Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclif
13.09.2011 - 22:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (demiurg @ 13.09.2011 - 23:44)
Самокопирование и воспроизведение своего опыта в своих детях... И как следствие накопление информации цивилизацией и распространение её в пространстве.
Если вы отказываетесь от этой функции ( что врядли является сознательным решением, а более косвенным влиянием окружения) - вы действительно являетесь паразитом ( в биологическом смысле).

Самокопирование не даст развития, и накопление информации не даст, а только искажение. Развитие будет только если каждое новое поколение будет привносить что-то новое в знания предыдущего. Многие научные деятели, между прочим были бездетны.

Да, и что паразитного в отказе воспроизведения?

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (4Lolz @ 13.09.2011 - 23:53)
Касатка, я в этом споре полностью на твоей стороне но список таких людей довольно большой. Многие из них не по своему выбору но все же мы етого ТОЧНО никогда не узнаем:
Ньютон, Фарадей и Мендель, Вивальди, Гендель, Бетховена, Гиббон, Платон, Фома Аквинский, Бэкон, Локк, Лейбниц, Юм, Кант и Милль

Да нет, хотелось бы увидеть список из современников.
А этих великих людей мы не можем судить потому как у каждого великого есть свои черные дыры в биографии и правильно, мы никогда точно не узнаем, не смогли эти люди иметь детей или осознанно не хотели.

[^]
Maktub
5

Ярила

Детей должны рожать те, кто их хочет и любит.

[^]
BlackRaven
13.09.2011 - 23:01
0

Юморист

Беспокоит другое: исходя из первого коммента ОНИ должны вымереть. Однако практика истории показывает, что пидорасов всё больше. Целые парады. Как сказал чукча: "Однако, тенденция!"

[^]
ideee
13.09.2011 - 23:03
5

Гость

А я кроме своей малявки и других детей люблю. Наверное я какой-то идиот. В психушку меня. СРОЧНО!

[^]
Lexxman
13.09.2011 - 23:05
0

Приколист

На 13-ой фотке тёлка из соседнего дома. У неё дочка около 3-х лет. Я ещё удивлялся, почему она не разговаривает. АВТОР ДАЙ ССЫЛЬ! НАДЕЮСЬ ОШИБУСЬ

[^]
nigramotniy
13.09.2011 - 23:06
6

Приколист

Огромное спасибо сообществу чайлдфри за добровольное избавление мира и моей Родины в частности от своего генофонда!
Как гласит народная мудрость - "от плохого семени не жди доброго племени".
Я получил истинное удовольствие от прочтения сего поста - долбоебы призывают друг друга не размножаться.
Я не могу поверить в это, это ж сказка, мля!
Стилистика превосходна, грамматика доставляэт. Прододжайте в том же духе, и пёзды позашивать не забудьте!

[^]
АбRикоs
13.09.2011 - 23:07
2

Шутник

Цитата
Как сказал чукча: "Однако, тенденция!"

Говорю же это биология. Когда людям комфортно (Западная Европа, США, Япония) им детей не хочется. А как только голод, война, эпидемии так сразу все чайлдфри куда-то улетучиваются

Это сообщение отредактировал АбRикоs - 13.09.2011 - 23:10

[^]
4Lolz
13.09.2011 - 23:08
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Самокопирование не даст развития, и накопление информации не даст, а только искажение

аха, аха...и именно поэтому прогресс в науке виден невооруженным взглядом за последние 200-з00 лет т.е когда процесс накапливания и передачи информации достиг своего пика...аха, аха

[^]
uzoom
13.09.2011 - 23:10
1

Юморист

считаю что такая точка зрения вполне может быть... не вижу ничего уродского...
если их мнение не соответствует вашему, это не значит что они не правы. конечно слова немного не те они подбирают, но в целом мысль ясна

Это сообщение отредактировал uzoom - 13.09.2011 - 23:10

[^]
demiurg
13.09.2011 - 23:10
1

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 13.09.2011 - 23:54)
Я понял. Но что имеет значение для человека цивилизация? Это длинное иностранное слово?

Человек есть часть огромной системы - это есть основа понимания вообще мира, если он таким себя не осознаёт, если он не принимает на себя 1/6000000000 ответственности за всё , - то действительно кому он всрался , кусок мяса. И доказывать что он не кусок мяса, а ЧФ , ему бесполезно - спорить с очевидным что биться об стену головой. Очень "абыдно" что таких вот кусков мяса( не только ЧФ) у нас много, намного больше трети , а то и половины населения...

Цитата
Самокопирования, извините, не происходит. Свой опыт тоже не передаётся, иначе мы уже были бы СВЕРХцивилизацией.

Почему же не проиходит? Или вы имеете в виду гермафродитов ? lol.gif

Опыт передаётся, иначе бы мы вообщде не были цивилизацией. Другое дело что процесс этот не линейный, а кроме положительного передаётся ещё и негативный опыт.

Цитата
Только если распространение информации в пространстве - вот в этом мы приуспели - "Пусть говорят" и "Самый умный"))

Ну если для вас это является информацией , а не "белым шумом"...

sclif
Цитата
Самокопирование не даст развития, и накопление информации не даст, а только искажение. Развитие будет только если каждое новое поколение будет привносить что-то новое в знания предыдущего. Многие научные деятели, между прочим были бездетны.

Да, и что паразитного в отказе воспроизведения?

Я же написал- самокопирование и воспроизведение своего опыта!!! Так и проиходит - каждое поколение несёт в себе всё большую информационную нагрузку. И если ктото прекращает свой род он уничтожает только свой кусок "нейронной сети", что не влияет на работу системы, но вообще отрицательно сказывается на ней.

Вас родили, вас выучили, вас кормили, - а вы не выполняете свою основную функцию - либо брак либо паразитизм( тоже брак только на уроне информации).

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.09.2011 - 23:15

[^]
Вомбатус
13.09.2011 - 23:11
0

Весельчак

Цитата (BlackRaven @ 13.09.2011 - 23:49)
Цитата (Вомбатус @ 13.09.2011 - 23:39)
Цитата (MeowK @ 13.09.2011 - 23:21)
Цитата (Вомбатус @ 13.09.2011 - 23:12)
неа, не страшно. мне жить сейчас очень весело. 2 года - самый лучший возраст у детей, жаль, что вам не суждено... и кстати, в пятницу улетаем с женой в Прагу. Т.е. мы какбе не зациклены.

Вомбатус, понятно, что дети приносят счастье в жизни. Но вы не задумывались, что можно быть счастливым и без детей? Найти радость жизни в .. жизни. с любимым человеком, занятии любимым делом. Не обязательно заводить ребёнка, чтобы быть счастливым.
ЗЫ Другое дело, что и с ребёнком счастье не приходит априори.

не отрицаю абсолютно. пусть все будут счастливы)) я раньше думал, что мне тоже хорошо, но после рождения сына всё перевернулось. если человек не готов (не говорю об этих особях), никто не навязывает. однако хочу заметить, что мой ребенок был совершенно незапланирован. живите как вам нравится, но радость отцовства/материнства - это эйфория на всю жизнь. с одной оговорочкой: это на всю жизнь.

С двумя оговорочками - это не всегда эйфория..)
Не надо только подозревать во мне очередного мифологического персонажа! Я Уважаю любое мнение. Но есть один принцип. Он умещается в одно слово - "СКРЫВАЙСЯ". Будь ты чайлдфри, серийный маньяк, педофил или член "Единой России". Принцип один - не надо, нахер, выпячивать свои убеждения на ярмарочную площадь. Как правило, никому не интересно какого цвета у тебя какашки, но найдутся идиоты, которые обьявят тебя сенсеем. И это будет финал твоей кармы. Я не против детосвободных. Я против их пропаганды.

"Детосвободных" - это ваще пиздец. я не "детосвободный", я просто люблю своего ребенка. если меня какая-то тварь обзовет "детосвободным" или как-нибудь еще, дам в харю. Еще раз повторюсь: не рожайте, пусть рожают таджики и узбеки, чайлдфри - это суперкруто. В московских школах русских детей - 30%, и это не фантастика.

[^]
zingr
13.09.2011 - 23:13
5

Шутник

Вообще то, я не очень понимаю, что тут 22 страницы обсуждают? На сабж по теме: "Вот есть такие чайлдфри и они не хотят иметь детей", хватило бы одного коментария:
-ДА И ХУЙ С НИМИ.

[^]
lenchik
13.09.2011 - 23:14
3

Приколист

До 30 лет не думала, что когда нибудь захочу ребенка.. думала о том что дети в общем то это злостно орущие капризничающие монстры))) Но потом пришла Любовь и ВуАлЯ))) У меня появился ребенок и пусть это орущее эгоистичное создание портит мне каждый день полдня.. но вторые полдня ТАКОЙ позитив!!! Хочу второго)) и мне кажется, что из тех, кто так категорично высказался из начала поста, не застрахован от того, чтобы попав всетаки в положение Родителя, ВЗЯЛ ВСЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД

[^]
LeResist
13.09.2011 - 23:14
0

Шутник

А ведь и сами же были детьми, либо в семье была ненависть, либо излишняя любовь породившая эгоизм. Эти люди, не слишком нормальны, ибо в людях так же есть инстинкты ибо обязательства, обязательства продолжать свой род, это заложено в нас, не меньше чем в осетре или лососе, мне грустно читать такие слова...

[^]
Milena
13.09.2011 - 23:15
4

Весельчак

Цитата
Детей должны рожать те, кто их хочет и любит.

Я помню в одном фильме главный герой сказал: чтобы ездить на машине, нужно получить права, чтобы получить диплом, нужно много лет учиться, а вот, чтобы стать родителем, ничего не нужно, хотя во многом от тебя зависит, что станет с маленьким человечком. Я считаю правильным, что эти люди отказываются иметь потомство, значит, они не считают, что станут хорошими родителями, ведь все мы, у кого есть сыночки и доченьки, знаем, какой это тяжкий труд, воспитать ребенка, вырастить его, дать образование или специальность, помочь встать на ноги. Тот, кто несет в себе много любви и добра, будет жаждать поделиться этим со своими детьми, родными или приемными. А у кого в душе черви, как у гнилого яблока, так тем детишек и не надо.

Это сообщение отредактировал Milena - 13.09.2011 - 23:16

[^]
BlackRaven
13.09.2011 - 23:15
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 14.09.2011 - 00:08)
Цитата
Самокопирование не даст развития, и накопление информации не даст, а только искажение

аха, аха...и именно поэтому прогресс в науке виден невооруженным взглядом за последние 200-з00 лет т.е когда процесс накапливания и передачи информации достиг своего пика...аха, аха

Уважаемый, ну со 100% вероятностью вы свою копию не сделаете. Как минимум, по той причине, что ксерокс вам не принадлежит. А уж на счёт передачи знаний и умений - всё в ваших руках! Если отец (мать) тупиздень (с Мама Стифлера), то и от ребенка многого ждать не приходится.
А прогресс в науке заметен по причине тупой привычки людей записывать свои недальновидные мысли. Аха. Аха.

[^]
ZanycH
13.09.2011 - 23:16
8

Ярила

Изините ,шта влезаю в высокоинтеллектуальную дискуссию, но вод скажите мне. У меня двое детей. Прекрасная дочурка и мальчонка полгода отроду. Жена (да, она стесняется своей полноты и хочет и старается от неё избавиться). Я худой по-жизни "патамушта канструкция такая". Живём мы нормально (хотя могли бы и лучше). С коляской - да гуляем. Но это пока малой подрастает. А с дочкой я уже и в кино ходил, и на роликах катался, и на велосипедах, и "чегомытольконеделали" - самому нравится, хотя бы потому, что кому-то близкому даришь радость и хорошее настроение. Потом, нам наоборот весело гулять вчетвером (я, жена, доча и сын в коляске). Не вижу ничего криминального. Так даже интересней. Да, приходится работать, чтобы обеспечивать семью. Ничего страшного, мужик, он на то и мужик. Вот отсюда собственно вопрос: Я урод и моральный лишенец? Нас надо всех в печи? Чтобы не заполоняли землю, потому что вам тесно на ней отжигать на дискотеках? Мы чужие на этом празднике жизни? Судя по высказываниям некоторых фанатов этого движения - обычные люди (простите, семьи с детьми и просто люди, желающие завести ребенка) просто ненужный шлак. Дети вообще - вселенское зло?. Ничего не напоминает? Ну что ж, буду "толерантен" - "Jedem das Seine".

[^]
BlackRaven
13.09.2011 - 23:18
0

Юморист

Цитата (Вомбатус @ 14.09.2011 - 00:11)
Цитата (BlackRaven @ 13.09.2011 - 23:49)
Цитата (Вомбатус @ 13.09.2011 - 23:39)
Цитата (MeowK @ 13.09.2011 - 23:21)
Цитата (Вомбатус @ 13.09.2011 - 23:12)
неа, не страшно. мне жить сейчас очень весело. 2 года - самый лучший возраст у детей, жаль, что вам не суждено... и кстати, в пятницу улетаем с женой в Прагу. Т.е. мы какбе не зациклены.

Вомбатус, понятно, что дети приносят счастье в жизни. Но вы не задумывались, что можно быть счастливым и без детей? Найти радость жизни в .. жизни. с любимым человеком, занятии любимым делом. Не обязательно заводить ребёнка, чтобы быть счастливым.
ЗЫ Другое дело, что и с ребёнком счастье не приходит априори.

не отрицаю абсолютно. пусть все будут счастливы)) я раньше думал, что мне тоже хорошо, но после рождения сына всё перевернулось. если человек не готов (не говорю об этих особях), никто не навязывает. однако хочу заметить, что мой ребенок был совершенно незапланирован. живите как вам нравится, но радость отцовства/материнства - это эйфория на всю жизнь. с одной оговорочкой: это на всю жизнь.

С двумя оговорочками - это не всегда эйфория..)
Не надо только подозревать во мне очередного мифологического персонажа! Я Уважаю любое мнение. Но есть один принцип. Он умещается в одно слово - "СКРЫВАЙСЯ". Будь ты чайлдфри, серийный маньяк, педофил или член "Единой России". Принцип один - не надо, нахер, выпячивать свои убеждения на ярмарочную площадь. Как правило, никому не интересно какого цвета у тебя какашки, но найдутся идиоты, которые обьявят тебя сенсеем. И это будет финал твоей кармы. Я не против детосвободных. Я против их пропаганды.

"Детосвободных" - это ваще пиздец. я не "детосвободный", я просто люблю своего ребенка. если меня какая-то тварь обзовет "детосвободным" или как-нибудь еще, дам в харю. Еще раз повторюсь: не рожайте, пусть рожают таджики и узбеки, чайлдфри - это суперкруто. В московских школах русских детей - 30%, и это не фантастика.

Не цепляйся, это дословный любительский перевод..

[^]
MeowK
13.09.2011 - 23:19
2

Весельчак

Цитата (Вомбатус @ 14.09.2011 - 00:11)

Да любите вы его. никто не запрещает же! И слава богу, что любите, некоторые не любят - вот это пиздец. Не надо уподобляться ... как там Самого Русского из Всея Руся звали в теме? Забыла. Чем таджикистан хуже другой страны? Чем таджмикский ребёнок хуже вашего? Все дети мира плачут на одном языке, все хотят есть и к маме, все любят игрушки и своих родителей. не надо оскорблять их.
Котлеты отдально, мухи отдельно. если вас не устраивает проблема миграции и количества иностранцев в школах и стране в общем - это уже другой разговор.

[^]
кузяфка
1

Весельчак

как бы негативное восприятие этих персонажей не распространялось на зверюшек так часто их сопровождающих

сама ребенка не хочу, но списываю это на возраст, всему свое время.... даже чтению определенных книг, Каренину читать в школе - абсурд, заявлять о бессмысленности деторождения в 20 - тоже

и еще, любая категоричность - признак скудоумия

[^]
Benzo
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.09.2011 - 17:43)
Быть матерью - самое большое унижение в жизни. Лучше быть избитой, изнасилованной, изрезанной и т.д. Если с тобой произойдёт что-то такое, можно пожаловаться, и тебя пожалеют. А попробуй пожалуйся, что ребёнок осточертел.

это пиздец убило нахуй, надо чтобы ее толпой в 3 жала ебали 12 человек

[^]
sclif
13.09.2011 - 23:20
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 14.09.2011 - 00:08)

Угу, только это связано с изобретением новых носителей информации а не с немеряным размножением людей.

[^]
BlackRaven
1

Юморист

Цитата (ZanycH @ 14.09.2011 - 00:16)
Изините ,шта влезаю в высокоинтеллектуальную дискуссию, но вод скажите мне. У меня двое детей. Прекрасная дочурка и мальчонка полгода отроду. Жена (да, она стесняется своей полноты и хочет и старается от неё избавиться). Я худой по-жизни "патамушта канструкция такая". Живём мы нормально (хотя могли бы и лучше). С коляской - да гуляем. Но это пока малой подрастает. А с дочкой я уже и в кино ходил, и на роликах катался, и на велосипедах, и "чегомытольконеделали" - самому нравится, хотя бы потому, что кому-то близкому даришь радость и хорошее настроение. Потом, нам наоборот весело гулять вчетвером (я, жена, доча и сын в коляске). Не вижу ничего криминального. Так даже интересней. Да, приходится работать, чтобы обеспечивать семью. Ничего страшного, мужик, он на то и мужик. Вот отсюда собственно вопрос: Я урод и моральный лишенец? Нас надо всех в печи? Чтобы не заполоняли землю, потому что вам тесно на ней отжигать на дискотеках? Мы чужие на этом празднике жизни? Судя по высказываниям некоторых фанатов этого движения - обычные люди (простите, семьи с детьми и просто люди, желающие завести ребенка) просто ненужный шлак. Дети вообще - вселенское зло?. Ничего не напоминает? Ну что ж, буду "толерантен" - "Jedem das Seine".

Ты чувак, которому нужно выделить гектар земли, дать субсидию (безвозмездную) около 3 000 000 на постройку дома, и обязать тебя рождением ещё троих.

[^]
graysvandir
0

Весельчак

аж тошнит от одного вида...чё-то мою мать никто не спрашивал, хочет она ребёнка или нет, когда она осталась одна со мной с грудным в 19 лет практически на улице и сама всего всю жизнь добивалась и у неё даже в мыслях ничего подобного не было и я воспитан также и детей люблю и будет двойня надеюсь как минимум)...а это несложившиеся в моральном и социально-ответственном плане люди, которые, я надеюсь, потом поймут.

Это сообщение отредактировал graysvandir - 13.09.2011 - 23:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх