15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
26.03.2015 - 14:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 26.03.2015 - 17:27)
Цитата (Kondor990 @ 26.03.2015 - 09:14)
Уже можно делать выводы? Давайте еще подождем, я думаю что нас ждет еще лучшее будущее, чем мы представляем!

Ага, подождем, мы же вечные. Более лучшее чем когда?
Возьмите 10-ку сильнейших экономик мира и посмотрите за счет чего они существуют:
- машиностроение,
- автомобилестроение,
- промышленность,
- фармацевтика,
- сельское хозяйство
и прочее.
А что у России? В экспорте 70% занимает минеральное сырье? ЗБС. 15 лет не прошли зря, даешь 90% в следующем году.

Цитата
А что у России? В экспорте 70% занимает минеральное сырье? ЗБС. 15 лет не прошли зря, даешь 90% в следующем году.

Еще один! Ну давайте поведайте нам рецепт, как начать выпускать станки лучше чем Германия, машины лучше чем Япония, электронику лучше чем Корея и барахло дешевле чем в Китае? Нам ведь надо выйти на мировой торговый рынок с новыми товарными марками, а значит продукция их должна превосходить конкурентов.

[^]
Озверин
26.03.2015 - 14:39
10

SirMultik

Депутаты, чиновники и лично Путин получают зарплату как бе из моих нехуйово немаленьких налогов (списочек их в общей копилке моего дохода где-то порядка 70% - как прямые так и косвенные).
Мало того как президент страны, представители законодательной и исполнительной ветвей власти они являются гарантами Конституции. главенства законов и их исполнения передо мной как перед гражданином страны. В результате их внутренней деятельности страна идет курсом на увеличение коррупции, отсутствия мало-мальски разумной экономической программы, снижения социальных трат государства и улучшения положения приближенного олигархата и госкорпораций.

От чего моя жизнь как гражданина страны нехуйово хромает.
Мало того повлиять на подобную деятельность я никак не могу.
И еще больше - в случае критики я тут же оказываюсь пропедосником, вонючим либералом, отдающим Крым и ДНР и вообще желающего Обаму ( от логики подобных высказывания мой мозг впадает в рекурсию).

Что же касается частного лица то в данном случае (как ни странно моя деятельность частично касается открытия новых производств) благодаря деятельности различных чиновников всех эшелонов (и даже - О господи!- назначенных Путиным) порядка 30% проектов рушатся еще на стадии аналитической записки по району запуска изза той же самой коррупции откатов и прочих забавных вещей, с которыми призвано бороться государство.

И последнее.

Главное богатство страны - это люди. Если затягивать пояса молчащим до голодной смерти, гнать из страны тех кто смеет возразить и пиздить ногами несогласных - в стране останется довольная верхушка и 30 миллионов поклонников идеи Чучхе готовых работать за миску риса на "благо Родины".

[^]
стасиг
26.03.2015 - 14:40
6

агент Смит

ну так чтоб народ с голоду не сдох, жилплощадь в кредит который внуки выплачивать будут, и какое никакое ведро с гайками смог позволить на этот уровень ЕР рассчитана. А остальное можно себе в карман напиздить. Ну и пафосные дорогие олимпиады чтоб народ не вякал. Мы ж россияне неприхотливые, любое говно и лапшу схаваем.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 14:41
-6

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 15:29)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:15)
Вот что всегда удивляло в тех, кто любит Пу и ЕдРо.
Иного мнения для них не существует.
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

Сколько тут страниц?
Покажите где тут хоть что-то про заслуженное гавно?
Ни кто не говорит, что все должны придерживаться политики Путина. Но блять от противников ни ОДНОГО ВНЯТНОГО довода, почему мы должны быть против него.

Задаешь вопросы, оппоненты сливаются.

1)Он ничего не сделал с ворами у власти, еще и своих кучу привел. Сердюков, Якунин, Сечин и др - все это его когорта.
2)Ничего не сделано для приведения полицаев в божеский вид. Это коррумпированная гнилая система, которая нихера толком не делает, заботясь лишь о своем кармане
3)Ничего не делается для поддержки малого и среднего бизнеса в стране, упор весь на крупные корпорации
4)В стране нет независимой банковской системы - любые колебания из-за рубежа глушат напрочь наши банки, а они тянут за собой и промышленность
5)Весь резервный фонд, полученный от высоких нефтяных доходов, находится в США, которые типа как враг нам
6)Региональные элиты как воровали, так и воруют и находятся на своих местах.
7)Госдума из парламента окончательно выродилась в упоротое сборище, которое может лишь брать под козырек на любую правительственную инициативу
8)В стране фактически сейчас однопартийная система

Этого достаточно?

1) Опять ложь или полу ложь специально ссылка на иносми http://www.bne.eu/content/story/putins-mov...g-contain-graft
2)Опять ложь или полу ложь. Изменения есть, начиная от гаишников, заканчивая работой прокуратуры.
3)Опять ложь.Тут пример Москвы с другими регионами не сталкивался http://www.mbm.ru/government-support/begin...ancial-support/ все работает.
4)Тут согласен, но в последнее время, как раз борьба с этим и идет.Если не нравится слово борьба, то попытка ,как минимум.
5)Неоспоримо, вопрос: Для чего нужен резервный фонд?
6)Полу ложь. Это только в январе:
"По результатам проверок, проведенных администрацией президента, главой государства было принято решение об отстранении губернаторов Новосибирской и Брянской областей от должности в связи с утратой доверия", – заявил Сергей Иванов. Он также отметил, что "из-за неправильного декларирования доходов вынужден был уйти в отставку волгоградский губернатор".
7) Я уже озвучивал, что это как ЯП только с большими зарплатами.
8)Лично я не вижу в этом ни чего плохого ибо демократия миф.

[^]
Какартемий
26.03.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 14:07)

Ты у знакомой поинтересуйся, сколько она за коммуналку платит в Нидерландах.

в Канаде в Торонто, у знакомых квартира с тремя спальнями (там все спальными комнатами определяется), столовая и зал... в общем 500 баксов Канадских выходит в месяц

[^]
Мариtesska
26.03.2015 - 14:42
-6

Приколист

ВВП наше всё! Полностью поддерживаю своего Президента! Димона в отставку убрать))

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:26)
Цитата (olegsib @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:02)
Вот как мне жить в такой стране???

Ну проверить в чем проблема, в тебе или в стране, очень просто - бери билет и лети туда где ты считаешь платят. Если устроишься, то значит дело в стране, а нет, так в консерватории надо что то менять.

У меня профессия не позволяет попробовать работать в другой стране. Гуманитарий я, о чем теперь жалею...

Пойди учиться на заочку, в чем проблема?
В технических ВУЗах сейчас многих студентов с третьего курса компании "скупают" - инженеров нет в стране!
Студенты-выпускники с баллом диплома выше 4 имеют на выбор несколько мест (даже с предоставлением жилья либо беспроцентной ссуды).

С заочкой устроиться, конечно, не так просто, но и не сложно.

[^]
Maroon
26.03.2015 - 14:43
7

ЧОХЧО

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:23)

Вы работаете на депутата, чиновника. может быть лично на Путина или на частное лицо?

Я плачу налоги.
Точнее, мой работодатель вырезает 40% того, что я мог бы получить.
Согласен - часть из этих денег идет на мое же благо.

ВВП, а равно и мизулина с милоновым и прочий дурдом в думе - по сути - наемные работники.
Наемные работники, которые так хитро подогнули под себя текущую систему, что уволить их "по статье" не получается - они каждый раз, раз за разом нанимают себя сами.
Мое ОАО, где акционерами помимо меня являются 146 миллионов человек, несет убытки.
Дивидендов мы - не получаем.
Более того, наемный персонал стремиться сделать все, что бы сократить количество акционеров.
Я ни к чему не призываю.
Вообще.
Но тем, кто не понимает разумного языка, рано или поздно - всегда - делают предложение от которого нельзя отказаться.

[^]
GreatPretend
26.03.2015 - 14:44
3

Приколист

ой, а что это у нас тут..?

[^]
Klansmen
26.03.2015 - 14:44
1

...

Цитата (Мариtesska @ 26.03.2015 - 14:42)
ВВП наше всё! Полностью поддерживаю своего Президента! Димона в отставку убрать))

Нельзя Димона в отставку. Вдруг вова прихворнет, тот на замену есть.

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 14:42)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 14:07)

Ты у знакомой поинтересуйся, сколько она за коммуналку платит в Нидерландах.

в Канаде в Торонто, у знакомых квартира с тремя спальнями (там все спальными комнатами определяется), столовая и зал... в общем 500 баксов Канадских выходит в месяц

Канада и Торонто вообще на другом континенте!
Эх... ЕГЭ ЕГЭ

[^]
гамбринус
7

Шутник

писал ровно год назад. за прошедшие двенадцать месяцев ничего не изменилось.
"увеличение стоимости топлива в четыре раза... спасибо царю.
два раза проебали пенсионный фонд.. тоже особая благодарность...
хуй пойми какая система налогооблажения, в результате которой один хер приходят и говорят, сколько ты должен принести денег в казну, даже если ты честно посчитал все налоги. потому что им мало, и у них план, который основан на оборотах, а не на прибылях. блять благодарю.
невъебенно правильная система освоения госбюджета, в результате которой в конце года госпредприятия вынуждены покупать всякую ненужную хуйню, лишь бы истратить выделенные им деньги.. это немыслимые миллиарды между прочим. спасибо за опустошение карманов налогоплательщиков.
затуманивание мозгов граждан религией и прочей божественной хуйней. в моем районе церквей скоро будет больше, чем детских садов. рпц превращается в макдональдс. спасибо
и про коррупцию... нет никакой коррупции. есть наглое открытое распиздячивание денег налево, направо, вперед, назад, вверх, вниз и по диагоналям... то, что стоит один миллион покупается за двадцать. и никто особо не прячет... если ты присосался к гострубе - ты в шоколаде, главное в кабинетах следить за своевременным поступлением реми мартин и мешочка с бумажками.. тебе самому при чем достанется только десятая часть пирога.. но и на неё можно будет купить лексус и дачу под дмитровым....
а уж какой пиздежъ бурлит из всех официальных сми по охуительно-великолепную экономическую и политическую обстановку в стране... столько мочи надо ещё умудриться залить в уши и глаза несчастного обывателя.. умница-царь... спасибо тебе.
а дагестан с чечней - это ебаный в рот вообще выше всяких похвал... просто предел благодарности."

[^]
Maroon
5

ЧОХЧО

Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 14:39)

Еще один! Ну давайте поведайте нам рецепт, как начать выпускать станки лучше чем Германия, машины лучше чем Япония, электронику лучше чем Корея и барахло дешевле чем в Китае? Нам ведь надо выйти на мировой торговый рынок с новыми товарными марками, а значит продукция их должна превосходить конкурентов.

Нет. Все достаточно просто.
Надо найти свою нишу - если не можешь в других потеснить конкурентов.
Так вышло - что руководство решило занять самую простую нишу - сбыт сырья.
У нас был космос, кстати.
Но да...

[^]
simonrus
26.03.2015 - 14:46
4

Ярила

Знаете, дорогие мои, сейчас я наконец понял смысл фразы - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя".

[^]
Skimpit
26.03.2015 - 14:46
3

Весельчак

Цитата (bars77 @ 26.03.2015 - 14:27)
Цитата (Skimpit @ 26.03.2015 - 14:22)
Цитата (leon618 @ 26.03.2015 - 14:08)
Цитата (Skimpit @ 26.03.2015 - 14:05)
Цитата (VadikoV @ 26.03.2015 - 09:19)
А если бы не Крым, всё ли было б так как сейчас????

вангую...
...мир в соседней стране и десятки тысяч спасенных жизней, бакс - по 32 рубля, нефть - около соточки, обычная инфляция, ЗП чутка выше, отсутствие оттока капитала, не закрывающиеся заводы...
И да! Нормальная перспектива на летний отдых в спокойном Крыму (без переправ и танцев с бубнами)! deal.gif

Какое же наивное суждение...

обоснуйте cool.gif

а что тебе обосновывать? по твоей логике Путин майдан организовал. так оно и есть?

Крым и майдан - звенья разных цепочек. В 2004 году тоже майдан и чо? Как он отразился на РФ? Или Донбассе с Крымом?

[^]
Modigar
26.03.2015 - 14:47
3

Ярила

Цитата
Студенты-выпускники с баллом диплома выше 4 имеют на выбор несколько мест (даже с предоставлением жилья либо беспроцентной ссуды).

Подскажите, где эта волшебная страна? У меня вышка техническая (хороший московский ВУЗ), опыта работы хоть жопой жуй, а че то никто не бежит с руками-ногами отрывать.

[^]
mrDesdichado
26.03.2015 - 14:47 [ показать ]
-35
insekticid
26.03.2015 - 14:47
-4

Ярила

Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 17:34)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:20)
Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:15)
Вот что всегда удивляло в тех, кто любит Пу и ЕдРо.
Иного мнения для них не существует.
Если ты считаешь заслуженно Пу - говном - то ты сразу либераст, агент госдепа и бендеровец.
То, что ты любишь свою страну не меньше их - до этих товарищей почему то не доходит.
Только так, и не иначе.

Сколько тут страниц?
Покажите где тут хоть что-то про заслуженное гавно?
Ни кто не говорит, что все должны придерживаться политики Путина. Но блять от противников ни ОДНОГО ВНЯТНОГО довода, почему мы должны быть против него.

Задаешь вопросы, оппоненты сливаются.

Спорить в сети - дело неблагодарное. В интернете всегда кто то не прав.
Изучайте НАСТОЯЩИЕ заявляния вашей любимой партии и солнцеликого. 2008.

http://web.archive.org/web/20080420052524/...s.html?rid=3144

и

http://web.archive.org/web/20080317051956/...s.html?rid=3125

Вопросы по тексту:
В рамках стратегии обновления партия берет на себя следующие обязательства:

1. Радикальное повышение качества и уровня жизни граждан России, преодоление бедности как социального явления, искоренение такой практики, когда работающий человек получает заработную плату ниже прожиточного минимума, улучшение системы пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.

Где?

2. Проведение реформы системы здравоохранения, под которой мы понимаем существенное улучшение медицинского обслуживания населения, в том числе неработающего, по полису обязательного медицинского страхования, законодательное закрепление государственных гарантий бесплатной медицинской помощи, выравнивание условий ее оказания в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, переход на оплату труда медицинских работников по конечным результатам их деятельности.

Цель и смысл реформы здравоохранения - повышение качества и доступности медицинской помощи.

Где?

5. Разработка и реализация промышленной политики, предусматривающей государственные инвестиции в производственную инфраструктуру, стимулирование развития строительного комплекса и поддержку инновационных производств. Промышленная политика будет реализовываться в рамках государственного стратегического планирования.

Мы предлагаем ограничить тарифы естественных монополий и цены на энергоносители внутри страны, установить уголовную ответственность за их незаконное завышение.

Это необходимо для защиты прав потребителей, для развития производства, для борьбы с инфляцией. Подобные жесткие меры принесут позитивный эффект лишь на фоне эффективной работы всех рыночных механизмов. В частности, с целью сдерживания роста тарифов на электроэнергию будет стимулироваться создание конкурентного рынка путем комплексного развития малой энергетики.

Праааааааавда?

6. Ликвидация отставания темпов развития сельского хозяйства от темпов роста экономики в целом. Мы сделаем ускоренное развитие агропромышленного сектора экономики важнейшей задачей партии на десятилетие, понимая, что одновременно решаем задачу сбережения нации, экономического освоения территорий страны и обеспечения продовольственной безопасности. В соответствии с федеральным законом о развитии сельского хозяйства агропромышленный комплекс получит системную и последовательную государственную поддержку. Отечественный производитель сможет без посредников продавать свою продукцию на оптовых и розничных сельскохозяйственных рынках. Он будет поставлен в равные условия с иностранными конкурентами.

Партия считает необходимым привести в соответствие со спецификой аграрного производства налоговое законодательство, упростить процедуру оформления права собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения.

В рамках реализации национальных проектов мы будем развивать инфраструктуру села, население которого ощутит реальные выгоды от расширения дорожного строительства, газификации, телефонизации, приближения врачебной практики к пациентам.

Где?

10. Общественный контроль за соблюдением прав и свобод гражданина, поддержка гражданских инициатив, создание условий для деятельности некоммерческих организаций, развития меценатства и благотворительности, укрепление профессиональных союзов, обеспечение свободы и ответственности прессы, честной и открытой состязательности политических партий на выборах.

Где?

Отчеты, найдите пожалуйста.
Напомню - партия взяла обязательства.
Ее за язык не тянули.
Сказали бы честно - попилим на бухло и кокаин - я бы еще понял.
Лидер партии и значит ответственное лицо - В.В.П.

Отчеты за вашего любимого, раз он сам немой.

Вот здесь, все госпрограммы начиная с 2006 года, с отчетами и цифрами. Изучайте.

http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp....2015?yover=2006

[^]
Какартемий
26.03.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 26.03.2015 - 14:18)

это еще раз подтверждает, что дальше своего носа Вы не видите

как раз таки и вижу
это Вы упиваетесь злобой и ненавистью

привыкли, что СССР как мамка всем сиську в рот сует

сейчас получает тот, кто хочет работать и зарабатывать

а те, кто ноют... мол путин, мол власти, те так и сидят в жопе

я уже где-то ранее писал, что у меня рабочие (каменщики и монолитчики) получают 50-60 рублей в месяц
хотите, я могу Вас устроить
большая часть процесса механизированная

но Вы же хотите в офисе сидеть, Вам же стремно в робе по стройплощадке пройтись

а если хотите больше получать, то могу оправить Вас в Арктику, там тоже нужны строители
да и зарплата выше...

что скажете?

[^]
olegsib
26.03.2015 - 14:49
0

Шутник

Цитата (MaxwellHouse @ 26.03.2015 - 14:37)

Так и есть. Не я выбирал профессию. А про курсы спасибо!В последнее время подумываю переквалифицироваться.

Тогда, для начала становись мужиком и учись сам все решать. А там попрет. rulez.gif

[^]
Kai0T
-4

Шутник

Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 14:19)
ВО бля.

Ну давайте тогда определимся. Либо у нас капитализм, и мы за все платим.

Либо у нас социализм (или капсоциализм как в некоторых странах) и тогда за копейки работая на благо страны я четко уверен что моя младшая в детсаду будут накормлена, напоена и обучена за счет государства, моя средняя не будет носить в школу постоянно деньги и потом поступит в институт незабабки, а мой старший после института найдет адекватную работу и сможет завести семью которая не будет голодать. А я если получу травму или болезнь работая за копейки на благо Родины (А отнюдь не на благо очередного алегарха, и не на очередную его поездку в Куршавель за новой яхтой и не на прибыль его оффшоров) получу адекватную и бесплатную медицинскую помощь да еще и в лечебный профилакторий/санаторий поеду за счет профсоюза/государства.

А то я смотрю верхушка в нашей стране охуенно устроилась. Работай за копейки на благо страны, расти детей на те копейки что тебе будут платить, учи их, лечи их и сам лечись, оплачивай все по полной программе (ибо капитализм) а благами Родины будут пользоваться 10% сидящие на вершине.

Не охуели ли часом?

И не надо сюда вставлять патриотическую фразу Кеннеди "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." Он её сказал в Америке в 1961 году, а 50-60е годы СШП считаются до сих пор лучшим временем США. Самым лучшим. Не только для страны но и для её население. И цена жизни, и её удобство и прочие мелочи которых так не хватает сейчас в России были на охуенной высоте тогда у них.

Хорошо обращаться к патриотизму когда и ты сам и вокруг тебя богатые.
А когда толстосум, владеющий богатствами обращается к рабу "Поработай за патриотизм" - это смердит тухлятиной.

Вот умеете же Вы читать только то что Вам нужно. окей, по порядку. основной акцент у меня делался на то что тогда была другая финансовая система, и другие люди.если совсем уж упрощенно, тогда, раньше, если Вы получили травму производственную и Вас отправляют в санаторий лечиться то это происходило следующим образом, допустим стоит лечение в санатории 1000 рублей, тогдашний ЦБ, просто брал и печатал эту 1000 рублей для того чтобы государство оплатило Вам это лечение, и Вы едете туда лечиться типа за бесплатно. и в тот же момент этот же ЦБ мог выпустить пару миллионов рублей для постройки завода, совершенно при этом не напрягаясь. Какая же финансовая система у нас сейчас? допустим стоит Ваше лечение 100 тысяч рублей. для того чтобы получить эти 100 тысяч рублей, государству сначала нужно что нибудь продать, за доллары, евро или еще что либо, затем на эту проданную сумму выпустить рубли, не больше ни меньше проданной суммы по курсу, и только тогда оно сможет оплатить Вам лечение. Чувствуешь разницу? и при этом у них стоит выбор, что бы продать, чтобы выпустить еще пару миллионов рублей что бы построить что либо? Землю, заводы, газеты, пароходы? поэтому к сожалению и урезаются такие вещи, это плохо, но такова нынешняя финансовая система. и то что возможно было тогда, не возможно сейчас.
а по поводу верхушки так я тебя огорчу, она на всём нашем земном шарике такая сейчас, в зависимости от количества населения, это и 1% и 20%, но по факту большинство людей такие как мы никогда там не будем. может за редкими исключениями

[^]
Hrumsa
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 14:47)
Цитата

Подскажите, где эта волшебная страна? У меня вышка техническая (хороший московский ВУЗ), опыта работы хоть жопой жуй, а че то никто не бежит с руками-ногами отрывать.

Это Россия!
ВУЗ скину в личку.

[^]
Регион37
26.03.2015 - 14:50
4

Профи

Блядь..хоть бы какой эрик энурезович на женщину снова поссать собрался..(кто в теме поймут о чем я) и ЯП занялся привычным для себя делом поиска и наказания виновных.Пиздец как заебала урина путин и прочая политебота.

[^]
Modigar
26.03.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата
Вот здесь, все госпрограммы начиная с 2006 года, с отчетами и цифрами. Изучайте.

Первый же пункт "Программа "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)" просто убил нахер! Или я не по тем дорогам езжу. За полтора года 2 раза сайлены поменял.

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 14:51
-1

Хохмач

Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 15:43)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:23)

Вы работаете на депутата, чиновника. может быть лично на Путина или на частное лицо?

Я плачу налоги.
Точнее, мой работодатель вырезает 40% того, что я мог бы получить.
Согласен - часть из этих денег идет на мое же благо.

ВВП, а равно и мизулина с милоновым и прочий дурдом в думе - по сути - наемные работники.
Наемные работники, которые так хитро подогнули под себя текущую систему, что уволить их "по статье" не получается - они каждый раз, раз за разом нанимают себя сами.
Мое ОАО, где акционерами помимо меня являются 146 миллионов человек, несет убытки.
Дивидендов мы - не получаем.
Более того, наемный персонал стремиться сделать все, что бы сократить количество акционеров.
Я ни к чему не призываю.
Вообще.
Но тем, кто не понимает разумного языка, рано или поздно - всегда - делают предложение от которого нельзя отказаться.

ХВАТИТ все переворачивать.
Ответе на вопрос, на кого Вы работаете?При чем тут налоги,которые вы платите?

На предыдущий ваш пост, отвечу что Путин в едре не состоит.

Далее я вообще не понимаю про что вы, что подогнули, куда подогнули, какие убытки, какие диведенты.
Вы говорите лозунгами, штампами.Я вам привожу факты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83263
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх