Ликбез по чайлдфри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
13.09.2011 - 23:21
4
Статус: Offline

Ярила

Если все, что написано про childfree здесь - правда, то.. что можно сказать?
Жалко мне их. Они никогда не узнают, как пахнет кожа их ребенка, никогда не почувствуют их шелковые волосы, они никогда не увидят, как их дети будут бежать им навстречу и прыгать им в объятия, встречая с работы, они никогда не узнают, какое это счастье - целовать их в бархатные щечки, желая спокойной ночи, а потом тихонько подойти к кроваткам и с замиранием сердца смотреть, как они посапывают во сне.
Для них важна карьера? Да пожалуйста, сколько угодно. Их налоги в какой-то степени пойдут и на наши нужды, а в детских садах будет посвободнее с местами.
Потом они, конечно, поймут наверняка, да вот только поздно может быть.
Вперед.

[^]
Velkan
13.09.2011 - 23:21
1

Радиогубитель 80lvl

хуй с ними с этими людми нелюдми долбоебами. Дети самый замечательный подарок в жизни, цветы жизни. Ребенок из покон веков был плодом любви. Сейчас сделали из этого нипойми чего, культура прогнила.
о времена о нравы.

хочу детей будет 2е - девушка тоже хочет. воспитаем достойных граждан этой страны, а эти опиздни сдохнут и никто им в старости стакан воды не подаст и не вспомнит.

крик души блеать.
будь мужиком роди и воспитай сына блеать bravo.gif

[^]
demiurg
13.09.2011 - 23:22
0

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 14.09.2011 - 00:15)
Цитата (4Lolz @ 14.09.2011 - 00:08)
Цитата
Самокопирование не даст развития, и накопление информации не даст, а только искажение

аха, аха...и именно поэтому прогресс в науке виден невооруженным взглядом за последние 200-з00 лет т.е когда процесс накапливания и передачи информации достиг своего пика...аха, аха

Уважаемый, ну со 100% вероятностью вы свою копию не сделаете. Как минимум, по той причине, что ксерокс вам не принадлежит. А уж на счёт передачи знаний и умений - всё в ваших руках! Если отец (мать) тупиздень (с Мама Стифлера), то и от ребенка многого ждать не приходится.
А прогресс в науке заметен по причине тупой привычки людей записывать свои недальновидные мысли. Аха. Аха.

Да вы прям человеко ненавистник. ХМ... не читал ранее.. Вы тоже чайлдфри? Просто всё тогда становится на свои места...

Заметте что рывки в науки идут экспоненциально. Все знания за 300-400 лет были реализованы практически и выявились за 20век, теперь пошёл новый виток накопления, чтобы духовная догнала физическую составляющую эволюции всей цивилизации. А Чф - это метод чистки от брака - не более...

[^]
Вомбатус
1

Весельчак

BlackRaven
не цепляюсь. еще раз (эх, раз, еще раз): живи как хочешь. (вообще всем - детным, бездетным, абортированным и т.д. и .т.п.)

[^]
DAB
0

Ярила

Собчак в чем-то права, правда в конце жизни когда срать под себя придется и воды попить принесет "чужой" человек... будет кого и что вспомнить... хотя, богема и прочая уходит раньше этого срока - от спида-передоза и т.д. и т.п....
Кстати, не вижу в приведенных "примерах" нового и привносящих "новое"... Обычно, "гении" и действительно полезные люди не чирикают о чайлдфришности, а ебошат как "раб на галерах" в пользу общества. Как-то так...
адд: черноворон +1

[^]
Иисус
-3

Шутник

Я детей делать тоже не буду,максимум,усыновить можно.
Чтобы видеть с кем будешь иметь дело полжизни.

[^]
nigramotniy
13.09.2011 - 23:23
1

Приколист

Цитата (uzoom @ 14.09.2011 - 00:10)
считаю что такая точка зрения вполне может быть... не вижу ничего уродского...
если их мнение не соответствует вашему, это не значит что они не правы. конечно слова немного не те они подбирают, но в целом мысль ясна

Да имеет такая точка зрения право на жизнь, конечно имеет! Пусть еще и знаки различия носят, чтобы сразу их видно было, или слоганы там бля всякие, типа - "ребенок - кусок визжащего мяса!", или "я зашила пизду суровой ниткой!", а лучше всего - "я далбайоп и мне нельзя иметь детей, патамушта я такой ахуенный ваще что сам ат сибя тащщюсь, как мокрый хуй па стиклавате!". Это для того, чтобы время не тратить на знакомство с чайлдфри.
И это будет круто, чайлдфри - вперед, без устали и не покладая рук (хе-хе) боритесь за исключение своих генов из генофонда!

[^]
Lelechka
13.09.2011 - 23:23
4

Балагур

я размноженка!(в будущем)и мне зашибись rolleyes.gif

[^]
sclif
13.09.2011 - 23:25
1

Юморист

Цитата (demiurg @ 14.09.2011 - 00:10)
Я же написал- самокопирование и воспроизведение своего опыта!!! Так и проиходит - каждое поколение несёт в себе всё большую информационную нагрузку. И если ктото прекращает свой род он уничтожает только свой кусок "нейронной сети", что не влияет на работу системы, но вообще отрицательно сказывается на ней.

Вас родили, вас выучили, вас кормили, - а вы не выполняете свою основную функцию - либо брак либо паразитизм( тоже брак только на уроне информации).

Я могу отдать свой опыт своим детям, а могу чужим, чувствуете разницу?

А еще могу не накопить совсем опыта, но оставить потомство, причем не совсем кондиционное например, это паразитизм?

Вот скажите с точки зрения вами выдуманной нейронной сети будет браком рождение мною инвалидного ребенка? А ребенка ассоциального? Ну вот я старался, воспитывал, но "что выросло, то выросло", бывает же такое?

[^]
MeowK
13.09.2011 - 23:27
2

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 14.09.2011 - 00:16)
Изините ,шта влезаю в высокоинтеллектуальную дискуссию, но вод скажите мне. У меня двое детей. Прекрасная дочурка и мальчонка полгода отроду. Жена (да, она стесняется своей полноты и хочет и старается от неё избавиться). Я худой по-жизни "патамушта канструкция такая". Живём мы нормально (хотя могли бы и лучше). С коляской - да гуляем. Но это пока малой подрастает. А с дочкой я уже и в кино ходил, и на роликах катался, и на велосипедах, и "чегомытольконеделали" - самому нравится, хотя бы потому, что кому-то близкому даришь радость и хорошее настроение. Потом, нам наоборот весело гулять вчетвером (я, жена, доча и сын в коляске). Не вижу ничего криминального. Так даже интересней. Да, приходится работать, чтобы обеспечивать семью. Ничего страшного, мужик, он на то и мужик. Вот отсюда собственно вопрос: Я урод и моральный лишенец? Нас надо всех в печи? Чтобы не заполоняли землю, потому что вам тесно на ней отжигать на дискотеках? Мы чужие на этом празднике жизни? Судя по высказываниям некоторых фанатов этого движения - обычные люди (простите, семьи с детьми и просто люди, желающие завести ребенка) просто ненужный шлак. Дети вообще - вселенское зло?. Ничего не напоминает? Ну что ж, буду "толерантен" - "Jedem das Seine".

Не в этом дело. Есть стандартный путь человека - родился-учился-женился-родил и тд. а есть те, кто сознательно решил отказаться от этого и выбрать другой путь, пусть даже во благо себя любимого.

Идею ЧФ подвели под фото и высказывания мразей рода человеческого и устроили холивар. К этому всему примешалась ненависть ко всем близлежащим народам, потому что искать проблему в себе не хочет никто, а обвинять других горазд каждый.

В крайнем случае добровальный отказ заводить детей обсирается, потому что у человека в голове не укладывается, как можно не хотеть детей, и вылезает тупое совковское желание "поставить енту гадость на путь истинный", то есть запретить человеку распоряжаться своей жизнью и сказать что он должен делать и как по-его мнению правильно жить.

[^]
Вомбатус
13.09.2011 - 23:28
2

Весельчак

Цитата (MeowK @ 14.09.2011 - 00:19)
Цитата (Вомбатус @ 14.09.2011 - 00:11)

"Детосвободных" - это ваще пиздец. я не "детосвободный", я просто люблю своего ребенка. если меня какая-то тварь обзовет "детосвободным" или как-нибудь еще, дам в харю. Еще раз повторюсь: не рожайте, пусть рожают таджики и узбеки, чайлдфри - это суперкруто. В московских школах русских детей - 30%, и это не фантастика.

Да любите вы его. никто не запрещает же! И слава богу, что любите, некоторые не любят - вот это пиздец. Не надо уподобляться ... как там Самого Русского из Всея Руся звали в теме? Забыла. Чем таджикистан хуже другой страны? Чем таджмикский ребёнок хуже вашего? Все дети мира плачут на одном языке, все хотят есть и к маме, все любят игрушки и своих родителей. не надо оскорблять их.
Котлеты отдально, мухи отдельно. если вас не устраивает проблема миграции и количества иностранцев в школах и стране в общем - это уже другой разговор.

ни в коем разе не оскорбляю таджикских детей))) это отдельный вопрос, адресованный их правительству - почему они им не могут дать лепешку? и нашему - почему мы им даем лепешки? а так - да, жалко, когда таджикский ребенок идет в детский сад, а мой, коренной, почему-то нет.

[^]
Kulek
13.09.2011 - 23:29
1

Центнер

Я вот и детей и котейков люблю smile.gif И мелкий мой одет и накормлен и жена ухожена и довольна! Котэ тостеет! Хуле еще надо, когда ты семейный человек?

А этим недолюдям скажу одно - не рожайте, просто сдохните как есть сами!

[^]
Касатка
13.09.2011 - 23:29
1

Княжна

Ну так чайлдфри и защитники онных, я еще жду жгучую десятку самых уважаемых и успешных людей, добровольно отказавшихся от размножения!
Не будет что ли?

[^]
Иисус
13.09.2011 - 23:30
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.09.2011 - 23:29)
Ну так чайлдфри и защитники онных, я еще жду жгучую десятку самых уважаемых и успешных людей, добровольно отказавшихся от размножения!
Не будет что ли?

Да хотя бы,Анатолий Вассерман.

[^]
Сцилла
13.09.2011 - 23:34
-1

Шутник

не хочу детей и не надо!!!

[^]
Вомбатус
13.09.2011 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (Иисус @ 14.09.2011 - 00:30)
Не будет что ли?

само собой, это чмо размножаться не должно. если человек не может позаботиться о себе - создать себе нормальный дом, ногти состричь в конце концов, о чем говорить? вассерман - это мем и не более того.

[^]
Касатка
13.09.2011 - 23:36
2

Княжна

Не будет что ли?

Неправда, Вассерман не от детей отказался, а вообще от интимной жизни, девственник он. Современные же фричайлды ибутся, если их конечно кто то ибет...
Так что Вассермана вычеркиваем, но я жду все таки хотя бы десятку! Ну упрощаем, пятерку!

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.09.2011 - 23:37

[^]
ZanycH
13.09.2011 - 23:36
0

Ярила

Цитата (BlackRaven @ 14.09.2011 - 00:20)
Цитата (ZanycH @ 14.09.2011 - 00:16)
Изините ,шта влезаю в высокоинтеллектуальную дискуссию, но вод скажите мне. У меня двое детей. Прекрасная дочурка и мальчонка полгода отроду. Жена (да, она стесняется своей полноты и хочет и старается от неё избавиться). Я худой по-жизни "патамушта канструкция такая". Живём мы нормально (хотя могли бы и лучше). С коляской - да гуляем. Но это пока малой подрастает. А с дочкой я уже и в кино ходил, и на роликах катался, и на велосипедах, и "чегомытольконеделали" - самому нравится, хотя бы потому, что кому-то близкому даришь радость и хорошее настроение. Потом, нам наоборот весело гулять вчетвером (я, жена, доча и сын в коляске). Не вижу ничего криминального. Так даже интересней. Да, приходится работать, чтобы обеспечивать семью. Ничего страшного, мужик, он на то и мужик. Вот отсюда собственно вопрос: Я урод и моральный лишенец? Нас надо всех в печи? Чтобы не заполоняли землю, потому что вам тесно на ней отжигать на дискотеках? Мы чужие на этом празднике жизни? Судя по высказываниям некоторых фанатов этого движения - обычные люди (простите, семьи с детьми и просто люди, желающие завести ребенка) просто ненужный шлак. Дети вообще - вселенское зло?. Ничего не напоминает? Ну что ж, буду "толерантен" - "Jedem das Seine".

Ты чувак, которому нужно выделить гектар земли, дать субсидию (безвозмездную) около 3 000 000 на постройку дома, и обязать тебя рождением ещё троих.

Ну, я в общем-то и не против. Что в этом плохого-то? Неужели трудно понять насколько это здорово? Сначала смотреть и контролировать как "маленький конвертик" превращается в довольно самостоятельного карапуза, ползающего по кроватке и пытающегося встать. Потом, со временем, гулять за ручку, ещё "потом" уже, понятно дело - велосипеды, самокаты, ролики, да много чего. вопросы "А для чего это? А зачем?"...

Я к чему... Вот сделал я ремонт в квартире. Я испытываю чувство собственного удовлетворения - "Это сделал я". Всё песдетс. Проходит год-два-три... не важно. "Что-то как-то уже приелось всё..." А родил ты ребенка. Это радость - раз, позитив каждое утро - два, куча новых ощущений поначалу - три, да, блин, это невозможно словами описать. Это позитив, это стремление жить дальше. Да, потом они подрастут, покинут "гнездо" и опять наступит "осень". Ну так жизнь такая. Сами же говорят "Жизнь надо прожить ярко". А как её можно ещё ярче прожить если не с детьми? Не знаю.

З.Ы. Одна моя хорошая знакомая написала (не буду говорить кто и где): "Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз".

[^]
HIK
13.09.2011 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (Вомбатус @ 14.09.2011 - 00:34)
Не будет что ли?

само собой, это чмо размножаться не должно. если человек не может позаботиться о себе - создать себе нормальный дом, ногти состричь в конце концов, о чем говорить? вассерман - это мем и не более того.

Согласен, не удачный пример. Вроде как просили человеков которые осуществили действительно серьёзный вклад в науку/искусство/экономику/т.д.
Дядька Вассерман не катит.

[^]
demiurg
13.09.2011 - 23:38
0

Ярила

sclif
Цитата
Я могу отдать свой опыт своим детям, а могу чужим, чувствуете разницу?

А свой набор генов и фенотип вы тоже передадите ? Нет конечно это тоже выход, но что вам мешает тогда сделать своего ребёнка?

Цитата
А еще могу не накопить совсем опыта, но оставить потомство, причем не совсем кондиционное например, это паразитизм?
Вот скажите с точки зрения вами выдуманной нейронной сети будет браком рождение мною инвалидного ребенка? А ребенка ассоциального? Ну вот я старался, воспитывал, но "что выросло, то выросло", бывает же такое?

Это уже проблема воспитания, но вы даже к ней боитесь подходить даже с какими небудь попытками решения... Потому что это РАБОТА из тех РАБОТ, которые называются адские... Так и скажите что вам просто ВПАДЛУ!!! Что вы кусок мяса, и не ищите оправдания собственной лени и похуизма(вне зависимости от того сколько часов в день вы пашете и какую карьеру вы сделали).

А инвалиды - Стивен Хокинг вон самый инвалид из инвалидов , но свой вклад в развитие человечества он сделал - так что не так всё ужасно, и не такой процент инвалидов чтобы паниковать...

Насчёт бесдетных учёных - они выполнили функцию поиска и систематизации , а люди, заурядные профессора и доценты, простые рабочие и инженеры выполняют функцию переноса через своих детей.

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.09.2011 - 23:40

[^]
oleg1984
13.09.2011 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Shmalex74 @ 13.09.2011 - 18:27)

Не кормите тролля, блеать!

По сабжу: надо бы пруфы, а иначе похоже на вброс. Хотя вполне возможно, что такие люди есть, мало ли долбоебов. Не хочешь иметь детей? Да и хуй бы с этим. Зачем же на говно исходиться как сообщения в сабже.

Насчет соответствия фоток тексту не скажу. Может быть и вброс.
Но текст вполне реален.
Впервые узнал про такой вид приматов, решил погуглить. Есть форумы, где тексты намного жестче + рассказы типа "Я выблядка в магазине пнула - Respect!!!".

P.S. Котэ захватывают мир - реально страшно. Позеленил.

[^]
Иисус
13.09.2011 - 23:40
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 13.09.2011 - 23:36)
Не будет что ли?

Неправда, Вассерман не от детей отказался, а вообще от интимной жизни, девственник он. Современные же фричайлды ибутся, если их конечно кто то ибет...
Так что Вассермана вычеркиваем, но я жду все таки хотя бы десятку! Ну упрощаем, пятерку!

Есть ли у чайлдфри-людей половая жизнь,мне не известно,будем надеятся,что да.
Пусть залетают.

[^]
Таньша
13.09.2011 - 23:40
3

Шутник

Интересно, они своих матерей тоже свиноматками называют???!!!

[^]
SevaLamerson
13.09.2011 - 23:41
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (Касатка @ 14.09.2011 - 00:36)
Не будет что ли?

Кстати Вассерман как-то по зомбоящику обмолвился, что он дико жалеет о данном в глупой молодости обещании,

НО он - человек слова. cool.gif

[^]
pawelun
13.09.2011 - 23:43
0

Шутник

Цитата (menson @ 13.09.2011 - 22:35)
Цитата (pawelun @ 13.09.2011 - 22:27)
Поймать, отпи***ть, отпустить чтоб потом снова поймать!!! maniac.gif  maniac.gif
У самого двое детей, хотя мне всего 23 года!!!Да тяжело, но когда смотришь на мелкого карапуза,сладко спящего у тебя на руках, понимаешь что да, оно того стоит!!!  wub.gif  wub.gif  wub.gif

Т.е. не достаточно самому завести детей, нужно и остальных (если потребуется - насильно) заставить? Потому что
Цитата
Все живое направлено на продолжение и приумножение рода, так уже заложено в нашей природе тысячелетиями и никуда от этого не уйдешь.

Так?

Уважаемый.Вы читаете что они пишут???Вы считаете так же как они???Т.е. вы согласны с их мировоззрением и то что они называют ваших детей (а есть ли они???) уебками и т.д.???Т.е. для вас это норма???
Мне вас искренне жаль!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134994
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх