Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
14.09.2011 - 00:09
5
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Milena @ 14.09.2011 - 00:58)
Прочитано в Сети:

«У нас с женой все было вполне благополучно, пока она не забеременела. Решили: будем рожать. Пора уже, все-таки мне уже 27 лет, а ей целых 24. Я мечтал о сыне, с которым буду вместе смотреть футбол по телеку или ходить на рыбалку. Но начались проблемы. Супруга упрекала меня за то, что совсем охладел к ней. А я не понимал, как же можно целоваться с женщиной, которая через каждые полчаса бегает в сортир проблеваться из-за токсикоза. Чем больше она ныла и жаловалась, тем отвратительнее казалась. Когда у нее стало расти пузо, я уже начал жалеть о том, что не отправил эту дуру на аборт. Неповоротливая, все время что-то жующая, она напоминала корову. За пару месяцев до родов жену положили в больницу на сохранение. Не передать, как я был рад. Валялся на диване, смотрел боевики и пил пиво, заедая «Эстреллой». Из роддома жена вернулась только для того, чтобы забрать вещи и перебраться к своей мамаше. Я думал, что жена никуда не денется - кому она теперь нужна с ребенком? Но она вскоре подала на развод. После суда мы увиделись вновь только через два года. Моя основательно раздобревшая бывшая гуляла в парке с сыном и каким-то мужиком явно моложе ее. Одной рукой парень обнимал эту корову за жалкое подобие талии, другой - раскачивал качели с малышом. Мне вдруг стало ужасно обидно. Я подошел к этим уродам и поздоровался (я же культурный человек!). После минутного неловкого молчания я выпалил первое, что пришло на ум: «Ты бы никогда к ней и близко не подошел, если бы видел ее беременную!» Они не послали меня куда подальше, они... стали ржать как сумасшедшие. И только тут я заметил, что моя бывшая супруга в интересном положении... Дома я разорвал все фотки, на которых был снят вместе с бывшей женушкой».

Браво smile.gif)))
Вот он весь высокоинтеллектуальный высер неудачника по жизни smile.gif))
Где ж такое откопали? это ж кладезь патологии на литцо gigi.gif

[^]
a1775595
14.09.2011 - 00:12
3

Юморист

Хм, прошелся по страничкам - и ужаснулся. Агрессии не меряно. Такое ощущение, что народ вообще не трахается.

Любимые цитаты:
Google "Я хочу убить человека 2 550 000 результатов" "Я хочу умереть 1 770 000 результатов" как жаль что все не могут быть счасливы biggrin.gif

Или вот девушка из группы с девизом:
"Что я больше всего ценю в людях? Органы, их можно продать."

Честно говоря я рад, что она чайлдфри!

Ликбез по чайлдфри

[^]
Milena
14.09.2011 - 00:12
0

Весельчак

Касатка
Там еще много чего интересно http://kp.by/daily/24454.3/616869/ хоть все высказывания копируй!

[^]
richbigboy
14.09.2011 - 00:13
1

Приколист

а я думал я не люблю детей, оказывается и их обожаю)
а ребятам конечно надо лечиться! ))

[^]
Fineson
6

Шутник

Наверное, когда они появились на свет, бог увидел их, схватился за голову и подумал " faceoff.gif опять проглядел ошибочное зачатие. Но уже поздно sad.gif".
И решил им в сознание вдунуть "лекарство". Мальчиков сделал геями, девочек сделал лесбиянками, а на кого не хватило времени разбираться - ЧФ. Чтоб хоть дальше не размножались smile.gif

Естественный отбор super.gif

Это сообщение отредактировал Fineson - 14.09.2011 - 00:26

[^]
ФрикадельКастро
1

Приколист

Цитата (Шым @ 14.09.2011 - 01:09)
толстовато, но одна мысль о возможности существования этих непонятнозачемродившихся даунов, вызывает стойкое желание уебать их по лицу.

что конечно характеризует вас, уважаемый, как образованного культурного человека, к чьему мнению определенно стоит прислушаться =\

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (ФрикадельКастро @ 14.09.2011 - 01:00)
Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 00:55)
не знаю как в РФ эффективно обеспечить свою старость, кроме как парочку детей родить и воспитать.

Один вид в РФ стариков одиноких отбивает всякое желание чайлдфри становиться.

железный аргумент в пользу рождения ребенка.
Зачем? - да старость обеспечить
Вот они семейные отношения в век рыночной экономики.

А что в этом плохого? Да, я например очень тесно общаюсь с родителями, никогда их не брошу на произвол, никогда не оставлю. Мало того, они для меня пример по жизни, успешные, умные, красивые люди. Всегда думала, что если мне удастся вот так же в будущем общаться со своими детьми, я буду безумно счастлива. Мы СЕМЬЯ! И я ничего дурного не вижу в том, что члены одной семьи помогают и заботятся друг о друге.

[^]
MeowK
14.09.2011 - 00:14
1

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 01:01)

Ибо в основе этого чайлдфри именно эгоизм. Хорошо это или плохо опять вопрос спорный. Но пусть эгоист представит старость свою без детей в РФ.

"Мы попросили дать совет враждующим сторонам психолога Андрея КЕНИГА, отца четверых детей. И вот что он ответил:

- Независимо от того, выбрал человек большую семью или бездетность, его ни в коем случае нельзя считать незрелой, инфантильной или какой-то проблемной личностью. У всех нас свои представления о счастье. Иногда очень разные."

Старость у многих бездетная - дети бросили, погибли, переехали - да чего сейчас не бывает. Многие старики коротают старость в одиночестве. Это не аргумент

[^]
a1775595
14.09.2011 - 00:17
3

Юморист

Такс.... цитаты точно левые. Но вот например пруф тетки с фото и ее запись:
http://vkontakte.ru/topic-27275610_24934727
Цитата
хочу быть хозяйкой своей жизни на столько, на сколько это возможно. и мне искренне жаль этих затрепанных, толстожопых мамочек, которых бросил муж(а если не бросил, то скоро бросит, потому что ему не приятна такая потрепанная, остервенелая, невыспавшаяся жена, а если не бросит, то будет всю жизнь нести на себе это бремя и в лучшем случае будет стараться делать вид примерного папы, при этом регулярно погуливая на сторону, ибо какой может быть секс у нас же ребенок, а если не то и не другое, то мне жаль обоих). я удивляюсь узости их интересов (каши, сопли, температура)и досуга (прогулки с колясками и походы за памперсами), удивляюсь тому что они мирятся с финансовыми трудностями, семейными, социальными, бросают работу, разбиваются семьи-а ведь всего этого могло и не быть.они мирятся потому что у них уже нет выхода и активно перед зеркалом повторят-ребенок это счастье, самое большое счастье в мире, убеждают себя. а как мне хочется спросить у той, которая родила, одна, на сьемной квартире, без денег, или у той которая залетела, бросила работу, ждет 5 лет очередь в сад, у которой ребенок попал в плохую компанию или у той которая не спит по ночам, ни куда не ходит, ничего для себя не делает, у которой ребенок болеет 2 раза в месяц и она тратит на него всю зарплату - ну что, ребенок это счастье???то о чем вы мечтали??? мне жаль этих ограниченных людей, особенно тех, кто не понимает на сколько он ограничен

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.09.2011 - 00:21

Ликбез по чайлдфри

[^]
Касатка
14.09.2011 - 00:19
2

Княжна

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 00:49)

Ну во первых, с чего вы взяли, что у меня нет детей? smile.gif Я всего лишь умею уважать точку зрения других, и ЧФ я лично понимаю, вот и всё.

Точку зрения уважать конечно похвально, только тех людей, которые свою точку зрения умеют честно и правдиво доложить, без оскорблений остальных людей.
Что в этих людях на первой странице можно уважать?
("Я не хочу иметь детей, мне просто лень, я хочу жить весело и беззаботно. Что до других людей, я уважаю семейные пары, как бездетные, так и пары с детишками. Просто это не мое, я сделала свой выбор и я счастлива!") -- вот точка зрения, которую я буду уважать.
А высер на первой страниуе не только не вызывает уважения, скорее чувство брезгливости и гадкий осадок, а еще немного жалости, ибо эти люди не ведают (не понимают)что говорят своими погаными ртами. Сквозит ущербностью со всех щелей disgust.gif

[^]
ФрикадельКастро
14.09.2011 - 00:20
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 01:13)
не знаю как в РФ эффективно обеспечить свою старость, кроме как парочку детей родить и воспитать.

А что в этом плохого? Да, я например очень тесно общаюсь с родителями, никогда их не брошу на произвол, никогда не оставлю. Мало того, они для меня пример по жизни, успешные, умные, красивые люди. Всегда думала, что если мне удастся вот так же в будущем общаться со своими детьми, я буду безумно счастлива. Мы СЕМЬЯ! И я ничего дурного не вижу в том, что члены одной семьи помогают и заботятся друг о друге.

и вы конечно не имеете ничего против того, как например дагестанская дисапора в нерезиновой заботится друг о друге. Трогательная семейная-родовая-национальная опека. МБ немножко не в ту сторону, но я думаю аналогия есть. По сути вы боитесь остаться на обочине без средств к существованию, что некому будет вам помочь. А те же адекватные ЧФ не хотят таскать на шее человека, которого надо продвигать всю жизнь, и по тому же принципу сами не хотят быть обузой.

[^]
makarena
14.09.2011 - 00:20
2

Хохмач

Я пока тоже "чайлдфри", но вынужденная, возможности нет, исключительно финансово. Но не буду же я всем объяснять, что пока ребенка не тянем, а я хочу, чтобы у него (или нее) было все самое лучшее... Так бесит, когда окружающие лезут с вопросами: "А почему у вас деточек нет?"
И кстати, хочу сказать, что большинство людей любят своих детей или детей близких им людей, а не детей в целом. Почему-то дети моих сестер и подруг, за редким исключением, милейшие создания, а дети вредных теток из метро "вожди краснокожих" rolleyes.gif

[^]
arround
14.09.2011 - 00:21
4

Весельчак

Ураааа! Долбоёбы не будут размножаться!!!!
Реально, меня в шок данная статья опровергла...

[^]
Касатка
14.09.2011 - 00:22
1

Княжна

a1775595
Да какая она чалдфри, просто не нашелся тот смелый вдуватель, который бы ей вдул ))) не сомневаюсь, она еще и сторонник девственности smile.gif

[^]
alexsrg
14.09.2011 - 00:23
2

Юморист

Не спугните этих "авторов высказываний"! Поддакивайте им и сочувствуйте - пусть они остаются при своём "мнении". Пусть будут уверены в своей правоте до конца своих дней, тогда подобные чайлдфри-шизоиды не будут размножаться и мир будет чище. smile.gif

[^]
arround
0

Весельчак

Цитата (makarena @ 14.09.2011 - 01:20)
Я пока тоже "чайлдфри", но вынужденная, возможности нет, исключительно финансово. Но не буду же я всем объяснять, что пока ребенка не тянем, а я хочу, чтобы у него (или нее) было все самое лучшее... Так бесит, когда окружающие лезут с вопросами: "А почему у вас деточек нет?"
И кстати, хочу сказать, что большинство людей любят своих детей или детей близких им людей, а не детей в целом. Почему-то дети моих сестер и подруг, за редким исключением, милейшие создания, а дети вредных теток из метро "вожди краснокожих" rolleyes.gif

Желаю более быстрого финансового становления. Оте придурки сознательно не хотят при том, что у них все есть! А у вас ситуация такая...

[^]
Akonit
2

ядрёно солнце

Хм, больше всего посмеялась над тем, что все эти хейтеры выступают против детей, но при этом поголовно имеют кошек, за которыми, простите, уход как за ребенком, за вечным ребенком!: регулярная кормежка, уборка лотков, те же прививки, осмотр ветеринара, круглогодичные требования котов и прочее))) Так пусть же имеют смелость признаться, что им просто не хватает внимания и любви со стороны окружающих и они выплескивают его на живность.

Кста, была бы психологом такую бы докторскую по одним только фотам и каментам накатала, ухххх! gigi.gif

[^]
a1775595
14.09.2011 - 00:24
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 00:09)
Где ж такое откопали? это ж кладезь патологии на литцо gigi.gif

Я думаю там же. Я еще посмотрел страничек - и решил нафик-нафик.
Как жаль, что нельзя как в савецкое время в дурку отвезти... и такие по улицам ходят moderator.gif

Статус:
еслибы мне дали возможность убить 10000000, я бы расстроился,почиму так мало..

Интересы:
чтото интересно чтото не очень, но все таки особый интерес к творчеству, философии, психологии, аномалии, фобии, изломанное сознание, страхи, эмоции, религиозное осмысление, субкультуры, восприятие жизни, агрессия, непроизвольное насилие, семантика, искупление, Childfree

Любимая музыка:
люблю готику....

Любимые фильмы:
сайлент хилл, антихрист Ларса Фон Триера, с широко закрытыми глазами, дело №39, идетификация, перо маркиза де сада, шоколад, звезда, леон, сонная лощина, другие, остров, страсти христовы, из ада, обитель зла1-4, лолита, близость, залечь на дно в брюгге, (чернее черного, кровь +, тетрадь смерти, код гиас, темный дворецкий, эльфийская песнь и еще некоторые аниме)

Кстати, подскажите - а что значит крест на ВСЕХ фотках? Это типа символ группы или страшнее rulez.gif ?

Ликбез по чайлдфри

[^]
Crown1999
14.09.2011 - 00:25
0

Весельчак

А почему большинство из них с кошками?

[^]
ФрикадельКастро
14.09.2011 - 00:27
-1

Приколист

Цитата (alexsrg @ 14.09.2011 - 01:23)
Не спугните этих "авторов высказываний"! Поддакивайте им и сочувствуйте - пусть они остаются при своём "мнении". Пусть будут уверены в своей правоте до конца своих дней, тогда подобные чайлдфри-шизоиды не будут размножаться и мир будет чище. smile.gif

движение будет распространяться, ибо им движут определенные идеи и принципы, а не навязывание своих тараканов человечку, который видит в вас пример и образец для подражания.

[^]
Piena
0

Приколист

епта вы где етих ушлепков набрали.......все и всё знет (знают) , что продолжение жизни это порождение жизни.....

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (Akonit @ 14.09.2011 - 01:23)
Хм, больше всего посмеялась над тем, что все эти хейтеры выступают против детей, но при этом поголовно имеют кошек, за которыми, простите, уход как за ребенком, за вечным ребенком!: регулярная кормежка, уборка лотков, те же прививки, осмотр ветеринара, круглогодичные требования котов и прочее))) Так пусть же имеют смелость признаться, что им просто не хватает внимания и любви со стороны окружающих и они выплескивают его на живность.

Думаю, что подобной возней с животинками, ЧФ подстознательно хотят опровергнуть все упреки в эгоизме: дескать, смотрите - я же забочусь о своем котике, значит я альтруист и душка. cool.gif

[^]
MeowK
14.09.2011 - 00:28
1

Весельчак

Готовлю попкорн и буду наблюдать. Замечательно написано.

Это личное дело каждого. Обладатели раздутого Чувства Собственной Важности и Фимоза Головного Мозга из каждого лагеря чайлдфри и мамшек срут кирпичами и доказывают свою правоту, превращая бытовой и личный для каждого человека вопрос «иметь детей/не иметь детей/иметь, но позже» в театр одного актёра и одного зрителя, остальным — похуй.

Но, что характерно, в наши дни какая-то часть обеспеченных и образованных людей предпочитают сабж, причём большинство из них не пиздит при этом на каждом углу, что ненавидит детей, в то время как в массе своей туповатые овуляшки продолжают неистово и бездумно размножаться — потому что так НАДО/мама сказала/подруги косо смотрят/«ой, залетела от слесаря»/«в нашем мухосранске бездетных смешают с говном» и т. п, приумножая количество подобных им ячеек общества, а не потому, что они наконец разумно всё взвесили, подумали головным, а не жопным мозгом и приняли осознанное решение завести ребёнка и нести за него осознанную ответственность. Что из этого может произойти, показано в американском кино «Идиократия» («Idiocracy»). И да, это печально.

Стереотип о том, что все чайлдфри — ужасающие психопаты, мечтающие только о том, чтоб «пустить кровь личинкам», родился благодаря так называемым «чайлдхейт» — детоненавистникам. Чайлдхейт очень часто ошибочно называют себя «чайлдфри» и очень часто встречаются на тематических интернет-ресурсах. Большинство чайлдхейт — либо маловменяемые школьники, либо же толстые тролли. Если к фотографии ребенка кто-то написал комментарий вроде "Чудовище!" или "фубляурод" - знайте: это и есть тролли-чайлдхейтеры. На вопрос "Почему чайлдфри не хотят иметь детей?" всё-таки найден ответ. Простой - Как правило, не хотят потому, что не хотят. Можно перечислить сотню преимуществ бездетности, но базовая причина – простое нежеление становиться родителем.

[^]
Pooker
14.09.2011 - 00:28
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Долбоёбы. Человек для того и живёт, чтобы оставить после себя потомство. Все для этого живут, не только люди.

[^]
Касатка
14.09.2011 - 00:29
3

Княжна

Цитата (ФрикадельКастро @ 14.09.2011 - 01:20)
Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 01:13)

и вы конечно не имеете ничего против того, как например дагестанская дисапора в нерезиновой заботится друг о друге. Трогательная семейная-родовая-национальная опека. МБ немножко не в ту сторону, но я думаю аналогия есть. По сути вы боитесь остаться на обочине без средств к существованию, что некому будет вам помочь. А те же адекватные ЧФ не хотят таскать на шее человека, которого надо продвигать всю жизнь, и по тому же принципу сами не хотят быть обузой.

Я уже не боюсь остаться на обочине без средств smile.gif) Ибо все уже есть, на старость уже в чулочке отложено smile.gif
Диаспоры это вообще ни о чем и не причем. А вот то что у дагов развита семейность и один за всех, да только за это их и уважаю...
Только не надо, чалдфри не хотят быть обузой gigi.gif Эгоисты не хотят стать обузой? Что за глупости, да на первой странице одна дура заморить голодом еще не родившегося мечтает, а вы об обузе...
И да, так уж повелось, мои бабушки и дедушки никогда для моих родителей не были обузой, так же как и для меня мои родители ни в коем случае не станут обузой, надеюсь и я своим детям тоже, ну а если по другому, приму как должное. Я их ращу не ради стакана воды, уж поверьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх