Evolution of Windows, улыбнуло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
17.07.2012 - 12:43
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Maroon @ 17.07.2012 - 12:35)
4) Система портов - тут уже без слов - надеюсь сами понимаете.

О да. Этим меня покорила в своё время gentoo. )
BSD на десктопе всё-таки оверкилл, как мне кажется. А вот линукс с человеческим юниксовым лицом - самое то.
Я ведь графикой не занимаюсь, в игры почти не играю. Так, инет, кино посмотреть, музыки послушать. Но зато там пара сайтиков крутится, домашняя файло-кино-фотопомойка на четыре терабайта там же...

Добавлено в 12:45
UPD дождливую осень хочу посвятить запиливанию фряхи на роутер. Я просто сомневаюсь что с линуксом такое пройдет

Да в аппаратных роутерах практически повсеместно линукс, компы-роутеры тож неоднократно ставил, пеньки первые-вторые, тож под линуксом. Ничего сверхъестественного там нет, работает.

[^]
bukiko
17.07.2012 - 12:48
2
Статус: Offline

bukiko
И на вопрос отвечу и у вас совета спрошу.
У фряхи меня покорило и добило несколько вещей:
1) Мануалы, маны, и вообще КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧА всяческой документации.
Т.е. если сталкиваешься с проблемой - под фряху решение найдешь. Иногда правда забавно бывает в числе первых дотумкивать (был трабл с вайфаем на одной карточке) - рунет перерыл - но было только забугорные решения. Т.к. языками не владею - пришлось своими мозгами. За неделю управился)
2) Единообразие. Это сейчас не критично. Я не специалист, я не ITшник, не подумайте. Если что не верно сказал - то извините. но вот мне, как человеку от компьютеров далековатому БСДшка показалась более единообразной чем зверинец дистрибутивов линукса. В том же синтаксисе разница есть и прочее. это сейчас я могу решение трабла под лин перенести в мозгах на фряху и решить - а раньше труднее с этим было.
3) Интуитивность. Знаете, у фотографов (да, заводы стоят) есть выражение - камера - легла. Легла в руку.
Вот так и тут. Винды я понимаю интуитивно. С фряхой был взрыв мозга на 2 недели - когда свой сервер поднимал - но управился. Она.. природнопонятная какая то. С линуксом - лично мне - сложнее(
4) Система портов - тут уже без слов - надеюсь сами понимаете.
5) Производительность - я может плохо в дистрибутивах линовых разбираюсь - но убунта (ее пробовал) как то по сравнению с фряхой - тормозила жутко.. (хотя гуи в убунте тоже отрубил)

Винда хороша для "затыкания" - т.е. вот-прям-срочно через час нам нужно поднять хоть какуюто хттп площадку. В таком случае проще накатит винды и денвер. Но это ОЧЕНЬ срочное и быстро решение.
Если есть время - лучше по уму после этого заменить это нормальной фряхой. Но за час... ну может и можно поднять - но апач компилится больше будет.

А что касается рабочей станции - я с графикой работаю все еще. Хотя меня вон призывают сменить профессию на IT - но мне как то стыдно и стремно - знаю мало, опыта тоже мало.
А в плане графики.... Из виденных мной линуксов (давно - редхат - недавно - злочастный убунту) вертел я три раза эти линуксы на своем hue-saturation.
Видимо мне привычней на винде и на шопе. Винда лицензия а вот ФШ... совесть мучает.
Хотя недавно - нашел ПОТРЯСАЮЩУЮ программу - корел. Легкая, ГОРАЗДО быстрее шопа, функционал похоже тот же и не хуже. Сейчас хочу как рупный заказ сдам - с корелом разобраться. очень порадовала.
Сорри за пространный ответ.

А вопрос - у меня друг есть - он как раз компьютерщик. Тож по заказам работает - но он компы вроде как чинит. Я вот думал как бы его на юниксы подсадить - с чего начать...

Добавлено в 12:37
UPD дождливую осень хочу посвятить запиливанию фряхи на роутер. Я просто сомневаюсь что с линуксом такое пройдет

1 - по поводу роутера - на нем в 90% случаев уже стоит линь
2 - порты очень круто, если не считать того, что какой-нибудь опеноффис из портов ставится...кхе-кхе долго) Мне больше линуксовые репозитории с уже собранными пакетами по душе, ну а если нужны сырцы - добро пожаловать в гит
3 - ммм, я бы вам посоветовал не графику в убунте отрубать, а сразу серверный дистр ставить с оптимизацией и проч.
4 - если вам СРОЧНО ну прям через 10 минут нужна хттп - то берете серверную убунту и при установке ставите галочку напротив LAMP и через 10-15 минут получаете сервер с lamp + возможность обновления.
6 - ну и по линю то же куча документации)

Да и про фряху на рутеры - есть замечательная сборка pfsense(фряха + пф) правда, не уверен что оно в рутер влезит, а вообще советую вот это http://www.dd-wrt.com/site/index.

ммм если я не ошибаю фш и корел несколько разные вещи -)

про друга - начните вот с этого http://ubuntologia.ru/ -)

Это сообщение отредактировал bukiko - 17.07.2012 - 12:51

[^]
Maroon
17.07.2012 - 12:50
1

ЧОХЧО

BattlePorQ
Ну вот файлопомойка и шара на DC++ и веб-сервер - это фряха.
Мне - повторюсь - из-за работы с графикой винда прописана.
Так то, ради в инете посидеть - я рабочую машинку не всегда запускаю - с той же помойки и сижу.
И роутер - да - речь про аппаратный.

Team [ Милчевские Снайперы ] Team [полк "Свободная Либерия"]
-страйк?

Добавлено в 12:55
bukiko
1. роутер. Интересно самому smile.gif Собственно ДД-врт пройденный эта, надо глубже теперь копнуть smile.gif
2. не спорю. ну - офис компилится - Марун шопит. Вот КДЕ (на файлопомойку пришлось втыкать) да - компилится долго. Я чуть не поседел.
часов 6 наверное. но скорость радует. Вообще очень красивая гуя. Тока памяти жрет ... Сейчас с XFCE разбираюсь smile.gif
3. Убунту я с ноутом буду пробовать пожалуй, это вы мне идею дали!!!! А можно.... можно будет к вам в случ чего в личку с вапросами поприставать?

О кореле и ФШ - фишка в том, что у корела есть софтина - прямой конкурент ФШ. скорость выше, вес - меньше - цена за лицензию смехотворна.

[^]
bukiko
17.07.2012 - 12:55
0

Maroon
Да, по поводу графики - не знаю на каком уровне вы работаете, поэтому простите за вопрос - GIMP пробывали? Нет, я согласен что с фотожопом его сравнивать нельзя, но для не очень сложной графики вроде подходит.

По поводу вопросов - пишите, не стесняйтесь)

Это сообщение отредактировал bukiko - 17.07.2012 - 12:57

[^]
Maroon
17.07.2012 - 13:04
0

ЧОХЧО

bukiko
пробовал smile.gif дико прикольная штукенция но...
Это как бы для себя - для души.
Для заказчиков стандарт все же ФШ. Ну и вот - на корел попробую перейти. В ГИМПЕ у меня был классический секс с цветовыми профилями smile.gif
Да и софтину под калибратор я еще пока не нашел smile.gif

Добавлено в 13:06
bukiko
Corel PHOTO-PAINT
А еще у них же есть просто ПОТРЯСАЮЩИЙ raw конвертор - aftershot pro

[^]
BattlePorQ
17.07.2012 - 13:13
0

Парасьонах

Цитата (Maroon @ 17.07.2012 - 12:50)
Ну вот файлопомойка и шара на DC++ и веб-сервер - это фряха.

Да, собственно, с файлопомойкой и с линуксом никаких проблем. И при этом и как десктоп меня устраивает полностью.
А что такое DC++?

Добавлено в 13:14
часов 6 наверное. но скорость радует. Вообще очень красивая гуя. Тока памяти жрет ... Сейчас с XFCE разбираюсь smile.gif

Что значит - "пришлось"? ))
Кроме кедов есть много прекрасного.
И таки да, Xfce стОит того, чтобы поразбираться, если нужен просто нормальный гуй без бантиков )

Добавлено в 13:15
-страйк?

Нет. Это из ФИДО почти двадцатилетней давности )

[^]
Maroon
17.07.2012 - 13:19
0

ЧОХЧО

BattlePorQ
p2p сети. Что-то вроде торрента, только с гигабитной скоростью и локально smile.gif Тоесть - этакий локальный торрент. Я там шару держу как раз скоро к 4 ТБ приближусь smile.gif
Клиент DC++ СТРОГО требует наличие ГУЯ. Из консоли отказывается, как я понял.
А с XFCE счас возни выше крыши - прикручиваю вещание интернет радио - надо плеер найти - плеер есть - запустить хрен знает как.

[^]
BattlePorQ
17.07.2012 - 13:39
0

Парасьонах

Цитата (Maroon @ 17.07.2012 - 13:19)
Клиент DC++ СТРОГО требует наличие ГУЯ.

Так есть же всякие microdc2 и вроде ещё несколько консольных клиентов....

Добавлено в 13:43
Цитата (Maroon @ 17.07.2012 - 13:19)
А с XFCE счас возни выше крыши - прикручиваю вещание интернет радио - надо плеер найти - плеер есть - запустить хрен знает как.

Хм. Ну, у каждого свои задачи. Радио...Однако...
Интересно, зачем? )))
И да, если есть плеер, то как это его не запустить? Где проблема?

[^]
Maroon
17.07.2012 - 13:51
1

ЧОХЧО

BattlePorQ
Eiskalt юзаю - ему вроде надо получается.
Радио - для себя же smile.gif да просто изучаю систему. Стараюсь не давать застывать мозгам без работы.
Ну вот я его вроде мэйкинсталл он вроде как есть - а в xfce его следов нет. т.е. из консоли можно - там проблем нет - а с гуи непривычно и не могу понять где его там откопать.

[^]
BattlePorQ
17.07.2012 - 13:58
0

Парасьонах

Maroon, а, если из сырцов сам собираешь, а не из репозитория, то да, для виндовода процесс нетривиальный, в меню надо руками прописывать ))
https://xubuntu.wordpress.com/2006/07/12/ma...-the-xfce-menu/

[^]
Ihor
17.07.2012 - 13:59
0

Приколист

Цитата (Maroon @ 17.07.2012 - 11:50)
О кореле и ФШ - фишка в том, что у корела есть софтина - прямой конкурент ФШ. скорость выше, вес - меньше - цена за лицензию смехотворна.

если чесно, то очень странно слышать такое от человека который работает как профи с графикой и такое пишет. Корел и Фотошом, настолько разные продукты что просто зашибись. Если вы работаете чисто с вектороной графикой. аточнее рекламы, макеты, буклеты.. тогда таки да вам Корел или Илюстратор. Но уж простите сказать что Редактор растровой графиги в Кореле такойже и не хуже как в Фотошопе... позор для дизайнера. Изучите плиз возфожности фотошопа и его ноухау которые он с каждой версией предлагает... Фотошоп на сегодня может заменить только спец проф прога з абольшие деньги, которая делает тоже что и отдельный плагин в фотошопе, но только более на высоком уровне. в Фотошопеони стесно по проще но они все в одном месте. Потому и процвитают досих пор спец плагины более расширенные под Фотошоп за неслабые деньги.

Такчто если вы с макетами, то таки да вам или Корел или Илюстратор .. я правда Адобе больше верю, они в этом деле профи и сил у них больше чем у Корела. Корел и так еле плавает, пока тока сокращение целых направлений его спасает.

[^]
BattlePorQ
17.07.2012 - 14:01
0

Парасьонах

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 13:59)
если чесно, то очень странно слышать такое от человека который работает как профи с графикой и такое пишет. Корел и Фотошом, настолько разные продукты что просто зашибись

То есть, Вы вообще не читаете, перед тем, как отвечать? ))

Добавлено в 14:03
Цитата (Maroon @ 17.07.2012 - 13:04)
Corel PHOTO-PAINT

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 17.07.2012 - 14:03

[^]
Maroon
17.07.2012 - 14:07
0

ЧОХЧО

Ihor
Плагины, месье - это вообще - ересь. ручками все надо уметь делать, ручками.
Но я не дикий профи и себя таким никогда не считал.
но да - я считаю что гимпа мало, а ФШ - это уже ИМХО - раздуйтый бренд.
В людях говорит страх перед неизвестным и повторять одно и то же - куда легче. А если потратить пару часов из жизни и разобраться с корелом фотопейнт - то окажется - что он и не хуже шопа. работа с цветами и профилями там ИМХо даже лучше. В ретуши - тоже траблов нет.

[^]
Ihor
17.07.2012 - 14:25
-1

Приколист

мы все говорим о боловстве сидя дома ? типа шаржики для ЯПа подрисоваь? или о проф работе?

Если человек зарабатывает этим деньги и для него это бизнес, то он купит спец софт/плагин котрый заменит 1-2 дня кропотливой работы до пары часов. Потому что ему 10 таких заказов нужно завтра здать а не ипаться 2 дня над одной задачей.. потому что НУЖНО РУЧКАМИ УМЕТЬ... да блин каждый пост одно итоде.. НУЖНО РУЧКАМИ УМЕТЬ... шо вы заладили как заводные? это весь ваш аргумент линуховоды? То линух мне нужен а не винда, чтобы ручками все себе настраивать и быть мужиком, то Гимп ШАРОВЫЙ мне нужен а не спец софт за бабки, бо я немужик если ручками не умею.

BattlePorQ сарказм тут не кместу. я прекрасно знаю что такое КорелПаинт и понял сразу что вы о нем говорили. Вот только если вы утверждаете что КорелПаинт ничем не хуже Фотошопа по возможностям.. это говорит что вы ничерта незнаете о фотошопе как о редакторе, и юзаете на уровне Паинтаера простого.
http://www.adobe.com/products/photoshop/fe...ent-aware-patch

С таким же успехом можно утверждать что MySQL база нехуже MS SQL Server если чел максимум что делал , так это страничку локально поднимал и зачем платить охеренные бабки когда можно ДАРОМ. Офигенные у вас оценки.

Среди вас есть профи хоть ктото? бо холивар перешел в ахинею если чесно.

P.S. если вам достаточно фотошопа на уровне GIMP и вы все еще сидите под Виндой.. тогда лучше возьмите Paint.NET который бесплатен также как и GIMP для линукса. Так что и на винде можно юзать ШАРОВЫЕ программы и не обязательно бежать за линухом.

Это сообщение отредактировал Ihor - 17.07.2012 - 14:46

[^]
bukiko
17.07.2012 - 14:44
0

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 14:25)
мы все говорим о боловстве сидя дома ? типа шаржики для ЯПа подрисоваь? или о проф работе?

Если человек зарабатывает этим деньги и для него это бизнес, то он купит спец софт/плагин котрый заменит 1-2 дня кропотливой работы до пары часов. Потому что ему 10 таких заказов нужно завтра здать а не ипаться 2 дня над одной задачей.. потому что НУЖНО РУЧКАМИ УМЕТЬ... да блин каждый пост одно итоде.. НУЖНО РУЧКАМИ УМЕТЬ... шо вы заладили как заводные? это весь ваш аргумент линуховоды? То линух мне нужен а не винда, чтобы ручками все себе настраивать и быть мужиком, то Гимп ШАРОВЫЙ мне нужен а не спец софт за бабки, бо я немужик если ручками не умею.

BattlePorQ сарказм тут не кместу. я прекрасно знаю что такое КорелПаинт и понял сразу что вы о нем говорили. Вот только если вы утверждаете что КорелПаинт ничем не хуже Фотошопа по возможностям.. это говорит что вы ничерта незнаете о фотошопе как о редакторе, и юзаете на уровне Паинтаера простого.
С таким же успехом можно утверждать что MySQL база нехуже MS SQL Server если чел максимум что делал , так это страничку локально поднимал и зачем платить охеренные бабки когда можно ДАРОМ. Офигенные у вас оценки.

Среди вас есть профи хоть ктото? бо холивар перешел в ахинею если чесно.

P.S. если вам достаточно фотошопа на уровне GIMP и вы все еще сидите под Виндой.. тогда лучше возьмите Paint.NET который бесплатен также как и GIMP для линукса. Так что и на винде можно юзать ШАРОВЫЕ программы и не обязательно бежать за линухом.

не, вас определенно кто-то обидел) Сейчас люди вообще общались о виндовых программах, а про гим я просто у человека спросил.О гимпе как замене фотошопа речи вообще не шло, перестаньте уже слюной брызгать -)

[^]
Ihor
17.07.2012 - 14:53
0

Приколист

bukiko
"О кореле и ФШ - фишка в том, что у корела есть софтина - прямой конкурент ФШ."
"Хотя недавно - нашел ПОТРЯСАЮЩУЮ программу - корел. Легкая, ГОРАЗДО быстрее шопа, функционал похоже тот же и не хуже."
"Плагины, месье - это вообще - ересь. ручками все надо уметь делать, ручками. "
"но да - я считаю что гимпа мало, а ФШ - это уже ИМХО - раздуйтый бренд."
ну и ранее тучи страниц когда виндоводам ка кдовод, говорили что вместо винды и ФШ можно линух+Гим и ничем не хуже и бесплатно.
это все можно считать высказывание профи ? или как?

[^]
bukiko
17.07.2012 - 15:06
0

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 14:53)
bukiko
"О кореле и ФШ - фишка в том, что у корела есть софтина - прямой конкурент ФШ."
"Хотя недавно - нашел ПОТРЯСАЮЩУЮ программу - корел. Легкая, ГОРАЗДО быстрее шопа, функционал похоже тот же и не хуже."
"Плагины, месье - это вообще - ересь. ручками все надо уметь делать, ручками. "
"но да - я считаю что гимпа мало, а ФШ - это уже ИМХО - раздуйтый бренд."
ну и ранее тучи страниц когда виндоводам ка кдовод, говорили что вместо винды и ФШ можно линух+Гим и ничем не хуже и бесплатно.
это все можно считать высказывание профи ? или как?

Гимп как аналог ФШ, если человек делает тупо жабы и обрабатывает фото( не профессионально) вполне. Для серьезной работы ГИМП вроде ни кто не предлагал , или я что-то пропустил?
Про программку от корела vs фотожоп - хз ни чего не скажу, я с графикой не работаю.
Ну а пользоваться плагинами или нет - это его личные проблемы, если начальство устраивает темпы его работы, не вижу причин "НЕ".

А про может так профи писать, или нет - я то же сначала не понял, что человек не сравнивает фш с королдро, ну некорректно сформулировал - бывает.

Это сообщение отредактировал bukiko - 17.07.2012 - 15:10

[^]
BattlePorQ
17.07.2012 - 16:14
0

Парасьонах

Цитата (bukiko @ 17.07.2012 - 14:44)
О гимпе как замене фотошопа речи вообще не шло, перестаньте уже слюной брызгать -)

Речь шла о Гимпе, как о замене пизженному Фотошопу для задач типа "раз в год подправить красный глаз на фото". Ибо, согласитесь, но семьсот баксов за ФШ здесь явный оверкилл, а воровать нехорошо )

[^]
Ihor
17.07.2012 - 17:44
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 17.07.2012 - 15:14)
Цитата (bukiko @ 17.07.2012 - 14:44)
О гимпе как замене фотошопа речи вообще не шло, перестаньте уже слюной брызгать -)

Речь шла о Гимпе, как о замене пизженному Фотошопу для задач типа "раз в год подправить красный глаз на фото". Ибо, согласитесь, но семьсот баксов за ФШ здесь явный оверкилл, а воровать нехорошо )

тада как сказал выше. Paint.NET тебе в помощь.

[^]
BattlePorQ
17.07.2012 - 18:00
0

Парасьонах

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 17:44)
тада как сказал выше. Paint.NET тебе в помощь.

Не замерял с секундомером, но оставил впечатление зело тормозного поделия по сравнению даже с собранным под винду Гимпом.
Да и интерфейс у него тогось....мягко говоря, не интуитивно понятный )
А, нет, пардоньте. Про интерфейс - это я с нынешним Пейнтом попутал. Был неправ.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 17.07.2012 - 18:01

[^]
Maroon
17.07.2012 - 18:46
-1

ЧОХЧО

Ihor
ADOBE CERTIFIED EXPERT - тебя устроит? Честно скажу, еще не закончил курсы, но весьма близок к финалу smile.gif
Это раз.
Во вторых - мне не нужны ГИГАНТСКИЕ ОБЪЕМЫ работы.
Потому что:
а) Максимальный контроль над процессом я получаю именно вручную, кропотливо пиксель за пикселем обрабатывая каждый файл.
б) У меня - честно - НЕТ того объема, что заставлял бы меня искать автоматизацию.
в) В - заказчики платят по 15к за выезд на объект отнюдь не за то, что я по приходу домой расставлю галочки и запущу пакетную обработку.

Пока - я придерживаюсь мнения того, что при надлежащем подходе и изучении Корел Фото-Пэйнт НЕ УСТУПИТ фотошопу, ИМХО - уже ИЗЛИШНЕ перепичканному разной лабудой. У меня создается впечатление - что компания адоб медленно, но верно идет к созданию своей ОС, и я не удивлюсь если через пару лет мы ее будем обсуждать.

Цена за корел меня более чем устраивает.

[^]
develоper
17.07.2012 - 19:19
0

Юморист

Цитата (Ihor @ 17.07.2012 - 02:53)
Цитата (Vouger @ 17.07.2012 - 00:51)
Гугл уже принимает заказы не очки с компом, что будет дальше вообще и на фантазировать трудно, в голову вставят чип, глаза станут монитором, голос управлением, сердцебиение питанием и все теперешние технологии будут выглядеть как для нас деревянные счёты.

ниче ниче.. Линуксоводы тоже будут создавать темы и в том случае smile.gif .. ккая убогая ОСь раз нету консоли и конфигов smile.gif и нельзя прикрутить кде от ** чивото там smile.gif ...

чисто в догонку сорказм.. Линусководы, как же вы уживаетесь с мобильными девайсами? вспоминая все посты ваших братьев и все упреки.. ощущение что вы люто ненавидте мобильные ОСи smile.gif ..с какими телефонами тогад вы ходите ? там тоже ведь ни консоли ни конфигов. и GUI не прикрутить к Андроиду 4 от андроид 2,1 для быстродействия smile.gif)))))))))

Вы глубоко ошибаетесь. Андроид основан на никсах. Я обладатель замечательного телефона Samsung i9000, а замечательный он потому что с ним я такое вытворял... что с ни одним телефоном не вытворял. И консоль там есть, и я регулярно ей пользуюсь (порги ломаю, сервисы ставлю и т.д.), и гуи там целая куча, лично у меня штуки 3-4 стоят и переключение между ними одной кнопкой. А Андроид у меня xакерский стоит Darky 9.5, столько полезных вещей в нём люди добрые сделали. Например все разговоры у меня автоматом пишутся без всяких писков, стоит пару противоугонок которые в случае вставки новой сим незаметно скидывают смс, незаметно включают gps и скидывают координаты, скидывает контакты нового владельца, да вообще можно телефоном удалённо упровлять. Эти противоугонки нельзя убить ни как, даже hard reset не поможет. Только если заново перепрошить телефон. А сколько я модемов себе переставил (модем - часть прошивки отвечающая за аппаратную часть телефона), выбрал из сотни модемов наиболее оптимальный для своего GPS. Стал дольше стартовать, но точность до метра всегда.

[^]
Taicho
17.07.2012 - 19:42
0

Ярила

Поздравляю линуксойдов

Цитата
После успешного портирования L4D2 на Ubuntu, интерес Valve к Linux возрос, собственно, как и увеличилась сама команда и список ее проектов. В настоящее время все наши усилия направлены на следующие проекты:

Получение полнофункционального клиента Steam для Linux;
    Оптимизация L4D2 на высоком FPS и с использованием OpenGL;
    Портирование других игр Valve.

Сам мечтал в свое время чтобы STEAM и в частности TF2 портировали на линукс.

[^]
develоper
17.07.2012 - 19:57
1

Юморист

Читаю паралельно хабру и яп, как раз попал именно на эти строчки. Думал в глазах двоится.

[^]
Honesty
17.07.2012 - 22:24
0

Мистер Круглый

а.... эт самое... Линуховоды и Виндоводы.... Никому случайно мейнфрейм зетЕнтерпрайз 196 не нужен? ну зетБэИкс прилагается для икс86. Таки и Адоб пойдет и Гимп да и ваще чо хошь rulez.gif Ну ефконы и виртуализация на аппаратном уровне само собой pray.gif
Кароч атдам за разумные деньги deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81926
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх