Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apa
14.09.2011 - 00:55
0
Статус: Offline

Приколист

фубля,тупой,самодовольный кич......им больще не о чем подумать и поговорть ???явно не нормально все это,но хуй сним,эгоизм ,он такой

[^]
CrashBandicoot
14.09.2011 - 00:57
2

Ярила

Если они верят в свои убеждения то должны вообще покончить с собой, т.к. со стороны их матерей было тупо их рожать, да и по некоторым видно что до сих пор на мамочкиных шеях сидят, а это блять большая обуза!

[^]
sclif
-1

Юморист

Цитата (Marusja @ 14.09.2011 - 01:43)
По моему всё просто.
Люди у которых есть дети - счастливые и добрые
wub.gif
У которых намеренно нет, озлобленные. sad.gif
И причём здесь финансы. ? Дурдом.

Действительно. Обратите свой взор на регионы где сейчас бум рождаемости. Там живут самые добрые, самые счастливые люди.

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (MeowK @ 14.09.2011 - 01:41)
Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 01:35)
MeowK
Назовите мне эту часть образованных и обеспеченных? Что то никак списка из 5ти человек собрать не могу, опять одни образы и никаких фактов.
А по моему как раз образованные и обеспеченные хотят хотя бы одного наследника всей их империи, не?
Или по вашему образованные и обеспеченные, это вот эти бизьяны с первой страницы? Есть машина, есть квартира и закончен вуз, все блия я обеспеченная и образованная smile.gif))) Смешно даже.

Давайте не будем приравнивать предоставленных тварей на первой странице к настоящим ЧФ. Я немного устала объяснять, что у любого движения есть подражатели, и в любой идее есть люди, способные её извратить. ЧФ в основной массе более образованны и более обеспеченны, потому как времени свободнного до фия, деньги тоже тратяться только на себя или на любимого человека. Извините уж, поимённый список не предоставляю.

Потому что на ваш поименный список я с легкостью одной кнопкой мыши найду кучу более успешных и образованных и богатых, но не чайлдфри, а вполне себе мамашек и папашек. Счастливых мамашек и папашек!
Просто процентное соотношение между полноценными семьями и чайлдами не сравнимое! В пользу семей с детьми. А когда в обществе 90% семей с детьми и всего 10 без оных, можно всегда накопать илиту среди чайлдов и говно среди размноженцев.

[^]
Acca
14.09.2011 - 00:59
1

ЯРита

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:42)
Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть?

Тетя-гот доставила rulez.gif

а вообще - самоуничтожения псто.
Скрытый текст
Лучше б блять все чурки сговорились вот так все вместе поехать туда, откуда приехали
deal.gif

[^]
sclif
14.09.2011 - 01:04
-2

Юморист

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 01:57)
Потому что на ваш поименный список я с легкостью одной кнопкой мыши найду кучу более успешных и образованных и богатых, но не чайлдфри, а вполне себе мамашек и папашек. Счастливых мамашек и папашек!
Просто процентное соотношение между полноценными семьями и чайлдами не сравнимое! В пользу семей с детьми. А когда в обществе 90% семей с детьми и всего 10 без оных, можно всегда накопать илиту среди чайлдов и говно среди размноженцев.

Причем здесь поименный список. ЧФ априори меньше чем людей с детьми и это нормально. Ра, так и должно быть. Разговор шел про то, что такие стат параметры как матожидание и самое главное дисперсия у множества ЧФ дадут более плотную группу образованых и обеспеченных людей, что не удивительно т.к. среди них очень много карьеристов и трудоголиков.

[^]
Касатка
14.09.2011 - 01:04
0

Княжна

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 01:51)
Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 01:44)
В чем эгоизм? Помогать своим детям расти, учить их, заботится о них, радоваться за них, огорчаться, когда им плохо и подсказывать как избежать ошибок.
Где тут эгоизм? Я счастлива если мои дети счастливы и наоборот. Ничего эгоистичного не увидела.

Эгоизм в том, что любой родитель осознано или неосознано старается делать из ребенка свое подобие, мы же лучше знаем что ему надо учиться музыке/рисованию/языкам, лучше знаем что ему носить, с кем дружить.

Счастье в каждом возрасте разное, и если вы будете делать счастливым своего ребенка всегда у вас вырастит нечто непотребное, так что не лукавьте. Счастливы вы когда у вас растет ребенок которым вы довольны, довольны окружающие, а не когда ребенок счастлив.

Да что за ересь?
Конечно чтоб не быть эгоистом, ребенку нужно лет с 2х дать полную свободу, пусть растет мауглем каким нить, да?
Учат не для того, чтоб свое самолюбие тешить, а чтобы ребенку потом жить было легче.
Подсознательно я себя не сопоставляю ни с дочкой, ни с сыном. Они личности, они растут немного в другое время. У них свои вкусы, свои предпочтения, свое хобби и увлечения.
А уж корректировать их поведение это мой долг, чтоб зубы чистили, чтоб шарф заматывали, чтоб по подвалам не лазили. Опять же не ради самолюбия, это называется забота. Опека маленького человечка, для которых еще мир непонятный и страшный и чужой и очень ОПАСНЫЙ. И мой долг как родителя, наиболее мягко ввести их в этот социум, в этот опасный мир.

[^]
Skat
14.09.2011 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 13.09.2011 - 23:51)
Цитата (Marusja @ 14.09.2011 - 01:43)
По моему всё просто.
Люди у которых есть дети - счастливые и добрые
wub.gif
У которых намеренно нет, озлобленные. sad.gif

Когда я была мелкой, часто ездила к бабушке в маленький городок. Бабуля жила но втором этаже, а под ней истинная чалйдфри. Своих детей не было, муж от нее ушел, но она носом вела и пока была в силах, ей было на детей наплевать. Мало того, часто орала на нас, если мы бегаем по двору, а у нее белье сушится, что орем на улице, что не туда встали, не там сели. Короче полный аут была. Мы ее боялись.
Но время штука жестокая, старость рано или поздно нагрянет. Стала она сдавать, все на лавке плакалась, как ей одиноко. начала нам детям конфеты раздавать blink.gif (мы поначалу их даже выкидывали, думали она их заколдовала deg.gif или отравила hz.gif ).
В общем когда мне уже было лет 15, она еле передвигалась. Постоянно садилась на лавку и умиленно смотрела на мелких.
Плакалась моей бабуле, что ни куя в жизни не увидела, да поездила, была активисткой бла бла бла. А счастья не было, хотя тогда казалось что оно у нее постоянное. И как она завидовала, когда к другим бабулям дети приходили, приезжали, так и померла одинокая и никому не нужная.
Вот вам и чалйдфри, поживу для себя.

А у нас двоюродная бабушка в прошлом году ушла. В 92 года. Муж на войне погиб, своих детей не успели завести. Больше замуж не вышла. И всё равно всё своё тепло людям отдала. Депутатом была. Детей сестры помогала растить, потом внуков, правнуков... Царствие ей небесное.

[^]
Касатка
14.09.2011 - 01:06
0

Княжна

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 02:04)

Причем здесь поименный список. ЧФ априори меньше чем людей с детьми и это нормально. Ра, так и должно быть. Разговор шел про то, что такие стат параметры как матожидание и самое главное дисперсия у множества ЧФ дадут более плотную группу образованых и обеспеченных людей, что не удивительно т.к. среди них очень много карьеристов и трудоголиков.

Не уверена cool.gif
Выберите ярких представителей чайлдфри и предоставьте, потом сравним во всех процентных соотношениях. Плотность их повешенная только потому, что их очень (пока еще) очень мало.

[^]
Smirnov
14.09.2011 - 01:08
1

Цитата (CrashBandicoot @ 14.09.2011 - 01:57)
Если они верят в свои убеждения то должны вообще покончить с собой, т.к. со стороны их матерей было тупо их рожать, да и по некоторым видно что до сих пор на мамочкиных шеях сидят, а это блять большая обуза!

Да кто вам говорит, что рожать тупо. Мы просто не хотим детей

[^]
Касатка
14.09.2011 - 01:10
0

Княжна

Skat
Сочувствую, но ваша бабушка не убежденная была чайлдфристкой, просто по жизни у нее так получилось, это скорее всего ее трагедия, трагедия ее жизни, не она выбор сделала, а война за нее.
Но она всю свою нежность растратила на детей же опять. Уважать и ценить надо таких людей.

[^]
Acca
14.09.2011 - 01:13
0

ЯРита

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 02:06)

Выберите ярких представителей чайлдфри

да там разорвешься выбирать, все до того яркие, аж глазам больно gigi.gif

Скрытый текст
Касатка ты абсолютно права, но, считаешь, их надо переубедить??
popcorn.gif

[^]
laynuk
14.09.2011 - 01:14
1

Приколист

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:42)
Смысл размножаться, если итогом для любого будет- смерть?

9 картинка доставляет

Ликбез по чайлдфри

[^]
sclif
14.09.2011 - 01:16
-2

Юморист

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 02:04)
Да что за ересь?
Конечно чтоб не быть эгоистом, ребенку нужно лет с 2х дать полную свободу, пусть растет мауглем каким нить, да?
Учат не для того, чтоб свое самолюбие тешить, а чтобы ребенку потом жить было легче.
Подсознательно я себя не сопоставляю ни с дочкой, ни с сыном. Они личности, они растут немного в другое время. У них свои вкусы, свои предпочтения, свое хобби и увлечения.
А уж корректировать их поведение это мой долг, чтоб зубы чистили, чтоб шарф заматывали, чтоб по подвалам не лазили. Опять же не ради самолюбия, это называется забота. Опека маленького человечка, для которых еще мир непонятный и страшный и чужой и очень ОПАСНЫЙ. И мой долг как родителя, наиболее мягко ввести их в этот социум, в этот опасный мир.

Конечно вы знаете, что вы делаете подсознательно, вы же это контролируете, вероятно smile.gif

Зубы чистить, это очень важно, разумеется, но я ни за что не поверю, что вы не "корректируете их поведение" в вопросах где нужно принимать решения иногда важные. Наверняка вы выбрали направление их развития, дети же "не способны принимать важных решений сами", они "наделают ошибок" и т.д.

[^]
Касатка
14.09.2011 - 01:18
2

Княжна

Цитата (Acca @ 14.09.2011 - 02:13)

Скрытый текст
popcorn.gif

Ни в коем случае!!!! Никого не переубеждать, это их выбор, а вот за то что на чужих детей тявкают и нормальных людей гоуном поливают, пиздить их лопатой по хребту.
Не хотят рожать, пожалуйста, но к обычным, нормальным людям пусть не лезут и свое "счастье" злобное пусть держат при себе.
Адекватные чайлды есть, знаю одну девушку тут на япе. Но этих неадекватов выжигать к чертовой матери. Такие психопаты и до убийства ребенка дойти могут.

[^]
sclif
14.09.2011 - 01:21
-1

Юморист

Не уверена cool.gif
Выберите ярких представителей чайлдфри и предоставьте, потом сравним во всех процентных соотношениях. Плотность их повешенная только потому, что их очень (пока еще) очень мало.

Давайте я лучше от противного докажу. Вот вы можете представить себе чайлдфри в мусульманских странах или Китае, Индии? Т.е. понимаете, нижняя граница достатка и образования будет всегда "с детьми" поэтому, выборка ЧФ хотя бы поэтому будет кучнее и выше в среднем.

[^]
Chaosqaal
14.09.2011 - 01:21
2

Приколист

ИМХО левые фото с высказываниями реально упоротых на голову неадекватов. ЧФ тут и рядом не стояли.

[^]
MeowK
14.09.2011 - 01:23
0

Весельчак

Находите на здоровье. Просто я своей фразой осписке бездетных и состоятельных людях хочу показать, что и без детей достаточно умных. состоятельных и образованных людей. Наличие детей вообще никак не влияет на уровень развития человека.
(Не сочтите за ЧФ, но: этоесли не считать, что почти все молодые мамочки начинают жутко сюсюкать)

Это сообщение отредактировал MeowK - 14.09.2011 - 01:24

[^]
Milena
14.09.2011 - 01:23
1

Весельчак

Цитата
в мусульманских странах или Китае

Я вон вычитала, что в подпольных ресторанах Китая популярны блюда из человеческих эмбрионов, и наиболее часто их заказывают молодые девушки, это уже, наверное, детоненавистницы 80-го уровня!

[^]
Smirnov
14.09.2011 - 01:24
2

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 02:18)
Цитата (Acca @ 14.09.2011 - 02:13)

Скрытый текст
popcorn.gif

Ни в коем случае!!!! Никого не переубеждать, это их выбор, а вот за то что на чужих детей тявкают и нормальных людей гоуном поливают, пиздить их лопатой по хребту.
Не хотят рожать, пожалуйста, но к обычным, нормальным людям пусть не лезут и свое "счастье" злобное пусть держат при себе.
Адекватные чайлды есть, знаю одну девушку тут на япе. Но этих неадекватов выжигать к чертовой матери. Такие психопаты и до убийства ребенка дойти могут.

Конечно, мы днями напролет, только и планируем убийства детей. Какой бред вы пишите. Говном тут никто вас, любителей детей не полевает. Если начать читать с первой страницы, то все началось, что вы повелись на развод на первой странице и начали, нас всячески оскорблять. Мы же, в свою очередь, пытались обьяснить, что нам просто все равно и никому мы ничего ненавязываем

[^]
Троя
14.09.2011 - 01:25
0

Юморист

Кстати да, тетка в розовом с синими тенями и фоткой малыша на заднем плане доставила =)
ЧФ и детоненавистников надо разделять в две совершенно разные группы. Это же вынос мозга. Они не только детей ненавидят, но и людей априори. Напоминают фанатичных веганов - замашки те же: мы элита, мы выше вас, умней, мы несем особую миссию на этой земле. Несите дальше, мимо нас, пожалуйста. И не плодитесь. Генофонду от этого лучше станет.
ПыСы: относилось к чайлдхейтерам. ЧФ обычно люди более уравновешенные и не верещат на каждом углу, что они алмазы в куче дерьма.

[^]
Maba
14.09.2011 - 01:27
-3

Шутник

Согласен на 100%. котЭ гораздо полезнее, чем дурацкие визжащие, срущие в клумбы дети.

[^]
Касатка
14.09.2011 - 01:28
3

Княжна

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 02:16)
Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 02:04)
Да что за ересь?

Конечно вы знаете, что вы делаете подсознательно, вы же это контролируете, вероятно smile.gif

Зубы чистить, это очень важно, разумеется, но я ни за что не поверю, что вы не "корректируете их поведение" в вопросах где нужно принимать решения иногда важные. Наверняка вы выбрали направление их развития, дети же "не способны принимать важных решений сами", они "наделают ошибок" и т.д.

Почему? Дочь захотела танцевать, мы пошли и записались на танцы. Потом решила под конец учебного года бросить, я ее уговорила остаться (да скорректировала ее желание, дети импульсивные и живут одним днем). После соревнований она мне сказал спасибо. Если не корректировать, моя запросто школу бросит и будет всю жизнь работать дворником.
В общем глупый разговор, вы все понимаете, но тонко тролить пытаетесь.
А я вам не могу сейчас напечатать труд на 100 страницах о воспитании детей.
Решение я принимаю за детей до тех пор, пока они сами не научатся эти решения принимать. При чем тут эгоизм, не понятно.
Эгоизм это спать до обеда копилкой вверх, когда твои дети принимают на кухне решение, чтобы такое съесть, вместо того чтобы просто сесть за стол и насладится заботливо приготовленным мамой завтраком gigi.gif
А вообще уж если рассуждать глобально, нет среди нас настоящих самоотверженных людей, мы все чуть чуть эгоисты. Кто то больше, кто то меньше. Кто то живет только для себя, кто то еще для нескольких человек, но и для себя конечно тоже.
Адьес, я спать...

Добавлено в 01:31
Цитата (Smirnov @ 14.09.2011 - 02:24)

Конечно, мы днями напролет, только и планируем убийства детей. Какой бред вы пишите. Говном тут никто вас, любителей детей не полевает. Если начать читать с первой страницы, то все началось, что вы повелись на развод на первой странице и начали, нас всячески оскорблять. Мы же, в свою очередь, пытались обьяснить, что нам просто все равно и никому мы ничего ненавязываем

Первую страницу вдумчиво перечитайте, а то как то видимо с последней начали или мне идти цитаты дергать?
Честно, троллизм заипал moderator.gif

[^]
Касатка
14.09.2011 - 01:34
1

Княжна

Цитата (MeowK @ 14.09.2011 - 02:23)

Находите на здоровье. Просто я своей фразой осписке бездетных и состоятельных людях хочу показать, что и без детей достаточно умных. состоятельных и образованных людей. Наличие детей вообще никак не влияет на уровень развития человека.
(Не сочтите за ЧФ, но: этоесли не считать, что почти все молодые мамочки начинают жутко сюсюкать)

Вот именно, дети не мешают ни карьере, ни образованию, ни богатству smile.gif Что и требовалось доказать, как среди чуфов так и среди семей с детьми полно богатых, умных и еще с кучей всяких достоинств.

[^]
Шуршунчик
14.09.2011 - 01:45
1

баба Маня

Цитата
Да кто вам говорит, что рожать тупо. Мы просто не хотим детей

все это временно..Вы можете не любить чужих детей,но однажды захотеть своих,смотрите,чтоб не было поздно! tongue.gif
"Идёт мужик домой.Видит в песочнице сидит ангельское создание,вся в рюшках,бантиках лет 5-ти.Он подходит и умиляется,но замечает,что ребенок выкручивает плюшевому мишке голову.В ужасе вопрошает:
- Деточка,зачем ты мучаешь мишку?Ты не любишь животных?
- Я и людей то не очень..- угрюмо отвечает девочка,оторвав голову медведю.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх