Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
14.09.2011 - 03:50
-1
Статус: Online

Ярила

a1775595, сколько видел детей, все в массе одинаковые. Есть поспокойней, есть поактивней. Но в целом, все похожи. Я могу нормально общаться с детьми где-то с семи-восьмилетнего возраста. До этого предпочитаю к ним не приближаться.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 03:50
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (asmodey @ 14.09.2011 - 02:04)
Я сам в ближайшее время не планирую заводить детей (хотя в 25, может, уже и пора) по многим вышеописанным причинам. Но вот так высказываться в отношение самих детей и тех, кто собирается их завести или уже завел, мне даже в голову не приходило!!

Вот ИМХО из-за этого ж и весь срач. Одно дело не хотеть заводить, другое дело видеть в них и родителях главных врагов человечества и пытаться напакостить.

P.s. А 25 это и не срок gentel.gif Насколько помню у немцев и англичан средний возраст матери - 30 лет. И это учитывая в статистике тех, кто родил в 15 и только женщин. Для мужчин думаю лет 5 можно еще добавить (ну в смысле когда стали отцом)

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 03:50)
a1775595, сколько видел детей, все в массе одинаковые. Есть поспокойней, есть поактивней. Но в целом, все похожи. Я могу нормально общаться с детьми где-то с семи-восьмилетнего возраста. До этого предпочитаю к ним не приближаться.

Главный вопрос - а где вы с ними можете видеться? Я детей младше 5-7 встречаю только на площадке, если вдруг выйду с ребенком и в детской поликлинике. На работу с малыми не ходят, в банке будет ну одна мамаша на тысячу, в кафе-ресторане - одна на миллион. В клубе - вообще не видел blink.gif Вот в штатах например там с детьми принято ходить везде.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.09.2011 - 03:57

[^]
MaxKing
14.09.2011 - 03:58
0

Ярила

a1775595, во дворе, в кафе, в транспорте, на улице, в магазине, в парке, etc.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 04:02
3

Юморист

Цитата (SickmyDuck @ 14.09.2011 - 02:54)
мы обгадили все вокруг, нам тут не место

+1, пост дня.
Правильно - вам тут не место. Самим мало. Цена сотки и жилья европейская во многом не из-за стоимости материалов и работ, а из-за кучи народа. Терпишь-терпишь их, а они еще и гадят. Давайте уже поскорее и пожалуйста убедите стать ЧФ всех чурок, цыган и ментов. Я вам готов при жизни памятник поставить если убедите их стать ЧФ! pray.gif

[^]
zingr
14.09.2011 - 04:07
2

Шутник

SickmyDuck
Цитата
не читал, о сообществе знаю, сам детей не хочу... зачем плодить себе подобных? это ж ужас и так все засрали, никто не найдет новых планет, мы обгадили все вокруг, нам тут не место

Да засрали. И планет никто не найдёт. Не место нам тут cry.gif gigi.gif
Так фигли, как говорится: - Начни с себя! Застрелись.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 04:13
1

Юморист

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 03:58)
a1775595, во дворе, в кафе, в транспорте, на улице, в магазине, в парке, etc.

Во дворе - он у вас такой маленький или вы на скамеечке долги сидите? У меня во дворе дети на детской площадке - я туда не хожу. Ну а если проходят мимо и кто закричит раз в неделю - пока не пугался.

В транспорте - я чужих детей не вожу и вам не советую. gigi.gif

На улице ходят но мне как то мешают не больше собак, которые без поводка, даже меньше - не кусаются. Может вы далеко за городом живете, но у нас шум и без детей - машины, где нибудь ремонт, итд. Так что если где то кто-то кричит на улице - ИМХО шума меньше, чем от бибикающих. Да и не гуляю я часами - времени нет.

В кафе - хз. Не видел в кафе (барах,ресторанах - так тем более) детей. Ну может лет 7-10+, но все равно почти не видел. В кафе бываю не редко, днем с коллегами, вечером с женой. (И это я еще 95% времени сижу в местах для не курящих.)
Вы точно не МакДональдс имеете ввиду? Либо у вас в городе детей очень много.

В магазине - может мне везет, может я просто в магазин скупаться прихожу вечером - но оравы бегающих маленьких детей не видел. Своего вожу в тележке.

В парке - ну там наверное детей больше всего из всего списка. Но забить весь парк маленькими детьми ИМХО не реально.

Может у нас в Украине просто детей столько нет как у вас - хз. Я помню, как одно время бывал в частном секторе в поганом районе, где много цыган и возле рынка - там малолетних сявок хватало, как впрочем и взрослых.
А так - попытался вспомнить и не смог припомнить ни одного места, где были бы дети (больше штуки в день).

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.09.2011 - 04:16

[^]
puzan69
14.09.2011 - 04:13
9

Свинозавр

Фух....дочитал фсе ...пока все 28 страниц -интересно....2 часа потратил, но остался довольным что все таки на сегодняшний день еще "разумные" превалируют над "не очень разумными" и не "разумными вовсе"... значит пока МИР еще не сошел с ума, значит жить можно, значит еще можно плодить детей и продолжать творить чудо на этом Белом пока свете, не смотря на то, что иногда он уже совсем не Белый, а отдает серыми тонами, но не черный же.

Не обижайтесь на меня "не разумные" и "не очень разумные" это всего лишь моя точка зрения (нижеизложенная) - а вы тут как раз кричите, что "Да хуле, эти "Чайлдфристы" тож имеют право на свою точку зрения и давайте уважать ее". Лично я их уважать не собираюсь за то, что унизительно оскарбляют тех, кто пожелал детей либо их имеет.

СОБСТВЕННО, ТОЧКА ЗРЕНИЯ:
Я, пока отец одного ребенка - Сын))), на подходе дочь (Дай Бог что все прошло гладко). и как ни странно оба случая произошли без какого-либа планирования, (и заебись, потому как подруги жены либо ловят замершие беременности либо ни хера чуда не происходить - пардон за грубость). Я счастлив проживать свою жизнь не один - а со своей супругой и ребенком. Еще неродив дочуру - мы уже мечтаем о третьем,и только потом остановимся (внимания должного на всех боюсь нехватит). Прожить жизнь вместе - большой семьей куда интереснее и приятнее чем в одиночку. Вместе путешествовать, вместе заниматься спортом, вместе отдыхать, делать все вместе со СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!!! Я уже представляю в красках как (после того как карапузы более менее разумные будут) мы будем строить все вместе дачу загородом (пусть трехкомнатную халабуду - да похуй, самое главное чтоб с мангалом для шашлыков), как сына научу сколачивать скворешник, как дочери подарю белую кошару и запомню ее визг до старости и буду всячески плакать от таких воспоминаний. Вобщем книги на эти темы написаны хорошие, так что, тем кто не постиг настоящего СЧАСТЬЯ от проживаемой жизни советую обратиться к литературе, ущемленные мои...

ПЫСЫ
1.Тех кто сдал своих детей в детдом я называю ПРЕДАТЕЛЯМИ, а тут такие имеются (обосновывать не буду, и не просите), засыпайте с таковым именем каждую ночь, пока в слезах этого не осознаете, и не заберете обратно.
2. ТУТ ярые Чилденфристы открещиваются от этих рож на первой страничке якобе блин считая их Чилдренхейтерами....а вот нихуя ребята свои труселя не засранными показывать, эти уеби...а (да простят меня МЕХАНИЗМы за оскорбления) сами в группу таковую вступили...не выгораживайте. Просто некоторые более менее адекватными словами доводят мнение свое - один хуй одно и тоже. Да вообще - Ребята как объяснить дальтонику как выглядит красный цвет если ему свыше не дано этого понять, вот и по теме так же не поймут (осознают) эти Чилдренфристы что такое счастье быть облепленным карапузами со всех сторон щипающими тебя за нос...мудрости вамтолько пожелать.....
и всем родителям и детишкам желаю здоровья и СЧАСТЬЯ)))))))

Это сообщение отредактировал puzan69 - 14.09.2011 - 04:18

[^]
Somnus
14.09.2011 - 04:20
1

Юморист

я как бэ сам терпеть не могу как визжат и капризничают дети, и пока не собираюсь заводить своих..но блин секту какую то дурацкую создавать чтобы морально оправдать свои "убеждения", причем в своих же глазах в основном...не нравится не заводи, нафиг афишировать и культивировать культ негатива к чему то....

[^]
puzan69
14.09.2011 - 04:25
2

Свинозавр

Цитата (Somnus @ 14.09.2011 - 05:20)
я как бэ сам терпеть не могу как визжат и капризничают дети, и пока не собираюсь заводить своих..но блин секту какую то дурацкую создавать чтобы морально оправдать свои "убеждения", причем в своих же глазах в основном...не нравится не заводи, нафиг афишировать и культивировать культ негатива к чему то....

не убежнья ради а просто констатирую факт - когда свой визжит-слух не режет почему-то)))) чесслово))) (имеющие детей меня поймут)

[^]
MaxKing
14.09.2011 - 04:30
1

Ярила

a1775595
Во дворе орут постоянно. Особенно раздражает после ночной смены.
В транспорте. Ну, Вам везёт. Я почему-то всегда летом попадал в автобус, где какая-нибудь мамаша истошно требует закрыть люк "атожребёнокзастудится". И приходится три часа в духоте ехать. С некоторых пор от этой проблемы избавлен.
На улице вылупятся и смотрят в упор, что бесит немеренно. Но это проблема этой страны, где не привыкли видеть волосатых и бородатых металхэдов.)
В кафе частенько с детьми приходят, которые начинают бегать, кричать, двигать стулья.
В магазинах как минимум раз в неделю доводится слышать вопли, чтобы купили какую-нибудь дико необходимую хрень. Хорошо, если родители умеют общаться с ребёнком и не начинают кричать в ответ.
А вот в парке как раз проще. smile.gif Достаточно отойти подальше от детских площадок.

Цитата
Ребята как объяснить дальтонику как выглядит красный цвет если ему свыше не дано этого понять, вот и по теме так же не поймут (осознают) эти Чилдренфристы что такое счастье быть облепленным карапузами

Точно так же можно сказать: ну как объяснить этим родителям, какое счастье быть свободным от карапузов.

Вообще спор бесполезный. Также считаю пост тупым вбросом. Те цитаты, что привёл топикстартер - это бред.
Хочешь детей - заводи. Не хочешь - не заводи. Мой посыл такой: если уж завёл, то умей воспитать ребёнка так, чтобы он не мешал окружающим.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 14.09.2011 - 04:31

[^]
puzan69
14.09.2011 - 04:36
2

Свинозавр

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 05:30)

Точно так же можно сказать: ну как объяснить этим родителям, какое счастье быть свободным от карапузов.

а ни че и объяснять не надо - до появления карапузов ясен хуй, что они были без детей и знают какого это......

[^]
akbarashek
14.09.2011 - 04:38
0

Шутник

Цитата (SevaLamerson @ 13.09.2011 - 18:00)
Цитата (bobik @ 13.09.2011 - 17:58)
странно на 9 фото, на заднем плане фото ребенка в рамочке, складывается ощущение что кто то накачал левых фоток с контакта и напридумывал надписи и горячая тема готова...

Усё правильно глаголите - это фотки из клуба любителей кошек. Сей час же котовторник gentel.gif))

Ivanova, о подкормили тролля gentel.gif Ща понабегут. Я за попкорном.

Здесь это может быть и вброс,но попробуйте погуглить!Я лично ОХУЕЛ от увиденного и прочитанного,оказывается их МНОГО! upset.gif

[^]
Баянофоб
14.09.2011 - 04:44
-2

Юморист

Так и хочется им уебать с ноги!!!

[^]
EvilSpirit
14.09.2011 - 04:44
2

Весельчак

Мдааа. и куда катится этот мир? Дети это самое прекрасное, что есть в этом мире.
Я вот наблюдаю за своей племяшкой уже пять лет, такой замечательный ребёнок растет. Сам тоже хочу своих карапузов, но пока что финансово не представляется возможном.
Все эти ЧФ хоть раз задумывались над тем, что они сами выродки? Ведь они тоже когда-то были карапузами, и о них также думали.
2puzan69 С Вашей точкой зрения согласен более чем на 100%. У Вас вырастут замечательные дети

[^]
a1775595
14.09.2011 - 04:46
1

Юморист

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 04:30)
a1775595
Во дворе орут постоянно. Особенно раздражает после ночной смены.
В транспорте. Ну, Вам везёт. Я почему-то всегда летом попадал в автобус, где какая-нибудь мамаша истошно требует закрыть люк "атожребёнокзастудится". И приходится три часа в духоте ехать. С некоторых пор от этой проблемы избавлен.
На улице вылупятся и смотрят в упор, что бесит немеренно. Но это проблема этой страны, где не привыкли видеть волосатых и бородатых металхэдов.)
В кафе частенько с детьми приходят, которые начинают бегать, кричать, двигать стулья.
В магазинах как минимум раз в неделю доводится слышать вопли, чтобы купили какую-нибудь дико необходимую хрень. Хорошо, если родители умеют общаться с ребёнком и не начинают кричать в ответ.

Про двор - хз. Попросить не стоят под окнами- распечатать бумагу.
У нас под окнами парковка, да и никогда не жил ниже 16 (сейчас вообще на 20м). Еще - может у вас окна старые? Меняли у родственников на 5 этаже в старом хруще - после установки 5 камерного Коммерлинга очень тихо даже вечером. Если квартира на первом этаже - я бы продавал бы нах, гемора много и без детей - и все видно через окна, и шумят - утром дети, днем бабки, вечером гопники © картинка с ЯПа недавняя.

С окнами все ок?

Про автобус - ЧФ успешные, нах автобус? Купить зубилу за штуки полторы или в кредит корейца штук за 10. Тем более 3 часа долбаться летом в автобусе без кондере - тут не что детей, тут трахаться с моделью не захочется. Решение просто - поехать на микроавтобусе с кондером, поезде или на своем авто. Но своем авто еще и сэкономите время - то, что автобус проходит за 3 часа на машине уйдет по опыту часа 2 с мелочью.

Не ради спора - но вы точно говорите про кафе, а не про столовую? Просто реально, честное хз чье, в кафе не вижу детей. В кафе захожу не понтовые, но именно в кафе, а не столовку. Детей вижу редко. Чтобы бегали - не видел, такого обычно не дадут в кафе сделать. Но это в кафе, где есть обслуживание, в столовых (пусть и с названием кафе) где надо самому идти с подносом - может. Но я после выпуска с ВУЗа давно не был.
Либо у нас в стране родители нищие либо вы не туда ходите.
Я вот с ребенком в кафе не пошел бы. Чем его там кормить? молока и персик заказать? Кофе и говяжий медальен ребенок 2 летний есть не будет.

Про парки - мы нашли общий язык smile.gif

[^]
MaxKing
14.09.2011 - 04:49
0

Ярила

Цитата
а ни че и объяснять не надо - до появления карапузов ясен хуй, что они были без детей и знают какого это......

Но некоторые слишком поздно понимают, что они потеряли. Особенно среди мужского пола.
Цитата
Я вот наблюдаю за своей племяшкой уже пять лет, такой замечательный ребёнок растет. Сам тоже хочу своих карапузов

Я вот тоже. Только уже восемь лет. Замечательный ребёнок растёт. Но лишний раз убедился, что своих заводить не буду.

Добавлено в 04:53
a1775595, ах, извините. Мы нищеброды. Живём в хрущёвке, ездим на вазе, кушаем в столовых... why.gif

[^]
puzan69
14.09.2011 - 04:55
1

Свинозавр

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 05:49)
Но некоторые слишком поздно понимают, что они потеряли. Особенно среди мужского пола.

если не секрет, а что именно теряют...и соизмеримо ли это с тем, что они приобретают?

Это сообщение отредактировал puzan69 - 14.09.2011 - 04:55

[^]
a1775595
14.09.2011 - 04:56
2

Юморист

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 04:30)
Те цитаты, что привёл топикстартер - это бред.

К сожалению не бред. Для меня самого это был небольшой шок, т.к. я считал что ЧФ все таки довольно интеллигентные люди в большинстве. Но видимо это было давно. Посмотрите на указанную выше группу ЧФ в вКонтакте - повторюсь:

"Что я больше всего ценю в людях? Органы, их можно продать."

еслибы мне дали возможность убить 10000000, я бы расстроился,почиму так мало..

Интересы:
...непроизвольное насилие, семантика, искупление, Childfree

Понятно что, не все ЧФ такие. Более того сферические ЧФ в вакууме вообще не должны быть агрессивными, а должны быть умными и довольными жизнью. Но есть реальная выборка - и по ней можно видеть другую часть ЧФ. Тупую (от "почиму" до других мелочей), не образованную (одну отчислили с 3го курса, другая водит трамвай, третий безработный) и озлобленную до психов.

Сейчас ЧФ это один из модных трендов, как быть готом или этом. И к сожалению агрессивно направленный на детей.

Хотя понятно - хачам-бандитам которые всех ипут (переносно - то одного убьют, то на деревню нападут, то еще где) наши гером не смогут ответить. А напокостить детям во дворе - это можно.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 05:03
2

Юморист

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 04:49)
a1775595, ах, извините. Мы нищеброды. Живём в хрущёвке, ездим на вазе, кушаем в столовых...  why.gif

Хе, так если у вас нет денег поставить окна современные, то зачем рассказывать про успешность ЧФ? А на ваз судя по автобусу еще не собрали - это ж надо тыщи полторы собрать... Где ж успешным ЧФ столько взят?

Если все так - то врагов много, машины ездят под окнами и шумят. Даешь движение Автофри! Давайте царапать машины и спускать шины!

Трамваи это вообще пи*дец. Я вот когда поздно ложусь - в открытое окно часов в 5 утра уже слышу трамвай. Даешь трамфри!

В 6 утра приезжает мусоровоз. Даешь Мусоровозфри!

В 7 утра привозят воду во двор. Даешь Водовозфри!

Соседи начали ремонт в 9 утра. Соседифри? Тут уже сложнее.

А в маршрутке быдло с пивой стоит над сиденьем и водитель Гоги не хочет довозить до конечной, т.к. я один в салоне остался (реальные случай из жизни). Даешь быдлофри и хачфри... ой, а тут страшно, да? Гопник и водила маршрутки ведь и чикнуть может. Ладно, к ним мы будем толеранты. Мы ж братья.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.09.2011 - 05:04

[^]
MaxKing
14.09.2011 - 05:03
1

Ярила

puzan69, это разница взглядов. Как с фломастерами, которые на вкус и цвет разные. Нет смысла дискутировать.
То же самое с убеждёнными холостяками и женатиками. У всех разные приоритеты и жизненные ценности. Бессмысленно спорить.

a1775595, это больные на голову. Почти все мои близкие подруги - чайлдфри и убеждённые холостяки женского пола. smile.gif Что меня безмерно радовало и радует. Никаких разговоров о свадьбе и детях. И все - нормальные люди.

Добавлено в 05:05
Цитата
зачем рассказывать про успешность ЧФ?

А кто рассказывал про успешность чайлдфри? Я рассказывал про то, что не люблю детей.

[^]
Gatalskiy83
14.09.2011 - 05:07
1

шайтан-ага

Едва осилил, интересно мне одному пришла в голову такая мысль, вместо того что-бы кричать на всех углах что они от чего-то там свободны им надо было взять немного денег и сходить в больницу как вариант к психологу, а если не поможет то к хирургу и сделать себе стерилизацию и жить как хотят без последствий и молчать в тряпочку.

Не скрою самому тоже не хотелось заводить ребенка по малолетству, так как не было уверенности в себе, однако время течет мы взрослеем на момент написания поста мне 28 и сегодня мы с женой идем на УЗИ в надежде узнать кто у нас будет.

Я не против молодых родителей и даже поддерживаю их, но смотреть как живут у меня знакомые в 1-комнатной с 3 детьми (1,5 до 6 лет), это простите ужас, для себя считаю оптимальным вариантом 2-а ребенка, как кто-то писал выше дети это наш вклад в старость, если конечно не победит американская модель где родителей сдают в подобие дома престарелых и навещают их пару раз в год.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 05:09
1

Юморист

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 05:03)
a1775595, это больные на голову. Почти все мои близкие подруги - чайлдфри и убеждённые холостяки женского пола. smile.gif Что меня безмерно радовало и радует. Никаких разговоров о свадьбе и детях. И все - нормальные люди.

Ну подруги ЧФ без разговоров о свадьбе и детях - это конечно классно Если в хорошей форме - я не против пообщаться bananfuck.gif (Без подкола - небось же таблетки жрут ПЗТ, да еще и свадьбы не нужно - можно шпарить не боясь).

Вот только вы погуглите - окажется, что просто ЧФ очень редкое явление. Как чиновник который не берет на лапу. Т.е. такие бывают, но суровые российские (и наши укр.) реалии показывают массу - которая ненавидит детей, родителей итд. А это уже психиатрия.

[^]
klynov
14.09.2011 - 05:11
0

Шутник

Да, куда катится Россия?! Это наверняка происки Америкосов. Основали у нас эту организацию (я первый раз о ней слышу). Теперь бабок не будут жалеть на рекламу и забивание говном неокрепших юношеских мозгов.
Не ведитесь! Все это делается для того, чтобы Россия и дальше вымирала и чтобы эти ненасытные Американцы, которые и так уже как клещ паразитируют на всем мире, завладели еще и Россией. Мало им Аляски, которую им Катька-немка не за понюшку табаку отписала, а это, 10% территории России, - так еще и на оставшуюся часть рот разявили. Хрен вам!!
Не ведитесь! У меня двое детей и это настоящее счастье! Это желанные дети, а не маленькие гниды, сучащие ножками по земле и кричащие "нехаааачуууу". Это настоящие патриоты нашей Родины - люди для которых слова "мать", "отчизна", "Родина" - не пустой звук.
Не ведитесь! Любите своих подруг, берегите их и они воздадут вам сторицей.
Слава России!
С нами Бог!

[^]
MaxKing
14.09.2011 - 05:13
0

Ярила

Цитата
А это уже психиатрия.

Собственно, так и есть.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 05:15
0

Юморист

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 05:03)
А кто рассказывал про успешность чайлдфри? Я рассказывал про то, что не люблю детей.

Ну если педантично - именно вы этого не говорили. Но это один из основных месседжей ЧФ.
Вот тут недавно было:
Цитата
Разговор шел про то, что такие стат параметры как матожидание и самое главное дисперсия у множества ЧФ дадут более плотную группу образованых и обеспеченных людей, что не удивительно т.к. среди них очень много карьеристов и трудоголиков.

Добавлено в 05:16
Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 05:13)
Цитата
А это уже психиатрия.

Собственно, так и есть.

Фух. На этой мысли можно идти спать. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх