15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tursun33
26.03.2015 - 14:15
1
Статус: Offline

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (Басаревъ @ 26.03.2015 - 09:16)
Чо-то не срослось. Не сходится ни один из пунктов.

Сходится! :) Первый пункт. В 2004 г. платили меньше чем "сейчас" :D

[^]
titimon
26.03.2015 - 14:15 [ показать ]
-40
Hrumsa
26.03.2015 - 14:17
0

Ярила

T80Ivan,
Ты вот тут
http://www.yaplakal.com/forum3/topic771455.html?hl=
рассказывал, что на Роза-Хуторе катался.
Курорт недешевый, не для простых смертных.
Значит, ты работаешь в РФ, неплохо зарабатываешь, и в то же время ругаешь все, что можно. В колодец плюешь.

И вообще, если ты так ненавидишь Россию и Олимпиаду, то какого х.. ты пользуешься ее результатами?

Сказал бы: "ненавижу олимпиаду и все что с ней связано и не поеду кататься на трассы, которые построили!".

[^]
Кфвгяр
26.03.2015 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 13:44)
да ладно
моя знакомая, дружим со школы, была моей партнершей по танцам, уехала учиться в Нидерланды, там она доктор технических наук
зарплата 2000 евро

я, грубо говоря, инженер, работаю на гос.предприятии, в России - до кризиса была зарплата 2300 евро, теперь конечно меньше, если в евро считать
так что, у нас тоже есть зарплаты нормальные

это еще раз подтверждает, что дальше своего носа Вы не видите

[^]
Kai0T
-3

Шутник

Цитата (Sergejsh @ 26.03.2015 - 14:02)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 19:18)
Цитата (palalexis @ 26.03.2015 - 13:11)
Цитата
Ты реально сравниваешь ответственность за страну со 150 млн. населением с каким то сварщиком?
Да, где то приходится уступать, где то идти на компромисы.
или тебе легче было если бы все бизнесмены скооперировались с США и свергли всю власть и в стране воцарился хаос?

да я реально сравниваю!! объясню... и то и то всего-лишь место работы с сответсвующими зарплатами, благами и т.д.

ну если и говорить про компромисы, то наверное поэтому не исполняются предвыборные лозунги...

ну а про амеров... можно и по другому подойти к вопросу.... а что 15 лет назад амеров не было???? они тока щас выскочили???? а пять лет назад где они были....

я просто пытаюсь сказать примерно следующее, невозможно смотреть ни на одну проблему однобоко.....

Разницу ответственности сварщика и президента чувствуешь?
Не правильные или не осторожные действия одного могу привести максимум к обрушению какого нибудь здания, где он сваи варил, что конечно то же печально, а такие же действия другого могут привести к войне и голодухи всего народа.
Как это 15 лет назад амеров не было? они всюду были, и ЕБН им жопу лизал. а вот как раз таки 5 лет назад они и были уже почти все убраны, и только белоленточники и прочая ходят на поклон к ним за новым заданием

О да ответственность президента.По выходу на пенсию золотой парашют,неприкосновенность ему и семье, гособслуга и много еще плюшек.Все это не зависимо от результатов деятельности.Вам примера Бени мало?

Ды зае****ли Вы со своими золотыми парашютами, что ж они так покоя Вам не дают?
Вы вообще контекст сообщений читаете? сварщик на стройке ответственен за сварку, и только, он может как угодно сваривать швы, хоть буквой ЗЮ, главное что бы здание стояло крепко, а если всё таки упадет, то погибнут только те, кто в этом зднии находится, 100-200-1000 человек, а президент, хоть и управляет страной такой большой, не имеет таких же больших полномочий, он ограничен во всём, конституцией, министерствами, депутатами, внешними договоренностями и т.д.вот он и вынужден лавировать во всём этом, и если он ошибется, как ошибся Янык, или БЕНя, то погибнуть могут десятки и сотни тысяч или того больше. Вот в чем разница их ответственности.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 26.03.2015 - 12:52)
Ульяновская (или любая другая) область жила бы гораздо лучше, если бы ее финансировали, как Чечню или вместо Чечни.

Значит наш город уже в Чечне.
За ноябрь-декабрь сделали современное освещение на всех улицах и это только начало. Дальше будут дворы, и пригород. Причём все затраты и объёмы озвучивались. Из за того что поставили везде светодиоды, освещение в 2 часа ночи теперь не выключают в городе.
Сделали капремонт в двух ДК. В нашем, некогда первоклассном ДК, я думал его уже никогда не будет, со стен падала штукатурка, сиденья в зале были полуразрушены и т.д. Первый ремонт начиная с 1965 года, т.е. года его постройки.
Впервые сделали тротуары, с момента их возникновения, в т.ч. и там где их не было.
К середине июня обещают современный главный городской парк, следом будут другие.
Рост промпроизводства 108% за прошлый год (не нефтянка и не цветмет).
Ну и как результат 3-е место по РФ за "самый благоустроенный город".
И т.д. и т.п. И всё только за последнее время.
И главное - всё это можно увидеть и потрогать руками.

От руководства зависит. И даже что мэр из ЕдРа не помешало. Прошлый (до 11 года) тоже из ЕдРа был, но не делалось ничего.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.03.2015 - 14:30

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (rinso @ 26.03.2015 - 16:54)
Цитата (Gef @ 26.03.2015 - 16:11)

Возможно повторюсь, но когда он пришел к власти, первое чем он занялся - это ВПК, и вот спустя 15 лет мы видим результаты, новые подводные лодки, корабли, ракеты, бронетехника, ракеты и РФ ЕДИНСТВЕННЫЕ кто летает на постоянной основе в космос. Улучшил положение военной отрасли, космической, экономической в т.ч. (кто бы как ни ругал, но кол-во авто говорит само за себя) и демографической.

Не сдержался и отвечаю по пунктам:
1.ВПК это дыра, в которую можно сливать огромные бабки и ему всё будет мало. Поэтому, к примеру, хотя в уставе НАТО прописано, что страны-члены альянса должны тратить на военку не менее 2% ВВП, в Европе это делают только Великобритания и Эстония. Иметь силы для отражения угроз это одно, копить силы для потенциальной большой войны это другое. СССР рухнул в том числе и под грузом огромных расходов на оборонку.

2. Слежу за этой темой постоянно: освоение космоса. Россия летает в космос. Точнее, Россия выполняет роль извозчика для вывода в космос девайсов других государств. Доля ракет-носителей РФ около 50% среди всех и будет падать с каждым годом, т.к. сейчас завершаются испытания новых зарубежных ракет. Поэтому, сейчас планируют заново открывать программу "космических туристов" на МКС, чтобы отбивать потери.
Ну и главное, можешь зайти на ту же википедию и посмотреть список научно-исследовательских аппаратов, отправленных дальше земной орбиты за последние 25 лет. Среди них только два российских. И оба не взлетели.

3. Про экономику даже говорить стыдно - она как медведь-шатун

4. Демография, официальные данные: 2000г - 146 890 128 чел, 2015 г - 146 267 288 чел. Для сравнения, США: 2000г - 281 421 906 чел, 2014г - 318 914 629 чел.

Я это написал не для того, чтобы показать, что в России все плохо и пора валить - в ЛЮБОЙ стране есть множество внутренних проблем, на которые нужно обращаться внимание. Потому что если ты этого не будешь делать, то люди, управляющие страной, тем более не будут.

1. А мы и сейчас строим исключительно оборонительную армию, а такие деньги приходится вливать потому что никто капитально проблемами армии до 2008 года не занимался. Доля ВПК в расходах СССР не превышала таковой в тех же США

2. Испытания новых ракет идет и у нас, у России есть гораздо более важные и практичные задачи чем посылать зонды в дальний космос. Это военные, метеорологические спутники, спутники связи, навигации, ДЗЗ и пр.

3. Очень аргументированно и с фактами.

4. Заебись чо... Сравнивать страну которая имела постоянное поступательное развитие и ту которая пережила развал, крах экономики, тотальное обнищание населения. Кстати в демографическом прогнозе от 2000 года нас должно было остаться к настоящему времени всего 130 млн человек.

Цитата
Я это написал не для того, чтобы показать, что в России все плохо и пора валить - в ЛЮБОЙ стране есть множество внутренних проблем, на которые нужно обращаться внимание.

Безусловно, вот только обращать внимание на эти проблемы надо объективно.

[^]
AYA
26.03.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата (teska @ 26.03.2015 - 13:55)
Цитата (AYA @ 26.03.2015 - 13:50)
Кстати: когда в 98-м рубль упал - закупались крупами, макаронами и консервами, когда в 14-м рубль упал - народ затаривался машинами, плазменными панелями и т.д. Показатель, однако. Не?

Да, показатель. Показатель того, что за 17 лет нихуя в стране не поменялось - народ как был неуверен в своем будущем так и неуверен.

Не уверен в том, что завтра может и жрать нечего будет?
Будет жрать плазму? rulez.gif

И кстати - а причины этой самой "неуверенности" в чём? Где истоки, билять, такого положения вещей? И какое положение вещей было бы более удовлетворительным? И как этого добиться?

Не, ну можно конечно вопить "Путин геть!", но как показывает опыт 404, такой подход не исправляет ситуацию... Скорее наоборот.

Это сообщение отредактировал AYA - 26.03.2015 - 14:30

[^]
simonrus
5

Ярила

Если провести параллели, то на вукраине под предлогом войны с Россией пиздят все, что не приколочено, а в России - делают тоже самое, но теперь все списывая на санкции злодеев из ЕС и СШП.

Это сообщение отредактировал simonrus - 26.03.2015 - 14:44

[^]
Озверин
16

SirMultik

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 14:00)
Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 13:48)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 13:42)
Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 13:39)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 13:30)
Сколько страна восстанавливалась после гражданской войны, после 17 года? она и к 39 году не успела до конца восстановиться, и только после войны, огромной ценой удалось в течении пары тройки пятлеток хоть что то сделать, и потом опять, не успев до конца это сделать страну бухнули в пучину.

Бля, что за хуйню вы пишете..
faceoff.gif

Откуда же вы лезете, истории своей не знающие...( А туда же - патриоты.
В школу блять и учится.

О, историк, а ну ка просвети в чем не прав?

Ебанный карась, почитай хотя бы школьный учебник. Почитай про план ГОЭРЛО и индустриализацию, про строительство НОВЫХ заводов и фабрик, гигантов производства, про освоение новых месторождений полезных ископаемых, про ГИГАНТСКИЕ вложения в образование (сельские школы, рабфаки, фабзавучи, институты) и медицину (сельские больницы, стационары, дома отдыха) и главное - подготовленный песорнал для всего этого,
Посмотри цифры экономики по отношению к царской России и западным странам на те годы.
И больше не пиши полной хуйни о том что СССР к 39 году только только оправилось от гражданской.
Никогда.

И никогда не приплетай этот подвиг наших дедов к тому говну которое творится последние 15 лет в России во всех областях о которых я написал.

Во первых, я не написал только только, я написал не до конца. во вторых ты же не будешь надеюсь отрицать того что после революции, войны, и гражданской войны было очень хреново в стране и она таки восстанавливалась сначала, а потом уже росла? я написал лишь про сроки. тут некоторые требуют просто пятилетку в год. но тогда и финансовая система была другая, да и множество других факторов было, и народ другой был. который за копейки готов был въябывать на благо родины (и это было хорошо, и это было правильно) покажи мне сейчас таких?
Да, это был их подвиг

ВО бля.

Ну давайте тогда определимся. Либо у нас капитализм, и мы за все платим.

Либо у нас социализм (или капсоциализм как в некоторых странах) и тогда за копейки работая на благо страны я четко уверен что моя младшая в детсаду будут накормлена, напоена и обучена за счет государства, моя средняя не будет носить в школу постоянно деньги и потом поступит в институт незабабки, а мой старший после института найдет адекватную работу и сможет завести семью которая не будет голодать. А я если получу травму или болезнь работая за копейки на благо Родины (А отнюдь не на благо очередного алегарха, и не на очередную его поездку в Куршавель за новой яхтой и не на прибыль его оффшоров) получу адекватную и бесплатную медицинскую помощь да еще и в лечебный профилакторий/санаторий поеду за счет профсоюза/государства.

А то я смотрю верхушка в нашей стране охуенно устроилась. Работай за копейки на благо страны, расти детей на те копейки что тебе будут платить, учи их, лечи их и сам лечись, оплачивай все по полной программе (ибо капитализм) а благами Родины будут пользоваться 10% сидящие на вершине.

Не охуели ли часом?

И не надо сюда вставлять патриотическую фразу Кеннеди "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." Он её сказал в Америке в 1961 году, а 50-60е годы СШП считаются до сих пор лучшим временем США. Самым лучшим. Не только для страны но и для её население. И цена жизни, и её удобство и прочие мелочи которых так не хватает сейчас в России были на охуенной высоте тогда у них.

Хорошо обращаться к патриотизму когда и ты сам и вокруг тебя богатые.
А когда толстосум, владеющий богатствами обращается к рабу "Поработай за патриотизм" - это смердит тухлятиной.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 14:20
4

Хохмач

Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:15)
Вот что всегда удивляло в тех, кто любит Пу и ЕдРо.
Иного мнения для них не существует.
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

Сколько тут страниц?
Покажите где тут хоть что-то про заслуженное гавно?
Ни кто не говорит, что все должны придерживаться политики Путина. Но блять от противников ни ОДНОГО ВНЯТНОГО довода, почему мы должны быть против него.

Задаешь вопросы, оппоненты сливаются.

[^]
T80Ivan
26.03.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 14:15)
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

Логика проста
Любит Пу = любить Родину.

[^]
clubhead85
26.03.2015 - 14:21
1

Приколист

хах,а наш долбоеб-то войну за 1 месяц обещал прекратить..да и вообще,посмотреть видео с Трубы в период майдана,там где они своей шайкой выступали-вообще,обнять и плакать..
так шо,ребятки не жалуйтесь на своего..все познается в сравнении!

[^]
Klansmen
26.03.2015 - 14:21
4

...

Только так, и не иначе.

А еще таким людям сложно понять, что есть такая категория населения, которых конкретно заебал как гражданин путин со всем своим кумовьем, так и вся его "как бы оппозиция".

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 14:22
-2

Шутник

Только так, и не иначе.

мне вот интересно, почему "заслуженно"? кто решил что он заслужил? Вы? и кто вы такой будете? или на мнение 80 с лишним процентов Россиян которые считают как раз таки наоборот Вам наплевать?

[^]
Skimpit
2

Весельчак

Цитата (leon618 @ 26.03.2015 - 14:08)
Цитата (Skimpit @ 26.03.2015 - 14:05)
Цитата (VadikoV @ 26.03.2015 - 09:19)
А если бы не Крым, всё ли было б так как сейчас????

вангую...
...мир в соседней стране и десятки тысяч спасенных жизней, бакс - по 32 рубля, нефть - около соточки, обычная инфляция, ЗП чутка выше, отсутствие оттока капитала, не закрывающиеся заводы...
И да! Нормальная перспектива на летний отдых в спокойном Крыму (без переправ и танцев с бубнами)! deal.gif

Какое же наивное суждение...

обоснуйте cool.gif

[^]
olegsib
2

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:02)
Вот как мне жить в такой стране???

Ну проверить в чем проблема, в тебе или в стране, очень просто - бери билет и лети туда где ты считаешь платят. Если устроишься, то значит дело в стране, а нет, так в консерватории надо что то менять.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 14:23
-3

Хохмач

Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 15:19)

А то я смотрю верхушка в нашей стране охуенно устроилась. Работай за копейки на благо страны, расти детей на те копейки что тебе будут платить, учи их, лечи их и сам лечись, оплачивай все по полной программе (ибо капитализм) а благами Родины будут пользоваться 10% сидящие на вершине.

Не охуели ли часом?

Вы работаете на депутата, чиновника. может быть лично на Путина или на частное лицо?

[^]
shoer
26.03.2015 - 14:24
0

перификатор скарикарда

Да что б он здох! Вместе со совоей КГБандой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

мне кажется, ВВП не сразу пришел таким государственником во власть

опять же, кажется, его однажды торкнуло, что он уже попал в Историю
а вот как о нем будут вспоминать через годы - это ещё вопрос на тот момент был нерешенный
и он начал действовать

почему-то так видится

[^]
Моджододжо
-4

Хохмач

Цитата (shoer @ 26.03.2015 - 15:24)
Да что б он здох! Вместе со совоей КГБандой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очередной ахуительный аргумент gigi.gif
Ну и про что вы говорите?

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 14:12)
Цитата (AYA @ 26.03.2015 - 13:50)

Кстати: когда в 98-м рубль упал - закупались крупами, макаронами и консервами, когда в 14-м рубль упал - народ затаривался машинами, плазменными панелями и т.д. Показатель, однако. Не?

А с 1998 по 2014 год рубль только крепчал и рос?
В принципе хорошо, что за 16 лет смогли накопить на плазменную панель.

У каждого свои достижения.
Кто-то панель купил.
Кто-то учился, работал, зарабатывал, развивался, создавал семьи...

[^]
MaxwellHouse
26.03.2015 - 14:26
2

Балагур

Цитата (olegsib @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:02)
Вот как мне жить в такой стране???

Ну проверить в чем проблема, в тебе или в стране, очень просто - бери билет и лети туда где ты считаешь платят. Если устроишься, то значит дело в стране, а нет, так в консерватории надо что то менять.

У меня профессия не позволяет попробовать работать в другой стране. Гуманитарий я, о чем теперь жалею...

[^]
SHPanda
2

Грустный Панда

Цитата (djamix @ 27.03.2015 - 00:49)
Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 12:50)
Цитата
А тебе реально надо доказывать, что Олимпиада была охуенна и весь ЯП оргазмировал, когда наши победили?

Охуенна чем? Победили, да. Дальше что? Бабушкам от этого пенсии подняли в 3 раза? Для экономики страны что дала эта олимпиада? Простому человеку, кроме 5-ти минутной гордости, что она дала?

Из Сочи наконец-то курорт сделали, доступный для всех, кстати, по ценовой политике.
Раньше был сортир, не дадут земляки соврать.

Ой не пизди, сам ВВП сказал что сочи позволить могут не все, зато КРЫМ все)

[^]
Hrumsa
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 26.03.2015 - 14:21)
Только так, и не иначе.

А еще таким людям сложно понять, что есть такая категория населения, которых конкретно заебал как гражданин путин со всем своим кумовьем, так и вся его "как бы оппозиция".

Вот вам конкретно чем мешает, и какая команда будет лушче?
Не мифическая, не инопланетяне, а те, кто есть сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83260
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх