15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatPretend
26.03.2015 - 15:09
6
Статус: Offline

Приколист

если бы весь народ выбросил свои телевизоры прямо сейчас, 86% не было бы и в помине и мы бы жили в другой стране если не завтра, то к следующим выборам точно. Или все забыли про отжатие орт и нтв в 2000-2001? думаете это случайность?

[^]
vaisman
26.03.2015 - 15:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 15:04)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 15:00)

в Волгоград ездил прошлым летом, по М-4 через Воронеж, на подступах к Волгограду капитально чинили трассу. Не знаю, что там сейчас.

А дороги в самом Волгограде как тебе? Пиздатые? ))))
А чинят - все время что-то чинят, хватает до первого снега

А ничего так, что федеральные трассы чинят из федерального бюджета а городские, как правило, из городского? Может в этом проблема? Может в бюджете хуй валялся? Или с местным руководством что не так?

[^]
xam11
26.03.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата
машина прошла больше 100 тысяч без проблем с ходовой. Как по-вашему это объективная оценка ситуации в стране?

аргументный аргумент lol.gif , да дороги у вас неплохие, донор всей россии так сказать, вы в омскую область заскочите как нить так для сравнения.

[^]
Modigar
26.03.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата
А у нас в области и городе строят новые дороги, мосты, транспортные развязки

Не ну в Москве тоже строят. Вот недавно Дмитровку открыли широкую и хорошую. А в самой Московской области, далее 20 км от МКАДа жопа а не дороги. Хз как так получается.

[^]
Hrumsa
26.03.2015 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 15:08)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 15:02)

А из Арктики на юга не отправляете, не?

зачем на юга?
остров в океане я тебе и на севере обеспечу

вот, моя любимая фотка
Море Лаптевых, закат

чем не курорт

а рыбалка просто потрясающая

Спасиба, с детства подобную картину наблюдаю :)

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 15:14
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 15:05)
Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 14:49)
Цитата (Озверин @ 26.03.2015 - 14:19)
ВО бля.

Ну давайте тогда определимся. Либо у нас капитализм, и мы за все платим.

Либо у нас социализм (или капсоциализм как в некоторых странах) и тогда за копейки работая на благо страны я четко уверен что моя младшая в детсаду будут накормлена, напоена и обучена за счет государства, моя средняя не будет носить в школу постоянно деньги и потом поступит в институт незабабки, а мой старший после института найдет адекватную работу и сможет завести семью которая не будет голодать. А я если получу травму или болезнь работая за копейки на благо Родины (А отнюдь не на благо очередного алегарха, и не на очередную его поездку в Куршавель за новой яхтой и не на прибыль его оффшоров) получу адекватную и бесплатную медицинскую помощь да еще и в лечебный профилакторий/санаторий поеду за счет профсоюза/государства.

А то я смотрю верхушка в нашей стране охуенно устроилась. Работай за копейки на благо страны, расти детей на те копейки что тебе будут платить, учи их, лечи их и сам лечись, оплачивай все по полной программе (ибо капитализм) а благами Родины будут пользоваться 10% сидящие на вершине.

Не охуели ли часом?

И не надо сюда вставлять патриотическую фразу Кеннеди "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." Он её сказал в Америке в 1961 году, а 50-60е годы СШП считаются до сих пор лучшим временем США. Самым лучшим. Не только для страны но и для её население. И цена жизни, и её удобство и прочие мелочи которых так не хватает сейчас в России были на охуенной высоте тогда у них.

Хорошо обращаться к патриотизму когда и ты сам и вокруг тебя богатые.
А когда толстосум, владеющий богатствами обращается к рабу "Поработай за патриотизм" - это смердит тухлятиной.

Вот умеете же Вы читать только то что Вам нужно. окей, по порядку. основной акцент у меня делался на то что тогда была другая финансовая система, и другие люди.если совсем уж упрощенно, тогда, раньше, если Вы получили травму производственную и Вас отправляют в санаторий лечиться то это происходило следующим образом, допустим стоит лечение в санатории 1000 рублей, тогдашний ЦБ, просто брал и печатал эту 1000 рублей для того чтобы государство оплатило Вам это лечение, и Вы едете туда лечиться типа за бесплатно. и в тот же момент этот же ЦБ мог выпустить пару миллионов рублей для постройки завода, совершенно при этом не напрягаясь. Какая же финансовая система у нас сейчас? допустим стоит Ваше лечение 100 тысяч рублей. для того чтобы получить эти 100 тысяч рублей, государству сначала нужно что нибудь продать, за доллары, евро или еще что либо, затем на эту проданную сумму выпустить рубли, не больше ни меньше проданной суммы по курсу, и только тогда оно сможет оплатить Вам лечение. Чувствуешь разницу? и при этом у них стоит выбор, что бы продать, чтобы выпустить еще пару миллионов рублей что бы построить что либо? Землю, заводы, газеты, пароходы? поэтому к сожалению и урезаются такие вещи, это плохо, но такова нынешняя финансовая система. и то что возможно было тогда, не возможно сейчас.
а по поводу верхушки так я тебя огорчу, она на всём нашем земном шарике такая сейчас, в зависимости от количества населения, это и 1% и 20%, но по факту большинство людей такие как мы никогда там не будем. может за редкими исключениями

Понятно. Познание в экономике (как СССР так и современной) еще меньше чем в истории. Слова "Госплан", "внутренняя денежная масса", "кредитование" и "акционерное общество" вам неизвестны.

Да еще и отдых и лечение "за доллары".

Дискуссия бесполезна как факт.

Что же касается верхушки в остальных странах то это еще один "когнитивный диссонанс от едроботов". Все время я слышу крики "Вы хотите Америку!" и тут же приводятся образцы "Ну а чо в других странах так же!"

Так вот я не хочу как в Америке, я не хочу как в "других странах", я хочу чтобы было нормально здесь, в России. Учитывая же что правительство во главе с президентом и Дума в полном составе тащат в страну все самое негативное и идиотское что придумано в мире и от чего большинство стран постепенно отказыатеся.....

вот я не пойму, я же написал, СОВСЕМ УПРОЩЕННО. а вы тут же делаете какие то странные выводы, пытаетесь играть словами. и так и ни разу не поняли что я хотел сказать хотя я начинал с этого и заканчивал этим. ТОГДА была совершенно другая финансовая система и совершенно другие люди!
Если Вы так всё хорошо знаете и умеете, что ж вы до сих пор не во власти и не пытаетесь сделать хоть что то? по моему сейчас попасть в партию можно достаточно просто. естественно начнать нужно будет с самых низов, но Вы же такой умный, начитанный школьными учебниками истории, знаете про "Госплан" и быстренько сможете выбиться в верхи и сделать жизнь простого Россиянина легче и проще в соответствии с Вашим мировоззрениями

[^]
shoer
26.03.2015 - 15:15
-2

перификатор скарикарда

Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 14:24)
Цитата (shoer @ 26.03.2015 - 15:24)
Да что б он здох! Вместе со совоей КГБандой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очередной ахуительный аргумент gigi.gif
Ну и про что вы говорите?

Про то, что б он ИЗДОХ вместе со своей КГБандой!!!!
Что в слове СДОХ, тебе не понятно, тупой кремлебот?!!!!

[^]
Hrumsa
-1

Ярила

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 14:52)
Цитата (Hrumsa @ 26.03.2015 - 14:45)

Канада и Торонто вообще на другом континенте!
Эх... ЕГЭ ЕГЭ

при чем тут ЕГЭ ?

я Канаду привел к примеру, только потому, что этот вопрос уже обсуждал со своими знакомыми, которые там живут

к тому же, речь идет не конкретно о Европе и ценах на ЖКХ в Европе и ее странах, а в челом, если Вы помните риторику обсуждения, мы говорили о том, что в России цены на ЖКХ не такие уж и большие

Так я про то же самое!

[^]
lexs
9

Юморист

Разумеется, деятельность Божества на президентском и премьерском постах не обошлась без положительных моментов:
Выросли зарплаты. Теперь даже среди учителей и врачей оклад 5000 рублей является редкостью. Но цены на продукты и коммунальные услуги, а также налоговые ставки, тоже выросли, ничуть не отставая от зарплаты. А соотношение размера зарплаты к количеству продуктов, которое можно на неё купить, осталось на уровне 90-х.Конечно, это можно списать на инфляцию, дефицит бюджета, кризис, жыдов, Госдеп и прочих, но факт остаётся фактом: даже жители нищебродской Венесуэлы и криминально-исламистского Египта за бензин платят в несколько раз меньше, чем россияне. Причем автовладельцам особо «доставил» рост цен на бензин, происходящий параллельно с увеличением объёмов добычи нефти.
Снизился уровень бандитизма. Уличные разборки с применением автоматов и гранатометов стали явлением гораздо более редким по сравнению с 90-ми.Однако стоит учесть, что фирмы и рынки теперь крышуют менты копы и ФСБ. А снижение активности в криминальном мире в основном связано с тем, что более везучая часть бандюков 90-х теперь заседает в Государственной Думе или за границей, а менее везучая в тюрьме или на том свете. Все это неплохо показано в фильме «Жмурки».Достаточно сунуть бабла в зубы пресловутым ментам или фээсбэшникам и сказать «фас». Кстати, ФАС — «федеральная антимонопольная служба», здесь тоже участвует, если разделывается особо крупный бизнес, зато на всякие Газпромы и Роснефти, безбожно задирающие цены и являющиеся именно что монополистами, ФАС вообще не смотрит.
Товарный профицит. Магазины нынче полны продуктами, бытовой техникой и прочими радостями жизни. А импортную машину себе может позволить даже самый распоследний жлоб. Впрочем, за обилие плазменных телевизоров, компьютеров , мобильных телефонов, плееров, автомобилей и прочих штук, о которых при Ельцине большинство могло только мечтать, благодарить надо не Путина, а трудолюбивых азиатов, которые наводнили рынки своей продукцией, что привело к падению цен.
Модернизация. Как сообщает телевидение, скоро при помощи нанотехнологий каждая лопата будет оснащена спутниковым навигатором, а в Интернет можно будет зайти даже с мусорного бака.
Реформа образования. Эти ваши ЕГЭ и прочие апгрейды системы вбивания знаний в мозг школоты и студентоты. Некоторые преподы от таких преобразований нехило ссут кипятком и фалломорфируют. Другие же делают на этом гешефт.
Реформа армии. Срок службы сократился до одного года, что вызвало радость среди молодых призывников. Также в войска поступили (зачастую в единичном экземпляре) всякие «Тополя», «Булавы», «Тигры», ПАК ФА, Iveco, Mistral, Т-95, БТР-90 и прочая хуита. Для чего нужен весь этот металлолом — непонятно, но звучит очень круто.Распилы же! По части освоения бюджета это самый настоящий Клондайк. А после отставки Кудрина процентная доля оборонки в бюджете выросла вдвое — с 20% до 40%, и теперь даже самые вороватые не понимают, куда эти деньги девать .

[^]
simonrus
3

Ярила

Цитата (AYA @ 26.03.2015 - 15:00)
Цитата (simonrus @ 26.03.2015 - 14:46)
Знаете, дорогие мои, сейчас я наконец понял смысл фразы - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя".

Из этого следует, что "Патриот = негодяй"?

Из этого следует, что власть имущие и оппозиция теперь спорят, кто из них больший патриот, а по сути они друг друга стоят.

Это сообщение отредактировал simonrus - 26.03.2015 - 15:22

[^]
Kpa6ek
4

Шутник

Пока обед немножко запощу на тему...
Ну и что мы имеем в общем остатке?

сшп поставили горби (уже давно идёт бурление говн на тему что всплыли документики о том что лысого пидора завербовали еще когда он в Ставрополье был первым секретарём обкома) и получили:

Чернобыль... главной целью было отключить дятла, (для школоты это "выжигатель мозгов" из сталкера) кстати многие историки считают чернобыль первым посылом к развалу союза.
После чего горби попилил оч.много ракет как говорится "на помойку" настолько миролюбивый паренек что даже ебашил по снв в одностороннем порядке, про стоимость распиленных девайсов промолчу.
Так-же меченый пидор порушил стену в берлине, кинув говном в лицо народу победителю...
Что бы было если стена в берлине осталась и ограниченный контингент?
То-то же...

Потом наступила перемогагласность и развал союза, вкупе с натовскими базами в бывших республиках СССР через несколько лет.

На этом миссия горби была законченна и
Цитата
25 декабря 1991 — Президент СССР М. С. Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на посту Президента СССР «по принципиальным соображениям»

Это что блядь за формулировка? "по принципиальным"...

И тут нарисовался известный всем "демократ" борька-алкаш, которого и вербовать не надо было, при поддержке продажного генерала лебедя захватил власть, понабрал у сшп кредитов которые распилила себе в карман небольшая кучка людей, даже написали никчемному алкашу "демократическую" конституцию, и тут всё развивалось по их сценарию:

Например калаш с 2 магазинами можно было купить на рижском рынке за 150$. ТТ 50-100$ ПМ 50-70$
Тотальная коррупция... Например есть мэр (мэр чьё слово?) который по всем вопросам советуется с уважаемым человеком на районе "васей резанным", у которого официальная бригада в сто рыл и все передвигаются по городу со стволами, а если сделает что-то не так то его прикопают в соседнем лесу вместе с женой и детьми.
Я знаю случай когда гаишник остановил не ту машину, типа срубить бабла и ему мачетой просто отхуярили прямо на посту 3 или 4 пальца которыми он держал жезл.
А сладкую приватизацию и ваучеры помните?
Как раз борух немцов там тоже участие принимал, это для либерастов...
Потом когда уже ходоры с березами открывали с пинка кабинет вечно синего бориса, когда нефть, металл, алмазы текли за бугор рекой а люди стали дохнуть как мухи и на заводах получать зарплату весной 98 года за лето 97.

А потом и совсем можно было например завод гигант растащить на металл (местными блатными), уволив работников в бессрочный за свой счет... я лично видел как медь вывозилась с предприятий КАМАЗАМИ, после чего простым смертным можно было пойти и пособирать остатки (братва если поймает, и нидайбог ты без "связей" и кодового слова "петя боксер разрешил 10 кг. набрать") поставят нах на счетчик ну а потом просто через полгода отожмут тебе дом в деревне (за 50 км от города) а твою хату (трёшку) заберут за долги которые по-счётчику.
Чечня отмыв бабла кровью, рассказывали мужики которые после первой чеченской туда ездили "восстанавливать" как дома из фанеры строили и давали духам отмашку "можна" на нах с рпг и бабки пополам.
И когда этот пиздец начал просто зашкаливать...
Аппарат КГБ натасканный Андроповым так просто не выпилишь, то проклятущего алкаша решили убрать, и поставить жесткого "как гвоздь от гроба" человека, который мало того подписался под адские долги, под тотальное разъебайство по всей стране, разруху и трэш...
И тут поняли что нитки манипуляций оборвались... начали агонизировать... подставить с Курском... но при таких долгах на тот момент оставалось только молчать...
А потом уважаемые бизнессмэны начали подседать на кичу...
Ну а после отдачи борькиных займов по-пьяни (кстати клятый тиран путен буквально несколько лет назад расплатился наконец-то).
Наступили всем известные события.
Теперь сшп какают жидкарем и вся эуропа на газовой игле rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 26.03.2015 - 15:24

[^]
palalexis
26.03.2015 - 15:16
0

Весельчак

Цитата
Разницу ответственности сварщика и президента чувствуешь?
Не правильные или не осторожные действия одного могу привести максимум к обрушению какого нибудь здания, где он сваи варил, что конечно то же печально, а такие же действия другого могут привести к войне и голодухи всего народа.
Как это 15 лет назад амеров не было? они всюду были, и ЕБН им жопу лизал. а вот как раз таки 5 лет назад они и были уже почти все убраны, и только белоленточники и прочая ходят на поклон к ним за новым заданием

и все же это работа! не царь же он!
ну а если они и 15 лет назад были, то какого простите йуха молчали???? как им дали так близко подобраться???? все были убраны??? а кто же добрался до 404??

молодой человек, все не так однозначно.... это единственное, что я могу сказать....

[^]
Maroon
1

ЧОХЧО

Цитата (Какартемий @ 26.03.2015 - 15:05)

без образования - разнорабочим

и...
мой тебе совет, учись и поступай в технический ВУЗ
технари в России очень нужны, даже не представляешь насколько

А разнорабочие сколько получают, если не секрет?

По образованию: пофиг. Я уже нашел любовь всей своей жизни. Усрусь, но поступлю и биологом стану. За право хождения на работу и изучать интересные штуки и эффекты готов приплачивать.

[^]
Predatel
-3

Ярила

Цитата (Sloneg @ 26.03.2015 - 15:06)
Извольте...

1. Радикальное повышение качества и уровня жизни граждан России, преодоление бедности как социального явления, искоренение такой практики, когда работающий человек получает заработную плату ниже прожиточного минимума, улучшение системы пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.

Динамика роста зарплат (тыс. рублей):
2003 - 5.49 ($186.41)

2004 - 6.74 ($242.97)

2005 - 8.55 ($297.08)

2006 - 10.63 ($403.72)

2007 - 13.59 ($549.97)

2008 - 17.11 ($585.35)

2009 - 18.79 ($621.36)

2010 - 20.38 ($668.85)

2011 - 23.693 ($736.03)

2012 - 26.690 ($878.82)

2013 - 29.94 ($917.84)

2. Проведение реформы системы здравоохранения, под которой мы понимаем существенное улучшение медицинского обслуживания населения, в том числе неработающего, по полису обязательного медицинского страхования, законодательное закрепление государственных гарантий бесплатной медицинской помощи, выравнивание условий ее оказания в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, переход на оплату труда медицинских работников по конечным результатам их деятельности.
Цель и смысл реформы здравоохранения - повышение качества и доступности медицинской помощи.

Численность и прирост населения

2003 144 963 600 -0.47 %
2004 144 333 600 -0.43 %
2005 143 801 000 -0.37 %
2006 143 236 600 -0.39 %
2007 142 862 700 -0.26 %
2008 142 747 500 -0.08 %
2009 142 737 200 -0.01 %
2010 142 833 500 0.07 %
2011 142 865 400 0.02 %
2012 143 056 400 0.13 %
2013 143 347 100 0.20 %
2014 143 666 900 0.22 %
2015 146 270 033 1.81 %

5. Разработка и реализация промышленной политики, предусматривающей государственные инвестиции в производственную инфраструктуру, стимулирование развития строительного комплекса и поддержку инновационных производств. Промышленная политика будет реализовываться в рамках государственного стратегического планирования.

Мы предлагаем ограничить тарифы естественных монополий и цены на энергоносители внутри страны, установить уголовную ответственность за их незаконное завышение.

Это необходимо для защиты прав потребителей, для развития производства, для борьбы с инфляцией. Подобные жесткие меры принесут позитивный эффект лишь на фоне эффективной работы всех рыночных механизмов. В частности, с целью сдерживания роста тарифов на электроэнергию будет стимулироваться создание конкурентного рынка путем комплексного развития малой энергетики.

- Наверно глупо отрицать отсутствие инвестиций в производственную инфраструктуру. Очень долго перечислять придётся все новые производства. Проще привести статистику роста ВВП.

Год    ВВП в текущих ценах, млрд руб.
2003  13208,2
2004  17027,2
2005  21609,8
2006  26917,2
2007  33247,5
2008  41276,8
2009  38807,2
2010  46308,5
2011  55967,2
2012  62218,4
2013  66755,3

6. Ликвидация отставания темпов развития сельского хозяйства от темпов роста экономики в целом. Мы сделаем ускоренное развитие агропромышленного сектора экономики важнейшей задачей партии на десятилетие, понимая, что одновременно решаем задачу сбережения нации, экономического освоения территорий страны и обеспечения продовольственной безопасности. В соответствии с федеральным законом о развитии сельского хозяйства агропромышленный комплекс получит системную и последовательную государственную поддержку. Отечественный производитель сможет без посредников продавать свою продукцию на оптовых и розничных сельскохозяйственных рынках. Он будет поставлен в равные условия с иностранными конкурентами.

Партия считает необходимым привести в соответствие со спецификой аграрного производства налоговое законодательство, упростить процедуру оформления права собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения.

В рамках реализации национальных проектов мы будем развивать инфраструктуру села, население которого ощутит реальные выгоды от расширения дорожного строительства, газификации, телефонизации, приближения врачебной практики к пациентам.

Растениеводство: на примере зерна
Экспорт зерна вырос с 10млн. в 2003г т до 25млн.т в 2013
Животноводство:
По итогам 2012 года в России было произведено 8,09 млн тонн скота и птицы на убой, 31,8 млн тонн молока, 42,0 млрд штук яиц, 55,3 тыс. тонн шерсти, 64,9 тыс. тонн мёда. - рост примерно в 2 раза по сравнению с 2003г

По телефонизации и тд. В 2003г. проникновение интернета в России было 8% населения, в 2014 61%.

Газификация. С 2005 по 2013 годы «Газпром» направил в газификацию регионов порядка 214 млрд рублей (не считая затрат на строительство газопроводов-отводов и газораспределительных станций). Это позволило ввести в эксплуатацию 1527 межпоселковых газопроводов протяженностью почти 22 тыс. км, газифицировать порядка 600 тыс. квартир и домовладений, более 3600 котельных из 2700 населенных пунктов. В результате проведенной работы средний уровень газификации в России в 2013 составил 65,3%, в том числе в городах — 70,9%, и в сельской местности — 54%

10. Общественный контроль за соблюдением прав и свобод гражданина, поддержка гражданских инициатив, создание условий для деятельности некоммерческих организаций, развития меценатства и благотворительности, укрепление профессиональных союзов, обеспечение свободы и ответственности прессы, честной и открытой состязательности политических партий на выборах.

НКО с западными деньгами и всякие овальные партии могут идти нах. Надеюсь из ВСЕХ признают иностранными агентами.

Про з/п добавьте 2014, там должно быть 470$(курс в 2 раза просел), а с учетом нынешнего сокращения з/п бюджетников, то 2015й ознаменуется цифрой 400$. А всего то нефть упала, а ктото 20 лет царствовал на высоких ценах на нефть и все заслуги нефти по 120$ приписывал себе... ога. Ни заводов, ни науки нихуя! а образование в 2000х было лучшети намного, чем сегодня. Спасибо егэ

Это сообщение отредактировал Predatel - 26.03.2015 - 15:18

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 15:17
3

Шутник

Цитата (GreatPretend @ 26.03.2015 - 15:09)
если бы весь народ выбросил свои телевизоры прямо сейчас, 86% не было бы и в помине и мы бы жили в другой стране если не завтра, то к следующим выборам точно. Или все забыли про отжатие орт и нтв в 2000-2001? думаете это случайность?

Почему Вы считаете что народ думает что он лучше живет только потому что ему сказали это по телевизору? Вы весь народ за идиотов держите?, что бы это понять достаточно просто выглянуть в окно, пройтись по городу и т.д.

[^]
OceanSilence
26.03.2015 - 15:17
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 26.03.2015 - 14:34)
[

http://web.archive.org/web/20080420052524/...s.html?rid=3144

и

http://web.archive.org/web/20080317051956/...s.html?rid=3125

Вопросы по тексту:
В рамках стратегии обновления партия берет на себя следующие обязательства:

1.

Где?

[b]2. Проведение реформы системы здравоохранения, под которой мы понимаем существенное улучшение медицинского обслуживания населения, в том числе неработающего, по полису обязательного медицинского страхования, законодательное закрепление государственных гарантий бесплатной медицинской помощи, выравнивание условий ее оказания в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, переход на оплату труда медицинских работников по конечным результатам их деятельности.

Цель и смысл реформы здравоохранения - повышение качества и доступности медицинской помощи.

Где?

5. Разработка и реализация промышленной политики, предусматривающей государственные инвестиции в производственную инфраструктуру, стимулирование развития строительного комплекса и поддержку инновационных производств. Промышленная политика будет реализовываться в рамках государственного стратегического планирования.

Мы предлагаем ограничить тарифы естественных монополий и цены на энергоносители внутри страны, установить уголовную ответственность за их незаконное завышение.

Это необходимо для защиты прав потребителей, для развития производства, для борьбы с инфляцией. Подобные жесткие меры принесут позитивный эффект лишь на фоне эффективной работы всех рыночных механизмов. В частности, с целью сдерживания роста тарифов на электроэнергию будет стимулироваться создание конкурентного рынка путем комплексного развития малой энергетики.

Праааааааавда?

6. Ликвидация отставания темпов развития сельского хозяйства от темпов роста экономики в целом. Мы сделаем ускоренное развитие агропромышленного сектора экономики важнейшей задачей партии на десятилетие, понимая, что одновременно решаем задачу сбережения нации, экономического освоения территорий страны и обеспечения продовольственной безопасности. В соответствии с федеральным законом о развитии сельского хозяйства агропромышленный комплекс получит системную и последовательную государственную поддержку. Отечественный производитель сможет без посредников продавать свою продукцию на оптовых и розничных сельскохозяйственных рынках. Он будет поставлен в равные условия с иностранными конкурентами.

Партия считает необходимым привести в соответствие со спецификой аграрного производства налоговое законодательство, упростить процедуру оформления права собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения.

В рамках реализации национальных проектов мы будем развивать инфраструктуру села, население которого ощутит реальные выгоды от расширения дорожного строительства, газификации, телефонизации, приближения врачебной практики к пациентам.

Где?

10. Общественный контроль за соблюдением прав и свобод гражданина, поддержка гражданских инициатив, создание условий для деятельности некоммерческих организаций, развития меценатства и благотворительности, укрепление профессиональных союзов, обеспечение свободы и ответственности прессы, честной и открытой состязательности политических партий на выборах.

Где?

Отчеты, найдите пожалуйста.
Напомню - партия взяла обязательства.
Ее за язык не тянули.
Сказали бы честно - попилим на бухло и кокаин - я бы еще понял.
Лидер партии и значит ответственное лицо - В.В.П.

Отчеты за вашего любимого, раз он сам немой.

Особенно десятый пункт умиляет.
Сдается мне, для внутреннего пользования, этот документ вышел под заголовком:"чего мы не должны допустить".

[^]
krokodiler
26.03.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 15:12)
Цитата

Не ну в Москве тоже строят. Вот недавно Дмитровку открыли широкую и хорошую. А в самой Московской области, далее 20 км от МКАДа жопа а не дороги. Хз как так получается.

Эт где например дальше 20 км, может на Дмитровке? gigi.gif lol.gif Поконкретнее пожалуйста.

[^]
Кфвгяр
4

Ярила

наша страна - это 17 млн квадратных километров территорий, неделя езды на поезде с запада на восток, тысячи сел и больших городов. Естественно, где-то людям живется хуже, где-то лучше. Поэтому, давать однозначную оценку просто бессмысленно. А эта тема - просто повод для очередного десятибального срача.

[^]
insekticid
3

Ярила

Цитата
Мне не нужны "бумажные" колхозы.
Было заявлено развитие сельского хозяйства.
Прошу телефоны и адреса передовых хозяйств оборудованных по последнему слову техники и т.д.
Хоть репортажи покажите с возрождающегося села.

Вот вам 57 страниц репортажей и это далеко не все

http://sdelanounas.ru/blogs/?search=сельское хозяйство

Цитата
Где? На практике, пожалуйста. В госбюджет тыкать ненадо.

Тарифы устанавливаются государством, а не естественными монополиями с учетом величины официальной инфляции.

http://www.fstrf.ru

Цитата
С 1 января 2015 года МРОТ повышается с 5554 до 5965 рублей в месяц
Прожиточный минимум в 2015 году по регионам России
Источник: Прожиточный минимум в 2015 году по регионам России сайт bs-life.ru
например, возьмем:
44 Ивановская область  8 694
вопрос - где?

А давайте посмотрим что было сделано в этом направлении? В 2000 году минимальный прожиточный уровень 1200 рублей, а МРОТ - 132 рубля, разница в 9 раз. Сейчас МРОТ 68% от прожиточного минимума, для пенисонеров пенсия не может быть меньше прожиточного минимума. Херовое достижение?

Это сообщение отредактировал insekticid - 26.03.2015 - 15:19

[^]
Озверин
3

SirMultik

Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 15:01)
Хотелось бы фактов и источника цифры в 30%, я сам работаю в проектировании в том числе производственных предприятий и скажу, что большая часть их валится по причине патологической тупости и жадности руководства этих предприятий.

Скопирую последнее ибо оверквотинг будет.

К сожалению жадность отнюдь не руководства.
Не имею права привести точные факты, потому как связан коммерческой тайной прописанной в договоре. Но намекну примером, о котором рассказал один из моих клиентов. В одной из областей расположенных почти между Питером и МСК было решено разместить производство по выращиванию и обработке клюквы на болотах. Проект прошел стадии аналитической записки (на этом моя работа была завершена), аренды площадей (болота), получения всех необходимых разрешений, вложения средств и закупки мощностей. Оставалось разместить на площадях оборудование и техперсонал. И тут внезапно замгубера захотел откат. Не буду говорить был ли в курсе сам губер, не знаю. Попытки обращения в ээ.. правохранительные органы дали только то что три организации из ранее выдавших разрешения на природопользование, строительство и производство отозвали свои разрешения. И ни под каким соусом не выдавали его обратно. Так и накрылся проект (мне кстати как автору подготовительных материалов дали втык ибо не предусмотрел сего печального факта). И это только один из печальных примеров.

Что же касается ваших высказываний о социальных программах описанных в документах и количестве заложенного в бюджет... К сожалению (И это констатирую не только я - прогнивший либерал, но и такие организации как ОНФ и государственные органы) они не срабатывают так как надо в лучшем случае а в худшем вообше не запускаются.

Грубо говоря деньги распыляются расходуются и уходят в песок а работы фактической нет.

[^]
Ратислав
26.03.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 26.03.2015 - 15:09)
Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 15:04)
Цитата (Моджододжо @ 26.03.2015 - 15:00)

в Волгоград ездил прошлым летом, по М-4 через Воронеж, на подступах к Волгограду капитально чинили трассу. Не знаю, что там сейчас.

А дороги в самом Волгограде как тебе? Пиздатые? ))))
А чинят - все время что-то чинят, хватает до первого снега

А ничего так, что федеральные трассы чинят из федерального бюджета а городские, как правило, из городского? Может в этом проблема? Может в бюджете хуй валялся? Или с местным руководством что не так?

Ну т.е. проблемы в городах кагбэ к Пу отношения не имеют, все нормально?
Кстати, можно еще покататься по трассе Ростов-Ставрополь и Ростов-Волгоград
Или Ставрополь-Волгоград через Элисту проехать, ога )

[^]
Моджододжо
26.03.2015 - 15:22
-2

Хохмач

Цитата (Modigar @ 26.03.2015 - 16:12)
Цитата

Опять врете, До Дмитрова, да даже до Дубны нормальная дорога.

[^]
Maroon
2

ЧОХЧО

Цитата (Sloneg @ 26.03.2015 - 15:06)
Извольте...

1. Радикальное повышение качества и уровня жизни граждан России, преодоление бедности как социального явления, искоренение такой практики, когда работающий человек получает заработную плату ниже прожиточного минимума, улучшение системы пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.

Динамика роста зарплат (тыс. рублей):
2003 - 5.49 ($186.41)

2004 - 6.74 ($242.97)

2005 - 8.55 ($297.08)

2006 - 10.63 ($403.72)

2007 - 13.59 ($549.97)

2008 - 17.11 ($585.35)

2009 - 18.79 ($621.36)

2010 - 20.38 ($668.85)

2011 - 23.693 ($736.03)

2012 - 26.690 ($878.82)

2013 - 29.94 ($917.84)

2. Проведение реформы системы здравоохранения, под которой мы понимаем существенное улучшение медицинского обслуживания населения, в том числе неработающего, по полису обязательного медицинского страхования, законодательное закрепление государственных гарантий бесплатной медицинской помощи, выравнивание условий ее оказания в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях, переход на оплату труда медицинских работников по конечным результатам их деятельности.

Численность и прирост населения

2003 144 963 600 -0.47 %
2004 144 333 600 -0.43 %
2005 143 801 000 -0.37 %
2006 143 236 600 -0.39 %
2007 142 862 700 -0.26 %
2008 142 747 500 -0.08 %
2009 142 737 200 -0.01 %
2010 142 833 500 0.07 %
2011 142 865 400 0.02 %
2012 143 056 400 0.13 %
2013 143 347 100 0.20 %
2014 143 666 900 0.22 %
2015 146 270 033 1.81 %

- Наверно глупо отрицать отсутствие инвестиций в производственную инфраструктуру. Очень долго перечислять придётся все новые производства. Проще привести статистику роста ВВП.

Год ВВП в текущих ценах, млрд руб.
2003 13208,2
2004 17027,2
2005 21609,8
2006 26917,2
2007 33247,5
2008 41276,8
2009 38807,2
2010 46308,5
2011 55967,2
2012 62218,4
2013 66755,3

Растениеводство: на примере зерна
Экспорт зерна вырос с 10млн. в 2003г т до 25млн.т в 2013
Животноводство:
По итогам 2012 года в России было произведено 8,09 млн тонн скота и птицы на убой, 31,8 млн тонн молока, 42,0 млрд штук яиц, 55,3 тыс. тонн шерсти, 64,9 тыс. тонн мёда. - рост примерно в 2 раза по сравнению с 2003г

По телефонизации и тд. В 2003г. проникновение интернета в России было 8% населения, в 2014 61%.

Газификация. С 2005 по 2013 годы «Газпром» направил в газификацию регионов порядка 214 млрд рублей (не считая затрат на строительство газопроводов-отводов и газораспределительных станций). Это позволило ввести в эксплуатацию 1527 межпоселковых газопроводов протяженностью почти 22 тыс. км, газифицировать порядка 600 тыс. квартир и домовладений, более 3600 котельных из 2700 населенных пунктов. В результате проведенной работы средний уровень газификации в России в 2013 составил 65,3%, в том числе в городах — 70,9%, и в сельской местности — 54%

НКО с западными деньгами и всякие овальные партии могут идти нах. Надеюсь из ВСЕХ признают иностранными агентами.

Стопэ!
1. Программа - 2008 года, поэтому все, что до - отсекаем.
2. Зарплата депутата 400к, моя - 15к, в среднем - мы едим голубцы.
3. Я привел точные данные. МРОТ НИЖЕ прожиточного МИНИМУМА. Смотрим на несколько постов выше.
Сейчас. в 2015.
4. Прирост населения за счет чего достигается? Упаси господь, я не нацист. Но это Рахметы и беженцы с донбасса? (отличные люди, я верю).
Покажите КАЧЕСТВЕННУЮ а не количественную статистику по приросту КОРЕНОГО населения.
5. и далее пункты - не на 2003 год. на на 2008 давайте.
10. С хренов ли? а как насчет НКО которая например помогает раковым больным? или развитию искусства? Чтож так грубо то?
По животноводству - прошу цифры за 2008 и 2014 соответсвенно.

[^]
Озверин
2

SirMultik

Цитата (Kai0T @ 26.03.2015 - 15:14)
вот я не пойму, я же написал, СОВСЕМ УПРОЩЕННО. а вы тут же делаете какие то странные выводы, пытаетесь играть словами. и так и ни разу не поняли что я хотел сказать хотя я начинал с этого и заканчивал этим. ТОГДА была совершенно другая финансовая система и совершенно другие люди!
Если Вы так всё хорошо знаете и умеете, что ж вы до сих пор не во власти и не пытаетесь сделать хоть что то? по моему сейчас попасть в партию можно достаточно просто. естественно начнать нужно будет с самых низов, но Вы же такой умный, начитанный школьными учебниками истории, знаете про "Госплан" и быстренько сможете выбиться в верхи и сделать жизнь простого Россиянина легче и проще в соответствии с Вашим мировоззрениями

Потому что в Партии не нужны умные.
Там нужны верные. biggrin.gif
Опять таки патологически честен и не умею воровать.

[^]
Kai0T
26.03.2015 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (palalexis @ 26.03.2015 - 15:16)
Цитата
Разницу ответственности сварщика и президента чувствуешь?
Не правильные или не осторожные действия одного могу привести максимум к обрушению какого нибудь здания, где он сваи варил, что конечно то же печально, а такие же действия другого могут привести к войне и голодухи всего народа.
Как это 15 лет назад амеров не было? они всюду были, и ЕБН им жопу лизал. а вот как раз таки 5 лет назад они и были уже почти все убраны, и только белоленточники и прочая ходят на поклон к ним за новым заданием

и все же это работа! не царь же он!
ну а если они и 15 лет назад были, то какого простите йуха молчали???? как им дали так близко подобраться???? все были убраны??? а кто же добрался до 404??

молодой человек, все не так однозначно.... это единственное, что я могу сказать....

Подобраться дали те же кто этого хочет и сейчас, за может быть небольшими исключениями, всякие Немцовы, Абрамовичи, Прохоровы, и прочие и прочие ну и кучка новых добавились. а молчали, потому что народу в то время пофиг было, жрать бы что найти, а всяким олигархам зашибись было, вот так и получалось что совсех сторон молчок. а 404 причем тут? они уже давно отдельное государство, если раньше это все было более или менее прикрыто, как у нас встречами в посольствах, то сейчас тупо сажают иностранщину на гос. должности, цирк какой то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83263
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх