Два мнения о прививках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senorita777
21.09.2013 - 18:38
-6
Статус: Offline

Шутник

Дело,конечно, сугубо личное каждого.Мы всё-таки в цивилизованном мире живем.Но ни у меня ,ни у 4-х моих братьев и сестер прививок нет.Мама в свое время категорически отказывалась их делать.И все ,слава Богу, живы здоровы.

[^]
PauL7
21.09.2013 - 18:38
-1

Ярила

Зато на странах третьего мира можно разные вакцины и даже биологическое оружие испытывать - они только "за" судя по картинке.

[^]
Zzvonkiy
21.09.2013 - 18:41
4

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 17:54)
у меня жена работает в реабилитационном центре, так вот там дети больные дцп в основном после прививок
людей заболевшие диким полиомиелитом уже лет 10 нет, за то заразившиеся от прививки есть, среди таких есть и мои знакомые и еще детям которым делают прививку от полиомиелита являются переносчиками этой болезни в течении двух месяцев
еще есть подозрения что у моей жены артрит благодаря прививки от краснухи так как одна из побочек это и есть артрит, а артрит у нее появился в детстве примерно в 5 лет, да и краснухой она все равно переболела в 14 лет
и пожалуй главный аргумент против прививок - они иммунитет дают примерно на 6 лет, т.е. у взрослого населения иммунитета нету и никаких эпидемий при этом.
когда появился ребенок я пол года читал и метался делать или нет, один день думаю делать надо на следующий думаю не стоит) в итоге решили все же не делать, щас нам два года болели только один раз в этом году ангиной.
В общем как мне кажется это дела каждого, я из своих знакомых никого никогда не переубеждал, у каждого своя голова на плечах и решать только вам, я честно говоря до сих пор не уверен в том что я принял правильное решение, но на данный момент чаша против перевешивает чашу за)

Детский Церебральный Паралич, как правило, связан с событиями, происходящими до или в процессе рождения человека, но может, так же, быть приобретен в течение первых нескольких месяцев или лет жизни, в результате травмы или инфекции мозга. Церебральный Паралич означает "Паралич Мозга", в результате которого происходит патологическое развитие и повреждаются двигательные области мозга, что влечет за собой развитие хронических неврологических расстройств.

ПРИВИВКИ здесь каким боком????

Одно могу сказать! Родители, прежде чем делать прививку, убедитесь что ваш малыш здоров, чтобы не было соплей, темпы, кашля, никакой красноты на коже, аллергии и так далее, список огромный!
И хватит думать задом....что делало человечество чтобы получить ту или иную вакцину??? Не знаете, гуглите!

[^]
Агневушка
21.09.2013 - 18:41
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 18:54)
у меня жена работает в реабилитационном центре

Кем? Уборщицей?

Добавлено в 18:41
Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 18:54)
щас нам два года

ну тогда все понятно

[^]
magnumv
21.09.2013 - 18:45
-8

Ярила

Gruzd
Агневушка
Zzvonkiy
я не врач и лишь высказал свое мнение
скажите вы регулярно делаете прививки или ваши знакомые? если нет то иммунитета у вас нет от всех этих болезней, иммунитет на всю жизнь дает только сама болезнь если ею переболеть, просто ради интереса посмотрите на сколько лет дает та или иная прививка
я не вижу смысла прививать детей когда у 90% населения нет иммунитета к этим болезням и никто не болеет

Это сообщение отредактировал magnumv - 21.09.2013 - 18:47

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 18:49
0

несогласный с администрацией ЯП

magnumv
У 90% населения нет врожденного иммунитета к болезням от которых защищает прививка. Но у 95% населения есть иммунитет приобретенный.
И не болеют они именно из за этого, приобретенного иммунитета.
А да - приобретенный иммунитет = иммунитет приобретенный в результате прививки.
-----
И таки да, все необходимые прививки мне сделали.
И своему ребенку я тоже их делаю...
и все знакомые тоже делают прививки своим детям...

Это сообщение отредактировал Gruzd - 21.09.2013 - 18:50

[^]
EFgen
21.09.2013 - 18:54
4

Юморист

У меня у отца брат в 2месячном возрасте умер от коклюша. Болезнь с огромной вероятностью смертельна для грудных и малолетних детей, лечи ее - не лечи.
И предостерегайся, не предостерегайся все одно - племянник приехал в гости к бабушке, дохает уже неделю. Родители его потом перезвонили: в школе подозрение на коклюш.
Учитывая что все у нас ярые борцуны с прививками, все живут своим умом и будут в дальнейшем являться носителями гадких и смертельных заболеваний, то я буду и сам прививаться и своих детей буду прививать. Сын привит по всей программе прививок.

Народ, плюя на вакцинацию, забывает, что таким образом и побеждаются вирусы крупных болячек. Оспу победили в конце 70х. Сейчас вирус есть лишь в 2х лабораториях в РФ и в США.
В СССР практически уничтожили полиомиелит. Сейчас ВОЗ ставит задачей уничтожение этой болезни по всему миру. В Европе его нет. Его планомерно уничтожают в слаборазвитых странах Африки и Азии, прививая детей.
А у нас в РФ находятся продвинутые мамашки и папашки, которые считают, что привика от полиомиелита это зло. Пусть лучше ребенок будет парализован и станет носителем гадости, но не привит. И, кстати, уже было объявлено, что вирус полиомиелита был обнаружен в воде в Египте и Израиле. Так что вперед непривитые туристы.

[^]
Агневушка
21.09.2013 - 19:06
4

Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 19:45)
скажите вы регулярно делаете прививки или ваши знакомые?

Взрослым нужно делать прививки от дифтерии и столбняка каждые 10 лет. Я делаю.

Добавлено в 19:06
Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 19:45)
я не вижу смысла прививать детей когда у 90% населения нет иммунитета к этим болезням и никто не болеет

Потому и не болеют,что были привиты в детском возрасте.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 21.09.2013 - 19:07

[^]
falcon1981
21.09.2013 - 19:06
0

Ярила

Агневушка
Конечно не все, но конкретные эпизоды имеют место быть.

[^]
Kostikus
21.09.2013 - 19:11
-4

Ярила

Тема про прививки сложная. Особенно если о них говорящие люди ничего в этом не понимают.
Вот например Билл Гейтс, потративший на разработку вакцин, 20 млр. долларов предлагает с помощью прививок сократить население планеты на 10-15 %

[^]
mixasRND
21.09.2013 - 19:18
0

Ярила

Что это за хрень? Надо во всем применять разумность. То что оч надо, то надо делать. Только даже тут надо подумать - прививки от одного и того же делают разные производители. И последствия очень разные.

[^]
falcon1981
21.09.2013 - 19:19
0

Ярила

Я не против вакцинации. Более того, мне на станции переливания крови вводили вирус столбняка, потом через некоторое время из моей плазмы делали вакцину.
Но когда у 6мес. сына после АКДС поднялась температура 40 и судороги начались, я пересмотрел свое мнение. После полиэмелита выпала ужасная сыпь, врачи утверждают, что это пищевое... И продолжали давить, чотбы мы делали прививки. В итоге я дошел до заведующей поликлинники с угрозами прокуратурой, чтобы она подписал отказ от прививок.
Убеждения врачей, что это необходимо и что все будет в порядке, на меня уже не действуют.
При этом есть знакомые медики, которые вакцины уничтожают, а пишут что сделали.
Каждый видимо, выкручивается как хочет.
Вот только почему врачи не проводят курс мероприятий предварительных перед прививкой, чтобы быть уверенным, в отсутствии последствий, мне не понятно.

Это сообщение отредактировал falcon1981 - 21.09.2013 - 19:20

[^]
magnumv
21.09.2013 - 19:23
0

Ярила

Агневушка
вы молодец) но не думаю что таких как вы много, один человек на сотню хотя думаю намного меньше) в идеале от краснухи и свинки тоже надо делать, прививка пожизненный иммунитет не дает, да и гарантии что не заболеете даже если сделаете прививку тоже нет
среди моих знакомых нет людей которые делают прививку, всем делали только в детстве
я повторюсь я не говорю что я прав, я могу ошибаться, мой опыт складывается из того с чем приходиться сталкиваться мне, моя жена в данный момент работает с детьми аутистами и есть прямое доказательство что аутизм развивается из-за ртути которая содержится в вакцинах

[^]
diag
21.09.2013 - 19:25
2

Ярила

Извините, страниц 20 прочитал, дальше не смог. Вы тут все взрослые люди. Скажите, почему в школе не делают прививку от триппера? А? Как в студенчестве это помогло-бы! Так что я за прививки. Всем тем, от чего привила советская ещё медицина переболеть не довелось.

Это сообщение отредактировал diag - 21.09.2013 - 19:26

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 19:31
1

Люди вы в России живете? Кто на вас давит, заставляет делать прививку?
Когда у нас подошел срок делать прививки, мы хотели расспросить врача (участковой поликлиники) - делать, не делать, если делать то какую..
В итоге он ответил - хотите сделаем, не хотите не сделаем.
И дали бланк - котоырй надо было заполнить и выделить одно из двух - согласен на прививку, не согласен на прививку. И все.
В итоге такое отношение нам конечно же не понравилось, и мы сделали прививку платно, в платной поликлинике (там все объяснили подробно, когда делать, как подготавливаться, и пр).
Но что я могу утверждать 100% - так это то что никто никогда не принуждал нам делать прививки. Такое ощущение что врачам на самом деле просто пофиг.

[^]
JayT
21.09.2013 - 19:36
-4

Балагур

А у меня была одна теория, что прививки обязательно делают всем в детстве для того чтобы вызвать необратимое поражение мозга и задержку в развитии. biggrin.gif
Так сказать, чтобы люди задавали меньше вопросов и больше работали, и не дай бог много не думали))) Рабочее мясо, так сказать...
И вообще, делают всё для того, чтобы "отуплять" людей с детства.
Знаю, похоже на какой-то фантастический фильм, но а что если это правда? blink.gif

Два мнения о прививках

[^]
Ksusha3D
21.09.2013 - 19:39
-4

Приколист

Цитата (drdic @ 21.09.2013 - 10:08)
Не радуйтесь, у вас все впереди. И коклюш, и дефтерия, и столбняк, а также полиомиелит, туберкулез и гепатит.... Ничего личного, это эволюция.... cool.gif

[^]
skeletron
21.09.2013 - 20:24
4

Балагур

Цитата
я повторюсь я не говорю что я прав, я могу ошибаться, мой опыт складывается из того с чем приходиться сталкиваться мне, моя жена в данный момент работает с детьми аутистами и есть прямое доказательство что аутизм развивается из-за ртути которая содержится в вакцинах

приведите это доказательство, пожалуйста.

Цитата
Вот только почему врачи не проводят курс мероприятий предварительных перед прививкой, чтобы быть уверенным, в отсутствии последствий, мне не понятно.

Потому, что этим должны заниматься родители. врач может (и должен) проконсультировать родителей и убедиться (хотя бы с их слов), что они их выполнили. а вы ее (его) спрашивали, как подготовить ребенка к вакцинации? хотя бы гуглили? прийти к вам домой и неделю заниматься вашим ребенком врач не может, это очевидно.

Добавлено в 20:31
Цитата
А у меня была одна теория, что прививки обязательно делают всем в детстве для того чтобы вызвать необратимое поражение мозга и задержку в развитии.

Если прививки не делать, то эпидемии приведут к желаемому эффекту значительно быстрее. да и продажи лекарств намного вырастут в объемах (и ценах).

Это сообщение отредактировал skeletron - 21.09.2013 - 20:24

[^]
Zzvonkiy
21.09.2013 - 20:32
3

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 19:23)
Агневушка
вы молодец) но не думаю что таких как вы много, один человек на сотню хотя думаю намного меньше) в идеале от краснухи и свинки тоже надо делать, прививка пожизненный иммунитет не дает, да и гарантии что не заболеете даже если сделаете прививку тоже нет
среди моих знакомых нет людей которые делают прививку, всем делали только в детстве

Ответьте на один вопрос, если бы была прививка от рака, любого его вида, вы бы привили своего ребенка? Уверена что да, как и многие люди. А вообще, это бесконечный спор, мозг у людей засран по полной, слишком много информации, и не всегда её пишут компетентные люди.
Нас жизнь рассудит, не наша, наших детей и прапраправнуков.

[^]
Fancy
21.09.2013 - 20:33
1

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 21.09.2013 - 18:31)
Fancy
Спасибо за отзыв. Нет, я тупая и не понимаю. Я, правда, добавила этот пост к тем, что писала выше о необходимости вакцинации, но это ладно. Вы умница, так все расписали шикарно, спасибо-спасибо))

извините, действительно 30 страниц перед этим не прочла cheer.gif Акела промахнулся)))

[^]
Fancy
21.09.2013 - 20:37
6

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 21.09.2013 - 20:32)
Ответьте на один вопрос, если бы была прививка от рака, любого его вида, вы бы привили своего ребенка? Уверена что да, как и многие люди. А вообще, это бесконечный спор, мозг у людей засран по полной, слишком много информации, и не всегда её пишут компетентные люди.
Нас жизнь рассудит, не наша, наших детей и прапраправнуков.

уже есть - прививка для девочек (которые еще не начали половую жизнь) от ВПЧ, которая практически полностью исключает риск развития рака шейки матки (одного из самых распространенных у женщин).
Вы правильную аналогию привели, сейчас, когда люди постоянно видят среди знакомых и друзей страдающих от рака и умирающих от него, решиться на такую вакцинацию им морально легче.
Я уверена, если данная вакцина будет активно использоваться, лет через 20-30 уже забывшие, что такое РШМ антипрививочники будут орать, что "ничего такого с вашей шейкой матки и не будет, отказывайтесь от прививок". Как сейчас они быстренько позабыли, что такое полио и коклюш. Уроды, зла не хватает. Неужели для того, чтобы включить голову, обязательно необходимо увидеть, как умрет соседский ребенок, к примеру?..

Это сообщение отредактировал Fancy - 21.09.2013 - 20:38

[^]
Агневушка
21.09.2013 - 20:39
1

Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 20:23)
моя жена в данный момент работает с детьми аутистами и есть прямое доказательство что аутизм развивается из-за ртути которая содержится в вакцинах

Кто доказал? Когда доказал? Конкретно можно?

Добавлено в 20:39
Цитата (magnumv @ 21.09.2013 - 20:23)
в идеале от краснухи и свинки тоже надо делать

От краснухи,если не болели в детстве,женщинам детородного возраста надо,я переболела,а так бы тоже сделала.

[^]
Fancy
21.09.2013 - 20:42
9

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 21.09.2013 - 19:19)
Но когда у 6мес. сына после АКДС поднялась температура 40 и судороги начались, я пересмотрел свое мнение. После полиэмелита выпала ужасная сыпь, врачи утверждают, что это пищевое... И продолжали давить, чотбы мы делали прививки. В итоге я дошел до заведующей поликлинники с угрозами прокуратурой, чтобы она подписал отказ от прививок.
Убеждения врачей, что это необходимо и что все будет в порядке, на меня уже не действуют.

наверное, Вы неправильно выражаетесь. После полиомиелита у Вашего ребенка была бы не сыпь, а скрученные ноги и два костыля. Бляяяааааа.... люди, где ваши мозги?..
А что, вакцина по-Вашему, это водичка?.. Или витаминка?.. ДА, это серьезный препарат, у которого ЕСТЬ побочные эффекты. Но у болезней последствия в тысячи раз тяжелее и могут остаться на всю жизнь, а не уйти через неделю, как сыпь с попки или температура.

[^]
Чиковый
21.09.2013 - 20:53
0

Приколист

А что я думаю? А то что до 10 лет я был здоровый как лось , а после прививки в школе чуть не отдал коней и после этого уже 15 лет лет болею всякой ху...

А года 2 назад по телеки сказали что ставили в паре регионов эксперементы.....

[^]
Gruzd
21.09.2013 - 21:01
1

Чиковый
Я бы из этого сделал вывод - не прививаться хрен знает где, хрен знает чем, а все таки выделить из семейного бюджета копеечку на хорошую прививку иностранного производства сделанную в платном медицинском центре.
======
Если я отравлюсь яблоками купленными на рынке, я не откажусь от яблок совсем. Я просто буду покупать их в хороших магазинах..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67348
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх