Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodey
14.09.2011 - 01:47
1
Статус: Offline

А мне похуй...

В первый раз о таком обществе слышу... но, если оно есть, то пусть существует! Если это их реальные высказывания (особенно у некоторых), то им и правда размножаться не стоит!))

[^]
MeowK
14.09.2011 - 01:47
2

Весельчак

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 02:34)

Вот именно, дети не мешают ни карьере, ни образованию, ни богатству smile.gif Что и требовалось доказать, как среди чуфов так и среди семей с детьми полно богатых, умных и еще с кучей всяких достоинств.

Ну так они и не обязательное условия для карьеры, образования и богатства. А вот препятствием очень часто становятся. Если так сравнивать, то у ЧФ шансов больше.

[^]
Шуршунчик
14.09.2011 - 01:48
2

баба Маня

и по теме,дети не мешают,дети - это наша награда и стимул,а этих умалишенных только пожалеть.Хотя мне их и не жалко,а отвращение,как к дерьму или соплям,извините за гадское сравнение.

Добавлено в 01:49
Цитата
Ну так они и не обязательное условия для карьеры, образования и богатства. А вот препятствием очень часто становятся. Если так сравнивать, то у ЧФ шансов больше.

а нахуя им все?! Для чего? Смысл в их никчемном,паразитическом существовании?

Добавлено в 01:50
очень надеюсь,что эти создания делают себе процедуры,чтоб никогда не иметь детей.

[^]
MeowK
14.09.2011 - 01:52
0

Весельчак

Шуршунчик
Стимул - да, это стимул, это ответственность. Но награда-то за что? Дети - это дети. Не больше, не меньше.

[^]
TET
14.09.2011 - 01:58
1

Балагур

Сначала почитал тему, и очень хотелось думать что фейк.
Ну это же невозможно столько ненависти молодым женщинам и парням выказывать в отношении естественных процессов. В конце концов причины могут быть разные хотеть детей или нет, ничего плохого даже в самом обществе не видел бы будь оно просто обществом по жизненным взглядом. Но общество по общей ненависти??)
Я не психолог, но стиль изложения и те эмоции с которыми они относятся к нормальным людям просто кричат что у них не все нормально.
Так вернусь к тому, с чего я начал. Вбил я в яндекс этих чайлдфри и ужоснулся тому, что это нихрена не фейк (может фото левые, но сообщения на их форумах именно в таком духе). Поражают границы человеческого идиотизма. И ведь все как один считают себя исключительными... Повод задуматься)

Посмотрите, проблюйтесь и идите делать своих маленьких копий. А то не дай Бог кто нибудь из ЭТИХ несчастные ошибки ген. кода передумает....
http://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=600

[^]
Шуршунчик
14.09.2011 - 01:59
2

баба Маня

Цитата
Дети - это дети. Не больше, не меньше.

ты не можешь даже сотой доли представить,что такое дети!Тебе кажется,что дети - это дети.Ты видишь чужих детей,часто плачущих и тебе это не нравится.Но ты не понимаешь пока,что твой ребенок - это награда,это счастье и нет ничего более (даже слов не подобрать) ценного в духовном плане,чем твой ребенок.Ты просто пока не понимаешь..
У меня 2-ое,14 и 2 года.И я плачу от счастья,когда смотрю на них,когда понимаю,что мне дано такое счастье.Это не передать словами.Эмоции зашкаливают,когда твой ребенок обнимает и говорит - мама! А когда ещё не говорит,то все в его глазах.

[^]
Sticks
14.09.2011 - 02:01
5

Балагур

Дети - это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставания,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ним нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы.

© не знаю чьё

[^]
asmodey
14.09.2011 - 02:04
4

А мне похуй...

Я сам в ближайшее время не планирую заводить детей (хотя в 25, может, уже и пора) по многим вышеописанным причинам. Но вот так высказываться в отношение самих детей и тех, кто собирается их завести или уже завел, мне даже в голову не приходило!!

[^]
romshtain
14.09.2011 - 02:05
2

Приколист

Иметь или не иметь детей - это выбор каждого. НО я категорически против пропаганды этого говнодвижения. Все тупорылые страхолюдины. И что бы оправдать как-то свою никчемность в межполовых отношениях (они просто никому нахуй не нужны), придумывают подобную хуйню.

Эту "Быть матерью - самое большое унижение в жизни. Лучше быть избитой, изнасилованной, изрезанной и т.д." даже насиловать видимо никто не хочет.
Одни уёбища короче. fear.gif ИМХО

[^]
MeowK
14.09.2011 - 02:08
1

Весельчак

Цитата (Шуршунчик @ 14.09.2011 - 02:59)
Цитата
Дети - это дети. Не больше, не меньше.

ты не можешь даже сотой доли представить,что такое дети!Тебе кажется,что дети - это дети.Ты видишь чужих детей,часто плачущих и тебе это не нравится.Но ты не понимаешь пока,что твой ребенок - это награда,это счастье и нет ничего более (даже слов не подобрать) ценного в духовном плане,чем твой ребенок.Ты просто пока не понимаешь..
У меня 2-ое,14 и 2 года.И я плачу от счастья,когда смотрю на них,когда понимаю,что мне дано такое счастье.Это не передать словами.Эмоции зашкаливают,когда твой ребенок обнимает и говорит - мама! А когда ещё не говорит,то все в его глазах.

Да не несите чушь. Мне хватает взращивания обрата и волонтёрства. Я не испытываю особого удовольствия от смены грязных памперсов и не чувствую офигенную радость от плача ребёнка. Но я искренне радуюсь, когда после целого дня проведённого с ребёнком, он смеёться у тебя на руках, когда ребёнок из детского дома учиться делать первые шаги. Это восхищение, это восторг. Но это не награда, это всего лишь результат чеьего-то размножения. Это - ребёнок. Он может тебя любить, может капризничать, но от этого он не перестаёт быть ребёнком, он не становится "чууудом, наградой" - не надо возводить обычное, вранг совершенного. Да, обнимает, да каждый день с ребёнком это открытие. Но таких детей были миллионы до, и будет миллионы после.

Ваши аргументы из разряда "вот выростешь поймёшь. вот когда тебе будет столько сколько мне..." Возраст- это последний аргумент, когда нечего сказать. и не имейте привычки тыкать незнакомым людям. Плачете, от одного взгляда - это к невропатологу.

Это сообщение отредактировал MeowK - 14.09.2011 - 02:11

[^]
Шуршунчик
14.09.2011 - 02:19
3

баба Маня

MeowK
а где ты узрела,что я сказала-"вот когда тебе будет столько сколько мне...",я без понятия сколько тебе,но надеюсь,что у тебя ещё есть время.
Ну а "тыкать" или "выкать" - это может для тебя аргумент,для меня нет.
Цитата
Плачете, от одного взгляда - это к невропатологу.
-
biggrin.gif ,может я и сумасшедшая в любви к своим детям,но я счастлива.

[^]
MeowK
14.09.2011 - 02:28
0

Весельчак

Цитата (Шуршунчик @ 14.09.2011 - 03:19)
MeowK
а где ты узрела,что я сказала-"вот когда тебе будет столько сколько мне...",я без понятия сколько тебе,но надеюсь,что у тебя ещё есть время.
Ну а "тыкать" или "выкать" - это может для тебя аргумент,для меня нет.
Цитата
Плачете, от одного взгляда - это к невропатологу.
-
biggrin.gif ,может я и сумасшедшая в любви к своим детям,но я счастлива.

Да на здоровье, счастливы - и слава богу. Но дети не единственное счастье в жизни. А сумасшедшая материнская любовь и опека. кстати - не есть гуд.

[^]
галоперидол
14.09.2011 - 02:31
0

Юморист

Обныкновенные Педофобы.

[^]
Marusja
14.09.2011 - 02:38
2

Ярила

Smirnov
Я тоже помогаю родителям. В Москве. Содержу в Дании замечательного, умного и красивого сына. Он тоже в свои 15 лет работает и учиться. Всё здорово.

Без детей, дорогой друг, счастья меньше, чем с ними.
Это уже закономерность, если образованный человек и хочешь не стакан воды, а собеседника. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marusja - 14.09.2011 - 02:42

[^]
alexsrg
14.09.2011 - 02:49
8

Юморист

Кстати, у этих ЧФ есть один плюс - они очень удобные подчинённые. Ведь им, как правило, работа заменяет семью, и соответственно - на них крайне удобно свалить кучу всякой работы за пределами нормальной продолжительности рабочего дня. Пусть шуршат во имя свой мечты/карьеры за небольшую добавку к премии, а я домой пораньше уйду. gentel.gif

[^]
SickmyDuck
14.09.2011 - 02:54
-3

Юморист

не читал, о сообществе знаю, сам детей не хочу... зачем плодить себе подобных? это ж ужас и так все засрали, никто не найдет новых планет, мы обгадили все вокруг, нам тут не место

[^]
catlling
14.09.2011 - 02:54
4

Хохмач

Шуршунчик, кто ж тебя минусит-то. подправила, как смогла.
у самой растет долгожданное СЧАСТЬЕ.
чужих детей не люблю, но никогда не оттолкну и не обижу. наверное, никогда не смогу взять ребенка из детдома - я просто не смогу его ТАК любить как своего.
по сабжу: не хотят эти "человеки" своих деток - и слава Богу! с таким мировоззрением размножаться нельзя.

Добавлено в 02:56
Цитата (SickmyDuck @ 14.09.2011 - 10:54)
зачем плодить себе подобных? это ж ужас и так все засрали, никто не найдет новых планет, мы обгадили все вокруг, нам тут не место

милый, харакири тебе в помощь в таком случае.

[^]
BolT86
14.09.2011 - 03:00
2

Человек в чёрном

я себя очень сильно сдерживал, чтобы не уебать со всей силы в монитор....

[^]
MaxKing
14.09.2011 - 03:00
-1
Статус: Online

Ярила

Поддерживаю товарищей в плане отказа от потомства. Но высказывания немного напрягают.

Дети - цветы жизни. Но пускай растут в чужом огороде.

[^]
spok2003
14.09.2011 - 03:08
0

Копипастер

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:42)
я вот задумался,и стало интересно,вот всем этим серым овулюдям завидно то что мы-чайлдфри,такие яркие индивидуальности с мозгами,или они не понимают даже что мы лучше их? как вы считаете?
я слышал чёто что вроде за ребёнка 250000 дают? так можно я думаю взять эти 250 штук,потратить на себя,а ребёнка закопать в лесу гденить и сказать что украли чадо! ой какое горе ХDDD
а у нас в городе кажется сообщество чайлдфри появилось-такие листовки прикольные:"роди дебила-может тогда поймёшь что это некрасиво"
замечательный слоган! надо было роддома обклеить такими листовками
источник цитаты (с фото)

Видимо один из самых ярких представителей этого движения.

Феерический мудак индивидум с мозгами медузы.

Он по любому лучше чем я и в награду за это - я собственноручно закопал бы его в пустыне (потому как среди зеленого леса, таких мудил хоронить - слишком много чести).

[^]
a1775595
14.09.2011 - 03:18
1

Юморист

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 01:04)
Причем здесь поименный список. ЧФ априори меньше чем людей с детьми и это нормально. Ра, так и должно быть. Разговор шел про то, что такие стат параметры как матожидание и самое главное дисперсия у множества ЧФ дадут более плотную группу образованых и обеспеченных людей, что не удивительно т.к. среди них очень много карьеристов и трудоголиков.

1) Матожидание чего? Свободных средств? Согласен. Доходов - ну может, но уже не очевидно. И это мы говорим про Европу и-или абстрактных ЧФ.
Ведь частный пример группы из вКонтакте с готами, психами ненавидящими всех, которые при этом безработные (либо водители трамвая) - показывает, что это не так. Причем если посмотреть внимательно на записи, то видно что они ненавидят детей (как и взрослых). Посмотрите, как на записи в ЧФ ЖЖ, так и ВК - как с гордостью рассказывают, как опускают в транспорте и на улице мамаш с детьми. ИМХО с нормальной психикой так делать не будут.

2) У меня у самого есть знакомый, который по убеждению ЧФ. Как признался - боится детей, хз почему. Отношение к нему нормальное, но он не кричит об этом на каждом углу, не вызывает милицию если плачет ребенок на улице или у соседей и не пытается делать гадости. Уловили разницу с интернетовскими ЧФ?

Добавлено в 03:21
Цитата (Chaosqaal @ 14.09.2011 - 01:21)
ИМХО левые фото с высказываниями реально упоротых на голову неадекватов. ЧФ тут и рядом не стояли.

Возможно люди и левые, но фоты и фразы из группы ВКонтакте под названием Чайлдфри.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.09.2011 - 03:19

[^]
MaxKing
14.09.2011 - 03:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
не вызывает милицию если плачет ребенок на улице или у соседей и не пытается делать гадости

Я тоже не вызываю милицию, но внутри всё кипит. Бесит, когда дети начинают орать где-нибудь в общественном месте. Когда делаешь замечание родителям, слышишь в ответ "этожребёнок". Ну и что?!

Ещё раз скажу, что приведённые цитаты - это речь каких-нибудь ТП. У меня есть несколько знакомых чайлдфри, да и себя я могу к ним отнести. Нормальные люди. Просто не любят детей.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 03:37
1

Юморист

Цитата (MeowK @ 14.09.2011 - 01:47)

Ну препятствие если вы мать(отец) одиночка, вы живете в селе где нет садиков, нет родственников. Время понятно забирает, но при грамотном подходе - все ок brake.gif . Дальше - ребенок может создать проблемы, например если рожать во время учебы в ВУЗе (в школе dont.gif ) или если вы не ценный кадр для работодателя (как тот ЧФ водитель трамвая). Моим родителям, ни я ни сестра, не помешали защититься. Мой стоматолог потеряла месяца 4-5, когда не работала. Преподши уходят в декрет иногда еще на меньший срок - с 9го не работают, а через 3 месяца уже на работе. Это такие большие затраты времени?

На днях купил свежий Форбс, так было приложение Форбс Вимен. Как раз тема про детей и бизнес-вумен. Проблем вроде нет. Сканов вроде еще нет в сети, можете почитать старый летний номер -
http://www.magazinesworld.info/forbes-woman-leto-2010/ - тема номера - Многодетные мамы - дети и бизнес.
И кстати это мы говорим о женщинах - мужикам проблем вообще нет.

Про финансы - прокормить ребенка сложно если ЗП маленькая. Но ведь ЧФ успешны? Или на что уходит много бабла? На посещение 9 стран? Если вы летаете только бизнес классом или чартером, то докупить билет (доплатить) за ребенка уж точно не вопрос. А если нет бабок и на себя - какая ж тут успешность.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 03:44
3

Юморист

Цитата (MaxKing @ 14.09.2011 - 03:29)
Когда делаешь замечание родителям, слышишь в ответ "этожребёнок". Ну и что?!

Ещё раз скажу, что приведённые цитаты - это речь каких-нибудь ТП. У меня есть несколько знакомых чайлдфри, да и себя я могу к ним отнести. Нормальные люди. Просто не любят детей.

Э... а причем тут дети и далпоепы родители?

По аналогии с собаками - я не хочу заводить собак, т.к. у соседской собаки лишай и блохи и пахнет говном. Правильно? faceoff.gif
Так и по поводу грязных и визжащих детей - если вы знаете, что у вас были бы такие же, как у ТП (тупой п*ды), которая курит на ребенка и пьет пивас на детской площадке, - лучше не заводить.

А вообще ИМХО проблем больше от хачей-таксистов, врачи-недоучек, продажных судьи, и т.п. Дети маленькие обычно гуляют на детской площадке. А где вам они мешают криком?

А если вы просто не хотите заводить детей - ваше право. Я не священник и обязывать трахаться только для беременности не буду. Я даже не собираюсь закидывать камнями геев и лесбиянок - их право. Главное чтобы мне не мешали.
Но связи с финансами или криками не вижу.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.09.2011 - 03:47

[^]
zingr
14.09.2011 - 03:46
0

Шутник

MaxKing
Цитата
Я тоже не вызываю милицию, но внутри всё кипит. Бесит, когда дети начинают орать где-нибудь в общественном месте. Когда делаешь замечание родителям, слышишь в ответ "этожребёнок". Ну и что?!

И чё это у тебя кипит внутрях? Уж не говнецо ли?
Какие проблемы? Ну орёт ребёнок в общественном месте - и чё? Наушники в ухи(или на ухи) и всё - вопрос снят. Пусть чилдрен хоть обоссытся от крика - сидишь слушаешь музыку, или книгу, или язык учишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх