Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
13.09.2011 - 22:39
6
Статус: Offline

Княжна

Уважаемые чайлдфри (пиздец, как пальцы повернулись такое написать smile.gif))), с первой страницы я поняла, что все кто имеет детей дебилы и вообще животные, а вот те кто осознанно отказался от размножения (второй пиздец) интеллектуально и духовно просто превосходят всех остальных.
Ну так вот защитники неразмноженцев, назовите десятку чайлдфри, умных, знаменитых, те кто построил свою карьеру и прогремел своим умом на весь свет? Мне кажется не наберется столько людей. Одно условие, эти люди не должны быть бесплодными конечно, только те кто отказались от счастья материнства/отцовства сознательно и не пожалели об этом.
Если фотки не трольные, как и высказывания, то скажу честно, никакой повышенной интеллектуальности не увидела, пустые лица пустых людей. Обычные, без признаков особенности и избранности.

[^]
vintik93
13.09.2011 - 22:41
1

Приколист

всем по премии дарвина!

Добавлено в 22:43
отказались от вклада своего гена, генотипа в дальнейшее развитие человеческого рода.... дьявол, и они ещё себя называют высокоинтеллектуальными...

[^]
menson
13.09.2011 - 22:43
2

Шутник

Цитата (BlackRaven @ 13.09.2011 - 23:37)
Цитата (demiurg @ 13.09.2011 - 23:29)
Какую смысловую нагрузку несёт сущетвование такого человека?

А какую смысловую, кстати, нагрузку несет существование ЛЮБОГО человека? Очень интересно ваше мнение.

Ну как же. Плодится и размножаться, догнать и перегнать по этому вопросу негров, мусульман и китайцев.
pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
EvilNerv
13.09.2011 - 22:43
0

Шутник

Апладирую им, каждому по премии дарвина за правильно сработавший механизм очистки генофонда от испорченных генов. Молодцы!

[^]
demiurg
13.09.2011 - 22:44
1

Ярила

А какую смысловую, кстати, нагрузку несет существование ЛЮБОГО человека? Очень интересно ваше мнение.

Самокопирование и воспроизведение своего опыта в своих детях... И как следствие накопление информации цивилизацией и распространение её в пространстве.
Если вы отказываетесь от этой функции ( что врядли является сознательным решением, а более косвенным влиянием окружения) - вы действительно являетесь паразитом ( в биологическом смысле).

Добавлю:
Детей нет, детей не особо люблю, но необходимость сего действа осознаю, ибо давно ещё было сказано - построй дом, посади дерево и вырасти сына...

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.09.2011 - 22:46

[^]
gasmanager
13.09.2011 - 22:44
1

Шутник

Движение данное не с китая случаем пришло?

[^]
Dude88
13.09.2011 - 22:45
0

Юморист

А вы заметили, что почти все эти детененависники являются обожателями кошаков. Или скажем по другому: вот к чему приводит увлечение кошаками.

Это сообщение отредактировал Dude88 - 13.09.2011 - 22:45

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (vintik93 @ 13.09.2011 - 23:41)
всем по премии дарвина!

Добавлено в 22:43
отказались от вклада своего гена, генотипа в дальнейшее развитие человеческого рода.... дьявол, и они ещё себя называют высокоинтеллектуальными...

Потому и отказались, нечем похвастаться то, так что согласна со многими, не хотят рожать, ну и ладно, земля не обеднеет...

[^]
ФедорФедор
1

Шутник

У меня один знакомый с велика упал и об раму стльно стукнулся. Он теперь латентный чайлдфри

[^]
realism
13.09.2011 - 22:46
0

Юморист

общество ошибок природы, хули... Это хорошо что они не размножаются.

[^]
MadMax77
13.09.2011 - 22:47
0

Балагур

у меня появилось стойкое желание всех упомянутых в начале поста существ уебать битой по башне.да так сильно,чтоб мозг через затылок вылетел! divide.gif ебанутые существа...

[^]
brokarr
13.09.2011 - 22:47
0

Шутник

Пора поступать как с педофилами, собирать по переписке и сжигать ...
mad.gif

[^]
BlackRaven
13.09.2011 - 22:49
2

Юморист

Цитата (Вомбатус @ 13.09.2011 - 23:39)
Цитата (MeowK @ 13.09.2011 - 23:21)
Цитата (Вомбатус @ 13.09.2011 - 23:12)
неа, не страшно. мне жить сейчас очень весело. 2 года - самый лучший возраст у детей, жаль, что вам не суждено... и кстати, в пятницу улетаем с женой в Прагу. Т.е. мы какбе не зациклены.

Вомбатус, понятно, что дети приносят счастье в жизни. Но вы не задумывались, что можно быть счастливым и без детей? Найти радость жизни в .. жизни. с любимым человеком, занятии любимым делом. Не обязательно заводить ребёнка, чтобы быть счастливым.
ЗЫ Другое дело, что и с ребёнком счастье не приходит априори.

не отрицаю абсолютно. пусть все будут счастливы)) я раньше думал, что мне тоже хорошо, но после рождения сына всё перевернулось. если человек не готов (не говорю об этих особях), никто не навязывает. однако хочу заметить, что мой ребенок был совершенно незапланирован. живите как вам нравится, но радость отцовства/материнства - это эйфория на всю жизнь. с одной оговорочкой: это на всю жизнь.

С двумя оговорочками - это не всегда эйфория..)
Не надо только подозревать во мне очередного мифологического персонажа! Я Уважаю любое мнение. Но есть один принцип. Он умещается в одно слово - "СКРЫВАЙСЯ". Будь ты чайлдфри, серийный маньяк, педофил или член "Единой России". Принцип один - не надо, нахер, выпячивать свои убеждения на ярмарочную площадь. Как правило, никому не интересно какого цвета у тебя какашки, но найдутся идиоты, которые обьявят тебя сенсеем. И это будет финал твоей кармы. Я не против детосвободных. Я против их пропаганды.

[^]
неходос
13.09.2011 - 22:50
2

.

c каких дел они решили переплюнуть природу и остановить свою ДНК на себе? или природа решила все заних? хз...хз...

у нас 9 недель как)!! вчера на УЗИ смотрели ..живу на самом деле для детей-мне накуй не нужны доходы расходы налоги и квадратные метры

могу в тачке поспать-а как подумаю для чего,вернее- для кого,опять впрягаюсь и давай работать old.gif

[^]
Барматолог
13.09.2011 - 22:51
1

Юморист

Заметил что чайлдфри сублимируют свой инстинкт размножения на домашних животных. Т.е. инстинктивно они подходят к тому что нужно о ком то заботится - вот и заводят домашних животных, вместо детей. Затискивают своих котов/кошек, как тискали бы своих любимых детей. Их можно только пожалеть, что их жизнь неполноценна.

P.S.
А возможно это обычный юношеский максимализм - просто ребята немного зависли в детстве

[^]
дывуферук
13.09.2011 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

можно было бы уважать их решение если бы эти уебища не были столь агресивно настроены против всех кто хочет иметь детей, ну не хочешь детей - не надо, но нахуя так выебываться?? нахуя корчить из себя каких то невьебенно интелектуалов и оригиналов?..
дебилы тупорылые.. такое впечатление что не по своей воле они чайлдфри, может кастраты , или фригидные какие то или еще че нить потому и ведут себя как ебанутые

[^]
yoburgh
13.09.2011 - 22:52
3

Мисс Естественность 2012

не больше всего нравится как люди, не имеющие понятия о детях, рассказывают родителям как им (родителям) хуево lol.gif

[^]
zingr
13.09.2011 - 22:53
2

Шутник

Ivanova
Цитата
Твена цитировать каждый может, а вот ребенка создать - увы!

Ну ребёнка то родить(если ты, конечно это имела ввиду под "создать"), тож не проблема. Для большинства женщин. А вот Человека воспитать(создать) - это ДА. Задача непростая. Как и любое созидание, впрочем. И удаётся это не всем, возможно, что, даже, не большинству(у меня, по крайней мере, зачастую, создаётся такое впечатление). Вот, родителям этих "чайлдфри", - явно не удалось.

[^]
4Lolz
13.09.2011 - 22:53
0

Не потенциальный классовый враг

Касатка, я в этом споре полностью на твоей стороне но список таких людей довольно большой. Многие из них не по своему выбору но все же мы етого ТОЧНО никогда не узнаем:
Ньютон, Фарадей и Мендель, Вивальди, Гендель, Бетховена, Гиббон, Платон, Фома Аквинский, Бэкон, Локк, Лейбниц, Юм, Кант и Милль

[^]
Milena
13.09.2011 - 22:54
1

Весельчак

Цитата
Я не против детосвободных. Я против их пропаганды

Совершенно верно, судья на небе. Пробовать переубеждать можно тех, кто тебе близок и не безразличен. Если у вас такая жизненная позиция, мне все равно, но когда матерям говорят, что они свиноматки, а их дети спиногрызы, это не нормально. Не говорите мне, кто я, и я не скажу, куда вам надо идти!

Это сообщение отредактировал Milena - 13.09.2011 - 22:57

[^]
BlackRaven
13.09.2011 - 22:54
0

Юморист

Цитата (demiurg @ 13.09.2011 - 23:44)

Самокопирование и воспроизведение своего опыта в своих детях... И как следствие накопление информации цивилизацией и распространение её в пространстве.
Если вы отказываетесь от этой функции ( что врядли является сознательным решением, а более косвенным влиянием окружения) - вы действительно являетесь паразитом ( в биологическом смысле).

Добавлю:
Детей нет, детей не особо люблю, но необходимость сего действа осознаю, ибо давно ещё было сказано - построй дом, посади дерево и вырасти сына...

Я понял. Но что имеет значение для человека цивилизация? Это длинное иностранное слово? Самокопирования, извините, не происходит. Свой опыт тоже не передаётся, иначе мы уже были бы СВЕРХцивилизацией.
Только если распространение информации в пространстве - вот в этом мы приуспели - "Пусть говорят" и "Самый умный"))

[^]
zlobnayasuka
13.09.2011 - 22:56
4

Весельчак

А я не могу иметь детей, и вместо того, чтобы объяснять причины, говорю что не хочу... как правило вопросов больше не задают

[^]
kosolapiy
13.09.2011 - 22:57
0

Шутник

ИМХО, они там все больные. кто-то дает спуск материнскому инстинкту отрываясь на кошках, кто-то на хомячках, а кто-то просто тупо верит что он прав и все. для кого-то это модно, для кого-то единственное оправдание того, что никто трахать без гандона не хочет. в любом случае, кто прав, тот спокоен. кто спокоен - не собирается в некие движения и не делает листовок. тем более не пишет гневных постов в интернете. когда все нравится никто не пиздит как это нравится, скорее, чем больше пиздят о том как нравится, тем меньше нравится на самом деле.

[^]
vintik93
13.09.2011 - 22:58
0

Приколист

Цитата (zlobnayasuka @ 13.09.2011 - 23:56)
А я не могу иметь детей, и вместо того, чтобы объяснять причины, говорю что не хочу... как правило вопросов больше не задают

твои слова, да в их бы уши... ответили бы тоже, что просто не хотят... своё мнение хотябы при себе держали, а пропаганду и вовсе заталкали туда, где солнце не светит...

[^]
MeowK
13.09.2011 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (Вомбатус @ 13.09.2011 - 23:39)

не отрицаю абсолютно. пусть все будут счастливы)) я раньше думал, что мне тоже хорошо, но после рождения сына всё перевернулось. если человек не готов (не говорю об этих особях), никто не навязывает. однако хочу заметить, что мой ребенок был совершенно незапланирован. живите как вам нравится, но радость отцовства/материнства - это эйфория на всю жизнь. с одной оговорочкой: это на всю жизнь.

и ещё одной оговоркой - счастье родительства не бывает вечным и на всю жизнь. Есть и усталость, и злость, и досада. Но в том и прелесть счастья - оно не бывает постоянным. Счастье от хобби или от родительсвтва моментное, то есть сейчас всё хорошо - я счастлив. разница только в колличестве этих счастливых моментов. И тут вы не правы, никто не знает как сложатся ваши отношения с детьми, и никто не знает, как сложиться жизнь ЧФ. Так что сравнивать кто счастливее - что письками меряться. У каждого своё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134400
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх