старом всего-то реле полетело, муж починил. работают оба.. И даже не заметили бреши в бюджете, хотя трат этих и не планировали.

Короче, все кто при Путине стали жить хуже - валите нах на Украину: там торжество демократии, а тут воду мутить нечего! gigi.gif

Тююю! Да это ж мизерная часть всех его подвигов (к слову, Геракл нервно курит в сторонке).
Еще при нем процессоры стали 8-ядерными, их мощность возросла в миллионы раз! В миллионы! А парниковый эффект как он победил по-царски? Еще 15 лет назад все боялись сгореть заживо, а именно при Путине ученые доказали, что не так страшен черт, как его малюют. Именно при нем капсулы NASA вышли за пределы солнечной системы! Задумайтесь, да ведь он же покорил галактику!
А акулы в Египте? С 2010 по 2015 ни одного нападения на людей. Думаете, не голодные были? Отнюдь! Путин их победил! Победил А.Шварценеггером выборы в губернаторы калифорнии, победил Обамой выборы в президенты США! ДА НИЧЕГО В МИРЕ НЕ ПРОИСХОДИТ НЕ ПО ЕГО ВОЛЕ!!!
Кто-нибудь еще не понял, какой величайший секрет сотворения мира в скором времени нам поведает ЗАО "Российская Православная Церковь"? То то же.
ПС. И да, взлетавшие в небо цены на нефть и 3 500 000 000 долларов, честно спижженых им и его коллегами по цеху за последние 15 лет продажи нефти, ни какого, ни малейшего, ни квантового уровня отношения не имеют к тому, что после ЕБН части населения жить стало чуточку лучше. Это же абсурд! Как могли 3,5 трлн. долларов на что-то повлиять!

[^]
Sergejsh
26.03.2015 - 14:59
3

Ярила

Расскажите как ответил Ельцин за развал страны?Парашют неприкосновенность и т. д.С Путиным будет так же.Даже случись революция он ни за что не ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83263
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх