Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marusja
13.09.2011 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

О чём думали родители этих уродов, когда давали им жизнь.?
Они так же должны ненавидеть свою жизнь, мам, пап, дедов, бабушек.
Ужасные люди. А с этими котами вообще пипец коллектив " интеллектуалов" gigi.gif
Никто же не заставляет. Чего так агрессивно относится к детям? Маленьким людям.
Недоумки, одним словом.
Особенно бабы.

[^]
Калянн
13.09.2011 - 23:47
0

Шутник

Вы меня простите конечно...Но этож бред полный.... Что же тогда после тебя останется?

[^]
неДЕД
13.09.2011 - 23:48
1

Юморист

эти "люди" мне омерзительны. тут, смотрю, уже на 24 страницы срача - не читал, честно. желаю этим уродам мучительной смерти в одиночестве. ну это же полный крендель, не? настолько сдвинутая шкала жизненных ценностей... так нельзя, бля. нихуя нельзя.

[^]
ZanycH
13.09.2011 - 23:49
1

Ярила

Цитата (MeowK @ 14.09.2011 - 00:27)
Не в этом дело. Есть стандартный путь человека - родился-учился-женился-родил и тд. а есть те, кто сознательно решил отказаться от этого и выбрать другой путь, пусть даже во благо себя любимого.

Идею ЧФ подвели под фото и высказывания мразей рода человеческого и устроили холивар. К этому всему примешалась ненависть ко всем близлежащим народам, потому что искать проблему в себе не хочет никто, а обвинять других горазд каждый.

В крайнем случае добровальный отказ заводить детей обсирается, потому что у человека в голове не укладывается, как можно не хотеть детей, и вылезает тупое совковское желание "поставить енту гадость на путь истинный", то есть запретить человеку распоряжаться своей жизнью и сказать что он должен делать и как по-его мнению правильно жить.

Ну... эммм. Могу поспорить на эту тему. Я не думал, что мой пост воспримется как желание кого-то оскорбить. Я просто задал вопросы, вот и всё. Вопросы к тем людям, которые писали, что они ненавидят детей и считают, что те, кто их рожает и воспитывает (ну или хочет родить) - откровенно умалишенные люди. Мне интересно их мнение на этот счет. Не более. Какие распоряжения "как жить"? Боже упаси! Как говорят в Одессе - "а оно мене надо? Да мои нервные клетки стоят дороже, чем ваш "Привоз" вместе взятый". Просто мне непонятно и в общем-то кажется странным, что если уж ты "не от мира сего", так зачем же это выпячивать? Чтобы потом кричать - мы меньшинство, нас не понимают? Где-то уже это было.... Не проще ли сидеть и не "выёживаться"? И уж тем более не оскорблять "обычных людей" своими высказываниями. В плане - "те кто ражет детей идиоты, недоумки, дураки, дебилы и т.д." Вроде же лично я никого не оскорблял. А тут на тебе...

[^]
ruff
1

Весельчак

Интересно, а таких много кошколюбов-детененавистников? Прям как по Дарвину - отказываются "размножаться", естественный отбор в действии. Мир много не потеряет с их отсутствием.

[^]
sclif
1

Юморист

Цитата (demiurg @ 14.09.2011 - 00:38)
А свой набор генов и фенотип вы тоже передадите ? Нет конечно это тоже выход, но что вам мешает тогда сделать своего ребёнка?

Это уже проблема воспитания, но вы даже к ней боитесь подходить даже с какими небудь попытками решения... Потому что это РАБОТА из тех РАБОТ, которые называются адские... Так и скажите что вам просто ВПАДЛУ!!! Что вы кусок мяса, и не ищите оправдания собственной лени и похуизма(вне зависимости от того сколько часов в день вы пашете и какую карьеру вы сделали).

А инвалиды - Стивен Хокинг вон самый инвалид из инвалидов , но свой вклад в развитие человечества он сделал - так что не так всё ужасно, и не такой процент инвалидов чтобы паниковать...

Насчёт бесдетных учёных - они выполнили функцию поиска и систематизации , а люди, заурядные профессора и доценты, простые рабочие и инженеры выполняют функцию переноса.

Ну во первых, с чего вы взяли, что у меня нет детей? smile.gif Я всего лишь умею уважать точку зрения других, и ЧФ я лично понимаю, вот и всё.

Проблема воспитания все же проблема и она остается, ну представьте, что человек априори не чувствует в себе ни сил ни желания воспитывать ребенка или не можете? Многим впадлу, а есть, допустим, просто самокритичные, реально трезво оценивающие свои возможности люди.

Про бездетных ученых, я как бы намекал, что, вероятно, некоторые люди считают что могут потратить свои усилия на гораздо более важные вещи нежели воспитывать собственных детей. Вот вы например не знаете что могло бы быть не будь у вас детей, и я не могу, т.к. жизнь одна, к сожалению.

Оставить свой генотип другим... тоже не вижу никакого обязательного действа, знаете,есть же мнение что на детях гениев природа отдыхает, хотя генетика конечно наука сложная.

[^]
Иисус
3

Шутник

Цитата (Калянн @ 13.09.2011 - 23:47)
Вы меня простите конечно...Но этож бред полный.... Что же тогда после тебя останется?

Сладкие фотографии чайлдфри-хозяина с его кастрированым чайлдфри-котом.

[^]
ФрикадельКастро
13.09.2011 - 23:53
0

Приколист

И кстати, я обсуждал этот вопрос со священником в нашем храме и он убедил меня в том, что православное христианство не препятствует подобному мировоззрению, хотя и не одобряет. Я с ним согласен, ибо воистину пути Господни неисповедимы и никто не знает, что он нам уготовил, у каждого свой путь.

[^]
AoD8
13.09.2011 - 23:54
4

Хохмач

мда, какой-то заповедник троллей...Ну нате вам ещё:
А я вот люблю детей. У меня приёмная дочь, родной сын и на днях родится ещё кто-то, кто-пока не знаем. Дочь во 2-м классе, сыну скоро 2 года. Он так прикольно выговаривает-"Па па")..У меня отличные отношения со всей моей семьёй, наверно потому что я неплохой психолог. Например, пришлось долго лечить последствия предыдущих "мужчин" у жены, она просто боялась некоторых вещей и имела кучу комплексов. Я нахожу общие темы с неродной дочерью, и она сама решила, что будет звать меня папой. Мы не знаем, что значит "заел быт"-я вырос в такой обстановке и делаю всё, чтобы избежать этого в моей семье -либо у нас гости, либо мы в гостях, либо большой толпой где-нибудь, либо семьёй где-нибудь, либо-детей оставляем дома и гуляем вдвоём. У нас куча друзей, широкий круг интересов, много мест для отдыха и развлечений. Причём живём мы за МКАДом.
Я всё это к тому, что лично меня дети не тяготят и не ограничивают почти ни в чём. Парируйте)

[^]
lazyivolga
13.09.2011 - 23:55
3

Ярила

Даже смешно - это судя по фоткам - это 90% сами дети.
В 16-20 лет все мы чайлд фри.

Честно, поражает не то что они чайлдфри - каждый дрочит как он хочет.
Поражает их ненависть к тем, кто их предпочтений не разделяет.
Кагбы именно эта агрессия вызывает вопрос об их адекватности.
Хотя лично мне кажется - это просто тинейджеры рисуются.

А по сабжу. Простите моралисты. Но я не знаю как в РФ эффективно обеспечить свою старость, кроме как парочку детей родить и воспитать. Это реально в наших условиях единственное надежное вложение средств. Один вид в РФ стариков одиноких отбивает всякое желание чайлдфри становиться.

[^]
fendermax
13.09.2011 - 23:57
1

Юморист

Смотря на свою маленькую племяшку, я совсем не понимаю таких людей. Дети это такое чудо!

[^]
Milena
13.09.2011 - 23:58
4

Весельчак

Прочитано в Сети:

«У нас с женой все было вполне благополучно, пока она не забеременела. Решили: будем рожать. Пора уже, все-таки мне уже 27 лет, а ей целых 24. Я мечтал о сыне, с которым буду вместе смотреть футбол по телеку или ходить на рыбалку. Но начались проблемы. Супруга упрекала меня за то, что совсем охладел к ней. А я не понимал, как же можно целоваться с женщиной, которая через каждые полчаса бегает в сортир проблеваться из-за токсикоза. Чем больше она ныла и жаловалась, тем отвратительнее казалась. Когда у нее стало расти пузо, я уже начал жалеть о том, что не отправил эту дуру на аборт. Неповоротливая, все время что-то жующая, она напоминала корову. За пару месяцев до родов жену положили в больницу на сохранение. Не передать, как я был рад. Валялся на диване, смотрел боевики и пил пиво, заедая «Эстреллой». Из роддома жена вернулась только для того, чтобы забрать вещи и перебраться к своей мамаше. Я думал, что жена никуда не денется - кому она теперь нужна с ребенком? Но она вскоре подала на развод. После суда мы увиделись вновь только через два года. Моя основательно раздобревшая бывшая гуляла в парке с сыном и каким-то мужиком явно моложе ее. Одной рукой парень обнимал эту корову за жалкое подобие талии, другой - раскачивал качели с малышом. Мне вдруг стало ужасно обидно. Я подошел к этим уродам и поздоровался (я же культурный человек!). После минутного неловкого молчания я выпалил первое, что пришло на ум: «Ты бы никогда к ней и близко не подошел, если бы видел ее беременную!» Они не послали меня куда подальше, они... стали ржать как сумасшедшие. И только тут я заметил, что моя бывшая супруга в интересном положении... Дома я разорвал все фотки, на которых был снят вместе с бывшей женушкой».

[^]
sclif
13.09.2011 - 23:59
0

Юморист

Да переименуйте уже тему в "Тролинг над ЧФ", никаким ликбезом здесь не пахнет, эти имбицилы такие же как индивиды "яжемать" среди родителей.

[^]
MeowK
13.09.2011 - 23:59
3

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 14.09.2011 - 00:49)
Ну... эммм. Могу поспорить на эту тему. Я не думал, что мой пост воспримется как желание кого-то оскорбить. Я просто задал вопросы, вот и всё. Вопросы к тем людям, которые писали, что они ненавидят детей и считают, что те, кто их рожает и воспитывает (ну или хочет родить) - откровенно умалишенные люди. Мне интересно их мнение на этот счет. Не более. Какие распоряжения "как жить"? Боже упаси! Как говорят в Одессе - "а оно мене надо? Да мои нервные клетки стоят дороже, чем ваш "Привоз" вместе взятый". Просто мне непонятно и в общем-то кажется странным, что если уж ты "не от мира сего", так зачем же это выпячивать? Чтобы потом кричать - мы меньшинство, нас не понимают? Где-то уже это было.... Не проще ли сидеть и не "выёживаться"? И уж тем более не оскорблять "обычных людей" своими высказываниями. В плане - "те кто ражет детей идиоты, недоумки, дураки, дебилы и т.д." Вроде же лично я никого не оскорблял. А тут на тебе...

не-не! Ни в коем случае не думала, что вы пытались кого-то оскорбить. Просто большинство отписавшихся действуют из принципа "прочитали про чайлдфри то что здесь написано и взялись за вилы". Почему люди не могут прочитать НАСТОЯЩИЕ истории о ЧФ, а не сочащиеся ядом вы*еры мразей - я не знаю. Наверно проще поливать всех коричневой субстанцией, чем подумать, что написанное может оказаться статейкой на уровне "жёлтой прессы". Автор хотел скандал и истерику? Он её получил.

Сейчас тему читают около 90 человек +\-. Большинство уже уверенны, что ЧФ - это недолюди, единственным желанием которых является уничтожение всех детей и они ненавидят детей и их родителей всеми, хе-хе, швабрами души.

Это НЕ так. ЧФ есть и в этой теме, если перечитать страницы (оочень долго, ибо куча мусора написано), то вы увидите спокойное отношение к детям, пофигизм можно сказать есть у вас дети? Я за вас рада. Нет детей? Ваше дело. И это не выёживание, не выпячивание, по типу "смотрите какая я ЧФ и какое у меня мнение", это попытка оправдаться и отстоять право быть тем, кем захочешь.

ЧФ заклеймили и очернили уже по самое некуда. А я всё ещё надеюсь на контактный диалог с опозиционным мнением. Хочется всё-таки доказать людям. что дети - счастье. Но не для всех, и не единственное в жизни. А какое именно счастье выбирать - это личное дело любого, и осуждать его не в праве никто.

[^]
Масяня999
14.09.2011 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:43)
Быть матерью - самое большое унижение в жизни. Лучше быть избитой, изнасилованной, изрезанной и т.д. Если с тобой произойдёт что-то такое, можно пожаловаться, и тебя пожалеют. А попробуй пожалуйся, что ребёнок осточертел. Сразу пасть разинут все родственники и знакомые.
У меня одна сотрудница лежала на сохранении. Думаю: вот дура! Такая прекрасная возможность избавиться от паразита, не ложась под нож. Нет ведь, нужен ей этот выб...к! Искренне не понимаю.
Мне даже никаких денег не надо, лишь бы не было выродка
Суки! Выродки! Свиноматки хреновы!

Ой, блин, и зачем же я всё это прочитала на ночь глядя? disgust.gif
Теперь, вместо того, чтобы на сон грядущий помечтать о чем-нибудь высоком, буду мечтать о встрече с автором для разъяснительной беседы. fight.gif

[^]
Milena
1

Весельчак

Цитата
Даже смешно - это судя по фоткам - это 90% сами дети.
В 16-20 лет все мы чайлд фри.

Это из серии "я с детства ненавижу детство".

[^]
ФрикадельКастро
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 00:55)
не знаю как в РФ эффективно обеспечить свою старость, кроме как парочку детей родить и воспитать.

Один вид в РФ стариков одиноких отбивает всякое желание чайлдфри становиться.

железный аргумент в пользу рождения ребенка.
Зачем? - да старость обеспечить
Вот они семейные отношения в век рыночной экономики.

Это сообщение отредактировал ФрикадельКастро - 14.09.2011 - 00:02

[^]
lazyivolga
14.09.2011 - 00:01
3

Ярила

Цитата
И кстати, я обсуждал этот вопрос со священником в нашем храме и он убедил меня в том, что православное христианство не препятствует подобному мировоззрению, хотя и не одобряет. Я с ним согласен, ибо воистину пути Господни неисповедимы и никто не знает, что он нам уготовил, у каждого свой путь.

Врет или недоговаривает что-то.
Вообще, насколько я могу судить об этом, наиболее адекватен взгляд на жизнь в иудаизме.
У них четко - нет детей, семьи - неполноценен.
Вообще хочется как-то именно их точку зрения на жизнь поизучать - ибо результаты просто впечатляющие.

Добавлено в 00:05
Цитата
железный аргумент в пользу рождения ребенка. Зачем? - да старость обеспечить

Ну это один из аргументов - мораль у каждого своя - тут хоть головой об стену разбейся - я скажу дети благо и от них радость - вы скажете - дети зло и от них проблемы.

Ибо в основе этого чайлдфри именно эгоизм. Хорошо это или плохо опять вопрос спорный. Но пусть эгоист представит старость свою без детей в РФ. Кагбы страшновато это попросту.

[^]
a1775595
14.09.2011 - 00:05
1

Юморист

Цитата (erros @ 13.09.2011 - 16:49)
Больше похоже на подставленные к фоткам провакационные фразы
Или просто троллинг
Ну да мы знаем тут таких авторов, Костян не даст соврать deal.gif

Потратил 10 минут (сцуко, много) и нашел. В коментах к посту в ЖЖ автор написал, что фото из вконтакта.
Прошелся по 4м группам - и бинго. Фотки найдены:
Он (cм аттач)?
Если да - тогда хорошая и плохая новость (про троллинг).
Хорошая - ЧФ с группы в массе все таки ****** (цензура). Например супер-интеллектуал с фото закончил Луганский государственный машиностроительный институт по специальности "Обработки металлов давлением и сварки". А текущее место работы -
Цитата
Место работы:
Луганск, с 1999 г.
Помогаю студентам решать проблемы с учебой

Без комментариев.
Плохая новость - девизы все так подставлены и это таки провокация.
Хотя девизы на их страничках все таки доставляют cool.gif Например со стены одной девочки с кошкой -
Цитата

Я на 4-м уровне в Вормикс!

Так что ЧФ они стали не зря - у меня и 1го уровня в Вормиксе нет - все из-за ребенка dead.gif

Ликбез по чайлдфри

[^]
yulidjonni
14.09.2011 - 00:06
5

Хохмач

А я почему-то не хочу посмотреть на "героев" топика ни в 50, ни в 70 лет. И мне не интересно, что они скажут через лет 10. Стыдно сказать, но мне все равно. Что они будут делать сейчас, что - в старости. Будут ли они одиноки и несчастны, или нет. Пожалеют они о своем выборе или не пожалеют. И мне, на самом деле, безразличны причины их такого поведения. И черты личности их родителей тоже. Просто эти люди мне не интересны. Я не живу с ними в одном мире. И не трогаю их до тех пор, пока они не трогают меня) Мне просто не о чем разговаривать с людьми, которые говорят то, что я прочла в стартпосте.

И пусть вас это тоже не задевает) Как только на эти глупые демарши перестанут обращать внимание, "чайлфри" начнут выходить на парады. Чтобы их увидели. Они будут "отстаивать" свое право не рожать.
А мы и не заставляем ) Не рожайте. Нам пофиг.))

[^]
MeowK
14.09.2011 - 00:06
-2

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 14.09.2011 - 01:01)
Цитата

Врет или недоговаривает что-то.
Вообще, насколько я могу судить об этом, наиболее адекватен взгляд на жизнь в иудаизме.
У них четко - нет детей, семьи - неполноценен.
Вообще хочется как-то именно их точку зрения на жизнь поизучать - ибо результаты просто впечатляющие.

Добавлено в 00:05
Цитата
железный аргумент в пользу рождения ребенка. Зачем? - да старость обеспечить

Ну это один из аргументов - мораль у каждого своя - тут хоть головой об стену разбейся - я скажу дети благо и от них радость - вы скажете - дети зло и от них проблемы.

Ибо в основе этого чайлдфри именно эгоизм. Хорошо это или плохо опять вопрос спорный. Но пусть эгоист представит старость свою без детей в РФ. Кагбы страшновато это попросту.

Странно, чтож они про Иисуса не вспомнили? такой генофонд пропал =(

[^]
demiurg
14.09.2011 - 00:08
1

Ярила

Цитата (sclif @ 14.09.2011 - 00:49)
Ну во первых, с чего вы взяли, что у меня нет детей? smile.gif Я всего лишь умею уважать точку зрения других, и ЧФ я лично понимаю, вот и всё.

Проблема воспитания все же проблема и она остается, ну представьте, что человек априори не чувствует в себе ни сил ни желания воспитывать ребенка или не можете? Многим впадлу, а есть, допустим, просто самокритичные, реально трезво оценивающие свои возможности люди.

Про бездетных ученых, я как бы намекал, что, вероятно, некоторые люди считают что могут потратить свои усилия на гораздо более важные вещи нежели воспитывать собственных детей. Вот вы например не знаете что могло бы быть не будь у вас детей, и я не могу, т.к. жизнь одна, к сожалению.

Оставить свой генотип другим... тоже не вижу никакого обязательного действа, знаете,есть же мнение что на детях гениев природа отдыхает, хотя генетика конечно наука сложная.

Ну давайте считать, что это обращение не конкретно к вам, а к такой точке зрения как у ЧФ. Я её НЕ уважаю, потому что она имеет под собой только человеческий ЭГОизм.

Воспитывать сейчас ВООБЩЕ никто не умеет и не умел никогда. Это на уровне - как научиться забивать гвозди, если никогда и не брал в руки молоток. Ну и для этого есть бабушки, дедушки итд...

ОООО, я уверен на 100% , что данная идеология возникла НЕ изза "гениальности" самих ЧФ... Людей стоящих на уровне ВЕЛИКИХ , врятли можно вообще ассоциировать с этой идеологией. Да и фифа работающая менеджером, делающая карьеру, сидящая на диване на деньги мужа - это не те дела, которые важнее воспроизведенния. Хотя надо быть им благодарными, что они детей не воспитывают ( природа умна, и даже на "высоком" небиологическом уровне истребляет дегенератов, не давая им размножаться).

Смысл есть... разнообразие генотипов есть основа воспроизведения и рекомбинации генов.

Насчёт гениев врятли, просто от них слишком много ждут, а гениальность это "на 99% труд и на 1% дара"(С). А если бы у этих гениев не было бы родителей, которые его родили , воспитали и дали образование.... его бы не было... Вот и крест на теории ЧФ - они скидывают с себя даже попытку создать гения... Просто ВПАДЛУ, как я и написал...

Цитата
А по сабжу. Простите моралисты. Но я не знаю как в РФ эффективно обеспечить свою старость, кроме как парочку детей родить и воспитать. Это реально в наших условиях единственное надежное вложение средств. Один вид в РФ стариков одиноких отбивает всякое желание чайлдфри становиться.

Это вообще единственный способ, даже в СССР. НА западе уже давно признали убогой систему государственных пенсии и выплат...

Это сообщение отредактировал demiurg - 14.09.2011 - 00:12

[^]
ФрикадельКастро
14.09.2011 - 00:08
-1

Приколист

ну да Бог с вами, пусть уж "эгоист". Хотя я не считаю, что дети - зло, у меня просто другие взгляды на жизнь. Так вот "эгоисту" гораздо проще заработать на достойную старость, если уж мы затронули вопрос материального благосостояния.

[^]
sclif
14.09.2011 - 00:09
-1

Юморист

Ибо в основе этого чайлдфри именно эгоизм.

Во-первых не всегда. Во-вторых, иногда, эгоизм может вас обеспечить в старости куда лучше чем собственные дети, тут не угадаешь.

[^]
Шым
14.09.2011 - 00:09
0

Шутник

толстовато, но одна мысль о возможности существования этих непонятнозачемродившихся даунов, вызывает стойкое желание уебать их по лицу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх