Evolution of Windows, улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukiko
17.07.2012 - 00:17
0
Статус: Offline

Цитата (Vouger @ 16.07.2012 - 23:57)
Цитата
Бывает) а рядом со мной сейчас сидит моя боевая подруга и гамает из под вайна в Вов на своем стареньком буке. На вопрос зачем пересела с моего настольного пк(там есть винда с вовом и комп мощнее ноута в разы) за ноут, ответ прост - мне там неудобно скриншоты делать и гимпа нет , а начаалось все с того, что 2 года назад поставил ей вместо висты бубунту)

знаете у меня старший сын 2 курс института учится на програмиста года 2 как не играет в ВоВ, а до этого я ему дарил и оплачивал офф клиент, так вот на пиратке вдвоем троем может это и покатит только не на оффе в рейде 25 человек (имеется ввиду старый ноут) да и скрины сам ВоВ делает как нельзя лучше.

хм на офе в рейде 25 из под вайна - все норм(не на старом буке, а на моем), а со старого бука она в рейды и не ходит. Ну - видимо ей не удобно(скрины) - я хз)

[^]
dxnich
17.07.2012 - 00:18
-1

Балагур

Цитата (Vouger @ 16.07.2012 - 22:48)
Цитата
гуи от 3.11

Я вас умаляю какое там гуи smile.gif и зачем это нуно? После автомобиля снова садиться на телегу?

Да тут, говорят, виндуз 8 не за горами.
И что ви таки скажете про "метро"?

Добавлено в 00:22
Цитата (Ihor @ 16.07.2012 - 22:53)
P.S. кстати если что.. то Вин7 тоже можно стартовать чисто в консоле без GUI полностью .. это так для пруфа

Ещё можно проиграть диск с Win7 (2008, если быть точнее) на патефоне. КПД тот же будет.

[^]
Vouger
17.07.2012 - 00:25
1

Ярила

Цитата

Я вам скажу что 8 в принципе мне понравилась, но я её снес потому что поймал глюк не понятного происхождения ( а мы говорим про бету или как там её) у меня при попытке переключиться на вин 7 срабатывал чек диск и меня это раздражало. А метро мне не мешает обсалютно я владелец смартфона на Андроид мне не привыать к разностям интерфейса, тем более у меня на андроиде стоит по умолчанию сторонний рабочий стол.

[^]
Ihor
17.07.2012 - 00:27
0

Приколист

какие тонный проблем? почему я ИТшник, т.е. не просто ламер читающий почту, а юзающий свой комп на все 100% под туич задачь. За все время ниразу не столкнулся с проблемой? О каких тоннах пробоем вы имеете ввиду ? мне GUI чемто мешает? я сижу в программе и мне ПОБОКУ как оформлены края это программы. Толи это Аеро полупрозрачная , толи чисто дизайн в стиле OS/2 . МНогие программы вообщ еработают в фуллскрине и тогда вариация ГУИ ну просто смешно smile.gif

Давайт ебыть чесными. со всех доводов я понял причину всего спора, сейчас и ранее. ДЕНЬГИ!!! Каждый спор и довод в итог еуперся что за винду нужно платить, а потом еще за программы и утилиты. А еще железо иметь не 5-7 летней давности. Это просто смешно. При средней ЗП нормального ИТшника в 1т-1,5 зелени минимум.. стоимость тойже винды раз в 5 лет.. просто смешно. ПРитом что наши ИТшники неплатят до 50% налогов с сосвоей ЗП. Если у когото ЗП на ниже 500 зеленых, то уж простите Винда и Мак тут непричем.
И программы стоят деньги не потому что они дорогие, а потому что вы покупаете САППОРТ. т.е. если что, вам обязаны ответить в течении 24часов и помочь решить проблему, если нет, вы можете спокойно вернуть себе деньги.
У кого нету денег, те ищут OpenSOurce аналоги, и естественно набудут грабли, бо оно сырое, и сапорт неотвечает на твою проблему мгновенно.

Тоже самое Аппл. Для нас Виндоводов, он тоже чуой,не потому что он плохой а МЫ ЧЕСТНО признаемся что непонимаем, почему мы должны платить за каждую картинку на декстоп, и за каждый клик. Но не потому что Аппл плохой, а потому что политика такая, нам не покарману. и мы не исчем проблем и минусов в МАК ОСи. нам сразу ненравятся цены и все.

Тотже Microsoft имеет тучи политик для снижения цен. И студенческие лицензии. И MSDN подписка. И льготы производителям софта, т.е. покупатль не должен платить всю стоимость MS SQL Server потому что он там вшит.. клиент платит тока за софт и процент за сервер базы, с условием что эта база только для работы под этот софт.

Тотже MSDN// у меня стоит и работает БЕСПЛАТНО.. Windows 2008 R2 Web Server + MS SQL Server 2008 WEb + Visual Studio ,. ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГАЛЬНО И БЕСПЛАТНО. Такчто ненужно говорить о дороговизне и непокарману.

Добавлено в 00:29
Цитата (Vouger @ 16.07.2012 - 23:16)
Сегодня заходил в банк "Приват" это Украина так там все сидят на или убунте или Кубунте я не спец в линуксах и мне подумалось а если бы эта ось не была бы фри сидели бы они на ней ( речь идет о дамах общающимся с клиентами, про сервера я ни чуть не против так и надо) но пользователи сидят в гос учреждениях только из за фришности.

привели пример ипать.. вы знаете кто такие ПРИВАТБАНК ? эти сцуко жлобы еще и с вас деньги сшибут чтобы им вообще нетратиться. Лучш ене подымайте подобную тему, а темболее приватбанк. Они сцуки "сдачу мелочью" ОТМЕНИЛИ а вы о ОСь платной говорите.

[^]
dxnich
17.07.2012 - 00:31
2

Балагур

Цитата (bukiko @ 16.07.2012 - 23:02)
Собсно я понял разницу в нашем мышлении, если мне что-то не нравится и мне что-то не удобно, я делаю так что бы мне было удобно. Если вы попадаете в ту же ситуацию, вы говорите что это прогрес и нужно привыкать)

Если в линухах что-то неудобно — линуксод работает над системой, чтобы сделать удобно.
Если в виндах что-то неудобно — виндузятник работает над собой, чтобы понравилось.

[^]
dxnich
17.07.2012 - 00:43
0

Балагур

Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 00:25)
Цитата

Я вам скажу что 8 в принципе мне понравилась, но я её снес потому что поймал глюк не понятного происхождения

Это действительно сырая версия (релиз осенью), в ней могут быть глюки, что вполне нормально. Я имею в виду исключительно интерфейс.

Мне кажется, что "метро" — очевидный регресс интерфейса, на который МС пошла ради производительности на планшетах. Причём, в окончательной версии обещают окна сделать однотонными и убрать их прозрачность.

Мне просто интересно, как к этому относится человек, утверждающий, что ни в жисть не пересядет с "автомобиля" на "телегу".

[^]
Vouger
17.07.2012 - 00:45
0

Ярила

Цитата
Если в линухах что-то неудобно — линуксод работает над системой, чтобы сделать удобно.
Если в виндах что-то неудобно — виндузятник работает над собой, чтобы понравилось.

Работает над подбором программ для себя что бы сделать удобно, по сути надо признать что пользователь чаще видит окна программ которые он использует а не сам интерфейс оси .

[^]
Ihor
17.07.2012 - 00:51
0

Приколист

Цитата (dxnich @ 16.07.2012 - 23:43)
Мне кажется, что "метро" — очевидный регресс интерфейса, на который МС пошла ради производительности на планшетах.

заблуждение!!!! причем полное.
Метро по сути это HTML, т.е. МС пошли этим путем. Производительности хватает чтобы уже забыть о GUI и юзать HTML в реальном времени.
И все поменялось не из-за производительности.. уж какая тут к черту производительность с JS+HTML !?!?!
Это тенденция ТАЧ СКРИНОВ. Врядли кто из вас пробовал долгое время работать на планшете с Вин7. Эта ось не для планшета. Вот и пришлось все менять именно под планшеты и тач скрины. Темболее пошла тенденция отказа от пера, чисто пальцеориентированныое управление. а значит попадатьв мелкие линки и в мелкое меню, просто нереально. Потому МЕТРО и выглядит та квсе растянуто и большое, чтобы легко без напряга попадать пальцами, скролть легкими жвижениями.. ну и сам HTML дает болшую свободу для творения.

Это сообщение отредактировал Ihor - 17.07.2012 - 00:52

[^]
Vouger
17.07.2012 - 00:51
1

Ярила

Цитата
Мне кажется, что "метро" — очевидный регресс интерфейса, на который МС пошла ради производительности на планшетах. Причём, в окончательной версии обещают окна сделать однотонными и убрать их прозрачность.

Мне просто интересно, как к этому относится человек, утверждающий, что ни в жисть не пересядет с "автомобиля" на "телегу".

прозрачности вроде и сейчас нет но это не значит что рамка окна имеет 100% заливку она просто не так прозрачна как в семерке, на пред предыдущей странице я выкладывал скрин на котором видно что скин моего браузера вообще не имеет прозрачности меня это не напрягает и вот мой пост выше "по сути надо признать что пользователь чаще видит окна программ которые он использует а не сам интерфейс оси ."
Вот ещё скин моего плеера он тоже не прозрачный smile.gif

Это сообщение отредактировал Vouger - 17.07.2012 - 00:59

Evolution of Windows

[^]
dxnich
17.07.2012 - 00:55
0

Балагур

Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 00:45)
Цитата

Работает над подбором программ для себя что бы сделать удобно, по сути надо признать что пользователь чаще видит окна программ которые он использует а не сам интерфейс оси .

Если бы это было так — холиваров бы не было. Бы.
К сожалению (или к счастью), самые кардинальные различия систем начинаются как раз за пределами отдельно взятого окна с приложением.

[^]
Ihor
17.07.2012 - 01:04
2

Приколист

вот знаю 100% что закидают шпалами.. но чисто ради прикола:
открыл гугл ради интереса и ввел от фанаря:

windows проблема - Результатов: примерно 3 130 000 000

linux проблема - Результатов: примерно 802 000 000

притом что линуха 10% по кол-ву от винды. а еще ведь можно ввести
ubuntu проблема - Результатов: примерно 102 000 000
unix проблема - Результатов: примерно 78 800 000

а windows вклбчает в себя все!все!все! версии вместе в зятые smile.gif

без коментариев )))))))

[^]
Vouger
17.07.2012 - 01:06
1

Ярила

Цитата
Если бы это было так — холиваров бы не было. Бы.
К сожалению (или к счастью), самые кардинальные различия систем начинаются как раз за пределами отдельно взятого окна с приложением.

Нет с удобства софта написанного под эту ось и тут дядя Билл(хотя не он всё это пишет) впереди планеты всей и это трудно отрицать, мой видео плеер и браузер слишком мне удобны что бы от них отказаться, и то что мне захочется завтра уже кем то написано вот так вот где то.

[^]
dxnich
17.07.2012 - 01:13
0

Балагур

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 00:51)
Цитата (dxnich @ 16.07.2012 - 23:43)
Мне кажется, что "метро" — очевидный регресс интерфейса, на который МС пошла ради производительности на планшетах.

заблуждение!!!! причем полное.
Метро по сути это HTML, т.е. МС пошли этим путем.

Я вас сейчас снова удивлю.

То, что вы видите в explorer.exe, т.е. файлики, папочки и вся левая панель — это, по сути, тоже HTML с небольшим набором специальных классов (CLSID в реестре). Да-да. Я в своё время на win98 и win2k баловался: делал панель плавно выезжающей, или менял позиционирование областей (вёрстку). Гости очень удивлялись, где я такую винду достал. Себе хотели.

Цитата
Производительности хватает чтобы уже забыть о GUI и юзать HTML в реальном времени.

"HTML в реальном времени" — это пять! Подождите, я в цитатник запишу.

Цитата
И все поменялось не из-за производительности.. уж какая тут к черту производительность с JS+HTML !?!?!
Это тенденция ТАЧ СКРИНОВ. Врядли кто из вас пробовал долгое время работать на планшете с Вин7. Эта ось не для планшета. Вот и пришлось все менять именно под планшеты и тач скрины.

Потратьте, пожалуйста, три минуты и гляньте процент смартфонов с Windows Phone. Если вы правы, то микрософт совсем ополоумела. Моя версия, по крайней мере, обходится с софтверным гигантом уважительнее.

Цитата
Потому МЕТРО и выглядит та квсе растянуто и большое, чтобы легко без напряга попадать пальцами, скролть легкими жвижениями.. ну и сам HTML дает болшую свободу для творения.

Это десктопная система. Десктопная. Не планшетная. Она позиционируется как "универсальная" либо десктопная. А на десктопе, имея мышь и клавиатуру, никто в здравом уме не будет тыкать пальцами в монитор. Это во-первых.

Во-вторых, посмотрите на айпады и планшеты с андроидами. Сравните их интерфейсы (сугубо планшетные!) с интерфейсом метро. Почувствуйте разницу.

[^]
Vouger
17.07.2012 - 01:19
1

Ярила

Цитата
Это десктопная система. Десктопная. Не планшетная. Она позиционируется как "универсальная" либо десктопная. А на десктопе, имея мышь и клавиатуру, никто в здравом уме не будет тыкать пальцами в монитор. Это во-первых.

Во-вторых, посмотрите на айпады и планшеты с андроидами. Сравните их интерфейсы (сугубо планшетные!) с интерфейсом метро. Почувствуйте разницу.

Я сегодня заходил в банк... так это о чём это я.... ах да... так вот в любом супермаркете, банке стоят шкафы разного цвета но с одной похожей штукой это большой тач экран это скоро может оказаться дома и мышь отомрет не стоит зарекаться.

[^]
Ihor
17.07.2012 - 01:25
0

Приколист

dxnich
1. а вы сами смотрели разницу тогоже андроит 3 и андроид 4 и прототип андроид 5 ? незамечаете тенденции?

2. "html в реальном времени" поясню раз непонятно - JS+HTML интерпретируются браузером в реально мвремени, и перерисовывается весь слой при каждом эвенте. Тоже и с MS Word, внутри схема аналога XML и прикаждом вашем действии , Word прорисовывает все элементы, и зачастую при очень сложной структуре начинают вылазить офигенные тормоза. Ведь подругому никак, раз zIndex и другие параметры могу координально измениь отображение. Потом уи нелюбовь у Web к элементу TABLE потому что браузер должен динамичто отрисовывать постоянно всю таблицу, ведь в любой момент расширится одн ячейка и потянет все остальное.
А не рилтайм это уже GUI где отображение попиксельное. PDF где все позиционирование попиксельное, и где можно ренжеринг применять локально к объекту и смежных с ними. Этот принцип и использовал Adobe в Flash Player дабы поднять производительность и не перерисовывать весь слой изза движения одной точки на экране. обработка идет только зоны вкоторой идет изминение. Этоже приминяется и в видео кодировании, когда следующий кадр не весь, а только те пиксели которые будут менятся,.. далее алгоритмы стали еще умнее.
потому я и называю рилтайм и не рилтайм. HTML vs GUI , Word vs PDF
я думал тут айтишники сидят.. ошибся видимо.

поповоду декстопная ОСь или нет. это мы еще увидим!! и говорю неспроста. Я так столкнулся с Андроид при разработке бизнес проэкта. Были проблемы и пришлось связываться с гуглом с отделением по Андроид.. в итоге те сами признались , что Андроид ОС делалась чисто под телефоны и смартфоны. Планшетов небыло в планах вообще. А так как они резко выгли в массах а ОС толком еще небыло, пришлось им допиливать Андроид и под планшеты, и в итоге имеем то что имеем. И сами гугл заверили. мол подождите чуток, мы как раз будет делать ОСь под планшет и менять. А сейчас помочь ничем.
Когда связались с Microsoft в тоже время готовясь к их WindowsPhone , так те сразу официальноответили, что WP небудет потдерживать бизнес решения,а только мобильные телфоны и все. ПОтому что сами видимо понимали что неготоы.
Потом уи с Вин2008 тоже картина никому неизвесна толком. Можт они изначально готовились к планшетному прорыву или чтото задумали. Узнает только потом, сейчас только гадать.

да кстати dxnich весь интерфейс в WoT Игре сделан на флеш ! но ведь не значит что там внутри все броузер и HTML smile.gif)) этотак к слову

Это сообщение отредактировал Ihor - 17.07.2012 - 01:35

[^]
Deposit
17.07.2012 - 01:42
1

Весельчак

Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 02:19)
Цитата

Я сегодня заходил в банк... так это о чём это я.... ах да... так вот в любом супермаркете, банке стоят шкафы разного цвета но с одной похожей штукой это большой тач экран это скоро может оказаться дома и мышь отомрет не стоит зарекаться.

2 пальца и кисть (т.е. мышь) будут быстрее двигать курсор и выбирать нужное. Использовать всю руку дольше + она рано или поздно устанет. Врядли будут под домашние компы сенсоры распространены (они конечно буду, но ради понта а не удобства). Если только не сделают на сенсоре типа мыши (или тачпада) чтоб юзеру легче было.

Это сообщение отредактировал Deposit - 17.07.2012 - 01:43

[^]
dxnich
17.07.2012 - 01:46
1

Балагур

Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 01:19)
Цитата

Как только разработают метод безошибочного голосового ввода текста с форматированием (например, основанном на интонациях), вероятность отмирания мыши с клавиатурой станет совсем-совсем немного отличной от нуля.

Немедленно вспомнился анекдот.

Стив Баллмер на презентации новой Windows:
— Мы разработали абсолютно новую систему! Она позволяет полностью управлять компьютером с помощью голоса!!! Голосовой анализатор способен абсолютно точно распознавать человеческую речь и выполнять все команды, которые услышит. Это уникальнейшая систе...
Крик из зала:
— Формат це двоеточие энтер!

[^]
Vouger
17.07.2012 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Deposit @ 17.07.2012 - 02:42)
Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 02:19)
Цитата

2 пальца и кисть (т.е. мышь) будут быстрее двигать курсор и выбирать нужное. Использовать всю руку дольше + она рано или поздно устанет. Врядли будут под домашние компы сенсоры распространены (они конечно буду, но ради понта а не удобства). Если только не сделают на сенсоре типа мыши (или тачпада) чтоб юзеру легче было.

Гугл уже принимает заказы не очки с компом, что будет дальше вообще и на фантазировать трудно, в голову вставят чип, глаза станут монитором, голос управлением, сердцебиение питанием и все теперешние технологии будут выглядеть как для нас деревянные счёты.

[^]
Ihor
17.07.2012 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 00:51)
Гугл уже принимает заказы не очки с компом, что будет дальше вообще и на фантазировать трудно, в голову вставят чип, глаза станут монитором, голос управлением, сердцебиение питанием и все теперешние технологии будут выглядеть как для нас деревянные счёты.

ниче ниче.. Линуксоводы тоже будут создавать темы и в том случае smile.gif .. ккая убогая ОСь раз нету консоли и конфигов smile.gif и нельзя прикрутить кде от ** чивото там smile.gif ...

чисто в догонку сорказм.. Линусководы, как же вы уживаетесь с мобильными девайсами? вспоминая все посты ваших братьев и все упреки.. ощущение что вы люто ненавидте мобильные ОСи smile.gif ..с какими телефонами тогад вы ходите ? там тоже ведь ни консоли ни конфигов. и GUI не прикрутить к Андроиду 4 от андроид 2,1 для быстродействия smile.gif)))))))))

Это сообщение отредактировал Ihor - 17.07.2012 - 01:56

[^]
Vouger
17.07.2012 - 01:55
1

Ярила

Цитата

Но линь при этом спросил бы пароль smile.gif

[^]
Ihor
17.07.2012 - 01:59
0

Приколист

Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 00:55)
Цитата

Но линь при этом спросил бы пароль smile.gif

современные системы записи и фильтров позволяют не реагировать на выкрики из зала. т.е. даже на ходясь в шумном кафе , человек спокойно разговаривает и вы слишите только его голос smile.gif и это неновость, потому что каждый день сталкиваюсь.
А также с водом голосового, вводится и биометрия, лица и голоса, подойдя к компу вы авторизируетесь автоматом, и система будет реагировать на ваш голос а не на чьито выкрики со стороны.. так что анекдот совсем не смешной.

[^]
Deposit
17.07.2012 - 02:17
0

Весельчак

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 02:53)
Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 00:51)

ниче ниче.. Линуксоводы тоже будут создавать темы и в том случае smile.gif .. ккая убогая ОСь раз нету консоли и конфигов smile.gif и нельзя прикрутить кде от ** чивото там smile.gif ...

чисто в догонку сорказм.. Линусководы, как же вы уживаетесь с мобильными девайсами? вспоминая все посты ваших братьев и все упреки.. ощущение что вы люто ненавидте мобильные ОСи smile.gif ..с какими телефонами тогад вы ходите ? там тоже ведь ни консоли ни конфигов. и GUI не прикрутить к Андроиду 4 от андроид 2,1 для быстродействия smile.gif)))))))))

Да задрали вы с консолями с конфигами. Я как пользователь не юзаю их, и ничего, я счастлив от гуи. И почему моб оси не нравятся, все нравиться. Андроид неплохая ос (ксати гугл очки на ней). И аргумент с гуи я привел не имея в виду что это самая распиздатая функция и она должна быть везде, это просто еще один из многочисленных плюсов.

ЗЫ. еще немного пять копеек вставлю. Вот я как обычный пользователь, хочу поставить
1)Windows
Ставлю саму винду. После это мне надо поставить все драйвера, скачать нужный набор прог (архиватор, торрент, антивирус, офис, браузер, скайп или подобное, аудио-видео плеер, там еще всякий директх, с редист, и тд). Это то что вспомнил, по дороге как вспоминаю ставлю еще.

А вот я решил поставить kubuntu последнюю например.
2)Kubuntu
Ставлю (кстати процесс установки начинается уже после разметки диска, и я ввожу остальные данные, типа имени и региона, уже в процессе установки, что экономит время). Далее я ставлю скайп и вайн. ВСЕ.
Все что нужно уже есть, причем кое где удобнее. Причем линь этот занял 7гб места, а винда с таким же набором весила бы все 20.

Мне как пользователю легче и быстрее юзать линь. Но эт я так, отвлекся. Просто вспомнилось приятное удивление при начале работы с линухой.

Это сообщение отредактировал Deposit - 17.07.2012 - 02:18

[^]
Ihor
17.07.2012 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Deposit @ 17.07.2012 - 01:17)
ЗЫ. еще немного пять копеек вставлю. Вот я как обычный пользователь, хочу поставить
1)Windows
Ставлю саму винду. После это мне надо поставить все драйвера, скачать нужный набор прог (архиватор, торрент, антивирус, офис, браузер, скайп или подобное, аудио-видео плеер, там еще всякий директх, с редист, и тд). Это то что вспомнил, по дороге как вспоминаю ставлю еще.

А это вы уже затролили 100%!!!! И вам незачет!

1. Виндовс платная ОСь и Линух бесплатная - потому политика накладывается разныя.

2. Еслибы Виндовс несла в себе все те программы что вы писали как пример, то МС засудили бы все кому нелень. Забыли уже все тяжбы и наезды на МС что винда идет уже с почтовиком, с браузером , с ее всякими тулсами. ЗАБЫЛИ ? Коротная у вас память. То все кричали и подавали в суд на МС.. то вдруг прошло время.. О БЛЯ а Винда идет без всего внутри.
ДА угомонитесь уже. Досих пор на МС наложены ограничения, и в части стран идет версия без разных программ предустановленных. и не дай бог.. заипут судами.
Виндовс платная ОСь. и потому они не могут "хочу так" "хочу этак" !!!

Вы реально уже как тролль начали гнать полную пургу, знаю что нельзя так высказываться но уже подза..ло. Годами судили МС за предустановленные проги, теперь осуждаете что в ней всего этого нету.

ИДИТЕ В ЖОПУ.. других ответов вам просто нету. Ощущение что не с АйТишниками спор а со школотой sad.gif

Это сообщение отредактировал Ihor - 17.07.2012 - 02:31

[^]
Deposit
17.07.2012 - 02:33
0

Весельчак

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 03:26)
Цитата (Deposit @ 17.07.2012 - 01:17)
1)Windows

А это вы уже затролили 100%!!!! И вам незачет!

1. Виндовс платная ОСь и Линух бесплатная - потому политика накладывается разныя.

2. Еслибы Виндовс несла в себе все те программы что вы писали как пример, то МС засудили бы все кому нелень. Забыли уже все тяжбы и наезды на МС что винда идет уже с почтовиком, с браузером , с ее всякими тулсами. ЗАБЫЛИ ? Коротная у вас память. То все кричали и подавали в суд на МС.. то вдруг прошло время.. О БЛЯ а Винда идет без всего внутри.
ДА угомонитесь уже. Досих пор на МС наложены ограничения, и в части стран идет версия без разных программ предустановленных. и не дай бог.. заипут судами.
Виндовс платная ОСь. и потому они не могут "хочу так" "хочу этак" !!!

Вы реально уже как тролль начали гнать полную пургу, знаю что нельзя так высказываться но уже подза..ло. Годами судили МС за предустановленные проги, теперь осуждаете что в ней всего этого нету.

ИДИТЕ В ЖОПУ.. других ответов вам просто нету. Ощущение что не с АйТишниками спор а со школотой sad.gif

Вы идиот? Не психуйте. И зачем мне обычному юзеру ставить специализированное платное ПО.

Skype, firefox, 7zip, bittorrent, openoffice, kmplayer, directx, c redist и тд. Это все БЕСПЛАТНЫЕ программы.

Добавлено в 02:42
Я вообще это написал, как с точки зрения пользователя выглядит то и другое, дал сравнение. Я ни на кого не наезжал, но каким-то чудным образом Вы видите глубочайшее оскорбление в сторону винды...

Это сообщение отредактировал Deposit - 17.07.2012 - 02:42

[^]
Ihor
17.07.2012 - 02:49
1

Приколист

Цитата (Deposit @ 17.07.2012 - 01:33)
Вы идиот? Не психуйте. И зачем мне обычному юзеру ставить специализированное платное ПО.

какое платное ПО ? вы продолжаете тролить специально?
IE бесмплтаный, Outlook бесплатный, Windows Media Player бесплатный . а также остальные программы. Кто с вас какие деньги сбивает? Это все бесплатно было в винде, и за это на МС подавали в суд не один год разные софтовики, затролили так что пришлось в некоторые странны продавать отдельные версии без этих БЕСПЛАТНЫХ программ.
Вы меня удивляете... об этом знают все, об этом шумело так что мама негорюй. И все линуксоиди радовались, мол так МС и нужно. Бля вот теперь гон что в винде нету всех нужных программ сразу.
faceoff.gif просто алес

P.S. Deposit жги еще.. позорь собратьев линуховодов

Это сообщение отредактировал Ihor - 17.07.2012 - 02:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81929
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх