Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cdtcdtc
14.09.2011 - 06:55
0
Статус: Offline

Шутник

Почему срач скатился к тому, бесят нас дети или нет?

[^]
Sveshka
14.09.2011 - 06:57
1

Язва ЯПА

Цитата (Огогошка @ 14.09.2011 - 07:25)
Бабы страшные шо пездец, мужики какието инфантильные.... Понять и простить?

Да, от них никто не хочет lol.gif А так да, кунцкамера какае то sm_biggrin.gif

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 07:05
2

Шутник

Цитата (Sveshka @ 14.09.2011 - 07:52)
Цитата (mr455910 @ 13.09.2011 - 17:48)
спасибо поблевал.
хотя хорошо что такие размножаться не будут

Ага..мне так хотелось им морды порасшибать.Но я толерантна и Добра moderator.gif ..Они не будут рожать детей, зато гастрабайторы поднимают рождаемость России...А потом когда дети "понаехавших" тут их стариков одиноких выгоят из их же квартир,, за них заступатся не кому будет..Есть такое понятие, что сначала родители кормят детей потом наоборот..

Не стоит переживать, процент людей без детей не так велик, чтобы это сказалось на демографии. А для того, чтобы был прирост населения нужно, чтобы в каждой семье родилось по 3 полноценных здоровых ребенка. И проблема здесь не в "чайлдфришечках", а в политике государства. Вы вот например готовы родить троих, обеспечить их и вырастить? 250 тыр материнского капитала считаю издевательством и цинизмом...

А вот насчет морды порасшибать.. мда.. что за фашизм? Если убеждения слоя населения не соответствуют Вашим надо их спалить в печах Аушвица? ) Достойно конечно уважения, сам такой.. но.. пока не трогают Вас, зачем же кидаться на людей ) И доброту Вашу видно ))

Это сообщение отредактировал SidSpears - 14.09.2011 - 07:08

[^]
Рыжесть
14.09.2011 - 07:23
0

Шутник

Половина персонажей - с кошками и других животных упоминают.
Вспомнилась сцена из фильма "однажды двадцать лет спустя", где Надя Круглова искала дочку, а женщина собачку.
Люди, не желающие заводить детей были всегда, только модного слова чайлдфри не было.

[^]
AirSpirit
14.09.2011 - 07:31
1

Весельчак

спасибо поблевал.

Ага..мне так хотелось им морды порасшибать.Но я толерантна и Добра moderator.gif ..Они не будут рожать детей, зато гастрабайторы поднимают рождаемость России...А потом когда дети "понаехавших" тут их стариков одиноких выгоят из их же квартир,, за них заступатся не кому будет..Есть такое понятие, что сначала родители кормят детей потом наоборот..

Согласен!Гастарбайтерам все нипочем.Рожают по 5 - 10 детей и им абсолютно пофиг, на нищету.С такими темпами Россия станет Чуркистаном:)
И еще многие тут пишут, что земля перенаселена.
Фига с два!Чушь!
Огромные территории, России позволят как минимум прокормить в 2 раза больше народу, чем есть сейчас.А сколько заброшенных деревень!Если бы правительство сделало программу восстановления и заселения таких пунктов.
Раньше в деревнях рожали детей по 5 - 10 человек и всем хватало пропитания со своего хозяйства.

[^]
Sveshka
14.09.2011 - 07:39
2

Язва ЯПА

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 08:05)
спасибо поблевал.

Не стоит переживать, процент людей без детей не так велик, чтобы это сказалось на демографии. А для того, чтобы был прирост населения нужно, чтобы в каждой семье родилось по 3 полноценных здоровых ребенка. И проблема здесь не в "чайлдфришечках", а в политике государства. Вы вот например готовы родить троих, обеспечить их и вырастить? 250 тыр материнского капитала считаю издевательством и цинизмом...

А вот насчет морды порасшибать.. мда.. что за фашизм? Если убеждения слоя населения не соответствуют Вашим надо их спалить в печах Аушвица? ) Достойно конечно уважения, сам такой.. но.. пока не трогают Вас, зачем же кидаться на людей ) И доброту Вашу видно ))

вуаляшки или свиноматки пусть нам завидуют, а другие могут ещё и задуматся

Только за это хочется.То есть, я хочу родить 3х-я значит свиноматка...Спасибо..А то что я хочу жизнь подарить и радоватся чудесным таинством материнства, значит я свинья? Мне кажется это оскорбительно.Значит его мать свинья.Логично?

[^]
GayFish
14.09.2011 - 07:43
2
Статус: Online

Приколист

Цитата
Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть?

Смысл подтирать жопу, все равно потом испачкается...ебанутым нет покоя!

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 07:54
2

Шутник

Цитата (Sveshka @ 14.09.2011 - 08:39)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 08:05)
спасибо поблевал.

вуаляшки или свиноматки пусть нам завидуют, а другие могут ещё и задуматся

Только за это хочется.То есть, я хочу родить 3х-я значит свиноматка...Спасибо..А то что я хочу жизнь подарить и радоватся чудесным таинством материнства, значит я свинья? Мне кажется это оскорбительно.Значит его мать свинья.Логично?

Ну, Вы тем самым занимаете другую крайность и становитесь ничем не лучше того оратора, который Вас так оскорбил. Кроме того первый пост - явная провокация. Кроме того, я не во всем, но все же разделяю нападки этих людей, но веду себя тихо. Ну и естественно не так категоричен. Но действительно не разделяю и где-то в себе осуждаю стремление посвятить свою жизнь исключительно детовоспроизводству. И уж тем более не считаю это подвигом. Все точки зрения имеют право на жизнь, но вот какашками кидаться никому не стоит.
Что касается "свиноматками" опять же - слишком категоричное суждение, я его не одобряю. Но, имхо, в материнстве нет таинства, есть простой биологический процесс. Кстати - далеко не самый приятный для роженицы и не самый "изящный".. кровь, пуповина, перемазанный кровью плод, выталкивание плаценты.. уж извините, не пахнет тут "красотой природы". Все сказанное - ИМХО, на истину не претендую.

[^]
walterg
14.09.2011 - 07:57
0

Ярила

Ебанулись на отличненько. Хотя попахивает провокационным пиздежом (к тому же неграмотным).

[^]
Ship76
14.09.2011 - 08:03
2

Honoris causa

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 10:44)
Опять же.. не в плане провокации, и исключительно для себя - люди, имеющие детей, скажите - не раздражает ли вас плачь\капризы ребенка в самолете рядом с вами? Или, скажем, когда девушка с грудным ребенком входит в Ваше купе - что вы говорите про себя? Я вот честно скажу - в первом случае - блеать, задобали! Хоть рейсы для них отдельные делай". Во втором случае почти тоже самое. А бедную эту девушку вообще жалко - она изо всех сил пытается его угомонить, смотрит виновато на окружающих, пол ночи не спит, качая его на руках, а он все равно орет. И ни в чем она не виновата, но все мечтают лишь об одно - хоть бы она вместе с орущим ребенком оказалась в данный момент подальше. А Вы попадали в такие ситуации и что Вы думали?

Да так же думал. Пока своего мелкого не завелось. Теперь - просто пофигу. Моя девчушка вельми беспокойной росла, так что - привык, видимо, и научился "отключать" раздражение и снижать уровень восприятия.

Так что вот теперь, когда свой ребенок есть - нет, не раздражает.

Пиздящие на пределе человеческих возможностей пара телок - "кумушек" или деффка/пацан с поминутно трезвонящим телефоном, по которому она/он без затыка и тупо долдонит "а она чё?.. а они чё?.. ну вы блять кросафцы..." - вот эти да, раздражают. Ибо взрослые и могут немного задуматься над поведением и приличиями

Это сообщение отредактировал Ship76 - 14.09.2011 - 08:05

[^]
gornyak
14.09.2011 - 08:06
2

Шутник

Ага, повторю мнение всех умных людей на ЯПе: огромное спасибо вам чайлдфри, что не размножаетесь. Скоро подохнете и никто не вспомнит. Вызвали отвращение.

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:10
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 14.09.2011 - 09:03)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 10:44)
Опять же.. не в плане провокации, и исключительно для себя - люди, имеющие детей, скажите - не раздражает ли вас плачь\капризы ребенка в самолете рядом с вами? Или, скажем, когда девушка с грудным ребенком входит в Ваше купе - что вы говорите про себя? Я вот честно скажу - в первом случае - блеать, задобали! Хоть рейсы для них отдельные делай". Во втором случае почти тоже самое. А бедную эту девушку вообще жалко - она изо всех сил пытается его угомонить, смотрит виновато на окружающих, пол ночи не спит, качая его на руках, а он все равно орет. И ни в чем она не виновата, но все мечтают лишь об одно - хоть бы она вместе с орущим ребенком оказалась в данный момент подальше. А Вы попадали в такие ситуации и что Вы думали?

Пиздящие на пределе человеческих возможностей пара телок - "кумушек" или деффка/пацан с поминутно трезвонящим телефоном, по которому она/он без затыка и тупо долдонит "а она чё?.. а они чё?.. ну вы блять кросафцы..." - вот эти да, раздражают. Ибо взрослые и могут немного задуматься над поведением и приличиями

А с этим никто и не спорит. Ребенок то существо пока не сильно разумное, а эти да, могли бы и заткнуться.. но, парадокс, тоже не разумны, только уже неотвратимо. Ребенков-то и терпим и отчасти понимаем, а эти.. брр. Нафиг.. ))
Просто получать раздражение от чего-либо это нормально, как от кумушек у кого-то, так у кого-то от детей. Но почему-то нападки на детей вызывают праведный гнев )

[^]
Oxi8
14.09.2011 - 08:11
3

Шутник

Где справедливость, в этом мире?! Я хочу, но не могу иметь детей, а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею.
Где, я вас спрашиваю, справедливость, в этом грёбанном мире?!?!?! faceoff.gif

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif rip.gif

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Oxi8 @ 14.09.2011 - 09:11)
Где справедливость, в этом мире?! Я хочу, но не могу иметь детей, а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею.

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif rip.gif

Вы меня конечно простите, но, следуя Вашему посту, и Вас "выбраковали".. Незачем нападать на других из-за себя. Я искренне, не кривя душой, сочувствую Вам и понимаю, как это тяжело, не иметь возможности совершить то, чего хочется всем естеством. Но.. так бывает, и эти люди ни в чем перед Вами не виноваты, не надо бросать в них камнями, они такие же совершенно, как и Вы.

[^]
gigobiz
14.09.2011 - 08:17
1

Приколист

Они или фригидные или ебанутые.
Однозначно надо таких кастрировать, чтоб гены не передавались дальше и род их заканчивался

[^]
Sveshka
14.09.2011 - 08:22
1

Язва ЯПА

Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:15)

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif  rip.gif

Вы меня конечно простите, но, следуя Вашему посту, и Вас "выбраковали".. Незачем нападать на других из-за себя. Я искренне, не кривя душой, сочувствую Вам и понимаю, как это тяжело, не иметь возможности совершить то, чего хочется всем естеством. Но.. так бывает, и эти люди ни в чем перед Вами не виноваты, не надо бросать в них камнями, они такие же совершенно, как и Вы.

Вас толерантность захлестывает, сказать человеку что его Выброковали, за то что он не может иметь детей, как наступить на больную мозоль, специально и с кровью. Добрейшей души человек! pray.gif

[^]
Ship76
14.09.2011 - 08:22
1

Honoris causa

Пост-детектор. Позволяет выявить фашистов, фанатиков и недостаточно адекватных граждан.
Люди, будьте терпимей к чужим причудам. Это только причуды, ничего более.

Пис.

ЗЫ 2 Oxi8 - совсем безнадёжно? К медикам обращался ли? Они сейчас многое умеют /хотя и отнюдь недешево.../
Пардон - обращалась. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 14.09.2011 - 08:24

[^]
Isakov
14.09.2011 - 08:26
1

Приколист

Коварный план котеек. Я знал что они хотят нас истребить

[^]
Ivelal
14.09.2011 - 08:26
3

Шутник

Не могла родить не просто долго, а очень долго. Всем особо любопытствующим отвечала "Пока не хочу. Да, муж тоже не хочет. Да, будем жить в сове удовольствие". По сути, со стороны - не агрессивная политика чайлдфри, а на деле - море слез и попытки что-то изменить.
А сейчас бегает по дому маленькое счастье wub.gif
И вообще, пошли они далеко и надолго yad.gif

[^]
Delovar
14.09.2011 - 08:28
1

Шутник

Теория Дарвина работает!!!
Слабые и неполноценные особи не могут воспроизводить потомство.
Хотя и жаль этих долбаебов. Ибо дети - это наше бессмертие. Человек умер, но его частица живет в его детях и потомках.

[^]
SidSpears
14.09.2011 - 08:29
1

Шутник

Цитата (Sveshka @ 14.09.2011 - 09:22)
Цитата (SidSpears @ 14.09.2011 - 09:15)

Хотя, может так природа от выбраковки избавляется, не позволяя этим, больным на голову, размножаться?! yad.gif  rip.gif

Вас толерантность захлестывает, сказать человеку что его Выброковали, за то что он не может иметь детей, как наступить на больную мозоль, специально и с кровью. Добрейшей души человек! pray.gif

А я не писал что сильно толерантен (фу блин, от слова так и вобще тошнит). Вы не задумывались, что подвергать убеждения других людей критике, особенно в крайних формах это тоже далеко не толерантно?
"а эти дебилы могут и не хотят! Да ещё несут эту ахинею"
Убеждения целого пласта общества - ахинея, а они все дебилы. Верх вежливости и понимания. Я хочу заострить Ваше внимание - реакция вполне пропорциональна. Люди, не желающие иметь детей ни коим образом не виноваты в проблеме Oxi8. И не заслуживают критики на сей счет. И уже тем более по этой причине не являются "браком". Я же ничего не придумал сам, просто сделал вывод - логичный, прошу заметить, из этого поста. Если абстрагироваться - из поста следует что тот, кто не может получить потомства (по причине умственной неполноценности или физических заболеваний) - брак. Я ничего не сказал противоречащего этому.

[^]
Cemetary
14.09.2011 - 08:31
1

Весельчак

хм,интересно,а вот какая их пизда родила у неё они спрашивали?? уёбки

[^]
Камисар
14.09.2011 - 08:34
0
Статус: Online

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Дети-это цветы жизни!!!!

А это ДОЛБАЁБЫ!!!!!!

[^]
МистерБин
14.09.2011 - 08:36
1

Шутник

Ребята, это просто психически-больные люди. Да, они ущербные и либо импотенты, либо пидеры, лесби, а может они трахают в хвост и гриву своих кошаков. Очень смешно, когда читаешь высказывания недочеловеков (чайл фри, как то так вроде) "хочу карьеру, путешествовать" да вы где кроме деревни Говново были, или кто то тут из вас сделал карьеру (президент нефтяной компании есть, не?). А если какая то дрянь при мне бы по смела кинуть в коляску окурок-бошку бы проломил (независимо от пола).
Поймите есть миллионы сортов дебилоФФ: капрофилы, зоофилы, эти вот фри...

И поверьте каждый капрофил с говном у рта будет доказывать, что кому во время секса не гадят в рот ущербен и не сможет получить кайф от ёбли...
Предлагаю просто игнорировать данных жалких существ.

[^]
Ежова
14.09.2011 - 08:37
0

Юморист

Цитата (MeowK @ 14.09.2011 - 01:41)
Давайте не будем приравнивать предоставленных тварей на первой странице к настоящим ЧФ. Я немного устала объяснять, что у любого движения есть подражатели, и в любой идее есть люди, способные её извратить.

Да, на первой странице - не чайлдфри, а человеконенавистники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх