15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bars77
26.03.2015 - 14:27
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Skimpit @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (leon618 @ 26.03.2015 - 14:08)
Цитата (Skimpit @ 26.03.2015 - 14:05)
Цитата (VadikoV @ 26.03.2015 - 09:19)
А если бы не Крым, всё ли было б так как сейчас????

вангую...
...мир в соседней стране и десятки тысяч спасенных жизней, бакс - по 32 рубля, нефть - около соточки, обычная инфляция, ЗП чутка выше, отсутствие оттока капитала, не закрывающиеся заводы...
И да! Нормальная перспектива на летний отдых в спокойном Крыму (без переправ и танцев с бубнами)! deal.gif

Какое же наивное суждение...

обоснуйте cool.gif

а что тебе обосновывать? по твоей логике Путин майдан организовал. так оно и есть?

[^]
Sloneg
-4

ЯПутин

Цитата (clubhead85 @ 26.03.2015 - 14:21)
хах,а наш долбоеб-то войну за 1 месяц обещал прекратить..да и вообще,посмотреть видео с Трубы в период майдана,там где они своей шайкой выступали-вообще,обнять и плакать..
так шо,ребятки не жалуйтесь на своего..все познается в сравнении!

Дык мы то на своего не жалуемся, а все эти темы ваши и начинают, с привлечением 5й колонны.

[^]
Egorka2010
12

Еретик

Цитата (Kondor990 @ 26.03.2015 - 09:14)
Уже можно делать выводы? Давайте еще подождем, я думаю что нас ждет еще лучшее будущее, чем мы представляем!

Ага, подождем, мы же вечные. Более лучшее чем когда?
Возьмите 10-ку сильнейших экономик мира и посмотрите за счет чего они существуют:
- машиностроение,
- автомобилестроение,
- промышленность,
- фармацевтика,
- сельское хозяйство
и прочее.
А что у России? В экспорте 70% занимает минеральное сырье? ЗБС. 15 лет не прошли зря, даешь 90% в следующем году.

[^]
T80Ivan
9

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 14:17)
T80Ivan,
Ты вот тут
http://www.yaplakal.com/forum3/topic771455.html?hl=
рассказывал, что на Роза-Хуторе катался.
Курорт недешевый, не для простых смертных.
Значит, ты работаешь в РФ, неплохо зарабатываешь, и в то же время ругаешь все, что  можно. В колодец плюешь.

И вообще, если ты так ненавидишь Россию и Олимпиаду, то какого х.. ты пользуешься ее результатами?

Сказал бы: "ненавижу олимпиаду и все что с ней связано и не поеду кататься на трассы, которые построили!".

Так пукан бомбит, что аж по профилям шариться начал?! lol.gif

Красная Поляна - не результат олимпиады.

Канатные дороги там и без олимпиады бы строились. Та же горная карусель. Какие на этой трассе проходили соревнования? А на данный момент - это лучшее место для катания.

И кто тебе сказал, что я ненавижу Россию? Я люблю свою страну и ради того, чтобы мои дети спокойно жили в ней и были уверены в завтрашнем дне я готов жизнь отдать.
Я ненавижу вас, у которых "все хорошо, прекрасная Маркиза". Именно из-за вас у нашей страны я не вижу будущего.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.03.2015 - 14:28

[^]
artivenom
26.03.2015 - 14:28
0

Ярила

Первая мысль был тогда:
"После Ельцина это вроде бы нормальный. Может хоть он додумается разорвать те преступные беловежские соглашение и вернуть Севастополь. Как же так-то?!".
Потом его заявления: "мы не оспариваем беловежские соглашения". Но не тут-то было. В итоге как хотели, так и случилосб

[^]
bars77
26.03.2015 - 14:28
-1

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:26)
Цитата (olegsib @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:02)
Вот как мне жить в такой стране???

Ну проверить в чем проблема, в тебе или в стране, очень просто - бери билет и лети туда где ты считаешь платят. Если устроишься, то значит дело в стране, а нет, так в консерватории надо что то менять.

У меня профессия не позволяет попробовать работать в другой стране. Гуманитарий я, о чем теперь жалею...

что ты сопли тут пускаешь? иди переучивайся, ехай в деревню курей разводи. хули тут ныть? должен прийти добрый дядя и дать тебе денег запросто так?

[^]
ooievaar
26.03.2015 - 14:29
1

Шутник

Ещё о Чечне. В продолжение разговора с теми, кто клянётся в верной любви к странному субъекту Российской Федерации - Чечне. Вернее, в любви к курсу Путина. Такая любовь, что даже можно по Чечне путешествовать. Вопрос: зачем?!

Альфред Кох: Когда де-факто дудаевская Ичкерия была независимым государством в течение какого-то количества времени, а теперь мы их всех получили обратно. Они похожи на граждан России? Или мы эту тему не затрагиваем?

Михаил Соколов: Существует почти независимая Чеченская республика Рамзана Кадырова — это факт.

Альфред Кох: Которая на самом деле есть некая эманация дудаевской Ичкерии, только более хитро устроенная, которая формально произносит: да, мы в составе России, Россия наше государство, ура. Собственно эти ритуальные фразы требовались и от Дудаева, он просто их произносить не хотел. Так они в принципе получили то, что хотели Масхадов и Дудаев: экономический союз с Россией, единая валюта и полный суверенитет и независимость.

Михаил Соколов: И своя внешняя политика.

Альфред Кох: Все свое. Это ровно то, что хотел Масхадов: экономический союз с Россией, единое пространство, безвизовый въезд и выезд, единая валюта и так далее. И еще вспомоществование на восстановление народного хозяйства, разрушенное русской армией. Все это они получили в обмен на виртуальное признание нахождения в составе Российской Федерации.

Полностью интервью здесь.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 26.03.2015 - 14:39

[^]
Ратислав
15

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:15)
Вот что всегда удивляло в тех, кто любит Пу и ЕдРо.
Иного мнения для них не существует.
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

Сколько тут страниц?
Покажите где тут хоть что-то про заслуженное гавно?
Ни кто не говорит, что все должны придерживаться политики Путина. Но блять от противников ни ОДНОГО ВНЯТНОГО довода, почему мы должны быть против него.

Задаешь вопросы, оппоненты сливаются.

1)Он ничего не сделал с ворами у власти, еще и своих кучу привел. Сердюков, Якунин, Сечин и др - все это его когорта.
2)Ничего не сделано для приведения полицаев в божеский вид. Это коррумпированная гнилая система, которая нихера толком не делает, заботясь лишь о своем кармане
3)Ничего не делается для поддержки малого и среднего бизнеса в стране, упор весь на крупные корпорации
4)В стране нет независимой банковской системы - любые колебания из-за рубежа глушат напрочь наши банки, а они тянут за собой и промышленность
5)Весь резервный фонд, полученный от высоких нефтяных доходов, находится в США, которые типа как враг нам
6)Региональные элиты как воровали, так и воруют и находятся на своих местах.
7)Госдума из парламента окончательно выродилась в упоротое сборище, которое может лишь брать под козырек на любую правительственную инициативу
8)В стране фактически сейчас однопартийная система
9)Да, самое главное. Не выпускаем своих станков и своей высокотехнологичной продукции. Полностью в этом зависим от запада

Этого достаточно?

Это сообщение отредактировал Ратислав - 26.03.2015 - 14:42

[^]
T80Ivan
6

Ярила

Цитата (simonrus @ 26.03.2015 - 14:19)
Если провести параллели, то на вукраине под предлогом войны с Россией пиздят все что не приколочено, а в России - делают тоже самое, но теперь все списывая на санкции злодеев из ЕС и СШП.

И при этом там у власти - хунта, фашисты и пидарсы, а у нас - спасители, патриоты и херои. lol.gif

[^]
Klansmen
26.03.2015 - 14:31
5

...

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 14:15)
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

мне вот интересно, почему "заслуженно"? кто решил что он заслужил? Вы? и кто вы такой будете? или на мнение 80 с лишним процентов Россиян которые считают как раз таки наоборот Вам наплевать?

Так тут все просто.
На вопрос: Вы кто такой чтобы? отвечу так. Любой из нас теоретически имеет право задать такой вопрос президенту своей страны. Мало того, теоретически, он должен будет ответить.
По поводу 80 процентов еще проще. Среди моих друзей, родственников и знакомых нет ни одного, кто поддерживал бы политику путина. Равно как нет и тех, кто вообще интересовался оппозицией. Поэтому, учитывая, что в нашем государстве наебывали, наебывают и будут наебывать (с вкладами, пенсионкой да чем угодно) я не питаю иллюзий относительно 80 процентов, о которых Вы упомянули.

[^]
Бурбондинг
26.03.2015 - 14:31
5

Юморист

Цитата (Старичелло @ 26.03.2015 - 09:47)
Я свое имхо скажу: нам очень повезло, что в тот момент, когда Россия уже почти прекратила своё существование как единое государство и вот-вот должна была рассыпаться на удельные княжества,.. так вот - нам очень повезло, что Россию возглавил именно этот человек.
Я очень хорошо помню, как мы выживали в 90-е. Помню, как зарплату не платили по восемь-десять месяцев, помню, как мне старшую накормить, блеать, было нечем, поскольку денег нет и взять неоткуда... Я многое помню... Я либерастам ничего не простил.
И я считаю, что Путин сделал для России очень и очень многое.
Это промысел Божий, что тогда страну возглавил именно Путин. Я так думаю.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

А Пу чей приемник и сколько стала стоить нефть при его правлении?
Так что вопреки неумению (нежеланию) Пу, навести порядок и приподнять уровень жизни, всё и так слегка немного срослось, хотя при должной компетенции, сейчас не было бы таких проблем с кризисом, да и законы исполнялись одинаково для всех. Так что...

[^]
bars77
26.03.2015 - 14:33
-3

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 14:29)
Если провести параллели, то на вукраине под предлогом войны с Россией пиздят все что не приколочено, а в России - делают тоже самое, но теперь все списывая на санкции злодеев из ЕС и СШП.

И при этом там у власти - хунта, фашисты и пидарсы, а у нас - спасители, патриоты и херои. lol.gif

и при этом о том что воруют у нас кричат только пидарасы и воры, бывшие у власти в 90х. от така хуйня, малятки

[^]
MaxwellHouse
26.03.2015 - 14:33
3

Балагур

Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 14:28)
Цитата (olegsib @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:02)
Вот как мне жить в такой стране???

Ну проверить в чем проблема, в тебе или в стране, очень просто - бери билет и лети туда где ты считаешь платят. Если устроишься, то значит дело в стране, а нет, так в консерватории надо что то менять.

У меня профессия не позволяет попробовать работать в другой стране. Гуманитарий я, о чем теперь жалею...

что ты сопли тут пускаешь? иди переучивайся, ехай в деревню курей разводи. хули тут ныть? должен прийти добрый дядя и дать тебе денег запросто так?

научи курей разводить)))а то я гуманитарий, не умею)))

[^]
Maroon
26.03.2015 - 14:34
5

ЧОХЧО

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:15)
Только так, и не иначе.

Сколько тут страниц?
Покажите где тут хоть что-то про заслуженное гавно?
Ни кто не говорит, что все должны придерживаться политики Путина. Но блять от противников ни ОДНОГО ВНЯТНОГО довода, почему мы должны быть против него.

Задаешь вопросы, оппоненты сливаются.

Спорить в сети - дело неблагодарное. В интернете всегда кто то не прав.
Изучайте НАСТОЯЩИЕ заявляния вашей любимой партии и солнцеликого. 2008.

http://web.archive.org/web/20080420052524/...s.html?rid=3144

и

http://web.archive.org/web/20080317051956/...s.html?rid=3125

Вопросы по тексту:
В рамках стратегии обновления партия берет на себя следующие обязательства:

1. Радикальное повышение качества и уровня жизни граждан России, преодоление бедности как социального явления, искоренение такой практики, когда работающий человек получает заработную плату ниже прожиточного минимума, улучшение системы пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.

Где?

2. Проведение реформы системы здравоохранения, под которой мы понимаем существенное улучшение медицинского обслуживания населения, в том числе неработающего, по полису обязательного медицинского страхования, законодательное закрепление государственных гарантий бесплатной медицинской помощи, выравнивание условий ее оказания в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, переход на оплату труда медицинских работников по конечным результатам их деятельности.

Цель и смысл реформы здравоохранения - повышение качества и доступности медицинской помощи.

Где?

5. Разработка и реализация промышленной политики, предусматривающей государственные инвестиции в производственную инфраструктуру, стимулирование развития строительного комплекса и поддержку инновационных производств. Промышленная политика будет реализовываться в рамках государственного стратегического планирования.

Мы предлагаем ограничить тарифы естественных монополий и цены на энергоносители внутри страны, установить уголовную ответственность за их незаконное завышение.

Это необходимо для защиты прав потребителей, для развития производства, для борьбы с инфляцией. Подобные жесткие меры принесут позитивный эффект лишь на фоне эффективной работы всех рыночных механизмов. В частности, с целью сдерживания роста тарифов на электроэнергию будет стимулироваться создание конкурентного рынка путем комплексного развития малой энергетики.

Праааааааавда?

6. Ликвидация отставания темпов развития сельского хозяйства от темпов роста экономики в целом. Мы сделаем ускоренное развитие агропромышленного сектора экономики важнейшей задачей партии на десятилетие, понимая, что одновременно решаем задачу сбережения нации, экономического освоения территорий страны и обеспечения продовольственной безопасности. В соответствии с федеральным законом о развитии сельского хозяйства агропромышленный комплекс получит системную и последовательную государственную поддержку. Отечественный производитель сможет без посредников продавать свою продукцию на оптовых и розничных сельскохозяйственных рынках. Он будет поставлен в равные условия с иностранными конкурентами.

Партия считает необходимым привести в соответствие со спецификой аграрного производства налоговое законодательство, упростить процедуру оформления права собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения.

В рамках реализации национальных проектов мы будем развивать инфраструктуру села, население которого ощутит реальные выгоды от расширения дорожного строительства, газификации, телефонизации, приближения врачебной практики к пациентам.

Где?

10. Общественный контроль за соблюдением прав и свобод гражданина, поддержка гражданских инициатив, создание условий для деятельности некоммерческих организаций, развития меценатства и благотворительности, укрепление профессиональных союзов, обеспечение свободы и ответственности прессы, честной и открытой состязательности политических партий на выборах.

Где?

Отчеты, найдите пожалуйста.
Напомню - партия взяла обязательства.
Ее за язык не тянули.
Сказали бы честно - попилим на бухло и кокаин - я бы еще понял.
Лидер партии и значит ответственное лицо - В.В.П.

Отчеты за вашего любимого, раз он сам немой.

[^]
Mistral
26.03.2015 - 14:34
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 26.03.2015 - 12:09)
Цитата (AminaZZZin @ 26.03.2015 - 12:02)
Цитата (spk68 @ 26.03.2015 - 12:01)
Цитата (FedorDK @ 26.03.2015 - 11:55)
Цитата (spk68 @ 26.03.2015 - 11:54)
сначала хотел что то написать о том, что 15 лет это огромный срок в рамках человеческой жизни ...страны за такие периоды отстраивались после разрух и войн

В 90-х так бомбануло, что иной войне не под силу.
Вылезайте из курилки и начинайте мыслить ширше.

не угадали. я не в курилке сижу, а работаю руководителем произв. предприятия
а что там бомбануло ? и бомбистами случаем не Вовины кореша были ?

Странное у вас производство, коли тех.руководитель из ЯПа не вылазит... чует мое сердце ТЫ пиздобол батенька:)))

- сейчас обед, а так просто страничка висит в закладке (не знаю, как это правильно называется)
- я не тех, а ген.
- понятно, что незнакомого собеседника в формате форума со скрытой физиономией можно обсирать как угодно ..
попробуйте даже в таких рамках оставаться человеком

Ок, не нравится вам кто-то , ругаете вы его....расскажите, пожалуйста, тогда про себя - какой вы правильный, хороший и вообще, как дошли до жизни такой.
Думаю для всех будет очень полезно хотя бы виртуально ознакомиться с кандидатом в герои известной серии ЖЗЛ, призванной учить всех и вся "делать жизнь с кого бы".
Это нисколько не сарказм, а действительно совершенно искренняя просьба.
Заранее спасибо. bravo.gif
Эпизод про обосранные пэтэушницей мамины простынки тоже будет очень кстати, типо показать остальным "курящим в курилке" какими надо быть бережливыми, чтобы стать руководителем предприятия (не тех, а ГЕН!!! pray.gif ). Ну, так ждем-с рассказик -то sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 26.03.2015 - 14:38

[^]
Sloneg
26.03.2015 - 14:35
1

ЯПутин

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 14:31)
По поводу 80 процентов еще проще. Среди моих друзей, родственников и знакомых нет ни одного, кто поддерживал бы политику путина. Равно как нет и тех, кто вообще интересовался оппозицией. Поэтому, учитывая, что в нашем государстве наебывали, наебывают и будут наебывать (с вкладами, пенсионкой да чем угодно) я не питаю иллюзий относительно 80 процентов, о которых Вы упомянули.

Среди моих друзей и родственников, нет ни одного, кто бы не поддерживал политику нашего Президента. Будем считать у кого больше друзей и родственников? А с вкладами наебали именно те, кто "клялся в дружбе" западу... и никто другой, с подачи именно того самого запада...

[^]
olegsib
1

Шутник

Нет, батенька, профессию то тоже вы выбирали. Или за спиной папа с ремнем стоял?
А и сменить профессию не сложно. У меня за 15 лет ни разу оригинал диплома никто не попросил, хотя он есть все честно. Так что было бы желание. Тем более переходы метро не опустели, а полугодовые курсы или получение сертификатов от ведущих фирм никто не отменял. И это похлеще диплома ценится у иноземцев. В Германии, например, опять программа для айтишников работает, приезжайте, херцлих вилькомен! Кстати если есть желание в автоконструкторы пойти - тоже с руками оторвут.

[^]
Lusyen
-2

Юморист

Цитата (mrDesdichado @ 26.03.2015 - 13:53)
Цитата (Predatel @ 26.03.2015 - 15:49)
15 лет.... Задуматься только !15 лет!, а ведь еще был и недимон, итого 23 года и что сделано? Нихуя! пздц! Все воюем с коррупцией, ога

23 года уже насчитали lol.gif Чё не 70?
Путин президентствует 11 лет.

Ага, я тоже поржала.
Зато куча претензий. Арифметики-политологи-экономисты-критики хуевы.
Если человек ТАК считает, то как он работает? С таким мозгом будет до могилы в жопе, и конечно же, в этом будет виноват Пу, а после Пу какой-нибудь другой слог, и главное - Россия все-таки не та))
Аналитики, сцуко.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 26.03.2015 - 14:36

[^]
Hrumsa
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 14:27)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 14:17)
T80Ivan,
Ты вот тут
http://www.yaplakal.com/forum3/topic771455.html?hl=
рассказывал, что на Роза-Хуторе катался.
Курорт недешевый, не для простых смертных.
Значит, ты работаешь в РФ, неплохо зарабатываешь, и в то же время ругаешь все, что  можно. В колодец плюешь.

И вообще, если ты так ненавидишь Россию и Олимпиаду, то какого х.. ты пользуешься ее результатами?

Сказал бы: "ненавижу олимпиаду и все что с ней связано и не поеду кататься на трассы, которые построили!".

Так пукан бомбит, что аж по профилям шариться начал?! lol.gif

Красная Поляна - не результат олимпиады.

Канатные дороги там и без олимпиады бы строились. Та же горная карусель. Какие на этой трассе проходили соревнования? А на данный момент - это лучшее место для катания.

И кто тебе сказал, что я ненавижу Россию? Я люблю свою страну и ради того, чтобы мои дети спокойно жили в ней и были уверены в завтрашнем дне я готов жизнь отдать.
Я ненавижу вас, у которых "все хорошо, прекрасная Маркиза". Именно из-за вас у нашей страны я не вижу будущего.

В тему заходил. Вот и увидел.
Пукан зашей свой.

Красная поляна и до Олимпиады дешевизной не отличалась.

За что меня ненавидеть? За то, что я не "всепропальщик"?
Где хоть один отзыв в этой теме, что "все хорошо"?
Тут как раз говорят, что "не все плохо"!

[^]
DiSm
26.03.2015 - 14:36
1

Неполживый

Цитата (ooievaar @ 26.03.2015 - 12:52)
Цитата (DiSm @ 26.03.2015 - 12:45)
Не жалею о выборе. Первый президент, которым горжусь

О чём вы не жалеете? О выборе Березовского и Ельцина? Если вы принимаете их выбор за свой, то вы ошибаетесь. Не было у вас (у нас) выбора. Нам назначили президента.

Второй раз за Путина мы уже голосовали в 2012. Вот об этом выборе я и не жалею

Это сообщение отредактировал DiSm - 26.03.2015 - 14:38

[^]
Modigar
26.03.2015 - 14:37
0

Ярила

Maroon ну ты жоооский... fight.gif

[^]
MaxwellHouse
26.03.2015 - 14:37
1

Балагур

Цитата (olegsib @ 26.03.2015 - 14:35)

Нет, батенька, профессию то тоже вы выбирали. Или за спиной папа с ремнем стоял?
А и сменить профессию не сложно. У меня за 15 лет ни разу оригинал диплома никто не попросил, хотя он есть все честно. Так что было бы желание. Тем более переходы метро не опустели, а полугодовые курсы или получение сертификатов от ведущих фирм никто не отменял. И это похлеще диплома ценится у иноземцев. В Германии, например, опять программа для айтишников работает, приезжайте, херцлих вилькомен! Кстати если есть желание в автоконструкторы пойти - тоже с руками оторвут.

Так и есть. Не я выбирал профессию. А про курсы спасибо!В последнее время подумываю переквалифицироваться.

[^]
simonrus
26.03.2015 - 14:38
3

Ярила

Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 14:33)
Цитата (T80Ivan @ 26.03.2015 - 14:29)

и при этом о том что воруют у нас кричат только пидарасы и воры, бывшие у власти в 90х. от така хуйня, малятки

А орут они потому, что их отлучили от этой кормушки, воруют теперь другие, приближенные к телу. Если бы Путин сажал воров из своего окружения и сажал по серьезному, то поддержку бы он получил не 146%, а 246%, ЯП за него был бы двумя руками и одной ногой. Первое его заявление при приходе во власть помните? Никаких пересмотров итогов приватизации.

Это сообщение отредактировал simonrus - 26.03.2015 - 14:42

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 14:22)

мне вот интересно, почему "заслуженно"? кто решил что он заслужил? Вы? и кто вы такой будете? или на мнение 80 с лишним процентов Россиян которые считают как раз таки наоборот Вам наплевать?

Список его заслуг - несколькими постами выше.

[^]
Klansmen
1

...

Цитата (Sloneg @ 26.03.2015 - 14:35)
Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 14:31)
По поводу 80 процентов еще проще. Среди моих друзей, родственников и знакомых нет ни одного, кто поддерживал бы политику путина. Равно как нет и тех, кто вообще интересовался оппозицией. Поэтому, учитывая, что  в нашем государстве наебывали, наебывают и будут наебывать (с вкладами, пенсионкой да чем угодно) я не питаю иллюзий относительно 80 процентов, о которых Вы упомянули.

Среди моих друзей и родственников, нет ни одного, кто бы не поддерживал политику нашего Президента. Будем считать у кого больше друзей и родственников? А с вкладами наебали именно те, кто "клялся в дружбе" западу... и никто другой, с подачи именно того самого запада...

Хорошо. Те, кто наебал, сейчас стараниями гаранта, лес валят?
Те, кого наебали, заботой гаранта, что-то назад получили?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 26.03.2015 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83263
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх